Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, MANNNN сказал:

Подобное к подобному, Вам не кажется? 

Спорный момент, если проецировать это выражение на себя ;)

Тогда я должна сказать, что все мои мужья и мужчины подобны мне. Что в корне неверно - я совсем другая :)

• Ответы 664
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ваши отношения с любовником не на пике, а уже в стадии завершения. Момент вы упустили. И из женщины, ради которой он был готов на все, вы превратились в обыкновенную подстилку, которую имеют в обеденн

Всем привет!  У нас все отлично! Мы поженились. Родили ребенка. Живём вместе ,любим друг друга , путешествуем.  В малыше души не чаем. Если кратко, то : БЖ уже несколько месяцев не конт

2 часа назад, SХ3302 сказал:

Да " конечно же не ответила,и свернула разговор,так как была занята. Что можно ответить на такой вопрос ,чтобы моя значимость стала выше для него?

Я не знаю, что говорят, чтобы поднять значимость. Не психолог, и манипулировать не умею.

Я бы сказала правду, но для начала вам с ней надо самой определиться, что же вы от него хотите. Если хотите ради секса, так и скажите. Тогда и значимость повышать незачем. 

Но мне кажется, что вы не сможете. И вообще женщины редко умеют только ради секса. Мы эмоциональные, если всё устраивает, то залипаем сильно, хотим большего, предъявляем претензии, рассчитываем на то, что мы единственные и т.д. Потеряете с ним n-ное кол-во лет,  да и мужу может надоесть. А лучше бы действительно о ребёнке подумать. 

Две мои коллеги, бывшие аля чайлдфри, родив под 40, сильно сокрушались, что так поздно и только одного... Одна из них теперь думает о втором, но уже об усыновлении.

4 часа назад, SХ3302 сказал:

Я не бегаю за мужиком. Это я вам тут рассказала что у меня внутри.

После полутора месяца необщения с любовником он первый вышел на связь и сейчас инициатива исключительно от него,я ее принимаю . От меня никаких соплей нет абсолютно!

Даже если внешне соплей вроде нет, ВС считывается на раз-два, он вас читает как открытую книгу.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
27.05.2020 в 22:02, Chinese сказал:

Это манипуляция чистой воды. Хочет убедиться, что вы еще с ним, что вы в режиме ожидания, болтаетесь на его крючке. Если вы ответили да, то ещё раз потешили его самолюбие и самооценку опять подняли. Самоутверждается за счёт вас. Пошёл к жене довольный.

Мерзкий тип он у вас, надо признаться... :(

Из последних новостей - Любовник говорит,что не любит жену ей в лицо ( писала мне она),но жить будет в семье с ней и ребенком.Она выгоняет,он не уходит. 

После этого,я сказала ему ,что УХОЖУ , раз он однозначно хочет быть в семье,даже пообещать не смог о том ,что будем вместе,но все равно при этом  пел,что хочет быть рядом,все делать вместе. Был в шоке от того ,что я это сказала,спросил в себе ли я? Замкнулся,погрузился в работу,со мной не шел на контакт оставшийся день.....Я сказала ему,что если бы любил,то бы ушел. Все. Не знаю,что будет дальше. Даже интересно. Разговор между нами был часа полтора с соплями и слезами ( по другому не смогла,все таки чувства зашкаливают). Он не умолял и не говорил не уходи)),хотя может я этого и ждала... Сказал,что видит как мне тяжело. Я сказала,что не хочу быть третьей лишний,на что он сказал,что я для него не лишняя ( ну конечно)))

Я рада,что я смогла это сделать- сказать пока. Думаю он больше не выйдет на связь - примет мое решение,так как предложить ему мне нечего! А это значит я правильно сделала. Сейчас мне тяжеловато,конечно(. 

Изменено пользователем SХ3302 (история изменений)
2 часа назад, SХ3302 сказал:

Я рада,что я смогла это сделать- сказать пока. Думаю он больше не выйдет на связь - примет мое решение,так как предложить ему мне нечего! А это значит я правильно сделала. Сейчас мне тяжеловато,конечно(. 

Вы молодец! Но на связь он точно выйдет,  он вам не поверил. Да и вы этого хотите еще. Так что Санта-Барбара еще не закончена.  Но вы держитесь! Хотя бы настолько,  чтоб первой не начать к нему липнуть.  И вот ещё,  вы действительно хотели, чтоб он ушёл? Вы сможете бросить мужа и думаете, что будете с ним счастливы?

• 2 месяца спустя...

Всем привет! Если кто помнит мою историю, напишу продолжение, так скажем, больше для меня, чтобы выговориться и структурировать свои мысли.

После моего ДОДа, через несколько дней он написал целую поэму о том , как ему плохо,  что он ничего не хочет, что все мысли только обо мне и надеется, что мы не потеряли друг друга. Что все кругом дерьмо и только наши чувства все переживут.

Я ,конечно, все это время, очень страдала. И когда он написал, была удивлена и одновременно рада. Несколько  дней я терпела, морозилась, потом был ЛИ, ну в итоге не выдержала. Мы гуляли, общались, был и секс. Но общение было натянуто, так как я понимала ,что эти отношения в никуда, что он не сможет уйти от жены, а я уже никогда не смогу ему доверять, что у нас нет будущего ,а быть второй  и любовницей  я не хочу. Зависимость была слишком сильной, и я решила дать еще время себе ,чтобы понять как жить дальше. 

Мы стали общаться только на работе. Никаких звонков и вотцап,чтобы не спалить его перед женой (он очень этого боялся, но говорил,что могу писать,если сильно хочу ). Она проверяла его телефон, звонила постоянно ему,проверяла когда он был в сети и сравнивала не была ли я в это время тоже в сети. В один из дней (когда мы долго не виделись, он был в другом городе)  я  ему написала, палить его не собиралась, но жена увидела. И тут начался полный п..  (жена не знала, что мы продолжаем встречаться)

Вобщем он меня слил и сделал все для  психологического комфорта своей жены,заблокировал меня везде по ее указу. Каково было мне после этого всего он,конечно, не поинтересовался. Это была последняя капля для меня. Я посчитала ,что вот именно сейчас он предал наши чувства и меня, именно в этот раз.   Почти месяц мы не контактировали. Жена его посадила дома,чтоб на работу не ходил и не видел меня.

И вот через  примерно месяц он приполз ко мне из дома ,когда я уже точно была уверена ,что это ВСЕ.  Сказал, что за это время он все понял. Он думает только обо мне каждый день. Он разведется с женой и начнет за мной ухаживать по -настоящему. Умолял простить, в ногах валялся, и спрашивал чувствую ли я хоть что -то еще к нему?Не все ли он проср*?  Сказал, что с этого момента он будет рядом, что таких чувств он никогда не испытывал, что жену не любит и хочет быть только со мной. Что хочет ребенка со мной. Думал,что сможет жить ради  ребенка с ней, но не может без чувств. Сказал,что понимает,что я ему уже не поверю и предложил посмотреть на его действия и убедиться в его намерениях, и когда он подаст заявление на развод и разведется ,тогда мы начнем встречаться. Несколько раз мне рассказал о плане своих действия. Как подаст на развод, куда пойдет жить и т .д. Был очень в этом уверен! Я только слушала и плакала. Было очень больно от того предательства...Я не кинулась в его объятия, ничего не ответила,сказала лишь,что чувства очень сильные и никуда не делись, но он предал их и теперь я никогда не смогу ему довериться. На что он ответил: разберемся!

И он уехал разводиться... Через пару дней прислал: я не смог сделать то ,что обещал.не знаю даже что сказать, прости... и смайлик  в слезах.
Я не ответила... Прошел почти месяц. Не видимся, не контактируем. Больше не пишет.Я начала немного оживать, но мысли все время о нем. В душе ужасно.

С мужем все нормально,кроме секса-не хочу его. Поклонников много, никто не нужен. Внимания много-не хочу его. С самооценкой все в порядке, а тоска сжирает.

И кажется ,что с каждым днем будет легче, а мне все тяжелее. Думаю о нем постоянно, хотя умом понимаю, что мне такой не нужен человек. И постоянно терзают мысли, что за порыв у него был приехать ко мне и сказать о том ,что подает на развод? Ведь он был так в этом уверен!! 

Сейчас я снова думаю что это ВСЕ. И это точно ВСЕ. Пытаюсь жить дальше без него...

В самом деле пора переболеть и забыть.Перестать его мониторить,найти какое-то интересное увлечение для себя.Очевидно уже,что ничего хорошего дальше не будет,только нервотрёпка.

• 1 месяц спустя...

Всем привет. Нужна ваша помощь...

Через 3 месяца любовник меня вернул...Я долго сопротивлялась,не хотела возвращаться в эти отношения.  Ходил по пятам,писал,не давал возможности отказаться от разговоров.И сново завертелось :(. Цель его возврата такая по его словам: он несчастлив с женой,не любит ее,хочет быть со мной. Но! Как сделать свой уход безболезненным для семьи не знает. Боится потерять дочь. Говорит ,хочу наладить отношения с тобой и дальше ,совместно,сделать правильные шаги к счастливому будущему,но как это сделать пока не знает.

Помощь нужна вот в чем. Я хочу порвать. Я это точно поняла.

Порвать,как говорится,экологично. Чтобы не мучалась сама. Отношения не возможно вернуть на тот уровень,когда они зарождались. Все равно уже не то. Есть холодок,но при этом он все равно не отпускает меня! Уже нет разговоров о детях,о планах жить вместе и т.д. Иногда только фраза" вот когда мы будем по настоящему вместе,то..." Общение только на работе. Если раньше были звонки,сообщения,в выходные встречи,то сейчас этого нет. Я не против была,но от него нет инициативы .

Страсть есть,желание,секс... Говорит ,что тянет ко мне ,что не может без меня,умирает. Делает комплименты,восхищается женственностью,внешностью и т.д

А Ситуация вот какая. Его жена заподозрила сново ,что общаемся. Попросила его зайти в соц сети и вотсап -проверить, что я там так же заблочена как раньше . Но я ,конечно,там была разблокирована им. Она расстроилась и сказала ему снова меня поставить в блок. Он послушно это сделал...

На работе мне сказал -не обижайся,но вот так произошло,я тебя заблочил и сказал,что мы не общаемся .

Мне это не понравилось и я попросила разблокировать,так как мы полностью отрезаны в общении получается, когда вне работы. Я сказала ,что меня это унижает,Что он оберегает ее,а на мои чувства  и просьбы ему наплевать. 

Неделю ждала. Он делает вид,что все ок. В пятницу не выдержала и написала,раз  ему наплевать на мои просьбы и чувства ,то мне ничего не остаётся,как всё закончить и отпустить его. Мириться с этим я больше не хочу! 

В ответ куча вопросов:ты серьезно??вот так просто "отпустить"?

И ещё его фраза последняя: Ты создала какую-то ограниченную картинку меня и пытаешься себя в этом убедить и заодно меня. Зачем так?

Я промолчала. Оставшийся день ничего не писал .

Что делать теперь? Будет ли писать ещё,вызывать на разговор не знаю... Но до сих пор ,так и не разблочил!

Как вести себя,если работаем в соседних кабинетах? 

Только не кидайте помидоры. Сложно очень мне. Прочистите мозги...

Ты хочешь разойтись с ним экологично, при этом продолжая с ним работать в одном месте.

Так не получится... 

Так как общение между вами в любом случае будет, пусть и по рабочим вопросам, которые потом перерастут в межличностные выяснения. И так и будет продолжаться вечно, пока кто-нибудь из вас сам не проявит выдержку, в виде увольнения с работы, и дальнейшего блока.

5 минут назад, Choice сказал:

Ты хочешь разойтись с ним экологично, при этом продолжая с ним работать в одном месте.

Так не получится... 

Так как общение между вами в любом случае будет, пусть и по рабочим вопросам, которые потом перерастут в межличностные выяснения. И так и будет продолжаться вечно, пока кто-нибудь из вас сам не проявит выдержку, в виде увольнения с работы, и дальнейшего блока.

По работе мы не общаемся. Разные отделы.Только часто пересекаемся в коридоре,гардеробе,на парковке и т.д. 

Увольнение не вариант. У нас у обоих хорошая должность в большой известной компании ,никто не будет увольняться....

1 минуту назад, SХ3302 сказал:

Увольнение не вариант. У нас у обоих хорошая должность в большой известной компании ,никто не будет увольняться....

Значит эта канитель будет продолжаться. По другому тут никак.

По крайней мере у моих знакомых, в двух парах, такое длилось годами, пока один из них не вышел из этого круга сам, самостоятельно сменив работу.

Других вариантов я не вижу. 

Парень подсел на тебя настолько, что его просто так от тебя не оттащишь. Тут нужны радикальные меры.

Будь его жена не тряпкой, она бы смогла бы качнуть его к себе, тем самым утихомирив его. Но к сожалению она не такая.

Поэтому он так легко тебя не отпустит, но продолжит балансировать между тобой и женой.

Уахаха... Чёт я поржал в голос... Любовница расстраивается из-за блока в вк... Опять ржу... 

Проблема в том, что ты хочешь и расстаться и экологично и чтоб общаться нормально... Так не бывает... Выбери что-то одно... 

17 минут назад, Suvlehim сказал:

Уахаха... Чёт я поржал в голос... Любовница расстраивается из-за блока в вк... Опять ржу... 

Проблема в том, что ты хочешь и расстаться и экологично и чтоб общаться нормально... Так не бывает... Выбери что-то одно... 

Сарказм понимаю... Но

Ни в ВК. А везде.. В том числе звонки и вотсап! То есть мы полностью отрезаны от общения,кроме работы с 9 до 18. 

И вообще,по его словам, я не "любовница",а единственно любимая женщина на свете. Поэтому и предъявляю и реагирую так на блок..

4 минуты назад, SХ3302 сказал:

Сарказм понимаю... Но

Ни в ВК. А везде.. В том числе звонки и вотсап! То есть мы полностью отрезаны от общения,кроме работы с 9 до 18. 

И вообще,по его словам, я не "любовница",а единственно любимая женщина на свете. Поэтому и предъявляю и реагирую так на блок..

Единственная любимая женщина, которая точно решила, что надо расстаться, но при этом париться за блокировку в вк... Не заметила противоречия? 

А зря.... Их тут несколько... И прежде чем расстаться перестань врать себе

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Единственная любимая женщина, которая точно решила, что надо расстаться, но при этом париться за блокировку в вк... Не заметила противоречия? 

А зря.... Их тут несколько... И прежде чем расстаться перестань врать себе

Да здесь суть глубже...Этими действиями он показывает мне,что я не так значима для него,как жена. А мне так не надо! Значит будущего с ним нет. Поэтому хочу порвать! 

Вопрос кааак? 

единственно любимая женщина на свете.

Только нет подтверждения в его действиях, а всего-лишь слова. 

Мне кажется тут нужно было ещё тогда, в лоб задать ему прямой вопрос - Раз любимая, докажи, разводись.

Даю тебе срок до такого-то, такого-то числа. И при не выполнении обещанного, в установленный тобой дедлайн, послать его к чёрту, сделав выводы, и параллельно заблочив везде.

23 минуты назад, Suvlehim сказал:

Проблема в том, что ты хочешь и расстаться и экологично и чтоб общаться нормально

Автор хочет быть с ним. И готова уйти от мужа, если будут 100% гарантии того, что герой её темы также уйдёт от жены. Но так как он по понятным причинам продолжает находится под её влиянием, терпение у автора кончается, а блок лишь только усилил это.

4 минуты назад, Choice сказал:

Автор хочет быть с ним. И готова уйти от мужа, если будут 100% гарантии того, что герой её темы также уйдёт от жены. Но так как он по понятным причинам продолжает находится под её влиянием, терпение у автора кончается, а блок лишь только усилил это.

Все правильно! 100% так 

Но я уже начала понимать,что не уйдет от нее никогда. Хочет на 2х стульях сидеть, хитрый.

Я так не хочу. 

38 минут назад, Choice сказал:

Будь его жена не тряпкой, она бы смогла бы качнуть его к себе, тем самым утихомирив его. Но к сожалению она не такая.

Мне вот как раз кажется ,что не тряпка. Условия ставит ему,шантажировала ребенком. Косметолог,шоппинг (занялась собой). Все это было у нее. Пыталась стать похожей на меня Но проходит время и он снова ко мне- люблю не могу,типа несчастлив с ней.

Тряпка в том,что прощает и верит ему 

3 минуты назад, SХ3302 сказал:

Условия ставит ему,шантажировала ребенком.

А всё потому, что у неё есть эти нити, рычаги влияния на него, от этого он и чувствует ответственность перед ними.

///

ХЗ, но тематика реально сложная. Поэтому я и написал выше, что это может всё надолго закрутиться, ориентируясь на хороший опыт моих знакомых. 

2 минуты назад, Make_me_forget сказал:

Тот, кто несчастлив и хочет развестись - идет и разводится, без нытья и соплей

Тут не всё так просто на самом деле, хотя некоторые так и делают. 

Тут как-то была тема (автора не помню), где парень развёлся, а любовнице уже стал не нужен. 

Да и испытывать чувство вины не каждый захочет, понимая что предаёт когда-то любимых для себя людей.

1 минуту назад, Make_me_forget сказал:

Тот, кто несчастлив и хочет развестись - идет и разводится, без нытья и соплей

Я согласна:(. Но,к сожалению,у нашего героя причина. Он боится потерять дочь,так как если разведется,его жена не даст видеть ребенка из-за меня (ненавидит меня по понятным причинам ). У него реально сильная связь с ребенком,он очень ответственный и любящий отец .

Но я его не оправдываю,нет. Если бы сильно любил- развелся!

14 минут назад, Choice сказал:

Тут как-то была тема (автора не помню), где парень развёлся, а любовнице уже стал не нужен. 

Да и испытывать чувство вины не каждый захочет, понимая что предаёт когда-то любимых для себя людей.

Как все верно. И он так и говорил мне,типа я ответственнен за них. Я приношу себя в жертву ради того,чтобы дочь росла в полной семье ..

Вот поэтому я и понимаю,что мне тут места нет. Надо валить...

Ещё суть в том,что у него все хорошо в семье. Они не ругаются,мирно живут,воспитывают ребенка. Она ему и 1 2 3 и компот ,как говорится. Какой мужчина захочет уйти из комфорта,когда с женой все норм,кроме того ,что не любит( ушли чувства), и любовница всегда тут как тут ,радует глаз и тело . 2 горошка на ложку. Но когда я "ухожу", у него приходит понимание,что несчастлив. Я хочу порвать этот порочный круг 

5 минут назад, SХ3302 сказал:

Вот поэтому я и понимаю,что мне тут места нет. Надо валить...

Тут ещё может быть момент такой, что тебя саму потом качнёт в обратную сторону, по отношению к нему.

И это всё как раз из-за того, что будите пересекаться в будущем.

Именно поэтому я и писал выше про увольнение. 

Понятно, что хорошую работу терять не хочется, тем более не в лучшую эконом.ситуацию в стране. 

Вобщем сложно всё это, как и не менее печально. 

Автор... Ты определись что ТЫ хочешь... я понимаю, что это сложно... Но сейчас тебя нехило так штормит... Ты за этот день свою позицию уже пару раз переменила...

Позиция - это Я хочу *****, а у тебя Я хочу.... но если.... и может быть... Хотя... Это не позиция, это надежда... надежда, что разведется и тд.... Ты вот от мужа УЖЕ ушла или чего-то ждешь? Сама то понимаешь, что в ваших отношениях несчастны уже 3-5 человек... 

Трек вечера...

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
18 минут назад, Choice сказал:

Он не первый такой, разводы мало кому легко даются, многие через это проходят

Если не может/не хочет решиться, то нечего ныть, пытаясь удержать таким образом автора

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Автор... Ты определись что ТЫ хочешь... я понимаю, что это сложно...

Хочу порвать,потому что выхода не вижу. Хочу чтобы мне помогли и подсказали как это сделать,чтоб потом не качнуло обратно.  

Вроде как шаг я уже сделала в пятницу. Написала: Отпускаю. Все. Не могу мириться с пох*м на мои чувства и просьбы.

Что дальше. Молчание? Игнор? Если напишет или скажет привет в коридоре. Отвечать или нет?? Как правильно вести себя? Если захочет личного разговора?

1 минуту назад, Make_me_forget сказал:

Он не первый такой, разводы мало кому легко даются, многие через это проходят

Если не может/не хочет решиться, то нечего ныть, пытаясь удержать таким образом автора

Не было бы ребёнка, всё было бы намного безболезненнее, так как одной печатью в паспорте мало кого удержишь. 

Только что, SХ3302 сказал:

Если напишет

игнор

или скажет привет в коридоре. Отвечать или нет?

отвечать Привет. Вы коллеги

Если рабочих вопросов нет, то заблокируй его везде, чтоб не писал. Потом он устроит с тобой встречу... Обед, парковка, что-то еще... Просто скажи спасибо, пока. В твоем случае самая надежная стратегия - это отсутствие общения... Не избегание, а именно отсутствие...

И чтоб тебя не накрыло, А тебя накроет... Иди на СЗ, в спортзал, вождение, куда угодно... чтобы не думать...

Только что, Choice сказал:

Не было бы ребёнка, всё было бы намного безболезненнее, так как одной печатью в паспорте мало кого удержишь. 

Если б мужик не вел себя как желе, то никто бы ему не запретил общаться с ребенком... Тут от жены зависит конечно... На самом деле ребенок несчастен при любом раскладе... И да... если он так печеться о дитятке, то нехрен интрижки на работе заводить... На самом деле чувак хочет и эту морковку шпилить и чтоб дома были борщи/носки... 2 стула и 1 жопа

Только что, Choice сказал:

Ребенком тоже не удержишь человека, если он не хочет больше находиться рядом

5 минут назад, Suvlehim сказал:
8 минут назад, SХ3302 сказал:

Если напишет

игнор

У нас рабочий чат внутренний. Написать он может только там. Я ж у него заблочена везде в телефоне . 

А если напишет в чате не Привет,а например,что я шикарно выгляжу или выйти в коридор у него для меня что то есть... Он так может написать. Тоже  полный игнор? Без спасибо,ненадо? Вести себя как с*ка?

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Если б мужик не вел себя как желе, то никто бы ему не запретил общаться с ребенком

35 минут назад, SХ3302 сказал:

Он боится потерять дочь,так как если разведется,его жена не даст видеть ребенка из-за меня

Видимо плохо развит в этих вопросах, раз ведётся на манипуляцию супруги, думая что у него не будет прав видеться с дочерью. 

6 минут назад, Make_me_forget сказал:

Ребенком тоже не удержишь человека, если он не хочет больше находиться рядом

А так полностью с вами со всеми согласен. 

Вести себя как с*ка?

Бинго!

Но лучше не вести себя как сука, а быть ей, а найти себе мужика... Ты все-равно не сможешь игнорировать встречи... Что-то есть для тебя. - пусть зайдет и отдаст... че по коридорам бегать?

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Что-то есть для тебя. - пусть зайдет и отдаст... че по коридорам бегать?

Я запрещала ему заходить в мой кабинет,ни одна сижу... А он наоборот,хотел чтобы все видели,что мы вместе. Мечтал сказать всем мужчинам,распускавшим на меня слюни,что у нас любовь 

2 минуты назад, SХ3302 сказал:

А если напишет в чате не Привет,а например,что я шикарно выгляжу или выйти в коридор у него для меня что то есть... Он так может написать. Тоже  полный игнор? Без спасибо,ненадо? Вести себя как с*ка?

Тут как себя не веди, толку мало будет. Тем более когда объект-раздражитель всегда перед глазами. 

Я запрещала ему заходить в мой кабинет,ни одна сижу... А он наоборот,хотел чтобы все видели,что мы вместе.

А вы не вместе... Просто он пока этого не понял... Вообщем выходить на давай поговорим или у меня что-то есть не нужно... говорить может с женой, дарить тоже ей...

1 час назад, SХ3302 сказал:

Что дальше. Молчание? Игнор? Если напишет или скажет привет в коридоре. Отвечать или нет?? Как правильно вести себя? Если захочет личного разговора?

А он захочет разговора так или иначе. А ты не сможешь без конца молчать.

Поэтому ничего из вышеперечисленного работать не будет. 

Тут нужен полноценный Санчас! Чтобы успокоить себя, и свою душу. А для этого объект не должен мелькать перед глазами. 

Вобщем под'отпусти пока ситуацию. 

8 минут назад, Choice сказал:

А он захочет разговора так или иначе. А ты не сможешь без конца молчать.

Поэтому ничего из вышеперечисленного работать не будет. 

Тут нужен полноценный Санчас! Чтобы успокоить себя, и свою душу. А для этого объект не должен мелькать перед глазами. 

Вобщем под'отпусти пока ситуацию. 

Вообще,ОН себе устраивал такой санчас,чтобы меня забыть и остаться в семье . Уходил на удаленку на 3 месяца. Точнее, жена  его заставила работать из дома,чтоб не видел меня ( ну а он как всегда исполняет все ее условия)... Но это не помогло,сново начал меня возвращать...Сколько же должен длиться этот санчас тогда,чтобы не откатило?

У меня,кстати,за этот период тогда,улучшились отношения с мужем. Как будто заново сроднилась. Он перестал меня раздражать,начала ценить его.

7 минут назад, SХ3302 сказал:

Сколько же должен длиться этот санчас тогда,чтобы не откатило?

мне при расставании с девочкой хватило пары месяцев... Все люди разные...

Но дело в том, что у него не было санчаса вообще... Его заставили, а не он захотел... Если ты запретишь мне есть сладкое я начну воровать конфетки в магазине... 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

мне при расставании с девочкой хватило пары месяцев... Все люди разные...

Но дело в том, что у него не было санчаса вообще... Его заставили, а не он захотел... Если ты запретишь мне есть сладкое я начну воровать конфетки в магазине... 

Вот ещё что очень! важно. Когда люди свободные,санчас проще,в плане нового общения,новых девушек,парней, TnД и так далее. А когда,чтобы забыть любовника/любовницу сидишь дома с мужем/женой это совсем другое. Наоборот тебе хуже,ты в болоте,скучно и однообразно. И ты больше понимаешь,что несчастен без любви 

8 минут назад, SХ3302 сказал:

Уходил на удаленку на 3 месяца.

За это время вы вообще не общались?

Если были какие-то звоночки, типа смс, либо других попыток выйти на связь, то это уже не санчас.

10 минут назад, SХ3302 сказал:

Сколько же должен длиться этот санчас тогда,чтобы не откатило?

Существует мнение, что сорока дней достаточно. Но мне кажется у всех индивидуально протекает выздоровление, которое занимает намного больше времени. Кому-то и года мало. Как правило всё зависит от того, насколько в длительных отношениях были прошлые партнёры, и какого было качество прошлых отношений.

Тут проблема в том, что даже не смотря на паузу, после разлуки, вы вновь активируете прошлые якоря, после того как вновь увидите друг друга. 

А когда,чтобы забыть любовника/любовницу сидишь дома с мужем/женой это совсем другое.

Когда обсуждаешь партнёра с друзьями, также является нарушением санчаса.

9 минут назад, Choice сказал:
23 минуты назад, SХ3302 сказал:

Уходил на удаленку на 3 месяца.

За это время вы вообще не общались?

Через месяц прибежал и сказал что все понял и разведется. Через 2 дня написал,что не смог этого сделать.

Потом 2 месяца вообще ни одного контакта, и написал сообщение,что он идиот и не может без меня жить,и вышел на работу с удалёнки. Добился налаживания отношений между нами и вот после этого прошло 3 недели и я ему в пятницу сказала пока из за блока..

Ты серьёзно думаешь, что он не уходит из-за дочери? Серьёзно думаешь в этом проблема? Он дибошир или опасен для ребёнка, что ему суд запретит видеться с ребёнком? Хорошая вообщем отмазка для тебя. Ну а чего нет. Зачем ему разводиться, когда можно иметь секс с тобою, при этой быть с женою? Вы обе это хаваете. Обе пешки, а он в дамках. 

Ах да, ты тоже наверняка досталась ему легко. Зачем ценить то, что идёт в руки чуть ли не само?! 

Изменено пользователем Scotch Whiski (история изменений)
17 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Ты серьёзно думаешь, что он не уходит из-за дочери? Серьёзно думаешь в этом проблема? Он дибошир или опасен для ребёнка, что ему суд запретит видеться с ребёнком?

Допускаю что герой темы может действительно быть не развит в этих вопросах, и серьезно думает о том, что может потерять ребенка. 

Уж слишком сильно ему это вдолбила жена. А в состоянии фрустрации, в котором он находится, он не может отличить где правда, а где манипуляция.

Думаю тут нужно ставить вопрос ребром, причём жёстко.

12 минут назад, Choice сказал:

Допускаю что герой темы может действительно быть не развит в этих вопросах, и серьезно думает о том, что может потерять ребенка. 

Уж слишком сильно ему это вдолбила жена. А в состоянии фрустрации, в котором он находится, он не может отличить где правда, а где манипуляция.

Думаю тут нужно ставить вопрос ребром, причём жёстко.

Лично я такой вариант не допускаю. Это сыр бор продолжается достаточно давно. Это не вчера произошло, что бы автор находился во фрустрации. Если бы он боялся действительно потерять как бы дочь, то на метр бы не подходил к героине темы. А то складывается впечатление, будто общаться и тр@хаться можно, а уходить из семьи нет. Бред. 

Да и он не глупый. Не поверю, что не знает очевидных вещей. Не с луны же вернулся вчера. Да и друзья подсказали бы, если с ними делился. А делился наверняка. Просто хочет и рыбку съесть и на хер сесть. Это очевидно. 

12 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Да и он не глупый. Не поверю, что не знает очевидных вещей.

То что я предположил ниже, было вызвано тем, что он младше героини на три года. 

ХЗ, какой он там из себя. Может инфантильный, где жена для него является второй мамой, которую он очень сильно боится.

Но опять же соглашусь, что влюбленному мужику как правило наплевать на такие вещи, и желание быть с "любимой" лишь только окрыляет, заставляю двигаться вперёд к своей "мечте". 

Изменено пользователем Choice (история изменений)

Поздно что то делать - разводятся по горячим следам, а не когда уже все ультиматумы 209 раз пох@рены так же как и ваши отношения.
В треугольнике выигрывает тот кто первый из него выйдет . 

Никогда вы, автор, его не простите за его колебания и ваши нервы. Возьмите себя в руки и перестаньте уже заниматься идиотизмом, через год вы посмотрите на своего малохольного любовника и не сможете поверить в то что могли им так увлечься, будете стыдится его, да уже стыдитесь. 

18.10.2020 в 19:11, Choice сказал:

Существует мнение, что сорока дней достаточно.

Прям как с покойниками ):D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...