Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

А, и чтобы не вестись на провокации и встречи процедуры сделала косметологические с реабилитацией, тоже выход, в люди не выйдешь. Потом видно будет через пару недель. Но какой-то жесткой ломки нет и надеюсь не будет 

• Ответы 664
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ваши отношения с любовником не на пике, а уже в стадии завершения. Момент вы упустили. И из женщины, ради которой он был готов на все, вы превратились в обыкновенную подстилку, которую имеют в обеденн

Всем привет!  У нас все отлично! Мы поженились. Родили ребенка. Живём вместе ,любим друг друга , путешествуем.  В малыше души не чаем. Если кратко, то : БЖ уже несколько месяцев не конт

3 часа назад, OlgaNa сказал:

Слушай, ну вот тебе еще вариант. Люби себе его без обладания. И ему тоже внуши эту чудесную мысль. "Любимый, мы с тобой не можем быть вместе, все против нас, мы пробовали - не получается. Давай оставим друг друга в покое, но ты всегда будешь чувствовать мою любофф" А на лестнице и коридоре загадочно улыбайся ему как воспоминанию о страстной любви. Он, конечно, эти улыбки будет воспринимать как приглашение к действию, но ты мягко, но твердо говоришь "Мы пробовали, не вышло, в душе храню свою любовь". 

У него от этого, кстати, мозг вскипит. 

Как тебе такой варик?

Я сегодня решила так сделать.. Сказала лично...

А он и говорит: НЕТ!! Мой ответ нет!

Я говорю, это не вопрос. Я предлагаю расстаться.

Изменено пользователем SХ3302 (история изменений)
Только что, SХ3302 сказал:

Что значит предлагаю?

Говоришь, я расстаюсь с тобой. 

Я предлагаю тебе броситься с балкона. Угу, так он и согласился))

Это всё уловки. А кишка тонка сказать, я расстаюсь с тобой.

55 минут назад, Свободная личность сказал:

Что значит предлагаю?

Говоришь, я расстаюсь с тобой. 

Я предлагаю тебе броситься с балкона. Угу, так он и согласился))

Это всё уловки. А кишка тонка сказать, я расстаюсь с тобой.

Согласен. А я предлагаю расстаться - это из разряда, а-ля, ну давай переубеди меня. Нет, он конечно пытается, да вот только героиня и дальше будет той девочкой, которая на привязи и которая готова смириться с тем статусом, который отведен ей сейчас. А статус её такой конечно же не устраивает. 

2 часа назад, SХ3302 сказал:

Хех, клещ))

Ну а что на счет расстаться ответил?

5 часов назад, OlgaNa сказал:

Хех, клещ))

Ну а что на счет расстаться ответил?

Писал пол дня после этого разговора. Суть такая:

Сказал ,что не хочет расставаться,что мы любим друг друга,что хочет быть с мной,жить с мной,что ему нужно время решить,как уйти безболезненно для всех и не потерять дочь,что хочет попытаться поговорить с женой по-хорошему. Объяснить ей,что чувств нет и жить так сложно. И блаблабла. Ну стандартная история.

Я спросила сколько времени на это тебе нужно (вспомнив совет про дедлайн). Сказал пару недель

Также сказал,что со мной что-то произошло. Я довольно рассудительно и обдуманно говорю о том,что нам нужно расстаться. Говорит это твои мысли или ты с кем то поговорила??  Я говорю- да,у нас нет будущего,ты не желаешь делать шаги. Это мои мысли.

И он как Уж на сковороде мечется,пытается обещаниями продлить время.

Никуда он не уйдет. Трясется за ребенка,там какая то привязанность нереальная. Боится ,что она его возненавидит за то что он их бросил .Каждый день мне про нее говорит. Сегодня задал мне вопрос: "если бы тебя бросил отец в 7 лет???"

Прикол в том,что его товарищ на прошлой неделе разошелся с женой,у них 3! детей и сошёлся с девушкой психологом. Говорю пообщайся с ними обоими) 

Сказал пару недель

Слегка удивился, увидев столь маленький срок. Вот два месяца меня бы не удивили.

Говорю пообщайся с ними обоими) 

Правильно сказала. :D

16 часов назад, SХ3302 сказал:

Говорит это твои мысли или ты с кем то поговорила?? 

Знал бы ты милый сколько людей со мною поговорило на эту тему:lol:

Нахожусь в шоке от своего любовника .. Таскает мне вкусняшки(я только подумала,он сбегал купилB)). Начал писать в мессенджерах,которые ранее блокировал. Зовёт на прогулки. Рано утром до работы поцелуйчики в инсте. В обед позвонил тому другу,который ушел из семьи с 3 детьми, и договорился с ним пообщаться. За год наших отношений он ни с кем их не обсуждал! Этот товарищ будет первый,кто узнает. Кстати,этот товарищ меня знает ( бывший коллега). Даже интересно что посоветует:D

Хочет поговорить с родителями о том,что возможно приедет к ним жить:blink: ( ранее так уже было и они его выпроводили к жене)

Настроен говорить с женой . ХЗ верить или нет ..

Мне кажется ,все это началось после того,как я сказала что мои чувства уменьшились,и что мы должны расстаться. И сказано это было реально,без уловок,от чистого сердца и без боязни потерять  ( как советовала Ольга). А вон оно как он среагировал.

Я что то даже очкую... Стряхивать лапшу?

3 часа назад, SХ3302 сказал:

Нахожусь в шоке от своего любовника .. Таскает мне вкусняшки(я только подумала,он сбегал купилB)). Начал писать в мессенджерах,которые ранее блокировал. Зовёт на прогулки. Рано утром до работы поцелуйчики в инсте. В обед позвонил тому другу,который ушел из семьи с 3 детьми, и договорился с ним пообщаться. За год наших отношений он ни с кем их не обсуждал! Этот товарищ будет первый,кто узнает. Кстати,этот товарищ меня знает ( бывший коллега). Даже интересно что посоветует:D

Хочет поговорить с родителями о том,что возможно приедет к ним жить:blink: ( ранее так уже было и они его выпроводили к жене)

Мне кажется ,все это началось после того,как я сказала что мои чувства уменьшились,и что мы должны расстаться. И сказано это было реально,без уловок,от чистого сердца и без боязни потерять  ( как советовала Ольга). А вон оно как он среагировал.

Эх, искренне желаю Вам счастья. Мы прямо параллельно идём))), мой тоже активизировался,  прощение просит за все былое, цветы собрался присылать))) я веселюсь уже, предлагаю подождать конкретных действий. С друзьями мой тоже разговаривал, опыт перенимал). И у родителей как-то ночевал (у нас не один любовник общий, шучу). Тут вопрос что ещё жена ему вещает и отвечает на его попытки уйти, у меня тоже аналогично жене про любовь вещал ко мне как спалился и звонила потом с разборками и борьбой за мужика.

Изменено пользователем Alena_alena (история изменений)

В книге, которую читаю, советуют пускать только со штампом о разводе или песня будет вечна. Называется «в постели с твоим мужем» Ника Набокова, если не ознакомились ещё с этим великим произведением - рекомендую 

Пока не обольщайся и не ослабивай хватку. Уже не впервой тебе ссат в уши. 

13 часов назад, Scotch Whiski сказал:

Знал бы ты милый сколько людей со мною поговорило на эту тему:lol:

Пусть и он заходит к нам на огонек))

6 часов назад, SХ3302 сказал:

B)

21.10.2020 в 08:15, OlgaNa сказал:

У него от этого, кстати, мозг вскипит. 

:rolleyes:

6 часов назад, SХ3302 сказал:

У него агония сейчас, вот и крутится как уж на сковородке. Ну ну, посмотрим. Пока смотри на это все отстраненно, не радуйся и продолжай ту же линию поведения, воспринимай с иронией. 

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

У него агония сейчас, вот и крутится как уж на сковородке. Ну ну, посмотрим. Пока смотри на это все отстраненно, не радуйся и продолжай ту же линию поведения, воспринимай с иронией. 

Ага. Тем более ранее эта линия поведения ему приносила плоды. Поэтому не стоит вестись вот так вот сразу на горы обещаний с его стороны. 

Нужен совет... Сегодня он решил мне рассказать план действия и просит меня в этом поддержать его.

Что он хочет:

1. Поговорить с женой о том ,что у них все расклеилось и что им нужно расстаться, и обговорить как ему видеться с дочерью, так как он уходит из дома. При этом он  не хочет  говорить ей, что МЫ общаемся  ( это прям самое главное условие). И просит меня помочь в этом его поддержать (то есть  если она мне будет писать и звонить ,мне нужно говорить что я не общаюсь с ее мужем). По его мнению, это нужно для того, чтобы сохранить  с ней нормальные человеческие отношения и  она давала дочь беспрепятственно видеть.

2. Далее уезжает к родителям, подает на развод. Все это время она не должна знать, что мы общаемся для его беспрепятственного общения с дочерью

3. Далее развод. И только после него  он говорит ей , что любит меня и будет меня добиваться. И типа тогда она должна смирится с этим, так как уже разведены.

По-моему эта фигня какая-то.  Опять обман кругом. Если она не будет знать, что у него кто то есть- она направит все свои силы на его возвращение и опять уломает!! Тем более он будет жить у родителей, а те будут сливать ей его шаги. К тому же, пока я жду его развода я буду жить с мужем (его это будет бесить) и он может с горя ломануться назад ( я в нем капец не уверена). Да и в конце концов, после его развода, зачем ему говорить о нас, если это уже не ее дело?

Что скажите??:wacko: Он прав или нэт?

А Вы по поводу материального аспекта обговаривали моменты? Хоть раз обсуждали? Где жить будете? Есть ещё недвижимость у него? Жену он содержит полностью? Как дальше собирается содержать? Что ей оставит? Вот важные моменты помимо плясок кто про кого узнает если точно решил уходить 

Уйдёт с одними трусами/носками и все жене оставит и с нуля? Спокойно к этому относится? Или делёжка начнётся и борьба за финансы. 

1 минуту назад, Alena_alena сказал:

Уйдёт с одними трусами/носками и все дене оставит и с нуля? Спокойно к этому относится? Или делёжка начнётся и борьба за финансы.

100% с одними трусами. Ну машину заберет думаю. Квартира в ипотеке. Он чувствует себя виноватым и все хочет оставить

Для мужчин чувствителен этот вопрос, значит ипотеку ещё плюсом платить будет. Да для всех чувствителен, что уж тут. Вытянет? У вас останется недвижимость? А сама идея что решит все сам он, а вы отстранитесь и в этом клубке не участвуете и потом как-бы с нуля начинаете неплоха, без борьбы за мужа, обвинений и прочего. 

51 минуту назад, SХ3302 сказал:

Нужен совет... Сегодня он решил мне рассказать план действия и просит меня в этом поддержать его.

Что он хочет:

1. Поговорить с женой о том ,что у них все расклеилось и что им нужно расстаться, и обговорить как ему видеться с дочерью, так как он уходит из дома. При этом он  не хочет  говорить ей, что МЫ общаемся  ( это прям самое главное условие). И просит меня помочь в этом его поддержать (то есть  если она мне будет писать и звонить ,мне нужно говорить что я не общаюсь с ее мужем). По его мнению, это нужно для того, чтобы сохранить  с ней нормальные человеческие отношения и  она давала дочь беспрепятственно видеть.

2. Далее уезжает к родителям, подает на развод. Все это время она не должна знать, что мы общаемся для его беспрепятственного общения с дочерью

3. Далее развод. И только после него  он говорит ей , что любит меня и будет меня добиваться. И типа тогда она должна смирится с этим, так как уже разведены.

По-моему эта фигня какая-то.  Опять обман кругом. Если она не будет знать, что у него кто то есть- она направит все свои силы на его возвращение и опять уломает!! Тем более он будет жить у родителей, а те будут сливать ей его шаги. К тому же, пока я жду его развода я буду жить с мужем (его это будет бесить) и он может с горя ломануться назад ( я в нем капец не уверена). Да и в конце концов, после его развода, зачем ему говорить о нас, если это уже не ее дело?

Гладко было на бумаге, да звюабыли про овраги... Эта идея выглядит так... Сидит парень и думает... Сегодня выйду... Подойду к девочке и такой эй, ты всегда так смотришь на классных парней... И она такая смутится, начнёт отнекиваться и тд... Вообщем фаст обеспечен... Выходит... Может даже подходит... А девочка не реагирует... У парня падает уверенность... Писька... Он начинает бухать и умирает в 27... Просто не знал как весело закончить историю... 

Его жена уже знает, что вы общаетесь... Она ж сама попросила заблочить тебя... К тому же твоё наличие не факт, что влияет... 

Хочет врать - ок... Скажи давай так: я с твоей женой общаться не буду от слова совсем. Сам разбирайся. Пока ты там не общаешься со мной я буду общаться с другими... Не успел - бывает... 

Насчёт я буду жить с мужем такая же дрочь... 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Хочет врать - ок... Скажи давай так: я с твоей женой общаться не буду от слова совсем. Сам разбирайся. Пока ты там не общаешься со мной я буду общаться с другими... Не успел - бывает... 

Мы будем общаться, просто ей не скажет до развода (такая его позиция)

Короче, оказывается, он уже с ней поговорил вчера и сегодня они говорят о разводе более предметно. Также  она пытается у него выяснить для себя, повлияла ли я на его решение ( с оскорблением меня как обычно) и еще раз спрашивает общались ли мы?.

Он говорит ей (жене)  - нет не общаемся, но  буду ее  добиваться после развода с тобой 

Теперь я боюсь проср*ть мужа  (если уйду)и любовника (вдруг вернется к ней). Надо похоже занимать выжидательную позицию. Если честно, я испугалась что то, потому что резко все поменялось, буквально за 2 дня.

Порядок общения с ребёнком суд определяет, вообще с ребёнком развод через суд. Пусть разведётся официально, поживет на съемной квартире месяц, потом вы с мужем. И вы на съемную квартиру посмотрите. Если все серьезно, помимо любовных вопросов уже, как я и говорю, серьёзные с неромантическими вопросами где жить/что с финансами и обеспечением бывшей жены с ребёнком и оплатой ипотеки. У вас останется если что своя недвижимость после развода?  Я читаю ещё тему в мужском разделе, где мужчина ушёл к любовнице и она сбежала практически из съёмной студии в Питере. 

1 час назад, SХ3302 сказал:

Теперь я боюсь проср*ть мужа  (если уйду)и любовника (вдруг вернется к ней). Надо похоже занимать выжидательную позицию. Если честно, я испугалась что то, потому что резко все поменялось, буквально за 2 дня.

Началось... 

Сначала он жопой на двух стульях... Теперь ты... Может нафиг эти изменения? 

Он метался туда-сюда и сейчас ещё непонятно ничего, героине страшно конечно. В идеале бы пока решил все спокойно и бытовые вопросы, и финансовые и дальше строили бы отношения

Что он хочет:

А то жена не догадается, почему он хочет подать на развод. Бред. 

Ну и скажу тебе как примерно всё будет выглядеть: эта эпопея затянется на очень долгий период времени. И вероятнее всего, ты снова останешься в дурочках. 

Что предлагаю я. Не вестись на его условия. Скажи ему так: Имя, со своей семьёй разбирайся сам. Будет звонить мне, трубку брать не буду, а если не дай бог дозвонится, скажу как есть. Поэтому разбирайся сам и не притягивай меня в свою семью. Как разберёшься, поговорим. А пока оставим всё как есть. 

Держи его в подвешенном состоянии. Только так можно заставит его быстрее рубить концы, если ты для него дорога. Но в развязке и счастливом Хэппи энд, я начинаю всё больше сомневаться. 

23 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Держи его в подвешенном состоянии. Только так можно заставит его быстрее рубить концы, если ты для него дорога. Но в развязке и счастливом Хэппи энд, я начинаю всё больше сомневаться. 

Почему? Что напрягает в его действиях со стороны? 

В подвешенном это типа- я не брошусь к твоим ногам после ухода, посмотрю на поведение и решительность? Я так и говорю.

23 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Ну и скажу тебе как примерно всё будет выглядеть: эта эпопея затянется на очень долгий период времени. И вероятнее всего, ты снова останешься в дурочках.

Что именно затянется? Дедлайн был 2 недели, он на второй день ей сказал что разводимся. Впереди выходные. Посмотрим с какими новостями придет в понедельник.. Говорит настроен твердо. Волнуется чтоб я ушла от мужа потом.

Чего стоит опасаться по твоему? (на ты ,если можно)

Что даст задний ход?

Что скучать начнёт по ребёнку и уютной квартирке и шататься начнёт туда-сюда

Почитай книгу, я выше писала, там есть про это глава и что работы требует внутренней большой и уверенности

Он рассказывал про ребёнка что-то? Как реагирует?

34 минуты назад, Alena_alena сказал:

Что скучать начнёт по ребёнку и уютной квартирке и шататься начнёт туда-сюда

Почитай книгу, я выше писала, там есть про это глава и что работы требует внутренней большой и уверенности

Он рассказывал про ребёнка что-то? Как реагирует?

Вот ,кстати ,про квартирку у него речи нет особо. Говорит сами создадим уют. 

Как будет реагировать ребенок после ухода? Так он  этого и боится в том числе. 

Да, я боюсь, что заскучает и начнет шатания. Поэтому, хочу выждать время после ухода и убедиться в нем. Он то  будет "свободен', а я жить с мужем какое -то время. Боюсь, что почувствует себя одиноким  без меня рядом в этот период  ( так как проводить время  то особо не получиться со мной -я с мужем!) и качнется обратно! Но бросать все и нестись к нему сломя голову так себя идея. Точно нет!

Да посмотрим, может в понедельник все у него поменяется!

15 минут назад, Alena_alena сказал:

почитаю!спасибо

Не знаю, вот сложный вопрос сейчас правильного поведения, я своему как-то озвучивала полгода назад обсуждая тему что дальше, что типа если уйдёт пусть один поживает сначала, а я подумаю/посмотрю. У него такой взгляд был, что понятно в никуда не уйдёт. Вроде лучше и не лезть, а с другой стороны пугливые они. Финансовый очень важен вопрос если все серьёзно и новый дом будете строить, тебе же и ему не 20, это будущее как раз, к квартире хоть съёмной пусть присматривается. Ты из Москвы?

Что именно затянется? Дедлайн был 2 недели, он на второй день ей сказал что разводимся. Впереди выходные. Посмотрим с какими новостями придет в понедельник.. Говорит настроен твердо. Волнуется чтоб я ушла от мужа потом.

Значит рассказываю...

1. Жена не имбицил, она понимает, что ты была есть и будешь... Не важно, что он скажет. Не важно, что скажешь ты.

2. Ребенок останется с женой. Не важно какое решение они примут сегодня (если примут, я думаю нет, но спорить со @Scotch Whiski очкую :lol:), завтра это решение можно легко изменить... Ты не принес алименты вовремя, Машу ты не увидишь, Ты трахаешь эту стерву (это я сейчас о тебе), Машу ты не увидишь... На облаке тучка - Машу ты не увидишь, Машу ты не увидишь, потому что Машу ты не увидишь! Короче причин может быть много, может не быть вообще...

3. Ты сама готова уйти от мужа? Мне видится, что нет.

4. Ему есть куда уходить? Тебе есть куда уходить?

Итог: Все ваши договоренности бред детского садика... Мы с Колей решили пожениться и теперь мы пара, он вчера угостил меня компотом...

Тут надо понимать в случае развода все тонкости, соглашение составлять, все финансовые вопросы обговорить и зафиксировать, кто ипотеку будет выплачивать опять таки, на кого она оформлена. Ребёнка не увидишь - денег не получишь так очень тяжело конечно. Ты с мужем представляешь примерно что тебе останется из активов например? Жена у него работает/работала вообще когда-либо?

2 часа назад, Alena_alena сказал:

Ты из Москвы?

Нет

Ребенок останется с женой.

У жены есть интерес один денежный. Он готов ей помочь в обмен на то,чтобы она ему давала ребенка когда он захочет.

Ты сама готова уйти от мужа? Мне видится, что нет

Мне это сейчас мозг взрывает. Хочется к любовнику ,а внутри все раздирает! Мужа жалко!

Ему есть куда уходить? Тебе есть куда уходить?

Пока он хочет уйти к родителям из дома. Потом ,если со мной будет,то некуда. Только снимать. Так как он квартиру оставляет жене ( не выгонит же он ее с ребенком) и будет платить за неё ипотеку!:unsure: То есть ко мне он приходит с трусами только и частью зп.

У меня с мужем квартира и машина. При разводе делим поровну получается. 

2 часа назад, Alena_alena сказал:

Жена у него работает/работала вообще когда-либо?

Вроде работает неофициально из дома 

4 минуты назад, SХ3302 сказал:

У меня с мужем квартира и машина. При разводе делим поровну получается. 

Пилой?

Не знаю как у тебя, а  у меня в городе даже 3-комнатная на 2 однокомнатные в этом же районе не разделится... 

53 минуты назад, Suvlehim сказал:

Не знаю как у тебя, а  у меня в городе даже 3-комнатная на 2 однокомнатные в этом же районе не разделится... 

Да это не проблема у меня.  Продадим все и деньги поделим,если нужно . А деньгами уже распорядится каждый 

Л впринципе всегда первый поднимает вопросы жизни,квартиры,зп и финансов. 

Пока он хочет уйти к родителям из дома.

Может получится так, что родители посеют в нём зерно сомнения.

Живя у них, всё равно будет некая промывка мозгов - типа сынок одумайся/что ж ты творишь/не разрушай семью, и всё в таком духе. 

Поэтому нужно это учитывать. А то глядишь спасует перед своей девочкой.

Любовник ушел к родителям. Пишет мне,вдохновлён. Хочет сына.:lol:

Жена ему пишет,звонит,винит меня. Говорит что не даст жизни нам

Он пока неприклоннен

Поговорил вчера с тем товарищем. Товарищ его очень подбодрил,насчёт ребенка и сказал,не вестись на манипуляции,жена не будет ребенку говорить о нем плохо.  Также что отношения детей ( как родителей) и отношения с женой это разное! ( Я ему 100 раз это говорила)

Когда узнал что я причина- офигел не то слово ( мы знакомы немного). Сказал ему я бы даже не думал... И тот видимо ещё и на этой волне приехал домой за вещами и уехал к род.

23.10.2020 в 09:40, SХ3302 сказал:

Мы будем общаться, просто ей не скажет до развода (такая его позиция)

Короче, оказывается, он уже с ней поговорил вчера и сегодня они говорят о разводе более предметно. Также  она пытается у него выяснить для себя, повлияла ли я на его решение ( с оскорблением меня как обычно) и еще раз спрашивает общались ли мы?.

Он говорит ей (жене)  - нет не общаемся, но  буду ее  добиваться после развода с тобой 

Я думаю это повтор того, что было. До развода не дойдет. Просто показывает свою "решимость". На самом деле разговора о разводе с женой могло и не быть. Сказки венского леса. 

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Я думаю это повтор того, что было. До развода не дойдет. Просто показывает свою "решимость". На самом деле разговора о разводе с женой могло и не быть. Сказки венского леса. 

Разговор был. Видела в Вотсапе. 

Согласна. Я буду смотреть . Он не торопит меня. 

11 минут назад, SХ3302 сказал:

Любовник ушел к родителям. Пишет мне,вдохновлён. Хочет сына.:lol:

Жена ему пишет,звонит,винит меня. Говорит что уничтожит меня и не даст жизни. 

Он пока неприклоннен

Он разблокировал тебя везде? Ты можешь ему звонить в любое время, чтобы удостовериться, что это все не цирк, а на самом деле он все так же в квартире с женой? 

6 минут назад, OlgaNa сказал:

Согласен. Пока это трёп ни о чём. Как будет штамп о разводе в паспорте и дальнейшие шаги к совместному проживанию, тогда можно и поверить в его решительность. А пока далеко до этого. 

6 минут назад, OlgaNa сказал:

Он разблокировал тебя везде? Ты можешь ему звонить в любое время, чтобы удостовериться, что это все не цирк, а на самом деле он все так же в квартире с женой? 

Да. Разблокировал. Звонит и пишет. Сегодня даже встречались,хотел увидеть меня.Очень нежен и хочет быть со мной,вдохновлён,говорит люблю сильно. При мне жена ему пишет и звонит с угрозами. Показывал мне.

4 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Согласен. Пока это трёп ни о чём. Как будет штамп о разводе в паспорте и дальнейшие шаги к совместному проживанию, тогда можно и поверить в его решительность. А пока далеко до этого. 

Ок. Буду смотреть 

Только что, SХ3302 сказал:

Да. Разблокировал. Звонит и пишет.  Сегодня даже встречались. Очень нежен и хочет быть со мной. При мне жена ему пишет и звонит с угрозами. Показывал мне.

ОК, тогда верю) Будь очень осторожна в своих действиях. Не наломай дров сама без гарантий. Любовник твой очень подвержен влиянию, импульсивен и думает одним местом, без трезвой оценки ситуации. Очень ненадежный тип мужиков, он искренне сейчас верит в исполнение мечты и готов, но у него нет твердой почвы под ногами, как только столкнется с препятствием, обратку может дать, как раньше. Жена его тоже за годы брака просчитала неплохо, знает рычаги. 

Муж ни о чем не должен знать. Вот разведется любовник, тогда и действия предпринимай.

Шепотом: "Кто первый разведется, тот и дурак" - это про любовников обычно говорят. Т.к. второй обычно кидает и не разводится. Думаю он тоже гоняет эту мысль в голове и хочет гарантий и от тебя. 

Привет.Смотри, его и тебя не беспокоит как он будет содержать гипотетического сына, тебя пока ты в декрете (гипотетически), жену бывшую (а никуда не денется, будет, нет у неё дохода стабильного, а есть и помогать надо будет), ребёнка, выплачивать ипотеку, оплачивать съёмную квартиру или ипотеку вашей квартиры? Это важные вопросы для совместной жизни и очень многих людей они останавливают во взрослом возрасте. Он должен и перед тобой, и перед ними свою ответственность осознать и принять если все серьезно и идёт к быть вместе. У тебя самой эти вопросы встанут месяца через три совместной жизни, у всех встают. Должен прикинуть ресурсы свои и ты свои (ты же уйдёшь сейчас из комфортной квартиры в никуда и с нуля начнёшь, родишь ребёнка - первые года доход на муже будет).
Жена ещё с поклонниками и «занялась собой» сейчас начнёт выдавать фокусы для вызова ревности.

22 минуты назад, Alena_alena сказал:

Привет.Смотри, его и тебя не беспокоит как он будет содержать гипотетического сына, тебя пока ты в декрете (гипотетически), жену бывшую (а никуда не денется, будет, нет у неё дохода стабильного, а есть и помогать надо будет), ребёнка, выплачивать ипотеку, оплачивать съёмную квартиру или ипотеку вашей квартиры?

Боюсь, что они эту тему избегают обсуждать. Т.к. она неудобная с какой стороны не подойди.

Он пока вообще еще не в своей тарелке. На том же адреналиновом пике, как и тогда, когда решился и ушел к родителям. В таком состоянии никакие отрезвляющие вопросы о финансах, жилье, обеспечении двух сторон вообще не решаются, даже не возникают. 

Спустя несколько дней стоит это все обсудить на холодную голову. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)

Вот касательно моей ситуации - там мужчина другого круга, с недвижимостью и тд и тп плюс у меня есть активы и самый главный камень преткновения в доводах не то что он там на жену наплевать не может, нет, а то что денег не хватит всех содержать, детей на том же уровне, ее полностью - она не работала ни дня, оставить ей большую часть активов так как дети и половину бизнеса, а ему не 20 лет и активной жизни не так много осталось и финансовые вопросы могут встать. Я считаю, что все решаемо, но фин вопросы важны. Но! речь не идёт на съёмную с одними трусами и непонятными перспективами мужчины в фин плане. Понаблюдай все-таки за ним и за собой, к чему ты сама готова 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 173

Беременна от женатого любовника

2. 1 510

Замужняя

3. 1 510

Замужняя

4. 1 510

Замужняя

5. 30

Блокировка в мессенджерах

• Создать...