без названия
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Похвастайтесь чем-нибудь))
Ну что поделать) 165 -
19
В болезни и здравии?
Да, ты просто не хочешь это признавать. -
12 654
Тема Галадриэль :)
Мне удлинитель нужен был - в магазинах те, что я хотела стоили около полутора-двух тысяч. Съездила на строительный рынок, взяла кабель, вилку, колодку - вышло на пятьсот рублей. Нож для зачистки и крестовая отвёртка дома были. Работы на десять минут. Года два уже верой и правдой служит, что я только в него не подключала. Что-то вроде этого. -
19
Похвастайтесь чем-нибудь))
Ты доска рост какой? -
83
Попытки вернуться или просто дружба?
Ничего не решали, серьезные темы не поднимали. Температура у нее и сильная тошнота, если бы не ещё вырвало при этом разговоре было бы эпично. Но очень много начала интересоваться моей жизнью: как мама, как сестра, чем занимался пока меня неделю не было и так далее. Сама сказала "Что завтра на аттракционы поедем?". Дотрагивается периодически в разговоре, как будто случайно задела или начиная рассказывать по руке постукивать моей. Решили, что если завтра ей нормально будет и погода не подведёт, то поедем. А там уже после получения эмоций, если все норм пойдет обнять, поцеловать да отвезти домой.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.