Не могу дожать. Тараканы в голове у девушки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
34
После близости девушка ушла в игнор
Сливай ее, иначе поругаешься с ней рано или поздно и она побежит очередному другу в жилетку "плакаться". За тобой косяков нет. Она проблемная. -
59
Знакомство в больнице.
Машины у меня нет, я инвалид и скорее всего никогда не смогу получить права. Она выписывается в пятницу. Тут очень сложно понять будет ли она занята, я например после выписки почти целый день был занят. Единственное знаю что сегодня её мама забрала часть вещей, так что видимо будет не очень тяжело. Судя потому что её регулярно навещают, мне кажется она поедет домой не одна. Мои сомнения связаны с тем что у нас слишком разная жизнь: она живёт в новом доме в хорошем районе, я живу в крошечная однокомнатная квартире в хрущевке под снос, я одинокий инвалид, а у неё есть дочь и родители, вроде бы она даже и неплохо зарабатывает, но работа ей тяжело очень дается. А так да, она мне очень нравится. -
59
Знакомство в больнице.
Кто знает, но смысла об это думать нет, только голову сломаешь. Насчёт не писать, хм, по мне лучше как то интересоваться ее судьбой. Что ты вроде и не надоедаешь, но тебе и не пофиг. Кстати, у тебя машина есть? Если есть, можно аккуратно спросить не надо ли её подвезти в день выписки. Тут тонкий момент, с одной стороны ей может потребоваться помощь с вещами, с другой стороны может пока быть не готова дом палить, да и там может кто из родственников/друзей встречать будет. На пока все равномерно. Подумай насчёт планов дальше, подготовь разные варианты, чтоб быстро ориентироваться если один из вариантов не подойдёт. Тут и разные дни рассмотри и разные форматы. Там на выходные можно подольше покрупнее, но хз как у нее будет после выписки сразу, думаю эти выходные будут в делах. На буднях хз как, работает или нет, в какое время и на сколько. Встреча должна быть интересной, и варианты нужны чтоб ты не сдулся если первая заготовка не получится. -
34
После близости девушка ушла в игнор
Есть же много подробных тем. Если нужен ориентир - загляни в женский раздел. Так сложилось, что женщины часто лучше и подробнее доносят информацию. Чтобы можно было нормально разобраться в ситуации, опиши: - О себе и о ней (можешь посмотреть примеры в других темах); - Ваше общение: как долго, на какие темы, что нравилось/не нравилось; - Ваши встречи: чем занимались, о чём говорили, что заходило/не заходило; - Мнение окружения (если кто-то высказывался); - Какие темы были табу и почему; - Почему ты считаешь, что тебе нужна именно эта девушка; - Какой результат ты хочешь получить. Если честно, удивляет, с какой лёгкостью многие дают советы по трём словам. Это как написать врачу: "тянущая боль в области правой лопатки" - и получить диагноз без осмотра. Похоже не на помощь, а на гадание. Мы здесь, чтобы разобраться в ситуации и помочь человеку, а не соревноваться, кто быстрее выдаст ответ. Давайте сохранять профессиональный подход. -
170
Одна единственная
Хочешь - напиши. Я вообще в успех всего предприятия слабо верю, но хозяин барин.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.