Перейти к публикации
пикап.Форум

Гипервлечение ко мне - Мини/Демо ЛТР - Падение - ДОД или СО? Вывод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Serj100 сказал:

Да я вот тоже все никак в толк не возьму, как на первых месяцах обычное поведение, в котором естественно прослеживается желание сблизится и некая серьезность намерений, может так сильно продемонстрировать "залипшесть", "липкость", "душность" и т.д. Понятно, что дефицит и ощущение даже некоей переодической ненужности порой необходимы, но это 10-15% от всей модели поведения, которые очень легко достигаются ответными мини Д на мини Д от ОЖП. Это и так довольно яркий сигнал на таком этапе, его невозможно не заметить и не воспринять. А если уже на первых порах требуется что-то большее, то это плохой знак и говорит..не знаю о чем говорит) об отскоке там или хз 

В том то и дело, что автор не аленил. Наоборот налаживал рапорт, проводя совместное время интересно и разнообразно. Скажу больше. Даже если бы начал тюфянить, то девушка может долго терпеть тфнские выходки, учитывая небольшой срок встречаний и значимость к автору. А такой резкий и быстрый слив говорит лишь об одном: либо изначально не сильно заинтересовал, либо бывший. 

• Советник
Опубликовано:
26.05.2020 в 13:05, TeaCofeDance сказал:

Познакомились в книжном магазине, пообщались, поняли что есть обшие интересы, обменялись номерами.
Пару дней переписки, приглашаю на встречу в кафе. Провожу великолепное первое свидание, после чего девушка начинает проявлять огромную заинтересованность, постоянно мне пишет, моя значимость для нее намного выше.
Начинаем встречаться чаще, углубляю общение, на 3 свидании засос, на 4 привел домой, на 5-ом свидании хороший секс, уже поздний вечер оставил ее у себя ночевать, согласилась легко.

Ну тут сразу заметны - самонадеянность и нарциссизм.

Почитай про нарциссизм. Себя оцени на такое качество.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/
https://m.vk.com/@evil_psy-chto-delat-esli-ty-narciss

А реальность такова - что никакой твоей огромной значимости никогда не было.

Тёлочке просто было скучно.

И она тебя зацепила. Крутанула демку.. Построила глазки.. Смотрела на тебя восхищенными глазами. Хвалила всё что ты делаешь - ну в общем типичные бабские манёвры которыми они оленей в стойло загоняют.

А ты ушки развесил, и как колобок, на эту лисью песенку слепо покатился. Балдея и фантазируя себе небывалый свой успех.

Из за этого выкатились следующие проблемы

За месяц такого общения не было ни одной ссоры. Наоборот качественное и интересное общение, схожие ценности и просто веселье. Баланс значимости на заваливал. Планировали поездки вместе, рассматривали города которые хотим посетить вскоре. Меня хвалила, что умею готовить, дома чисто и вообще молодец в работе успешен.

Иногда были обычные проверочки в стиле: а многих ты домой зовешь девушек? А ты наверное часто для других готовишь? На проверки отвечал с умом, что проблем в девушках не имею, но сейчас провожу время с тобой и мне это по-кайфу. Потом проверочек уже и не было, а начались как мне казалось, неофициальные ЛТР (либо их демо-версия). Почему неофициальные ЛТР? Ну как бы в карантин мы больше времени проводим вдвоем, поэтому мало кто из друзей видит нас вместе, никаких совместных дней рождений и ресторанов, куда бы можно было пойти с девушкой и с друзьями.

Тёлка не смогла просто серьёзно тебя воспринимать.. Она смотрела на тебя и видела в тебе лёгкую добычу - которой завладеть может любая баба... Она видела в тебе самонадеянного мальчика который мнит из себя соблазнителя, и не знает при этом что соблазняют в этом всего его, а не он.

Отсюда такие её вопросы и проверки. А скорее даже точнее это назвать стёбом. Стёб на тему что тобой тёлки пользуются и крутят тобой как хотят.

На который ты конечно совсем не умно отвечал.

И все замечательно, но в один день я подвозил ее на машине до дома подруги. У мены что-то было плохое настроение в тот день, а у нее начинались месячные, тоже была нервозна. Вышли из машины, идем вместе, обнимаю - отстраняется. Идем дальше - беру за руку - убирает. Опа, что такое?,-думаю я. В городе есть люди, ждем ее подругу на улице. Хотел с ней попрощаться как всегда (поцелую в засос, обнимание), на что она просто обнялась и говорит: пока. Я честно прифигел и отвечаю: ну если
ты так официально прощаешься, то пока. Развернулся, ушел, сел в машину.
Ни хера не понял что произошло, остудил голову, сослался на ее ПМС, поехал по делам.

Ну и в итоге да такое.. Ты ей просто наскучил, надоел полностью.

Нет у баб, не чувствуют они азарта сталкиваясь с такими парнями, с самовлюблёнными нарциссами задравшими нос к верху и мнящими себя крутыми. Тогда когда баба точно знает что ты в её руках ,в её власти.. И она может делать с тобой что хочет.

Скучно это бабе, нет в этом вызова для неё.

Погуляли, отвожу ее домой (начались месячные) и тут она говорит:" мне надо тебе кое что сказать"!
"Так, блять, приехали",- думаю Я. Ставлю машину на ручник. Говорю - слушаю.
Немного нервничая сообщает: Я хочу быть искренней к тебе, но сейчас я чувствую между нами дружбу с сексом. Мне кажется ты ждешь от меня большего, но я не готова к этому. Я не хочу тебя терять, но мы можем быть друзьями с сексом.
Я: Ты знаешь, я разделяю понятие дружба и секс. (Думал может она проверяет меня на серьезность отношений, поэтому ответил что секс и дружка это для меня очень разные вещи). По глазам вижу, что не хочет терять меня.
Спрашиваю, а как ты пришла вообще к такому разговору? Разговорил ее, она открылась.

Она: Понимаешь, когда мы были в городе, я поняла что не хочу брать тебя за руку, я не чувствую это комфортно, люди могут нас увидеть. Мне не очень комфортно, особенно когда для меня это неофициально. Я не уверена в каком направлении это идет. Мне нравится с тобой, у нас отличный секс, но я не хочу давать ожиданий и сейчас мне нечего тебе предложить. Все мои планы в последнее время разрушаются, в 2019 я хотела уехать в другую страну со своим прошлым парнем (встречались лет 8, расстались пол года назад), в 2020 хотел сменить работу и переехать в Москву, но началась пандемия.
Я: Благодарю ее за откровенность и честность, сообщаю что я провожу с ней время потому что настроен серьезно, говорю что опыта дружбы с сексом у меня не было, ухожу от финального заключения. Прощаемся

Завожу машину, ахреневаю, уезжаю домой. 

Пишет - надеюсь ты не расстроен, не хотела тебя обидеть бла-бла.

Ну и естественно тебя додят.. Да ещё и жалость испытывают при этом.. Жалеют.

Как ребёнка какого-то бросают.

Да, меня зажало, либо от непонимания что произошло, либо от того что потерял крутой секс и хорошую девченку. За это время конечно занимаюсь спортом, общаюсь с другими пока по сети, держу себя под контролем, но хочу разобраться в следующем:

1. Причина ее охлаждения?
 Чего она ожидала и хотела от меня в момент разговора в машине?

2. Васек? Если Васек, то причина его появления?
Ведь у нас все было отлично, не косячил, не было проблем. 

Стал думать, а вдруг нет Васька и она правду говорит что не готова ни к чему кроме секса по дружбе. Но смотрю прошло 2 недели, а она не пингует и не хочет секса со мной. Наверное есть кто-то на стороне.

3. Может ли ее прошлые длительные отношения влиять? Возможно желание
пеерезда в Москву у нее сильное и она опасается что свяжись со мной
она не сможет пеерехать туда?

4. Что делать?
Больше не писать совсем, пропасть на длительный срок?

1) Причины выше расписал.

2) Васька скорее всего нет и не в нём дело, даже если он есть.

3) Нет, дело не в этом.

4) Развиваться.

Писать ей в на том уровне развития на котором сейчас находишься - бесполезно.

Пропадать - бесполезно тоже. Ей только лучше будет, если ты не станешь её мучить, писать, страдать и заставлять чувствовать вину и неудобство за то что тебя выкинула как не нужную вещь на мусорку.

p.s - читал только первое сообщение в теме, что там дальше не знаю

• Советник
Опубликовано:

И вот такую вещь ещё посмотри. Хорошие слова тут и как раз очень под твою ситуацию подходят. Показывают что ты не охотник был, а жертва.

Опубликовано:
33 минуты назад, Пэ^ сказал:

нет в этом вызова для неё

Ну тогда допустим, что поначалу такой вызов был бы, но вечно ты амплуа "вызова" поддерживать не сможешь. То же вступление в брак будет являться некое демонстрацией доступности, достижения цели, окончания вызова и тогда что, всплывут все те же последствия, что мы наблюдаем тут? Утрата интереса, слив и тд? 

Если все обстоит так, как ты говоришь, то попахивает, что эта девушка все еще рассматривает отношения исключительно как инструмент получения эмоций, а с такой долгосрочной каши не сваришь.

• Советник
Опубликовано:
19 минут назад, Serj100 сказал:

Ну тогда допустим, что поначалу такой вызов был бы, но вечно ты амплуа "вызова" поддерживать не сможешь. То же вступление в брак будет являться некое демонстрацией доступности, достижения цели, окончания вызова и тогда что, всплывут все те же последствия, что мы наблюдаем тут? Утрата интереса, слив и тд? 

Если все обстоит так, как ты говоришь, то попахивает, что эта девушка все еще рассматривает отношения исключительно как инструмент получения эмоций, а с такой долгосрочной каши не сваришь.

Все мы ищем эмоций каких-то, удовольствий, выгодных решений для жизни. В этом плохого нет. Хотя думаю тут ты прав - у неё есть в этом перегибы в некую крайность. Но автор совершенно точно не мог на неё повлиять так, чтобы она эти проблемы преодолела и изменилась сама. А должен был бы, и мог бы.

Ну и нет проблем, даже будучи в барке - всегда оставаться чуть недоступным, типа близок локоток да не укусишь ) И держать такой темп собственного развития, чтобы всегда оставаться на шаг впереди бабы. Не закисать, не тухнуть, не чахнуть. И тогда норм будет. Долгие годы просуществуют отношения.

А здесь всё не так. Не было интереса подлинного изначально. Баба демку крутила. Льстила мужику.. Мол ты изумительное свидание провёл, всё мне в тебе нравится, ты такой идеальный... Чтобы надуть эго автора, сделать его своим полностью. А это всего лишь иллюзия интереса. Которой женщина пользуется для привлечения и удержания мужчины. И естественно того кто на такие разводки покупается и ведётся - она никогда не полюбит по настоящему. Никогда ей не будет с ним по настоящему интересно. Она его поимеет, им завладеет.. Поиграется.. И выкинет.

Как вот тут это хорошо показано.

Опубликовано:
2 часа назад, Scotch Whiski сказал:

Не согласен. Вообще не увидел прогибов, либо тфнского поведения со стороны автора. 

Ты не понял. Перечитай все еще раз.

Проблема не в ТС, а в его ОЖП. Ее цель изначально были не отношения, а поднятие самооценки себе или возможно доказать бывшему, что ее еще кто-то хочет. Она достигла этой цели. Все.

А ТС нафантазировал себе хз что. Обычно как раз разные РСП или которых бросили и включают демо-версию (только фальшивую, играют якобы влюбленность). Но на самом деле - это игра до поры до времени. Автор залип- дело сделано, все. Дальше можно посылать его. Нужно отличать фальш от реальности. (выше вон в точку сказали - это была фальшь и фальшивые комплименты. На которые ТС повелся и залип.)

Автору нужно учится калибровать. И отличать хитрых сук, кот подстраиваются под него с первых дней и льют в уши (чтобы он залип), от женщин, кот действительно любят.

Еще автору нужно подубавить самоуверенности, и прокачать уверенность. Это разные вещи. Самоуверенность не от большого ума, и кроме жалости и смеха не прибавляет плюсов.

Таких нужно держать на расстоянии (просто епать) или вообще лучше не связываться с бабами на отскоке. Вот и все.

Опубликовано:
6 hours ago, aloneangel said:

Не фантазируй. Она на отскоке после долгих отношений, в возрасте уже. Просто захотела почувствовать себя еще нужной кому-то, поднять себе самооценку. Вот и соблазнила тебя. Ты залип - дальше стало неинтересно - цель достигнута. Все.

Всегда проверяй, когда закончились отношения и есть ли чувства к бывшим еще.

2 hours ago, aloneangel said:

А ТС нафантазировал себе хз что. Обычно как раз разные РСП или которых бросили и включают демо-версию (только фальшивую, играют якобы влюбленность). Но на самом деле - это игра до поры до времени. Автор залип- дело сделано, все. Дальше можно посылать его. Нужно отличать фальш от реальности. (выше вон в точку сказали - это была фальшь и фальшивые комплименты. На которые ТС повелся и залип.)

Автору нужно учится калибровать. И отличать хитрых сук, кот подстраиваются под него с первых дней и льют в уши (чтобы он залип), от женщин, кот действительно любят.

3 hours ago, Пэ^ said:

Ну и в итоге да такое.. Ты ей просто наскучил, надоел полностью.

Нет у баб, не чувствуют они азарта сталкиваясь с такими парнями, с самовлюблёнными нарциссами задравшими нос к верху и мнящими себя крутыми. Тогда когда баба точно знает что ты в её руках ,в её власти.. И она может делать с тобой что хочет.

Скучно это бабе, нет в этом вызова для неё.

2 hours ago, Пэ^ said:

А здесь всё не так. Не было интереса подлинного изначально. Баба демку крутила. Льстила мужику.. Мол ты изумительное свидание провёл, всё мне в тебе нравится, ты такой идеальный... Чтобы надуть эго автора, сделать его своим полностью. А это всего лишь иллюзия интереса. Которой женщина пользуется для привлечения и удержания мужчины. И естественно того кто на такие разводки покупается и ведётся - она никогда не полюбит по настоящему. Никогда ей не будет с ним по настоящему интересно. Она его поимеет, им завладеет.. Поиграется.. И выкинет.

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Прочитал ваши последние комментарии и цитаты с основными сообщениями и хочу вместе обсудить-проработать.

Буду благодарен, за разъяснение.Пишу не по порядку.

1. Разговоры про бывших.

Много раз читал на форуме, что разговоры про бывших обычно советуют не поднимать. Хотя в данной ситуации мы выяснили, что лучше было иметь информацию о ее прошлом.

Вопрос, на сколько глубоко спрашивать у потенциальной ОЖП о ее прошлом? 

2. Про хорошее первое свидание.

Дело в том, что я могу сравнить только свой опыт прошлых свиданий с женщинами. Основываясь на нем, это свидание действительно было качественное для меня лично. Допускаю, можно лучше и кто-то действительно проводит круче. Я делал как мог, получил удовольствие на тот момент. 

Про хорошее первое свидание и ее заинтересованность после можно смотреть с разных сторон. Как со стороны что у нее никого больше не было на примете и поэтому она постоянно писала мне сообщения, так и со стороны что я ее заинтересовал как личность. Нарциссизмом не страдаю, но себя уважаю. 

3. Момент когда поплыл.

Точного момента нет, когда отношения были хорошие, я просто наслаждался моментом. Работа и увлечения параллельно всегда в моей жизни, поэтому баланс был.

Момент который меня встряхнул - это ее отказ на мое обнять и поцеловать на улице когда привез к подруге (расписывал в начале).

Приведу пример, это как если бы вы с хорошим другом ходите вместе в один спорт-зал, качаетесь, обсуждаете девчонок, дружите. А потом раз он приходит на тренировку и вместо того, чтобы пожать руку и рассказать как прошел день, проходит мимо вас и тупо не сняв наушники идет на беговую дорожку. Пример выдуман из головы, но ощущения понятны. - Как? Всмысле, что за фигня? Ало, друже?

Ошибкой было на следующей встрече провести дома романтический ужин, заморочившись по еде и оформлению. Но, опять я делал это осознанно. После ее мороза на улице перед домом подруги, она потом сделала ближе (поправьте меня если это не ближе ее стороны) купила вина, написала про встречу завтра что ждет и тд и тп. Я решил сделать ответное ближе, организовал ужин дома. Было здорово, опять же лично я получил удовольствие, ей было по кайфу, крутой секс ночью.

Как бы вы поступили после ее мороза на улице? Перенести встречу, не трахать вообще?

4. Стоит рассказать вам об одном моменте, который не упомянул, теоретически он может быть важен в причине расставания с ней, а мне на будущее для понимания.

Как я писал она снимает квартиру с подругой, но собиралась переезжать и жить сама в скором времени, иногда смотрела квартиры для аренды.

Я знаю хорошо рынок аренды в городе и имею друзей которые в нем крутятся, сам несколько раз переезжал. Она мне скидывает несколько вариантов объявлений которые она нашла, сканирую их, вижу что откровенно плохие варианты. Сходила она на просмотр квартиры - подтвердилось, то кухня маленькая, то ремонт нужен. При встрече мы с ней обсуждали цены на недвижимость в городе, наш опыт, она рассказывала о просмотрах квартир, но не жаловалась и не требовала помощи от меня. На вопрос, давай пойду с тобой посмотрю квартиру, подскажу и снижу цену - ответила отказом, что пока не надо. Так она посмотрела несколько квартир, а результат все тот же.

Я решил, что помогу ей. Поскольку мне это: не напряжно, интересно, я в этом понимаю и хотел чтобы она нашла квартиру +- моем районе (город большой и кататься по 1.5 часа в одну сторону от моего до ее будущего дома мне не в кайф, лучше его провести с пользой).

Быстро на Авито и через друзей нашел ей несколько вариантов, отправил. Она посмотрена, поблагодарила за заботу. В итоге один вариант собиралась посмотреть, но хозяин перенес визит. Я понимая, что эта квартира идеальна и лучше она сама никогда не найдет, немного ей капал на мозги: что надо брать как бы, поверь опыту. Это все происходило на неделе когда у нас наступил холодок.В итоге из за пандемии она решила не менять жилье вовсе.

Здесь у меня вопрос - на сколько стоило включаться в помощь в поиске квартиры на том этапе общения? Когда стоит помогать девушке в чем-то, а когда лучше просто наблюдать?

Повторюсь, что для меня это было не в тягость, а в интерес.

5. Баланс между залип и нормальный интерес.

Возможно, я не до конца понимаю баланса в залипании на девочку от реального удовольствия и вкладывания.

Приведите примеры, пожалуйста, не по ситуации моей, а вообще, что насчитывается как залипание, отчего девушку начинает отталкивать от парня?

Фух, вроде все написал, что хотел, так Толстым скоро стану по количеству знаков)

• Советник
Опубликовано:

Автор ты опять всё о себе говоришь, самопоглощён, самоувлечен.. И накатал какую-то простыню без смысла особого. 

И не слышишь что тебе другие говорят.

Опубликовано:
Цитата

1. Разговоры про бывших.

Много раз читал на форуме, что разговоры про бывших обычно советуют не поднимать. Хотя в данной ситуации мы выяснили, что лучше было иметь информацию о ее прошлом.

Цитата

Спросить в разговоре, как бы случайно о прошлых отношениях и внимательно проследить за реакцией, и  устраивать расспросы постоянно о бывших - разницу видишь?

Насчет всего остального, твой косяк, что ты не умеешь слушать и делать выводы. Тебе же написали все уже. Перечитай.

Вот и ее, ты слушал лишь то, что хотел слышать. Она эти пользовалась. Суки/стервы оч хорошо умеют манипулировать и говорить то, что мужчина хочет слышать.

А нужно смотреть на реакцию, поступки.

Тебе самому не кажется странным, что тобой вот так "восхищались" постоянно первые дни, а потом послали резко? Ты не понимаешь, что это было наигранно что-ли?

Уверенность - не зависит от бабских похвал (тем более фальшивых). Она в тебе. А самоуверенность вот как раз и питается таким фальшивым подхалимством.

• Участник проекта
Опубликовано:
28.05.2020 в 13:31, Гараба сказал:

Я уссусь тут. В возрасте. Тебе 14? Или ты из киргизской деревни, где стариканы на детях женятся? 

Конфликт начал именно ты, вот тут. Остальной срач почищен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...