Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки, которые дают на первом свидании

Рекомендованные сообщения

11 minutes ago, Hariton said:

Всё. БЗ потихоньку пошел в гору. Именно с этого момента. Твое терпение за сегодня дает плоды. НО! Оно искусственное, поэтому булки не расслабляй. Ты все равно в миллиметре от фейла, держись. ДЕФИЦИТ, УВЕРЕННОСТЬ, АЗАРТ. Это твоя аффирмация на ближайшие четыре дня.

На ее фразу, ответь так "давай голова пройдет, потом решим". Только не пиши больше "поспи и попей водички"! Ее фраза даже не с двойным подтекстом, а с тройным бл.

Смотри, что щас главное. Ты сказал, что едешь в магазин. Ты должен пропасть! Не торчи постоянно онлайн в вотсапе, это баб раздражает. Иди, реально побегай уже и пропади на пару часов. Сообщения не читай, отвлекись. Вернешься, прочитаешь.

Написал как ты сказал)))

ответила, что уже все гуд :D 

я пока ничего не отвечаю, щас позанимаюсь прогуляюсь, помоюсь и позже ей предложить встретиться?

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тут ключевое не то, что свидание закончилось сексом, а то, что она много пьёт))

1. Продолжительность прелюдий ни как не сказывается на продолжительности и качестве брака. 2. Чем лучше не дающие? 3. Девушка может быть голодной (например, у нее секс уже не было год). Ты может б

Девочки разные бывают, конечно, но как правило, такое годится только для СО.

Только что, SkyEarth сказал:

ответила, что уже все гуд :D 

Ну понятно. Заметь, час назад состояние было "очень херовым". Но не радуйся, бро, еще рано. Девчонка молодец, просто она такая же зеленая, как и ты. Но она крепче тебя, потому что ты прибегаешь к помощи форума, а она нет. Подумай над этим.

На ее "все гуд" ответь "Ок. Я в ТЦ (магаз, рынок, че у вас там) поехал". Учти, что может спросить "в какой?", скажешь что-то, где вы вместе бывали, какойнть крупный ТЦ в твоем городе. После этой фразы ПРОПАДИ НА ПАРУ ЧАСОВ. ПРОБЕГИ ДЕСЯТКУ УЖЕ. Не читай и не отвечай ничего, отвлекись.

9 минут назад, SkyEarth сказал:

помоюсь и позже ей предложить встретиться?

Нет, я считаю надо придерживаться плана. Она сегодня выделывалась полдня, поэтому со встречей надо обломать и лучше завтра организовать. Сегодня ты занят. И не торчи в вотсапе. Читай то, что выше писали (статьи, посты и т.д.) - это оч важно для твоей головы.

Смотри, вопрос, если бы ты щас поехал к ней, тебя бы подколбашивало при ее виде или нет? Смог бы ее трахнуть хорошенько, уверенно и на веселе? Только честно скалибруй свое ВС, без мультиков. Мне кажется, ты не готов.

6 minutes ago, Hariton said:

Смотри, вопрос, если бы ты щас поехал к ней, тебя бы подколбашивало при ее виде или нет? Смог бы ее трахнуть хорошенько, уверенно и на веселе? Только честно скалибруй свое ВС, без мультиков. Мне кажется, ты не готов.

Впринципе я щас после спорта на таком подрыве) ощущение отличное, вроде вообще не очкую) даже наоборот поднялась самооценочка) благодаря тебе.

Скоро приду домой и напишу ей, то что ты сказал, что еду в ТРЦ, но мне кажется она предложит со мной съездить. Попробовать встретиться, если захочет вместе?

Короче, ничего она не предложила :D

Она уверенно сидит и ждёт пока я сам ей предложу, пишет что уже хорошо себя чувствует, что сидит и ничего не делает, клацает СС и смотрит всякое говно, как обычно. Я ничего на это не отвечаю пока, занимаюсь своими делами, щас пообедаю.

Есть впринципе ещё вариант, чтобы на сегодня слиться от встречи, скажу типа надо поехать к брату что-то там забрать и типа на завтра договориться.

Она морально крепче так как у неё опыта за плечами ппц сколько, браки и т.д., а я по сравнению с ней девственник :D

Изменено пользователем SkyEarth (история изменений)

Апдейт!

Говорит, что собирается выйти около дома прогуляться!!!

Но снова таки сидит, как партизан, сама ничего не предлагает!

Я молчу, не читаю.

46 минут назад, SkyEarth сказал:

Впринципе я щас после спорта на таком подрыве) ощущение отличное, вроде вообще не очкую) даже наоборот поднялась самооценочка) благодаря тебе.

Смотри, это называется эйфория, к вечеру ее уже не будет, не ссы.

49 минут назад, SkyEarth сказал:

Скоро приду домой и напишу ей, то что ты сказал, что еду в ТРЦ, но мне кажется она предложит со мной съездить. Попробовать встретиться, если захочет вместе?

Ключевое: "мне кажется". Тебе кажется. Тебе еще никто ничего не предлагал. Ты точно также думал, что выйдя из игнора, она сразу кинется назначать тебе встречу. Но этого не произошло, как видишь.

11 минут назад, SkyEarth сказал:

Она уверенно сидит и ждёт пока я сам ей предложу

Тебе опять кажется. Переключись.

12 минут назад, SkyEarth сказал:

Есть впринципе ещё вариант, чтобы на сегодня слиться от встречи, скажу типа надо поехать к брату что-то там забрать и типа на завтра договориться.

"Слиться" можно только с той встречу, которая назначена. Тебе никакой встречи назначено не было, а ты уже придумал три способа, как с нее слиться.

1 minute ago, Hariton said:

Смотри, это называется эйфория, к вечеру ее уже не будет, не ссы.

Ключевое: "мне кажется". Тебе кажется. Тебе еще никто ничего не предлагал. Ты точно также думал, что выйдя из игнора, она сразу кинется назначать тебе встречу. Но этого не произошло, как видишь.

Ты прав на 101 процент :D

Прочитай обновление мое. Я пока хз, что делать, сижу в недоумении, чтобы я без тебя делал не знаю :D спасибо!

11 минут назад, SkyEarth сказал:

Она уверенно сидит и ждёт пока я сам ей предложу

12 минут назад, SkyEarth сказал:

"Слиться" можно только с той встречу, которая назначена. Тебе никакой встречи назначено не было, а ты уже придумал три способа, как с нее слиться.

Just now, Hariton said:

Хахаха блин, ты бьешь меня прямо по яйцам))) (надеюсь они там ещё есть у меня :D)

10 минут назад, SkyEarth сказал:

Говорит, что собирается выйти около дома прогуляться!!!

Но снова таки сидит, как партизан, сама ничего не предлагает!

Я молчу, не читаю.

Не читай. Ты же на два часа должен был делами заняться, но ни на секунду не отлипаешь от телефона. Пропади на два часа, не заходи в вотсап. То, что она делает, это не Б. Звонок я бы расценивал в этой ситуации, как Б. Но ведь она даже и не звонит, но я думаю она уже на грани. У нее яйца покрепче твоих.

Ты написал, что едешь в ТЦ или какая твоя фраза в переписке была последней?

7 minutes ago, Hariton said:

Не читай. Ты же на два часа должен был делами заняться, но ни на секунду не отлипаешь от телефона. Пропади на два часа, не заходи в вотсап. То, что она делает, это не Б. Звонок я бы расценивал в этой ситуации, как Б. Но ведь она даже и не звонит, но я думаю она уже на грани. У нее яйца покрепче твоих.

Ты написал, что едешь в ТЦ или какая твоя фраза в переписке была последней?

Да последнее, что я написал: щас похаваю и еду в трц (щас возможно ты меня наругаешь :() и СПРОСИЛ чем она там занимается, далее она ответила, что ничего не делает сидит тупо тупит в СС, пожелала приятного аппетита, я ничего не отвечал и вот мин 10 назад написала в догонку к своим сообщениям, что выйдет прогуляться у дома, точнее по району, а ТРЦ куда я типо собрался на районе!

Я всюду оффлайн, нигде не захожу.

2 минуты назад, SkyEarth сказал:

Да последнее, что я написал: щас похаваю и еду в трц (щас возможно ты меня наругаешься :() и СПРОСИЛ чем она там занимается, далее она ответила, что ничего не делает сидит тупо тупит в СС, пожелала приятного аппетита, я ничего не отвечал и вот мин 10 назад написала в догонку к своим сообщениям, что выйдет прогуляться у дома, точнее по району, а ТРЦ куда я типо собрался на районе!

Ну мололец, че. Тут на форуме норм практика брать советы, переделывать их себе в карту и потом удивляться результату. Найди на форуме тему, где vadim12 вправляет мозги одному стриптизеру, много поучительного вынесешь. И найди темы, где отвечает OBC, этот мужик пишет четко и по делу.

Я же сказал тебе - в твоей ситуации НИКАКИХ вопросов с твоей стороны не должно быть. Никаких вообще! Зафейлишь всё.

Если район небольшой, она пошла гулять, а ТРЦ на районе, то садись в тачку и мчи в ТРЦ, просто пробздеться выйдешь, может реально че прикупишь. И дома сидеть не будешь заодно. В вотсап не заходи, не читай. Если ее реально подколбасит, то она ПОЗВОНИТ. Всё остальное твои иллюзии.

P.S. Перед выходом из дома отожмись 5*20 и бёрпи 5*10. Кровь разгонишь.

9 minutes ago, Hariton said:

Ну мололец, че. Тут на форуме норм практика брать советы, переделывать их себе в карту и потом удивляться результату. Найди на форуме тему, где vadim12 вправляет мозги одному стриптизеру, много поучительного вынесешь. И найди темы, где отвечает OBC, этот мужик пишет четко и по делу.

Я же сказал тебе - в твоей ситуации НИКАКИХ вопросов с твоей стороны не должно быть. Никаких вообще! Зафейлишь всё.

Если район небольшой, она пошла гулять, а ТРЦ на районе, то садись в тачку и мчи в ТРЦ, просто пробздеться выйдешь, может реально че прикупишь. И дома сидеть не будешь заодно. В вотсап не заходи, не читай. Если ее реально подколбасит, то она ПОЗВОНИТ. Всё остальное твои иллюзии.

P.S. Перед выходом из дома отожмись 5*20 и бёрпи 5*10. Кровь разгонишь.

Слушаюсь! 
Щас одеваюсь и еду в ТРЦ попью кофе там ещё что-то пожру вкусное. Везде оффлайн. С последнего сообщения моего ей, никуда не заходил. 

Смотри, на случай, если вдруг она позвонит, а форума под рукой не будет, то абсолютно на позитиве, но без лишней болтовни и вопросов, скажи ей, что ты щас в ТЦ, но потом обещал к брату заехать и не знаешь, когда освободишься. Всё. Закончил разговор.

Если получится так, что она придет в этот ТЦ и вы случайно пересечетесь, то обязательно сегодня должен быть секс. Начинай с юмора, потом губы и нижние этажи.

Если ниче из этого не будет, то сиди тихо до завтра.

1 hour ago, Hariton said:

Смотри, на случай, если вдруг она позвонит, а форума под рукой не будет, то абсолютно на позитиве, но без лишней болтовни и вопросов, скажи ей, что ты щас в ТЦ, но потом обещал к брату заехать и не знаешь, когда освободишься. Всё. Закончил разговор.

Если получится так, что она придет в этот ТЦ и вы случайно пересечетесь, то обязательно сегодня должен быть секс. Начинай с юмора, потом губы и нижние этажи.

Если ниче из этого не будет, то сиди тихо до завтра.

Все это время была тишина (прошло чуть больше 2 часов с последнего ее сообщения), я ничего не писал в онлайн не выходил уже приехал домой, сейчас снова пишет спрашивает "ты где? чем занимаешься?".

Ответить что-то? 

31 минуту назад, SkyEarth сказал:

Все это время была тишина (прошло чуть больше 2 часов с последнего ее сообщения), я ничего не писал в онлайн не выходил уже приехал домой, сейчас снова пишет спрашивает "ты где? чем занимаешься?".

Ответить что-то? 

Надеюсь, не успел ответить?

Смотри, заходишь в вотсап и пишешь "из ТЦ только выхожу, щас к брату поеду". Скорее всего, будет вопрос че ты там так долго делал, скажи "в кафе зашел, покушал". Если спросит зачем к брату, скажи он звонил, просил заехать. Она далеко от твоего дома живет? Тачку у дома не спалит? Если есть даже маленькая вероятность, то лучше уехать, можно не к брату.

Вопрос, где вы чаще трахались? У нее, у тебя, в тачке, где?

Вылет в среду, я верно понял? Если да, то завтра нужна встреча полюбас. Но без резких движений.

14 minutes ago, Hariton said:

Надеюсь, не успел ответить?

Смотри, заходишь в вотсап и пишешь "из ТЦ только выхожу, щас к брату поеду". Скорее всего, будет вопрос че ты там так долго делал, скажи "в кафе зашел, покушал". Если спросит зачем к брату, скажи он звонил, просил заехать. Она далеко от твоего дома живет? Тачку у дома не спалит? Если есть даже маленькая вероятность, то лучше уехать, можно не к брату.

Вопрос, где вы чаще трахались? У нее, у тебя, в тачке, где?

Вылет в среду, я верно понял? Если да, то завтра нужна встреча полюбас. Но без резких движений.

Нет, ждал твоего ответа.

Написал, как ты сказал, был вопрос зачем к нему. Не, не спалит, не очень рядом. В основом у нее трахались, как и первый раз, но щас если я не ошибаюсь к ней тетя приехала, я так понял она с ней лазила на улице. Когда ответил зачем к брату, ответила "понятно", теперь пишет "ты после того как освободишься домой????" (куча знаков вопросов). 

Что отвечать?

• Советник
25.07.2020 в 01:55, SkyEarth сказал:

что скажете?

Раз уж решил не дожидаться ее повинной,  надо было так сказать, как я тебе писал:

<<Солнце, ну что ты мне все мессенджеры оборвала. Я занят был, мужчины часто бывают заняты, деньги зарабатывают.

Я хочу, чтобы ты понимала, что если ты серьезно настроена, то это должно проявляться не только в словах, а в делах. Наши отношения продвигаются вперед. Видишь, мы даже запланировали совместный отпуск. Это конкретный поступок с моей стороны, в сторону углубления отношений. А какие реальные дела исходят от тебя? Ты снова включила режим поиска и сидишь на СЗ. Я начинаю сомневаться, хочется ли тебе развивать отношения именно со мной. Не делай больше так, чтобы я начинал сомневаться. Иди собирайся к отъезду, примеряй свои маленькие купальнички и т.д., но смотри, веди себя хорошо, не дай мне в тебе разочароваться. А то никуда не поедешь, потому что мне реально лучше поехатб одномк, чем с девушкой, которая меня не уважает. И на отдыхе чтоб вела себя прилично, перед мужиками попкой своей красивой не крутила, иначе это будет последний раз, когда мы куда-то ездии вместе. Поняла, солнце?

Если от нее последуют отмазки, или еще какая-нибудь гниль — пропускай мимо ушей и отвечай: короче, я сказал, ты меня услышала. Я мужчина, и будет как я сказал.

И дальше, перед отъездом и на курорте, ведешь себя аналогично: женщинп, я мужчина, слушай меня. Делай как я говорю. Наш отдых это мой конкретный шаг навстречу углубленич отношений, ты не можешь это не понимать.>>

Общий смысл в том, что она сейчас родину продаст ради того чтобы не пролететь мимо поездки, надо это использовать для укрепления своей мужской позиции в паре.

Ну а сам внимательно калибруешь ее поведение, годится ли она для ЛТР или нет, но выводов ей не озвучиваешь.

Еще не поздно так поговорить с ней. Но у тебя яиц не хватит это сделать.

А без этого она тебя использует, съездив на курорт, а потом все равно хрень какую-то совершит (так как ты не укрепил мужскую позицию) и расстанетесь.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
14 minutes ago, СтарыйСлав said:

Раз уж решил не дожидаться ее повинной,  надо было так сказать, как я тебе писал:

<<Солнце, ну что ты мне все мессенджеры оборвала. Я занят был, мужчины часто бывают заняты, деньги зарабатывают.

Я хочу, чтобы ты понимала, что если ты серьезно настроена, то это должно проявляться не только в словах, а в делах. Наши отношения продвигаются вперед. Видишь, мы даже запланировали совместный отпуск. Это конкретный поступок с моей стороны, в сторону углубления отношений. А какие реальные дела исходят от тебя? Ты снова включила режим поиска и сидишь на СЗ. Я начинаю сомневаться, хочется ли тебе развивать отношения именно со мной. Не делай больше так, чтобы я начинал сомневаться. Иди собирайся к отъезду, примеряй свои маленькие купальнички и т.д., но смотри, веди себя хорошо, не дай мне в тебе разочароваться. А то никуда не поедешь, потому что мне реально лучше поехатб одномк, чем с девушкой, которая меня не уважает. И на отдыхе чтоб вела себя прилично, перед мужиками попкой своей красивой не крутила, иначе это будет последний раз, когда мы куда-то ездии вместе. Поняла, солнце?

Если от нее последуют отмазки, или еще какая-нибудь гниль — пропускай мимо ушей и отвечай: короче, я сказал, ты меня услышала. Я мужчина, и будет как я сказал.

И дальше, перед отъездом и на курорте, ведешь себя аналогично: женщинп, я мужчина, слушай меня. Делай как я говорю. Наш отдых это мой конкретный шаг навстречу углубленич отношений, ты не можешь это не понимать.>>

Общий смысл в том, что она сейчас родину продаст ради того чтобы не пролететь мимо поездки, надо это использовать для укрепления своей мужской позиции в паре.

Ну а сам внимательно калибруешь ее поведение, годится ли она для ЛТР или нет, но выводов ей не озвучиваешь.

Еще не поздно так поговорить с ней. Но у тебя яиц не хватит это сделать.

А без этого она тебя использует, съездив на курорт, а потом все равно хрень какую-то совершит (так как ты не укрепил мужскую позицию) и расстанетесь.

Похожий разговор, а точнее переписка была в пятницу, когда я с ней только связался, суть была примерно, как ты описал. Если я сейчас договорюсь с ней о встрече сегодня и она начнет сама поднимать тему того что произошло, я думаю смогу это сделать примерно по твоему шаблону, но в живую.

6 минут назад, SkyEarth сказал:

Нет, ждал твоего ответа.

Написал, как ты сказал, был вопрос зачем к нему. Не, не спалит, не очень рядом. В основом у нее трахались, как и первый раз, но щас если я не ошибаюсь к ней тетя приехала, я так понял она с ней лазила на улице. Когда ответил зачем к брату, ответила "понятно", теперь пишет "ты после того как освободишься домой????" (куча знаков вопросов). 

Что отвечать?

У тебя хата щас свободна или не один живешь? 

Смотри, она уже в кондиции, ее можно трахнуть сегодня, но я бы помариновал еще, учитывая все вводные и ограничения по времени. И да, пока не радуйся, еще результата никакого нет по факту, только подводка сделана, которую ты можешь засрать с минуты на минуту. Щас самое сложное, это тебе не сорваться. Вот это самое сложное. А тебя колбасит, это чувствуется через экран. Мне кажется, ты встречу не вывезешь.

На фразу "ты после того как освободишься домой????" ответь "К тебе?". Без поцелуйчиков только бл.

Если есть вероятность тёти, она так и скажет, что у нее тетя, если любой ответ, кроме Да, то пропадаешь до завтра. Фейла в этом нет.

Ту простынь, что написал СтарыйСлав, не вздумай писать. Это мое ИМХО. Не вывезешь. И она не поймет. Но решать тебе.

• Советник
1 минуту назад, SkyEarth сказал:

Похожи разговор, а точнее переписка была в пятницу, когда я с ней только связался, суть была примерно, как ты описал. Если я сейчас договорюсь с ней о встрече сегодня и она начнет сама поднимать тему того что произошло, я думаю смогу это сделать примерно по твоему шаблону, но в живую.

Ничего похожего.

Судя по тому как она продолжает занимать  позицию королевишны, вокруг которой ты должен увиваться, предлагать прогулки, увеселения и т.д.

3 минуты назад, SkyEarth сказал:

я думаю смогу это сделать примерно по твоему шаблону, но в живую.

Даже НЕ ВЗДУМАЙ делать ничего подобного вживую или не вживую! Жидко обосрешься.

Выбери кого слушать и держи эту линию, не метайся. Это хуже всего.

• Советник
1 минуту назад, Hariton сказал:

Ту простынь, что написал СтарыйСлав, не вздумай писать. Это мое ИМХО. Не вывезешь. И она не поймет. Но решать тебе.

А я согласен, кстати. Подросток, не умеющий еще говорить как мужчины говорят. У него рот не откроется и язык не повернется.

А пока мужчиной не станет, все девчонки будут им крутить как хотят и наё...вать.

Только что, Hariton сказал:

Даже НЕ ВЗДУМАЙ делать ничего подобного вживую или не вживую! Жидко обосрешься.

Выбери кого слушать и держи эту линию, не метайся. Это хуже всего.

Плюсую. Обосрётся.

2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

А я согласен, кстати. Подросток, не умеющий еще говорить как мужчины говорят. У него рот не откроется и язык не повернется.

А пока мужчиной не станет, все девчонки будут им крутить как хотят и наё...вать.

Совершенно верно, СтарыйСлав. Он не вывезет. Инфа сотка.

• Советник
2 минуты назад, Hariton сказал:

Совершенно верно, СтарыйСлав. Он не вывезет. Инфа сотка.

Но должен же он иметь представление, как вообще в принципе надо поступать.

Как поступил бы нормальный среднестатистический мужчина с яйцами.

Только что, СтарыйСлав сказал:

Но должен же он иметь представление, как вообще в принципе надо поступать.

Как поступил бы нормальный среднестатистический мужчина с яйцами.

Он УЖЕ поступает, как мужик без яиц, но ты пропустил пару страниц темы и там многое изменилось с твоего последнего поста. Он в итоге сделал по своему, вышел первым из игнора через два дня и сказал, что она "раскаялась и сожалеет" и он уверен, что она "по-любому предложит встретиться". Но встретиться она не предложила и на счет "раскаялась и сожалеет" тоже большие сомнения. Что мы и видим. В итоге, поменяли цель. Щас задача такая - взять ее в отпуск для секса, но не с позиции снизу. Т.к. все затраты на путевку были на авторе и вылет через пару дней.

Мой прогноз, что если щас получится ее переиграть и сымитировать "плюс", то после отпуска автор вернется на форум лечить аддикцию.

6 minutes ago, Hariton said:

Он УЖЕ поступает, как мужик без яиц, но ты пропустил пару страниц темы и там многое изменилось с твоего последнего поста. Он в итоге сделал по своему, вышел первым из игнора через два дня и сказал, что она "раскаялась и сожалеет" и он уверен, что она "по-любому предложит встретиться". Но встретиться она не предложила и на счет "раскаялась и сожалеет" тоже большие сомнения. Что мы и видим. В итоге, поменяли цель. Щас задача такая - взять ее в отпуск для секса, но не с позиции снизу. Т.к. все затраты на путевку были на авторе и вылет через пару дней.

Мой прогноз, что если щас получится ее переиграть и сымитировать "плюс", то после отпуска автор вернется на форум лечить аддикцию.

Запутался я вообще теперь максимально, если после отпуска в любом случае приду лечить аддикцию и все при любых раскладах пойдет по п*зде, тогда впринципе и смысла всей этой затеи нету.

• Советник
15 минут назад, Hariton сказал:

Он УЖЕ поступает, как мужик без яиц

Главное слово "без".

Тинейджер, баб побаивается и стесняется.

ты пропустил пару страниц темы

Отнюдь! Всегда читаю без пропусков.

Он в итоге сделал по своему, вышел первым из игнора

И вышел неправильно. Надо было выходить на позиции "ты неразумная глупышка, способная навредить сама себе своими глупостями, слушай меня, мужчину, как ты будешь поступать и как не будешь, а в случае невыполнения будешь наказана вплоть до пошла на...й" - и в дальнейшем отношения бы существовали в нормальном формате столько, сколько он сумел бы поддерживать эту позицию.

А при том выходе из игнора, который сделал он - отношения обречены. Месяцом-тремя раньше или позже.

Именно поэтому я напомнил ему о своем посте, процитировав его полностью.

встретиться она не предложила и на счет "раскаялась и сожалеет" тоже большие сомнения.

То есть просто он схавал ее поведение и продолжил как ни в чем не бывало. Благодаря этому его значимость снизилась. Сейчас она это снижение скрывает, чтобы не пролететь мимо курорта. Но после курорта она перестанет прикидываться, и начнет вести себя соответственно его значимости для нее. А если всё совсем плохо, то трэш начнется уже на курорте.

В итоге, поменяли цель. Щас задача такая - взять ее в отпуск для секса, но не с позиции снизу.

Как вы это сделаете без того, что я прогнал выше, я не представляю.

Мое мнение - ты продлеваешь его агонию в виде этих отношений.

Т.к. все затраты на путевку были на авторе и вылет через пару дней.

Типа деньги на овес для лошади потрачены, так пусть скачет даже с ампутированными ногами. Ну-ну.

Мой прогноз, что если щас получится ее переиграть и сымитировать "плюс", то после отпуска автор вернется на форум лечить аддикцию

Ну так зачем ты длишь его агонию?

_ _ _ _

Сливаюсь из темы, чтобы не мешать. А то автор совсем запутается.

Вернусь после эпик фейла со словами "я же говорил!".

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
2 минуты назад, SkyEarth сказал:

Запутался я вообще теперь максимально

Тему не читал вообще, но если не знаешь что делать не далай них"ра, а то только все обосрешь.

7 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Как вы это сделаете без того, что я прогнал выше, я не представляю.

Сделаем, уверен. Даже не заикаясь про то, что ты прогнал выше. Но то, что ты писал станет краеугольным камнем, но чуть позже, скорее всего, в ходе самого отпуска.

7 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Мое мнение - ты продлеваешь его агонию в виде этих отношений.

Согласен абсолютно! Но. Я ему честно сказал об этом, на что получил ответ "один раз живем и я должен попробовать разное в жизни, если она разобьет мне яйца, то так тому и быть". Скай Ёф, такой был ответ, я не придумал? Поэтому и начали двигаться, исходя из другой цели.

10 минут назад, SkyEarth сказал:

Запутался я вообще теперь максимально, если после отпуска в любом случае приду лечить аддикцию и все при любых раскладах пойдет по п*зде, тогда впринципе и смысла всей этой затеи нету.

Автор, на третьей странице я назвал тебя "не глупым парнем". Видимо, ошибся. Ты щас находишься в гормональном угаре и видать уже забыл первые три страницы темы. Начни читать отсюда:

25.07.2020 в 00:07, Hariton сказал:

Да. Но я предложил тебе третий вариант:

1. Сжать яйца в кулак.

2. Игнорить ее, но не кидать в ЧС (а без ЧС игнор держать в разы тяжелее).

3. Найти оперативно новую телку для отдыха. Это не такая проблема уж большая.

4. На отдыхе максимально далеко убрать телефон и инет и назагораться, наплаваться, натуситься и натрахаться так, чтоб шпага набухла и сознание почистилось.

5. По приезду открыть на телефоне фотку героини темы и скалибровать свое ВС. Если глядя на нее, хоть один нерв или поджилка затряслась, то кидать в ЧС и забивать.

6. Если при виде на нее, начинает дымится только шишка, то приходишь сюда и начинаем переводить ее в СО.

Это просто один из советов. Решать тебе. Но мы хотим тебя уберечь, потому что проходили через это говно и видим ситуацию со стороны.

Изменено пользователем Hariton (история изменений)
5 hours ago, Hariton said:

Автор, что решил? Лезем в петлю ради секса или возвращаемся на исходные? Смс отправил ей?

Сперва погуляли просто и щас уже дома трахнул, ложимся спать. Но перед этим такая каша была в голове начал нервничать, когда прочитал все сообщения выше, начало кортизолить, но вроде вечер прошёл нормально. По крайней мере цель достигнута.

4 часа назад, SkyEarth сказал:

Сперва погуляли просто и щас уже дома трахнул, ложимся спать. Но перед этим такая каша была в голове начал нервничать, когда прочитал все сообщения выше, начало кортизолить, но вроде вечер прошёл нормально. По крайней мере цель достигнута.

Отлично. Нервничать начал, потому что метался, а не придерживался плана. Держись плана! Перечитай вот это:

10 часов назад, Hariton сказал:

Смотри, она уже в кондиции, ее можно трахнуть сегодня, но я бы помариновал еще, учитывая все вводные и ограничения по времени. И да, пока не радуйся, еще результата никакого нет по факту, только подводка сделана, которую ты можешь засрать с минуты на минуту. Щас самое сложное, это тебе не сорваться. Вот это самое сложное. А тебя колбасит, это чувствуется через экран. Мне кажется, ты встречу не вывезешь.

Ты пишешь "по крайней мере цель достигнута". Я тебя расстрою - цель еще НЕ достигнута. Напомню тебе цель: взять ее в отпуск для секса, но не из позиции снизу. Осталось пару дней до отпуска, смотри не засри всё. А главное, в эйфорию не впадай, а то она чуть надавит и посыпешься весь.

Изменено пользователем Hariton (история изменений)
3 hours ago, Hariton said:

Отлично. Нервничать начал, потому что метался, а не придерживался плана. Держись плана! Перечитай вот это:

Ты пишешь "по крайней мере цель достигнута". Я тебя расстрою - цель еще НЕ достигнута. Напомню тебе цель: взять ее в отпуск для секса, но не из позиции снизу. Осталось пару дней до отпуска, смотри не засри всё. А главное, в эйфорию не впадай, а то она чуть надавит и посыпешься весь.

Харитон огромное спасибо за помощь!

Если, что-то будет интересное буду писать!

4 hours ago, Hariton said:

Ещё вопрос, как мне себя вести в дальнейшем? Вот как обычно себя ведёт нормальный, достойный мужик в переписках, в общении с бабой в живую, при разговорах по телефону, при ее каких-то хотелках, при ссорах (когда она что-то сделала и мне обидно и наоборот, когда накосячил я) и т.д.? Этот вопрос скорее сейчас не только по отношению к нынешней ожп, а в общем.

13 минут назад, SkyEarth сказал:

Если, что-то будет интересное буду писать!

Смотри, если ты решил для себя "один раз живем и я должен попробовать разное в жизни, если она разобьет мне яйца, то так тому и быть", то СМЕЛО пускайся во все тяжкие, не ссы! Это будет твой опыт. И он очень пригодится. Тебе щас КАЖЕТСЯ, что всё збс и ты победитель. Вот с этим ВС и едь в отпуск, трахай ее как в последний раз. Эти дни до вылета НИ В КОЕМ случае не заводи разговоры о СЗ и о ее косяках, от ее попыток поговорить/повыяснять - сливайся стебом.

И да, помни, что по дистанции ситуации поменяется и тебе главное ВОВРЕМЯ вернуться на форум, тогда тяжелую аддикцию можно будет избежать. Есть я, есть OBC, есть куча толковых парней на форуме, которые направят, если не успеешь отсебятиной загнать себя в полное говно.

1 minute ago, Hariton said:

Смотри, если ты решил для себя "один раз живем и я должен попробовать разное в жизни, если она разобьет мне яйца, то так тому и быть", то СМЕЛО пускайся во все тяжкие, не ссы! Это будет твой опыт. И он очень пригодится. Тебе щас КАЖЕТСЯ, что всё збс и ты победитель. Вот с этим ВС и едь в отпуск, трахай ее как в последний раз. Эти дни до вылета НИ В КОЕМ случае не заводи разговоры о СЗ и о ее косяках, от ее попыток поговорить/повыяснять - сливайся стебом.

И да, помни, что по дистанции ситуации поменяется и тебе главное ВОВРЕМЯ вернуться на форум, тогда тяжелую аддикцию можно будет избежать. Есть я, есть OBC, есть куча толковых парней на форуме, которые направят, если не успеешь отсебятиной загнать себя в полное говно.

Понял!

Пропадать не буду и во время отпуска буду писать что там и как! Возможно там то самое интересное и начнётся :D

5 минут назад, SkyEarth сказал:

Ещё вопрос, как мне себя вести в дальнейшем? Вот как обычно себя ведёт нормальный, достойный мужик в переписках, в общении с бабой в живую, при разговорах по телефону, при ее каких-то хотелках, при ссорах (когда она что-то сделала и мне обидно и наоборот, когда накосячил я) и т.д. Этот вопрос скорее сейчас не только по отношению к нынешней ожп, а в общем?

Этому нельзя научить, поэтому голову щас не забивай, думай о море и сексе. Обрати внимание, как мы одним сообщением вылечили ей голову, которая за час до этого "очень сильно болела", сравни со своими "поспи и попей водички". Если коротко - ты слишком сладкий, ты "славный парень". Каждый учится только на живом, болезненном опыте и потом уже владеет свободно, но с фидбеком. Это как водить машину примерно. В твоем случае, надо усиленно читать то, что проскакивало в теме (посты, статьи, форум) и набирать опыт. У тебя щас отличный шанс.

За эти пару дней до вылета, держи дистанцию, ЛЕГКИЙ холодок и не вздумай делать то, что писал СтарыйСлав. Это важно. Этот вопрос возникнет позже. Щас главное улететь вместе и не зафейлить всё за пару дней.

8 минут назад, SkyEarth сказал:

Возможно там то самое интересное и начнётся :D

Кстати, не факт. У меня частенько было, что именно после отпуска, легко сливаешь бабу, т.к. она за отпуск настолько остопизд*ела, что до тошноты. Но. Это не те бабы, на которых есть сильный залипон, от таких отпуск не отталкивает, а наоборот усиливает тягу. Поэтому посмотрим. В идеале, чтоб ты остыл к ней за отпуск. Например, она едкого шептуна пустит ночью под одеялом или зайдешь в сортир после нее, а там вонь лютая, что аж глаза режет или обблюёт весь номер после ночных танцулек в баре. И ты поймешь, что принцессы тоже какают и может протрезвеешь чуток.

Главное, не пропадай. И еще помни, что OBC выше написал: "Если не знаешь что делать, лучше не делай нихера, иначе всё засрешь". Это просто и не просто одновременно.

2 minutes ago, Hariton said:

Кстати, не факт. У меня частенько было, что именно после отпуска, легко сливаешь бабу, т.к. она за отпуск настолько остопизд*ела, что до тошноты. Но. Это не те бабы, на которых есть сильный залипон, от таких отпуск не отталкивает, а наоборот усиливает тягу. Поэтому посмотрим. В идеале, чтоб ты остыл к ней за отпуск. Например, она едкого шептуна пустит ночью под одеялом или зайдешь в сортир после нее, а там вонь лютая, что аж глаза режет или обблюёт весь номер после ночных танцулек в баре. И ты поймешь, что принцессы тоже какают и может протрезвеешь чуток.

Главное, не пропадай. И еще помни, что OBC выше написал: "Если не знаешь что делать, лучше не делай нихера, иначе всё засрешь". Это просто и не просто одновременно.

Хахах :D спасибо!

Кстати я вот сейчас сижу и думаю, все таки вчера были моменты где я фейлился, на автомате начинал себя вести, как это было раньше, но сразу брал себя в руки. После ебли она вчера немного начала разговор о том, что произошло, но буквально немного, особо ничего не обсуждали, пыталась спросить, что если бы она так обиделась на то что я не отвечал ей и не писал 3 дня, что решила бы порвать отношения расстроился бы я, я не помню что сказал, но пропустил этот вопрос мимо конкретно ничего не сказал, в этот момент я подумал начать разговор, как говорил СтарыйСлав, но чего-то желания вообще не возникло. Потом попросила меня тоже удалить акк на сз. И все тему поменяли. Моментами я замечал ее такую детскую радость несколько раз. Начала потом разговоры, чтобы поехать к ней на родину типа взять родителей ее и куда-то поехать вместе. Хз к чему это она, но раньше тоже такие были лёгкие намеки, чтобы типа отдыхать, но и познакомить с ее роднёй меня.

Но радует хотя бы то, что когда только встретились я вёл себя вообще как ни в чем не бывало, хотя конечно внутри кипело все, поцеловал в губы и все чисто общались, потом когда сидели на лавке она сама полезла обниматься и за х*й начала трогать :D Я это расценил как ее Б. 

это так для понимания, как все прошло.

3 минуты назад, SkyEarth сказал:

Кстати я вот сейчас сижу и думаю, все таки вчера были моменты где я фейлился, на автомате начинал себя вести, как это было раньше, но сразу брал себя в руки. После ебли она вчера немного начала разговор о том, что произошло, но буквально немного, особо ничего не обсуждали, пыталась спросить, что если бы она так обиделась на то что я не отвечал ей и не писал 3 дня, что решила бы порвать отношения расстроился бы я, я не помню что сказал, но пропустил этот вопрос мимо конкретно ничего не сказал, в этот момент я подумал начать разговор, как говорил СтарыйСлав, но чего-то желания вообще не возникло. Потом попросила меня тоже удалить акк на сз. И все тему поменяли. Моментами я замечал ее такую детскую радость несколько раз. Начала потом разговоры, чтобы поехать к ней на родину типа взять родителей ее и куда-то поехать вместе. Хз к чему это она, но раньше тоже такие были лёгкие намеки, чтобы типа отдыхать, но и познакомить с ее роднёй меня.

Это всё ху*йня полная. Она играет с тобой, как с котенком. А ты воспринимаешь всё серьезно. Это твой косяк, не ее. Они все пизд*ят одинаково, почти под копирку. Считай, что это проверка на наличие яиц. Мы пока приделали тебе искусственные и до отпуска их должно хватить. Но если зафейлишь, сломает через колено и вообще не поедет.

24 minutes ago, Hariton said:

Это всё ху*йня полная. Она играет с тобой, как с котенком. А ты воспринимаешь всё серьезно. Это твой косяк, не ее. Они все пизд*ят одинаково, почти под копирку. Считай, что это проверка на наличие яиц. Мы пока приделали тебе искусственные и до отпуска их должно хватить. Но если зафейлишь, сломает через колено и вообще не поедет.

Понял! Спасибо, что снимаешь с меня розовые очки, забью себе в голову мысль, что как бы она себя не вела - это все актерская игра и буду придерживаться уже установленного плана.

Есть вероятность, что автору протрахают мозги из за этого всего на курорте, а потом сольют. Не проще ли съездить самому, благо все на двоих и уже там найти подходящую напарницу и провести время нормально. Из того,  что я прочитал, больше подозрительным кажется реакция её на твои действия, заметь, она не ведет себя, как должна вести запавшая и раскаявшаяся, а как расчетливая ОЖП

А то, что на первом свидании, это ерунда. Бабы делятся на два типа - те, что хороши в постели, это знают и подсаживают тебя сразу на секс, и те, кто плохи в этом и подсаживают на его отсутствие) 

Почему не работают установки, что тебе дают и, с какого хрена ты их извращаешь, - все просто, когда есть яйца, то втирать ты можешь ей что угодно, сам будешь манипулировать и выбирать, на кого тратить время , слова там второстепенны, главное посыл. Вот ты типа карты раскрыл. Да что за хрень. Обнови сам фотки в сз, подпиши - мол, на моря собираюсь. И все.

Мужик если ты сделаешь зачёт на первом свидании потом получишь такой вынос мозгов от неё что в следующий раз уже будешь задумываться стоит ли оно того :) разумееется стоит и надо стремится к зачёту на первом свидании а не на 101 :) но практика показывает обратное , девушки как хитрые особы пытаются оттянуть этот момент до последнего , а парни наоборот приблизить , и черт разберёт обоих . Я уже давно не делаю органики ( ораганика в моем понимании это секс по взаимности по интуитиву как это любят делать девушки ) для меня секс уже давно перешёл в область логического и прагматического толка , у тебя что то есть ты это предлагаешь , если девушка соглашается получается секс , если нет то звезды не сошлись ищем новую :)  да иногда это попахивает и разводом и проституцией , а куда деваться , зато все четко и понятно !

Изменено пользователем viktor3322 (история изменений)

Автор, складывается впечатление, что ты боишься девушек, боишься, что они тебе боль причинят, от этого и потерян постоянно, не знаешь, что делать и тебе сложно принять решение из-за страха. Это следствие того, что ты слишком сильно завышаешь значение девушек в своей жизни. Нужно стремиться к тому, чтобы жизнь была полноценной, даже если рядом нет партнера. А у тебя голова ватой забита пока что. Знакомая тема, многие через всё это проходили. Сконцентрируйся лучше на своей жизни, сделай её интересной и насыщенной. Тогда сами собой отпадут многие проблемы и перестанешь задаваться смешными вопросами, типа "достаточно я её поигнорил, или ещё надо?", "что написать?" и тд. Пора отказываться от дешевых манипуляций и становиться тем, кем хочешь казаться сейчас.

1 hour ago, topogolik said:

Автор, складывается впечатление, что ты боишься девушек, боишься, что они тебе боль причинят, от этого и потерян постоянно, не знаешь, что делать и тебе сложно принять решение из-за страха. Это следствие того, что ты слишком сильно завышаешь значение девушек в своей жизни. Нужно стремиться к тому, чтобы жизнь была полноценной, даже если рядом нет партнера. А у тебя голова ватой забита пока что. Знакомая тема, многие через всё это проходили. Сконцентрируйся лучше на своей жизни, сделай её интересной и насыщенной. Тогда сами собой отпадут многие проблемы и перестанешь задаваться смешными вопросами, типа "достаточно я её поигнорил, или ещё надо?", "что написать?" и тд. Пора отказываться от дешевых манипуляций и становиться тем, кем хочешь казаться сейчас.

Спасибо за поддержку! Исправляюсь! 

• 2 недели спустя...

Все привет!

В общем, прилетели мы. Думаю не рассказать Вам, как и что прошло, будет не порядочно с моей стороны ибо много помогли мне Вы. 

Все прошло хорошо, я старался держать БЗ, не вести себя как раньше, старался более похуистически и без эмоций. Довольна была пиздец, даже стирала мне вещи без моей просьбы. Когда начинала капризничать, вел себя нейтрально, старался эмоции не показывать (часто это раньше, мог психовать, как мальчик), потом сама спрашивала "ты не злишься на меня? я тебя расстроила?" По сексу все было гуд, каждый день и дала уже во все места :D

Она что-то там фоткала много и когда мы приехали я попросил скинуть фотки, а она типа "потом сброшу, почему именно сейчас?" а я в шутку говорю "а вдруг ты пропадешь куда-то, а у меня и фоток не будет" она сразу начала говорить "куда я пропаду? это очень плохая шутка..." я ответил в шутку типа, ну пойдешь в туалете посидеть, а я захочу фотки глянуть и их не будет, короче отшутился.

И еще странная штука на нее напала, на отдыхе было много детей, начались разговоры об этом и хотела чтобы я кончал в нее. Я конечно же этого не делал. Постоянно говорила, что вот вернемся и она будет скучать, что теперь мы каждое утро не будем просыпаться вместе. Постоянные намеки на совместное проживания. Я пока к этому точно не готов и не уверен нужно ли мне это.

Вот собственно так и прошло все, вроде не завалил ничего, стало даже вроде лучше. Щас поприезду я стал замечать, что ее хорошее отношение ко мне снова делает меня таким мягкотелым и снова моментами веду себя, как раньше, но радует то, что я это вижу и сразу стараюсь исправляться.

По деньгам: в основном все было на мне, но пару раз она все оплачивала сама и покупала какие-то развлекухи тоже.

Так как все это время были рядом, она видела, что мне в СС часто пишут другие девушки, я этого не скрывал и говорил, что "да пишут спрашивают об отдыхе". Не знаю или реность у нее возникла, но  какие-то эмоции точно вызвало, по крайней мере она увидела, что спрос на меня есть у других девчат. Думаю это плюс. Потом когда у меня появлялось какое-то сообщение на телефоне (уведомление) она сразу старалась посмотреть, пока я не взял телефон. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...