Бросила. Без объективных причин.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Вот и я здесь
А зачем ты бросил футбол, если ты профессиональный футболист? Ради работы менеджером... В этом спорте(футболе) платят большие деньги даже не самым топовым игрокам. Даже в первом дивизионе. Если ты хороший игрок 300 тысяч в месяц тебе легко упадут на карту. Очень странное решение поменять профессию на менеджера в офисе. 32 года уже конечно не молод для этого дела, но ещё можно поиграть. Вопрос в том нужен ли тебе чужой ребенок? И где отец? Это даже отношениями назвать нельзя. Правильно, что ты это слово в кавычки взял) Конечно, двигаться дальше! Это просто мимолетный роман и не более того. -
500
Миллионером в этой жизни.
Процесс идет но со скрипом ) У меня начался отпуск, планирую прокачать свое мышление Вчера вышел с парнями в метро в центре. Начал с вопросов, и калибровки ответа - нравится мне или нет. Далее по совету напарника решил применить: Привет, ты мне понравилась , меня зовут ХХХ" Подошел 2 раза. Как же сложно не оценивать подход по тому как отреагировала девушка... но я смогу. Планирую дальше использовать эту фразу с целью выявления девушек которые хотят со мной встречи секса или отношений. Заметил что выйти и поглазеть-повыбирать девушек это легко и даже хочется. А вот подходить и выбирать по тому что заинтересованная/апатичная почему то тяжело. На улице много заинтересованных в мужчинах, любящих их и секс, вот такие мне подходят, а не апатичные, занятые, не знакомящиеся. -
663
Фродо идёт к Ородруину
Если ничего непредвиденного не случится, стартую в следующий вторник. За неделю сделаю 30-40 подходов минимум -
518
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Ну слышал. И сколько таких ситуаций в жизни - 1 на 800? Твои слова правильные "ИНОГДА". Т.е это редкость. Не преукрашивай ситуацию! Не будет трахаться с тобой девушка, если ты не нравишься! Хоть в клубе, хоть не в клубе. Ну так ты и пишешь про это - симпатия есть значит. "на сз написал бабе - приезжай ко мне.. Она - ок еду". Без симпатии(хотя бы чисто по внешке) никто кто к тебе не приедет)) Как это не вызывать симпатию!? Т.е любой парень из клуба увезет любую девчонку к себе домой!? Пофигу есть симпатия или нет симпатии - просто увозишь домой к себе)) Очнись! В реальности такого не будет. -
551
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
У меня лет до 28 было всего 4 партнера (может это много я хз, но мне так не кажется).
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.