Перейти к публикации
пикап.Форум

Cнова прошу совета

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
48 minutes ago, Tolliclassic said:

Я за то чтобы выкрутить этому быдлу яйца. Еще Ночной Дозор писал что ваши эти ЧС и вычеркни из жизни-не работают.Нужно человека проучить. Для этого нудно хотеть этим заморочиться. проше в чс занести и забыть.  Но мне понравился метод сосущей бошки,которая отыгралась с полна и выкрутила ему яйца что надо.

На мой взгляд плохой совет.

1. У нее нет такого положения, ресурса и власти, как ты привел в примере. Не та расстановка сил, а следовательно отсутствие рычагов влияния.
2. Мысли о мести, не позволяют разорвать контакт с объектом. Эти энергетические вложения, ведут к повышению значимости. Есть такая поговорка, от любви до ненависти - один шаг. И не дай бог ей попадется человек, который умеет резво проворачивать подобные конструкции. Тут слишком много тонких материй, которые могут опираться в том числе на эго жертвы(мстящего) и его чувство вины. За примером далеко ходить не нужно, взять тот же треугольник Карпмана. Кроме того, далеко не факт... что эта "мстя" дойдет нужным образом до объекта, а вот жертва себя обесценить может.
3. Эффективнее другая позиция. Заняться собой и своей жизнью. Направить все свое внимание и ресурсы на это. От хороших и классных не уходят, успешные привлекают))) От личных достижений, повышается самооценка, которая становится устойчивее, так как опирается на конкретный результат, который можно потрогать, показать и продемонстрировать.

PS: Самая эффективная схема наказания - это когда человек сам себя наказывает, через другого, а не другой наказывает. Слишком большое самомнения о себе никогда не доводят до добра. Чем больше шкаф (эго), тем громче он падает.

• Ответы 304
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ну я как помню из темы у сосущей бошке и в планах не было "вынашивать" план мести. Сработал просто накопительый эффект. Девочка наелась дерьма сработал тумблер в ее как ее называл гопник ее сосущей бошке и та выкрутила ему яйца. Хорошо так выкрутила,можно сказать решила его судьбу

Я считаю что людей, а тем более женщин обижать вообще не стОит. Женщины существа мстительные.

• Советник
Опубликовано:

Автор, я присоединяюсь к большинству. Парня сливать, это лучший вариант для тебя.
Сливать нужно грамотно. Я не рекомендую тебе ему звонить самой со словами - "пошел в жопу, ты скотина". Самая оптимальная стратегия:

1. Принять решение для себя, ему не сообщать.
2. Когда выйдет на связь и будет запрос от него, вот так сообщить ему о своем решении в виде отказа.

PS: А то получится как в той истории. Ее трудно найти - потому что ни кто не ищет, легко потерять - потому что на хрен ни кому не нужна.

• Советник
Опубликовано:
9 minutes ago, Tolliclassic said:

Ну я как помню из темы у сосущей бошке и в планах не было "вынашивать" план мести. Сработал просто накопительый эффект. Девочка наелась дерьма сработал тумблер в ее как ее называл гопник ее сосущей бошке и та выкрутила ему яйца. Хорошо так выкрутила,можно сказать решила его судьбу

Там сработали скорее всего другие эффекты. Я предполагаю, что в той истории, парень губу раскатал, у него была нужда, которая не признавалась на уровне сознания, все это развивалась на фоне вытеснения из сознания ее значимости и полном отсутствии рефлексии. Да и баба там погрязла, по самые уши (ушла с головой). Такой себе - нарциссичный сценарий.

Опубликовано:
21 минуту назад, Буханда сказал:

Там сработали скорее всего другие эффекты. Я предполагаю, что в той истории, парень губу раскатал, у него была нужда, которая не признавалась на уровне сознания, все это развивалась на фоне вытеснения из сознания ее значимости и полном отсутствии рефлексии. Да и баба там погрязла, по самые уши (ушла с головой). Такой себе - нарциссичный сценарий.

ну по итогу кто кому яйки то выкрутил?Думаешь до ее гопаря не дошло что она его скрутила по итогу в бараний рог?

Автору могу посоветовать наказать обидчика,но для этого нужны силы и холодная голова. Но она залипшая-не потянет

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, Tolliclassic said:

ну по итогу кто кому яйки то выкрутил?Думаешь до ее гопаря не дошло что она его скрутила по итогу в бараний рог?

Автору могу посоветовать наказать обидчика,но для этого нужны силы и холодная голова. Но она залипшая-не потянет

Еще раз, не та расстановка сила и не те условия. Чтобы создать такую расстановку сил и условия, автору придется очень многое потерять. Ей предлагают, не втягиваться в это и не гадать (не заходить в избу), а то получится как в анекдоте:

Идёт мужик по лесу, вдруг видит — избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба–гадальня". Hу мужик думает дай, зайду, погадаю.
Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос:
— Чё бл* пришёл?
— Да вот, эта.. погадать хочу!
— Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей.
Мужик отхлебнул и кричит: –БЛ*** это же говно!
Голос: –Угадал, дальше гадать будем?

Опубликовано:
7 минут назад, Tolliclassic сказал:

Можно. Но потом. Сейчас цирк с конями получится.Автор просто не вывезет .

Опубликовано:
49 минут назад, Tolliclassic сказал:

Вот и я о том же. Залипшая=слабая!

Значит нужно отлипаться. Мы всего 2 месяца вместе и кроме симпатии  и сексуального влечения я не чувствую к нему. Когда только все начиналось , он мне нравился очень. Сейчас  все меньше испытываю к нему теплых каких-то чувств, больше думаю головой , что мне это не подходит и все. Сказать , что я влюбилась не могу. У меня язык не поворачивается , даже если он мне в лицо скажет , что любит я не смогу ответить тем же , я не чувствую к себе любви. Это все на словах. 

Поэтому буду следовать советам выше , займусь собой. А его пошлю.

Опубликовано:
1 час назад, Bina сказал:

Поэтому буду следовать советам выше , займусь собой. А его пошлю.

Если будет желание, отписывайся потом сюда периодически как дела. Будет этот тип какие-то телодвижения в твою сторону делать, тоже пиши. Если вдруг будет накрывать, захочется выговориться, пиши, поддержим)

Опубликовано:
59 минут назад, Misteryo сказал:

Если будет желание, отписывайся потом сюда периодически как дела. Будет этот тип какие-то телодвижения в твою сторону делать, тоже пиши. Если вдруг будет накрывать, захочется выговориться, пиши, поддержим)

Спасибо большое !) 

он вчера у дома стоят ждал меня на мотоцикле , я написала ему , что я не дома. 
 приехал  даже не предупреждал. Я не хотела вчера вообще с ним видеться и разговаривать. Он написал где , что давай приеду. Я не ответила. Утром написал « все ясно с тобой» я молчу. Не хочется пока нечего отвечать. 

Опубликовано:

Спасибо большое !) 

приехал  даже не предупреждал. Я не хотела вчера вообще с ним видеться и разговаривать. Он написал где , что давай приеду. Я не ответила. Утром написал « все ясно с тобой» я молчу. Не хочется пока нечего отвечать. 

Умничка! Очень правильно себя ведешь. Он не достоин твоего ответа. Пиши обо всем, поддержим, хотя бы морально!

Опубликовано:
10 часов назад, Tolliclassic сказал:

Кому-то хочется бесплатного шоу за чужой счет? Раньше это называлрсь чужими руками жар загребать. 

Манипуляция, когда очень хочется кого-то двинуть плясать доя тнбя с бубном не всегда децствует, когда совет повторен уже дважды:

Автору могу посоветовать наказать обидчика 

А уж попытка при этом взять на "слабО" выглядит и вовсе жалкой:

Но она залипшая-не потянет

Хотите экшена- будьте готовы платить. Не чеканной монетой, конечно, но чем-то весомым.

Опубликовано:
6 часов назад, Bina сказал:

Спасибо большое !) 

Мотоцикл дешевле такси. 

Продавить свои хотелки вопреки твоим - это просто с твоим мнением не считаются.

Включи полный игнор на месяц. Скорее всего он уже нашел себе новую "маму с сексом", скоро отвянет сам. 

Зачем тебе чужой, подрощенный ребенок? Ты молодая, умная, а на свете полно таких же, как ты, нормальных, но - мужчин. Пока кто-то занимает место рядом с тобой, нормальный мужик к тебе не подойдет, так что гони в шею негодного, пусть не занимает чужое место.

Опубликовано:

Нельзя уходить пока не нашла другого мужчину. И потом, почему бы не трахаться пока трахается))) Два месяца - мало .. тем более он заводит - есть влечение, гормональный взрыв раз у вас страсти ))). Ну вот такой он м-к , оскорбил , но ведь потом извинился. В остальном криминала не вижу, ну вот человек( прижимистый, странный).Так просто вам не удастся уйти, будет больно .. В общем , не рубите  концы  пока не нашли нового кандидата..

Опубликовано:
5 минут назад, KseniaL сказал:

Нельзя уходить пока не нашла другого мужчину. И потом, почему бы не трахаться пока трахается))) Два месяца - мало .. тем более он заводит - есть влечение, гормональный взрыв раз страсти ))). Так просто вам не удастся уйти, будет больно .. В общем , не рубите  концы  пока не нашли нового кандидата..

Ога, конечно. Вообще фигня, что Автора "говном" назвал, подумаешь,   зато гормональный взрыв

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Ога, конечно. Вообще фигня, что Автора "говном" назвал, подумаешь,   зато гормональный взрыв

Ну вот такой он не идеальный. Это все слова .. по поступкам надо судить, разве нет?!

Опубликовано:
Только что, KseniaL сказал:

Ну вот такой он не идеальный. Это все слова .. по поступкам надо судить, разве нет?!

Ну, если бы Вас это не задело, то это Ваш взгляд на жизнь. Я бы похе.. ил общение после такого. 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну, если бы Вас это не задело, то это Ваш взгляд на жизнь. Я бы похе.. ил общение после такого. 

Так вы и не женщина ) 

Опубликовано:

Сразу, сразу надо было его банить или на худой конец реагировать и морозить жестко. Там бы и само оно отвалилось. Самоуважение иметь надо

Опубликовано:
6 часов назад, KseniaL сказал:

.. по поступкам надо судить, разве нет?!

По каким? Их практически нет, а из того что есть - 1.зажал денег на колонку,бизнесмен; 2.зато помогал какой то левой тёлке. По поступкам прям Айвенго. 

Опубликовано:
11 часов назад, KseniaL сказал:

Нельзя уходить пока не нашла другого мужчину. И потом, почему бы не трахаться пока трахается))) Два месяца - мало .. тем более он заводит - есть влечение, гормональный взрыв раз у вас страсти ))). Ну вот такой он м-к , оскорбил , но ведь потом извинился. В остальном криминала не вижу, ну вот человек( прижимистый, странный).Так просто вам не удастся уйти, будет больно .. В общем , не рубите  концы  пока не нашли нового кандидата..

В каком смысле "нельзя"? о_О

Опубликовано:
2 часа назад, Elianora сказал:

В каком смысле "нельзя"? о_О

В прямом. Потому что , если есть страсть и мч сексуально привлекателен для неё , после того как она его пошлёт у неё (не сразу), но случится не хилый такой зажим .. и она сама  через пару недель станет ему писать, звонить  и проситься назад  , а он ее нахер уже пошлёт серьезно..  останется баба без секса и с разбитым сердцем .

Опубликовано:
7 часов назад, WRANGLER сказал:

По каким? Их практически нет, а из того что есть - 1.зажал денег на колонку,бизнесмен; 2.зато помогал какой то левой тёлке. По поступкам прям Айвенго. 

С чего он должен ей помогать? Она неимущая что ли? Обычный мужик. Что требовалось ,все делал. А вообще ,это его дело -кому хочет тому и помогает . Не муж ещё )). Видно ,что заинтересован в отношениях.

Опубликовано:

Приезжал снова , ещё и приехал поздно. Я вышла поговорить , подарил колонку Сказала как есть , видно было что расстроился. Пока не общаемся 

Опубликовано:
26 минут назад, Bina сказал:

Приезжал снова , ещё и приехал поздно. Я вышла поговорить , подарил колонку Сказала как есть , видно было что расстроился. Пока не общаемся 

Подарил все-таки эту колонку )) Автор , чего вы хотите от мужика?)) если он вам нравится )) , простите его ..занимайтесь сексом на Здоровье . не мучайтесь..и кстати имеет смысл над своим эгоизмом также поработать ))

Опубликовано:
7 минут назад, KseniaL сказал:

Подарил все-таки эту колонку )) Автор , чего вы хотите от мужика?)) если он вам нравится )) , простите его ..занимайтесь сексом на Здоровье . не мучайтесь..и кстати имеет смысл над своим эгоизмом также поработать ))

Почему у меня эгоизм ? 
Мы не живем вместе я приезжаю в гости , я там убираюсь и готовлю. Подарок тоже ему я дарила , причём первая это сделала. И не ждала в ответ что он пойдёт и купить мне что -то. У нас конфетно -букетный период. Который в карантин не понятный. Цветы мне не дарили , ухаживаний особо не было. 
у меня и создалось ощущение что меня тупо юзают. 

Опубликовано:
7 минут назад, Bina сказал:

Почему у меня эгоизм ? 
Мы не живем вместе я приезжаю в гости , я там убираюсь и готовлю. Подарок тоже ему я дарила , причём первая это сделала. И не ждала в ответ что он пойдёт и купить мне что -то. У нас конфетно -букетный период. Который в карантин не понятный. Цветы мне не дарили , ухаживаний особо не было. 

Все вы теперь делаете правильно! Неправильно было, что после того, как он обозвал вас, продолжать с ним общаться. С быдлом всегда разговор должен быть короткий: никакой. 

Об эгоизме тут точно речи не идет. А о вашем самоуважении, 100%. 

Опубликовано:

подарил колонку

Вспомнил про колонку, когда почуял, что запахло жаренным) 

Опубликовано:
27 минут назад, Bina сказал:

Почему у меня эгоизм ? 

Кто вас заставляет убираться и готовить?) зачем вы это делаете? Есть такие женщины . Они все делают и делают и ждут в ответ благодарности , а ее нет и не будет..Еду можно заказать . Не готовьте и не убирайте. Вы не жена , а любимая женщина

Опубликовано:
37 минут назад, Bina сказал:

Почему у меня эгоизм ? 

Юзали, юзают и будут юзать, если Вы не прекратите эти недоотношения((( 

Опубликовано:
15 минут назад, KseniaL сказал:

Кто вас заставляет убираться и готовить?) зачем вы это делаете? Есть такие женщины . Они все делают и делают и ждут в ответ благодарности , а ее нет и не будет..Еду можно заказать . Не готовьте и не убирайте. Вы не жена , а любимая женщина

Я писала выше , что когда я сказала что привыкла к вниманию , он сказал что привык , что девушка хотя бы завтрак готовит ему.  Я это делала по тому что , я так выражала видимо свою заботу , мне хотелось это делать. Каждый день заказывать еду  у него нет возможности. 

Опубликовано:
3 часа назад, KseniaL сказал:

С чего он должен ей помогать? Она неимущая что ли? Обычный мужик. Что требовалось ,все делал. А вообще ,это его дело -кому хочет тому и помогает . Не муж ещё )). Видно ,что заинтересован в отношениях.

Что он делал что требовалось? Цитаты можно? А то вы видимо верхногами тему читаете. Мне как мужчине конечно импонирует ваша лояльность к мужскому распиз@яйству ,да вот только автору от этого не легче.

2 часа назад, Bina сказал:

А можно поподробнее, о чем говорили и чем закончилась беседа? Что он сказал?

Опубликовано:
19 минут назад, WRANGLER сказал:

Что он делал что требовалось? Цитаты можно? А то вы видимо верхногами тему читаете. Мне как мужчине конечно импонирует ваша лояльность к мужскому распиз@яйству ,да вот только автору от этого не легче.

Глубоко ошибаетесь, я ни капли к вам ,мужикам, не лояльна )). Возможно , это вы читали и не заметили , однако автор пишет (цитирую , как вы просили): «..вкусняшку купит , иногда из-за пропусков приходилось ехать к нему на такси , он всегда его оплачивал...» . Подарок купил (колонку)...Секс с ним хороший . Иначе женщина бы с ним не встречалась)). Этого мало?! В любом случае, автор сама должна решить взвесив все «за» и «против».

Опубликовано:
8 минут назад, KseniaL сказал:

Подарок купил (колонку)...

Подарок купил после того как автор его начала игнорить, благодаря советам форума. А оплатить такси бабе едущей к тебе на потрахушки, само собой разумеющееся на мой взгляд. Вы же наверняка знаете что такое инверсия значимости? Вот её то и нужно справоцировать автору. Еслибы автору было комфортно в этих отношениях, то она не создала бы тему на форуме. Она пришла за советом как все изменить к лучшему, а вы ей говорите забей, всё нормально, ты всё себе придумала, он нормальный. Вы с чего это взяли?)) Думаете автор врёт или знаете её парня???

Опубликовано:
36 минут назад, WRANGLER сказал:

А можно поподробнее, о чем говорили и чем закончилась беседа? Что он сказал?

Он приехал , сказал что соскучился и не понял почему я его игнорирую не отвечаю на звонки и т.д  что случилось так резко?  приехал на машине , я спросила куда ты меня везёшь , он сказал к родителям , я говорю смешная шутка. Он заявил а ты что меня не любишь ?  Не знаю к чему это , но я перевела разговор. Ехали мне  за кофе оказывается. Встали у парка.  Я  начала разговор сказала что , мне приятно было поводить время , но я чувствую , что ты меня используешь.  Я не привыкла к такому , мне нужна взаимность и мне легче закончить отношения если меня не ценят. Он молчит , я говорю ты нечего не скажешь?  Сказал я думаю , видимо все хреново.  Достаёт коробку с колонкой , сам упаковал ее в бумагу.  Я поблагодарила  его , сделала это с улыбкой . И я сказала ладно я домой и ушла.  Сегодня написал , как подарок , работает ли все. 

Опубликовано:
20 минут назад, WRANGLER сказал:. Она пришла за советом как все изменить к лучшему, а вы ей говорите забей, всё нормально, ты всё себе придумала, он нормальный. Вы с чего это взяли?)) Думаете автор врёт или знаете её парня???

Хмм.. вы точно плохо ознакомились с темой и с моими ответами в частности)))

Опубликовано:
6 минут назад, Bina сказал:

Он приехал , сказал что соскучился и не понял почему я его игнорирую не отвечаю на звонки и т.д  что случилось так резко?  приехал на машине , я спросила куда ты меня везёшь , он сказал к родителям , я говорю смешная шутка. Он заявил а ты что меня не любишь ?  Не знаю к чему это , но я перевела разговор. Ехали мне  за кофе оказывается. Встали у парка.  Я  начала разговор сказала что , мне приятно было поводить время , но я чувствую , что ты меня используешь.  Я не привыкла к такому , мне нужна взаимность и мне легче закончить отношения если меня не ценят. Он молчит , я говорю ты нечего не скажешь?  Сказал я думаю , видимо все хреново.  Достаёт коробку с колонкой , сам упаковал ее в бумагу.  Я поблагодарила  его , сделала это с улыбкой . И я сказала ладно я домой и ушла.  Сегодня написал , как подарок , работает ли все. 

Автор, если душа лежит к этому товарищу, то может и стоит ещё посмотреть. Вчера это было хорошее ближе от него. Тем более точки над i ты расставила. Плохо конечно что до него дошло только когда дело дошло до расставания. Посмотрим что будет дальше. 

Опубликовано:
9 минут назад, WRANGLER сказал:

Автор, если душа лежит к этому товарищу, то может и стоит ещё посмотреть. Вчера это было хорошее ближе от него. Тем более точки над i ты расставила. Плохо конечно что до него дошло только когда дело дошло до расставания. Посмотрим что будет дальше. 

Просто не хочется , что бы вечно приходилось ставить условия такие. Чуть , что игнорить и слать. И только тогда доходит. По другому  как -то , в лоб тыкать ?

У меня опыта не много , но были отношения в которых меня любили  и там как -то все совсем не так было. Парень сам хотел приятное делать , сам. Даже говорить не приходилось нечего.  Я для него тоже старалась , его и мои потребности всегда были закрыты.  А тут я вообще не знаю как действовать , либо я не так уж и сильно нравлюсь ему. 

Опубликовано:
1 час назад, WRANGLER сказал:

Имхо не стоит рассматривать дарение колонки как ближе, это больше как подкуп выглядит на мой взгляд. Не похоже что до него что-то дошло, это самая обычная реакция человека на инверсию. Не надо ей с ним продолжать, уж очень плохое начало было. Вдруг не сегодня завтра появится на горизонте нормальный парень и она его сольёт т.к. у неё отношения с этим.

И тему оскорблений авторша судя по всему не обсудила с ним, поэтому как минимум одна “I” осталась без точки.

Опубликовано:

Блин, автор, тебе этот быдлан такой козырь в руки отдал, что бы безболезненно для себя его слить и забыть. Тут у большинства непонятки, интриги, каждый шаг оценивать приходится, неопределенность и нелогичность, поди разберись в том, как к тебе относятся, как и куда вырулить. А у тебя все на виду, все как 2х2 просто и иного решения даже гипотетически быть не может. Думаю, многие бы были готовы променять такой сюжет на свой, ибо такое основание послать и забыть без каких-либо сомнений партнер дает ой как не всегда)

Сама пишешь, что уже смотришь на него иначе, правильно, ведь его объективная ценность в твоих глазах рухнула, когда он сказал ту фразу про говно. А сейчас он ползать начнет,  ИЗ произойдет,  в результате и сексуальное влечение пропадет. 

Опубликовано:
2 часа назад, Bina сказал:

но были отношения в которых меня любили  и там как -то все совсем не так было. Парень сам хотел приятное делать , сам. Даже говорить не приходилось нечего.  Я для него тоже старалась , его и мои потребности всегда были закрыты.

а по какой причине эти отношения закончились?

Опубликовано:
12 часов назад, Bina сказал:

"Пока"?

Вы знаете, сколько стоит час уборки? А с готовкой? А с сексом?

Мальчик умеет покупать дешево.

Странно, что вы ведетесь. Колонка - это в счет прошлого месяца ведения хозяйства. Еще четыре таких подарит - будете хотя бы в рассчете. А пока он не доплатил.

Опубликовано:
12 часов назад, KseniaL сказал:

Кому-то и бомж у метро, угостивший пивасом - вполне годный мужик, как я посмотрю. А если еще и секс... ууу.... 

Опубликовано:
28.05.2020 в 11:55, Tolliclassic сказал:

Девочка наелась дерьма сработал тумблер в ее как ее называл гопник ее сосущей бошке и та выкрутила ему яйца. Хорошо так выкрутила,можно сказать решила его судьбу

Авторка той темы известная трольчиха форума Королева Сердец. Ты реально поверил в тот сценарий? 

Опубликовано:

Вместо того, чтобы во время выйти из игры с кучей фишек, вы опять начали мусолить. Что-то разбирать, рассказывать о своих уязвленых чувствах человеку, которому по"ую, и питать этим его самооценку. Беда большинства девушек , что они не могут во время соскочить в выигрышной позиции. Ну ничего через пару месяцев соскочите, только при этом набрав багаж негативных эмоций, которые надо перерабатывать с психологом(

Опубликовано:
13 часов назад, РиоРита сказал:

Кому-то и бомж у метро, угостивший пивасом - вполне годный мужик, как я посмотрю. А если еще и секс... ууу.... 

Хаха, ага ,можно ещё до 40 лет протухнуть в ДОДах ,просидеть старой девой  и прождать прынца на белом коне, который подарит брюллики и мерседесы :-) Реально на вещи надо смотреть в России не все живут дорохо- бахато..)) . Нет доверия  крайностям  и категоричности (где высказываются выше). 

Опубликовано:
59 минут назад, KseniaL сказал:

Хаха, ага ,можно ещё до 40 лет протухнуть в ДОДах ,просидеть старой девой  и прождать прынца на белом коне, который подарит брюллики и мерседесы :-) Реально на вещи надо смотреть в России не все живут дорохо- бахато..)) . Нет доверия  крайностям  и категоричности (где высказываются выше). 

Неужели  всё так плохо ,Ксюш?) 

Опубликовано:
9 минут назад, WRANGLER сказал:

Неужели  всё так плохо ,Ксюш?) 

Смотря у кого)) джинсы Wrangler не мой стиль :D pardonne))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...