Перейти к публикации
пикап.Форум

Cнова прошу совета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
22 минуты назад, Bina сказал:

Я тоже делаю и маски разные , и скарбами трусь , и массажи щёткой массажной делаю для себя. Ходила на лазер, сейчас не хожу из -за карантина. В свои 25 выгляжу намного моложе , просто внешность такая малолетки.  Наряжаюсь я редко , в основном такой молодежный стиль , с кроссовками. Но я не выгляжу как раздолбайка. Каблуки , платья , юбки. Ношу редко. Т.к на работе дресс и там я на каблуках в юбке.  Может у меня и правда проблемны с самооценкой или я не настолько привлекательна. Парни с которыми я встречалась были симпатичные очень и девок вокруг них хватало. Выбирали меня. Но они все именно парни не мужчины. Я не с кем из них жила никогда. Только гостила. И они все живут с родителями. 

А можете для объективности скинуть фотку ?

• Ответы 304
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
43 минуты назад, Света 08 сказал:

Я бы ещё посмотрел на тех трёх духовно прокаченых, без ресниц ,со шрамами:rolleyes:

Опубликовано:
44 минуты назад, Bina сказал:

Спасибо большое , посмотрю обязательно буду пробовать . Дома конечно , пыталась тренироваться сама , лукавить не буду. Раза 3 наверное. Я хожу гулять через день по 7 км. На районе. Под дождем тоже умудрилась гулять , оделась потеплее , в дождевик и пошёл. 

Супер!!! :) Я тоже обожаю ходить. Живу за городом, и прохожу по лесу 10-15 км в день :) 

Обязательно пробуйте эти онлайн тренировки, там хорошо, что вместе с тренером полную тренировку в течение часа. А не то, чтоб тебе показали комплекс и сказали повторить потом 3-5 раз, я так тоже не люблю, мне лень одной повторять.

Главное - надеть форму, включить и начать, дальше филонить не получится, тренер за тобой следит ;) Для начала выберите что-то попроще, чтоб втянуться. Я люблю пилатес и bodybanance - тренировки серии body&mind, они и тело формируют, и мозги занимают, так как надо думать, как в позу правильно встать и прочищают их заодно :) И, кстати, они босиком, кроссовки не нужно напяливать :)

А вместе с преодолением себя и со спортом появится уверенность в себе, тогда и мужчины достойные подтянутся. Особенно, когда выйдете потом в свой фитнес-клуб и уже при фигуре. Ууууххх....  :) У меня куча знакомств была именно там,  и последний любимый человек, с которым были почти 5 лет, тоже оттуда :)

У вас всё обязательно получится. Вы молодец! В вас чувствуется волевой характер :)

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Я бы ещё посмотрел на тех трёх духовно прокаченых, без ресниц ,со шрамами:rolleyes:

Инстаграм дать? У меня только вот шрама нет, но ресницы отсутствуют,  как и просили :)

Опубликовано:
51 минуту назад, Света 08 сказал:

Вы хотели сказать для субъективности? ;)

Опубликовано:
3 минуты назад, Chinese сказал:

Вы хотели сказать для субъективности? ;)

Нет ,именно хотела сказать то что сказала )

Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

Нет ,именно хотела сказать то что сказала )

Ну вы же понимаете,  что ваша оценка не может быть объективна. Она будет субъективной ;)

Опубликовано:

Не понимаю почему призыв прокачать внешность вызвал столько сопротивления) разве это не самый стандартный способ добавить себе уверенности и увеличить выборку кандидатов ... ну или конечно можно остаться на уровне «клеются одни хачи» (цитата автора)

Опубликовано:
39 минут назад, Chinese сказал:

Супер!!! :) Я тоже обожаю ходить. Живу за городом, и прохожу по лесу 10-15 км в день :) 

Обязательно пробуйте эти онлайн тренировки, там хорошо, что вместе с тренером полную тренировку в течение часа. А не то, чтоб тебе показали комплекс и сказали повторить потом 3-5 раз, я так тоже не люблю, мне лень одной повторять.

Главное - надеть форму, включить и начать, дальше филонить не получится, тренер за тобой следит ;) Для начала выберите что-то попроще, чтоб втянуться. Я люблю пилатес и bodybanance - тренировки серии body&mind, они и тело формируют, и мозги занимают, так как надо думать, как в позу правильно встать и прочищают их заодно :) И, кстати, они босиком, кроссовки не нужно напяливать :)

А вместе с преодолением себя и со спортом появится уверенность в себе, тогда и мужчины достойные подтянутся. Особенно, когда выйдете потом в свой фитнес-клуб и уже при фигуре. Ууууххх....  :) У меня куча знакомств была именно там,  и последний любимый человек, с которым были почти 5 лет, тоже оттуда :)

У вас всё обязательно получится. Вы молодец! В вас чувствуется волевой характер :)

Инстаграм дать? У меня только вот шрама нет, но ресницы отсутствуют,  как и просили :)

Вы прям меня мотивируете )) у вас похоже дар мотивировать людей на отрыв задницы с дивана ))) вижу что вы прям кайфуете сами от тренировок ) это здорово. 

я раньше тренировалась 2 года в фитнес-клубе.  Хорошо выглядела , не супер кач конечно. Вскоре Попала а аварию и нельзя было заниматься 2 месяца  , поправилась сильно. На тот момент бывший  мч , наоборот восхищаться начал. Я  постепенно и забросила ((( 

4 минуты назад, Mirta сказал:

Не понимаю почему призыв прокачать внешность вызвал столько сопротивления) разве это не самый стандартный способ добавить себе уверенности и увеличить выборку кандидатов ... ну или конечно можно остаться на уровне «клеются одни хачи» (цитата автора)

Хачи думаю  ко всем клеятся.  Я всегда знакомилась в интернете , в жизни ко мне не подходят  ( могут смотреть , но не подходят. 

Опубликовано:
5 часов назад, Света 08 сказал:

Автор ,неужели так трудно хотя бы минимально прокачать свою внешность чтобы было из кого выбирать ?А не это вот ваше позорное  все  ?

Что ты подразумеваешь под этим? 

Опубликовано:
42 минуты назад, Chinese сказал:

Давай инстаграм)

Опубликовано:
4 часа назад, Света 08 сказал:

Ну это конечно не вариант быть 5 в лучшие свои так сказать годы ,особенно если дело в лишним весе .И Понятно что вы лукавите что это пара кило .Ваше поведение в отношениях и отношение к вам мужчин конечно обосновано тем что вы не популярны и не нравитесь настолько чтобы ради вас стараться что-то делать .

Свет, тут не во внешности дело. Дело в том, что нравится или нет, в твоём вкусе или нет. 

• Советник
Опубликовано:
29 minutes ago, Галадриэль said:

Свет, тут не во внешности дело. Дело в том, что нравится или нет, в твоём вкусе или нет. 

У Светы просто комплексы на тему своей внешности. Иначе говоря, эти советы из разряда проекций. Себя нужно принимать, только так можно обрести уверенность в себе

Опубликовано:
3 минуты назад, Буханда сказал:

У Светы просто комплексы на тему своей внешности. Иначе говоря, эти советы из разряда проекций. Себя нужно принимать, только так можно обрести уверенность в себе

Мне кажется, что она просто очень любит себя и любит собой заниматься) Её внешность - её хобби) 

У каждого свое хобби) 

Лично я против нарощенных ресниц, волос, ногтей, губ, груди и тд. 

• Советник
Опубликовано:
7 minutes ago, Галадриэль said:

Лично я против нарощенных ресниц, волос, ногтей, губ, груди и тд. 

Да это капец. С таким же успехом можно куклой обойтись.

Я тоже люблю натуральный продукт :)

Опубликовано:
1 час назад, Bina сказал:

Вы прям меня мотивируете )) у вас похоже дар мотивировать людей на отрыв задницы с дивана ))) вижу что вы прям кайфуете сами от тренировок ) это здорово. 

я раньше тренировалась 2 года в фитнес-клубе.  Хорошо выглядела , не супер кач конечно. Вскоре Попала а аварию и нельзя было заниматься 2 месяца  , поправилась сильно. На тот момент бывший  мч , наоборот восхищаться начал. Я  постепенно и забросила ((( 

Я и, правда,  кайфую от спорта,  танцев и движения вообще. Бегать вот только не люблю и вряд ли полюблю уже :)

Мужики - они такие демотиваторы, это да! :) Я со своим за последние 5 лет тоже набрала 10 кг, несмотря на спорт. Закармливал нещадно :) А потом тоже балдел, что стала такая аппетитная! :)

Вот теперь с НГ сбрасываю все эти "аппетитности", пока рассталась только с половиной :) В моем возрасте, как говорит сестра, толстеют не от котлет, а от лет. И сбросить очень тяжело, в том числе из-за изменений гормонального фона :)

Но у вас всё быстрее уйдёт со спортом, вы молодая, и обмен веществ хороший! ;)

1 час назад, Свободная личность сказал:

Давай инстаграм)

Отправила ;)

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Точно! Красота в глазах смотрящего! :)

Опубликовано:
5 часов назад, Omy сказал:

девочки, пока не открыли ваши фитнесы - ходите по ступеням.

Весь карантин хожу с 16 на 1 и обратно по нескольку раз без отдыха. Отличная кардиотреня выходит. ;)

Опубликовано:
11 часов назад, Chinese сказал:

Ну вы же понимаете,  что ваша оценка не может быть объективна. Она будет субъективной ;)

Я думаю что не только я буду оценивать .)

Опубликовано:
10 часов назад, Галадриэль сказал:

Ну тогда давай так - автор в ее спортивной одежде с лишним весом и другими описанными ею проблемами понравится скажем 5%,а какая то ее одногруппница на каблуках ,стройная ,ухоженная понравится 80%.Понимаешь о чем я и кто из этих двух девочек будет иметь возможность выбирать ?А кто будет « хавать» то что предложат ?  

10 часов назад, Буханда сказал:

Ты себя принимаешь таким как есть уже 37 лет ,а некоторые в твои года уже внукам имена придумывают ))

Опубликовано:
10 часов назад, Галадриэль сказал:

Что ты подразумеваешь под этим? 

То что у автора одна неудача в личной жизни за другой и причина этому все же внешность скорее всего 

10 часов назад, Bina сказал:

Хачи думаю  ко всем клеятся.  Я всегда знакомилась в интернете , в жизни ко мне не подходят  ( могут смотреть , но не подходят. 

Вот !Когда не подходят в жизни это уже значит что вы не формат .Я лично такого мнения касательно себя лично .

Опубликовано:
9 часов назад, OlgaNa сказал:

Весь карантин хожу с 16 на 1 и обратно по нескольку раз без отдыха. Отличная кардиотреня выходит. ;)

И я с 18 на 1) Только так и спасаюсь))

1 час назад, Света 08 сказал:

Вот !Когда не подходят в жизни это уже значит что вы не формат .Я лично такого мнения касательно себя лично .

Ты - красивая, твои фото видела, поэтому у тебя уж точно таких проблем нет))

Опубликовано:
12 часов назад, WRANGLER сказал:

трёх духовно прокаченых, без ресниц ,со шрамами:rolleyes:

Про шрам говорила, но про духовную прокаченность нет)) И я "топила" за тюнинг). Но со своими ресницами))

Опубликовано:
21 минуту назад, Omy сказал:

И я с 18 на 1) Только так и спасаюсь))

Ты - красивая, твои фото видела, поэтому у тебя уж точно таких проблем нет))

Спасибо !:)

Опубликовано:
1 час назад, Света 08 сказал:

Ну тогда давай так - автор в ее спортивной одежде с лишним весом и другими описанными ею проблемами понравится скажем 5%,а какая то ее одногруппница на каблуках ,стройная ,ухоженная понравится 80%.Понимаешь о чем я и кто из этих двух девочек будет иметь возможность выбирать ?А кто будет « хавать» то что предложат 

Я в годы раннего студенчества однажды увидела через дом от нас новых соседей. Их сын (ему тогда было лет 26-27) копал огород, развозил навоз, обрезал кусты и тд в фуфайке, резиновых сапогах и непонятной шапке, я глянула и обомлела. Вот настолько он мне понравился. Лицо настолько в карту для меня. Я думаю, ты понимаешь, что ни о каком тюнинге с его стороны и речи ни шло. Просто он в моем вкусе. 

Даже сейчас, через несколько лет, когда он приезжает в гости к родителям порядком располневший он все равно по внешности мне в карту. Я скажу больше, я не встречала больше подобного  попадания. 

Так что дело не в тюнинге, а в попадании в карту. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я в годы раннего студенчества однажды увидела через дом от нас новых соседей. Их сын (ему тогда было лет 26-27) копал огород, развозил навоз, обрезал кусты и тд в фуфайке, резиновых сапогах и непонятной шапке, я глянула и обомлела. Вот настолько он мне понравился. Лицо настолько в карту для меня. Я думаю, ты понимаешь, что ни о каком тюнинге с его стороны и речи ни шло. Просто он в моем вкусе. 

Даже сейчас, через несколько лет, когда он приезжает в гости к родителям порядком располневший он все равно по внешности мне в карту. Я скажу больше, я не встречала больше подобного  попадания. 

Так что дело не в тюнинге, а в попадании в карту. 

Но опять же некрасивый человек /полный /неухоженный попалась в карту кому то раз в год например ,а более красивый может каждую неделю ))

Опубликовано:

Это глобальное рапространение боди позитива просто губительно для женщин. Конечно можно любить себя и с + 10 килограмами, неухоженной и плохо одетой, но не стоит ждать такой же самоотверженной любви от других ) 

Опубликовано:
6 минут назад, Mirta сказал:

Это глобальное рапространение боди позитива просто губительно для женщин. Конечно можно любить себя и с + 10 килограмами, неухоженной и плохо одетой, но не стоит ждать такой же самоотверженной любви от других ) 

+++.Даже за котлетки ,пироги и тазики с борщами  ))

Опубликовано:
6 минут назад, Mirta сказал:

А мне почему-то, наоборот, кажется, что спорт становится нормой жизни для большого количества людей). Практически, как утренняя гигиена (почистить зубы). Даже подруг и просто знакомых если рассмотреть: все чем-то занимаются. Комплекция, конечно, разная у всех (из-за возраста, количества детей, строения), но все в форме. Бегают, прыгают, фитнесы-танцы и прочее, прочее. Прямо, даже не знаю таких, кто не занимается. 

Опубликовано:
9 минут назад, Omy сказал:

А мне почему-то, наоборот, кажется, что спорт становится нормой жизни для большого количества людей). Практически, как утренняя гигиена (почистить зубы). Даже подруг и просто знакомых если рассмотреть: все чем-то занимаются. Комплекция, конечно, разная у всех (из-за возраста, количества детей, строения), но все в форме. Бегают, прыгают, фитнесы-танцы и прочее, прочее. Прямо, даже не знаю таких, кто не занимается. 

Это просто стало модным. Многие покупают абонементы и ходят в зал и тд, просто чтобы быть в тренде. К здоровому образу жизни это мало имеет отношения. Особенно смешно выглядит, когда в инстаграме постят фотки в зала, а через час с Мака))) 

Лично я спорт ненавижу. Никакого удовольствия от него не получаю. Для меня это пытка, а после спорта стресс. Даже, когда я в 15 лет упахивалась в бассейне, для меня это не было в удовольствие. С ужасом ждала дня тренировки. 

В общем, спорт ради спорта вообще не моё. Лично у меня движения в жизни много. 8 км в день на велике в любую погоду, кроме зимы . Но я это спортом не считаю. Мне просто нужно ехать по делам. Пешком км 8 - 10 выходит с собаками ежедневно. Но я бы с радостью взяла пуделя, села на лавочке под деревом и вышивала) 

Опубликовано:
40 минут назад, Mirta сказал:

Если воспринимать человека, как систему, то составляющая этой системы - физическое тело, не может существовать отдельно от отстальных ее частей - психики, мозговой деятельности, идей и способностей.

Поэтому бодипозитив рассчитан на принятие себя в целом.

При нормальном принятии себя отпадают такие составляющие, как сбои в пищевом поведении, низкая самооценка, основанная на оценочных суждениях ничего не значащих людей и подвижность кукушечки. 

Поэтому сначала восстанавливаем базис, а потом наращиваем фасад. Но не наоборот. Ибо при сильно нарощенном фасаде и жидковатом базисе все здание падает очень быстро и необратимо. Фасадом в грязь. 

Поэтому сначала любим себя, а потом окружающие, которые для тебя важны - учатся у тебя, как к тебе относиться. И да, килограммы у счастливой женщины сами убираются. А несчастные да,  ходят сушиться-качатбся, чтобы выглядеть так, будто они счастливы.

Не все, конечно. Есть ряд исследований, которые показали, что если у человека хороший, регулярный секс, в принципе, качалка не нужна. Т.к. это и хорошее кардио и растяжка и очень хорошая доза окситоцина. Нормализация гормонов щитовидной железы жает гладкость кожи и выравнивание фигуры в соблазнительную сторону. Если секса нет - то человек должен заниматься физическими нагрузками и петь. Пение снимает нагрузку на нервную систему и позволяет несколько заменить секс. Ненадолго, на день-два. 

Хороший симулякр секса - шоппинг. Много ходить, много видеть, примерять (кинестетика шелка по телу -мммм...), радость обладания, разость видеть разные цвета и фактуры, приятная усталость после и т.д. Но сейчас этот симулякр мало кому доступен в чистом виде. 

Так что, бодипизитив не стоит недооценивать. Он дает возможность прокачать любовь к себе, что в будущем приводит и к любви окружающих. Важных для вас окружающих - это важно. 

• Советник
Опубликовано:
3 hours ago, Света 08 said:

Ты себя принимаешь таким как есть уже 37 лет ,а некоторые в твои года уже внукам имена придумывают ))

Свет, если завидуешь «некоторым», которые придумывают внукам имена в свои 37, то завидуй им молча, хорошо? Эта история не про тебя.

Опубликовано:

Девы!

Хочу вас всех поблагодарить за содержательную и уважительную беседу.

Было очень приятно услышать разные мнения. И даже если я с чем-то не согласна, позвольте поблагодарить вас за ваши мнения, вы замечательно ведете диалог.

Опубликовано:
20 минут назад, Буханда сказал:

Свет, если завидуешь «некоторым», которые придумывают внукам имена в свои 37, то завидуй им молча, хорошо? Эта история не про тебя.

Себе это скажи ))

• Советник
Опубликовано:
2 minutes ago, Света 08 said:

Себе это скажи ))

Я как-нибудь самостоятельно разберусь, о чем мне говорить с самим собой, без тебя))) Иди дальше сублимируй отсутствие детей в магазинах детской одежды)))

Опубликовано:
4 минуты назад, Буханда сказал:

Я как-нибудь самостоятельно разберусь, о чем мне говорить с самим собой, без тебя))) Иди дальше сублимируй отсутствие детей в магазинах детской одежды)))

Хммм..у меня есть ребёнок так то ,плохо следишь за моим творчеством ,уволен ))

Опубликовано:
29 минут назад, РиоРита сказал:

Если воспринимать человека, как систему, то составляющая этой системы - физическое тело, не может существовать отдельно от отстальных ее частей - психики, мозговой деятельности, идей и способностей.

При нормальном принятии себя отпадают такие составляющие, как сбои в пищевом поведении, низкая самооценка, основанная на оценочных суждениях ничего не значащих людей и подвижность кукушечки. 

Поэтому сначала восстанавливаем базис, а потом наращиваем фасад. Но не наоборот. Ибо при сильно нарощенном фасаде и жидковатом базисе все здание падает очень быстро и необратимо. Фасадом в грязь. 

Поэтому сначала любим себя, а потом окружающие, которые для тебя важны - учатся у тебя, как к тебе относиться. И да, килограммы у счастливой женщины сами убираются. А несчастные да,  ходят сушиться-качатбся, чтобы выглядеть так, будто они счастливы.

Не все, конечно. Есть ряд исследований, которые показали, что если у человека хороший, регулярный секс, в принципе, качалка не нужна. Т.к. это и хорошее кардио и растяжка и очень хорошая доза окситоцина. Нормализация гормонов щитовидной железы жает гладкость кожи и выравнивание фигуры в соблазнительную сторону. Если секса нет - то человек должен заниматься физическими нагрузками и петь. Пение снимает нагрузку на нервную систему и позволяет несколько заменить секс. Ненадолго, на день-два. 

Хороший симулякр секса - шоппинг. Много ходить, много видеть, примерять (кинестетика шелка по телу -мммм...), радость обладания, разость видеть разные цвета и фактуры, приятная усталость после и т.д. Но сейчас этот симулякр мало кому доступен в чистом виде. 

Так что, бодипизитив не стоит недооценивать. Он дает возможность прокачать любовь к себе, что в будущем приводит и к любви окружающих. Важных для вас окружающих - это важно. 

Очень здравые мысли! Часто человек заедает свои проблемы, компенсирует "счастье". А когда мы счастливы, радостны, есть хочется только тогда, когда наступил естественный голод. Лишний вес - это и желание стать более заметными, и сбои в "счастье")

• Советник
Опубликовано:
Just now, Света 08 said:

Хммм..у меня есть ребёнок так то ,плохо следишь за моим творчеством ,уволен ))

Зато ты хорошо следишь))) Продолжай в том же духе)))

Опубликовано:
1 час назад, РиоРита сказал:

Это какая то все схоластика ) если бы все было так все вокруг кто занимается сексом, то есть буквально все были бы растянутыми стройными акробатами )) но это же не так - да секс есть и у жирных сутулых абсолютно кривых собак ) и они конечно могут себя любить и принимать, но сутулыми собаками они от этого быть не перестанут если их любовь и принятие не будут сопровождаться действиями , заботой о себе и если необходимо исправлением . Что такое любовь ? Это действие . Я люблю себя и свое тело и я забочусь о нем и поэтому я его тренирую, напрягаю, не даю ему лениться. И это кайф. Я люблю себя и свою суть и я забочусь о своем эмоциональном состоянии. Не существует стагнации,  все что не развивается - деградирует. Мышцы или мозг или любой навык. Для развития любой системы нужно переодическое ее напряжение. 

А так из вашего сообщения я могу сказать с 99% уверенностью что ваше тело не в лучшей вашей физической форме ) , без обид . 

Принятие себя в целом - мысль привлекательная , но опасная, часто эта философия просто удел ленивых ) 

Опубликовано:
27.05.2020 в 18:47, Bina сказал:

Уже и намекала и прямым текстом говорила , что мне было бы приятно тоже получать отдачу. Намекнула что , хочу колонку домой музыкальную

Обычно после подобных строк форум набрасывается и разрывает автора в щепки) 

Здесь слова от ОМП "ты г##но" перехватило всё внимание форума) 

В данном случае его подарок в виде  колонки - пыль в глаза. Ему просто _сейчас_ не хочется с тобой расставаться. Если продолжишь с ним близкое общение, он все равно расстанется с тобой, но сделает это тогда, когда _ему_ будет удобно

Опубликовано:
2 часа назад, Mirta сказал:

Вы хотите, чтобы вас любили все?

И причем тут бодипозитив? Буквально все здесь советуют автору прокачать себя.  Но не только о внешности надо думать, за красивой картинкой должно быть содержание.  

Опубликовано:
37 минут назад, Mirta сказал:

Это какая то все схоластика ) если бы все было так все вокруг кто занимается сексом, то есть буквально все были бы растянутыми стройными акробатами ))

Все дело в частоте и качестве.

да секс есть и у жирных сутулых абсолютно кривых собак ) и они конечно могут себя любить и принимать, но сутулыми собаками они от этого быть не перестанут если их любовь и принятие не будут сопровождаться действиями , заботой о себе и если необходимо исправлением .

Я говорила о людях. 

Что такое любовь ? Это действие .

Любовь - это состояние. Действие - это другое.

А так из вашего сообщения я могу сказать с 99% уверенностью что ваше тело не в лучшей вашей физической форме ) , без обид . 

Без обид, но с недоумением я отмечаю, что переход на личности - показатель отсутствия аргументов в споре. Честно говоря, разочарована.

Принятие себя в целом - мысль привлекательная , но опасная, часто эта философия просто удел ленивых ) 

Принять себя и жить с собой в мире - порой самая сложная вещь на свете. Это точно не про лень, это про отсутствии страха. Это про внутренний стержень и умение отстаивать свои интересы. Подстроиться под стандарт - это удел тех, кто не выстоит в одиночку, стадом бодаться проще. 

Но - у каждого свой выбор, т.к. счастье - это понятие для каждого свое.

Опубликовано:
7 минут назад, РиоРита сказал:

Без обид, но с недоумением я отмечаю, что переход на личности - показатель отсутствия аргументов в споре. Честно говоря, разочарована.

Принять себя и жить с собой в мире - порой самая сложная вещь на свете. Это точно не про лень, это про отсутствии страха. Это про внутренний стержень и умение отстаивать свои интересы. Подстроиться под стандарт - это удел тех, кто не выстоит в одиночку, стадом бодаться проще. 

Но - у каждого свой выбор, т.к. счастье - это понятие для каждого свое.

При чем здесь переход на личности? Я говорю лишь о том что мнение что секс и шопинг  лучше тренировки - говорит само за себя ) грань между жить с собой в мире и забить куй на развитие весьма тонка.

Опубликовано:
58 минут назад, Mirta сказал:

так из вашего сообщения я могу сказать с 99% уверенностью что ваше тело не в лучшей вашей физической форме ) , без обид . 

Вот это обычно называется "переход на личности" и "оценка без запроса". 

А когда собеседнику сообщается что-то о нем неприятное, но при этом ему говориться "без обид" или " я тебе как друг говорю" - это признак скрытой агрессии. 

Опубликовано:
2 часа назад, Буханда сказал:

Иди дальше сублимируй отсутствие детей в магазинах детской одежды)))

Это был удар под дых! Не очень достойно.

В нашей стране, где мужчин значительно меньше, а вменяемых, с которыми можно построить семью итого меньше,  просто нельзя попрекать женщину отсутствием семьи и детей. У меня несколько коллег бездетных по причине как раз того, что не с кем было родить. Одна из них была замужем при этом. И только одна коллега, которая решилась родить одна, и сейчас мама двух прекрасных двойняшек. 

Опубликовано:
55 минут назад, Chinese сказал:

Вы хотите, чтобы вас любили все?

И причем тут бодипозитив? Буквально все здесь советуют автору прокачать себя.  Но не только о внешности надо думать, за красивой картинкой должно быть содержание.  

Мы говорим о девушке у которой, по ее собственным словам трудности с привлечением мужчин, а соответственно меньше выбор.

Опубликовано:
32 минуты назад, РиоРита сказал:

Вот это обычно называется "переход на личности" и "оценка без запроса". 

А когда собеседнику сообщается что-то о нем неприятное, но при этом ему говориться "без обид" или " я тебе как друг говорю" - это признак скрытой агрессии. 

Видимо это просто неприятная для вас правда, а я лишь указываю на последствия такого образа мышления и его пропаганды. Если вам больше 23 и ваше тело в прекрасной форме благодаря только лишь шопингу и сексу я готова за вас порадоваться , однако не слишком в это верю.

• Советник
Опубликовано:
43 minutes ago, Mirta said:

При чем здесь переход на личности? Я говорю лишь о том что мнение что секс и шопинг  лучше тренировки - говорит само за себя ) грань между жить с собой в мире и забить куй на развитие весьма тонка.

Вот тут я тебя поддержу. Будь собой и будь человеком - две большие разницы.
Сам по себе, человек существо ленивое. Без стресса - нет развития.

У всякой грани, есть обратная сторона.

Опубликовано:
Только что, Mirta сказал:

Видимо это просто неприятная для вас правда, а я лишь указываю на последствия такого образа мышления и его пропаганды. Если вам больше 23 и ваше тело в прекрасной форме благодаря только лишь шопингу и сексу я готова за вас порадоваться , однако не слишком в это верю.

То есть, признать, что имел место переход на личности - непомерная задача, да? Ок, принимаю это, как данность. 

Видимо, гибкость мышления и широта взглядов доступны не всем. Как и вопросы доверия. Это тоже нормально, в моей картине мира, конечно же. Не всем быть одинаковыми и уметь признавать за собой слабости. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...