Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть 2 варианта поведения, их можно либо комбинировать, либо выбрать один

Думать что она ожидает в данной ситуации и делать противоположно: допустим, она что-то делает или не делает, ты думаешь, чего она ожидает меньше всего и делаешь это

Второй вариант - иногда пинговать ее, но реже чем ты делаешь, раз для нее это слишком часто

Третий вариант - завести роман с коллегой ( желательно из другого отдела ), ей ничего не говорить но она и так заметит

3 часа назад, DIMA_11 сказал:

Я наперед знаю ее все ходы и что у нее в голове , поэтому так .

и что-то есть что тебе мешает делать то чего она не ожидает?

Опубликовано:
29.05.2020 в 20:40, DIMA_11 сказал:

Ты абсолютно прав. Муж ушел,  сказал что ее очень любит , но у нее мания всех подчинить и командовать. Должен, не так сделал , почему не подумал . Одному из сожителей сказала, иди к маме ночуй сегодня нет настроения. Второму у тебя зп , покупай обои делай у меня ремонт в комнате , типа что он так просто со мной спать будет. У нас подружка общая, мне инфу сливает. Ищу в чем мой косяк, почему не смог продержаться дольше чем на пару раз переспать и как исправить ситуацию.

Мож стоит поменять свое отношение к такому на то что это негативные черты и она их должна заглаживать чтоб с тобой быть, а не наоборот?

27.10.2020 в 19:46, DIMA_11 сказал:

Естественно у данной девушки есть параллельные отношения о которых я не знаю, но и у меня тоже.

По каким маркерам это определяешь? Самому интересно знать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...