Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

неправильное поведение, которое ведёт к разводу

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, pro_ сказал:

Майорша милиции периодически пишет, интересуется моими делами.

:)

Ответил ему, что всё закончено и куча проблем было в отношениях, пусть примет, что всё закончено и живём дальше.

Написал бывшей сегодня:

Что это такое? Через таких друзей баба поняла, еще не все с тобой кончено. Ну и ты подтверждаешь, выпрашиваясь секс, и заявляя это подруге. 
Получается, твой грамотный текст, не сходится с твоими действиями.

Ищешь типаж как у бывшей = вспоминаешь бывшую = ходишь по кругу, мысли материальны. Делай ближе новой пассии, смотри за ее действиями, начнёт больше наседать/требовать, пиши майору. Сепарируй свои желания/зоны влияния/ответственность относительно жены и других баб. 

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
  • Ответы 857
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

занудный ты очень а зануд не любят. думаешь своими придирками к бабе ты вызываешь у нее любовь и уважение к себе? как бы не так. Ты стал таким тиранчиком домашним, вечно всем не довольным и учащим все

Такую отговорку в защиту лишнего веса первый раз слышу, обычно винят широкую кость и гормоны)

Читая твои рациональные рассуждения, я даже не знаю с какого конца надо начать объяснять. Ты рассуждаешь логично, но от твоих рассуждений волосы встают дыбом. Мне, кажется, ты вообще не имеешь чу

• Советник

Написал бывшей сегодня:

- Я: хочу с тобой переспать. мне нужен только секс.

- Она: мне секс не нужен (я это считал как "мне секс С ТОБОЙ не нужен)

- Я: ок

Поднял ей самооценку, сам показывал безразличие и повёлся на желания своего тела и мозга. 2 месяца как был последний секс с ней.

Это ты конечно зря да.

В новых знакомствах искать типаж как у бывшей? 

Посоветуйте, что делать? Не хочу зависимости, хотя уже видно тенденцию. 

Надо повышать сознательность, дисциплину.

По сути эта проблема заключается в том что твоё тело - слабое, избалованное. Оно привыкло что ему потакают и удовлетворяют все его животные импульсы - будь то чревоугодие, или вот это желание к конкретной бабе.

Также в формировании этого желания могла участвовать сама баба. Они умеют на такое цеплять. Играть на эмоциях и страстях так, чтобы быть максимально желанными.

Хотя конечно в больше мере происходящее не заслуга ловкости и силы женщины, её интриг.

Больше тут проблема в твоей инфантильности и слабости - которые не преодолеваются.

Ты мог бы быть более крепким и не реагировать на бабу, и последовательно следовать своему решению расстаться с ней.

Ты мог бы за это время найти интересные отношения и секс.

Но ты очевидно что то не так делаешь.

P.S. неделю назад звонил мне друг бывшей (он гей) и говорил, что она по мне скучает, хочет всё вернуть. Ответил ему, что всё закончено и куча проблем было в отношениях, пусть примет, что всё закончено и живём дальше.

Ну и да не ведись на эту хрень и на заходы бывшей.

Она наверное тебе мстит ибо как так мужик от неё уйти решил. Надо заставить его пожалеть..

Как это - наш девиз не победим, возбудим и не дадим.

Сын ещё неделю болеет. Жена попросила посидеть с сыном (т.к. моя мама уехала), пока она на работе. В итоге уже 4 дня с 8 утра до 19 вечера сын со мной.

Вся сложность ситуации в том, что я сплю в сутки всего пару часов. Проблема в том, что когда сын дома, я не могу работать, он постоянно мешает, за ним нужно смотреть, нужно готовить ему еду по расписанию и т.д. Я весь день провожу с активным ребенком и потом сажусь работать весь вечер и почти всю ночь. У меня и так начались проблемы с рядом заказчиков, т.к. я не справляюсь с нагрузкой. 

При этом жена весь день на работе, а я зарабатывая сейчас деньги отдаю их жене на ребенка (типо алименты). Обычная моя жизнь, где жена вот так охреневала неделями. 

Попросила меня сходить с ним в больницу, я отказал (она не хочет отпрашиваться с работы, а я должен делать её просьбы). Не хочу. Мне в четверг и пятницу вести его на занятия, при этом я это всё оплачиваю и передвигаюсь как сонный зомби.

----------------

Скорее всего я сильно раздражён из-за отсутствия сна и большой нагрузки сейчас. Я знаю, что в дальнейшем будут подобные просьбы от неё.

Помочь ей некому, кроме отца и матери алкоголиков. Она реально заявляет, что повезёт сына на целый день в квартиру алкоголикам. Я понимаю, что это манипуляция, чтобы я взял ребёнка и это правильно, но я не хочу этого делать. 

Объясню: она сказала, что будет заниматься воспитанием ребёнка и оставит его у себя. По итогу целый месяц с ним была моя мама, пока сын болел, а БЖ была на работе. Весь быт был на моей матери. Сейчас сын находится со мной и она опять полноценно работает в обычном режиме, а я охреневаю от нагрузки физической и моральной.

Более того я  начал занятия с сыном по речи и понял, что многие слова он забыл. Постоянного режима занятий у него просто нет. Получается, что я оплачиваю педагогов, но дома жена либо мало, либо совсем не занимается с ребёнком. 

Какой видите адекватный выход из дальнейших ситуаций, когда она будет опять просить сидеть с сыном?

Мои траты от запланированных на ребёнка х2 (около 70 тыс за месяц) и сейчас у меня провал по деньгам, а жена приехала в новой одежде и ещё с обручальным кольцом. Ходит на работу с кольцом для вида, видимо. Говорит мне с утра "закажи сыну пиццу", а стоит она как мой рацион питания на несколько дней и кидает мне мои же деньги на карту. Я их вернул ей, пиццу заказывать не стал, т.к. у меня режим экономии, но жене я этого не показываю и не говорю. 

----------------

Я хочу просто несколько месяцев с ней не общаться, не видеться. Просто отсылать деньги и чтобы меня никто из её окружения и тем более она сама меня никак не дёргала. 

Но для начала мне надо выспаться. 

P.S. постоянная новая женщина сказала мне "пока", т.к. ей хочется отношений, а я ей этого не даю. на общем фоне неприятно, т.к. сейчас надо искать секс. майорша хочет приехать, а это надо стол накрыть, может сводить её куда-то. 

я не пью, но обстановка давит, в спортзал сходить выпустить пар не могу. 

Изменено пользователем pro_ (история изменений)
2 часа назад, pro_ сказал:

Сын ещё неделю болеет. Жена попросила посидеть с сыном (т.к. моя мама уехала), пока она на работе. В итоге уже 4 дня с 8 утра до 19 вечера сын со мной.

Вся сложность ситуации в том, что я сплю в сутки всего пару часов. Проблема в том, что когда сын дома, я не могу работать, он постоянно мешает, за ним нужно смотреть, нужно готовить ему еду по расписанию и т.д. Я весь день провожу с активным ребенком и потом сажусь работать весь вечер и почти всю ночь. У меня и так начались проблемы с рядом заказчиков, т.к. я не справляюсь с нагрузкой. 

При этом жена весь день на работе, а я зарабатывая сейчас деньги отдаю их жене на ребенка (типо алименты). Обычная моя жизнь, где жена вот так охреневала неделями. 

Попросила меня сходить с ним в больницу, я отказал (она не хочет отпрашиваться с работы, а я должен делать её просьбы). Не хочу. Мне в четверг и пятницу вести его на занятия, при этом я это всё оплачиваю и передвигаюсь как сонный зомби.

----------------

Скорее всего я сильно раздражён из-за отсутствия сна и большой нагрузки сейчас. Я знаю, что в дальнейшем будут подобные просьбы от неё.

Помочь ей некому, кроме отца и матери алкоголиков. Она реально заявляет, что повезёт сына на целый день в квартиру алкоголикам. Я понимаю, что это манипуляция, чтобы я взял ребёнка и это правильно, но я не хочу этого делать. 

Объясню: она сказала, что будет заниматься воспитанием ребёнка и оставит его у себя. По итогу целый месяц с ним была моя мама, пока сын болел, а БЖ была на работе. Весь быт был на моей матери. Сейчас сын находится со мной и она опять полноценно работает в обычном режиме, а я охреневаю от нагрузки физической и моральной.

Более того я  начал занятия с сыном по речи и понял, что многие слова он забыл. Постоянного режима занятий у него просто нет. Получается, что я оплачиваю педагогов, но дома жена либо мало, либо совсем не занимается с ребёнком. 

Какой видите адекватный выход из дальнейших ситуаций, когда она будет опять просить сидеть с сыном?

Мои траты от запланированных на ребёнка х2 (около 70 тыс за месяц) и сейчас у меня провал по деньгам, а жена приехала в новой одежде и ещё с обручальным кольцом. Ходит на работу с кольцом для вида, видимо. Говорит мне с утра "закажи сыну пиццу", а стоит она как мой рацион питания на несколько дней и кидает мне мои же деньги на карту. Я их вернул ей, пиццу заказывать не стал, т.к. у меня режим экономии, но жене я этого не показываю и не говорю. 

----------------

Я хочу просто несколько месяцев с ней не общаться, не видеться. Просто отсылать деньги и чтобы меня никто из её окружения и тем более она сама меня никак не дёргала. 

Но для начала мне надо выспаться. 

P.S. постоянная новая женщина сказала мне "пока", т.к. ей хочется отношений, а я ей этого не даю. на общем фоне неприятно, т.к. сейчас надо искать секс. майорша хочет приехать, а это надо стол накрыть, может сводить её куда-то. 

я не пью, но обстановка давит, в спортзал сходить выпустить пар не могу. 

Можно нанять няню и пусть ребёнок сидит дома у жены , а вы работайте . Думаю , что в 50 т можно уложиться . Остальное 50/50 на педагогов . И не вестись на то, что жена может сказать , что оплачивать их услуги не станет . Все равно толку нет , раз дома никто не закрепляет и не выполняет домашние задания. Готовить ребёнку будут или няня или жена . А так вы выспитесь и постараетесь больше зарабатывать и не реагировать на все хотелки жены . Жене , конечно, необходимо работать . Но и как много кажется, что человек , который работает дома и не ходит полноценно не работает и его нужно дозагрузить. Вам просто нужно наладить жизнь за ваши деньги и возможности. И опираться только на эти вещи . Секс можно тоже пока отложить на время и решить проблемы со сном и финансами . На худой конец руками себе помочь . Ибо в таком душевном и физическом состоянии вы можете случайно нанести вред ребёнку ( просто заснуть на ходу или ещё что). Приведите по тихоньку жизнь в нормальное состояние . 

Автор, приветствую. Интересная у тебя тема на самом деле. Пока развернуто написать не смогу, но после прочтения твоей темы могу сказать, что на мой взгляд у тебя только одна проблема, которая заключается в следующем:
Ты прожил достаточно сложный период в своей жизни. Финансовая пропасть реально страшная вещь. Но те кто выбирается из нее, как правило становятся более крепкими и уверенными в себе людьми, но ты походу исключение. Ты научился зарабатывать, ты принес в жертву этому свое время, свое здоровье, но ты не стал другим человеком. 
Вот смотри сам: ты не научился уважать себя, уважать свой труд и свои достижения. Своим содержанием жены ты покупал некоторое время фальшивый статус успешного человека в глазах жены. Но ты так и не понял, что в жизни необходимо не только отдавать себя и свои ресурсы близким тебе людям, но вот незадача - ты оказывается еще вправе и требовать. Ты же ничего не требуешь. Ты просто шумишь, высказываешь свое недовольство на которое все вполне успешно плюют. Ты как плохой наездник на лошади, которая понеслась в неуправляемой скачке по своей воле. Ты забыл, что в твоих руках есть уздечка, кнут и шпоры. Но ты категорически отказываешься ими пользоваться. Как итог: ты уже на краю обрыва. 
Ты научился зарабатывать, но ты полный профан в том, как деньги сохранить и преумножить без риска получить инсульт в 40 лет. Ты принес себя в жертву своей семье, но не понимаешь, что твоей жене на эту жертву плевать, ребенок же пока не в состоянии оценить то, что ты для него делаешь. Но ты, с лицемерным упорством продолжаешь есть кактус, прикрываясь тем, что ребенок для тебя все. Как ты думаешь, ты сильно будешь разочарован, когда твой ребенок в 18 лет просто помашет тебе ручкой и уйдет во взрослую и самостоятельную жизнь, где не будет места тебе, а только будет открывать карман в ожидании очередной подачки от тебя? А ведь ты сейчас это делаешь. Ты уже это сделал в отношении жены - результат на лицо, но выводов нет. Ты сейчас на самом деле в зоне риска: любые проблемы со здоровьем приведут к тому, что ты быстро лишишься денег, опять вернешься в ту страшную для тебя ситуацию безденежья, только при этом количество "голодных и наглых" ртов вокруг тебя не уменьшится, и тогда наступит конец. Конец либо тебе, либо твоей призме мировоззрения. Ты либо сломаешься, либо наконец-то станешь действительно сильным и волевым человеком. 

2 часа назад, User1983 сказал:

либо наконец-то станешь действительно сильным и волевым человеком

Я не знаю откуда ты начал читать тему, но я живу уже отдельно от жены и общаюсь с сыном как воскресный папа.

В планах развод как выправлю финансовую составляющую.

4 часа назад, Дусинда сказал:

Можно нанять няню

Жена полноценно работает.

Я не хочу нанимать няню, т.к. мне придётся её оплачивать. Здесь вопрос в том, что жена взяла ребёнка и всеми силами перекладывает ответственность и время ухода за ним на других. Я не хочу брать сына к себе в ущерб своей работе. Для жены это самый простой способ, сын под присмотром в хороших условиях и не надо никому платить. Но при этом моя работа страдает, физическое состояние плохое.

А жена идёт по минимальным усилиям.

5 часов назад, Johnny_F сказал:

Кстати можно также через соц службу установит

Я живу отдельно, но даже не поданы ещё документы на развод. Все договорённости устные. Я только сохраняю чеки переводов, которые делаю жене.

.....

Меня бесит отношение жены. Она меня использует, моё время, моё здоровье, лишь бы ей меньше напрягаться. 

Я эту неделю "досижу" с сыном, но в дальнейшем я не буду брать болеющего ребёнка. Пусть сама решает эту проблему, но не за счёт моих ресурсов. 

Отведу ребёнка к логопеду и его надо вести к врачу через час. Жена не хочет отпрашиваться с работы, сказал, что не буду его вести к врачу и пусть либо сама, либо просит кого-то забрать ребёнка, т.к. у меня дела.

Не хочу выглядеть "обиженным мальчиком", но хочу соблюдать только свои границы ответственности. Не хочу помогать жене в тех вещах, которые она взяла на себя. 

39 минут назад, pro_ сказал:

Я не знаю откуда ты начал читать тему, но я живу уже отдельно от жены и общаюсь с сыном как воскресный папа.

В планах развод как выправлю финансовую составляющую.

Жена полноценно работает.

Я не хочу нанимать няню, т.к. мне придётся её оплачивать. Здесь вопрос в том, что жена взяла ребёнка и всеми силами перекладывает ответственность и время ухода за ним на других. Я не хочу брать сына к себе в ущерб своей работе. Для жены это самый простой способ, сын под присмотром в хороших условиях и не надо никому платить. Но при этом моя работа страдает, физическое состояние плохое.

А жена идёт по минимальным усилиям.

Я живу отдельно, но даже не поданы ещё документы на развод. Все договорённости устные. Я только сохраняю чеки переводов, которые делаю жене.

.....

Меня бесит отношение жены. Она меня использует, моё время, моё здоровье, лишь бы ей меньше напрягаться. 

Я эту неделю "досижу" с сыном, но в дальнейшем я не буду брать болеющего ребёнка. Пусть сама решает эту проблему, но не за счёт моих ресурсов. 

Отведу ребёнка к логопеду и его надо вести к врачу через час. Жена не хочет отпрашиваться с работы, сказал, что не буду его вести к врачу и пусть либо сама, либо просит кого-то забрать ребёнка, т.к. у меня дела.

Не хочу выглядеть "обиженным мальчиком", но хочу соблюдать только свои границы ответственности. Не хочу помогать жене в тех вещах, которые она взяла на себя. 

Вы писали , что тратите 70 т в месяц на ребёнка , если я правильно поняла. Я предложила вам обсудить с женой , что из этих денег вы хотите оплачивать няню и пусть ребёнок находится у жены дома постоянно . Няня может позаниматься с ребёнком домашними заданиями , а то у вас сдвиги без неполного процесса минимальные и деньги на ветер. Далее с женой обсудить все выплаты по взрослому : спокойно , без истеричных эмоций и требований секса . Попробовать распланировать с ней под роспись бюджет на ребёнка например, оплата логопеда 50/50 ; продуктов; жилья , одежды и пр. Либо зафиксировать сумму алиментов и все . Либо алименты + какие то выплаты по возможности и необходимости.  Сообщить жене вежливо и корректно, что от недосыпа и усталости вы меньше зарабатываете и возможно скоро не сможете производить выплаты. А у вас истерика . То вы играете в мачо ; то к жене подкатываете с требованием секса; то истерить по поводу ребёнка . Вы спокойно жене говорили , что « не тянете» работу и ребёнка ? Что нужно скинуться на няню , чтобы не попасть в задницу и не лишиться дохода ? Что у вас должна быть личная жизнь , деньги и время на неё ))) А то у вас без секса рвёт крышу ; ещё не спите нормально ; от эмоций из-за своего полуухода из семьи истерите. Предлагаю вам успокоиться и заняться своей жизнью усиленно . Уравновесить .  А то читаю ваш текст и вижу истерику подростка . По сути ничего такого страшного не произошло : просто не налаженный быт и обычный уход за ребёнком , работа , которые вы не можете и не хотите тянуть .  Вы с женой уже вдвоём ребёнка как мячик перекидываете и ссоритесь от обычных дел . Видимо одеяло на себя постоянно каждый из вас на себя тянул и при совместной жизни.  Обычная история . 

Очередной бабский бред. 

Если вы на любые предложения и  критику от женщины реагируете оскорблением , то у вас серьезные проблемы с коммуникацией. Вечный стресс и истерики никому ещё здоровья и долголетия не прибавляли . Если и жене так отвечали и ставили себя на пустом месте выше , то результат в вашем браке очевиден и вы рискуете остаться вечным ноющим невротиком . 

7 часов назад, Дусинда сказал:

вечным ноющим невротиком

иди отсюда, дурында

провокация конфликта. Варн

6 часов назад, Дусинда сказал:

Я предложила вам обсудить с женой

Всю тему, я объяснял, что жена может обсудить вопросы в семье, но ничего не делает или через неделю забивает на свои договорённости. Вы предлагаете с ней опять разговаривать )))

Самое действенное - это отказываться от обязанностей, которые она перекладывает на меня под соусом "ты же хороший отец, ты должен".

Надо учитывать, что свои интересы она соблюдает чётко, как и любая другая женщина, а вы предлагаете обсудить с ней мои интересы. Это смешно.

Я считаю, что мне вообще не надо быть инициатором каких-либо разговоров, т.к. это ставит в просящую позицию. Я выполняю взятые на себя обязанности и на этом всё ограничу. Она хотела взять ребёнка себе, пусть и крутится со сложностями и проблемами сама. 

1 час назад, pro_ сказал:

иди отсюда, дурында

Нда... очень умные речи и большого ума человек )))

2 часа назад, pro_ сказал:

Всю тему, я объяснял, что жена может обсудить вопросы в семье, но ничего не делает или через неделю забивает на свои договорённости. Вы предлагаете с ней опять разговаривать )))

Самое действенное - это отказываться от обязанностей, которые она перекладывает на меня под соусом "ты же хороший отец, ты должен".

Надо учитывать, что свои интересы она соблюдает чётко, как и любая другая женщина, а вы предлагаете обсудить с ней мои интересы. Это смешно.

Я считаю, что мне вообще не надо быть инициатором каких-либо разговоров, т.к. это ставит в просящую позицию. Я выполняю взятые на себя обязанности и на этом всё ограничу. Она хотела взять ребёнка себе, пусть и крутится со сложностями и проблемами сама. 

Ваше мнение понятно . Конструктивный  деловой разговор редко кого ставит в просящую позицию. У вас деньги и время и Мама, которая помогает . Вы имеете веские аргументы. Можно выспаться, отрепетировать свои предложения и не реагировать на манипуляции жены. Ваш потенциальный развод - это ваш шанс показать какой вы человек ( как умеете по деловому решать вопросы/ даже если этот раздел встретит яростное сопротивление жены. Вы говорите, что жена вас не слышит , не держит договоренности - этот разговор услышит. А если не услышит , то подавайте в суд и делите все , что есть и место проживание ребёнка . Даже, если проиграете жена начнёт вас уважать , бояться потерять и увидит сильный характер . В помощи ей отказывать не рекомендуется / лучше выставить свои условия и чтобы она тоже деньгами и временем вкладывалась ). Этот процесс усилит ваши позиции при правильном подходе . А бессмысленные оскорбления, крики, истерики , выклянчивание секса как раз и ставит вас в просящую позицию. Нужно развернуть ситуацию в более выгодную  для вас позицию . 

• Советник

отдайте ребенка в детский сад если не можете за ним смотреть и некому больше. и у тебя времени будет больше на работу и у нее. ну или пускай тогда она оплачивает все вокруг а ты меньше начинай работать, если у нее деньги есть. 

2 минуты назад, haword сказал:

отдайте ребенка в детский сад

Без справки ребёнка, который отсутствовал больше 3-х дней, не возьмут.

Всё в порядке, я выдержал эту неделю, выспался и завтра пойду с сыном в кино.

04.03.2021 в 19:33, Дусинда сказал:

Конструктивный  деловой разговор редко кого ставит в просящую позицию.

Я был с женой на дне рождения друзей сына и изрядно выпив, жена сидя со мной рядом начала флиртовать с мужем своей подруги. Она отстранилась от меня, завела тему секса, поглаживала свои украшения, смеялась громко, дотронулась рукой до мужчины. 

Когда я думаю о том, что у нас была хорошая семья, я вспоминаю это поведение жены. Именно после этого я решил уйти.

Для меня нет больше этой женщины. Осталась только мама моего сына. 

38 минут назад, pro_ сказал:

Я был с женой на дне рождения друзей сына и изрядно выпив, жена сидя со мной рядом начала флиртовать с мужем своей подруги. Она отстранилась от меня, завела тему секса, поглаживала свои украшения, смеялась громко, дотронулась рукой до мужчины. 

Когда я думаю о том, что у нас была хорошая семья, я вспоминаю это поведение жены. Именно после этого я решил уйти.

Для меня нет больше этой женщины. Осталась только мама моего сына. 

Я вам про деловой разговор, который поможет наладить вашу жизнь и жизнь вашего сына . Я предлагаю вам договориться с женой как с мамой сына / как родители ! Это всем на пользу. Если договориться не получится , то принять более серьезные меры ( о них тоже вам писала ).  А вы мне вместо обсуждения задач рассказываете про обиды и ревность к жене . Эмоции рекомендую усмирить, а то вы проигрываете по всем статьям . Кстати, я предполагаю , что вы все время брака  гнобили жену , говорили ей про ее лишний вес и какая она уродина и что ей нужно сделать пластическую операцию , что она дура и тд и тп. Хорошо , что ещё женщина хоть как то выдержала и не забила на себя. Скорее всего у неё все бессознательно по пьяни получилось / кто то по доброму , без вашего критиканства обратил на неё внимание , вот и немного сорвало ей крышу. Хотя разговор о сексе и потрогать руной мужчину - это скорее спектакль для вас и добор добрых  эмоций и малюсенького внимания , которого вы ей не давали. От вас одна критика и ругань . Самоутверждаетесь за ее счёт. В той ситуации, что вы описываете жена то ваша оказывается и флиртовать смогла и мужчина на неё обратил внимание и выглядела похоже неплохо и сережкой своей дразнила и приревновали вы сильно ! Даже из семьи ушли . И кстати , из-за такой ситуации мало кто из семьи уходит . Несёт вас на эмоциях , автор , не по детски . Дрова ломаете только в путь . 

04.03.2021 в 03:52, Дусинда сказал:

Обычная история . 

Охренеть обычная история. Ребят, а теперь паттерн увидьте - ребенок с проблемами в развитиях - а бабки приходят жене.(даже с чеками - это - паттерн поведения)

Притормозите коней. Автор, советую чуть скорректировать позицию - подача на развод - инициируй сам, притащи жену сам в загс - после - скажи, что жена побудет с ребенком (да, няня позже и то по решению совместному и бабки с обоих!). Андерстендер ми? Ты хочешь платить за няню, чтобы эксОЖП была свободна? Серьезно? Ребенка к себе перевози - это гораздо более верный шаг. И никаких алиментов)) Да, няня будет на тебе в обоих случаях.

Это и верный ход, и проверка на адекватность для обоих

Изменено пользователем Sampson (история изменений)
5 часов назад, Дусинда сказал:

От вас одна критика и ругань

нет. 

6 год совместной жизни, я отправлял раз в месяц красивый букет на работу жене. при чём я старался её удивить, мог заказать даже вазу красивую, чтобы ей было куда букет поставить.

или она окончила курсы визажа, я прислал ей букет цветов и ребята из доставки заехали в крупный магазин косметики и купили ей сертификат.

в период пандемии, я устраивал нам с ней романтические дни за городом или в хорошей гостинице после СПА или посещения массажа. 

Я её хвалил, говорил об её красоте. Да теже самые зубы. Если бы мне было всё равно на неё, её красоту и здоровье, разве я бы делал это для неё?

Её флирт был для меня показателем её отношения ко мне. До этого и так были разногласия и это выглядело огромным разочарованием для меня. Я понял, что жене плевать на меня. Никаким отсутствием внимания нельзя это оправдать. 

Когда женщина отказывает в сексе, когда она ведёт себя неуважительно и позволяет себе такое поведение рядом со мной, то это плохая женщина, которая мне не подходит и не нужна. 

....

Я себе не позволю флирт с другой. Измена для меня это табу. Но как вы ловко оправдывает непристойное поведение женщины. Я её муж, если ей нужно внимание мужчин, то пусть уходит, а не принимает заботу от меня, а сексуальное внимание от других. 

Я считаю, что поступил верно. Я разорвал отношения с недостойной женщиной, поведение которой в мой адрес стало недопустимым.

нет. 

6 год совместной жизни, я отправлял раз в месяц красивый букет на работу жене. при чём я старался её удивить, мог заказать даже вазу красивую, чтобы ей было куда букет поставить.

или она окончила курсы визажа, я прислал ей букет цветов и ребята из доставки заехали в крупный магазин косметики и купили ей сертификат.

в период пандемии, я устраивал нам с ней романтические дни за городом или в хорошей гостинице после СПА или посещения массажа. 

Я её хвалил, говорил об её красоте. Да теже самые зубы. Если бы мне было всё равно на неё, её красоту и здоровье, разве я бы делал это для неё?

Её флирт был для меня показателем её отношения ко мне. До этого и так были разногласия и это выглядело огромным разочарованием для меня. Я понял, что жене плевать на меня. Никаким отсутствием внимания нельзя это оправдать. 

Когда женщина отказывает в сексе, когда она ведёт себя неуважительно и позволяет себе такое поведение рядом со мной, то это плохая женщина, которая мне не подходит и не нужна. 

....

Я себе не позволю флирт с другой. Измена для меня это табу. Но как вы ловко оправдывает непристойное поведение женщины. Я её муж, если ей нужно внимание мужчин, то пусть уходит, а не принимает заботу от меня, а сексуальное внимание от других. 

Я считаю, что поступил верно. Я разорвал отношения с недостойной женщиной, поведение которой в мой адрес стало недопустимым.

нет. 

....

Автор, я не оправдываю непристойного ничьего поведения) Ровно также как и не осуждаю. Сколько уже можно обсуждать вашу жену . Ну что вы хотите от человека из обычной семьи , ещё и с травмированной психикой от родителей алкоголиков. Женщина уже молодец , что хотя бы вышла замуж, родила, работает , собой и сыном занимается как может . Откуда ей вообще знать как живут ПРИНЦЕССЫ. Вы сам то , что голубых кровей или специалист ТОП компании входящей в мировую тройку . У вас , что манеры и внешность элиты?  Вы чего от этой женщины хотели то ? Взяли замуж ту , которую только могли получить на тот момент и решили менять под идеал .  У вас достаточно много получилось ее «исправить»; но вы же ей не Папа и она вам не Мама, чтобы постоянно « исправляться» под ваши частенько неадекватные требования.  Вы жить вообще собираетесь или для вас жизнь - это  только « исправление» недостатков и любовь на публику? То что вы написали про флирт / обычный разговор по пьяни для женщины, которую гнобят дома. Ну потрогала она случайно руку мужика ( может по глупости, бессознательно или чтобы вы приревновали . Хотя я считаю , чтобы получить хоть какие то тёплые эмоции . Вы очень много обижали эту женщину . В основном этот показательный случай из за косяков вашего отношения к простой женщине. Ну не будет она Дженифер Лопес или принцессой Дианой или моделью . Нет у неё даже генов в фигуре и мозге для этого . НЕТУ ... Пора принять и жить дальше). Насчёт , вашего ухода из семьи / я такие вещи не очень одобряю .  Только в экстренных случаях я за побег из семьи ( драки , пьянство, наркотики , измены . Но и то желательно попробовать изначально по взрослому договориться , а не как у вас . Вы только свою линию гнете и мало, что вокруг хотите замечать . При разводе мне жаль в основном больше всех участников детей . Их интересы пострадают в первую очередь и в любом случае). Но если вы так решили / вам и разгребать всю жизнь эти проблемы.  Вы дома чего только не говорили своей жене , негатив , домострой и « патриархат» устраивали . Вам желательно стать увереннее в себе не за счет « исправления недостатков» жены и ребёнка , а за счет себя самого . Ну как вы могли ожидать идеального здорового генетически ребёнка от наследственности вашей жены  ( алкоголизм в семье очень тяжелый фактор для наследников : со здоровьем, развитием как повезёт). Возможно и у вас в семье есть траблы со здоровьем / все наложилось на вашего сына. В наше время и у людей, которые с нормальными генами , ЗОЖевцев  рождаются слабые здоровьем дети . А у вас прямые риски ! Вы молодец, что занимаетесь развитием ребёнка , не бросаете на  самотек ( хотя это абсолютно нормально и медаль вешать особо не за что), но вы больше не дома и прежние схемы ухода и развития сына работать не будут .  Поменялась жизнь всей вашей семьи ( графики, питание, Логистика и тд. Нужно выстраивать другую систему ). Сейчас вы выбрасываете деньги на ветер и бессмысленно себя изматываете . Кому вы что доказывание ( какого прекрасного дядю жена потеряла ?) . Вы сначала гнобили ее страшным образом , а потом букеты присылали на работу , совсем не чтобы ее порадовать и удивить , а чтобы на работе сказали / смотри какой у тебя прекрасный муж . Ещё и по графику ( раз в месяц ; чему тут удивляться - это система).  Я не отрицаю вашей заботы и точно вам не наплевать на жену , но Главный ваш мотив в « исправлении недостатков жены» - это желание , чтобы все говорили какая крутая рядом с вами женщина. Про отказ в сексе я вам тоже уже давно писала ( ну не хотят полных , занудных , вечно считающих свои вложения скряг/  тем более если вы постоянно негативили дома и претензии друг  другу выдвигаете . Ваша жена , конечно, тоже виновата в разладе . Но она из семьи не сбежала , хотя ей было явно не сладко . Это вы смотались . Разбирать ее поведение смысла нет сейчас , ведь это не она пришла на форум и просит помощи. Мы на неё можем лишь косвенно повлиять через вас . Как мне кажется, вы в своих оценках этой женщины и всей ситуации не объективны . Крайне эмоционально все у вас . Истеричный накал страстей . Сами подогреваете истерику и такое впечатление, что вам нравится эти движухи). Что беседовать то о прошлом / давно провели анализ / теперь нужно исправлять ситуацию и идти вперёд . Чтобы облегчить и улучшить вам жизнь рекомендую наконец этой самой жизнью и способами улучшения заняться ( договориться с женой о совместной опеке над ребёнком , в том числе и финансовой , иногда привлекать вашу маму, определить для всех зоны ответственности . Если не выходит сразу договориться, то применять инструменты закона. Автор, вы заигрались в мачо и Альфа- самца пора приходить в реальность , успокоиться отоспаться, питаться нормально ( отключить режим глобальной экономии / вам не нужно доказывать постоянно всем вокруг свою финансовую состоятельность и отдавать все деньги жене и ребёнку . Например, как я уже писала , если жена дома после занятий ребёнка с логопедом не закрепляет материал , то деньги на ветер / толк минимальный. Либо нанимайте няню и вмените ей в обязанности это дело. Не изменится ваша жена , пока сама не захочет . Вы можете только косвенно повлиять ; как работать над ситуацией в свою пользу я вам уже предлагала ( см.выше).  Себя меняйте автор . Глядишь и жена подтянется. У вас явная истерия , связанная с уходом из семьи, общей неустроенностью, недосыпом , плохим питанием, отсутствием стабильного семейного ритма жизни, секса (обычный  переходный перевод , который нужно пережить с наименьшим ущербом для себя. А вы драму одного актера устраиваете !  ) и никак вы не поймёте , что не хотят ваши родственники жить как вы им указываете . И пока сами они не захотят  менять себя под ваши требования / ваши усилия будут идти на смарку. Призываю вас прекратить этот балаган и начать жить. Вам словно нравится жевать и проговаривать свою обиду на жену . Сделайте уже , пожалуйста, свою жизнь комфортнее . А то не дай бог заработаете себе какую нибудь очень тяжёлую болячку от негатива , эмоциональной истерии . Держитесь там ! И ничего не дарите жене на 8 марта и бабам этим доя секса , что у вас приходят . Аккуратнее там / ЗПП не подуепите . У вас туман в голове . По возможности не напивайтесь на праздники / дров наломаете . 

05.06.2020 в 09:00, pro_ сказал:

Мне нужно мнение со стороны, слова поддержки и конструктивная критика.

Автор, в целом ты мыслишь в правильном направлении. Главное - не читай посты женских авторов по твоей теме. Ты несколько перекормил свою жену своим вниманием и , в результате, немного завалил БЗ (Баланс Значимости) в ее сторону: ты ее Ай-фонами и прочими дорогими подарками одариваешь на все праздники, а она даже устно на словах не поздравила тебя с днюхой. Теперь, чтобы выровнять БЗ тебе надо научиться качать качели БД (Ближе-Дальше) в отношениях, т.е. на ее Д - делать в ответ еще большее Д (а не задаривать ее подарками) , а на ее Б - делать в ответ совсем маленькое Б.

И вообще, за каждую ее провинность тебе надо научиться наказывать ее. Это может выражаться в следующем:

1) Отморозиться, вплоть до того, что не разговаривать с ней несколько дней (бойкот). Тут одна форумчанка писала, что зауважала своего мужа только после того, как он не разговаривал с ней несколько недель за какую-то ее провинность.

2) Урезать ей финансирование.

3) Подзабить на домашние обязанности и почаще заниматься своими личными делами.

При этом тебе надо научиться утилизировать все бабское нытье по этому поводу с помощью стеба и шуток.

05.06.2020 в 09:00, pro_ сказал:

Занимаюсь с сыном по развитию речи и с его психологом. Сейчас осваиваю программу "говорим с пелёнок". В этом тоже есть неприятный для неё момент. У меня с сыном сильная связь. Я принимаю большое участие в его развитии. Сейчас задача по запуску речи (с этим есть некоторые проблемы), не только специалисты занимаются (которых также оплачиваю я), но и сам активно вовлечен в процесс. В семье запрещено наказывать сына кому-либо, кроме меня и то я с ним стараюсь сначала поговорить и дать выбор. Если он не может совладать с эмоциями, то следует наказание. Я очень хочу, чтобы сын был сильной личностью

Автор, тебе заранее надо принять, что при разрыве отношений с твоей женой, ты автоматически потеряешь и сына. К сожалению, так устроена наша правовая система. В лучшем случае ты будешь с ним видеться раз в неделю на короткое время. Но я тебе не советовал бы на этом зацикливаться и идти на поводу у твоей жены из-за этого.  Как человеку состоятельному, я тебе советовал бы в этом случае завести нового ребенка через суррогатное материнство. Это обойдется примерно 1.5млн. руб, если это делать в странах СНГ (Беларусь, Казахстан). В РФ это обойдется раза в 1,5-2 дороже. Тогда этот ребенок будет только твой и никакая баба не сможет его отнять у тебя, т.к.  в графе мать у него будет стоять прочерк. 

06.03.2021 в 02:16, pro_ сказал:

Автор, это твоя ошибка. Основная твоя проблема, как и у большинства авторов на этом форуме, что ты слишком внимательный и порядочный. А бабы так устроены, что им больше нравятся подлецы и негодяи, которые ими понукают и ставят им условия, а не тюфяки вроде тебя, которые задаривают их подарками и прогибаются подо все их хотелки. Поэтому, чтобы твоя баба зауважала тебя снова, тебе надо стать "немного подлецом",  как ни парадоксально это звучит - никаких больше цветов и букетов, а зубы пусть лечит за свой счет и т.д. и т.п. 

1 час назад, Марк Аврелий сказал:

тебе надо стать "немного подлецом"

спасибо, что прочитал тему.

5 часов назад, Марк Аврелий сказал:

Автор, тебе заранее надо принять, что при разрыве отношений с твоей женой, ты автоматически потеряешь и сына. К сожалению, так устроена наша правовая система. В лучшем случае ты будешь с ним видеться раз в неделю на короткое время. Но я тебе не советовал бы на этом зацикливаться и идти на поводу у твоей жены из-за этого.  Как человеку состоятельному, я тебе советовал бы в этом случае завести нового ребенка через суррогатное материнство. Это обойдется примерно 1.5млн. руб, если это делать в странах СНГ (Беларусь, Казахстан). В РФ это обойдется раза в 1,5-2 дороже. Тогда этот ребенок будет только твой и никакая баба не сможет его отнять у тебя, т.к.  в графе мать у него будет стоять прочерк. 

Совет хорош и прагматичен, только как ты будешь потом объяснять ребёнку где его Мама? 

И вообще лишить ребёнка матери только из-за того, что ты не способен грамотно выбрать себе женщину для семьи, ты это предлагаешь? 

5 часов назад, Марк Аврелий сказал:

Автор, это твоя ошибка. Основная твоя проблема, как и у большинства авторов на этом форуме, что ты слишком внимательный и порядочный. А бабы так устроены, что им больше нравятся подлецы и негодяи, которые ими понукают и ставят им условия, а не тюфяки вроде тебя, которые задаривают их подарками и прогибаются подо все их хотелки. Поэтому, чтобы твоя баба зауважала тебя снова, тебе надо стать "немного подлецом",  как ни парадоксально это звучит - никаких больше цветов и букетов, а зубы пусть лечит за свой счет и т.д. и т.п. 

Марк Аврелий, а тебя раньше не Македон звали? 

Автор, почитал я, что у тебя творится. Как по мне то все бабские советы поговорить и обсудить уже не имеют никакого смысла. Только развод. Ребёнок останется с матерью, а ты просто прими это. На ребёнка выдели содержание (алименты) в минимальном размере, все что ему необходимо дополнительно ты покупай сам лично и храни чеки. Главное чтобы твоя супруга не получила легкой жизни и сама тоже вкладывалась. 

Сходи прежде всего к юристу и обсуди с ним эти вопросы, а также раздел имущества. 8 марта прошло, верни её в реальность, где она теперь не жена, а РСП и судьба у неё теперь другая.

05.03.2021 в 20:12, pro_ сказал:

Я был с женой на дне рождения друзей сына и изрядно выпив, жена сидя со мной рядом начала флиртовать с мужем своей подруги

Так почему ты допустил такую ситуацию и как ты мог ее избежать?: накидай варианты.

45 минут назад, Aesir сказал:

Так почему ты допустил такую ситуацию и как ты мог ее избежать?: накидай варианты.

Ситуация возникла сама собой. Мы сидели и общались все вместе, я рассказал пару шуток, которые не зашли и бж сама подняла тему секса в семье. И начала флирт с мужем своей подруги, как-будто соревновалась с ней. Но при этом были знаки, которые я просто сидел и подмечал. 

В соседней комнате спали дети, в том числе наш сын. Я был пьян и тот мужчина тоже, я мог на эмоциях устроить сцену ревности или ещё хуже начать драться или жене высказать грубо. Я не стал этого делать, я сдержался, но я сказал, что надо идти домой и забрав сына мы ушли. 

На следующий день трезвым я в шутку назвал её "Королевой флирта", она шутку не поняла и я ей объяснил, что вчера было и что мне такое отношение неприятно. Она сказала в очередной раз, что я слишком заморачиваюсь и это она просто всегда такая весёлая. 

-----------

В моменте у меня было удивление и гнев. Я готов был просто избить её и его в этот момент. Я держал в голове ,что мне надо держать свои эмоции и то что происходит лишь подтверждение всех моих мыслей. В общем я ощутил боль, но сдержал гнев. 

48 минут назад, User1983 сказал:

Совет хорош и прагматичен, только как ты будешь потом объяснять ребёнку где его Мама? 

И вообще лишить ребёнка матери только из-за того, что ты не способен грамотно выбрать себе женщину для семьи, ты это предлагаешь? 

Комментаторы User1983 и Марк Аврелий, вы тему читали ? Вы чего рекомендуете , окститесь уже ( вы что олигархи такое рекомендовать )? Вы понимаете, что автор всем вокруг и главное ребёнку и себе жизнь портит ? У автора деньги на еду ограничены .  Автор няню для ребёнка нанять не хочет и не может, чтобы самому себе жизнь облегчить и зарабатывать больше  ; жилья своего нет; недосып ; с сексом , внешностью , одеждой проблемы  , автор темы истеричен  и эмоционален , расход из семьи переживает , ребёнок отстаёт в развитии . Комментаторы, вы себе то женщину найти не можете , семью создать и обеспечивать . А советы про развод и ещё в добавок суррогатное материнство описываете : вы сказок насмотрелись ? На какие средства , как и где автор обеспечивать эту суррогатную мать автор будет ? Как лечить до родов , чем роды оплачивать и что с ребёнком то делать ему ? Автор и первым своим сыном не справляется от слова совсем . У него на себя и сына времени и желания заниматься нет ( стонет автор от малейшей чуть чуть повышенной нагрузки). Никто у автора ребёнка не забирает / и жена и автор ребёнка на мать автора спихнуть мальчика пытаются , друг другу как мячик перекидывают. А вы переживаете , что жена будет « красиво» жить на алименты. У вас какие заработки то , чтобы красиво жить . На еду не хватает и женщину даже угостить - туда же , Советы раздают . Сами без семьи и автору ещё суррогатную мать советуют ... ППц... Автору темы нужна в его понимании  крутая баба, чтобы секс давала и работала и вообще все завидовали ; здоровый ребёнок , который просто есть и в которого ничего особо вкладывать не нужно ; чтобы все было , а его любили таким какой он есть ( полным , без финансовой стабильности , « патриархальным», на цыпочках перед ним ходили и не отсвечивали ). И у автора когнитивный диссонанс : не может он принять и поверить , что его близкие хотят жить по другому . Хотел автор из обычной женщины , которая даже не имеет профита такого сделать Идеал / не получилось . Вот и ушёл автор . Не хочет решать проблемы . Обычная ситуация . А вы, комментаторы, своими советами ещё хуже хотите жизнь автора сделать , видимо чтобы не только у вас женщин и детей не было. 

05.03.2021 в 21:10, Johnny_F сказал:

Все так.

Но... Посмотри на поведение мамы сына с другой стороны. Снисходительно и с жалостью. Эти дешёвые спектакли могут говорить о ее проблемах. Или не от большого ума, или не от стабильного психического состояния (или все вместе) она так себя ведёт.

Эта женщина повела себя так , потому что автор гробил ее годами. Она почувствовала от постороннего человека тепло и неправильно расценила « заигрыши» мужчины. По пьяни снесло крышу . Хотя ничего особенного не случилось . Автор вдруг понял , что и его жену может быть спрос . Обычная семья, пьянка , отсутствие своего жилья, проблемы с сексом , деньгами , ребёнком , родственниками / вот и вылилось в банальный слив негатива . Вот и все . Автору просто необходимо налаживать свою жизнь . 

2 минуты назад, pro_ сказал:

Понесло тебя. 

Это мое мнение , основанное на описании вами вашей жизни. Что вы сделали за выходные ? Как улучшили свою жизнь и жизнь сына? 

27 минут назад, Дусинда сказал:

Она почувствовала от постороннего человека тепло

Какое тепло? Сидит мужчина, муж её подруги, выпил 2 литра водки и она начинает с ним флирт, соревнуясь за внимание с его женой, которая сидит и жалуется, что муж с ней почти не спит, а ей бы хотелось. Это желание, страсть и всё под алкоголем. 

Я не гнобил и не гробил свою бж. Да, у меня точно есть проблемы с самооценкой и я её поднимал за счёт контроля и принижения качеств жены, но было много моментов моего искреннего отношения к ней, романтики, поддержки. Я понимаю, что она закрытый человек и она так и не смогла мне доверять и открыться, чтобы я узнал какая она. Возможно, она понимала, что если она будет самой собой, то я точно не захочу быть с ней. Она подстраивалась под меня. Но как только её самооценка окрепла или её просто это надоело, то и начались проблемы (возможно её обрабатывала подруга, которая без семьи и её в очередной раз бросили). Но люди не меняются, она вновь будет искать того, кто будет её давить, заставлять и ради кого она будет делать над собой усилия.

Я это понимаю уже сейчас, что выбор партнёра важен, как и то на чём выстроены отношения. Что доверие и принятие человека таким какой он есть - это важно и в следующих отношениях я буду к этому внимателен. 

Я точно могу сказать, что я не знаю свою жену. Она не была со мной искренней.

1 час назад, User1983 сказал:

Автор, почитал я, что у тебя творится.

Я признаюсь, что делаю нелогичные вещи. Жена перестала мне вообще писать. Просто молчит и всё. Я её везде заблокировал, кроме васапа.

1. Общаясь с психологом, она мне сказала, что сын говорил про гостей и что придёт какая-то Юлия в гости и он будет с ней играть. Я не знаю никаких подруг бж с этим именем и в итоге я решил, что это няня, которая будет с сыном сидеть, пока жена пойдёт на свидание или встречу с мужчиной.

В итоге переписка:

- Сын с няней сегодня?

- ?

- Сын сегодня вечером дома с няней время проводит?

- Нет, я с ним дома.

- Ок. Просто сын говорил про какую-то Юлию сегодня (а я ходил с сыном в кино) и подумал что он говорит про няню.

----

2. На 8 марта не поздравлял. Но написал, что сына заберу на день рождения через неделю на весь день. Ответила: ок.

----

3. Вычитал про сообщения, которые могут натолкнуть на воспоминания с бывшей. Отправил ей сообщение на следующий день с тем, что открыли место, где мы часто отдыхали вместе и что можно ей туда поехать с сыном на выходных, типо подумал ей будет эта информация полезна. Ответила: другие планы.

----

4. Пару раз размещал смешные мемы про отношения, про бывших и т.д. в своих сториз и она это видела. Понимает, что это ориентировано на неё.

--------------------

Она ведёт себя максимально сдержано. Мне больно, что ей просто насрать на меня. Я ожидал реакции, что она потеряв меня, начнёт думать обо мне, может писать добрые слова и т.д. Этого ничего нет и моя самооценка катится в пропасть. Я потерял семью, разрушил отношения (плохие или неплохие) с женщиной.

Есть желание это всё пережить и идти дальше по жизни, но чувствую тоску и разочарование в себе, что я не смог. От этого горько на душе.

Не ем сладкое и держу диету, никак не могу "заесть" этот стресс, только мастурбация кое-как спасает. 

34 минуты назад, Дусинда сказал:

Что вы сделали за выходные ?

Ходил с сыном в кино. 

Работаю над проектами, их стало гораздо больше и они принесут мне хороший доход в этом месяце. Раздал долги, которые были. Жене обозначил точную дату (15 число каждого месяца), когда буду делать перевод денег на сына, чтобы не было сложностей с бюджетом у меня.

Спланировал как проведу день рождения сына вместе со мной, договорился с друзьями, кто поможет в этом.

Соблюдаю диету, занимаюсь бытовыми мелочами, но в основном работаю, 3 раза в неделю спортзал. 

Просто гулял и дышал воздухом.

Занимался сексом с женщиной СО

49 минут назад, Дусинда сказал:

Автору темы нужна в его понимании  крутая баба, чтобы секс давала

Мне нужен секс несколько раз в день. Да, я могу терпеть несколько дней, но потом должен быть некоторый марафон на 2-3 раза с разнообразием. Я не просто получаю, но и отдаю себя всего. Кайфую, когда женщина удовлетворена, когда она получает удовольствие со мной.

Но без секса вообще не могу, я просто физически себя начинаю чувствовать плохо, мысли только о сексе, не могу сосредоточиться на работе и т.п. Не могу объяснить как сильная ломка, член постоянно стоит и тело напряжено. 

Здесь потребность организма, а не какая-то крутая женщина, лишь бы давала. 

Ситуация возникла сама собой. Мы сидели и общались все вместе, я рассказал пару шуток, которые не зашли и бж сама подняла тему секса в семье. И начала флирт с мужем своей подруги, как-будто соревновалась с ней. Но при этом были знаки, которые я просто сидел и подмечал. 

В соседней комнате спали дети, в том числе наш сын. Я был пьян и тот мужчина тоже, я мог на эмоциях устроить сцену ревности или ещё хуже начать драться или жене высказать грубо. Я не стал этого делать, я сдержался, но я сказал, что надо идти домой и забрав сына мы ушли. 

Мог допустить, что будет такое поведение? Если ты знал что будет такое поведение, нахер такие праздники? Решил проверить как она себя вести будет изменилась ли? Ок ребёнок, зачем алкоголь? Друзья не видят, что баба «невсебе»?

В чем разница когда студент тащит из клуба пьяную чиксу и твоя ситуация?
Только в обстановке. Причём условия у неё отягчающие, нежели у какой-то чики.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
4 минуты назад, Aesir сказал:

Если ты знал что будет такое поведение

Я этого не знал. Это было в первый раз. 

6 минут назад, Johnny_F сказал:

А мы рассуждали над тем из-за чего было.

Я улавливаю, но принять не могу. 

7 минут назад, Aesir сказал:

Ок ребёнок, зачем алкоголь?

Это детский день рождения. После как дети легли спать, мы сидели взрослыми и выпивали, общаясь.

9 минут назад, Johnny_F сказал:

А мы рассуждали над тем из-за чего было. Улавливаешь разницу?

Когда был разговор после, я ей сказал, что её тянет на каких-то простых мужиков, что ей не нужен такой как я, который работает интеллектуально. Оскорбил её, сказав, что наверное, её первый мужчина был каким-то пьяницей с барака, где прошло её детство и её тянет на таких мужчин.

Я вспомнил момент, когда она сказала мне беременной, что хотела бы чтобы наш сын был похож на весёлого парня из компании, которого она видела в первый раз. А я его не уважаю, знаю что он не к чему не стремится, бухает, изменяет жене. Что если она хочет видеть с собой такого мужчину, то это её выбор. 

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Потому что ты не можешь принять

Я хочу быть лучшим для своей женщины. Я испытал разочарование в себе через поведение жены. 

Думаю, мне нужен психолог.

Я признаюсь, что делаю нелогичные вещи. Жена перестала мне вообще писать. Просто молчит и всё. Я её везде заблокировал, кроме васапа.

1. Общаясь с психологом, она мне сказала, что сын говорил про гостей и что придёт какая-то Юлия в гости и он будет с ней играть. Я не знаю никаких подруг бж с этим именем и в итоге я решил, что это няня, которая будет с сыном сидеть, пока жена пойдёт на свидание или встречу с мужчиной.

В итоге переписка:

- Сын с няней сегодня?

- ?

- Нет, я с ним дома.

- Ок. Просто сын говорил про какую-то Юлию сегодня (а я ходил с сыном в кино) и подумал что он говорит про няню.

----

2. На 8 марта не поздравлял. Но написал, что сына заберу на день рождения через неделю на весь день. Ответила: ок.

----

3. Вычитал про сообщения, которые могут натолкнуть на воспоминания с бывшей. Отправил ей сообщение на следующий день с тем, что открыли место, где мы часто отдыхали вместе и что можно ей туда поехать с сыном на выходных, типо подумал ей будет эта информация полезна. Ответила: другие планы.

----

4. Пару раз размещал смешные мемы про отношения, про бывших и т.д. в своих сториз и она это видела. Понимает, что это ориентировано на неё.

--------------------

Она ведёт себя максимально сдержано. Мне больно, что ей просто насрать на меня. Я ожидал реакции, что она потеряв меня, начнёт думать обо мне, может писать добрые слова и т.д. Этого ничего нет и моя самооценка катится в пропасть. Я потерял семью, разрушил отношения (плохие или неплохие) с женщиной.

Есть желание это всё пережить и идти дальше по жизни, но чувствую тоску и разочарование в себе, что я не смог. От этого горько на душе.

Не ем сладкое и держу диету, никак не могу "заесть" этот стресс, только мастурбация кое-как спасает. 

@Пэ^ 

помоги пожалуйста своим советом. я не справляюсь с эмоциями. 

Типо таких картинок размещал раз 5 за месяц в сториз.

Она их видела. 

С моей стороны это выглядит как тупость? Что я издеваюсь и смеюсь над ситуацией нашего разрыва или как?

20210306_230558.jpg

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

логика ))

Кроме васапа. Мне же надо с ней о сыне общаться.

Скажи, я фото с сыном с отдыха выставляю в сториз или ей отправляю. Я видимо, хочу одобрения себя, что я хороший отец? Лучше не делать этого?

Та сходи уже к психологу. Или к психиатру. Пускай тебе антидепрессанты пропишет

Я схожу. А где бред и почему?

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Ты ищешь одобрение у того, кто не хочет быть с тобой?

По привычке отправляли фотографии сына друг другу 

Я понял, спасибо за объяснения. 

Ты понимаешь, что ты становишься элементарно противен из-за этого всего?

Я понял.

5 часов назад, User1983 сказал:

Его высеры узнаешь из тысячи

Лучше б ты ушёл с того праздника с ребёнком, либо один, а их оставил. Тебя не устраивало это поведение, это было бы правильно.

2 минуты назад, Aesir сказал:

Тебя не устраивало это поведение, это было бы правильно.

Я не знал как себя вести.

Мы ушли почти сразу все вместе. Это уже пройденный момент, можно только обсудить какая должна быть правильная реакция на такое поведение женщины. 

Тэкс, что тут у нас. Прошел почти год, а автор топика даже развестись не смог? Яйца в коробке видимо лежат у жены под кроватью в хате.

За год получается нихера толком и не сделано. Смог переехать по факту. Печально. Я вот вопрос с разводом в 30 лет решил за 5 дней, с разъездом за 7. Понятно, что без ребенка, но тем не менее. Желание было дичайшее расстаться у меня, я отрезал гангрену одним ударом топора.

Ты мой одногодка почти, но тюфяк какой-то лютый. Что мешает тебе написать план на бумаге и реализовать то? Таски написал, дедлайны выставил и реализовал. Всё. Ппц какой-то. За год уже можно было стать другим человеком фактически, с женой не общаться. А ты мало того, что везде прогнулся через манипуляции ребенком, так еще и гангрену не отрубил, сгнила уже не только нога, но и остальное.

Иди к психологу срочно, лечи череп. Нужны колеса для стабильности психики, потом к юрику срочно бежать, все там планировать и также срочно на развод подавать и выползать с этого болота как можно резче. На ребенка забивать конечно нельзя, но и на манипуляции вестись тоже. Нужно четкий план накидать, утвердить с женой и придерживаться его, а если она нарушает договоренности со своей стороны, то тебе похер должно быть, учись быть крепким. А сейчас что-то твоя женушка в край оборзела, а ты ничего не делаешь, чтобы её приструнить, она четко понимает, что ты на жестком крючке и хер куда денешься. Это очень плохо.

ПС: "Если болеет и не с кем оставить, то я готов взять ребёнка к себе." - ты писал об этом, а потом тебе вдруг это не нравиться стало. Глупо как-то, ей богу. Сам в петлю залез с такими договоренностями, сам и греби. Ты вроде как должен был вообще только 20к давать и 11к сам платить, а по итогу выросло все до 70к. Опять какая-то канитель. И таких моментов много по теме.

Тебе надо развестись щас, т.к. жена тебя в хер не ставит и с Васьками наверное уже во всю мутит. Потом нужно с алиментами и общением с ребенком разрулить условия и потом в максимальном дистанцировании от жены собой заниматься и новыми дамами.

5 часов назад, pro_ сказал:

Какое тепло? Сидит мужчина, муж её подруги, выпил 2 литра водки и она начинает с ним флирт, соревнуясь за внимание с его женой, которая сидит и жалуется, что муж с ней почти не спит, а ей бы хотелось. Это желание, страсть и всё под алкоголем. 

Я не гнобил и не гробил свою бж. Да, у меня точно есть проблемы с самооценкой и я её поднимал за счёт контроля и принижения качеств жены, но было много моментов моего искреннего отношения к ней, романтики, поддержки. Я понимаю, что она закрытый человек и она так и не смогла мне доверять и открыться, чтобы я узнал какая она. Возможно, она понимала, что если она будет самой собой, то я точно не захочу быть с ней. Она подстраивалась под меня. Но как только её самооценка окрепла или её просто это надоело, то и начались проблемы (возможно её обрабатывала подруга, которая без семьи и её в очередной раз бросили). Но люди не меняются, она вновь будет искать того, кто будет её давить, заставлять и ради кого она будет делать над собой усилия.

Я это понимаю уже сейчас, что выбор партнёра важен, как и то на чём выстроены отношения. Что доверие и принятие человека таким какой он есть - это важно и в следующих отношениях я буду к этому внимателен. 

Я точно могу сказать, что я не знаю свою жену. Она не была со мной искренней.

В итоге переписка:

- Сын с няней сегодня?

- ?

- Нет, я с ним дома.

----

----

----

--------------------

Автор , вы на эмоциях кинули семью . Водка ещё ни на кого в таких огромных количествах положительно не влияла . Вам нужно успокоиться и перестать гнобить жену . Правильно вам писали - обратитесь к психиатру и пропейте антидепрессанты, питайтесь нормально , гуляйте и спите. Значит , я все верно оценила / вы хотели испугать жену уходом и чтобы она за вами побегала ( детский поступок ). Вы отталкиваете ее своим сумасшедшим поведением . Вам надо придти в себя , прекратить бегать как белка в колесе . Составить план и жить четко по плану : здоровье психологическое, похудение через сдачу анализов на гормоны , общее состояние организма со специалистом , спорт . Вы должны быть привлекательным мужчиной , а не истериком . От вас бежать хочется куда глаза глядят . Скоро ребёнок начнёт отказываться к вам ходить , если вы постоянно будете мальчика расспрашивать о маме и грязно ее ругать . Хорошо , что эта женщина просто молчит . Значит , есть шанс наладить отношения. Но вы должны успокоиться . Зачем вы мать своего ребёнка всю совместную жизнь гнобили ? Самооценку в бизнесе , спорте , в конкуренции с мужчинами поднимают , а не « письками меряются с бабой своей». Чего вы все доказать хотите ?  Вам необходимо , чтобы не слететь в дурку привести эмоционально себя в порядок . У вас даже не невроз , а психоз возможно . Это только специалист определить может / призываю сходить крему срочно , если не хотите все окончательно испортить . И ещё вопрос : вы часто выпиваете ? Количества ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...