Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

неправильное поведение, которое ведёт к разводу

Рекомендованные сообщения

• Ответы 857
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

занудный ты очень а зануд не любят. думаешь своими придирками к бабе ты вызываешь у нее любовь и уважение к себе? как бы не так. Ты стал таким тиранчиком домашним, вечно всем не довольным и учащим все

Такую отговорку в защиту лишнего веса первый раз слышу, обычно винят широкую кость и гормоны)

Читая твои рациональные рассуждения, я даже не знаю с какого конца надо начать объяснять. Ты рассуждаешь логично, но от твоих рассуждений волосы встают дыбом. Мне, кажется, ты вообще не имеешь чу

Автор, завязывай спорить с Пэ, это тупая трата времени. У тебя на этом поле шансов нет.

Лучше эту энергию пусти в позитивное русло, не надо тут сидеть. Чувак 14 лет сообщения колотит, он считай как мастер спорта по флуду, а ты новичок.

Иди в зал сходи, мускулы качай, сало своё утилизируй, а то ты вроде жиряга, насколько я помню по началу темы. Это помогает оставаться спокойным. Я бы еще очень советовал на бокс пойти или на кикбоксинг, выплескивать ярость и негатив там. Это прояснит голову, мыслей дурных не будет и эмоции уйдут, станешь стабильнее. А это сразу приведет к тому, что с женой будешь общаться нейтрально, т.к. эмоции утилизированы плохие.

Я все расставания серьезные так проходил, в зале пропадал по 5 раз в неделю после работы, занимался с железом и боксом. Времени думать о бабе не было вообще и отпускало быстро, буквально за 3 месяца. Но у меня детей нет, поэтому мне проще было, т.к. я всегда и всех бывших в чс везде кидал, ну вот такой я, категоричный человек, рублю гангрену сразу тесаком под корень, чтобы никто не мог прорваться и камбекнуть, пока я отхожу. А как отошел, то потом уже и убирал блок, т.к. становится пох и если девушка появлялась, то мне фиолетово было.

Тебе же нужно просто стабилизировать состояние, потом с женой четко все же решить по сыну, когда ты его видишь, на какие секции водишь и все. Дальше договоренности соблюдай, деньги давай, жену не трогай. Если она там куда-то малого не водит, то не предъявляй, это её дело, пусть сама разбирается. Со своей стороны главное делай то, о чем договорились. Если для тебя капец как важно, чтобы ребенок к логопеду ходил, то и води сам его туда или батя твой пусть водит или как еще, разбейся в лепешку, но сделай. На бабу в этом вопросе, как я понял, нельзя полагаться, ей это не нужно, она работает и сыном заниматься не может в будни толком в плане секций. Поэтому бери на себя конкретно вопросы развития сына и тащи на себе, на жену вообще не рассчитывай. Она его поить, кормить и купать будет и на том спасибо.

Ну и бабки коси активно, чтобы жизнь сына сделать более мощной в плане развития и в себя капусту вливай, ну т.е. спорт, одежда новая, стиль там, хлебало у косметолога поправь, загори и в таком духе. Повышай баллы свои, чтобы найти хорошую женщину и строить новые отношения.

• Советник
  27.03.2021 в 10:42, Dentaky сказал:

Автор, завязывай спорить с Пэ, это тупая трата времени. У тебя на этом поле шансов нет.

Лучше эту энергию пусти в позитивное русло, не надо тут сидеть. Чувак 14 лет сообщения колотит, он считай как мастер спорта по флуду, а ты новичок.

Расширить  

Как интересно. А по сути что то сможешь рассказать о том, что именно не правильно я автору написал? Почему ты это флудом назвал? Или ты так, балобол обыкновенный?

Вообще чего вдруг в позу встал? Неужто такие же повадки как у автора есть, бабам за деньги спать предлагаешь бывшим? )Такой же простодушный тип? Ну вообще да видно что ты очень простой. Качалочка там, боксик.. Книг наверное в жизни никогда не прочитал не одной? )

27.03.2021 в 10:42, Dentaky сказал:

Иди в зал сходи, мускулы качай, сало своё утилизируй, а то ты вроде жиряга, насколько я помню по началу темы.

Расширить  

Ну и ты как вот надавал ему советы ) В принципе не самые плохие. Относительно разумные.. С женой там не ссорится, вести себя разумно ) Но ты зайди через месяцок посмотри - он им следует или нет ) Может тоже присоеденишься и начнешь на жирягу наезжать ))

27.03.2021 в 11:17, Пэ^ сказал:

Как интересно. А по сути что то сможешь рассказать о том, что именно не правильно я автору написал? Почему ты это флудом назвал? Или ты так, балобол обыкновенный?

Вообще чего вдруг в позу встал? Неужто такие же повадки как у автора есть, бабам за деньги спать предлагаешь бывшим? )Такой же простодушный тип? Ну вообще да видно что ты очень простой. Качалочка там, боксик.. Книг наверное в жизни никогда не прочитал не одной? )

Ну и ты как вот надавал ему советы ) В принципе не самые плохие. Относительно разумные.. С женой там не ссорится, вести себя разумно ) Но ты зайди через месяцок посмотри - он им следует или нет ) Может тоже присоеденишься и начнешь на жирягу наезжать ))

Расширить  

Отвечу тебе первый и единственный раз на форуме, раз уж ты за каким-то лешим сфокусировал на мне своё старческое око, т.к. я уж точно не собираюсь с тобой в дискуссию вступать, это провальная для меня затея, да и вообще для любого участника. Сразу отпишу, что ты победил, если что, в этом батле заранее, я проиграл :) Так твоё чсв будет в покое и не попытается меня сожрать, ну я рассчитываю на это)

Я не назвал все твои посты в теме флудом для автора, проскакивают некоторые дельные мысли. Я лишь написал, что с тобой не имеет смысла спорить или обсуждать что-то, т.к. ты являешься мастером спорта по переписке и делаешь это уже много лет. И как по мне, просто огромная стена флуда с периодическими дельными мыслями. Поэтому я предложил автору тебя игнорировать и потратить время более продуктивно, чем анализировать твои стены и еще тебе на них отвечать. Ему это не помогает, не туда он эту энергию расходует. Только и всего. Гораздо лучше просто читать твои стены, делать какие-то выводы и молчать, профита раз в сто больше.

Я ни в какие позы не вставал, помогаю исключительно автору, на тебя мне нейтрально, как и на всех остальных. Книги я конечно же в жизни не читал никакие, это лишнее, только спортом занимался и вырос тупой, как пробка. Ты же тут книгочей, который слово "балобол" правильно писать не научился и главный мастер флуда, весь такой сложный, умный и дерзкий, как пуля резкий))) Мне до тебя далеко в этом вопросе, я простой парень из Зажопинска. Ты уже меня раскусил с ходу, мне нечем парировать.

За сим откланяюсь. Продолжай свой нелегкий труд, кто-то же должен на себе это ярмо тащить и мозги вправлять. Ну а я продолжу свой тотальный игнор тебя и все останутся при своих.

• Советник
  27.03.2021 в 11:57, Dentaky сказал:

Отвечу тебе первый и единственный раз на форуме, раз уж ты за каким-то лешим сфокусировал на мне своё старческое око, т.к. я уж точно не собираюсь с тобой в дискуссию вступать, это провальная для меня затея, да и вообще для любого участника. Сразу отпишу, что ты победил, если что, в этом батле заранее, я проиграл :) Так твоё чсв будет в покое и не попытается меня сожрать, ну я рассчитываю на это)

Я не назвал все твои посты в теме флудом для автора, проскакивают некоторые дельные мысли. Я лишь написал, что с тобой не имеет смысла спорить или обсуждать что-то, т.к. ты являешься мастером спорта по переписке и делаешь это уже много лет. И как по мне, просто огромная стена флуда с периодическими дельными мыслями. Поэтому я предложил автору тебя игнорировать и потратить время более продуктивно, чем анализировать твои стены и еще тебе на них отвечать. Ему это не помогает, не туда он эту энергию расходует. Только и всего. Гораздо лучше просто читать твои стены, делать какие-то выводы и молчать, профита раз в сто больше.

Я ни в какие позы не вставал, помогаю исключительно автору, на тебя мне нейтрально, как и на всех остальных. Книги я конечно же в жизни не читал никакие, это лишнее, только спортом занимался и вырос тупой, как пробка. Ты же тут книгочей, который слово "балобол" правильно писать не научился и главный мастер флуда, весь такой сложный, умный и дерзкий, как пуля резкий))) Мне до тебя далеко в этом вопросе, я простой парень из Зажопинска. Ты уже меня раскусил с ходу, мне нечем парировать.

За сим откланяюсь. Продолжай свой нелегкий труд, кто-то же должен на себе это ярмо тащить и мозги вправлять. Ну а я продолжу свой тотальный игнор тебя и все останутся при своих.

Расширить  

Это всё ты правильно говоришь, и делаешь ) От меня подальше лучше держаться, и рот свой на меня не открывать )

Мнение своё держать при себе, если обосновать его не готов и не чем )

Да и в целом ты не прав, для автора очень полезно было поучаствовать в этой дискуссии со мной. Услышать это всё, услышать адекватную обратную связь о качестве его личности. Попытаться откусаться как то защититься от этого обличения публичного.

У таких ребят как он у них специфические проблемы.

Они плохо соотносят себя с реальность.

Их надо вытаскивать как  бы из глубокой тёмной ямы на свет..

Я не говорю что это ему точно поможет. Он такой тип повышенного упрямства.. Но в целом может помочь. Такое без следа то совсем не проходит. Нельзя просто взять и отрбросить всё что было сказано. Просто взять и забыть ) Может спустя время какие то эффекты положительные проявятся. Может даже он дозреет до психиатра )

И да читай побольше ;)

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  27.03.2021 в 08:01, Дусинда сказал:

Сколько лет профессорше ?) И абсолютно понятно раз она хочет с вами серьезных  отношений , почему она льёт вам в уши мёд и поддерживает развод и манипулирует ребёнком и вашим доверием . Ей надо замуж и видимо рожать ( хотя профессорами становятся , если обычный карьерный путь около 60/65 лет , уже только единицы в этом возрасте могут родить ). Даме выгодно вами манипулировать . В одном из постов я уже об этом писала . Все понятно . Автор , мне все понятно . Тратить больше на вас своё время и нервы не могу . Буду лишь иногда по желанию писать , смотреть за темой как развиваются события и как вас прибирают к рукам левые неустроенные баба и грамотно сливают и жену вашу и ребёнка . Мне неприятно смотреть как вы сливаете себя и свою жизнь в унитаз и не хотите прислушаться к разумным и практичным советам людей , которые на вашей стороне и хотят помочь . Я уважаю ваше мнение / спорить со мной не нужно. Если хотите поспорить то это не ко мне. 

Расширить  

Развод - это выбор автора, причем абсолютно правильный, если он хочет поменять жизнь к лучшему. И женщина, желающая помочь ему, - поддерживает его в этом, потому что нет смысла жить с неадекватной шмарой, которая ни любит, ни уважает автора, которой похуй на его проблемы и даже если он помрет, и которую он же и ненавидит, но не может забыть за все причиненное ему зло. А сейчас ты, со стороны своего шизофренического взгляда, намекаешь ему что и это было ошибкой?) Ты хочешь окончательно довести его до суицида или что? Я с самого начала заметил, что все, что ты хочешь в этой теме, - это зачмырить автора, навязав ему чувство вины, представив его шлюпку жену в белом свете. А теперь ты и вовсе намекаешь на то, что его развод был ошибкой, после всего того, что та шлюпка сделала, ты серьезно? 

Твои простыни и фантазии, которые есть в 99% всех твоих сообщениях это просто стыд. У тебя во всех своих сообщениях одна цель, - зачмырить мужчин и восхлавлять женщин, причем даже самых конченных. У тебя нет цели помочь автору, твоя цель это помочь его жене, даже погубив автора. Имей ввиду, именно ты и твое навязывание чувства вины довели автора до такого состояния. Даже сейчас, когда нашелся человек, который искренне хочет помочь автору, поддержать, ты говоришь - "какая плохайа ух ух, а зачем это ей? Наверное какая то злая", а тебе это зачем? Ну нет у тебя благой цели, пойми, даже если ты себе это внушаешь, пойми. Все твои простыни направлены строго в одну сторону, - его бывшей жены, ее блага, пусть даже пожертвовал психикой автора. К тому же еще забавнее выглядит то, что ты той женщине предъявляешь за отсутствие диплома психотерапевта, в то время, как сама также давала советы, не имея ни его, ни цели помочь.)

Притом еще и по очередности с этим дурачкем на "Пе" добавляешь что автора любить не за что (Ты лайкаешь его сообщения). Твои простыни длинные это просто дичь, впрочем, и ты сама тоже. Настоятельно рекомендовал бы автору выбросить все это дерьмо с головы и заглянуть в будущее. Не ему нужен психотерапевт, а тебе. Это ты днями напролет сидишь тут и сочиняешь всю эту бесполезную дичь, в которую сама и веришь. Ты вообще больше похожа на душевнобольного сектанта, одержимого чем то. Самой главной ошибкой автора было послушать тебя, впрочем, как и большинство баб в этой теме.

Ты просто омерзительна, у тебя нет ни навыков психологии, ни нормальной эмпатии. Ты внушаешь автору что он сумасшедший, чтобы опять же это ему во вред пошло во время суда с детьми. Потом еще хуже, ты внушаешь ему, что развод с этой ненормальной также было ошибкой, что он принял его неправильно, и что он 1 во всем виноват, что его жена не была обязана его поддерживать(Какой же был бы пиздец в твоей голове, если бы все было наоборот). Притом для поддержки не нужно иметь навыков ни психотерапевта ни психолога, а если нужны, если бы любила, - она старалась бы помочь по своему, хотя бы читая об этом. Но он был ресурсом в этой семье, любви от его жены не было давным давно.  Он ненавидит жену, у него нет с ней будущего, но тебе насрать на его будущее. Твоя цель, - выставить автора психически не нормальным, как и в других темах, сочиняя какие то фантазии, видимо этакие попытки закрыть какие то свои личностные гештальты.)

Ты очень сильно газлайтила его, и вынужден сказать, - провела свой газлайтинг успешно. Но не психиатр автору сейчас нужен, а максимум психолог или поддержка. Ты ни то ни другое, твоя цель это унизить автора, навязать ему чувство вины, заставить чувствовать себя ущербным, сломать его. И последнее тебе удалось, с чем я и поздравляю тебя.) Мне даже кажется, что ты виновата в состоянии автора больше чем его жена.)))

Со стороны это реально выглядело как бессердечное навязывание чувство вины жертве изнасилования, что он весь такой и поэтому с ним так поступили. Причем делалось это не с целью направить автора, а просто сломать его, чувствовать себя ущербным. Мой тебе совет: если у тебя настолько горит пердачок и сексистская составляющая доведена до такого уровня, лучше сходи к психотерапевту и психологу, работай над собой, исправляйся, проведи гештальто терапию и закрой уже дырки в своей неудачной личной жизни. Насколько же все таки ты неприятная личность, сочувствую автору.)

Изменено пользователем L0L (история изменений)
  27.03.2021 в 12:44, L0L сказал:

Развод - это выбор автора, причем абсолютно правильный, если он хочет поменять жизнь к лучшему. И женщина, желающая помочь ему, - поддерживает его в этом, потому что нет смысла жить с неадекватной шмарой, которая ни любит, ни уважает автора, которой похуй на его проблемы и даже если он помрет, и которую он же и ненавидит, но не может забыть за все причиненное ему зло. А сейчас ты, со стороны своего шизофренического взгляда, намекаешь ему что и это было ошибкой?) Ты хочешь окончательно довести его до суицида или что? Я с самого начала заметил, что все, что ты хочешь в этой теме, - это зачмырить автора, навязав ему чувство вины, представив его шлюпку жену в белом свете. А теперь ты и вовсе намекаешь на то, что его развод был ошибкой, после всего того, что та шлюпка сделала, ты серьезно? 

Твои простыни и фантазии, которые есть в 99% всех твоих сообщениях это просто стыд. У тебя во всех своих сообщениях одна цель, - зачмырить мужчин и восхлавлять женщин, причем даже самых конченных. У тебя нет цели помочь автору, твоя цель это помочь его жене, даже погубив автора. Имей ввиду, именно ты и твое навязывание чувства вины довели автора до такого состояния. Даже сейчас, когда нашелся человек, который искренне хочет помочь автору, поддержать, ты говоришь - "какая плохайа ух ух, а зачем это ей? Наверное какая то злая", а тебе это зачем? Ну нет у тебя благой цели, пойми, даже если ты себе это внушаешь, пойми. Все твои простыни направлены строго в одну сторону, - его бывшей жены, ее блага, пусть даже пожертвовал психикой автора. К тому же еще забавнее выглядит то, что ты той женщине предъявляешь за отсутствие диплома психотерапевта, в то время, как сама также давала советы, не имея ни его, ни цели помочь.)

Притом еще и по очередности с этим дурачкем на "Пе" добавляешь что автора любить не за что (Ты лайкаешь его сообщения). Твои простыни длинные это просто дичь, впрочем, и ты сама тоже. Настоятельно рекомендовал бы автору выбросить все это дерьмо с головы и заглянуть в будущее. Не ему нужен психотерапевт, а тебе. Это ты днями напролет сидишь тут и сочиняешь всю эту бесполезную дичь, в которую сама и веришь. Ты вообще больше похожа на душевнобольного сектанта, одержимого чем то. Самой главной ошибкой автора было послушать тебя, впрочем, как и большинство баб в этой теме.

Ты просто омерзительна, у тебя нет ни навыков психологии, ни нормальной эмпатии. Ты внушаешь автору что он сумасшедший, чтобы опять же это ему во вред пошло во время суда с детьми. Потом еще хуже, ты внушаешь ему, что развод с этой ненормальной также было ошибкой, что он принял его неправильно, и что он 1 во всем виноват, что его жена не была обязана его поддерживать(Какой же был бы пиздец в твоей голове, если бы все было наоборот). Притом для поддержки не нужно иметь навыков ни психотерапевта ни психолога, а если нужны, если бы любила, - она старалась бы помочь по своему, хотя бы читая об этом. Но он был ресурсом в этой семье, любви от его жены не было давным давно.  Он ненавидит жену, у него нет с ней будущего, но тебе насрать на его будущее. Твоя цель, - выставить автора психически не нормальным, как и в других темах, сочиняя какие то фантазии, видимо этакие попытки закрыть какие то свои личностные гештальты.)

Ты очень сильно газлайтила его, и вынужден сказать, - провела свой газлайтинг успешно. Но не психиатр автору сейчас нужен, а максимум психолог или поддержка. Ты ни то ни другое, твоя цель это унизить автора, навязать ему чувство вины, заставить чувствовать себя ущербным, сломать его. И последнее тебе удалось, с чем я и поздравляю тебя.) Мне даже кажется, что ты виновата в состоянии автора больше чем его жена.)))

Со стороны это реально выглядело как бессердечное навязывание чувство вины жертве изнасилования, что он весь такой и поэтому с ним так поступили. Причем делалось это не с целью направить автора, а просто сломать его, чувствовать себя ущербным. Мой тебе совет: если у тебя настолько горит пердачок и сексистская составляющая доведена до такого уровня, лучше сходи к психотерапевту и психологу, работай над собой, исправляйся, проведи гештальто терапию и закрой уже дырки в своей неудачной личной жизни. Насколько же все таки ты неприятная личность, сочувствую автору.)

Расширить  

Молодой человек , ну что поделать то / я как то и не собиралась быть приятной ни вам , ни автору ))) Так что окститесь ужо... Что то мне подсказывает , что вы автор , который зарегестрировался под другим ником . Хотя могу ошибаться и это не принципиально . Автору нужна профессиональная помощь , а не « поглаживание» и распадением конфликта посредством хитрой профессорши , которая хочет замуж и тд со слов автора. Автор просто из за своего эмоционального необдуманного поступка самостоятельно сбежал от проблем из семьи и хочет обратно , но его не зовут ( справляются как могут сами / вот он и бесится. Весь этот негатив накладывается на его « крутизну» и вот и постоянный скандал и крик). Просто пошёл бы к жене и сыну / попросил прощения и радовался бы , что взяли обратно в дом и семью . Пошёл бы к врачу , изменил поведение и потихоньку налаживало бы жизнь . А так болтается как ... в проруби , баб левых домой тащит , жене хрень пишет , с логопедом скандалит , с форумом спорит и тд. Ну какой это выход  то , как это изменит его жизнь в лучшую сторону? Никто не нападает на автора и его жену не обеляет . Просто поступки автора неадекватны , если мягко сказать . Если будет продолжать в том же духе , существует вероятность потерять сына и загреметь в дурку.   Попрошу вас внимательно читать тексты и не переходить на мою личность . Автору я в первую очередь рекомендую обратиться к специалисту психиатру для решения горящих проблем . Также никто не выставляет автора психически ненормальным / нет здесь психиатров , чтобы вот так просто ставить диагнозы . И я и окружающие видят отклонения и рекомендуют обратиться к врачу . Потому как понимают, что в этой жизни все взаимосвязано и ТАКИЕ проблемы бесследно не проходят . Жена автора никакая не шлюпка , обычная женщина , от которой автор хотел « звездности» , но где ж ее ей взять . Я тут еле еле этого автора выношу / поддерживаю эмоционально . Куча народу поддерживает , а накал истерии выше . Его жена очень спокойная женщина ибо другая , наверное , уже бы либо орала , дралась или бы зпчуханная его гноблением оказалась в дурке . Автор , человек , который сейчас мечется и не может справится с эмоциональным фоном . В этом профессионально помогает психиатр и ничего зазорного или страшного в этом нет . Никто сразу , если автор действительно не шизофреник диагноз ему не поставит . Очень многие в подобных ситуациях обращаются к доктору за медикаментозной помощью / одним залом и шмотками в случае автора не обойтись . Ещё недельку такого накала и в больничку можно загреметь . Касательно , мужчин и женщин/ попрошу точные цитаты , где это я кого восхваляю !)  И среди мужчин и среди женщин много неадекватов , но истеричные мужчины , если они , конечно, не попали в сложную жизненную ситуацию и находятся в ней короткое время, то я им сочувствую и отношусь с пониманием , особенно видя прогресс. А в случае автора регресс ... Автору сейчас ни один психолог не поможет / очень серьезный психоз / его снимают обычно медикаментозно . Далее работает психотерапевт / психолог не обладает подобной квалификацией .  А женщина профессор вряд ли решит проблемы автора )/ она просто плохая замена помойного ведра для эмоций автора . Жена идеально подходила на эту роль , но автор решил , что он звезда и свалил из семьи ). 

27.03.2021 в 13:03, L0L сказал:

Автор, почему то ты напомнил мне Алексея Каренина с его судьбой. Хм... В любом случае, ты там держись, ты не псих. Ты просто потерян в тяжелой жизненной ситуации, тебе нужна помощь, поддержка, друзья, и реабилитация сломанной женой и некоторыми местными форумчанами, психики, и окончательно закрыть гештальт с женой, и все у тебя будет хорошо. Удачи тебе в этом в любом случае. Держись и не сдавайся, не дай себя сломать какой то там бабе. Не нужно было пытаться вызвать сопереживание у дусинды, она использовала твою якобы травму против тебя же. Не имея базовых знаний ни психологии, ни психотерапии, она все это дерьмо разузнала о тебе и воткнула тебя в него же. У твоей жены с семьей алкоголиков гораздо больше проблем, и как мне виднеется, очень низкая эмпатия. Ладно, что то я разошелся. Ну надо было высказаться.

P.S игнорь дусинду и Пэ, ради твоего же блага, у них нет цели тебе помочь, поверь. Особенно у нарцисса недопсихолога Пэ. Дусинда же больше напоминает какую то чокнутую старую бабу, у которой маразм и целые дырки не закрытых еще гештальтов.

P.PS как видишь, хуевые из них психологи. С женой расстался, теперь приведи себя в порядок, начни с того, чтобы фильтровать советы, которые направлены вызывать в тебе чувство вины и которые помогут тебе. Удачи.

Спорить с некоторыми местными шизиками не хочу, потому тоже свалю.)

Б

Расширить  

Автор , мы жену на форуме не видим и по сути нам ее состояние и проблемы не интересны. Автор не хочет помощи , ему надо говорить, что он молодец и все правильно делает - это не так . Автор однозначно не видит проблем и не хочет бороться за себя. Он хочет маму и на ручки ( вполне нормально ), но ненадолго . Можно общаться с этой профессоршей / пусть мамой побудет / делов то ... Если опасаетесь идти к психиатру в обычную поликлинику / идите в платную и восстанавливаетесь . Оттуда из платной доки пока никуда не отправляют . И прекратите уже , пожалуйста, истерить и бухать / это ухудшает ваше состояние . Предлагаю ещё раз - пролечиться у психиатра , потом посещать длительно психотерапевта , зал , шмотки и вернуться в семью( попросить у всех прощения и жить адекватно ). 

Твои простыни

Расширить  

@Дусинда, обрати всеже на это внимание! Читать тебя неудобно, разбивай хоть текст на абзацы, а то все твои мысли теряются в этой куче бесконечных слов.

"Цель абзаца — выделить фразу, мысль среди других, обратить на неё внимание читателя, а также зрительно отделить одну часть текста от другой. И при оформлении прямой речи абзац служит той же цели: чётко обозначить для читателя переход от слов автора к словам героя, а также от слов героя к словам автора".

27.03.2021 в 13:28, Дусинда сказал:

Молодой человек , ну что поделать то / я как то и не собиралась быть приятной ни вам , ни автору ))) Так что окститесь ужо... Что то мне подсказывает , что вы автор , который зарегестрировался под другим ником . Хотя могу ошибаться и это не принципиально . Автору нужна профессиональная помощь , а не « поглаживание» и распадением конфликта посредством хитрой профессорши , которая хочет замуж и тд со слов автора. Автор просто из за своего эмоционального необдуманного поступка самостоятельно сбежал от проблем из семьи и хочет обратно , но его не зовут ( справляются как могут сами / вот он и бесится. Весь этот негатив накладывается на его « крутизну» и вот и постоянный скандал и крик). Просто пошёл бы к жене и сыну / попросил прощения и радовался бы , что взяли обратно в дом и семью . Пошёл бы к врачу , изменил поведение и потихоньку налаживало бы жизнь . А так болтается как ... в проруби , баб левых домой тащит , жене хрень пишет , с логопедом скандалит , с форумом спорит и тд. Ну какой это выход  то , как это изменит его жизнь в лучшую сторону? Никто не нападает на автора и его жену не обеляет . Просто поступки автора неадекватны , если мягко сказать . Если будет продолжать в том же духе , существует вероятность потерять сына и загреметь в дурку.   Попрошу вас внимательно читать тексты и не переходить на мою личность . Автору я в первую очередь рекомендую обратиться к специалисту психиатру для решения горящих проблем . Также никто не выставляет автора психически ненормальным / нет здесь психиатров , чтобы вот так просто ставить диагнозы . И я и окружающие видят отклонения и рекомендуют обратиться к врачу . Потому как понимают, что в этой жизни все взаимосвязано и ТАКИЕ проблемы бесследно не проходят . Жена автора никакая не шлюпка , обычная женщина , от которой автор хотел « звездности» , но где ж ее ей взять . Я тут еле еле этого автора выношу / поддерживаю эмоционально . Куча народу поддерживает , а накал истерии выше . Его жена очень спокойная женщина ибо другая , наверное , уже бы либо орала , дралась или бы зпчуханная его гноблением оказалась в дурке . Автор , человек , который сейчас мечется и не может справится с эмоциональным фоном . В этом профессионально помогает психиатр и ничего зазорного или страшного в этом нет . Никто сразу , если автор действительно не шизофреник диагноз ему не поставит . Очень многие в подобных ситуациях обращаются к доктору за медикаментозной помощью / одним залом и шмотками в случае автора не обойтись . Ещё недельку такого накала и в больничку можно загреметь . Касательно , мужчин и женщин/ попрошу точные цитаты , где это я кого восхваляю !)  И среди мужчин и среди женщин много неадекватов , но истеричные мужчины , если они , конечно, не попали в сложную жизненную ситуацию и находятся в ней короткое время, то я им сочувствую и отношусь с пониманием , особенно видя прогресс. А в случае автора регресс ... Автору сейчас ни один психолог не поможет / очень серьезный психоз / его снимают обычно медикаментозно . Далее работает психотерапевт / психолог не обладает подобной квалификацией .  А женщина профессор вряд ли решит проблемы автора )/ она просто плохая замена помойного ведра для эмоций автора . Жена идеально подходила на эту роль , но автор решил , что он звезда и свалил из семьи ). 

Расширить  

Ну и конечно же , держаться и не сдаваться ! Бороться за себя , а не против себя , как сейчас у автора происходит ! 

27.03.2021 в 13:39, ОВС сказал:

@Дусинда, обрати всеже на это внимание! Читать тебя неудобно, разбивай хоть текст на абзацы, а то все твои мысли теряются в этой куче бесконечных слов.

"Цель абзаца — выделить фразу, мысль среди других, обратить на неё внимание читателя, а также зрительно отделить одну часть текста от другой. И при оформлении прямой речи абзац служит той же цели: чётко обозначить для читателя переход от слов автора к словам героя, а также от слов героя к словам автора".

Расширить  

Ок

• Советник
  27.03.2021 в 13:28, Дусинда сказал:

Молодой человек , ну что поделать то / я как то и не собиралась быть приятной ни вам , ни автору ))) Так что окститесь ужо...

Расширить  

Не обращай внимание на него, это мультиаккаунт и это мои личные визави ) У меня тут свои тёрки с группой форумных троллей, они будут в течении какого то времени заниматься подобным - накатывать на людей которые схожие со мной точки зрения отстаивают в темах. Создавать мультиканальны, провоцировать всячески, грязь лить. Это я всем тоже говорю - не ведитесь, жалуйтесь модераторам сразу, их перебанят. Если будете реагировать на провокации - можете сами варны наполучать и на форуме станет меньше людей адекватных которые что то пишут, а этого бы не хотелось допускать.

Расширить  

По-ходу, автор темы создал второй акк и теперь из-под него строчит сообщения в свою поддержку. :D Уж больно схожая риторика. Всех виноватить, все «омерзительны», а автор один в белом пальто стоит красивый, бедная тряпочка, которую любой проходящий может «унизить» и «сломать его». 

Изменено пользователем user3018 (история изменений)
  27.03.2021 в 14:30, user3018 сказал:

По-ходу, автор темы создал второй акк и теперь из-под него строчит сообщения в свою поддержку. :D Уж больно схожая риторика. Всех виноватить, все «омерзительны», а автор один в белом пальто стоит красивый, бедная тряпочка, которую любой проходящий может «унизить» и «сломать его». @Дусинда Как считаешь?

Расширить  

Согласна . Я так и написала выше уже , что думаю , что это автор темы . Как бы там ни было , автор темы, держитесь , предлагаю посетить психиатра , получить профессиональную помощь и медикаментозное лечение . И прекратите , пожалуйста, бухать и творить треш

27.03.2021 в 14:25, Пэ^ сказал:

Не обращай внимание на него, это мультиаккаунт и это мои личные визави ) У меня тут свои тёрки с группой форумных троллей, они будут в течении какого то времени заниматься подобным - накатывать на людей которые схожие со мной точки зрения отстаивают в темах. Создавать мультиканальны, провоцировать всячески, грязь лить. Это я всем тоже говорю - не ведитесь, жалуйтесь модераторам сразу, их перебанят. Если будете реагировать на провокации - можете сами варны наполучать и на форуме станет меньше людей адекватных которые что то пишут, а этого бы не хотелось допускать.

Расширить  

Принято 

27.03.2021 в 14:37, Дусинда сказал:

думаю , что это автор темы

Расширить  

Есть саппорт, который может это проверить.

Я прочитал ваши сообщения здесь и повторю:

1. я не вижу доброты не в одном из вас.

2. нет сопереживания, т.к. мы даже не общаемся голосовыми сообщениями или по видеосвязи. я принял информацию, что жена меня не любит и осознание этого подтверждается многими моментами, на которые я смотрю иначе уже после завершения отношений. 

3. этот топик касается меня и я сам буду решать к чему совету мне прислушаться. прежде всего я смотрю в глубину себя, своих мотивов и истинных желаний. 

я прихожу на встречу с сыном и с улыбкой общаюсь с бж. мы обсудили вопросы алиментов, проживания ребёнка. да, будет ситуация и реакция бж на мои новые отношения и также у неё будет новый мужчина и он будет влиять на моего сына. придётся это принять и уже по мере возникновения ситуаций в них действовать. 

БЖ присылает мне фотографии сына, общается сама о нём и я также ей пишу сообщения, касаемые здоровья ребёнка.

Я общаюсь с ней с добротой и осознанием, что она имеет право быть счастливой. 

...

Сейчас я продолжаю соблюдать диету и заниматься спортом. Планы по развитию своего дела и более того я провёл время с сыном в эту пятницу и получил огромное удовольствие. 

Мы купили с ним пальму, чтобы когда он приходил ко мне, то мы вместе о ней заботились. Вместе пересадили её в новый грунт и сын с радостью опрыскивал листья.

С женой общался по вопросу питания сына, т.к. из-за питания у него проблемы с желудком. Она мне прислала список, чем лучше кормить ребёнка и что можно пробовать. 

Голос жены был приветливый, добрый и я это заметил. 

Но я понимаю, что на следующей неделе я отнесу документы в суд на развод и мне надо будет это сообщить ей. 

• Советник
  28.03.2021 в 06:02, pro_ сказал:

1. я не вижу доброты не в одном из вас.

Расширить  

Мне эта зацикленность автора на "доброте"

Напоминает вот такие тренды культурные современные.

Которые агрессивно навязываются современным обществом,

Ну вы все наверное читаете иногда новости, и например слышали как автора серии книг про Гарри Поттера, Джоан Роулинг - затравило общество за то что она как то неаккуратно, не по доброму выразилась о трансгендерах )

В общем "добро" у нас теперь очень злое. Оно травит, наказвает, убивает, уничтожает всё то что не подчиняется правилам и не ведёт себя по добренькому )

sddefault.jpg

И кстати то что автор эти нарративы проталкивает.

Это очень сильно указывает на то что он находится под женским влиянием.

Ну а в целом я думаю огромный интерес будет представляеть дальнейшее течение этой темы ) Мы тут такое ещё увидим ) Ух )) Но время на это уйдет конечно.

27.03.2021 в 13:39, Дусинда сказал:

вернуться в семью (попросить у всех прощения и жить адекватно)

Расширить  

Глупее совета я не встречал здесь.

1. БЖ не давала секс или он был редким почти целый год. Возможно, что у неё был любовник.

2. БЖ со мной за 2 месяца пока я живу отдельно ни разу не поговорила про наши отношения. Возможно, что у неё есть или был любовник, откуда она черпает эмоциональный ресурс. Она меня переспрашивает каждый раз, возьму ли я ребёнка с ночёвкой в пятницу. 

3. Мои подсчёты денег, на которые живёт бж и ребёнок в той же квартире, оплата кредита, оплата лечения зубов бж, говорит лишь о том, что у неё есть запас денег, которые она откладывала в момент нашего проживания, о котором я точно знать не мог. Либо у неё есть любовник, который ей помогает финансами. Ещё раз повторюсь, что компания, где она работает достаточно богатая и хоть у неё не было в её офисе мужчин, у неё был давний знакомый в этой компании, который является начальником службы безопасности. И она пару раз о нём мне рассказывала, пока я ей не сделал ей замечание, т.к. у них часто проходили корпоративы, выезды на природу. Там могло и быть это с начало общение, а затем перерасти уже более близкое.

Но это мои рассуждения всего лишь, как на самом деле знает только бж

До сих пор не знаю причин ухудшения отношения ко мне со стороны жены. То есть это проявление не любви, не уважения ко мне. И я должен извиниться и вернуться к этой женщине? Это насколько надо себя не уважать?

Перед разрывом от жены не один раз звучали слова о рождении второго ребёнка, я эти слова понимал как желание вернуться в те ощущения легкости первой беременности и действительно об этом задумывался. Даже стал себя позже виноватить, что я отказал жене в этом желании и размышлял смогу ли я прокормить семью. Внутренние ощущения подсказывали, что рожать ребёнка в сложных отношениях, когда ж@па между женой и мужем - это не самый лучший момент. Всё таки дети должны рождаться в любви. 

А на самом деле, жена понимала о том, что может меня потерять и хотела (опять же мои предположения) "связать" меня вторым ребёнком, огромной заботой и "бегом по кругу" обязанностей. Никуда бы я в такой ситуации не ушёл. И что это если не манипуляция со стороны женщины? 

Я ещё думал какой смысл рожать второго ребёнка, если у нас следующий год расписан для работы над ипотекой. Мы хотели сына свозить за границу и рождение второго ребёнка перечёркивает эти планы, причём эти разговоры начались неожиданно. Я даже предположу, что эти мысли в голову вложили жене её подруги, а не она сама к этому пришла. 

Я чётко увидел свою ценность для жены после ухода. Ничего кроме денег и времени, когда сын будет со мной, мы не обсуждали. Это хорошо, что человек принимает моё решение и не устраивает скандалы, манипуляции ребёнком. Но с другой стороны между нами как мужчиной и женщиной не состоялось доверительного разговора. Просто молчание со стороны женщины, это как проявление пассивного агрессора, который так наказывает другого человека. Не даёт ответы на вопросы, оставляет с чувством вины и не понимания. Закрадывается сомнение, что может я виноват в этом разрыве. А по факту женщина "довела" отношения до момента, когда мужчина уходит, а она белая и пушистая. Я усвоил урок быть внимательным в выборе людей. Пассивная агрессия - это ужасный паттерн поведения и опасен он тем, что его можно разглядеть только при длительном совместном проживании. 

Изменено пользователем pro_ (история изменений)

Сейчас изучаю мнение психологов и практические советы людей, детей в вопросе как менее травматично пережить развод ребёнку. Что требуется от родителей и вообще какие могут быть последствия. 

27.03.2021 в 08:46, Дусинда сказал:

автор будет в рабстве в другой семье

Расширить  

Если говорить о женщине-профессоре, то я вижу, что это ЖЕНЩИНА и желания у неё женские. Возраст чуть больше 40, но выглядит она лучше моей жены (по состоянию и форме фигуры, т.к. регулярно занимается спортом и придерживается ПП лет 10, алкоголь вообще не пьёт и не курила никогда). 

У неё был брак 20 лет, в котором муж стал изменять и жить на две семьи. Она не простила этого и развелась. Не подавала на алименты и только через 5 лет её муж начал ей помогать деньгами на детей. С детьми их отец свободно общается, бывает в их доме и работает на высокооплачиваемой должности за границей.

Но она с ним не стала восстанавливать отношения.

Был ещё мужчина, с которым она была 6 лет и он тоже сильно вырос в плане финансов и бизнеса. Тайно изменял ей 2 года и только застав любовницу с мужчиной (гражданский муж) в постели в их новой квартире, она с ним разошлась. 

Она самодостаточная женщина. У неё 2-х этажный особняк, машина и ей нужен спутник жизни (скорее всего). Я понимаю, что она выглядит очень хорошо и её уровень образования делает её отличным собеседником. Такая женщина действительно может влиять на "перспективного" мужчину и поддерживать его в росте.

У неё есть накопления и отношение к деньгам схожее с моим, т.е. у неё есть желание зарабатывать больше и часть денег сохранять. 

Я вижу, что она хочет быть в отношениях. До знакомства со мной, она была 3 года одна. Как она мне сказала, она работала над собой после второго предательства в её жизни. Это был сильный удар для неё, т.к. она не думала, что это может случиться с ней второй раз. И как я понял, она много сил вложила в мужчину, с которым была. 

Если говорить обо мне, что за 2 месяца знакомства с ней она помогала мне деньгами, она занимается со мной гимнастикой для позвоночника и поддерживает меня в похудении, при чём она учит меня готовить блюда, чтобы у меня поменялись привычки в питании. Выслушала весь негатив о моём детстве, отношениях и посоветовала сосредоточить силы на ребёнке, спорте и работе. Особенно, её упор был именно на ребёнке, т.к. он больше всего может пострадать при разводе и я даже не задумывался о последствиях для сына. 

Если говорить про воздержание, то у нас состоялся разговор о том, что секс между нами даст нам больше энергии и улучшит качество жизни, чем целибат. Но если мы начнём заниматься сексом, то нет смысла воздерживаться. Решение было за мной.

И секс, который был между нами, он, наверное, один из самый лучших в моей жизни. Тот голод, который был с бж и встреча схожего темперамента, опытного и раскрепощённого партнёра в сексе - это огромная ценность для меня. Да, новизна пройдёт, но я понимаю, что в этом вопросе она хочет меня как мужчину, чего точно не было с женой. 

О недостатках я не буду говорить, т.к. они незначительные (но это пока, ещё проявятся) и у меня нет залипания на женщине. Был момент, когда она предлагала мне заняться чем-то совместным и выслушав её, я понял, что она за долгое время ничего не делала, чтобы продвинуться в этой сфере. Я ей рассказал о том, что у меня свой путь развития и я по нему иду и у меня есть результаты. И никуда я сворачивать с этого пути не собираюсь, т.к. перспективы только роста вверх и мне моё призвание доставляет удовольствие. Она выслушала, приняла. Но, думаю, через какое-то время может вернуться к этому разговору. 

Я вижу умную и достойную внимания женщину, которая старается заполучить моё внимание. Я к ней отношусь с интересом, но чувств у меня к ней нет. Возможно дав мне много внимания и заботы, она пропадёт, но пока я вижу лишь её "залипание" на мне. Баланс значимости на моей стороне.

------------------

Я ей открыто сказал, что я сейчас не вышел (психологически) из одних отношений и может быть такой вариант событий, что я воспользуюсь ей, чтобы преодолеть кризис и потом мы можем расстаться. Это вполне лучше вообще не общаться и не быть в отношениях, а встретиться через какое-то время и если будет желание, то только тогда пробовать быть вместе. На это она задумалась и думаю, что обдумает это наедине с собой. 

@Johnny_F

Был момент, когда ты писал про девушку или женщину, которая будет мне нравится внешне и то как она одевается. Я буду от этого тащиться.

Действительно женщина-профессор очень хорошо и стильно одевается. Мне как дизайнеру эстетически приятно смотреть на неё и то какая женщина идёт со мной под руку. Хочется выглядеть не хуже как по физической форме, так и по внешнему виду. 

28.03.2021 в 14:18, pro_ сказал:

Если говорить о женщине-профессоре, то я вижу, что это ЖЕНЩИНА и желания у неё женские. Возраст чуть больше 40, но выглядит она лучше моей жены (по состоянию и форме фигуры, т.к. регулярно занимается спортом и придерживается ПП лет 10, алкоголь вообще не пьёт и не курила никогда). 

У неё был брак 20 лет, в котором муж стал изменять и жить на две семьи. Она не простила этого и развелась. Не подавала на алименты и только через 5 лет её муж начал ей помогать деньгами на детей. С детьми их отец свободно общается, бывает в их доме и работает на высокооплачиваемой должности за границей.

Но она с ним не стала восстанавливать отношения.

Был ещё мужчина, с которым она была 6 лет и он тоже сильно вырос в плане финансов и бизнеса. Тайно изменял ей 2 года и только застав любовницу с мужчиной (гражданский муж) в постели в их новой квартире, она с ним разошлась. 

Она самодостаточная женщина. У неё 2-х этажный особняк, машина и ей нужен спутник жизни (скорее всего). Я понимаю, что она выглядит очень хорошо и её уровень образования делает её отличным собеседником. Такая женщина действительно может влиять на "перспективного" мужчину и поддерживать его в росте.

У неё есть накопления и отношение к деньгам схожее с моим, т.е. у неё есть желание зарабатывать больше и часть денег сохранять. 

Я вижу, что она хочет быть в отношениях. До знакомства со мной, она была 3 года одна. Как она мне сказала, она работала над собой после второго предательства в её жизни. Это был сильный удар для неё, т.к. она не думала, что это может случиться с ней второй раз. И как я понял, она много сил вложила в мужчину, с которым была. 

Если говорить обо мне, что за 2 месяца знакомства с ней она помогала мне деньгами, она занимается со мной гимнастикой для позвоночника и поддерживает меня в похудении, при чём она учит меня готовить блюда, чтобы у меня поменялись привычки в питании. Выслушала весь негатив о моём детстве, отношениях и посоветовала сосредоточить силы на ребёнке, спорте и работе. Особенно, её упор был именно на ребёнке, т.к. он больше всего может пострадать при разводе и я даже не задумывался о последствиях для сына. 

Если говорить про воздержание, то у нас состоялся разговор о том, что секс между нами даст нам больше энергии и улучшит качество жизни, чем целибат. Но если мы начнём заниматься сексом, то нет смысла воздерживаться. Решение было за мной.

И секс, который был между нами, он, наверное, один из самый лучших в моей жизни. Тот голод, который был с бж и встреча схожего темперамента, опытного и раскрепощённого партнёра в сексе - это огромная ценность для меня. Да, новизна пройдёт, но я понимаю, что в этом вопросе она хочет меня как мужчину, чего точно не было с женой. 

О недостатках я не буду говорить, т.к. они незначительные (но это пока, ещё проявятся) и у меня нет залипания на женщине. Был момент, когда она предлагала мне заняться чем-то совместным и выслушав её, я понял, что она за долгое время ничего не делала, чтобы продвинуться в этой сфере. Я ей рассказал о том, что у меня свой путь развития и я по нему иду и у меня есть результаты. И никуда я сворачивать с этого пути не собираюсь, т.к. перспективы только роста вверх и мне моё призвание доставляет удовольствие. Она выслушала, приняла. Но, думаю, через какое-то время может вернуться к этому разговору. 

Я вижу умную и достойную внимания женщину, которая старается заполучить моё внимание. Я к ней отношусь с интересом, но чувств у меня к ней нет. Возможно дав мне много внимания и заботы, она пропадёт, но пока я вижу лишь её "залипание" на мне. Баланс значимости на моей стороне.

------------------

Я ей открыто сказал, что я сейчас не вышел (психологически) из одних отношений и может быть такой вариант событий, что я воспользуюсь ей, чтобы преодолеть кризис и потом мы можем расстаться. Это вполне лучше вообще не общаться и не быть в отношениях, а встретиться через какое-то время и если будет желание, то только тогда пробовать быть вместе. На это она задумалась и думаю, что обдумает это наедине с собой. 

@Johnny_F

Был момент, когда ты писал про девушку или женщину, которая будет мне нравится внешне и то как она одевается. Я буду от этого тащиться.

Действительно женщина-профессор очень хорошо и стильно одевается. Мне как дизайнеру эстетически приятно смотреть на неё и то какая женщина идёт со мной под руку. Хочется выглядеть не хуже как по физической форме, так и по внешнему виду. 

Расширить  

Да уж , автор ... Видимо мы увидим еще много интересного в вашей теме .... Запасаюсь попкорном ... держитесь там / надеюсь , что профессор удачно справится с ролью  вашей мамы ( вы перенесли на неё именно такую роль / мамы и защитницы от « злых недобрых» людей 

---

Бесполезное сообщение. 

Изменено пользователем special (история изменений)
  28.03.2021 в 20:44, Дусинда сказал:

Запасаюсь попкорном

Расширить  

это и показывает ваше отношение 

29.03.2021 в 07:25, pro_ сказал:

это и показывает ваше отношение 

Расширить  

Ага , очень удобно зацепиться за фразу . Я не обещала писать , что разделяю ваши эмоциональные и неумные поступки и поведение . Побег из семьи тоже не приветствую! В миллионный раз пишу ЖЕНУ ВАШУ НЕ ОПРАВДЫВАЮ !!!! Однако , это не она свалила из семьи и плачется посторонним профессоршам и ищет вам замену . Работает , возится с сыном ( как может и как позволяет ей ситуацию , а не как вы ей приказываете ). Также я понимаю , что вы мечтаете вернуться в семью как ГЕРОЙ , но нет возможности . А по человечески поговорить с женой , без гонора и приказного тона , гноблешки свысока , попросить прошения за свои косяки и побег ; предложить , а не приказать как вам охота , а как всем выгодно и удобно - кишка тонка , «гордость» мешает . Сейчас ваше возвращение может быть более простым , чем после развода .  
И не факт , что «счастье» с профессоршей , которая мягко стелет возможно , обычно потом жестко спать ) . 

Автор , вы к психиатру или психотерапевту записались ? Что нибудь кроме споров хорошее видите ? Вам сейчас вообще бессмысленно что то рекомендовать / вы не прислушиваетесь и гоните со склона  в пропасть на немыслимо высокой скоростью и ещё плюете негативом в тех , кто пытается вам помочь ( я сейчас о других форумчанах , не о себе). Мне жаль и вас и особенно больше всего ребёнка ( он пострадал и ещё будет страдать от глупых поступков  родителей ).  Возвращайтесь уже к жене ). Хорош бычить 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
  29.03.2021 в 07:46, Дусинда сказал:

Работает , возится с сыном

Расширить  

Было бы тоже самое, если бы сын остался жить со мной. 

29.03.2021 в 08:47, pro_ сказал:

Было бы тоже самое, если бы сын остался жить со мной. 

Расширить  

Сына с вами никто не оставит пока  вы в таком состоянии и с кучей баб и всякими порно секс развлечениями в съемном жилье . Вы творите треш ( вам об этом постоянно пишут ) / кто с таким нестабильным , сексуально озабоченным ( переписки с женой ), орущим и качающим постоянно права ( например , логопед ) оставит ребёнка ? Ни один суд ( даже и особенно , если судья разумный мужчина ) оставит ребёнка ? Что вы с ним будете обсуждать : своё тяжелое Детство с вашей мамой / сына бабушкой или какая ваша жена ..... / его Мама или 2 мин закрепите занятия у логопеда или по кафешкам водить и с профессоршей знакомить ? Зачем вам ребёнок дома с вами / чтобы был ? Или гасите истерики и прекращайте психоз или прекращайте, пожалуйста, глупости писать . Сейчас у вас нет шансов на проживание сына с вами . Изменяйте поведение и появятся шансы . Никому в суде по определению места жительства сына не интересно ваше трудное детство , если оно не влияет на ваше псих.состояние в негатив , а оно именно так и влияет / вы в проигрышной позиции по всем фронтам . Вылезайте уже из ямы и надейтесь на себя , или идите с поклоном в семью ( и работайте над собой / никто не будет любить вас таким какой вы есть !!!! Это аксиома ! Даже наши родители хотят наших изменений ! ). Идите в семью , побегал и хорош , а то там может появится мужик и место будет занято !

• Советник

Да у дусинды очевидно уже личное на автора закусило ) И это можно понять - он умеет друзей себе найти и выбесить окружение )

Хотя еслиб не она я думаю его тему никто бы вообще уже не читал и никто в ней не участвовал.

29.03.2021 в 09:09, Дусинда сказал:

Что вы с ним будете обсуждать

Расширить  

Например, личное пространство для ребёнка. Его личная комната. 

Соблюдение режима сна.

Прогулка, приготовление еды. 

Занятия с сыном и это не 2 минуты. 

Запишу сына на открытые уроки по столярному делу, на уроки по приготовлению еды. 

Совмещение развлечения и навыков. 

Конечно, я пересмотрю питание ребёнка и буду пробовать перестроить его пищевые привычки. Мне нужно будет изучить и вникнуть в процессы обсследования, сдачи анализов и приёма препаратов.

Я смотрю шире, чем просто обеспечение комфортного быта ребёнка. 

Нахождение с мамой даёт ему психологическое спокойствие, но со мной он время проводит в разных местах и как он выздоровит, то я его поведу к хореографу и ещё буду возить на плавание. У него есть сильное желание танцевать. Хотя я мечтал, чтобы он занимался хоккеем, но видно, что танцевать ему нравится больше. 

У меня есть желание дать ему многое и прежде всего опыт, чувство товарищества. Да хоть в баню его брать с друзьями, чисто мужской компанией. При чём у нас нет привязанности к алкоголю. 

И т.д. это и так в моих планах. Но понятно, что время ограничено с ребёнком и какие-то вещи как любовь к снекам или орешкам, мне будет нереально изменить. Но я могу выстроить питание так, что у меня сын будет питаться правильно и уже этот опыт в какой-то мере рекомендовать бж

Одна из самых больших травм для детей в маленьком возрасте при разводе родителей - это чувство потери. Этого нельзя допускать.

А появится у бж новый мужчина, ну и нормально. Здесь вопрос в том, как выстроятся отношения мои и сына и меня интересует только это. Если надо будет, то и с этим мужчиной познакомлюсь. 

29.03.2021 в 10:07, Пэ^ сказал:

Хотя еслиб не она я думаю его тему никто бы вообще уже не читал и никто в ней не участвовал

Расширить  

Очередное бесполезное сообщение от тебя. 

• Советник
  29.03.2021 в 10:13, pro_ сказал:

Очередное бесполезное сообщение от тебя. 

Расширить  

Что же в нём бесполезного? Это объективно - многие кто в твоей теме участвовал,  кто хотели тебе помочь - отказались от тебя. Не пишут уже. Не отвечают тебе. И это сигнал важный для тебя очередной, что ты что то не правильное делаешь. Форум он обычно людям помогает, сочувствует, сопереживает. Только тебя одного он отверг.. Тебе бы из этого выводы сделать иные, кроме как все вы плохие злодеи, один я солнышко ) Скоро ты действительно останешься тут совсем один.

29.03.2021 в 10:18, Пэ^ сказал:

Только тебя одного он отверг.

Расширить  

)) ты такой забавный

здесь много полезной информации и бесполезной. я сам решаю, что для себя принять, а что поставить под сомнение. я не ты и не многие, кто здесь. вы ничем не рискуете, вы всего лишь пишите слова на форуме.

29.03.2021 в 10:18, Пэ^ сказал:

Скоро ты действительно останешься тут совсем один.

Расширить  

если ты хочешь уйти, то тебя никто не держит. но говорить за всех, это слишком самоуверенно. 

29.03.2021 в 10:55, Алeкс сказал:

удачи автор

Расширить  

спасибо.

каждый может писать своё мнение. можно через время прочитать и найти в этих словах зерно. то что это не подходит тебе, еще не означает, что может не помочь другому. 

29.03.2021 в 09:53, Алeкс сказал:

Тебя не волнует как автор будет себя чувствовать потом, твоя цель в этой теме, - это по сути наладить комфорт его жены, не заботясь о том, что хочет сам автор. 
А если он и умудряется высказать какие то свои желания то ты его тут же газлайтишь и пытаешься внушить, как ему будет лучше.

Расширить  

Автор, перелогинься.

29.03.2021 в 11:29, pro_ сказал:

каждый может писать своё мнение. можно через время прочитать и найти в этих словах зерно. то что это не подходит тебе, еще не означает, что может не помочь другому. 

Расширить  

здарова друже, прочитал тему твою залпом, конечно каждый раз мысленно надеялся, что ты от неё ушел. А ты все крутишься возле)) 

тебе надо принять одну истину. Это больше не твой ребенок. всё. Понимаешь, завтра она хахаля приведет в твою квартиру, где ты с ней жил, и ты будешь оплачивать её развлечения, пока ребенок будет тусить у алкашей. БЖ очень явно манипулирует ребенком. Можешь это все на диктофон записывать, потом в суде объяснишь что и как, если суд решит оставить с матерью, то официальные алименты, а в остальном игнор. Тебя не ценят, и в любом случае до 10 лет ребенок будет настроен против тебя. проще смирись с тем, что его больше нет и поезжай забугор спокойно. БЖ твоя, как бы её тут не защищали, подлая. и это было видно уже в середине темы, даже мне. 

Хочет жить с алкашами - пожалуйста. Через месяц туда опеку отправляешь и здравствуйте. Будь хитрее.

Изменено пользователем Валера420 (история изменений)

Upd.

- сториз с сыном в инсте смотрит близкая подруга бж, которая даже не подписана на меня

- бж присылает фото сына, спрашивает как моё самочувствие и попросила помочь с сыном со сдачей крови для анализов. продемонстрировала обручальное кольцо, поблагодарила о помощи

- с профессоршей не общаюсь. сказала, что хочет серьёзных отношений, ответил, что это невозможно. это будут заместительные отношения. ответила, что тогда ничего не хочет со мной. поржал и послал.

- общаюсь с майоршей, вот она в уши мне льёт какой я классный любовник, предлагает в любое время и месте себя трахнуть. весёлая баба, начала мне своих подруг рсп предлагать для секса или отношений. 

- работаю, занимаюсь спортом, всё отлично. бж не мониторю, планы только с сыном и своим развитием

- завтра подаю доки на развод

01.04.2021 в 00:55, pro_ сказал:

Upd.

- сториз с сыном в инсте смотрит близкая подруга бж, которая даже не подписана на меня

Расширить  

а зачем вообще держать профиль открытым?Чтобы она могла смотреть?

01.04.2021 в 05:18, Валера420 сказал:

зачем вообще держать профиль открытым?Чтобы она могла смотреть

Расширить  

Я её блокировал на 2 месяца, чтобы самому её меньше мониторить. Сейчас блоки все снял. 

Что хочет, то пусть и делает. 

Upd.

Документы в суде. Рассмотрят без меня. Два заседания в течение месяца и спустя ещё один месяц получу отметку в паспорте. 

01.04.2021 в 05:24, pro_ сказал:

Я её блокировал на 2 месяца, чтобы самому её меньше мониторить. Сейчас блоки все снял. 

Что хочет, то пусть и делает. 

Upd.

Документы в суде. Рассмотрят без меня. Два заседания в течение месяца и спустя ещё один месяц получу отметку в паспорте. 

Расширить  

за ребенка то биться планируешь? 

01.04.2021 в 05:26, Валера420 сказал:

за ребенка то биться планируешь? 

Расширить  

))

Я проконсультировался с юристом. Никаких шансов нет.

Зачем портить ситуацию, когда я сейчас общаюсь с сыном и вожу его на занятия, беру его к себе и могу позвонить по видеосвязи. Нет смысла усугублять. 

01.04.2021 в 05:28, pro_ сказал:

))

Зачем портить ситуацию, когда я сейчас общаюсь с сыном и вожу его на занятия, беру его к себе и могу позвонить по видеосвязи. Нет смысла усугублять. 

Расширить  

очень зря. пожалеешь в будущем о таком. Тебя поимели, а ты усугублять не хочешь)

Только ты пойми, что дальше будет только хуже. Пока она себе никого не нашла еще норм, но ты же не думаешь, что она будет дома сидеть ?

01.04.2021 в 05:30, Валера420 сказал:

очень зря. пожалеешь в будущем о таком. Тебя поимели, а ты усугублять не хочешь)

Только ты пойми, что дальше будет только хуже. Пока она себе никого не нашла еще норм, но ты же не думаешь, что она будет дома сидеть ?

Расширить  

Это вредный совет. Не пиши то, о чем понятия малейшего не имеешь. Все он правильно пишет, ребенка в Рашке у нормальной матери забрать невозможно и усугублять очень рискованно.

• Советник
  01.04.2021 в 05:28, pro_ сказал:

))

Расширить  

Я, конечно, не спец, но то, что сейчас соблюдается порядок общения с сыном, не гарантирует соблюдение этого порядка в дальнейшем. Вроде как суд должен что-то по этому поводу решать.

01.04.2021 в 06:11, Рибай сказал:

Я, конечно, не спец, но то, что сейчас соблюдается порядок общения с сыном, не гарантирует соблюдение этого порядка в дальнейшем. Вроде как суд должен что-то по этому поводу решать.

Расширить  

Кмк, и после решения суда(в России) возможности игнорирования /препятствования общению сохраняются. 

01.04.2021 в 06:11, Рибай сказал:

конечно, не спец, но то, что сейчас соблюдается порядок общения с сыном, не гарантирует соблюдение этого порядка в дальнейшем. Вроде как суд должен что-то по этому поводу решать.

Расширить  

Я скажу так. Проблемы нужно решать по мере их возникновения.

Я сначала буду разговаривать. Дальше могу вообще прекратить помогать и финансами и временем. Нужно понимать, что сын ко мне тянется и чем старше он будет, тем эта связь будет сильнее. 

Конечно, женщине может моч@ в голову ударить с её новым мужчиной, но сейчас я об этом не хочу думать. О каких-то страхах или проблемах в будущем. Я действую в рамках своей ответственности. 

• Советник
  01.04.2021 в 06:20, pro_ сказал:

но сейчас я об этом не хочу думать. О каких-то страхах или проблемах в будущем

Расширить  

Это называется "голову в песок". Ну, дело твое. 

01.04.2021 в 06:24, Рибай сказал:

Расширить  

Сейчас есть общение. Зачем мне в судебном порядке решать этот вопрос, если его могут даже после решения суда не соблюдать? Всё будет зависеть от действий опеки. Я с этим не сталкивался, но если возникнет такая ситуация, то я и буду её решать в моменте.

Если ты пишешь "голову в песок", то напиши план действий и что потом? Будет ли такая лояльность бж в общении с сыном как сейчас? Да, она зависит от моих денег сейчас. Но и не факт, что она решит этот вопрос в дальнейшем, пусть новый обеспеченный мужчина, повышение по работе или наследство. 

Зачем усугублять ситуацию, если бж имеет официаль. работу, ведёт обычный образ жизни, о сыне заботится и т.д. Никакой суд мне ребенка не отдаст. 

Сейчас 2 месяца будет идти развод.

Пусть этот этап пройдёт спокойно. Мне хватило нервных качель. Я сейчас знаю, что хочу и работаю над этим. 

01.04.2021 в 06:24, Рибай сказал:

Расширить  

Задал эти вопросы юристу, узнаю, что и как. Надо ли сразу это решать или можно позже, если возникнет такое препятствие от бж

01.04.2021 в 05:46, Dentaky сказал:

Это вредный совет. Не пиши то, о чем понятия малейшего не имеешь. Все он правильно пишет, ребенка в Рашке у нормальной матери забрать невозможно и усугублять очень рискованно.

Расширить  

Очень вредный. Если ты глаза разуешь, то на прошлой странице я ему посоветовал нахрен забыть об этом ребенке и свалить.

ага, у нормальной. Ребенка к алкашам готова отправить жить.  Если это для тебя нормально, то не знаю даже. 

Но в целом ты сказал как есть. Никто ребенка ему не отдаст. Даже если матушка будет с алкашами жить, торчать и прочее. Но тогда вопрос - его ли это ребенок? Раз шансов нет, то стоит и эту истину принять. А он хочет быть хорошим воскресным папой, которого доят, что априори глупо. Так что либо бороться, либо страдать, либо просто забить на них хрен и пусть сама разбирается с тем геморроем, который заварила. Да, ребенок не причем, но и автор, по сути, тоже. Свою роль он выполнял, она знала с кем живет.

01.04.2021 в 06:20, pro_ сказал:

Нужно понимать, что сын ко мне тянется и чем старше он будет, тем эта связь будет сильнее. 

Расширить  

Изучи инфу на предмет того, за какой срок дети начинают ненавидеть(бывших) отцов. 

01.04.2021 в 07:18, Валера420 сказал:

за какой срок дети начинают ненавидеть(бывших) отцов.

Расширить  

У тебя какой-то комплекс.

Давай по порядку:

1. Сын для меня важен. Если общения мало, но оно есть, то пусть и будет мало, но чтобы было.

2. В судебном порядке можно решить вопрос по ребёнку даже спустя время, если начнётся препятствие со стороны бж в общении с сыном. 

3. Жена ведёт положительный образ жизни, здоровый образ жизни и её предположение на переезд к родителям алкоголикам я воспринимаю как манипуляцию. Она хочет сохранить гордость и не просить прямо о том, что ей нужны деньги на сына для проживания и для неё тоже. Я могу это позволить сейчас и сам понимаю, что зачем усугублять ситуацию с проживанием сына. Это 1/10 от моего дохода. 

4. Это мой сын и он был рождён в любви и он очень желанный ребёнок. Хватит накручивать чушь, чтобы я отказался и забил хрен на своего сына. Ты совсем что ли? Я этого не хочу и не собираюсь делать. Даже если отношения с сыном не сложатся в дальнейшем, я всё равно буду его любить и помогать ему. 

01.04.2021 в 07:28, pro_ сказал:

У тебя какой-то комплекс.

Давай по порядку:

1. Сын для меня важен. Если общения мало, но оно есть, то пусть и будет мало, но чтобы было.

2. В судебном порядке можно решить вопрос по ребёнку даже спустя время, если начнётся препятствие со стороны бж в общении с сыном. 

3. Жена ведёт положительный образ жизни, здоровый образ жизни и её предположение на переезд к родителям алкоголикам я воспринимаю как манипуляцию. Она хочет сохранить гордость и не просить прямо о том, что ей нужны деньги на сына для проживания и для неё тоже. Я могу это позволить сейчас и сам понимаю, что зачем усугублять ситуацию с проживанием сына. Это 1/10 от моего дохода. 

4. Это мой сын и он был рождён в любви и он очень желанный ребёнок. Хватит накручивать чушь, чтобы я отказался и забил хрен на своего сына. Ты совсем что ли? Я этого не хочу и не собираюсь делать. Даже если отношения с сыном не сложатся в дальнейшем, я всё равно буду его любить и помогать ему. 

Расширить  

Удачных приключений.

Очень вредный. Если ты глаза разуешь, то на прошлой странице я ему посоветовал нахрен забыть об этом ребенке и свалить.

ага, у нормальной. Ребенка к алкашам готова отправить жить.  Если это для тебя нормально, то не знаю даже. 

Но в целом ты сказал как есть. Никто ребенка ему не отдаст. Даже если матушка будет с алкашами жить, торчать и прочее. Но тогда вопрос - его ли это ребенок? Раз шансов нет, то стоит и эту истину принять. А он хочет быть хорошим воскресным папой, которого доят, что априори глупо. Так что либо бороться, либо страдать, либо просто забить на них хрен и пусть сама разбирается с тем геморроем, который заварила. Да, ребенок не причем, но и автор, по сути, тоже. Свою роль он выполнял, она знала с кем живет.

Расширить  

2-й вредный совет, это уже на пятеру тянет.

Щас бы на своего ребенка забить, когда там требуется ему речь исправлять и вкладываться в него, чего?

По поводу алкашей - там не было такого, жена у него нормальная, адекватная, просто манипуляция по поводу родичей. Само собой она так делать не стала, т.к. это может очень серьезно нарушить общение с бывшим мужем. Она понимает, что ребенок его самая больная тема, т.к. есть травма смерти предыдущего и пытается слегка этим подкручивать себе ништяков, но не заигрывается тоже, т.к. понимает, что он может психануть и с катушек слететь, вот тогда ей жопа полная будет.

Бороться смысла в судебном порядке сейчас нет, доступ к сыну у него и так есть. Зачем через суд пытаться выбить себе какие-то условия, если всё ок? Не факт, что там лучше будет. Только ухудшить положение вещей легко можно. Сейчас то стабильно и не надо это трогать.

Изучи инфу на предмет того, за какой срок дети начинают ненавидеть(бывших) отцов. 

Расширить  

А это ты к чему? Его сын маленький еще, о какой ненависти ты вообще говоришь? Сейчас он чист и добр, познает мир, любит родителей. Непонятно, что ты имеешь ввиду.

01.04.2021 в 07:41, Dentaky сказал:

По поводу алкашей - там не было такого, жена у него нормальная, адекватная, просто манипуляция по поводу родичей. Само собой она так делать не стала, т.к. это может очень серьезно нарушить общение с бывшим мужем. Она понимает, что ребенок его самая больная тема, т.к. есть травма смерти предыдущего и пытается слегка э

Расширить  

а может она не стала так делать все таки потому, что автор сдал позиции? 

01.04.2021 в 07:41, Dentaky сказал:

А это ты к чему? Его сын маленький еще, о какой ненависти ты вообще говоришь? Сейчас он чист и добр, познает мир, любит родителей. Непонятно, что ты имеешь ввиду

Расширить  

Это как раз к тому, что сын маленький еще. Всё впереди.

01.04.2021 в 08:29, Валера420 сказал:

может она не стала так делать все таки потому, что автор сдал позиции?

Расширить  

Это была бы ситуация как с психологом. Она бы съехала и потеряла хорошую квартиру в хорошем районе, где сыну комфортно и недалеко от меня и всех занятий.

В итоге бы пришлось всё снова организовывать мне, либо деньгами помогать. 

Но самый пострадавший человек в этом был бы сын.

01.04.2021 в 08:29, Валера420 сказал:

Это как раз к тому, что сын маленький еще. Всё впереди

Расширить  

Ты понимаешь, что даже в полной семье, отношения между родителями и детьми могут быть ужасными. 

Просто зачем накручивать то, чего ты не знаешь? 

01.04.2021 в 08:38, pro_ сказал:

Это была бы ситуация как с психологом. Она бы съехала и потеряла хорошую квартиру в хорошем районе, где сыну комфортно и недалеко от меня и всех занятий.

В итоге бы пришлось всё снова организовывать мне, либо деньгами помогать. 

Но самый пострадавший человек в этом был бы сын.

Расширить  

Вот именно. Ситуация как с психологом. Получается, из тебя тупо тянут бабки и будут дальше это делать, абсолютно наплевав на воспитание сына.

Получается на следующие 15-18 лет ты будешь бегать и решать её проблемы, чтобы не дай бог сын не пострадал? Это тупик

01.04.2021 в 08:38, pro_ сказал:

Ты понимаешь, что даже в полной семье, отношения между родителями и детьми могут быть ужасными. 

Просто зачем накручивать то, чего ты не знаешь? 

Расширить  

А у вас полная семья? Причем тут это.

Я не накручиваю, а даю немного другой взгляд на эти вещи. Просто подумай немного, раскинь, на что бж способна.

Понимаешь, я буду реально рад, если все сложится и ты будешь хорошим воскресным папой, но надеется на это глупо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 197

Мужчины достигаторы

2. 14 197

Мужчины достигаторы

3. 14 197

Мужчины достигаторы

4. 14 197

Мужчины достигаторы

5. 14 197

Мужчины достигаторы

• Создать...