Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

неправильное поведение, которое ведёт к разводу

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, pro_ сказал:

Я её спрашивал, готова ли она дать мне эти деньги. Я её предупреждал, что это будет угнетать, что ты работаешь и отдаёшь мне часть своих денег. 

Ребята, я 1 млн кредитов её выплатил. У неё машина в кредит была и т.д. Я её деньги откладываю, захочет забрать, я их ей отдам всей суммой. При этом я ей даю деньги х2 от её зарплаты, оплачиваю квартиру, все занятия сына, продукты. Делаю подарки и лечу ей зубы. 

Я лишь сохраняю её деньги от пустой траты. 

Автор, ты не должен оправдываться. Знаешь, многие семьи складывают все свои деньги в общий бюджет добровольно и даже не чувствуют себя угнетенными :lol:

Вопрос бюджета - это вопрос согласия. Если супруги решили так вносить деньги - все ок. :lol:

• Ответы 857
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

занудный ты очень а зануд не любят. думаешь своими придирками к бабе ты вызываешь у нее любовь и уважение к себе? как бы не так. Ты стал таким тиранчиком домашним, вечно всем не довольным и учащим все

Такую отговорку в защиту лишнего веса первый раз слышу, обычно винят широкую кость и гормоны)

Читая твои рациональные рассуждения, я даже не знаю с какого конца надо начать объяснять. Ты рассуждаешь логично, но от твоих рассуждений волосы встают дыбом. Мне, кажется, ты вообще не имеешь чу

2 часа назад, pro_ сказал:

Сейчас понимаю, что это манипуляция. Но это было. В момент отчаяния, что в семье нет понимания друг друга. 

То есть, себя ты всегда готов оправдать. Ясно-понятно. 

От сына я ничего не жду, хочу быть рядом. Больше думаю какой я отец и мужчина по своим качествам, ведь сын берёт пример с отца. 

Мальчику лет до семи нужно рядом большое, теплое и принимающее сердце, а не стальные яйца. 

Сердце ты ему дать не можешь, к сожалению

Ты его уже критикуешь " не идеальнвй", "трудный" и т.д. Знаешь, он не назло тебе таким родился, в нем твои гены.

Вот себя ты любишь страстно. А мини-ты тебе не нравится.

Почему?

58 минут назад, pro_ сказал:

2. Она начинает истерить с ним, прям орёт, плачет. Ведёт себя как ребёнок рядом с ребёнком.

3. Оскорбляет, что он бездарность, что у него отклонения и не в порядке с головой. Что он её за@бал. Что она от него устала. 

Логопед не поможет.

Все еще хуже.

Психиатр в вашем городе есть?

Его маме.

Ребенку надо обеспечить спокойную и счастливую маму, можно раз в неделю, можно 2 раза в неделю.

Главное, чтобы в эти разы мама была мамой, а не той, что унижает и орет. Нормальной, принимающей мамой.

Тогда логопед будет не нужен.

Когда на вас систематически орут люди, которые по рангу выше вас, вы много разговариваете? Скорее всего, сжимаете плечи внутрь, втягиваете голову, чуть задерживаете дыхание и стискиваете зубы. И молчите.

Ваш сын делант ровно то же самое. А для компенсации адреналина потом бешает, как оглашенный и не может сосредоточиться. Ждет удара.

Это нужно прекратить, это для него пытка.

6 минут назад, РиоРита сказал:

То есть, себя ты всегда готов оправдать. Ясно-понятно. 

Мальчику лет до семи нужно рядом большое, теплое и принимающее сердце, а не стальные яйца. 

Сердце ты ему дать не можешь, к сожалению

Ты его уже критикуешь " не идеальнвй", "трудный" и т.д. Знаешь, он не назло тебе таким родился, в нем твои гены.

Вот себя ты любишь страстно. А мини-ты тебе не нравится.

Почему?

Есть спокойные дети, если очень активные. Если ребёнок очень эмоционален, гиперактивный, то его сложно успокоить. Его мозг не может затормозить процессы. Опыта воспитания ребенка с таким типом поведения у меня не было. Поэтому я и пишу, что трудно научиться его успокаивать. 

Развитие мальчика и вообще ребёнка складывается из разных этапов. И на каждом этапе ребёнок учится новым навыкам. Тёплое сердце - это когда ты принимаешь ребёнка таким какой он есть, а не гнобишь его, а работаешь и развиваешь его. Задача адаптировать ребёнка к самостоятельной жизни в обществе. Сейчас я как отец занимаюсь с ним звуками, речевой гимнастикой и учу слова. Здесь не экзамен на лучшего отца для моего сына. 

34 минуты назад, DressCode сказал:

От того что автор не понимает как работают люди вокруг него не значит что в ситуации он виноват один целиком и полностью. Жена у него явно с большими проблемами. Ее отношение к ребенку я осуждаю так же как и перфекционизм автора.

Соглашусь. 

Чем дальше читаю, тем выше волосы дыбом.

3 минуты назад, РиоРита сказал:

Логопед не поможет.

Все еще хуже.

Психиатр в вашем городе есть?

Его маме.

Ребенку надо обеспечить спокойную и счастливую маму, можно раз в неделю, можно 2 раза в неделю.

Главное, чтобы в эти разы мама была мамой, а не той, что унижает и орет. Нормальной, принимающей мамой.

Тогда логопед будет не нужен.

Когда на вас систематически орут люди, которые по рангу выше вас, вы много разговариваете? Скорее всего, сжимаете плечи внутрь, втягиваете голову, чуть задерживаете дыхание и стискиваете зубы. И молчите.

Ваш сын делант ровно то же самое. А для компенсации адреналина потом бешает, как оглашенный и не может сосредоточиться. Ждет удара.

Это нужно прекратить, это для него пытка.

Ещё раз пишу, что с ребёнком работает несколько специалистов в разных направлениях. Я сам с ним занимаюсь. Часть проблем, которые у нас были уже решены. Работаем сейчас над речью. 

18 минут назад, pro_ сказал:

Я, конечно, всё понимаю. Но вы как Мамай с набегом. Много много фраз, всё поверхностно и во всем разбираетесь. 

Я понял, что ваша позиция "мужчина всегда должен". Если не нравится, то разводись. 

Это вы все вычислили из моих фраз про ребенка?

Уж ты....

Или вы просто не в курсе диагноза сына и выясняется, что идеальный папа не знает элементарных вещей о сыне и карточный домик вот-вот рухнет?

Я не Мамай и не Батый, просто у меня "жопыт".

39 минут назад, DressCode сказал:

перфекционизм автора

У меня от части такая работа. Постоянный поиск идеальных решений по средствам визуализации образов. Анализ фактов и максимальный результат при оптимальных затратах.

Возможно, в личных делах я не могу переключить свои мозги. Я постоянно работаю, я трудоголик. 

4 минуты назад, РиоРита сказал:

Это вы все вычислили из моих фраз про ребенка?

Уж ты....

Или вы просто не в курсе диагноза сына и выясняется, что идеальный папа не знает элементарных вещей о сыне и карточный домик вот-вот рухнет?

Я не Мамай и не Батый, просто у меня "жопыт".

У сына один диагноз - гиперактивность. Если говорить про речь, то сейчас переводим пассивный словарный запас в активный. 

8 минут назад, pro_ сказал:

Есть спокойные дети, если очень активные. Если ребёнок очень эмоционален, гиперактивный, то его сложно успокоить. Его мозг не может затормозить процессы. Опыта воспитания ребенка с таким типом поведения у меня не было. Поэтому я и пишу, что трудно научиться его успокаивать. 

Мне в свое время помогло только переключение внимания (о, я в этом стала просто виртуозом!) и маленький воображаемый друг, у котррого можно спросить совета, как быть. И он даже порой вполне к месту отвечал.

Ну и да, массаж очень помог и море ежегодно на месяц-полтора. Не Белое, естественно. 

Хорошо на личном опыте знакома с проблемой, увы.

Сочувствую, работы будет мноно.

Но оно того стоит.

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Видимо волосы из серии "не для тебя моя роща цвела" :D

Бабоньки....

Мужичок, завидуйте молча )

Спасибо большое за обсуждение. Я благодарен за ваше потраченное время. Нужно взять паузу мне и обдумать информацию, которую я здесь получил. 

14 минут назад, pro_ сказал:

Ещё раз пишу, что с ребёнком работает несколько специалистов в разных направлениях. Я сам с ним занимаюсь. Часть проблем, которые у нас были уже решены. Работаем сейчас над речью. 

Мне кажется, тебе стоит уйти на некоторое время с форума, на неделю хотя бы. Иначе тебя сейчас накрутят и ты сделаешь много ошибок

О, одновременно.. 

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
27 минут назад, Johnny_F сказал:

Причина называется пассивная агрессия, о которой ты ты явно умолчала, так как надо жену сделать жертвоц, а автора тираном.

Неа.

Автор отметил, что в день днюхи сын был особенно активен и она просто устала, а когда очухалась и заказала доставку, как хотел Автор, его не устроило что-то в этой доставке.

То есть, по факту, поздравление было, но оно не было "зачтено", как поздравление.

Его обнулили, тоже мне новость, так бывает.

Так что тут не жертва-тиран, а два задолбанных ребенком родителя один из которых нашел повод обидеться. 

Изменено пользователем РиоРита (история изменений)
8 минут назад, Johnny_F сказал:

Обычно жена мужу, который как минимум её стабильно балует подарками, заранее что-то покупает. И обычно это дарится с утра с поцелуем и поздравлением кратким.

Очевидно что она заранее помнила, что будет день рождения и заранее решила ничего не покупать.

П.С. тем более что в современном мире даже ходить никуда не нужно. Выбрала в инете, курьер принес домой.

Извини, но ты мне сейчас напомнил сцену из сериала "Великая", примерно первая серия, там где типа Екатерина вторая себе представляла первую брачную ночь.

Это очень смешно, очень. 

Сказочные единороги там тоже присутствовали, кажется.

А вот двухлетки с гиперактивностью не было.

1 час назад, pro_ сказал:

Ну, забрал, чтобы направить их в дело. По сути я ей х2 даю тех денег, что она мне отдала. Она их на вещи потратит, а я ей самооценку подниму, что её работа несёт вклад в семью + на неё же и потрачу.

А ей что важнее, новое, что она купила на свои деньги или твоя ее оценка?

Цитата

У меня не было тогда денег. 

Видимо, было что-то другое. Не поломанная психика, например.

Цитата

Я делаю.

Нет. Сам же говоришь, что не похудел.

Сам же не можешь быть спокойным.

Сам психуешь и пытаешься за ней шпионить и ревнуешь - это все упавшая самооценка.

Готов слушать чужих людей с форума, а не услышать свою родную жену.

М?

Не допускаешь даже мысли, что ты можешь быть не идеален.

Цитата

Она сейчас выглядит и девается лучше, чем до встречи со мной. Смотрю фото и всё, что на ней (начиная от стаканчиков кофе в руках и до трусов, с кольцами с бриллиантами на пальцах) - это всё я. 

Это на твой взгляд - лучше. Это тебе так больше нравится ее видеть. А нй самой?

Она об этом мечтала?

Это ей надо?

Поэтому она ведет себя, как нервнобольная и орет на ребенка, а тебя игнорирует?

Все имеет свою цену. Ее "вот такой вид, как нравится тебе, а не ей" стоит этих нервов и брани с ее стороны?

14 минут назад, Johnny_F сказал:

Я отлично знаю, о чём говорю на примере своих близких детей с более чем проблемными детьми.

Извини, а это кто?

Твои близкие дети с детьми - они тебе внуки что ли? Или кто? 

Цитата

А тем более автор более чем участвует в проблеме. И так же устает от ребенка. Только при этом ещё умудряется деньги зарабатывать и подарки покупать.

Слушь, ну это нормальное разделение обязанностей в семье до детских трех лет. Я не знаю, с чего все с ума посходили, что мужчина должен вести себя как-то иначе, чем обеспечить выживание своей семье и потомству, пока потомство нельзя будет отдать хотя бы в садик. Раньше были еще и ясли, но лет пять как новое веяние - детей принимают только с 3х лет и только в сад. И то, если повезет. Жене таскать с собой ребенка на работу до 3х лет просто никто не позволит. То есть  денег она официально за работу не добудет.

Чем питаться?

Три года без еды пока никто не выживал.

Цитата

А баба и с ребенком не может совладать, и за собой не следит, и денег не зарабатывает, и бревно в постели. Жертва йопт.

А  ужик с этим ребенком тоже не может совладать. А вроде бы мог бы. 

Про "бревно в постели" мы знаем только со слов ее мужа. И если он сам верит в то, что он говорит, очень странно, что он ее ревнует. Потому что мало кому сильно нравятся бревна.

То же с фигурой. Да первые пол года живот будет висеть, пока гормоны не успокоются. Окситоцин при грудном вскармливании и прочие женские гормоны нужны, чтобы мать выкормила ребенка, не бросила,  чтоб ему было мягко у мамы на пузе,  чтоб ресурса хватило, если еда у мамы кончилась. А это - да, запас жира на животе, ногах и боках. Природа не смотрит, какой век на дворе, она запасает впрок. К трехлетнему детскому возрасту все само рассасывается иногда.

Я думаю, он делает антирекламу жене, чтоб меньше народу на нее клевало.

Это из разряда тех случаев, когда жена мужу покупает штиблеты с длинными носами, дорогие, аж жуть, т.к. точно знает, что пока он в этом уродстве ходит, ни одна баба на него не взглянет. Еще хорошо пустить слух, что у мужика полшестого всегда. Да мало ли способов...

16 минут назад, Johnny_F сказал:

Ага )) как раз то слово

Ага. Бывают кровные родственники, а бывают благоприобретенные. Не знал?

...

Она: смайлик поцелуя. Как твоё настроение?

Я: Настроение у меня плохое.

Она: Расскажешь, в чем дело? Из-за моего ночного срыва на сына?

Я: Это лишь следствие проблем в наших отношениях. Ты была уставшая и сонная, с каждым может такое произойти, ты же не робот.

Я: Ты меня не любишь. Может и были чувства в начале отношений, но уже долгое время ты со мной из-за финансовой зависимости. Ещё моё поведение всё усугубило. Морально давил тебя, подавлял твою личность, а где-то просто высмеивал и пренебрегал. Сейчас пожинаю "плоды своих трудов". Как мужчина я тебя интересую только как кошелек и социальный статус перед друзьями, что ты замужем и всё у тебя как у людей. Нет между нами доверия, основанной на любви, когда двум людям просто хорошо вместе. Ты сама об этом говорила часто. Ты вышла работать и твои личные деньги делают тебя менее зависимой от меня в материальном плане. От сюда и появляется личная свобода от угнетателя-мужа. Любви нет, с деньгами вроде тоже неплохо. Вот и приходит осознание, что жене я не нужен, нет любви. А твои срывы на сыне - это неконтролируемая ненависть к сыну от нелюбимого мужчины.

Она: Мы не шаблоны, у каждого своё проявление любви, понимание, ожидания. Я не даю тебе того, что хочешь и ждешь ты. И не потому, что у меня нет к тебе любви, а потому что у меня она такая. Я стараюсь каждый день, каждый день держу в голове твои слова и просьбы. У меня не много времени сейчас для семьи и всё же я стараюсь посвятить его вам. И всё же ты каждый день вновь говоришь о том, что тебе плохо и ты не счастлив.

Она: Наш сын долгожданный и зачат в любви, не говори больше так никогда. 

Она: Я не хочу быть причиной несчастной жизни никого-либо. Я хочу, чтобы каждый из нас был в гармонии с самим собой, со своими мыслями. За последние дни я много от тебя услышала вещей, которые подтверждают то, что ты меня понимаешь. Но вновь и вновь ты «кричишь» мне о том, что ты не счастлив. Мне очень, очень жаль, что тебе так больно со мной. Жаль, что ты ошибся, выбрав не ту, жаль, что я не была жёстче тогда, когда нужно было проявить жесткость и характер. И вот сейчас мы там, где мы есть. Далеко не плохой сценарий, только бы были ещё в нем все счастливы.

Я: Когда человек любит, то он не ждёт просьб или слов, указаний от другого. Он просто делает, потому что хочет, он получает от этого радость и делит эти эмоции с тем, кого любит.

Она: За считанные дни сложно что-то поменять кардинально в отношениях, это долгая работа.

Я: Мы уже вместе 6 лет. Времени было предостаточно разобраться в отношениях, чувствах.

Она: Если ты принял решение, не тяни и озвуч.

Я: Мне надо успокоить свои эмоции. Сейчас я слишком расстроен от правды, которую осознал и не буду принимать решений на эмоциях.

Изменено пользователем pro_ (история изменений)
  • Советник
15 часов назад, pro_ сказал:

Это очень редко. Мне откуда силы моральные брать? 

Из внутреннего напряжения, если больше неоткуда. 

13 часов назад, РиоРита сказал:

Автор отметил, что в день днюхи сын был особенно активен и она просто устала, а когда очухалась и заказала доставку, как хотел Автор, его не устроило что-то в этой доставке.

То есть, по факту, поздравление было, но оно не было "зачтено", как поздравление.

Разберём под микроскопом. По сути это то событие в этом году, которое меня зацепило.

Жена ещё была в декрете. Я ей давал деньги. Я сам попросил, чтобы на день рождения она порадовала меня парой гамбургеров, дал ей на это деньги. Не приготовила из стейка у плиты с хрустящими булочками ручной работы, а просто купила.

За день до дня рождения, я её попросил съездить с утра и купить свежие. Она согласилась.

Я ночью работал и спал в другой комнате. Утром проснулся сын и жена тоже встала. Ко мне никто не пришёл с поздравлениями (допустим хотела дать мне выспаться, хотя до этого много раз и будила и сын будил с утра).

Я сам пришёл на кухню, чтобы завтракать. Она приготовила еду сыну и себе. Я попросил, чтобы на завтрак были праздничные гамбургеры для меня. Прошёл час. Сын не хотел есть, я его сам сел кормить. Она без желания начала говорить, что надо машину прогреть, надо волосы мыть и уже времени так много, что она не успеет с сыном погулять. Я сижу без завтрака, покормил сына. Она так и не собралась и больше нудит о чём-то, смысл всего поведения, что она не хочет ехать. 

Я психанул. Сказал, что за отношение такое. Не хочешь ехать, сделай доставку. Всё это время, меня не поздравили даже на словах, хотя брат писал с Питера, мама, дед с бабушкой и друзья поздравили по телефону. Я кстати проснулся, потому что самым первым меня мой дед разбудил, поздравлял. 

Я залупился и пошёл спать. Через 20 минут пришла доставка, она извинилась и просила пойти поесть. Я ей сказал, что настроение у меня в мой день рождения никогда так никто не портил. Когда я был беден и голоден, я хотя бы понимал, что мои близкие меня поздравляли, могли денег подарить на вкусняшки. А здесь какое-то унижение испытал. 

Вечером я выспался и мы скушали эти гамбургеры всей семьёй. Обычно, я с друзьями в бане отдыхал в этот день, а вечером мы с женой устраивали романтический ужин. Просто в этот раз я деньги заработанные потратил на закрытие одного из кредитов жены и поэтому попросил просто порадовать меня гамбургером. 

27 минут назад, Johnny_F сказал:

А на что кредит был? Что вообще за ее кредиты ты гасил?

Все кредиты были до меня. Кредит за машину, кредит за поездку в Турцию, просто тратила кредитную карту, когда что-то хотела купить. В итоге закрыл кредитную карту постоянным кредитом и погасил. 

Поговорил с женой. 

Будем разводиться, в июле перееду жить один.

Материальная помощь: 20 тыс. питание ребенка и 12 тыс. на обучение. 

Была спокойна, не говорила о чувствах, не понимает до конца, что это серьёзно. Хотя пришла домой такая активная, и обнимает и целует и чуть ли с порога не в штаны лезет. 

-----

Говорит, если ты всё решил, то хоть что она пообещает, то я ей не поверю. 

Сказал, что оплачу квартиру и питание в июле. С августа деньги только на ребёнка. Зубы пусть сама лечит и всё остальное сама. 

Сказал, что оплачу квартиру и питание в июле. С августа деньги только на ребёнка. Зубы пусть сама лечит и всё остальное сама. 

Автор, почему ты не предложил жить ребенку у тебя? Ты конечно папа со особенностями, но если жена так на ребенка реагирует - мальчику не надо рядом с ней расти.

3 часа назад, pro_ сказал:

Я сам попросил, чтобы на день рождения она порадовала меня парой гамбургеров, дал ей на это деньги.

За день до дня рождения, я её попросил съездить с утра и купить свежие. Она согласилась.

Я ночью работал и спал в другой комнате. Утром проснулся сын и жена тоже встала. Ко мне никто не пришёл с поздравлениями (допустим хотела дать мне выспаться, хотя до этого много раз и будила и сын будил с утра).

Я сам пришёл на кухню, чтобы завтракать. Она приготовила еду сыну и себе. Я попросил, чтобы на завтрак были праздничные гамбургеры для меня. Прошёл час. Сын не хотел есть, я его сам сел кормить. Она без желания начала говорить, что надо машину прогреть, надо волосы мыть и уже времени так много, что она не успеет с сыном погулять. Я сижу без завтрака, покормил сына. Она так и не собралась и больше нудит о чём-то, смысл всего поведения, что она не хочет ехать. 

Я психанул. Сказал, что за отношение такое. Не хочешь ехать, сделай доставку. Всё это время, меня не поздравили даже на словах, хотя брат писал с Питера, мама, дед с бабушкой и друзья поздравили по телефону. Я кстати проснулся, потому что самым первым меня мой дед разбудил, поздравлял. 

Автор, ситуация с гамбургерами смешная и грустная. Грустная потому что ты расстроен, день рождение испорчен и в целом я понимаю твою обиду. В день рождение это особенно печально.

Однако, посмотри на себя. Ты взял и расписал как тебя поздравлять, сам определил, что к тебе надо подойти утром, в какой момент подать желанный подарок.

Еще и обиделся, что не пришли поздравлять в задуманное тобой время :lol: Ты буквально вымогал подарок.  Скажи, если бы она недовольная привезла тебе гамбургеры к завтраку - ты бы тут писал про подарок? Ты бы посчитал, что все нормально, если бы она привезла, когда ты хотел и что хотел, но под давлением и без ее желания?

5 минут назад, Johnny_F сказал:

Не пришли вообще. Ну реально, ну нафига ты так нетонко манипулируешь.. ;)

А здесь нет никакой манипуляции. Здесь полное непонимание автора человеческих отношений. Я подозреваю, что если бы он жену ЗАСТАВИЛ (именно заставил) сделать как он просит - то он бы посчитал, что подарок нормальный и все в порядке. :lol: Тебе это не кажется смешным? Плевать, что его никто не хотел поздравлять - если бы всех вынудили - то нормально :lol:

Я уже не пишу про то, что подарок - как бы дело добровольное.

Да, когда подарок не дарят - это показатель отношения. Но автор это заметил, только когда и силой не получилось ....

Не?

9 минут назад, Johnny_F сказал:

Автор приходит к жене и говорит (примерно): дорогая я закрыл твой кредит, на это ушла определенная сумма, потому ничего не надо дарить, я с удовольствием обойдусь гамбургерами.

А автор так и сказал или ты сам придумал? Если автор прямо пришел и заключил соглашение с женой "я закрою кредиты - а ты мне платишь гамбургерами когда я скажу", и жена бы на это согласилась - это совсем другая ситуация. Тогда муж будет кредитор - и ни о каком "подарке" говорить не стоит. Торг и выполнение долговых обязательств - это не то же самое. 

Поговорил с женой. 

Будем разводиться, в июле перееду жить один.

Материальная помощь: 20 тыс. питание ребенка и 12 тыс. на обучение. 

Была спокойна, не говорила о чувствах, не понимает до конца, что это серьёзно. Хотя пришла домой такая активная, и обнимает и целует и чуть ли с порога не в штаны лезет. 

-----

Говорит, если ты всё решил, то хоть что она пообещает, то я ей не поверю. 

Вполне логичная концовка

Постарайся остаться с ней в максимально хороших отношениях ради ребенка, не ругайся ни в ком случае,никаких предъяв, иначе она будет против тебя настраивать сына

Только что, Succuba сказал:

Вполне логичная концовка

Постарайся остаться с ней в максимально хороших отношениях ради ребенка, не ругайся ни в ком случае,никаких предъяв, иначе она будет против тебя настраивать сына

Она сама себя против сына настроила 

3 минуты назад, DressCode сказал:

а ты мне платишь гамбургерами

Я же вместе хотел с семьёй позавтракать. Это же просто просьба. Не больше, не меньше. 

И в новых отношениях не совершай тех же ошибок...Иначе итог предсказуем

Только что, MANNNN сказал:

Она сама себя против сына настроила 

Это сейчас, что будет потом хз.

11 минут назад, Johnny_F сказал:

А ты кроме выискивания какашек можешь дать совет, как улучить отношения или как быть в данной ситуации?

Если честно, я за развод :lol: По многим причинам. Начнем с того, что мама опасна для ребенка. Из-за поведения автора жена сейчас мужа вообще не хочет знать и налаживать она ничего не будет. Она мечтает только освободиться.  А у автора изменения займут долгое время, если он вообще не остановится на пол пути.

Проще разойтись. Забрать ребенка и автору работать над собой.

9 минут назад, pro_ сказал:

Я же вместе хотел с семьёй позавтракать. Это же просто просьба. Не больше, не меньше. 

А тебе в голову не приходила, что просьба это не приказ? :lol: Жена имеет право просьбу не выполнять.  Ты попросил - тебе вежливо отказали.

Ты стал давить - просьба превратилась в вымогательство.

Изменено пользователем DressCode (история изменений)
2 минуты назад, DressCode сказал:

А тебе в голову не приходила, что просьба это не приказ? :lol: Жена имеет право просьбу не выполнять.  Ты попросил - тебе вежливо отказали.

Ты стал давить - просьба превратилась в вымогательство.

Хватит его гнобить

В свой день рождения можно попросить сделать что-то конкретное. Если б она любила - сделала бы без напоминаний, по собственной инициативе

2 минуты назад, DressCode сказал:

Ты попросил - тебе вежливо отказали.

Вечером она согласилась, а утром отказалась. Ну, ок. Просьба же. 

Поживём, увидим. 

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Я не вижу особых проблем. Нарушение границ - это не причина это следствие.

Два нелюбящих человека, который извечно неудовлетворены друг другом. У одной это выплескивается в пассивную агрессию и молчаливый бойкот, у другого - в придирки (хотя не особо то и необоснованные).

Будет у автора баба, от которой он будет кафовать, какая у нее жопа, как она одевается, большой процент вероятности, что он ее границы переходить не будет.

Не.  То что вытворяет автор на пустом месте не появляется. У него там семейка в детстве была еще-та или еще какое жуткое окружение. У автора проблем до жопы.

Посмотри на то, что он пишет. Он серьезно думает, что может буквально управлять поступками других. Он для ребенка так же опасен, как мама. Но по крайней мере он хоть в ребенке заинтересован....

7 минут назад, Succuba сказал:

Хватит его гнобить

В свой день рождения можно попросить сделать что-то конкретное. Если б она любила - сделала бы без напоминаний, по собственной инициативе

Вообще я его не разу не гноблю. Пытаюсь объяснить. Он ведь так и сына будет "просить" скоро.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Не.  То что вытворяет автор на пустом месте не появляется. У него там семейка в детстве была еще-та или еще какое жуткое окружение. У автора проблем до жопы.

Посмотри на то, что он пишет. Он серьезно думает, что может буквально управлять поступками других. Он для ребенка так же опасен, как мама. Но по крайней мере он хоть в ребенке заинтересован....

)))

Я прошу обратить внимание всех!

То, что у автора идиотка жена, никак не делает автора лучше! Он по прежнему ведет себя просто ужасно!

Просто как там свои проблемы будет решать жена - не наше дело. На форум пришла не она.

5 минут назад, Johnny_F сказал:

Да. Представь себе - сынок, принеси пульт от телевизора, принеси папе пива, сходи за хлебом, иди спать, уиди уроки учить. Называется В-О-С-П-И-Т-А-Н-И-Е.

Именно. :lol: А потом ребенок будет ходить к психологу и лечиться. И психолог ему будет объяснять, что люди не насилуют друг друга, когда что-то просят.

7 минут назад, DressCode сказал:

Я прошу обратить внимание всех!

То, что у автора идиотка жена, никак не делает автора лучше! Он по прежнему ведет себя просто ужасно!

Просто как там свои проблемы будет решать жена - не наше дело. На форум пришла не она.

Если он начнет работать со своими границами и встретит женщину, которая будет понимать, что можно, а что нельзя, всё норм будет

Тут уже всё в руках автора. Эволюцию бы для начала почитал

4 минуты назад, Succuba сказал:

Если он начнет работать со своими границами и встретит женщину, которая будет понимать, что можно, а что нельзя, всё норм будет

Тут уже всё в руках автора. Эволюцию бы для начала почитал

Если начнет работать. Мне кажется, он как-то решил, что раз с женой не получается наладить - то в этой истории жена редиска и можно над собой не работать - он красавчик и так.

4 часа назад, pro_ сказал:

Я сам попросил, чтобы на день рождения она порадовала меня парой гамбургеров, дал ей на это деньги. 

Я ночью работал и спал в другой комнате. 

Я сам пришёл на кухню, чтобы завтракать.

Я попросил, чтобы на завтрак были праздничные гамбургеры для меня. Прошёл час.

Сын не хотел есть, я его сам сел кормить. 

Я психанул. Сказал, что за отношение такое. Не хочешь ехать, сделай доставку.

Я кстати проснулся, потому что самым первым меня мой дед разбудил, поздравлял. 

Я залупился и пошёл спать. Через 20 минут пришла доставка, она извинилась и просила пойти поесть.

Я ей сказал, что настроение у меня в мой день рождения никогда так никто не портил. 

Вечером я выспался и мы скушали эти гамбургеры всей семьёй. 

То есть, ты ночью вместо сна работал в соседней комнате и не выспался.

Жена об этлм знала и дала тебе возможность выспаться, не трогала тебя.

Тебе разбудила по телефону твоя родня, которая, конечно, не огребла за ранние звонки, т.к. тебя разбудили некстати, тебе хотелось спать. Они не знали, что ьы не выспался, но ты им ничего за это не высказал почему-то.

Ты встал, видимо, раньше, чем ожидала жена, вышел на кухню сам (хм, а бывало, что не сам?!) и затребовал, чтоб она все бросала и ехала тебе за гамбургерами, несмотря на то, что малой еще не поел.

Она не поехала, а сделала доставку, которая пришла через час двадцать и ты поэтому пошел еще поспать, вывалив на нее все раздражение за то, что тебя рано поднял дед?

И гамбургеры ты ел вечером, что новорит о том, что 20 минут опоздания с доставкой - не та причина, по которой ты обиделся.

Ну что ж, разводитесб, правда.

Ей будет лучше, она кукухой поедет от такого командного существования. Как будто ты в армии с ночи до утра и это не на 2 года. 

Ребенка, конечно, жалко, да.

57 минут назад, pro_ сказал:

Когда ты обозначил время завтрака, когда ты это успел, если ты всю ночь работал?

Была фраза "В мою днюху в 11 утра собираемся за столом, будем есть гамбургеры!"?

Если нет, то твои претензии - это просто придирки.

39 минут назад, DressCode сказал:

Если начнет работать. Мне кажется, он как-то решил, что раз с женой не получается наладить - то в этой истории жена редиска и можно над собой не работать - он красавчик и так.

Кстати да.

Ни одного сомнения в правильности себя и своих действий.

Только вопросы, почему она работает неправильно, не так, как он хотел, где инструкция, черти, куда вы дели инструкцию?!

13 минут назад, РиоРита сказал:

Она не поехала, а сделала доставку, которая пришла через час двадцать и ты поэтому пошел еще поспать, вывалив на нее все раздражение за то, что тебя рано поднял дед?

Вообще-то он, конечно, имел право обидеться. Это обидно когда всем наплевать на тебя. Тут обиделся бы любой.

Но лично мне любопытно, обиделся бы он если, бы ему удалось жену заставить его поздравить и батеры привезти?

3 минуты назад, РиоРита сказал:

Когда ты обозначил время завтрака, когда ты это успел, если ты всю ночь работал?

Была фраза "В мою днюху в 11 утра собираемся за столом, будем есть гамбургеры!"?

Если нет, то твои претензии - это просто придирки.

))) 

У сына распорядок дня. Примерно по времени. Дети, у которых режим, менее тревожные. А для моего это особенно важно. 

1 минуту назад, DressCode сказал:

заставить

Нужно не предполагать, а смотреть, что получилось в итоге. 

Жена не поздравила, забила. На просьбу вечером согласилась, утром забила. Только она живёт не одна и если у меня есть обязанности, ответственность и желание перед семьёй, то почему у неё нет этого? Она же жена, мать, взяла на себя социальную роль жены и ей не надо трудиться в отношениях? Всё хорошее она для себя готова взять, а негатив за своё же поведение разве не является следствием похуизма в своей жизни, личности, к семейному быту и т.д. 

18 минут назад, РиоРита сказал:

почему она работает неправильно, не так, как он хотел, где инструкция

Когда айфоны дарил, что-то не было сбоев в работе. Она не просила их дарить, но и не отказалась их принять ))))

Не хотела меня обидеть. Женщины такие благородные. 

13 минут назад, pro_ сказал:

Нужно не предполагать, а смотреть, что получилось в итоге. 

Жена не поздравила, забила. На просьбу вечером согласилась, утром забила. Только она живёт не одна и если у меня есть обязанности, ответственность и желание перед семьёй, то почему у неё нет этого? Она же жена, мать, взяла на себя социальную роль жены и ей не надо трудиться в отношениях? Всё хорошее она для себя готова взять, а негатив за своё же поведение разве не является следствием похуизма в своей жизни, личности, к семейному быту и т.д.

Автор. Я об этом и пишу. Тебя по сути не интересует хочет жена с тобой быть или нет, любит тебя или нет, хотела бы тебя порадовать или ей насрать. :lol:

Если она выполняет, все, что она по твоему списку обязана даже под давлением, ты бы и не заметил, что тебя не любят?

Смотри, мы вернулись к тому, с чего начали. :lol:

Есть список и инструкция и жена должна действовать по программе. Если программа не выполняется - тогда надо заставить силой. Программа выполнена, все идет хорошо = семья работает как положено. :lol: А то что жена только и думает как тебя по меньше видеть - это не важно.

Реально, очень забавный подход у тебя к окружающим тебя людям.

9 минут назад, DressCode сказал:

Автор. Я об этом и пишу. Тебя по сути не интересует хочет жена с тобой быть или нет, любит тебя или нет, хотела бы тебя порадовать или ей насрать. :lol:

Если она выполняет, все, что она по твоему списку обязана даже под давлением, ты бы и не заметил, что тебя не любят?

Смотри, мы вернулись к тому, с чего начали. :lol:

Есть список и инструкция и жена должна действовать по программе. Если программа не выполняется - тогда надо заставить силой. Программа выполнена, все идет хорошо = семья работает как положено. :lol: А то что жена только и думает как тебя по меньше видеть - это не важно.

Реально, очень забавный подход у тебя к окружающим тебя людям.

Как в семейной жизни, совместном быту я должен выяснить хочет жена со мной быть или нет? Просто на словах, ну скажет мне неправду и что? И вся жизнь должна замереть? Жизнь идёт, если у женщины негатив, то она может сказать, уйти, а не превозмогая себя терпеть. Терпит она как раз ради себя. Я не могу читать мысли других людей. Я её не держу, сама прибилась как пиявка и никак не отстанет. 

Вы лучше поведение жены обсудите. Если она никому ничем не обязана, то пусть живёт самостоятельно в своё удовольствие. А не за мой счёт, за моё время и усилия решает свои конкретные цели. 

15 минут назад, pro_ сказал:

Как в семейной жизни, совместном быту я должен выяснить хочет жена со мной быть или нет? Просто на словах, ну скажет мне неправду и что? И вся жизнь должна замереть? Жизнь идёт, если у женщины негатив, то она может сказать, уйти, а не превозмогая себя терпеть. Терпит она как раз ради себя. Я не могу читать мысли других людей. Я её не держу, сама прибилась как пиявка и никак не отстанет. 

А то, что тебе ее приходилось  заставлять долгие годы тебя на эту светлую мысль не наводило?? Серьезно, автор. Ты очень странный.

15 минут назад, pro_ сказал:

Вы лучше поведение жены обсудите. Если она никому ничем не обязана, то пусть живёт самостоятельно в своё удовольствие. А не за мой счёт, за моё время и усилия решает свои конкретные цели. 

По шерстке тебя погладить? :lol: Твоей жены тут нет. Как поможет обсуждение ее поведения?

Тут есть ты.

25 минут назад, DressCode сказал:

А то, что тебе ее приходилось  заставлять долгие годы тебя на эту светлую мысль не наводило?? Серьезно, автор.

Я об этом не думал. Если у меня не было любви в жизни от женщин, как же я это мог понять.

Опять же жена говорила, что любит. В моменты ссор обещала и т.д. Просто проблемы в отношениях накопились на столько, что стали очень сильно меня морально давить. Сейчас, многое понятно. Легче не стало, потому что предстоит разойтись и адаптироваться к жизни без семьи, общению с сыном в ограниченном времени и т.д. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...