Перейти к публикации
пикап.Форум

Большая разница в возрасте - что делать ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.Читаю ваш замечательный форум уже полгода. Сейчас решил создать свою 1-ю тему. 
Мне 18 лет выгляжу хорошо студент. В прошлом году у менябыло несколько свиданий с девушками но к сексу так и не привело.
Пару месяцев назад я шел от метро обогнал женщину  она несла тяжелую сумку и попросила меня помочь ей донести ее, я согласился. Хотел донести до подьезда но она попросила донести до квартиры точнее до балкона. И сказала что угостит меня очень вкусным пирогом когда я вынес ее сумку на балкон.Я отнекивался но она прям усадила меня за стол и достала вино, сказала - ну я себе чуть налью а тебе наверно еще рано, ну я не сдержался и тоже выпил вина, вобщем на 2-й бутылке вина у нас с ней случился секс, не помню уже точно как это было но это был мой 1-й секс. Мы обменялись телефонами и Наташа (так ее зовут) стала звонить и писать мне
почти каждый день и приглашать зайти к ней.  В общем я стал почти каждый день заходить к ней и она говорила все время что я понравился ей переживала что у меня не было постоянноой девушки и мы с Наташей занимались сексом. Она мне все время говорит что в мем возрасте (18) очень важно не сдерживаться а заниматься с кем-то сексом всегда когда хочется.

Мои родители а особенно мама все говорят мне - познокомь нас со своей девушкой с которой ты все время проводишь. Я им только сказал что ей 18 лет и зовут  Наташа - наврал короче. А реально Наташе я думаю 38-40 лет почти как маме - она мне не сказала свой возраст. Хотел пробить по соц сетям но не нашел ее.
Наташа мне говорит что я дурак и не понимаю как мне повезло что я нашел взрослую которая меня любит и готова заниматься сексом со мной ничего не требуя взамен.Она говорит что все молодые девушки только за деньги и также могут заразить чем-то венерическим. Еще Наташа говорит мне что я очень умный парень и мне нужна женщина после 35 а с малолеткой мне будет не интересно.
Самое главное: Наташа говорит - переходи ко мне жить и тогда мы сможем зниматься с тобой сексом не только вечером а и утром а для тебя очень важно сейчас не сдерживаться в сексе - тогда потом всегда с этим будет хорошо. Мне кажется что я завалил баланс значимости а Наташа пытается мной командовать часто.

Буду рад если мне ответят на такие вопросы:
1)Что говорить маме почему я не знакомлю ее с Наташей ?
2)Как мне проверить слова Наташи что мне намного лучше с ней чем с молодой ?
3)Права ли Наташа что мне надо переехать к ней т.к. важно иметь секс и утром а не только вечером ?
4)Если я решу переехать к Наташе как обьяснит это родителям ?
5)Как мне поднять значимость и что делать если Наташа говорит -Ты еще молодой
и должен делать все как я говорю. Или говорит например - у тебя не должно быть от меня никаких тайн
6)Возможно ли что Наташа скоро отправит меня в ДОД  т.к. баланс на ее стороне?
7)Если я перейду жить к Наташе - то мне будет очень сложно искать молодых девушек если я буду жить у нее?

Опубликовано:
6 минут назад, kartenter сказал:

Буду рад если мне ответят на такие вопросы:
1)Что гоорить маме почему я не знакомлю ее с Наташей
2)Как мне проверить слова Наташи что мне намного лучше с ней чем с молодой
3)Права ли Наташа что мне надо переехать к ней т.к. важно иметь секс и утром а не только вечером.
4)Если я решу переехать к Наташе как обьяснит это родителям
и должен делать все как я говорю. Или говорит например - у тебя не должно быть от меня никаких тайн
7)Если я перейду жить к Наташе - то мне будет очень сложно искать молодых девушек если я буду жить у нее?

1. Да скажи что расстались просто, либочто решили просто друзьями остаться.

2.Трахаться тебе возможно действительно лучше с ней пока. Никого не надо уламывать, никакого мозго*бства, деньги не нужно тратить и т.д.

3. Просто она нашла себе молоденький йух, и хочет экплуатировать тебя по максимуму. Если тебе не хватает секса раз в день, то можешь и переехать.

4.Всё от родителей зависит. Можно сказать что с другом хочешь квартиру снимать, типа стать самостоятельным, но зная родителей, они начнут сувать свой нос, мол можно ли приехать посмотреть как вы живёте и т.д.

5.Ничего тебе не надо поднимать. Она в тебе нуждается больше, чем ты в ней. Просто будь мужиком, женщина это женщина, она должна знать своё место. Просто не соглашайся с ней во всём, и не иди на поводу.

6. Отправит, когда ты ей надоешь, но не думаю, что она захочет терять секс с молоденьким мальчиком, так что я бы на твоём месте вообще не напрягался.

7. Съедешь, как надоест тебе и всё.

Опубликовано:

Кайфую от жизни пока молодой)) если секс крутой, а она опытная то тебе очень повезло ) у меня у самого были отношения с женщинами гораздо старше ) 

Опубликовано:

Не разделяю всеобщего восторга.. у  тети явные проблемы с головой 

43 минуты назад, kartenter сказал:

Наташа говорит -Ты еще молодой

46 минут назад, kartenter сказал:

говорит - переходи ко мне жить и тогда мы сможем зниматься с тобой сексом не только вечером а и утром а для тебя очень важно сейчас не сдерживаться в сексе - тогда потом всегда с этим будет хорошо. 

48 минут назад, kartenter сказал:

Наташа мне говорит что я дурак и не понимаю как мне повезло что я нашел взрослую которая меня любит и готова заниматься сексом со мной ничего не требуя взамен.Она говорит что все молодые девушки только за деньги и также могут заразить чем-то венерическим. 

Нашла ребёнка ведомого себе - "Наташа сказала то, Наташа сказала это" ,чтоб как игрушку трахать.. но это ещё ладно, но такая ненормальная ещё на цепь посадит , не удивлюсь)))я бы бежала без оглядки, не все то золото , что блестит как говорится :D

Опубликовано:
38 минут назад, Serzh26 сказал:

2.Трахаться тебе возможно действительно лучше с ней пока. Никого не надо уламывать, никакого мозго*бства, деньги не нужно тратить и т.д.

3. Просто она нашла себе молоденький йух, и хочет экплуатировать тебя по максимуму. Если тебе не хватает секса раз в день, то можешь и переехать.

4.Всё от родителей зависит. Можно сказать что с другом хочешь квартиру снимать, типа стать самостоятельным, но зная родителей, они начнут сувать свой нос, мол можно ли приехать посмотреть как вы живёте и т.д.

5.Ничего тебе не надо поднимать. Она в тебе нуждается больше, чем ты в ней. Просто будь мужиком, женщина это женщина, она должна знать своё место. Просто не соглашайся с ней во всём, и не иди на поводу.

6. Отправит, когда ты ей надоешь, но не думаю, что она захочет терять секс с молоденьким мальчиком, так что я бы на твоём месте вообще не напрягался.

7. Съедешь, как надоест тебе и всё.

Подпишусь под каждым ответом. Тебе очень повезло. Получай удовольствие )) Потом, когда кто то кому то надоест разойдетесь. Мне почему то кажется , что если начнете жить вместе разойдетесь быстрее , типа ускоренно друг от друга получите то что нужно. А если встречи 2-3 раза в неделю, то может затянуться на долго. Должна еще с подругами своими познакомить и если все грамотно будешь делать что ахнешь и подруг)

Опубликовано:
4 минуты назад, Kit_cat сказал:

Нашла ребёнка ведомого себе - "Наташа сказала то, Наташа сказала это" ,чтоб как игрушку трахать

Пусть говорит что хочет, он же не жениться на ней собрался. Главное не идти на поводу у неё и всё.

Опубликовано:
10 минут назад, Kit_cat сказал:

Не разделяю всеобщего восторга.. у  тети явные проблемы с головой 

Нашла ребёнка ведомого себе - "Наташа сказала то, Наташа сказала это" ,чтоб как игрушку трахать.. но это ещё ладно, но такая ненормальная ещё на цепь посадит , не удивлюсь)))я бы бежала без оглядки, не все то золото , что блестит как говорится :D

Какая то зависть в твоих словах) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Пусть говорит что хочет, он же не жениться на ней собрался. Главное не идти на поводу у неё и всё.

2 минуты назад, DIMA_11 сказал:

Подпишусь под каждым ответом. Тебе очень повезло. Получай удовольствие )) Потом, когда кто то кому то надоест разойдетесь. Мне почему то кажется , что если начнете жить вместе разойдетесь быстрее , типа ускоренно друг от друга получите то что нужно. А если встречи 2-3 раза в неделю, то может затянуться на долго. Должна еще с подругами своими познакомить и если все грамотно будешь делать что ахнешь и подруг)

Пи@дец вы наивные)) каких подруг он ахнет, вы о чем вообще?) ему нельзя вы забыли? "Все кругом бляди с букетами венерическими " , вангую его из дома без поводка через неделю не выпустят

Только что, DIMA_11 сказал:

Какая то зависть в твоих словах) 

:wacko:

Опубликовано:
13 минут назад, Kit_cat сказал:

Пи@дец вы наивные)) каких подруг он ахнет, вы о чем вообще?) ему нельзя вы забыли? "Все кругом бляди с букетами венерическими " , вангую его из дома без поводка через неделю не выпустят

:wacko:

Обычно так все и происходит)

Опубликовано:
28 минут назад, Kit_cat сказал:

у  тети явные проблемы с головой.

Согласна, тетка ебн*тая на всю голову: заманила хитрыми уловками пацана к себе домой, распивала с дитем алкогольные напитки, трахнула, но и этого ей оказалось мало. 

Автор, завязывай всяческое общение с этой чокнутой и знакомься с ровесницами. Блин, я аж вздрогнула, представив, что на твоем месте может оказаться мой сын, которого в силу возраста секс пока что не особо интересует. Я бы, наверное, не сдержалась и начистила морду такой вот извращенке. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Mariamirabella сказал:

Согласна, тетка ебн*тая на всю голову: заманила хитрыми уловками пацана к себе домой, распивала с дитем алкогольные напитки, трахнула, но и этого ей оказалось мало. 

Автор, завязывай всяческое общение с этой чокнутой и знакомься с ровесницами. Блин, я аж вздрогнула, представив, что на твоем месте может оказаться мой сын, которого в силу возраста секс пока что не особо интересует. Я бы, наверное, не сдержалась и начистила морду такой вот извращенке. 

Мы зОвидуем прост)

Опубликовано:
25 минут назад, Kit_cat сказал:

Мы не наивные, мы смотрим с нашей точки зрения. Ну да, парень молодой, им проще манипулировать, за него не могу ответить уже.

Что собственно плохого в том, что пацан трахает взрослую женщину? 

Опубликовано:
5 минут назад, Serzh26 сказал:

Мы не наивные, мы смотрим с нашей точки зрения. Ну да, парень молодой, им проще манипулировать, за него не могу ответить уже.

Что собственно плохого в том, что пацан трахает взрослую женщину? 

Да пусть трахает, жалко что ли госпыдя, вопрос был в том чтобы переезжать с манатками к этой е*анько

Опубликовано:
1 минуту назад, Kit_cat сказал:

Да пусть трахает, жалко что ли госпыдя, вопрос был в том чтобы переезжать с манатками к этой е*анько

Вот он поэтому и спросил совета у более опытных, вместо того, что бы сломя голову бежать у ней. Так что чувак молодец я считаю.

Опубликовано:

Ты это молодой смотри там от тетеньки ничего не подхвати, и ребенка ей не заделай. Мало ли что ей нужно от тебя. Вообщем будь на чеку, презики смывай в унитаз, предварительно проверив их под краном с водой.

Опубликовано:

Автор, тебе мужская часть этого форума говорит что тра*ай наздоровье, набирайся опыта, ничего ты не завалишь, по крайней мере пока точно, она правильно говорит, тебе ничего взамен отдавать не надо, бесплатный секс считай, заодно опыта наберёшься

А вот женская часть форума тебе говорит чтобы ты от нее бежал не оглядываясь, лол :D

1 минуту назад, _Mustang_ сказал:

Ты это молодой смотри там от тетеньки ничего не подхвати, и ребенка ей не заделай. Мало ли что ей нужно от тебя. Вообщем будь на чеку, презики смывай в унитаз, предварительно проверив их под краном с водой.

Вот ещё , это, да, в общем тра*ай, но будь на чеку))

Опубликовано:

Тетка чекнутая, но если решишь с ней трахаться дальше, самое главное ПРЕДОХРАНЯЙСЯ. А то может Наташе рожать пора, а другие не клюют. 

Опубликовано:

Тема огонь! Я присоединяюсь ко мнению, что у Наташи не всё в порядке с головой. Будь на чеку, сейчас тобой легко манипулировать - ибо это твой первый опыт и в свои 38 она тебе многому может научить, но лучше не заигрывайся и не залипай надолго. 

Опубликовано:

Как говориться : "В последний раз на молодом!" . Совет вам да любовь . Но с презиками. 

Только не вздумай сьезжаться, точно захомутает. Встречи 2-3 раза в неделю максимум. 

Параллельно тести молоденьких девочек. 

Опубликовано:
3 часа назад, kartenter сказал:

Наташа мне говорит что я дурак и не понимаю как мне повезло что я нашел взрослую которая меня любит и готова заниматься сексом со мной ничего не требуя взамен.Она говорит что все молодые девушки только за деньги и также могут заразить чем-то венерическим. Еще Наташа говорит мне что я очень умный парень и мне нужна женщина после 35 а с малолеткой мне будет не интересно.
Самое главное: Наташа говорит - переходи ко мне жить и тогда мы сможем зниматься с тобой сексом не только вечером а и утром а для тебя очень важно сейчас не сдерживаться в сексе - тогда потом всегда с этим будет хорошо. Мне кажется что я завалил баланс значимости а Наташа пытается мной командовать часто.

А что ты сам думаешь?

3 часа назад, kartenter сказал:

1)Что говорить маме почему я не знакомлю ее с Наташей ?
2)Как мне проверить слова Наташи что мне намного лучше с ней чем с молодой ?
3)Права ли Наташа что мне надо переехать к ней т.к. важно иметь секс и утром а не только вечером ?
4)Если я решу переехать к Наташе как обьяснит это родителям ?

1) Скажи мама, что это не твоя девушка, а просто знакомая, подруга. Как девушка появиться - так и познакомишь.

2) Пойди, да проверь. :lol:

3) Не переезжай. Зачем? Тебя и так хорошо кормят.

4) см. пункт 3

5) Не поднимай. Просто кушай вкусную еду и занимайся сексом. Кивай и улыбайся.

6) Отправит в ДОД и ладно. Пойдешь с молодыми проверять.

7) см. пункт 3

Опубликовано:

зниматься с тобой сексом не только вечером а и утром а для тебя очень важно сейчас не сдерживаться в сексе - тогда потом всегда с этим будет хорошо.

это вампир, она высасывает из тебя энергию!

Опубликовано:
4 часа назад, kartenter сказал:

На жирный троллинг похоже

Опубликовано:
Только что, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

На жирный троллинг похоже

Не факт, есть такие упоротые тетки, сто процентов! Есть даже которые специально ищут молодых парней, пользуются и меняют. Говорю не из своего опыта если что)) 

Ну с другой стороны все довольны. Автору надо просто внимательным быть, не терять бдительность .

Опубликовано:
1 минуту назад, _Mustang_ сказал:

сть даже которые специально ищут молодых парней, пользуются и меняют

ключевое слово меняют а не зовут к себе жить и не просят донести сумку до балкона, у метро

Опубликовано:

Надо смотреть на поведение автора, следующие его сообщения думаю выдадут его с потрохами если он тролль) 

Опубликовано:
12 минут назад, Валентин1974 сказал:

просто надо поменять пол  действующих лиц местами и история будет расшифрована.

Молодая девушка помогла старому мужику дотащить сумку, а он её угостил пирогом, напоил вином и трахнул?

Опубликовано:
13 hours ago, Serzh26 said:

так а как я тогда обьясню родителям где я пропадаю все время ? (почти все вечера) - провожу время с девушкой-другом ? Боюсь они не поверят мне.

13 hours ago, Serzh26 said:

так а как я тогда обьясню родителям где я пропадаю все время ? (почти все вечера) - провожу время с девушкой-другом ? Боюсь они не поверят мне.

Опубликовано:
10 hours ago, _Mustang_ said:

Как говориться : "В последний раз на молодом!" . Совет вам да любовь . Но с презиками. 

Только не вздумай сьезжаться, точно захомутает. Встречи 2-3 раза в неделю максимум. 

Параллельно тести молоденьких девочек. 

Мы с Наташей не предохраняемся. Она сказала - можешь кончать в меня - я таблетки принимаю все нормально.Она их мне даже показала. Еще у Наташи есть сын примерно моего возраста живет отдельно.Она про него мало рассказывает.

Опубликовано:
10 минут назад, kartenter сказал:

Мы с Наташей не предохраняемся. Она сказала - можешь кончать в меня - я таблетки принимаю все нормально.Она их мне даже показала. Еще у Наташи есть сын примерно моего возраста живет отдельно.Она про него мало рассказывает.

Представь что когда тебе будет лет 40-45 и у тебя будет сынок лет 18. Который тайком будет встречаться с дамой в лет 40 и сливать в нее баллоны, потому что она пьет таблетки. Как тебе, норм? Я уже молчу про венерические болезни, которыми она могла тебя наградить только так. Позвать к себе мальчишку с улицы, распить с ним и затащить в постель. Ума палата у твоей подружки.

Хоть ты еще ребенок, но думаю уже понимаешь что эта ситуация абсурд. Учись с ровесницами общаться, а не гнаться за халявой позабыв про возможные последствия.

Опубликовано:
26 минут назад, kartenter сказал:

Чёт попахивает троллингом :wacko:

Опубликовано:
30 минут назад, kartenter сказал:

Дай угадаю: сына зовут Стифлер?

Опубликовано:
4 minutes ago, Петропавел Камчатский said:

Дай угадаю: сына зовут Стифлер?

Мы использовали презики первую неделю а потом Наташа сказала что можно без них т.к.она видит что я порядочный парень и она может мне доверять.

А кто такой Стифлер ?

Опубликовано:
10 hours ago, S@ntiago said:

Представь что когда тебе будет лет 40-45 и у тебя будет сынок лет 18. Который тайком будет встречаться с дамой в лет 40 и сливать в нее баллоны, потому что она пьет таблетки. Как тебе, норм? Я уже молчу про венерические болезни, которыми она могла тебя наградить только так. Позвать к себе мальчишку с улицы, распить с ним и затащить в постель. Ума палата у твоей подружки.

Хоть ты еще ребенок, но думаю уже понимаешь что эта ситуация абсурд. Учись с ровесницами общаться, а не гнаться за халявой позабыв про возможные последствия.

Мы использовали презики первую неделю а потом Наташа сказала что можно без них т.к.она видит что я порядочный парень и она может мне доверять.

Опубликовано:

Хорошая попытка троллинга, но неумелая, делая вид из себя такого вот «мальчика- неумельца», такого «умственно ограниченного» - ты себя спалил.

Опубликовано:

У меня в 17 была девушка 30 лет, я только закончил школу, поступил в университет. Пару лет я кайфовал с ней, всегда был сыт, чист, наглажен, и оттр@х@н ) но она хотела что бы я заделал ей ребенка без обязательств ( слава богу у меня хватило мозгов не сделать этого). 

Тебе автор, могут испортить жизнь. Тетка залетит и приехали, впишет тебя отцом и присядешь на алименты. Ты ещё мягкий и неопытный, она из тебя каблука сделает , потом тяжело будет соскочить. 

Лучше не съезжаться. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...