Перейти к публикации
пикап.Форум

Необычная ситуация с виртуальным любовником

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Хочу рассказать вам свою историю. Хотел бы услышать ваш совет от опытных и холодных на голову людей.

Я – 25лет, спортивного телосложения, занимаюсь бизнесом, зарабатываю намного больше чем ОЖП

Она - 24 года, работает учителем, по 10 бальной шкале 7ка, Живёт 200км от меня. Живёт с родителями. Девственница ( со мной лишилась ).

Прожил с бывшей девушкой 7 лет, полтора года назад расстались. После я общался с разными девочками, но они просто меня не цепляли. И о чудо четыре месяца назад друг меня познакомил с ОЖП, я сразу почувствовал, что это моё

В начале отношений (первый месяц) она много проявляла инициативу, много писала, звонила, была нежной няшкой. Сама предлагала приехать ко мне на выходные, но я был занят и отказывал.

На второй месяц общения я зову её к себе, но теперь она отказывает и как мне казалось придумывает отмазки. Но я всё таки додавил приехал за ней и забрал её к себе на 7 дней. По причине карантина мы были 7 дней дома, смотрели фильмы, занимались сексом, она готовила еду, убиралась всё было хорошо. Далее была сора из за пустяка по моей инициативе, я был не прав. После этого я привёз её ещё раз к себе, всё было хорошо, но опять сора из за пустяка и опять я виноват.

На третий месяц общения, звал её к себе она на отрез отказалась, аргументируя тем, что дома нужно помогать и мы поругались тогда у меня дома, она боится опять поругаться.. Также я почувствовал холодное отношение, нет добрых слов, заботы и инициативы с её стороны.

На четвертый месяц я допускаю тотальную ошибку.. На её холод начинаю отвечать заботой, лаской и огромным вниманием… И происходит следующее, она начинает хамить по телефону, на моё смс   “спокойной ночи”, она может не отвечать сутками. Я начинаю звонить, приезжать, пытаясь поговорить и обсудить проблему.. Но становится всё только хуже, она говорит что она устала выяснять отношения. Я пытаюсь во всем ей угодить, а она только злится. Говорит нет чувств, я приезжаю к ней, она утыкается в плечо и говорит, что любит.. Опять уезжаю в свой город, и начинается опять холод, злость, хамство.. Какие то качели..

Ещё хочу добавить очень важный момент, она играет в игру на телефоне, и в последний месяц я решил тоже установить игру и побольше времени с ней проводить, чтобы хоть как то наладидь общение. В итоге когда я зшёл в игру я увидел, что там у неё есть какой то вирутальный муж, они друг другу шлют симпатии. И она призналась, что в эту игру играет сутками до утра. Там есть голосовой чат и они общаются голосом... Сказала, что этого парня она знает уже лучше меня, сказала что играют 2 месяца. Когда она увидела, что я ревную, она разозлилась и сказала "как можно ревновать из за игры?" Я уговаривал проводить время вместе и поиграть вдвоём, она кое как согласилась, когда я зашёл в игру... мы были в группе вместе - я, она и её виртуальный муж... Т.е она считает это нормально... я вышел из игры, позвонил, долго уговаривал поиграть вдвоём без него, но она отказала и бросила трубку.. Была очень злая, я перезвонил и спросил, всё ты меня бросаешь? она сказала - да. 

На следующий день я написал ей, что она во всём права и я сам виноват, что так всё получилось, но я буду двигаться дальше, предложил остаться друзьями. Пожилал всего хорошего. Через пару минут она пишет кучу извинений говорит прости, я дура, у меня уже какая то игровая зависимость, я сама виновата..Я буду идеальной.. Я хочу быть только с тобой.. Я сдержался и сказал, что в данный момент разговаривать не хочу, нужно время. Взял паузу на 5 дней. 

Через пять дней приезжаю в город, где она живёт, звоню ей, в ответ слышу недовольный голос что ты хотел?... я говорю отдать твои вещи.. Она говорит выкинь. Я говорю нет, я отдам, договорились встретится вечером. Я приехал, ожидал её извинений, но нет... по виду и общения опять как будто виноват я...Сорвался. Кое как договорились, попробовать всё заново, вчера поехал в горы на сутки. Был секс. НО чувство огромной обиды, не покидает меня.. ОНА не извинилась, она также себя ведёт.. Она главная в отношениях, она ласку почти не проявляет.. Глаза уже не горят. Диалог никогда не поддержит, моими делами не интересуется.. После поездки в горы, вечером общались я написал её спокойной ночи, она опять не ответила, хотя сидит в игре и в вк…

Её значимость для меня просто зашкаливает, меня ломает, я не могу адекватно мыслить, я думаю о каждом слове, которое ей говорю.

Какая цель? Хочу вернуть, но чтобы сама проявила инициативу, извинилась и всё поняла сама. Хочу остудить голову и трезво мыслить. Очень нужно понизить её значимость, т.к она зашкаливает ИСКУССТВЕННО.

Какое вижу решение? Нужно её завинить. Думаю купить небольшой букет цветов, приехать сегодня к ней и сказать примерно такое: Милая, я люблю тебя, но не могу побороть ту обиду, что ты общаешься сутками с другим парнем, что ты не хочешь ехать ко мне, что ты холодна. Всего тебе хорошего. Сесть в машину и уехать в закат. Далее тотальный игнор. Главное не продолжать с ней диалог, она вывернет так, что я останусь виноватым.

Мужики срочно нужен ваш совет, готов работать на результат. Нужны рабочие методики, как сделать так, чтобы она поняла, что меня обидела. И было чувство сильной вины.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, are2o сказал:

Я уговаривал проводить время вместе и поиграть вдвоём, она кое как согласилась, когда я зашёл в игру... мы были в группе вместе - я, она и её виртуальный муж.

Парень, это просто дичь. 

Я бы трижды подумал, прежде чем заводить отношения с бабой, зависающей в онлайн-играх, да еще в таких дебильных.

Ты сам накосячил огромное количество раз, тут даже нет смысла все выписывать отдельно. Сейчас твои акции ниже плинтуса, и единственное что ты можешь сделать правильно - уйти. Никаких букетов нахрен не надо. Выполняй свой план с пункта "уехать в закат. Далее тотальный игнор". Все, что там по тексту до - забудь как страшный сон и не вздумай выполнять под страхом расстрела.

Всё. Оставь ее, забей. Не звони, не пали соц.сети. Ей нужно время чтобы забыть каким ты был клоуном, прежде чем она вообще сможет воспринимать тебя хоть сколько-нибудь всерьез. Это несколько месяцев. И если я правильно понял что это за баба, то она сама и прибежит. 

15 минут назад, are2o сказал:

Её значимость для меня просто зашкаливает, меня ломает, я не могу адекватно мыслить, я думаю о каждом слове, которое ей говорю.

основную проблему ты обозначил. Методика одна-т10Д,санчас,саморазвитие. 

Какая цель? Хочу вернуть, но чтобы сама проявила инициативу, извинилась и всё поняла сама. Хочу остудить голову и трезво мыслить. Очень нужно понизить её значимость, т.к она зашкаливает ИСКУССТВЕННО.

понизить значимость в данной ситуации только через ДОД на опережение. Дальше санчас и т10д. Принимать обратно только через колени,ее приезд и тд. Все остальное не сработает. Ты уже завалил баланс и сейчас она тебя видит как попрошайку на паперти.

Какое вижу решение? Нужно её завинить. Думаю купить небольшой букет цветов, приехать сегодня к ней и сказать примерно такое: Милая, я люблю тебя, но не могу побороть ту обиду, что ты общаешься сутками с другим парнем, что ты не хочешь ехать ко мне, что ты холодна. Всего тебе хорошего. Сесть в машину и уехать в закат. Далее тотальный игнор. Главное не продолжать с ней диалог, она вывернет так, что я останусь виноватым.

Ни в коем случае. Это не работает и не работало никогда. Ты пробьешь дно в ее глазах и станешь тфном обиженкой а не ценным самцом. Только ДОД и игнор.
П.с. А вообще это полная дичь. Такие отношения и такая дама не нужны. Но ты этого сейчас не поймешь.

1 минуту назад, Старый Лис сказал:

Парень, это просто дичь. 

Я бы трижды подумал, прежде чем заводить отношения с бабой, зависающей в онлайн-играх, да еще в таких дебильных.

Ты сам накосячил огромное количество раз, тут даже нет смысла все выписывать отдельно. Сейчас твои акции ниже плинтуса, и единственное что ты можешь сделать правильно - уйти. Никаких букетов нахрен не надо. Выполняй свой план с пункта "уехать в закат. Далее тотальный игнор". Все, что там по тексту до - забудь как страшный сон и не вздумай выполнять под страхом расстрела.

Всё. Оставь ее, забей. Не звони, не пали соц.сети. Ей нужно время чтобы забыть каким ты был клоуном, прежде чем она вообще сможет воспринимать тебя хоть сколько-нибудь всерьез. Это несколько месяцев. И если я правильно понял что это за баба, то она сама и прибежит. 

Спасибо брат за твой ответ! Да я сам это и не знал, что она зависима. Просто этот муж появился в тот момент, когда я стал ей давать мало внимания. И он как бы морально меня заменил.. А по поводу уйти в закат без слов, думаешь она почувствует вину? мне кажется она выкрутит в голове всё так, что я мудак её бросил.. 

Да и вообще мужики, сам по жизни никогда с такими не сталкивался. Я просто в шоке)) Я ей говорю у меня цели в жизни - бизнес, дом построить, семья, дети, женится хочу. А она в ответ говорит семья??? Щас мне семья не нужна.. я был в ах*е

4 минуты назад, skiff86 сказал:

основную проблему ты обозначил. Методика одна-т10Д,санчас,саморазвитие. 

понизить значимость в данной ситуации только через ДОД на опережение. Дальше санчас и т10д. Принимать обратно только через колени,ее приезд и тд. Все остальное не сработает. Ты уже завалил баланс и сейчас она тебя видит как попрошайку на паперти.

Ни в коем случае. Это не работает и не работало никогда. Ты пробьешь дно в ее глазах и станешь тфном обиженкой а не ценным самцом. Только ДОД и игнор.
П.с. А вообще это полная дичь. Такие отношения и такая дама не нужны. Но ты этого сейчас не поймешь.

Сверху Лис написал, что лучше молча уйти и ждать. Это один из хороших вариантов. 

Подскажи, если применить ДОД, как это сказать ей? Нужно ли говорить какие то аргументы? Или просто сказать, давай останемся друзьями сесть в тачку не дожидаясь ответа и уехать? 

Тебя гложет чувство вины и страх её потерять. Всё вылилось в обиду. 

Зачем возврат? Обиду снять? Легче не станет. Тут глубже копать надо. 

Игра, муж это вторично. Нет уважения, раппорт разорван, нет понятия, что дальше. 

Сейчас надо отпускать. И ростить значимость свою. Общение с другими ожп, спорт, книги. Прокачай себя. Бабу в игнор, пока сам не остынеш. 

И ещё не надо винить себя. Здесь все на двоих. 

Жесть жестянская! Вроде и мысли излагаешь здраво, но защемило тебе капитально конечно. 

Сейчас тебе будут советы давать, как выравнивать значимость и сделать так что бы она приползла к тебе. С твоей ОЖП вырулить ситуацию можно.

Но я тебе скажу, что в перспективе - смысла в этом нет никакого. Она не приспособлена для серьёзных отношений, от слова совсем! У неё прошивка кривая, и никакими возвратами ты её не изменишь. 

1 минуту назад, are2o сказал:

А по поводу уйти в закат без слов, думаешь она почувствует вину?

Я не думаю, что она в принципе почувствует какую-то вину, это же бабы. Она в любом случае найдет для себя оправдание, почему во всем виноват именно ты. Можно не пытаться.

У вас, я считаю, ключевой момент был вот здесь...

Цитата

Сказала, что этого парня она знает уже лучше меня, сказала что играют 2 месяца. Когда она увидела, что я ревную, она разозлилась и сказала "как можно ревновать из за игры?"

из-за игры действительно ревновать глупо, тут с ней и не поспоришь. Но вот меня удивило, что она "его знает лучше тебя". Это что вообще за дерьмо было? Уже на этом этапе надо было объяснять ей, что занимается не тем. А дальше уж поздно было, получил штамп ревнивца.  

Смотрите мужики опишу подробнее последние дни. 

Два дня назад мы договорились начать всё заново и не поднимать старые обиды. Решили поехать в горы на один день с ночёвкой.

На следующий день едем в горы. Всё более менее норм. Но ни ласки, ни заботы я не вижу. Погуляли, вечером шашлык, шампанское, и под алкоголем  пошли от неё поцелуи и секс, но секс тоже какой то не такой. На третьем моём заходе она просто отвернулась и говорит я хочу спать и уснула. Я лежу просто в шоке..

Ну думаю ладно, проглачу и это. Утром просыпаемся с хорошим настроением и едем домой. Она говорит, давай вечером погуляем? я говорю окей. Вечером гуляем, но опять ни ласки, ни поцелуем с её стороны нет. Глотаю и это. Отвёз её домой. Она мне сама скидывает фотки, пишет, я ей отвечаю. И в конце диалога я пишу спокойной ночи. Она это не читает и до сих пор со вчерашнего дня мне ничего не ответила.. Хотя в игре до утра и в вк сидит)) А общались мы в телеграмме 

Я экстренно пишу статью на форум, а то была уже щас тяга ей позвонить и спросить куда пропала?

Если я правильно понял то тупо с этого момента ставлю на ТИ? точно ничего говорить не нужно? 

10 минут назад, Гравицапа 7 сказал:

Тебя гложет чувство вины и страх её потерять. Всё вылилось в обиду. 

Зачем возврат? Обиду снять? Легче не станет. Тут глубже копать надо. 

Игра, муж это вторично. Нет уважения, раппорт разорван, нет понятия, что дальше. 

Сейчас надо отпускать. И ростить значимость свою. Общение с другими ожп, спорт, книги. Прокачай себя. Бабу в игнор, пока сам не остынеш. 

И ещё не надо винить себя. Здесь все на двоих. 

Спасибо. Полностью согласен по поводу то, что игра и муж это всё вторично! 

А по поводу возврата. В моей голове засели воспоминания первого месяца, какая она была идеальная. Я подумал вот эта моя жена и мама моих детей. И как то в душе таиться надежда, что это можно вернуть. А по факту мозг понимает, что ничего не вернуть.. Это была просто демка... и от этого конечно больно 

18 минут назад, are2o сказал:

Два дня назад мы договорились начать всё заново и не поднимать старые обиды.

Так не бывает в жизни. Что бы меняться, людям нужно время.

19 минут назад, are2o сказал:

Всё более менее норм. Но ни ласки, ни заботы я не вижу. Погуляли, вечером шашлык, шампанское, и под алкоголем  пошли от неё поцелуи и секс, но секс тоже какой то не такой. На третьем моём заходе она просто отвернулась и говорит я хочу спать и уснула. Я лежу просто в шоке..

Ну думаю ладно, проглачу и это.

Ты ей настолько противен, что она сексом с тобой занимается пока бухая, как только трезвеет её уже воротит. Очередная ложка дерьма, которую ты жрёшь. 

Хорошо что пришёл на форум. Тебя ещё не полностью окунули в чан с дерьмом. 

Я бы написал ей что то типа. Спасибо за проведённое вместе время, но сейчас нам лучше пойти каждому своим путём. И в блок её везде.

Она приползёт ещё, я больше чем уверен, ну а ты к тому времени с холодной головой уже решишь что с ней делать.

27 минут назад, are2o сказал:

А по поводу возврата. В моей голове засели воспоминания первого месяца, какая она была идеальная. Я подумал вот эта моя жена и мама моих детей. И как то в душе таиться надежда, что это можно вернуть. А по факту мозг понимает, что ничего не вернуть.. Это была просто демка... и от этого конечно больно 

А эти деструктивные мысли гони прочь, тут ключевое слово "была".

1 час назад, are2o сказал:

Насмотритесь своих ютубов, а потом в жопы еб.... думаете что все так и будет как сказал тот хер с телевизера

В первой части очень много ошибок, не вижу смысла расписывать каждое действие. Неправильное поведение в целом, есть отрицательные факторы. В частности удаленность.

Ты осознаешь часть проблем, это очень хорошо, так как проще понять в каком направлении работать над своими слабыми сторонами.

Вообще из текста тебя слишком много. Проявляешь инициативность на фоне ее охлаждения, пытаешься с ней отношения выяснять.

2 часа назад, are2o сказал:

Мужики срочно нужен ваш совет, готов работать на результат. Нужны рабочие методики, как сделать так, чтобы она поняла, что меня обидела. И было чувство сильной вины.

Вы, как я понимаю, формально не расстались. Не надо самому "расставлять точки", что-то выяснять. Лучшая стратегия "на горячую голову", пока ты на эмоциях - это дистанцироваться в ответ на ее дистанцирование. И заняться своей жизнью: работой, хобби, спортом. Чтобы важными для тебя были размышления не о том, ответит она на "спокойной ночи" или нет.

Как правило, все проблемы происходят от "переступания через себя". Через свои ценности, принципы и убеждения. Тебе что-то не нравится, но ты терпишь. Не нравится что-то еще - надеешься на то, что это изменится в будущем. В это время ты вкладываешь в ОЖП свои ресурсы: эмоции, время, деньги. И на фоне веры в какие-то свои хотелки, ожидания улучшения отдельных аспектов отношений, ты развиваешь аддикцию.

Про цветы понятно откуда идея. Тот канал хорош, чтобы голову остудить. Но нужно понимать, что вся эта темя возвратов - его бизнес. В этом нет ничего предосудительного, но верить в абсолютную эффективность подобных действий не стоит, и я бы так делать не стал.

Всем большое спасибо за ваши ответы.

По поводу канала с ютуба вы правы, много видео смотрел, но в такой ситуации начинаешь впитывать информацию со всех ресурсов и в голове выстраивать вектор решения проблемы.

Решил остановится на ТИ прям с этого дня без разговоров. Она так и не ответила мне на вчерашнее сообщение. Для меня это просто немыслимо, я не могу уложить это в голове.. Я вчера сделал ей такой красочный день. И она отблагодарила меня этим)

Если будут какие то пинги от неё то отпишу в это теме. 

Если вдруг у кого то ещё будет что написать - пишите, с радость прочитаю. Каждое ваше сообщение меня мотивирует к работе над собой. Также как будто немного отрезвляет мозг, а то щас как в тумане) 

6 минут назад, are2o сказал:

Всем большое спасибо за ваши ответы.

По поводу канала с ютуба вы правы, много видео смотрел, но в такой ситуации начинаешь впитывать информацию со всех ресурсов и в голове выстраивать вектор решения проблемы.

Решил остановится на ТИ прям с этого дня без разговоров. Она так и не ответила мне на вчерашнее сообщение. Для меня это просто немыслимо, я не могу уложить это в голове.. Я вчера сделал ей такой красочный день. И она отблагодарила меня этим)

Если будут какие то пинги от неё то отпишу в это теме. 

Если вдруг у кого то ещё будет что написать - пишите, с радость прочитаю. Каждое ваше сообщение меня мотивирует к работе над собой. Также как будто немного отрезвляет мозг, а то щас как в тумане) 

У меня были отношения на расстоянии. Не было конечно этого дерьма и ожп была хорошей и каждая встреча как первая. Эмоции обоюдные. Но продлилось это пол года. Со временем начинаешь понимать, что расстояние убивает. Да, интерес подогревает, но до поры. Затем тебе просто хочется прийти с работы, обнять/заняться сексом/фильм глянуть/погулять вместе. А вместо этого висишь на телефоне и переливаешь из пустого в порожнее. Плюс когда ссора, то это вообще аут. В нормальных отношениях можно приехать, поговорить, трахнуть в конце концов и помирится, а на расстоянии всего этого нет ну и рано или поздно отношения сходят на нет. Хотя лично меня взять, я думаю с той ожп все бы вышло, жили б мы вместе. Сейчас вот пишу и аж навеяло) ну и опять же, общие цели должны быть, совместное проживание в одном городе. В твоём случае она явно не готова на это. Так что правильно тебе советуют, ТИ. Даже легче, что на расстоянии, быстрее забудешь 

40 минут назад, Stifler91 сказал:

У меня были отношения на расстоянии. Не было конечно этого дерьма и ожп была хорошей и каждая встреча как первая. Эмоции обоюдные. Но продлилось это пол года. Со временем начинаешь понимать, что расстояние убивает. Да, интерес подогревает, но до поры. Затем тебе просто хочется прийти с работы, обнять/заняться сексом/фильм глянуть/погулять вместе. А вместо этого висишь на телефоне и переливаешь из пустого в порожнее. Плюс когда ссора, то это вообще аут. В нормальных отношениях можно приехать, поговорить, трахнуть в конце концов и помирится, а на расстоянии всего этого нет ну и рано или поздно отношения сходят на нет. Хотя лично меня взять, я думаю с той ожп все бы вышло, жили б мы вместе. Сейчас вот пишу и аж навеяло) ну и опять же, общие цели должны быть, совместное проживание в одном городе. В твоём случае она явно не готова на это. Так что правильно тебе советуют, ТИ. Даже легче, что на расстоянии, быстрее забудешь 

Согласен, на расстоянии очень тяжело. Но я надеялся, что 200км это не сильно) и я смогу забрать её к себе в город. Так и живу в своей квартире один. Но ей это не интересно.. 

10 минут назад, Vivara сказал:

Мало половин, мало-мало половин. Она открывает мир других мужчин. 

Спасибо) Взбодрила) В душе сразу переживания) 

4 часа назад, are2o сказал:

Мужики срочно нужен ваш совет, готов работать на результат. Нужны рабочие методики, как сделать так, чтобы она поняла, что меня обидела

Из твоего поста не видно что она тебя обидела. Ты сам себе что-то придумал, сам же и обиделся.

3 часа назад, are2o сказал:

Погуляли, вечером шашлык, шампанское, и под алкоголем  пошли от неё поцелуи и секс, но секс тоже какой то не такой. На третьем моём заходе она просто отвернулась и говорит я хочу спать и уснула

Орнул вголосину

Ну думаю ладно, проглачу и это

А вот с глотанием завязывай, не мужское это занятие.

4 часа назад, are2o сказал:

Я ей говорю у меня цели в жизни - бизнес, дом построить, семья, дети, женится хочу. А она в ответ говорит семья??? Щас мне семья не нужна.. я был в ах*е

Пздц, какой же ты дикий неадекват...

С какого перепугу эта женщина должна разделять твои взгляды и преследовать твои цели? У неё своя жизнь, в которой однажды появился ты, ты же и решил что мол "это моё" (хотя, она отдельный человек и не может быть "твоим"), продавил её, против её воли затащил к себе, и за#бал её настолько, что она находит отдушину в каких-то долбаных видеоиграх.

Завязывай с этим делом, возвращайся в реальный мир. А девку отпусти и прекращай задалбывать её своей оленячьей душнотой.

Каждое ваше сообщение меня мотивирует к работе над собой.

Где ты работаешь над собой? Приведи примеры.

Ты в своей голове выстроил вектор из говна и палок.

Завязывай смотреть все эти каналы, выйди сначала из неадеквата и вернись в реальный мир.

Работа, отдых, полноценное питание, пить много воды, строгий режим дня, полноценный сон по распорядку (заканчивай жрать максимум до 8 вечера, пить максимум до 9, ложись спать не позже 10). Сюда же спорт, чтение книг (худ.литература, научная, и т.д. - что угодно кроме тематики психологии и отношений), фильмы, общение и времяпровождение с семьёй и друзьями.

И вот через 3-4 недели такого графика уже может быть какое-никакое прояснение в голове.

(И всё это время, разумеется, никакого общения, никаких новостей от бывшей)

Да сейчас девушкам не особо нужны деньги, соц статус и прочая атрибутика. Приоритеты поменялись. Теперь в цене искренность, уважение, любовь и духовная составляющая. Тем более все уже понимают что деньги мужчины это только его и делится он врядли будет, тогда тем более зачем задницу рвать ради такого нарцисса. 

Так что помимо успешности и физической прокачки, прокачивай параллельно эмпатию, духовную составляющую , навыки общения, острый ум.

Ну и в брак сейчас девушки многие не хотят, мир уже давно не тот...

24 года за 200 км, девственница. 

В наше время найти девушку такого возраста и чтоб у неё "ниразу" действительно сложно, особенно учитывая, что ты оценил её высоко. А через неделю знакомства она тебе отдалась. Это очень странно, не находишь? А потом ей на тебя пофиг. Я не верю в этот цирк. 

Ты неадекватен, бегаешь за ней, умоляешь вернуться, извиняется за то что не виноват. Ваниль так и прет. 

Она неадекватная тоже. 

Чем больше ты вокруг неё крутишься, тем больше твоя зависимость тебя сжирает. Переключись на адекватнее ОЖП. Темболее рано или поздно эта захочет погулять. 

10 часов назад, Morning сказал:

24 года за 200 км, девственница. 

В наше время найти девушку такого возраста и чтоб у неё "ниразу" действительно сложно, особенно учитывая, что ты оценил её высоко. А через неделю знакомства она тебе отдалась. Это очень странно, не находишь? А потом ей на тебя пофиг. Я не верю в этот цирк. 

Ты неадекватен, бегаешь за ней, умоляешь вернуться, извиняется за то что не виноват. Ваниль так и прет. 

Она неадекватная тоже. 

Чем больше ты вокруг неё крутишься, тем больше твоя зависимость тебя сжирает. Переключись на адекватнее ОЖП. Темболее рано или поздно эта захочет погулять. 

Да, так и было. Отдалась мне. Сама первая сказала, что любит меня. Но потом резко всё изменилось. 

По поводу моего поведения с ней. В жизни, когда мы встречаемся, я ни разу не унижался перед ней и веду себя по мужски. Она со мной себя чувствует как за стеной. Максимально комфортно, любая проблему я сразу решаю. ( ну это я так думаю ). 

Унижения, умоляния были по телефону, меня ломало конкретно. 

Включил ТИ. Стараюсь переключится на работу, каждый день встречаю с друзьями, максимально загружаю себя. Понятно, что за 2 дня ничего не поменяется, но работа идёт. 

Я даже с ней применял методики дальше ближе, но думал, что контролирую процесс ближе, не справился и погряз, поплыл. 

Опыта мало. Как то привык просто с людьми общаться не думая о всём этом, открываться. 

Вчера и сегодня звонит целый день. 

Сейчас прислала смс: "ты терпение моё испытываешь? Оно на тонкой грани!"

15 часов назад, are2o сказал:

Вчера и сегодня звонит целый день. 

Сейчас прислала смс: "ты терпение моё испытываешь? Оно на тонкой грани!"

Держи игнор!

16 часов назад, are2o сказал:

"ты терпение моё испытываешь? Оно на тонкой грани!"

Херасе, какие борзые нынче девственницы пошли. Ты там осторожней, а то ща на перо ещё посадят.

Ты ей уже ответил? Или ещё пытаешься держаться?

2 часа назад, Петропавел Камчатский сказал:

Херасе, какие борзые нынче девственницы пошли. Ты там осторожней, а то ща на перо ещё посадят.

Ты ей уже ответил? Или ещё пытаешься держаться?

а смысл вообще всего этого мероприятия? если бы я ей ответил? или бы пытался держаться?) с таким подходом и не надо было всё это затевать) 

Буду держать до талого. Или вообще перестаём общаться или всё поймёт и извинится. Но чувствую будет первое.

Конечно, ломает, тупые мысли лезут в голову

3 часа назад, Miml сказал:

Держи игнор!

Само собой! 

22 часа назад, are2o сказал:

Да, так и было. Отдалась мне. Сама первая сказала, что любит меня. Но потом резко всё изменилось. 

Это прям нотариально было заверено, что она девственница? откуда такая уверенность?

4 минуты назад, are2o сказал:

Буду держать до талого

И что ты хочешь этим добиться? Какой-то детский сад с этими игнорами. 

1 минуту назад, Morning сказал:

Это прям нотариально было заверено, что она девственница? откуда такая уверенность?

И что ты хочешь этим добиться? Какой-то детский сад с этими игнорами. 

По поводу девственности только на её словах.. Крови я не видел. 

По поводу игнора, а что ещё предпринять? я другого пути не вижу.

Если на все мои попытки обсудить проблему, были от неё вот такие ответы: "опять выяснение отношений" "ты мне будешь теперь из за каждого не отвеченного смс мозг трахать" Хотя я бы это не назвал выяснениями, так как я пытался вежливо с ней обсудить проблему не ругаясь. 

Да и в таком формате как в последние недели общались, общаться не хочу. Только качели и мозго*бка. 

1 минуту назад, are2o сказал:

Если на все мои попытки обсудить проблему, были от неё вот такие ответы: "опять выяснение отношений" "ты мне будешь теперь из за каждого не отвеченного смс мозг трахать" Хотя я бы это не назвал выяснениями, так как я пытался вежливо с ней обсудить проблему не ругаясь. 

А в чем тут проблемы то? Отношения выяснять, действительное, не стоит. Смс какого рода? Не отвечает на "спокойной ночи"?

5 минут назад, are2o сказал:

По поводу игнора, а что ещё предпринять? я другого пути не вижу.

Да и в таком формате как в последние недели общались, общаться не хочу. Только качели и мозго*бка. 

Я тебе выше сказал, но повторюсь, мне не западло. Если такие загоны начинаются на таком раннем этапе отношений, то ты не сможешь построить гармоничных отношений с этой ОЖП. Тебя уже слили, и даже вернув её и заставив приползти к тебе на коленях, тебя чувство обиды не покинет и будет свербить глубоко в душе, всплывая при каждой ссоре. А когда ты очередной раз дашь слабину она тебе такой хук эмоциональный зарядит, что ты ещё на месяцы овощем ходить будешь.

Даже держа игнор сейчас, двигайся дальше без оглядки на эту ОЖП. Было бы верхом безумия думать что с ней можно построить гармоничные отношения.

Только что, vonEverec сказал:

А в чем тут проблемы то? Отношения выяснять, действительное, не стоит. Смс какого рода? Не отвечает на "спокойной ночи"?

Проблемы, которые были описаны в самом первом посте. Я их пытался обсудить, но такой метод не работает стало только хуже. 

Да, потом она просто специально стала не отвечать на сообщение. Было это в таком формате: сидим нормально в телеграмме переписываемся, я ей пишу ладно я пошёл спать, спокойной ночи) Всё, она сутки не отвечает. Хотя и в вк и в игре сидит. Понимаю, что это выглядит как дет. сад. Но я не могу понять, если ты увидела моё сообщение, почему не отвечаешь. Хотя весь день до этого общались хорошо. Как на это реагировать я не знаю. Я ей на следующий день позвонил где то в 16 00, спрашиваю, "куда пропала? почему не отвечаешь". В ответ говорит "ты теперь после каждого не отвеченного сообщения будешь мозг трахать мне?"  

Дайте совет на будущее. Вот как мне нужно было в этой ситуации поступить и себя вести? Почему она себе позволяет так разговаривать и так делать. 

1 минуту назад, Miml сказал:

Я тебе выше сказал, но повторюсь, мне не западло. Если такие загоны начинаются на таком раннем этапе отношений, то ты не сможешь построить гармоничных отношений с этой ОЖП. Тебя уже слили, и даже вернув её и заставив приползти к тебе на коленях, тебя чувство обиды не покинет и будет свербить глубоко в душе, всплывая при каждой ссоре. А когда ты очередной раз дашь слабину она тебе такой хук эмоциональный зарядит, что ты ещё на месяцы овощем ходить будешь.

Даже держа игнор сейчас, двигайся дальше без оглядки на эту ОЖП. Было бы верхом безумия думать что с ней можно построить гармоничные отношения.

Да в голове я это понимаю. Просто хочется выстроить какую то логическую цепочку и разобраться как и почему всё это получилось. 

Если она меня слила уже, то почему она мне звонит пишет, н*х ей я нужен - этого не могу понять. Зачем она со мной едет в горы, зачем секс, зачем потом сама зовёт гулять вечером. У меня это всё не поддаётся логики. 

И если честно сказать, меня не покидает чувство, вины что ли. Как будто я не правильно себя поставил, не правильно себя вёл. Как будто такое отношение ко мне это следствие моих ошибок. С каким то парнем в игре, она же не позволяет себя так вести. 

Как это всё понять и обдумать не знаю) 

4 минуты назад, are2o сказал:

Почему она себе позволяет так разговаривать и так делать. 

Только по одной причине - ты ей позволяешь так разговаривать с тобой. Она видит что ты нуждающийся, к тебе нет уважения, тебя не хотят, ты тряпка для неё. 

По поводу девственности только на её словах.. Крови я не видел. 

Она не была девственницой. 

16 минут назад, are2o сказал:

По поводу игнора, а что ещё предпринять?

А че ты хочешь по итогу?

1 минуту назад, Morning сказал:

Она не была девственницой. 

А че ты хочешь по итогу?

Не факт. У меня была в школе первая девушка. Вот первый секс у нас был такой же как и с этой. Крови тоже не было.

В идеале инверсию баланса значимости. И посмотреть на неё, как будет наше общение. 

Как и выше писал, понимаю, что каких то нормальных отношений уже выстроить не получится. Но для опыта на будущее, хотелось бы всё это пройти сейчас. 

Если она меня слила уже, то почему она мне звонит пишет, н*х ей я нужен - этого не могу понять. Зачем она со мной едет в горы, зачем секс, зачем потом сама зовёт гулять вечером. У меня это всё не поддаётся логики. 

А что ты сделал что бы понять её шаги? На форуме много информации, похожих тем, ты хоть что-то читал? Может стоит самому найти ответы, ведь они лежат на поверхности.

И если честно сказать, меня не покидает чувство, вины что ли. Как будто я не правильно себя поставил, не правильно себя вёл. Как будто такое отношение ко мне это следствие моих ошибок. С каким то парнем в игре, она же не позволяет себя так вести. 

Прими это как опыт. Да с тобой не считаются, это следствие как твоих ошибок, так и особенностей личности ОЖП и вообще ваших отношений с ней в целом. Сейчас тебе нужно найти ответы на эти вопросы и сделать рефлексию, что бы не вести себя так в последующих отношениях.

Только что, are2o сказал:

Не факт. У меня была в школе первая девушка. Вот первый секс у нас был такой же как и с этой. Крови тоже не было.

Да тут в поведении дело, в отношении. Не сходится тут ничего. Но это не важно, считай как знаешь. 

2 минуты назад, are2o сказал:

В идеале инверсию баланса значимости. И посмотреть на неё, как будет наше общение. 

Как и выше писал, понимаю, что каких то нормальных отношений уже выстроить не получится. Но для опыта на будущее, хотелось бы всё это пройти сейчас. 

Таким подходом ты зажатые яйца только получишь. Ты будешь сидеть в игноре, думая как она нуждается в тебе, а потом увидишь фотку с другим и мир твой перевернется и все игноры забудешь.

Пока домой ехал зажало, креплюсь. 

Хотел вам написать свои мысли как я раньше рассуждал. 

Когда ОЖП начинала выпендирваться или была какая нибудь сорра с её стороны, я думал так, что если заигнорю, то буду как обиженка сидеть с надутыми губками. 

Думал, что спокойный разговор без ругани должен всё уладить. Мы же взрослые люди, встретились, обсудили проблему и погнали дальше. Но для девушек разговор - это выяснение отношений)) 

Я жил с таким подходом)) 

Также ещё вспомнил один нюанс, который меня постоянно волновал. 

При общении с этой ОЖП всегда я вёл диалог, задавал вопросы, максимально углублялся в её рассказы.

Но стоило мне что то рассказать, она скажет что то по типу "приколько" "круто" и всё на этом. Никогда не задаст вопрос касаемо моего рассказа. 

Я думал, что это особенность характера. Но потом она при соррах упрекала меня в том, что со мной даже не о чем поговорить) А как тут будет о чем говорить, если у неё такой подход в общении. Хотя я с другими ОЖП могу говорить часами на легке. 

08.06.2020 в 13:26, are2o сказал:

Очень нужно понизить её значимость, т.к она зашкаливает ИСКУССТВЕННО.

Очень хорошо, что ты это понимаешь. 

Удали ее везде и переключись. Без самодисциплины тут не обойтись. Сам не пишишь, не звонишь, не ждешь. Типа, вы все. 

Твое поведение инфантильное и немужское. Запомни, манипуляции расставанием это дно. В тебе нет стержня и жизнь твоя серая пустая - вот это 2 основных катализатора этой херни, что ты имеешь. Работай с этим. 

Ps отношений на расстояний не бывает, ищи новую бабу в своем городе. 

Также ещё вспомнил один нюанс, который меня постоянно волновал. 

При общении с этой ОЖП всегда я вёл диалог, задавал вопросы, максимально углублялся в её рассказы.

Но стоило мне что то рассказать, она скажет что то по типу "приколько" "круто" и всё на этом. Никогда не задаст вопрос касаемо моего рассказа. 

Я думал, что это особенность характера. Но потом она при соррах упрекала меня в том, что со мной даже не о чем поговорить) А как тут будет о чем говорить, если у неё такой подход в общении. Хотя я с другими ОЖП могу говорить часами на легке. 

Меня это тоже в моей бывшей удивляло. Очень мало интересовалась мной, инициатором тем для разговоров был в 90% я. Ну и когда первые эмоции ослабли, я понял что это путь в никуда. Правда четыре месяца потребовалось.

Напишу ситуации и вопросы как мне нужно было себя вести. Подскажите. Хочу на будущее понять. 

1) Был как то дома у меня разговор с этой ОЖП, она говорит, что мужчина и женщина имеют равные права и обязанности. Я ей говорю, возможно, но в любом случает мужчина добытчик и его мнение решающее и конечное в семье. Он ведет путь семьи. Она мне говорит вот представь ситуацию мы оба были на работе, пришли в 18 00 домой. Ты что ли на диван ляжешь? а я буду готовить уставшая тебе? Говорит что мужчина главный это уже прошлый век и устаревшее мнение. Я не хочу сидеть как дом работница дома, говорит. Хотя я ей и не говорил, что девушка должна сидеть дома) 

Мы долго разговаривали на эту тему, но всё переубедить я её не смог. Я в тот момент задумался почему у неё такие мысли. Посмотрел на отношения в её семье и всё стало ясно, папа(отчим с 2 лет у неё) - тюфяк, мама всем рулит в семье. Отца ни во что не ставят. От неё слышал не раз такое: быстрее бы уже развелись, надоели ругаться. 

2) Девушка начинает повышать голос по телефону? как на это реагировать? Просто положить трубку? Как потом выходить на контакт? Ну позвонит она, ну извиняться не будет. 

3) Были моменты, когда на какую то её выходку отдалялся. Не писал, не звонил. было это до 8 дней. По итогу потом сам звонил. НО суть в том, что по итогу она стала говорить, да мы уже почти не общаемся с тобой. Ещё говорила такое: вот я как не позвоню ты постоянно занят ( было такое пару дней и вправду был занят ), у меня говорит уже и желание отпало тебе звонить. Как на такое вообще реагировать? 

Моё поведение было максимально сгладить конфликт. Я как будто её выходки пропускал мимо глаз и ушей.  

38 минут назад, are2o сказал:

1) Был как то дома у меня разговор с этой ОЖП, она говорит, что мужчина и женщина имеют равные права и обязанности. Я ей говорю, возможно, но в любом случает мужчина добытчик и его мнение решающее и конечное в семье. Он ведет путь семьи. Она мне говорит вот представь ситуацию мы оба были на работе, пришли в 18 00 домой. Ты что ли на диван ляжешь? а я буду готовить уставшая тебе? Говорит что мужчина главный это уже прошлый век и устаревшее мнение. Я не хочу сидеть как дом работница дома, говорит. Хотя я ей и не говорил, что девушка должна сидеть дома) 

Мы долго разговаривали на эту тему, но всё переубедить я её не смог. Я в тот момент задумался почему у неё такие мысли. Посмотрел на отношения в её семье и всё стало ясно, папа(отчим с 2 лет у неё) - тюфяк, мама всем рулит в семье. Отца ни во что не ставят. От неё слышал не раз такое: быстрее бы уже развелись, надоели ругаться. 

Посмотри немного с другой стороны :) 

Вот живу я один, полностью занимаюсь всеми домашними делами. С современной бытовой техникой это не так сложно и трудоемко. Готовлю, стираю, убираю и все прочее. Приходит ОЖП жить ко мне в квартиру, какая ее роль во всем этом процессе? Она будет хотеть перехватить инициативу в создании уюта в доме, или просто будет жить как квартирантка на всем готовом?

Второй момент - какие отношения выстраивать. Партнерские (все равны) или патриархальные (мужчина задает вектор движения)? В крайности вроде муж-тиран не ударяемся.

Моем мнение, основанное на личном опыте: партнерские отношения нежизнеспособны. Причина в том, что когда все полностью равны, отсутствует мотивация соответствовать партнеру. Если один в паре начнет вдруг сильно прокачиваться (внешний вид, карьера, сложные цели), то для второго нет мотивации ему соответствовать, прикладывать усилия для достижения каких-то целей вместе с ним. То есть партнер такой, какой есть. Принимай таким, и от тебя это никак (даже косвенно) не зависит.

2) Девушка начинает повышать голос по телефону? как на это реагировать? Просто положить трубку? Как потом выходить на контакт? Ну позвонит она, ну извиняться не будет. 

Если повышают голос, не важно кто, есть смысл закончить разговор. Тебе же это неприятно? Но только не киданием претензий, криком в ответ или каким-то подобным образом, а сославшись на какие-нибудь дела. Альтернативные общению с ОЖП занятия в идеале должны быть всегда, то есть завершение разговора будет не манипуляцией, а естественным нежеланием таким образом проводить время.

3) Были моменты, когда на какую то её выходку отдалялся. Не писал, не звонил. было это до 8 дней. По итогу потом сам звонил. НО суть в том, что по итогу она стала говорить, да мы уже почти не общаемся с тобой. Ещё говорила такое: вот я как не позвоню ты постоянно занят ( было такое пару дней и вправду был занят ), у меня говорит уже и желание отпало тебе звонить. Как на такое вообще реагировать? 

Желания общаться с тобой у нее нет. Постольку-поскольку. Сам напишет, ну и хорошо. Не напишет, у нее есть чем заняться. Вот у ОЖП правильное поведение для отмораживания, на мой взгляд. Она не пишет, так как ей не очень это надо. А ты пишешь, потому что нуждаемость в ней есть.

Моё поведение было максимально сгладить конфликт. Я как будто её выходки пропускал мимо глаз и ушей.  

Это деструктивный путь для отношений. Ты потеряешь значимость, так как безвольный и со всем всегда согласен, или будешь загнан "под каблук", если у тебя высокая ценность (богат, например).

Я думаю, как-то так.

3) Были моменты, когда на какую то её выходку отдалялся. Не писал, не звонил. было это до 8 дней.

Почему я считаю одной из главных ошибок это когда на бабе залипаешь, потому что твоя жизнь начинает крутиться вокруг нее. Вот сделала она выходку сразу делаешь Д и все, живешь своей жизнью, занимаешься своими делами, про нее забыл. Она рано или поздно пинганет. Написала тебе без негатива, продолжаешь общение, но это в зависимости от того, что она сделала.

По итогу потом сам звонил. НО суть в том, что по итогу она стала говорить, да мы уже почти не общаемся с тобой.

Вот ты поставь себя просто на ее место, она накосячила, ты отдалился, оба терпите, а потом ты берешь и сам ей звонишь. Как ты думаешь, что она чувствует в этот момент? Победу. Ощущение того, что теперь она может делать все что ей вздумается и некуда ты не денешься.

Автор ну нельзя быть таким прилипчивым и занозчивым  ужчиной, дошло до того что тебя посылают а ты все равно настаивает на встречах и разговорах. 

Не надоедай, создавай дефицит  себя.....интригу, нужно быть желанным и таким чтобы баба немного ждала тебя, считала дни до встречи, чтобы понимала что ты ни капли не собачка которая бежит по свисту а ещё хуже сама путает я под ногами, об которую ходят и запинаюься и подпинывают 

08.06.2020 в 17:26, are2o сказал:

Я начинаю звонить, приезжать, пытаясь поговорить и обсудить проблему.. Но становится всё только хуже, она говорит что она устала выяснять отношения. Я пытаюсь во всем ей угодить, а она только злится. Говорит нет чувств, я приезжаю к ней, она утыкается в плечо и говорит, что любит.. Опять уезжаю в свой город, и начинается опять холод, злость, хамство

Ты просто  за*бал бабу выяснялками и занозчивостью... тебя слишком много, слишком достопен и тем самым сильно пришёлся да так что баба чтобы выдохнуть ушла в онлайн общение. 

Но ты и там её достал, достал так что она уже не знает как тебе сказать чтобы ты свалил от неё и из её жизни, в том числе виртуальной. 

Автор попробуй сделать то что тебе говорят, 

ТИ 

Это поможет остудить голову и взглянуть на ситуацию с холодной головой и возможно ты со временем поймёшь насколько ты был приставучим, пресным и занозчивым что даже в сёксе ты и то умудрился обидеться что тебе не дали третий раз. 

Любая баба.... абсолютно любая тебя пошлёт, если ты так будешь строить отношения и я незнаю как ты умудрился быть в отношениях 7 лет а сейчас за 4 месяца, в новых, совершил всевозможные ошибки и слив всю значимость до ноля. 

Не будь таким, исправляйся и старайся быть более независимым и интересным 

6 часов назад, are2o сказал:

меня говорит уже и желание отпало тебе звонить. Как на такое вообще реагировать? 

Это ДОД, уходить и забывать 

11 часов назад, vonEverec сказал:

Посмотри немного с другой стороны :) 

Вот живу я один, полностью занимаюсь всеми домашними делами. С современной бытовой техникой это не так сложно и трудоемко. Готовлю, стираю, убираю и все прочее. Приходит ОЖП жить ко мне в квартиру, какая ее роль во всем этом процессе? Она будет хотеть перехватить инициативу в создании уюта в доме, или просто будет жить как квартирантка на всем готовом?

Второй момент - какие отношения выстраивать. Партнерские (все равны) или патриархальные (мужчина задает вектор движения)? В крайности вроде муж-тиран не ударяемся.

Моем мнение, основанное на личном опыте: партнерские отношения нежизнеспособны. Причина в том, что когда все полностью равны, отсутствует мотивация соответствовать партнеру. Если один в паре начнет вдруг сильно прокачиваться (внешний вид, карьера, сложные цели), то для второго нет мотивации ему соответствовать, прикладывать усилия для достижения каких-то целей вместе с ним. То есть партнер такой, какой есть. Принимай таким, и от тебя это никак (даже косвенно) не зависит.

Если повышают голос, не важно кто, есть смысл закончить разговор. Тебе же это неприятно? Но только не киданием претензий, криком в ответ или каким-то подобным образом, а сославшись на какие-нибудь дела. Альтернативные общению с ОЖП занятия в идеале должны быть всегда, то есть завершение разговора будет не манипуляцией, а естественным нежеланием таким образом проводить время.

Желания общаться с тобой у нее нет. Постольку-поскольку. Сам напишет, ну и хорошо. Не напишет, у нее есть чем заняться. Вот у ОЖП правильное поведение для отмораживания, на мой взгляд. Она не пишет, так как ей не очень это надо. А ты пишешь, потому что нуждаемость в ней есть.

Это деструктивный путь для отношений. Ты потеряешь значимость, так как безвольный и со всем всегда согласен, или будешь загнан "под каблук", если у тебя высокая ценность (богат, например).

Я думаю, как-то так.

По поводу партнёрских отношений. Я не верю, что это рабочий вариант. Объясню почему. Я работаю в нескольких сферах, в оффлайне, также и в онлайне есть несколько проектов. Я трачу на работу, 12 часов в сутки, я и хочу чтобы моя девушка хотя бы просто еду сготовила и 1 раз в неделю полы помыла да пыль вытерла. Как мы можем быть на равных, если я вкалываю, и по итогу зарабатываю деньги на семью. А то что она называет работой, это её личное увлечение, которое абсолютно не приближает нас к каким то общим целям. К примеру она хочет жить в большом доме, ездить на мерсе и путешествовать по миру. Т.е она заняла классную позицию, с себя обязанности скинула, а мои как остались на мне так и остались.. 

Да и вообще как без этого? Я это говорю про самое минимальное, 2-3 раза сготовила еду в неделю да полы помыла раз в неделю. ВСЁ. 

Сейчас живу один, выполняю это всё сам. Сложности абсолютно не испытываю. 

А по поводу этой ОЖП, она когда у меня была и готовила и убирала сама. Просто я вы*бывался и хотел всё больше и больше. Сама говорит, что на равных должны быть, а сама всё делает по дому. Вообщем тут я виноват, задрочил её... 

8 часов назад, MANBOX сказал:

Почему я считаю одной из главных ошибок это когда на бабе залипаешь, потому что твоя жизнь начинает крутиться вокруг нее. Вот сделала она выходку сразу делаешь Д и все, живешь своей жизнью, занимаешься своими делами, про нее забыл. Она рано или поздно пинганет. Написала тебе без негатива, продолжаешь общение, но это в зависимости от того, что она сделала.

Вот ты поставь себя просто на ее место, она накосячила, ты отдалился, оба терпите, а потом ты берешь и сам ей звонишь. Как ты думаешь, что она чувствует в этот момент? Победу. Ощущение того, что теперь она может делать все что ей вздумается и некуда ты не денешься.

Да сорвался позвонил... Я просто обижался на мелочи как баба. Она это поняла и бывало специально меня на это выводила. Вообщем косяк на косяке. 

4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Автор ну нельзя быть таким прилипчивым и занозчивым  ужчиной, дошло до того что тебя посылают а ты все равно настаивает на встречах и разговорах. 

Не надоедай, создавай дефицит  себя.....интригу, нужно быть желанным и таким чтобы баба немного ждала тебя, считала дни до встречи, чтобы понимала что ты ни капли не собачка которая бежит по свисту а ещё хуже сама путает я под ногами, об которую ходят и запинаюься и подпинывают 

Ты просто  за*бал бабу выяснялками и занозчивостью... тебя слишком много, слишком достопен и тем самым сильно пришёлся да так что баба чтобы выдохнуть ушла в онлайн общение. 

Но ты и там её достал, достал так что она уже не знает как тебе сказать чтобы ты свалил от неё и из её жизни, в том числе виртуальной. 

Автор попробуй сделать то что тебе говорят, 

ТИ 

Это поможет остудить голову и взглянуть на ситуацию с холодной головой и возможно ты со временем поймёшь насколько ты был приставучим, пресным и занозчивым что даже в сёксе ты и то умудрился обидеться что тебе не дали третий раз. 

Любая баба.... абсолютно любая тебя пошлёт, если ты так будешь строить отношения и я незнаю как ты умудрился быть в отношениях 7 лет а сейчас за 4 месяца, в новых, совершил всевозможные ошибки и слив всю значимость до ноля. 

Не будь таким, исправляйся и старайся быть более независимым и интересным 

Это ДОД, уходить и забывать 

Конечно. Уже ТИ. Работаю ежедневно над собой. Спасибо за ваш комментарий. 

• Советник
08.06.2020 в 17:26, are2o сказал:

Я скакал за вами 3 дня, чтобы показать как вы мне безразличны?)))

10.06.2020 в 23:09, are2o сказал:

Я думал, что это особенность характера. Но потом она при соррах упрекала меня в том, что со мной даже не о чем поговорить)

Не бывает таких особенностей характера. 

Вот то, что вы описали зависит не от ее личного характера, а от вашей значимости и ценности для нее. Хоть какой "букой" будет человек, рассказы любимого (или просто важного) человека он будет слушать взахлеб или хотя бы с интересом. 

Что касается упреков, они имели другое значение. Что-то вроде: "ты не разделяешь мои интересы, нам не о чем поговорить из того что нравится мне". Понимаете? Люди, в большинстве своем, эгоистичные существа, в первую очередь каждого интересуют его интересы. Учитывайте это.

08.06.2020 в 18:01, are2o сказал:

Если я правильно понял то тупо с этого момента ставлю на ТИ? точно ничего говорить не нужно? 

Да. Просто перестаете инициировать общение с ней.

Если она будет писать/звонить, нужно спокойно обозначать что в данный момент вы заняты важными делами и перезвоните ей позже, а потом вы отключаетесь (перезванивать ей НЕ надо). И лучше правда переключиться ненадолго с девушки на что-то важное. У вас бизнес, насколько я понимаю, вот бизнесом и занимайтесь :))

4 часа назад, Hydrangea сказал:

Я скакал за вами 3 дня, чтобы показать как вы мне безразличны?)))

Не бывает таких особенностей характера. 

Вот то, что вы описали зависит не от ее личного характера, а от вашей значимости и ценности для нее. Хоть какой "букой" будет человек, рассказы любимого (или просто важного) человека он будет слушать взахлеб или хотя бы с интересом. 

Что касается упреков, они имели другое значение. Что-то вроде: "ты не разделяешь мои интересы, нам не о чем поговорить из того что нравится мне". Понимаете? Люди, в большинстве своем, эгоистичные существа, в первую очередь каждого интересуют его интересы. Учитывайте это.

Да. Просто перестаете инициировать общение с ней.

Если она будет писать/звонить, нужно спокойно обозначать что в данный момент вы заняты важными делами и перезвоните ей позже, а потом вы отключаетесь (перезванивать ей НЕ надо). И лучше правда переключиться ненадолго с девушки на что-то важное. У вас бизнес, насколько я понимаю, вот бизнесом и занимайтесь :))

Тяжело. Работаю над собой. Не могу ещё так спокойно отвечать. Рано ещё.. Да она и не звонит и не пишет больше. 

Нужно время ещё, чтобы я мог переключиться с неё на что то другое. Пока я не готов. 

• Советник
13 минут назад, are2o сказал:

Нужно время ещё, чтобы я мог переключиться с неё на что то другое. Пока я не готов. 

Да. Но если не взять себя в руки и не начать что-то делать - вы так еще долго будете неготовы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 85

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Девственница

3. 29

Как строят отношения на работе?

4. 219

Мои "подвиги"

5. 12 466

Тема Галадриэль :)

• Создать...