Перейти к публикации
пикап.Форум

Необычная ситуация с виртуальным любовником

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Hydrangea сказал:

Да. Но если не взять себя в руки и не начать что-то делать - вы так еще долго будете неготовы.

Она не звонит не пишет. И если взять в учёт какое было у нас общение до этого, мне кажется не позвонит уже. 

У неё скоро ДР, до этого числа точно пинга от неё не будет.. Мне кажется, она будет ждать какое то поздравление от меня, чтобы я первый вышел и ТИ. ))

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Сегодня плохо спал. Как будто дремал. С утра чувствую жестко колбасит. Зажало сильно. Кушать не хочется, ем через силу. Знакомиться, встречаться с другими ОЖП вообще не хочется, вызывает отвращение. Тошноту. В зеркале сам себе противен. Мозг пытается убедить меня, что я плохой и сам виноват. 

С самого создания топика начал применять санчас, нигде за ней не слежу. Но мысли автоматом в голове почти сутками о ней. Воспоминания всех ситуаций. Как я мог бы поступить по другому. 

Я как наркоман. Хочу ширнуться. Хочется залезть на стену. Ещё блин, в городе где живу, нет по настоящему близких друзей, нет родственников. Я тупо один в квартире, один в городе. Это п*здец как угнетает. 

Вот такие дела на сегодня. НО как бы не было херово, чтобы со мной не происходило ТИ не нарушу ни при каких раскладах. 

• Советник
35 минут назад, are2o сказал:

Сегодня плохо спал. Как будто дремал.

29 минут назад, are2o сказал:

Я как наркоман. Хочу ширнуться. Хочется залезть на стену. Ещё блин, в городе где живу, нет по настоящему близких друзей, нет родственников. Я тупо один в квартире, один в городе. Это п*здец как угнетает. 

Надо заниматься спортом, железки тягать. Если не получится идти в зал - придумайте как организовать спорт дома.

А еще неплохо было бы:

1. Принимать ванны с морской солью перед сном

2. Хорошо проветривать место, где спите или спать с открытым окном

3. С утра пить воду

4. Делать зарядку после пробуждения

Включи немного самоуважения и гордости. ОЖП на тебя насрать, будем честны. Зачем она тебе такая нужна? Ну ок, допустим даже сейчас всё наладится, долго ты сможешь сохранять её интерес к себе? Имхо, не надо унижаться перед женщиной. 

Можно вопрос - зачем такая баба, которая в онлайн играх сидит сутками (не работает, ничем не увлекается)? 

Похоже ты держишься за нее из-за дефицита (выше ты написал что один). Лучшее решение тут отвлечься на работу, увлечения, спорт + ОБЯЗАТЕЛЬНО подходы в полях к другим девушкам с продолжением, только так отпустит. Если не будешь подходить к другим - так и будешь  мучиться.

22 часа назад, are2o сказал:

Сегодня плохо спал. Как будто дремал. С утра чувствую жестко колбасит. Зажало сильно. Кушать не хочется, ем через силу. Знакомиться, встречаться с другими ОЖП вообще не хочется, вызывает отвращение. Тошноту. В зеркале сам себе противен. Мозг пытается убедить меня, что я плохой и сам виноват. 

Может хватит заниматься самобичиванием? Игнор, ждать пинга. Пока ты ждёшь, у тебя нет инициативы, ты просто в ожидании и от твоих действий ничего не зависит - вот тебя и жмёт. 

Определись чего ты хочешь от ожп, ответь ей и объясни свою позицию, темболее она головой вообще молодая и поймёт только прямой текст. Согласна - давай пробовать. Не согласна? Некст, ищи следующую и не жди чуда, ей твоя позиция не интересна. А ты сидишь, страдаешь, чуда от малолетки ждёшь. Уже или её жарил или другую. 

12 минут назад, Morning сказал:

Может хватит заниматься самобичиванием? Игнор, ждать пинга. Пока ты ждёшь, у тебя нет инициативы, ты просто в ожидании и от твоих действий ничего не зависит - вот тебя и жмёт. 

Определись чего ты хочешь от ожп, ответь ей и объясни свою позицию, темболее она головой вообще молодая и поймёт только прямой текст. Согласна - давай пробовать. Не согласна? Некст, ищи следующую и не жди чуда, ей твоя позиция не интересна. А ты сидишь, страдаешь, чуда от малолетки ждёшь. Уже или её жарил или другую. 

В корне не соглашусь. Десятки раз пробовал диалог ( прямой текст, спокойно хотел всё обсудить ). С её стороны сначала "опять эти выяснения отношений". Потом говорит, ну хорошо давай попробуем. И опять начиналось всё по новой. Я чувствую от неё холод, ноль заинтересованности. Она итак малоэмоциональный человек, так не даёт и капли ласки или какого то внимания. Тут БЗ я завалил очень сильно. Опять я в позиции просящего. Почему она не думает о наших отношениях? Если моя позиция не интересна, а интересно сидеть в игре сутками. Если ей не интересна реальная жизнь. Реальные эмоции, путешествия, развитие. То тогда и она мне не нужна. Или пусть она всё осмыслит и меняется или больше с ней я общаться не буду. 

Я не сижу и не жду её пинга, не сижу и не страдаю. Я описал выше какие у меня сейчас ощущения. Я работаю ежедневно с этим состоянием. И скоро оно пройдёт, это я знаю точно.

Ты 100% советуешь не правильно, я уверен если я сделаю как ты говоришь будет провал. Всё откатится и будет как замкнутый круг. Значимость в её глазах я этим не повышу уж точно. А общаться на условиях, где она играет со мной как с собачкой - хватит, больше этого не будет))  

21 час назад, SeniorPickupDeveloper сказал:

Можно вопрос - зачем такая баба, которая в онлайн играх сидит сутками (не работает, ничем не увлекается)? 

Похоже ты держишься за нее из-за дефицита (выше ты написал что один). Лучшее решение тут отвлечься на работу, увлечения, спорт + ОБЯЗАТЕЛЬНО подходы в полях к другим девушкам с продолжением, только так отпустит. Если не будешь подходить к другим - так и будешь  мучиться.

Спасибо бро за твои советы! Вчера уже скачал Макса, сегодня буду смотреть) 

Да у меня фильты на девушек очень странные и их много. Очень редко, кто вообще нравится. 

Работаю работаю) Сегодня лучше чем вчера) 

28 минут назад, Morning сказал:

И самое главное дружище, последний месяц при виде её или звонке, меня чуть ли не колотило, переживание и тд.. Думал о каждом слове или действие в её сторону.. Т.е она как королева для меня была. Хотя ничем этого не заслужила. Это я её так поднял у себя в голове. И пока я это не исправлю в своей голове, не смогу с ней общаться как с обычной девушкой, то и нет смысла что то делать. Мне нужно себя в порядок для начала привести.  

Представь, я со своими подчиненными с мужиками, которые старше меня в два раза общаюсь за здрасьте, и пизд*лей выписываю только так. А тут какая то девчонка меня поломала, что я при одном её виде коленки дрожат у меня)) Это жесть ) 

Так что все проблемы в нас самих и в наших головах. 

11 часов назад, are2o сказал:

Потом говорит, ну хорошо давай попробуем. И опять начиналось всё по новой

И в чем проблема? Обещала, не держит слова? Че ты ждёшь? Люди редко меняются, а в таких ситуациях никогда. При твоей высокой значимости она может и пошла бы на пару уступков, но затем все вернулось на круги свои и ты бы упал в грязь лицом. Быть с человеком, который предаст высшая степень мазохизма. 

11 часов назад, are2o сказал:

Ты 100% советуешь не правильно, я уверен если я сделаю как ты говоришь будет провал

А чтож ты тогда мне в личку писал, раз я советую не так? У тебя цель какая была, вернуть общение в то русло. Я тебе написал быстрый и эффективный метод. Ты говоришь, смысл с ней общаться она ничего не слышит. Ну значит некст и новая баба. Ты цепляешься за человека, которому на тебя плевать. А тут пытаешься казаться крутым, рассказываешь как ты там кем то на работе управляешь. Детский сад. Любое проявление внимания к человеку не помогает о нем забыть, так как ты думаешь об этом человеке. Игнор - ты постоянно думаешь, о том что должен игнорить и тут это в каждом сообщении пишешь "смотрите все я игнор". Лучшеб переключился на чтонить полезное. Улучшил бы карьеру или бабу другую завёл. Чтоб ловил на мысли, что забыл вообще про какую-то там мегалюбимую ОЖП. И страданий бы не было. 

12.06.2020 в 16:28, are2o сказал:

Она не звонит не пишет. И если взять в учёт какое было у нас общение до этого, мне кажется не позвонит уже. 

У неё скоро ДР, до этого числа точно пинга от неё не будет.. Мне кажется, она будет ждать какое то поздравление от меня, чтобы я первый вышел и ТИ. ))

ТИ нужен больше для тебя автор , это не инструмент возврата БЫВШИХ.

Санчас нужен чтобы ты отвык от бывшей , чтобы не было якорей , чтобы постепенно забывать 

Сейчас очень много мыслей будет , и бессонница и еда не в радость и бабы какие-то стрёмные и неинтересные ..... тебе просто надо пережить эти моменты .....сколько это будет длиться зависит от тебя .

Спорт помогает очень хорошо , особенно хорошие нагрузки , улучшится сон и приём пищи

Вылазий из своей берлоги на улицу , гуляй по паркам , прокатись куда--нибудь , да хоть в другой город на выходные..... развейся , переключись

Что у тебя с работой ?

8 часов назад, Morning сказал:

И в чем проблема? Обещала, не держит слова? Че ты ждёшь? Люди редко меняются, а в таких ситуациях никогда. При твоей высокой значимости она может и пошла бы на пару уступков, но затем все вернулось на круги свои и ты бы упал в грязь лицом. Быть с человеком, который предаст высшая степень мазохизма. 

А чтож ты тогда мне в личку писал, раз я советую не так? У тебя цель какая была, вернуть общение в то русло. Я тебе написал быстрый и эффективный метод. Ты говоришь, смысл с ней общаться она ничего не слышит. Ну значит некст и новая баба. Ты цепляешься за человека, которому на тебя плевать. А тут пытаешься казаться крутым, рассказываешь как ты там кем то на работе управляешь. Детский сад. Любое проявление внимания к человеку не помогает о нем забыть, так как ты думаешь об этом человеке. Игнор - ты постоянно думаешь, о том что должен игнорить и тут это в каждом сообщении пишешь "смотрите все я игнор". Лучшеб переключился на чтонить полезное. Улучшил бы карьеру или бабу другую завёл. Чтоб ловил на мысли, что забыл вообще про какую-то там мегалюбимую ОЖП. И страданий бы не было. 

Зря, ты видел в моих словах, крутость или выпендреж. Смысл на форуме мне кем то казаться? Я сюда и пришёл, чтобы можно было честно душу открыть и рассказать. С этой проблемой я только здесь и могу поделиться, с друзьями я такое не обсуждаю. 

На словах легко некст и новая. Не хочу вообще пока ни с какими ОЖП общаться.

А по поводу улучшений, ежедневно над этим работаю) Знаешь я постепенно с этой ОЖП забыл о своих увлечениях, целях, даже элементарно питание здоровое бросил, занимался гантелями дома - тоже бросил. Похудел на 6 кг, хотя я в нормальной форме и был. Вообщем она стала как центр моего мира) 

Сейчас изо дня в день всё налаживаю, и в работе, и в своих увлечениях,) На эту неделю есть много интересных планов, так что будет чем заняться) Благо живу на ЮГе, развлечений много) 

В любом случае спасибо за то что пишешь! 

6 часов назад, ~Алекс~ сказал:

ТИ нужен больше для тебя автор , это не инструмент возврата БЫВШИХ.

Санчас нужен чтобы ты отвык от бывшей , чтобы не было якорей , чтобы постепенно забывать 

Сейчас очень много мыслей будет , и бессонница и еда не в радость и бабы какие-то стрёмные и неинтересные ..... тебе просто надо пережить эти моменты .....сколько это будет длиться зависит от тебя .

Спорт помогает очень хорошо , особенно хорошие нагрузки , улучшится сон и приём пищи

Вылазий из своей берлоги на улицу , гуляй по паркам , прокатись куда--нибудь , да хоть в другой город на выходные..... развейся , переключись

Что у тебя с работой ?

Спасибо!) 

Да, уже три поездки запланировал на эту неделю)

Работа сейчас на пасиве стоит, жду некоторые документы) Времени очень много свободного - уже жду не дождусь как получу бумаги и с головой в работу) 

08.06.2020 в 17:17, are2o сказал:

Согласен, на расстоянии очень тяжело. Но я надеялся, что 200км это не сильно) и я смогу забрать её к себе в город. Так и живу в своей квартире один. Но ей это не интересно.. 

А ты это с ней обсуждал? Она была готова бросить привычную для нее жизнь, работу, уехать от друзей, родственников? На мой взгляд, такие нюансы нужно изначально проговаривать, конечно, не на первой встречи, но все же, чтобы ты годами не надеялся зря. 

Далее, необходим тотальный игнор, это верно отметили. Но он необходим для тебя, а не для девчонки, чтобы ее получить или т.п., потому что тебе нужно успокоиться, переключиться, развиваться, шагать дальше. Тебе советовали т10д, но это бесполезно, как кажется мне, так как все мысли все равно о другом человеке, значимость его высока. Тебе также советовали найти новую девушку, опять же, я думаю, рано ее искать, так как нужно закрыть ситуацию с этой девушкой. А то начнёшь с кем-то встречаться, та мадам пинганет, и поскачешь к ней на радостях, обидев новую девушку. 

Тебе уже писали, что тебя реально много в общении, в жизни этой девушки. Ты ее душил своим чрезмерным вниманием на ее холод, такой расклад вышел в итоге. Надеюсь, в будущем этот опыт будет полезен. И нужно иметь свое личное пространство, не подстраиваться под других. Ты этой девушке никогда не отказывал в погулять и прочем, ты был у нее на коротком поводке. 

Часть придирок глупа. Например, что она не читала и не отвечала сообщение с текстом 'спокойной ночи'. Вероятно, она видела пуш-уведомление, так что лишь сообщение не раскрывала. Но здесь иной звоночек: она не проявляла инициативу в общении. Но как ей её проявить можно было, если ты все время мчал впереди паровоза, не пропадал, не замолкал, тебя было очень очень много. На будущее, позволяй людям вкладываться в том числе, иначе твои вложения никто не оценит. Вкладываешься, кстати, ты не для кого-то, а только для себя, тебе так хочется, так что виноватить девушку нет смысла. 

Ты писал, что тебе хотелось бы, чтобы девушка поняла ошибки, извинилась, начала проявлять инициативу, твоя значимость возросла бы, мол ты понимаешь, что бесперспективно с ней выстраивать отношения. Но, полагаю, ты пытаешься обмануть как форум, так и себя, потому что, кроме задетого эго, все равно тебе хочется реанимировать отношения. Тебе нужно самостоятельно понизить значимость этого человека. Но ты сейчас боишься, что все, она вот звонила, писала, а сейчас затихнет и больше не позвонит. В идеале, вообще все равно должно быть, потому что, если что, ты сам можешь всегда нагрянуть))) Тебе нужно немного вектор мышления поменять. Поверь, пройдет месяц, два, три без общения с ней, тебе станет гораздо легче и лучше, не будет этих эмоциональных нестабильных состояний, даже ты начнёшь наслаждаться одиночеством, своим развитием, возможностью вкладывать свое время только в себя и в интересные тебе вещи.

Тебе нужно любить и уважать себя, свое время, свою жизнь. Судя по своему опыту, отсюда некоторые проблемы у тебя. Не должно быть страха оказаться ненужным , у тебя всегда есть ты. К сожалению, люди весьма динамичны. Сегодня ты можешь оказаться нужным, а завтра нет. И нужно уметь уходить и хлопать дверью, а не пытаться до потери пульса что-то изменить. Вряд ли оценят и прозреют. А вот твое отсутствие в их жизни будет гораздо эффективнее и показательное, чтобы им сделать те или иные выводы. 

Тут писали, что нужно блочить, удалить ее контакты. Не делай этого. Просто игнорируй. 

И с др не нужно поздравлять. 

On 6/8/2020 at 1:41 PM, skiff86 said:

Принимать обратно только через колени,ее приезд

Ее нельзя принимать назад. Ничего не изменится. Автор не делал критических ошибок, таких, чтобы она начала себя так говнисто вести. Она ассоциирует себя с игрой и там есть муж, а автор это самотык, при сексе с которым можно представить мужа, который где-то.

Автор @are2o, некст единственный вариант, хотя тебе кажется, что это не так. Открою секрет, со всеми молодыми и девственницами так, от них штырит. Но их, наоборот, не всегда

12 часов назад, skyskysky сказал:

Ее нельзя принимать назад. Ничего не изменится. Автор не делал критических ошибок, таких, чтобы она начала себя так говнисто вести. Она ассоциирует себя с игрой и там есть муж, а автор это самотык, при сексе с которым можно представить мужа, который где-то.

Автор @are2o, некст единственный вариант, хотя тебе кажется, что это не так. Открою секрет, со всеми молодыми и девственницами так, от них штырит. Но их, наоборот, не всегда

Блин представил, что когда мы занимались любовью, она представляла его) чуть не блеванул ))))

Если честно я почему то когда у нас был секс, думал что она как будто не тут))) Даже не хочу думать об этом))) Это просто какая то дичь вообще)) Такого не бывает :)) 

46 минут назад, are2o сказал:

Блин представил, что когда мы занимались любовью, она представляла его) чуть не блеванул ))))

А прикинь - так и было.

И ещё. Её "муж" появился не потому, что ты уделял мало внимания.

У тебя до фактического момента, когда ты узнал про "мужа", чуйка не звонила в колокол?

Вот я так жил и встречался 2 года. А лишь потом, когда я блефанул, мол, я знаю, что даже когда мы ещё жили вместе, ты общалась тайком с другими, она призналась.

Грит, мол, чтобы тебя побесить и вызвать ревность :D

Так неприятно стало, ох. 

Ну и конечно же, она не только общалась а явно и встречалась. Я как раз описывал моменты, что меня сильно колбасило, когда она почему-то раньше выходила с работы а приходила домой позже, или задерживалась у родственников. Хотя она и брешет, что ни с кем вживую нет.

Но это всё ложь, да ещё и с попыткой завиноватить. 

А ты веришь, что твоя баба в игре днями сидит потому что ты мало внимания начал уделять. Да уж.

21 минуту назад, Туйон сказал:

А прикинь - так и было.

И ещё. Её "муж" появился не потому, что ты уделял мало внимания.

У тебя до фактического момента, когда ты узнал про "мужа", чуйка не звонила в колокол?

Вот я так жил и встречался 2 года. А лишь потом, когда я блефанул, мол, я знаю, что даже когда мы ещё жили вместе, ты общалась тайком с другими, она призналась.

Грит, мол, чтобы тебя побесить и вызвать ревность :D

Так неприятно стало, ох. 

Ну и конечно же, она не только общалась а явно и встречалась. Я как раз описывал моменты, что меня сильно колбасило, когда она почему-то раньше выходила с работы а приходила домой позже, или задерживалась у родственников. Хотя она и брешет, что ни с кем вживую нет.

Но это всё ложь, да ещё и с попыткой завиноватить. 

А ты веришь, что твоя баба в игре днями сидит потому что ты мало внимания начал уделять. Да уж.

Кончено всё возможно в этой жизни) Но зная её принципы, мировоззрение мало вероятно) К примеру она даже никогда не ходила ни в клубы ни на тусовки всякие. Порядочная, домашняя девочка) Но с мужем и игрой это дичь лютая)) Я не верю, что такое вообще может быть)

Просто вы не думайте, что я какой то сухарь некрасивый, скучный) Я наоборот её пытался всегда тянуть на движ, на путешествия, а не дома сидеть) Да и выгляжу достойно, всегда ухоженный, чистоплотный, подтянутый, слежу за этим хорошо) 

Всё будет как будет,) Ещё потом логти будет кусать и жалеть, что упустила меня) 

3 hours ago, are2o said:

Если честно я почему то когда у нас был секс, думал что она как будто не тут))) Даже не хочу думать об этом))) Это просто какая то дичь вообще)) Такого не бывает :)) 

tenor.gif?itemid=16575286

Отношения на расстоянии всегда дополнительный фактор сложности, а когда этот фактор умножается на неопытность участников, то вовсе отношения становятся невозможными. Начались проблемы с неумения держать баланс. Первый месяц баланс был завален на тебя, а после такой занятой и деловой парень взял и превратился в комнатную собачку. Ну где же тут не взбеситься девушке? И стоило это терпеть? Уж лучше бы ты дальше забивал на нее, чем превращался в комнатную собачку.

Верный путь это изначально создавать сбалансированные отношения без перекосов значимости.

Дальше ты сливал свою значимость – принимал лапшу про виртуального "мужа", иначе говоря ее интернет друг-задрот, с которым ты стал соперничать. Съедал отказы в сексе, сливы от встреч, проглатывание неуважительного отношения. Пытался ей что то объяснять и убеждать, а толку. Потому что поговорить от низкозначимого самца это вынос мозга и скандал в ответ. А ты как хотел? Ну и так далее, пока ты полностью не сравнялся с уровнем тряпки и не был слит.

В твоем случае только классика. САНЧАС, т10д, саморазвитие.

12.06.2020 в 16:24, are2o сказал:

Я ты хотел обратить внимание на эту цитату. Действительно, тяжело будучи затворником при этом быть офигенным парнем и быстро отойти от расставания. Это легко описать математически.

В жизни активного человека есть значимые области, которые интересны, дают эмоций, где ты черпаешь силы тоже. Это твое близкое окружение, родители, родственники, друзья, коллеги. Это твои увлечения в жизни, от чего ты прешься, что тебя заряжает. Это твоя работа, выполнение целей, реализация себя. Это твое построение собственной жизни, в плане становления самодостаточным, развитие своих качеств характера, покупка дома, авто. И, конечно, же место для личной жизни.

А теперь представь что если из всего этого разнообразия твоей жизни оставить только работу и бабу. То насколько ты становишься зависим от них. В круге твоих интересов 50% работа и 50% баба. Чем меньше составляющих в твоем круге, тем больше значимость каждой. Ты просто растворился в ней, потому что забил на близких, на увлечения, на самого себя. И к тому же стал менее интересным. Более зависимый и менее интересный. Двойной проигрыш.

Через не хочу, через волю нужно возвращать себя, собственную цельную личность, развивать свои интересы, соблазнять других баб. Начнешь это делать, станет легче. Ощутишь как начнешь.

Насчет этой девушки. Нет ни единой причины держаться за нее. Ты был успешным человеком до знакомства с ней. Работа, друзья, спорт. Верни это обратно. Но главное усвой опыт и развивайся как личность, становись зрелым. Это каркас. Лично ты сам.

А нет смысла держаться за нее, потому что ваши отношения в несколько месяцев реально натуральное дерьмо. Уверен, что так как у тебя мало опыта и ты вроде не знаешь что бывает иначе также сыграло роль что ты влип в эту девушку.

Мне было бы даже просто банально стыдно возвращаться к ней на твоем месте. Так унижаться и еще и обратно. Ну его найух. 4 месяца ЛТР это ни о чем.

Насчет ее девственности. Кто знает, может и иплась с кем. Крови не было. Больно ей было? Быстро отдалась и быстро нашла виртуального Васька. Немного нестандартно для девственницы. Но это не столь важно.

Теперь по твоим вопросам:

10.06.2020 в 12:02, are2o сказал:

Если она меня слила уже, то почему она мне звонит пишет, н*х ей я нужен - этого не могу понять. Зачем она со мной едет в горы, зачем секс, зачем потом сама зовёт гулять вечером. У меня это всё не поддаётся логики.

Не поддается потому что здесь работает логика взаимоотношений, логика баланса значимости.

Когда она тебя слила на словах, то еще как бы не была окончательно уверена в своем решении и тебя пинговала. На ее пинги ты велся как послушный песик, в итоге она полностью убедилась что она права и ты был слит окончательно.

11.06.2020 в 11:39, are2o сказал:

Напишу ситуации и вопросы как мне нужно было себя вести. Подскажите. Хочу на будущее понять. 

1) Был как то дома у меня разговор с этой ОЖП, она говорит, что мужчина и женщина имеют равные права и обязанности. Я ей говорю, возможно, но в любом случает мужчина добытчик и его мнение решающее и конечное в семье. Он ведет путь семьи. Она мне говорит вот представь ситуацию мы оба были на работе, пришли в 18 00 домой. Ты что ли на диван ляжешь? а я буду готовить уставшая тебе? Говорит что мужчина главный это уже прошлый век и устаревшее мнение. Я не хочу сидеть как дом работница дома, говорит. Хотя я ей и не говорил, что девушка должна сидеть дома) 

Мы долго разговаривали на эту тему, но всё переубедить я её не смог. Я в тот момент задумался почему у неё такие мысли. Посмотрел на отношения в её семье и всё стало ясно, папа(отчим с 2 лет у неё) - тюфяк, мама всем рулит в семье. Отца ни во что не ставят. От неё слышал не раз такое: быстрее бы уже развелись, надоели ругаться. 

2) Девушка начинает повышать голос по телефону? как на это реагировать? Просто положить трубку? Как потом выходить на контакт? Ну позвонит она, ну извиняться не будет. 

3) Были моменты, когда на какую то её выходку отдалялся. Не писал, не звонил. было это до 8 дней. По итогу потом сам звонил. НО суть в том, что по итогу она стала говорить, да мы уже почти не общаемся с тобой. Ещё говорила такое: вот я как не позвоню ты постоянно занят ( было такое пару дней и вправду был занят ), у меня говорит уже и желание отпало тебе звонить. Как на такое вообще реагировать? 

1. Насчет равноправия М и Ж. Есть гендрерные особенности и поэтому лучше себя реализовывать по-разному. Мужчине обычно лучше удается достичь высокого заработка, а женщине в таком случае логично больше вкладываться в быт. Тем более сейчас в век машин все намного проще, чем раньше. Ей не нужно идти на речку километр и полоскать белье. Но помочь жене с бытом можно и нужно когда просит, чтобы ее область ответственности была важной. Женщине важно чувствовать что она нужна.

Области ответственности, где ты рулишь, где она это поля доминации. Заявлять ей что она обязана то се толку мало. Нужно работать поведением. Себе забираешь традиционные мужские поля: работа, жилище, финансы, организация отдыха, ей оставляешь готовку, быт. В своих полях нужно быть лидером, рулить и не давать рулить ей, в ее полях нужно быть ведомым, помогать ей, а также подчеркивать важность ее полей. Хвалить, поощрять, быть внимательным.

То что в ее семье матриархат заложено в ней тоже воспитанием. Эту же модель семьи она будет пытаться строить сама.

2. По-всякому, чередуя. Можно агрессией наехать в ответ. Можно спокойной сообщить ей, что ты сам решишь что делать и спасибо за совет. Можно вообще не слушать и постебаться с юмором типа "ну как, легче стало?".

3. Смысл этих игноров в 8 дней? Обижаться на девушку нельзя. Если проблемы со значимостью, то прокачиваешь значимость и легкий игнор. Тотальный игнор это уже скорее часть САНЧАСа, где ты ее сливаешь, а не наказываешь обидой и игнором. Когда ты занят всегда лучше уделить минут 5-10 по телефону.

По девушке, как я уже писал выше, держи САНЧАС. Писать и звонить не нужно. Ты себя уже слил много раз. С ДР ее поздравлять не нужно. Если будет пинговать, то действуй строго по ФАКу антидод в соответствующем разделе. САНЧАС делается как начало пути возвращения себя. А возврат бабы лишь допустимый побочный эффект САНЧАСа. Иначе говоря, если ты станешь не тряпкой, то у нее может проснуться интерес. Но если ты качественно прокачался, то уверен, что ты найдешь себе отличную девушку с общением и сексом.

On 6/8/2020 at 1:26 PM, are2o said:

сразу почувствовал, что это моё
я был занят и отказывал.
я всё таки додавил приехал за ней и забрал её к себе на 7 дней. 
Я начинаю звонить, приезжать, пытаясь поговорить и обсудить проблему. 
я решил тоже установить игру и побольше времени с ней проводить,
Я уговаривал проводить время вместе и поиграть вдвоём, она кое как согласилась, когда я зашёл в игру.
я вышел из игры, позвонил, долго уговаривал поиграть вдвоём без него, но она отказала и бросила трубку..
Была очень злая, я перезвонил и спросил, всё ты меня бросаешь? она сказала - да. 
Она говорит выкинь. Я говорю нет, я отдам, договорились встретится вечером.
Я приехал, ожидал её извинений, но нет.
Я трачу на работу, 12 часов в сутки, я и хочу чтобы моя девушка хотя бы просто еду сготовила и 1 раз в неделю полы помыла да пыль вытерла
А то что она называет работой, это её личное увлечение, которое абсолютно не приближает нас к каким то общим целям

Без обид, но ты просто невероятно душный, даже через твои тексты это чувствуется.
Нацепив на человека значек "мое" и искренне считаешь, что он обязан тебе давать то, что ты хочешь.
Если не дает - давишь, топаешь ножкой, настаиваешь, "обсуждаешь проблему". Ты вообще не хочешь ни услышать человека, ни хотя бы трезво посмотреть на ситуацию.
Обычно таким барышни страдают - это достает невероятно и хочется нахрен сбежать, даже если ее очень любишь.
Потому что ты вроде ничего не сделал, а уже бл%дь обязан, потому что от тебя постоянно что-то хотят, постоянно выясняют что ты думаешь и как к ней относишься.
Ты просто на секунду представь себя на ее месте. И очень легко поймешь, почему твои "обсуждения" - это никакие не обсуждения, это вынос мозга, с целью выбить таки то, что ты хочешь. Эмпатии ноль, личных границ ноль.
Я вроде не девушка, но представив себя на ее месте, у меня волосы на жопе дыбом стали и руки начали крестные знамения выводить.
И это - только с того, что ты рассказывал. А сколько ты еще не рассказал....

Не знаю, что у тебя за отношения с родителями, но тебе надо начинать с не пикапа, а с самого начала.
Никто никому ничего не должен. Люди делают то - что хотят делать. Да, они могут делать то, что им не нравится, но у них есть причина это делать.
Почитай (первое что нашел):
https://evo-lutio.livejournal.com/994759.html

P.S. На нее пока забей и забудь. Поблагодари про себя за опыт и за то, что она показала тебе твои проблемы (хорошо, кстати, показала).
Займись собой.

15.06.2020 в 23:44, are2o сказал:

сё будет как будет,) Ещё потом логти будет кусать и жалеть, что упустила меня) 

Ты хотел переделать человека, из домашней бабы хотел сделать движняеовую, из тихой в ту которая любит куражиться. 

Да возможно и не будет локти она кусать, просто вы разные. 

Ты красивый нарцисс, она серая домашняя мышка ) 

Не становись бабоборцем, прими и иди дальние. 

Почитай статью а факах 

ДСП + соц, там подробно все описано. 

И на будущее, становись мудрее штоли.... не заставляй делать то что не хочет другой, Насильно мил не будешь и прекращай истерить и выяснять отношения. 

Твои поступки и тфнское поведение не красили тебя, поэтому пропал интерес 

17.06.2020 в 03:45, Tyapa сказал:

Без обид, но ты просто невероятно душный, даже через твои тексты это чувствуется.
Нацепив на человека значек "мое" и искренне считаешь, что он обязан тебе давать то, что ты хочешь.
Если не дает - давишь, топаешь ножкой, настаиваешь, "обсуждаешь проблему". Ты вообще не хочешь ни услышать человека, ни хотя бы трезво посмотреть на ситуацию.
Обычно таким барышни страдают - это достает невероятно и хочется нахрен сбежать, даже если ее очень любишь.
Потому что ты вроде ничего не сделал, а уже бл%дь обязан, потому что от тебя постоянно что-то хотят, постоянно выясняют что ты думаешь и как к ней относишься.
Ты просто на секунду представь себя на ее месте. И очень легко поймешь, почему твои "обсуждения" - это никакие не обсуждения, это вынос мозга, с целью выбить таки то, что ты хочешь. Эмпатии ноль, личных границ ноль.
Я вроде не девушка, но представив себя на ее месте, у меня волосы на жопе дыбом стали и руки начали крестные знамения выводить.
И это - только с того, что ты рассказывал. А сколько ты еще не рассказал....

Не знаю, что у тебя за отношения с родителями, но тебе надо начинать с не пикапа, а с самого начала.
Никто никому ничего не должен. Люди делают то - что хотят делать. Да, они могут делать то, что им не нравится, но у них есть причина это делать.
Почитай (первое что нашел):
https://evo-lutio.livejournal.com/994759.html

P.S. На нее пока забей и забудь. Поблагодари про себя за опыт и за то, что она показала тебе твои проблемы (хорошо, кстати, показала).
Займись собой.

Спасибо, посмотрел на себя со стороны, ты прав. Учту это обязательно! 

Всем привет) Пишу о последних новостях) 

За последние дни восстановил режим дня, теперь ложусь спать до 00:00.

Восстановил рацион питания. Каши, орехи, фрукты, мясо. Вернулся к прежнему рациону.

Каждый день курил форум по 3-4 часа. Изучил ФАКи, прочитал много интересных тем. Но ещё много изучать.

Выписал несколько книг, которые хочу прочитать.

С друзьями гоняли на озеро, катались ка лодке, купались) Было афигенно - про всё забываешь в такие моменты) 

Стараюсь ежедневно по вечерам гулять в парке. 

Вчера с другом взяли в аренду по квадрику, помесили грязь) заехали на такую не х*ёвую гору, откуда открывается шикарный вид на горный хребет) 

По поводу Т10Д, пока в этом не продвинулся. Но поставил на следующую неделю в планы, начать знакомиться в парке с девочками, хотя бы просто для общения.)) 

Очень жду, когда откроются фитнес клубы, вроде с 21го. Сразу иду в тренажерку и бассейн)

За этот период были не большие откаты, но они сразу глушились делами и занятостью) За эти дни приходил вечером домой просто без сил, душ кровать, сон))) Сладкий сон) 

Выложил пару качественных фоток в сс

По поводу ОЖП, сначала был какой то звонок, вроде дня три назад, с незнакомо номера, я не успел трубку поднять даже, не видел. Перезванивать не стал.

Вчера пока катались на квадриках, опять звонил этот номер два раза, тоже не успел трубу взять, занят был

Потом приходит смс уже с номера ОЖП, вот такого содержания:

Цитата

Что ж. Очень грустно, что ты можешь так поступить. Просто взять и обесценить. Переспать, сказать "люблю" и испариться. Хуже и быть не может. Как можно так использовать человека.. Это даже не по-свински. Это не по-человечески.

Отвечать не стал. В душе почувствовал капельку вины и много злости. 

Меня очень злит, что люди всегда ищут виноватых в других. Почему нельзя посмотреть на свои поступки, найти причину в себе. И это даже не касается именно этой ОЖП

13 часов назад, are2o сказал:

Это ей и надо. Тебя эмоционально раскачивать. Не ведись. Дальше ещё будет. Но не ведись.

Я вот как-то вёлся, много раз. И каждый раз получал по яйкам в итоге. Какие бы тактики там не выдумывал заранее )

15 hours ago, are2o said:

Правильно что не ответил. Это манипуляция.
Такие набросы в любом случае лучше игнорировать, тогда оно обратно ударит по тому кто бросил.
А злишься ты скорее всего, потому что в тебе сильно висит "чтобы оценили".
Ты столько старался, а она в ответ обесценила, пытаясь выставить тебя виноватым.
От этого тоже стоит избавляться. Не хочешь делать что-то для человека - не делай. Если хочешь - то делай искренне, как бы для себя.
Так чтобы не ждать реакции.
P.S. Почитай насчет личных границ. Для это краеугольный камень, который много твоих проблем решит.

17 часов назад, are2o сказал:

Вчера пока катались на квадриках, опять звонил этот номер два раза, тоже не успел трубу взять, занят был

Дай бабе какойнить ответить, сказать что ты занят и положить трубку. Пускай у нее яйца зажмет. Камбекать этот цирк ты вроде уже не хочешь

17 часов назад, Tyapa сказал:

Правильно что не ответил. Это манипуляция.
Такие набросы в любом случае лучше игнорировать, тогда оно обратно ударит по тому кто бросил.
А злишься ты скорее всего, потому что в тебе сильно висит "чтобы оценили".
Ты столько старался, а она в ответ обесценила, пытаясь выставить тебя виноватым.
От этого тоже стоит избавляться. Не хочешь делать что-то для человека - не делай. Если хочешь - то делай искренне, как бы для себя.
Так чтобы не ждать реакции.
P.S. Почитай насчет личных границ. Для это краеугольный камень, который много твоих проблем решит.

Манипуляция чистой воды. Меня виноватым хотела сделать. 

Злость была от того, что человек даже минималых своих ошибок не увидел в поведении. Ещё и меня попытался сделать виноватым. )) 

15 часов назад, Morning сказал:

Дай бабе какойнить ответить, сказать что ты занят и положить трубку. Пускай у нее яйца зажмет. Камбекать этот цирк ты вроде уже не хочешь

Тоже думаю самый верный вариант ей так ответить если ещё позвонит. Но опять же, я думал, что она вообще звонить и писать не будет, а она написала. Думаю этим сообщением она точно закончила. Гордая слишком. 

По поводу камбека, до сих пор хотел бы потягаться с ней, но уже на моём поле и по новым правилам) Прям в данный момент чувствую, что она мне ещё до сих пор не по зубам) Нужно ещё время. 

У меня есть вопрос. По поводу её ДР. Выше писали, что поздравлять не нужно. 

Хотел ещё раз точно всё обдумать вместе с вами. 

Это как игра и я хочу обыграть её. 

Какие варианты я думал: 

1) Заказать не дорогой букет без записки.

2) Отправить простое смс: Поздравляю с днем рождения.

3) Позвонить: Кратко поздравить. 

4) Ничего не делать)) - на 99,99% сделаю так. 

Тут я не действую эмоциями, хочу сделать действие на результат, чтобы на дистанции у меня было преимущество.

Подскажите со стороны, кто как думает, как лучше действовать и почему. Спасибо Всем! 

И ещё вопрос. По поводу провокаций и девушек. Я думаю не стоит мне выкладывать фото в сс с другими ОЖП. Пример, гуляли с друзьями, там были девушки друзей, фоткались все вместе. Хотел бы узнать ваше мнение по этому поводу. 

Хочется запустить мысли в её голове нативно, чтобы она сама задумалась что была не права. Хочу замутить какую нибудь продуманную провокацию.

Или это всё лишнее? Хотела бы она, нашла бы как со мной связаться 

P.S чувствую себя намного лучше, пишу всё это с холодной головой. Ни на что не надеюсь. 

42 минуты назад, are2o сказал:

По поводу камбека, до сих пор хотел бы потягаться с ней, но уже на моём поле и по новым правилам) 

Ох молодёжь, не цените вы своё время :D 

28 минут назад, are2o сказал:

Это как игра и я хочу обыграть её. 

Не ввязывайся в игры с ОЖП, это заведомо проигрышный вариант. Когда ты её вычеркнешь из своей жизни - вот тогда игра пойдёт по твоим правилам.

25 минут назад, are2o сказал:

Тут я не действую эмоциями, хочу сделать действие на результат, чтобы на дистанции у меня было преимущество.

Подскажите со стороны, кто как думает, как лучше действовать и почему. Спасибо Всем! 

Я бы не поздравлял, этим покажешь что тебе пох@й. 

27 минут назад, are2o сказал:

Хочется запустить мысли в её голове нативно, чтобы она сама задумалась что была не права. Хочу замутить какую нибудь продуманную провокацию.

Тебе нечем заняться?

1 час назад, are2o сказал:

По поводу камбека, до сих пор хотел бы потягаться с ней, но уже на моём поле и по новым правилам)

Примерно так и начиналась моя тема. Которая не закрыта уже как 5 лет. 5 лет пройопаной жизни. Задумайся. Учись на чужом.

У меня есть вопрос. По поводу её ДР. Выше писали, что поздравлять не нужно. 

Да, не стоит поздравлять. Но то, что ты там уже вырисовываешь варианты, означает, что есть мыслишка поступить иначе а ты хочешь нашего одобрения)

И ещё вопрос. По поводу провокаций и девушек. Я думаю не стоит мне выкладывать фото в сс с другими ОЖП. Пример, гуляли с друзьями, там были девушки друзей, фоткались все вместе. Хотел бы узнать ваше мнение по этому поводу. 

А что тут плохого? Наоборот, хорошо проводишь время, не в компании алкашей или дрочеров каких-то, а с дамами. Никто же не говорит, что нужно выкладывать фотки где ты засасываешь какую-то даму. Дружественные компании состоят не только из парней, в нормальном понимании.

Херней страдаешь. Это обычно бабы так мыслят. А ты ж мужик. У неё запустятся мысли, когда ты пропадешь. Возможно. А может, она тебя и забудет. Но и это хорошо.

Хотела бы она, нашла бы как со мной связаться

Вот это самое верное из всего твоего поста.

7 минут назад, Туйон сказал:

Да, не стоит поздравлять. Но то, что ты там уже вырисовываешь варианты, означает, что есть мыслишка поступить иначе а ты хочешь нашего одобрения)

Не много наоборот) Сначала, я думал отправить букет, а щас голова остыла + поддержка форума + читаю много. Мнение меняется) 

2 минуты назад, are2o сказал:

Не много наоборот) Сначала, я думал отправить букет, а щас голова остыла + поддержка форума + читаю много. Мнение меняется) 

Ок. Как думаешь, как бы она именно сейчас поступила, если бы день рождения был у тебя ?

1 минуту назад, Туйон сказал:

Ок. Как думаешь, как бы она именно сейчас поступила, если бы день рождения был у тебя ?

Думаю от неё бы пришло смс. 

Просто, у нас вся эта история с проблемами растянута и нет точного фокуса, что вот тогда то тогда то по той причине мы расстались. Т.е висит такая не законченность в отношениях. Я пропал , когда она мне опять не ответила на смс о "спокойной ночи". Я как раз на след. день должен был уезжать в свой город и мы договорились вечером, что завтра увидимся перед уездом, а она не отвечает.) 

Спасибо тебе дружище за поддержку, да, поздравлять я её не буду. Да и желания особо нет. Весь вопрос был в том, как лучше сделать, чтобы её обыграть. Прислушаюсь к своему чутью, тем более вы все советуете тоже самое. 

Только что, are2o сказал:

Весь вопрос был в том, как лучше сделать, чтобы её обыграть.

Стать лучше для себя. Стать счастливым без неё. Затем уже выбирать, что хочешь в жизни и кого хочешь.

9 часов назад, are2o сказал:

В тебе говорит злость и желание отыграться, будь выше всего этого, мужчина не должен такое делать это удел баб и бабских манипуляций. 

Чем больше думаешь тем сильнее привязывается, тебе надо очистить голову, выкинуть все мысли. 

Отпишить из Сс от неё. 

Не заходи в месенджер к ней и вообще пока не заходи в инет. 

8 часов назад, are2o сказал:

Т.е висит такая не законченность в отношениях

Это в твоей голове незаконченность, цепляешься за остатки прошлого и неможешь отпустить, питая свой мозг иллюзией воссоединения с бывшей. 

10 часов назад, are2o сказал:

чувствую себя намного лучше, пишу всё это с холодной головой. Ни на что не надеюсь. 

Тебя до сих пор качает из стороны в сторону и это заметно...... не отошёл ты ещё, не обманываю себя ) 

12 часов назад, are2o сказал:

Ты не учитываешь тот факт, что она вообще-то другой человек, она в принципе может как задуматься, так и не догнать, что бы ты не делал. 

Поэтому продуктивнее ЗАБИТЬ.

Пусть человек самостоятельно проводит работу над ошибками, если такая работа вообще им будет проведена. 

19.06.2020 в 20:06, are2o сказал:

Думаю от неё бы пришло смс. 

Просто, у нас вся эта история с проблемами растянута и нет точного фокуса, что вот тогда то тогда то по той причине мы расстались. Т.е висит такая не законченность в отношениях. Я пропал , когда она мне опять не ответила на смс о "спокойной ночи". Я как раз на след. день должен был уезжать в свой город и мы договорились вечером, что завтра увидимся перед уездом, а она не отвечает.) 

Спасибо тебе дружище за поддержку, да, поздравлять я её не буду. Да и желания особо нет. Весь вопрос был в том, как лучше сделать, чтобы её обыграть. Прислушаюсь к своему чутью, тем более вы все советуете тоже самое. 

Автор, ты там как? ТИ держишь? 

16 часов назад, Валетта сказал:

Автор, ты там как? ТИ держишь? 

Добрый день!) Да. С др не поздравлял. Больше от неё не было никаких вестей. 

Я не понимаю, но почему эту неделю зажимает сильно. Вроде пытаюсь себя отвлекать. Не думать. Соц сети не мониторю. 

Вообщем пока ничего интересного нет. Через недельку отпишу, расскажу может что новое будет) 

Вообщем пока ничего интересного нет. Через недельку отпишу, расскажу может что новое будет) 

Ты главное не скисай) да и я лично не жажду представлений и ничего интересного в данном ситуации не ожидаю. 

Так что, если зажимает, пиши на форуме. А лучше как-нибудь избавляйся от мыслей о ней, переключайся, хотя тяжело, понимаю. 

Молодец, что с др не поздравлял. 

59 минут назад, Валетта сказал:

Ты главное не скисай) да и я лично не жажду представлений и ничего интересного в данном ситуации не ожидаю. 

Так что, если зажимает, пиши на форуме. А лучше как-нибудь избавляйся от мыслей о ней, переключайся, хотя тяжело, понимаю. 

Молодец, что с др не поздравлял. 

Спасибо за ваше внимание) Да не хочется какие то жалобные посты на форуме писать. Понимаю, что сильно зажато моё ЧСВ.) 

Ещё дело в том, что как раз эта ситуация произошла в мой пик лучшей формы) И физической и финансовой) Грубо говоря я прокачивался в этих сферах, а никто это не оценил) И из за этого жмёт ещё жестче ))) Ну ничего прорвёмся) Только вперёд) 

5 минут назад, are2o сказал:

Грубо говоря я прокачивался в этих сферах, а никто это не оценил)

Ну почему ты у позиции продавца?))) 

Стань уже покупателем, а))) 

Даже хорошо, что это все всплыло сейчас, а не тогда, когда у вас четверо детей. 

Более того, хорошая физическая и финансовая форма привлекает больше девушек, поэтому больше выбора должно быть) 

ПС. Ты не в школе, ты сам должен для себя прогрессировать, а не ради оценок со стороны. 

Добрый день) 

Сегодня разговаривал с другом, который меня познакомил с этой ОЖП

Он говорит, что она ему звонила на её ДР, сказала, что ждала, что я поздравлю её. Говорит, что я поступил подло, сделал свои "грязные делишки" и пропал. Говорит, что сейчас у неё отпуск она думала, что мы поедем на море вместе и тд..

Ребята я просто в а*уе) Человек до сих пор даже капельки своей вины не понимает.. Какие н*хуй грязные делишки) о чём она) Первый раз в жизни рассматривал ОЖП как спутницу жизни и она говорит так) 

Возможно, зря я в тогда выяснял отношения, разговорами, обсуждениями. Нужно было просто сказать, что мне не нравится, чётко и по делу. Я даже не смог донести до неё то, что мне не приемлемо. Хотя это очевидные вещи. Общение с другим парнем. Так бы она хотябы щас понимала из за чего это всё. А сейчас по итогу я остался виноват)) 

Я не могу просто понять женскую логику. 

14 часов назад, are2o сказал:

Ребята я просто в а*уе) Человек до сих пор даже капельки своей вины не понимает.. Какие н*хуй грязные делишки) о чём она)

Баба в недоумении, почему ее ручная собачка не бегает около нее, а где то загуляла. Закидывает провокационную удочку через друга, зная, что ты это узнаешь, взбесишься и прибежишь на разборки. Где тебе яйца и выкрутят. 

Так бы она хотябы щас понимала из за чего это всё. А сейчас по итогу я остался виноват)) 

Все она понимает. Это ты не понимаешь, что она понимает. 

Я не могу просто понять женскую логику. 

Я твою логику понять не могу. То она тебе нужна, то уже не нужна, то снова нужна, ты че хочешь? Вертишься туда сюда.

Если тебе реально уже было пофиг, то у тебя разговор с другом прервался в самом бы начале на твое "мне это не важно". 

Ты с другими ОЖП то начал общаться, знакомиться? Или этот вареник священный?

Автор, прекращай общаться с такими друзьями. Либо, если это действительно адекватный хороший друг, чётко обозначь ему, чтобы никаким мостом между тобой и бывшей он не был. И никаких закидух больше не делал. Иначе это всё во вред.

30.06.2020 в 17:21, are2o сказал:

Возможно, зря я в тогда выяснял отношения, разговорами, обсуждениями. Нужно было просто сказать, что мне не нравится, чётко и по делу. Я даже не смог донести до неё то, что мне не приемлемо. Хотя это очевидные вещи. Общение с другим парнем. Так бы она хотябы щас понимала из за чего это всё. А сейчас по итогу я остался виноват)) 

Она тебя виноватит, а ты наивно ведешься. Игнорь дальше, сама вылезет, поведение поправит. 

Твой поступок более чем донес, что собачкой не будешь, это не приемлимо. Что ещё доносить? Ей тогда было пофигу, ты был в нуждающейся позиции, она вообще пропускала все мимо ушей и ещё разок пропустила бы при новой попытке объяснений. 

• 3 недели спустя...
23.07.2020 в 11:16, Валетта сказал:

@are2o

Автор, ты как там? 

Привет)  Сделал упор на работу) Общение с друзьями, отдых, путешествия. Вообщем чувствую себя отлично! Про ОЖП почти не думаю, иногда вспоминаю, но уже намного легче. 

Я уже на шаг впереди) Тяну все аспекты жизни только вверх, работаю над собой по мере возможности. ) 

От ОЖП никаких пингов и новостей не было. Ну я и не думаю уже об этом. Общие друзья периодические спрашивают, почему я так поступил с ней, кинул её и тд.. Ухожу от таких разговоров. 

Если что то поменяется - сразу отпишу в теме) 

Всем привет! Был с друзьями в горах, парились в баньке, друг начал опять мне про неё рассказывать, показал что она ему писала)) 

ОЖП меня грязью поливает. Говорит упал в её глазах ниже плинтуса. Говорит ни капельки не жалеет, что мы расстались. Говорит, что я тиран отношений) 

Вообщем по всем аспектам меня по пускает) 

Я посмотрел на это всё и убедился ещё раз, как же я во время пришёл на форум и всё правильно сделал) Про неё ни одного плохого слова не сказал. Да и вообще ничего не стал рассказывать друзьям, просто послушал и всё) 

25.07.2020 в 20:27, are2o сказал:

Привет)  Сделал упор на работу) Общение с друзьями, отдых, путешествия. Вообщем чувствую себя отлично! Про ОЖП почти не думаю, иногда вспоминаю, но уже намного легче. 

Я уже на шаг впереди) Тяну все аспекты жизни только вверх, работаю над собой по мере возможности. ) 

Привет! Рада за тебя! Так держать! 

6 часов назад, are2o сказал:

ОЖП меня грязью поливает. Говорит упал в её глазах ниже плинтуса. Говорит ни капельки не жалеет, что мы расстались. Говорит, что я тиран отношений) 

Самообман, типа парень был плохой, отношения негативные и т.п. То есть ей не хочется париться, думать, что она накосячила, пытается выставить, что крупно накосячил ты, поэтому и мириться якобы должен ты))) 

Тебе стоит обратить внимание на других девушек. 

6 часов назад, are2o сказал:

друг начал опять мне про неё рассказывать

И да, скажи другу, пусть вообще не говорит с тобою о ней. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 85

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Девственница

3. 29

Как строят отношения на работе?

4. 219

Мои "подвиги"

5. 12 466

Тема Галадриэль :)

• Создать...