Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка и деньги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

С ОЖП вместе около полу года, знаком с ней лет 5.
Обоим 28
Попытаюсь описать проблему)
Девушка работает в туристическом бизнесе и как результат очень много путешествует.
Много где была, много что видела, куча фоток в СЦ в экзотических местах. Помимо этого любитель походить по дорогим заведениям. Крутой телефон (говорит брат подарил). Но живет в скромной квартирке с мамой, одевается далеко не в бутиках, но со вкусом. Вечно жалуется что нет денег тем более сейчас ввиду карантина.  В общем показуха знатная.
Когда начали встречаться я выбирал куда мы ходим, что делаем и тд. Платил всегда я, но выбирал по карману
Сейчас отношения развились и у нее выросла хотелка. Возможно допустил оплошность, сделал дорогой (относительно) подарок на 8 марта, она сильно хотела и так сложилось что мог себе позволить.

- Сейчас проводим много времени вместе, и я часто бываю у нее дома, как результат часто покупаю ей продукты домой...

- Когда гуляем, провожаю ее домой, может попросить "добавить" ей денег на что-то, типа пополнить телефон, купить домой химию, отремонтировать телефон

- Помимо это у нее скоро ДР, имел неосторожность спросить что она хочет, запросила подарок который мне мягко говоря не по карману) сказал нет, на что пошла небольшая обидка, мол зачем спрашивал. 

- Ну и еще есть моменты непонятные мне, ноет что нет денег (прям совсем) но с подружками посидеть можно найти

Я конечно отказываю в некоторых моментах, мол это не надо, то не надо или еще что, но все равно по карману бьет, тем более сам сижу без работы практически ввиду того же карантина, да и запросы на дорогие подарки, такси, и другие хотелки напрягают. 

В общем как бы дать ей понять что кошелек у меня не резиновый, или это гиблое дело? или это нормально и я загоняюсь?

По сути зарабатывал я нормально (до карантина) а что будет дальше  - пока не знаю, но так много тратить на ОЖП пока не готов морально.

Ситуацию описал возможно не точно, если что спрашивайте.
Заранее спасибо

Опубликовано:

В активном поиске того, кто сможет обеспечивать. 

Сейчас ты даешь ништяки, как перестанешь упадет и твоя значимость. А дальше ты сам отношения развалишь выяснениями. 

Ваши отношение - бомба замедленного действия. 

Опубликовано:

Ну очень похоже, что у вас материально-рыночные отношения.

Но это ты выбрал такую девушку и начал развивать такую модель поведения.

Так что все вопросы к тебе.

Опубликовано:
3 часа назад, Сергей4968 сказал:

Сейчас отношения развились и у нее выросла хотелка. Возможно допустил оплошность, сделал дорогой (относительно) подарок на 8 марта, она сильно хотела и так сложилось что мог себе позволить.

Если хотелка выросла, значит ты сам позволил этому произойти.

4 часа назад, Сергей4968 сказал:

В общем как бы дать ей понять что кошелек у меня не резиновый, или это гиблое дело? или это нормально и я загоняюсь?

По сути зарабатывал я нормально (до карантина) а что будет дальше  - пока не знаю, но так много тратить на ОЖП пока не готов морально.

Ты сначала себе дай понять, что ты даришь ей что-то только когда ты сам этого хочешь.

Придерживаясь данной линии поведения ты рискуешь полностью провалить БЗ. И твои отношения с этой ОЖП перейдут в разряд спонсорских. К счастью ненадолго. Потому что нельзя удержать девушку рядом с собой цветами и подарками, если она конечно не полностью меркантильная, а таких девушек очень мало вопреки  всеобщему мнению.

Опубликовано:

Автор, в данном случае у тебя в глазах ОЖП есть только ценность, а значимость на нуле. Как только с тебя вытянут весь ресурс ты отправишься в ДОД. Ты сам показал свою слабость перед ней, прикрыв ее содержимым твоего бумажника. Поэтому лучше сейчас сам уходи, так как отношений с ней у тебя нет, она в них с твоих слов не вкладывается никак и ничем, ты в итоге только потеряешь время и деньги.

Опубликовано:

Автор, я бы вообще тебе порекомендовал сейчас сделать вид, что карантин ударил по карману ( так и есть) и сказать ей, что сейчас придётся во многом себе отказывать. Сказать, ты ж у меня девочка хорошая и наверняка поймёшь всю данную и временную ситуацию. Ну и смотри за её поведением в дальнейшем. Уверен, что проявит она себя в совсем другом амплуа. 

Опубликовано:
Только что, Scotch Whiski сказал:

Автор, я бы вообще тебе порекомендовал сейчас сделать вид, что карантин ударил по карману ( так и есть) и сказать ей, что сейчас придётся во многом себе отказывать. Сказать, ты ж у меня девочка хорошая и наверняка поймёшь всю данную и временную ситуацию. Ну и смотри за её поведением в дальнейшем. Уверен, что проявит она себя в совсем другом амплуа. 

Цитата

- Сейчас проводим много времени вместе, и я часто бываю у нее дома, как результат часто покупаю ей продукты домой...

ничего говорить не надо просто снизь расходы до комфортного тебе уровня и на ее дальше  на такое "ущемление" в правах -поменьше с ней встречайся вплоть до 1-2-3 раз в месяц. Но тут надо быть разносторонним  по жизни человеком ,чтобы тебя это не ущимило и значимость ее не взлетела до небес из за редких ваших связей.Может  Она и не заметит этого т.к. в каждую встречу будет тоже самое . Так же можешь одолжить у ней денег , ну не очень много на пару месяцев и посмотреть на реакцию. Смысл такой что тебе,как мужчине надо быть главным в том когда ты хочешь увидиться и что хочешь купить. А ты подстроился под неехотя видишь что тебе тут в этих правилах не комфортно.  теперь делай из нее "настоящую" женщину ,которая под тебя подстраивается , ну и еще конечно ищите компромисы. И не стоит никогда говорить не по карману- как про подарок на день рождения, ответил бы что это не хочешь дарить, а на ответ зачем тогда спрашивал ответил бы что стало интересно какие у ней запросы. Можно вобще перевести эти отношения в дружба плюс секс. И на ее жалобы что не хватает денег сказать - что мол мне хватает. Давай ты мне все будешь отдавать а я уже решать на что будем тратить :-). Так тебе всегда будет хватать :-)

Опубликовано:

Весьма распространённое поведение у ОЖП. Она с Вами, пока Вы платите, по сути, сколько дали-столько получили. Далеко не факт, что Вы один у неё. Сами виноваты, если честно, что поощряет это бытовое потребл.. ство. На Вашем месте я бы просто сказал, что карантин, пандемия и все такое, короче, денег стало меньше. Многое станет понятно. 

Опубликовано:
8 часов назад, Сергей4968 сказал:

Нормально ли это? Вопрос в том, что ты считаешь нормой. Для кого то это норма, для кого то - нет. Кому то даже нравится быть снабженцем, есть и такие.

Если ты боишься ей сказать что не будешь оплачивать её хотелки, значит ты боишься её негативной реакции, что она тебя бросит. То есть, получается, осознаёшь, что без денег ты ей не нужен. Следовательно, делай выбор, что ты хочешь - отношений, в которых твоя значимость не зависит от денежного снабжения, либо дальше плати за общение с ней.

Да, и тебе верно сказали, виноват на 100% ты, потому что ты сам выстроил такую модель поведения - снабженец.

Опубликовано:
2 часа назад, MANNNN сказал:

Весьма распространённое поведение у ОЖП. Она с Вами, пока Вы платите, по сути, сколько дали-столько получили. Далеко не факт, что Вы один у неё. Сами виноваты, если честно, что поощряет это бытовое потребл.. ство. На Вашем месте я бы просто сказал, что карантин, пандемия и все такое, короче, денег стало меньше. Многое станет понятно. 

Да зачем ждать? Итак все понятно. В нормальных отношениях баба тоже вкладывается в мужика здесь же мы ни слова от автора об этом не услышали. Что толку качать качели? Зачем ему весь этот гемморой? Если автор адекватный человек, то он и так все должен понять, если же он залипший ТФН, то он будет продолжать всю эту херабору до самого ДОДа независимо от того что мы ему тут говорим. Комментарии относительно проверки бабы будут истолкованы им однозначно - есть шанс, что "она не такая". В итоге вообще без яиц останется. 

Опубликовано:
5 минут назад, User1983 сказал:

Да зачем ждать? Итак все понятно. В нормальных отношениях баба тоже вкладывается в мужика здесь же мы ни слова от автора об этом не услышали. Что толку качать качели? Зачем ему весь этот гемморой? Если автор адекватный человек, то он и так все должен понять, если же он залипший ТФН, то он будет продолжать всю эту херабору до самого ДОДа независимо от того что мы ему тут говорим. Комментарии относительно проверки бабы будут истолкованы им однозначно - есть шанс, что "она не такая". В итоге вообще без яиц останется. 

У Автора, кмк, еще не было такого опыта- попасть на потребл..дь. Вот я и предлагаю пройти этот путь целиком, чтобы самому все увидеть и понять, нежели слить сейчас эту ОЖП, а потом думать" да,она не такая ж была".. 

Опубликовано:

По крайней мере, автор понимает, что что-то идет не так. Есть к чему двигаться (или скорее от чего).  

Опубликовано:

Народ, я бы так рьяно не стал обвинять автора, в том что он 100% виноват.

В основном отношение парня к своей девушке строится на том, каковы были отношения его родителей. А если отца совсем не было в семье, а мать РСП, то считай у автора будут просто провальные принципы по отношению к девушке.

Если в семье была такая форма поведения в виде ты всё для бабы должен делать, то автор ничего другого не умеет, как бегать и обеспечивать свою девушку.

Автор, тебе надо для начала понять, что данные отношения не совсем правильные. "Равенство", при котором мужик обеспечивает ЛЮБЫЕ хотелки бабы, а она никому ничего не должна, ведет к развалу.

Выводы надеюсь сделаешь правильные.

Опубликовано:

Доброе утро.
Огромное спасибо за ответы.
Я признаю что я еще тот ТФН, но борюсь с этим, действительно мои первые отношения когда баба меня на что-то разводит, и я сам понимаю что в этом от части виноват. Поэтому собственно и тут в поисках путей решения.

Итак, план действий
1) Сокращаю встречи к 1 разу в неделю, пока, дальше видно будет
2) На каждой встрече строго ограниченный бюджет
3) Объясняю ей что сейчас денег нет, работы нет и когда будет не знаю, поэтому ресурсы ограничены
4) Смотрю на ее реакцию

Еще хотелось бы понять на что она готова в отношениях, как было сказано с ее стороны вложения минимальны, она берет более личными подарками (милые вещички, которые по сути стоят мало, но для них надо заморочиться), но как это сделать не знаю

Да вот на ДР ей я планирую сделать такой же подарок) миленький, который она хочет, но в тоже время очень недорогой, наверное глупый вопрос, но уместно ли это?)))

Опубликовано:
11 минут назад, Сергей4968 сказал:

Да вот на ДР ей я планирую сделать такой же подарок) миленький, который она хочет, но в тоже время очень недорогой, наверное глупый вопрос, но уместно ли это?)))

Уместно вполне. Жизнь это не только единороги и плюшевые медведи в розовых облаках. В жизни очень и очень много сложного, поэтому если твой подарок не будет оценен, то выводы для себя ты сделаешь. 

Опубликовано:
38 минут назад, Сергей4968 сказал:

3) Объясняю ей что сейчас денег нет, работы нет и когда будет не знаю, поэтому ресурсы ограничены

Не нужно оправдываться перед ней за свои ресурсы, это не её дело. Она не налоговый инспектор.

Просто, перестань вкладываться, и всё. Оправданий не надо, оправдываются те, кто виноват.

Опубликовано:
51 минуту назад, Сергей4968 сказал:

Еще хотелось бы понять на что она готова в отношениях

Поймёшь очень быстро, когда перестанешь вкладываться в неё. Будь готов к охлаждению и занижай её значимость у себя в голове, что бы не защемило.

Уверен, что твоя ОЖП впринципе непригодна для создания с ней стабильных отношений, а тем более семьи. 

Опубликовано:

Это не нормально.

Ты не загоняешься.

Девушка ищет спонсора, ты пока обеспечиваешь разовые хотелки.

Сможешь больше - с тебя возьмут больше.

Фактически ты занедорого покупаешь себе женщину.

Надо тебе это или нет - решать тебе.

П.С. Однажды мне рассказывали про девушку, которая мало зарабатывала, но очень любила есть в ресторанах. Таким образом она назначала свидания нескольким кавалерам в ресторане, этакая "неделька" и каждый вечер ужинала в ресторане. Кавалер не сумевший понять тонкой души и не хотящий заплатить за ужин в свой день недели заменялся на свежего. Мне кажется - это твой случай.

Опубликовано:

Если девушка живет скромно с мамой, но все ресурсы вваливает в то, что бы выглядеть дорого, то задай себе вопрос: зачем в 28 лет (это уже не ребенок) такой выпендреж? Ответ скорее всего будет: найти человека сильно выше её в пищевой цепи и сесть на шею. Туда же идут все ее жалобы на то, что денег нет и обидки на отсутствие дорогих подарков. Человек, который тебе это предъявляет, считает, что ты ему что-то должен, это нормально в ее картине мира. И если такая картина сформирована у взрослого человека, то ты ее не изменишь так просто, да и не надо это тебе.

вопросы для прояснения:
ты знаешь ее пять лет, какие у нее были отношения до этого? что-то знаешь о них?
как у вас с сексом, кто инициатор?
что там за страны на фото в соц сетях? не эмираты с оманами/турциями/египтами?

Опубликовано:
13 часов назад, Сергей4968 сказал:

- Помимо это у нее скоро ДР, имел неосторожность спросить что она хочет, запросила подарок который мне мягко говоря не по карману) сказал нет, на что пошла небольшая обидка, мол зачем спрашивал. 

Ну справедливо, че. Зачем спрашивал !? Как - ты вообще эту ситуацию себе представлял - ты спросил, тебе ответили, ты сказал нет, поставь себя на ее место.

Опубликовано:
3 часа назад, AlexNord сказал:

Ну справедливо, че. Зачем спрашивал !? Как - ты вообще эту ситуацию себе представлял - ты спросил, тебе ответили, ты сказал нет, поставь себя на ее место.

ну да, представь:
спросила у тебя твоя лтр-ка менеджер среднего звена: "что хочешь на др?", а ты такой на полном серьезе: "тачку хочу сменить". она пальцем у виска покрутила, а ты обиделся, мол че спрашивала тогда?

ну и что дальше твоя лтрка сделает? пойдет искать адекватного мч, или почку продавать?

Опубликовано:

Ты с ней зачем?

Цель у твоих отношений какая?

Если ты хочешь иметь рядом красивую, презентабельную, раскрученную девку - ок, не вопрос, продолжай вкладываться.

Если ты в перспективе хочешь семью и детей - то про эту бабу лучше забыть и найти пригодную.

Опубликовано:

Автор, а ты случайно  с ней не из-за того, что у тебя нет выбора т.к. ты не можешь найти другую?

Со знакомствами есть проблемы?

Возможно ты за нее так держишься потому что альтернативы нет? Будь честным.

Еще вариант: возьми листок бумаги и распиши все плюсы и минусы ваших отношений, только честно. Спроси себя "Что такого хорошего в этой девушке, чтобы я продолжал с ней отношения?"

Опубликовано:
8 часов назад, MANNNN сказал:

У Автора, кмк, еще не было такого опыта- попасть на потребл..дь. Вот я и предлагаю пройти этот путь целиком, чтобы самому все увидеть и понять, нежели слить сейчас эту ОЖП, а потом думать" да,она не такая ж была".. 

Хорошая еще идея посмотреть в лупу на нее как на подопытную девушку :-)

Опубликовано:
9 часов назад, Snoop123 сказал:

ты знаешь ее пять лет, какие у нее были отношения до этого? что-то знаешь о них?
как у вас с сексом, кто инициатор?
что там за страны на фото в соц сетях? не эмираты с оманами/турциями/египтами?

Знаю что была замужем, но муж изменил и развелась.
Знаю что были длинные серьезные отношения которые не привели ни к чему
С сексом все норм, даже кажется он нужен ей больше чем мне, инициатор чаще она, но секс однообразный
А страны все курортные, острова какието, ну не стандартные турция и египет, хотя они тоже есть

4 часа назад, SeniorPickupDeveloper сказал:

Автор, а ты случайно  с ней не из-за того, что у тебя нет выбора т.к. ты не можешь найти другую?

Со знакомствами есть проблемы?

Возможно ты за нее так держишься потому что альтернативы нет? Будь честным.

Еще вариант: возьми листок бумаги и распиши все плюсы и минусы ваших отношений, только честно. Спроси себя "Что такого хорошего в этой девушке, чтобы я продолжал с ней отношения?"

Ну если честно проблемки есть, но не смертельные, когда с ней начинал общался еще с одной парралельно, но она сошла на нет
Пока действительно альтернативы нет, но как только появиться возможность - выйду в поля
А почему с ней, наверное сыграло то что знакомы давно, а главное мне с ней очень комфортно, приятно, интересно, если б не этот вопрос денег и запросов, то я бы для семьи ее рассматривал без вопросов, ну собственно так и было.

Опубликовано:
22 часа назад, Сергей4968 сказал:

у нее скоро ДР, имел неосторожность спросить что она хочет, запросила подарок который мне мягко говоря не по карману

Можешь написать, что это? Можно в личку. С меня - совет, как алаверды. 

Опубликовано:
12 минут назад, московский флегматик сказал:

Можешь написать, что это? Можно в личку. С меня - совет, как алаверды. 

Могу и тут) - ноутбук

Опубликовано:

Автор, я со своей колокольни посоветую следующее. Все равно тебе особо нечего терять в этих отношениях.
При случае просто и без задней мысли скажи ей: телефон сломался, подкинь на ремонт (сумма не должна быть копеечной, а очень и очень существенной). Желательно исполнять не будучи напряженным как струна и с видом казнимого человека. На расслабоне. Просто заранее приготовься к разбеганию с ней.
Этой абсолютно прозрачной просьбой про телефон ты ей скажешь вообще обо всем и она все поймет. Тут будет мессадж о том что тебя все это не устраивает, что ты сомневаешься в том что она с тобой не из-за ништяков и так далее. А самое главное что она поймет - что ты с этого момента решил прекратить это дерьмо и перестал оленить.
А потом смотри на ее реакцию, будет хоть немного говниться - сливай не раздумывая, дод сам объяви.

Опубликовано:
3 минуты назад, московский флегматик сказал:

Мак небось? 

Модель, марку мы не обговаривали, но по сути самый дешевый ноутбук (а это явно не вариант) стоит долларов 400, я конечно не знаю что да как, но для меня это много.

• Советник
Опубликовано:
23 hours ago, Сергей4968 said:

Вечно жалуется что нет денег тем более сейчас ввиду карантина.

С таким подходом, это не удивительно.

В общем показуха знатная.

x_fe9d88d8.jpg

Платил всегда я, но выбирал по карману.

Еще бы она платила за себя))) Ей то на себя не хватает)))

Сейчас отношения развились и у нее выросла хотелка.

Человек всегда борзеет постепенно))) Входит во вкус.
Учитывай только одно, нет пределу борзости, пока ты их сам не обозначил)))

Возможно допустил оплошность, сделал дорогой (относительно) подарок на 8 марта, она сильно хотела и так сложилось что мог себе позволить.

- Когда гуляем, провожаю ее домой, может попросить "добавить" ей денег на что-то, типа пополнить телефон, купить домой химию, отремонтировать телефон

- Ну и еще есть моменты непонятные мне, ноет что нет денег (прям совсем) но с подружками посидеть можно найти

Я конечно отказываю в некоторых моментах, мол это не надо, то не надо или еще что, но все равно по карману бьет, тем более сам сижу без работы практически ввиду того же карантина, да и запросы на дорогие подарки, такси, и другие хотелки напрягают. 

Ситуацию описал возможно не точно, если что спрашивайте.
Заранее спасибо

Совет тебе простой. Эта баба тебя будет тянуть вниз. Конкретно данный экземпляр абсолютно несовместим с таким понятием, как "финансовый успех".
Ценности у нее соответствующие.

Прошивку ей ты не сменишь, авторитет не тот (инвестиция своего времени в это предприятие, крайне рискованно и неблагодарное дело - не эффективно):

Вопрос, устраивает ли это тебя? Какие у тебя цели? Чего хочешь ты? Как она вписывается в этот план? Помогает тебе их достигать или она саботирует данный процесс?

На подумать (круг общения или способствует достижению твоих целей или удерживает тебя):

PS: Ты же из Белгорода? Город беременных женщин? ))))

Опубликовано:
1 минуту назад, Сергей4968 сказал:

Модель мы не обговаривали, но по сути самый дешевый ноутбук (а это явно не вариант) стоит долларов 400, я конечно не знаю что да как, но для меня это много.

Губа не дура. Ну чего, ты же понимаешь, что все что меньше - будет воспринято снисходительно? 

Правильный ответ был - ничего не надо, сам приходи только. 

Зачем спрашивал - чтобы развеять подозрения в шкурности, но не получилось) 

• Советник
Опубликовано:
12 minutes ago, московский флегматик said:

Как зачем? Писечка же... )))) Туннельное мышление, сужение внимания... она не такая))) У них особенные отношения... Его любовь священна, ее тем более... Все как обычно!

• Советник
Опубликовано:
6 minutes ago, московский флегматик said:

Это она спросила, зачем спрашивал, если не можешь, и потом обиделась 

Тут да, сам себе злобное буратино... завышенная самооценка и самомнение о себе - детектед. В таких случаях скромность помогает))))

Опубликовано:
26 минут назад, московский флегматик сказал:

Губа не дура. Ну чего, ты же понимаешь, что все что меньше - будет воспринято снисходительно? 

Правильный ответ был - ничего не надо, сам приходи только. 

Ахах
Ну подарок я уже придумал, гараздо меньше) вот и посмотрим
А вот про правильный ответ я даже не задумывался, я реально с мыслью может что ей надо в рамках разумного, но блин, ахах, явно сбой программы, это действительно правильный ответ)))))

34 минуты назад, Буханда сказал:

PS: Ты же из Белгорода? Город беременных женщин? ))))

Ну не совсем, я город так написал, в области живу

Опубликовано:
19 минут назад, Сергей4968 сказал:

Мышку от ноутбука? Доложи потом, как далеко был послан) 

• Советник
Опубликовано:
09.06.2020 в 01:24, Сергей4968 сказал:

В общем как бы дать ей понять что кошелек у меня не резиновый, или это гиблое дело?

Это гиблое дело. Данная конкретная девушка считает, что мужчина, с которым она встречается, должен вкладывать в нее деньги. Это ее жизненная позиция, она не лечится. А то, что она это делает откровенно и регулярно, говорит о том, что твоя значимость в целом не очень высокая и без финансовых вложений ты ей не особо нужен.
Женщина, которая считает, что мужчина должен на нее существенно тратиться, это не хорошо и не плохо, это так, как есть. Если такой подход не устраивает, то с ней у тебя ничего не получится. Ну и самое тупое, что ты можешь сделать, это объяснять ей, что твой кошелек не резиновый. А то она не знает ) Ее просто это не волнует.

Опубликовано:
12 часов назад, Сергей4968 сказал:

Знаю что была замужем, но муж изменил и развелась.
Знаю что были длинные серьезные отношения которые не привели ни к чему
С сексом все норм, даже кажется он нужен ей больше чем мне, инициатор чаще она, но секс однообразный
А страны все курортные, острова какието, ну не стандартные турция и египет, хотя они тоже есть

Муж изменил - самая простая и банальная причина, скорее всего это неправда.
По курортным странам - тоже не факт, что она там была в командировках, вполне могла быть со спонсором(-ами), это весьма обыденная ситуация.
Из ответов похоже, что ты не так и хорошо ее знаешь.

По ситуации в целом: уже расписали всё выше, девушка не из тех, кто пройдет с тобой огонь и воду, она просто продает себя подороже, это не хорошо и не плохо.

По тебе: видно, что ты стараешься ей угодить, боишься потерять, ставишь ее выше себя и своих целей, вот над этим стоит поработать. В идеале твои цели должны быть четкие и ясные тебе и ты должен четко представлять какая девушка тебе нужна рядом. Тогда не будут возникать вопросы: нормально ли это? Если у тебя есть свободные деньги и ты хочешь эффектную девушку рядом на пол года-год - завести такую, как твоя, будет нормально. Если у тебя нет лишних денег и ты ищешь спутницу на всю жизнь, которая тоже будет вкладываться - твоя под твои цели не подходит. Воспитывать кого-то взрослого - пустая трата времени.

Опубликовано:
19 часов назад, Snoop123 сказал:

ну да, представь:
спросила у тебя твоя лтр-ка менеджер среднего звена: "что хочешь на др?", а ты такой на полном серьезе: "тачку хочу сменить". она пальцем у виска покрутила, а ты обиделся, мол че спрашивала тогда?

ну и что дальше твоя лтрка сделает? пойдет искать адекватного мч, или почку продавать?

Не думаю что у автора тачку попросили ) Но вообще да, нужно отдавать себе отчет, потянешь ты запрос или нет и адекватность партнера если уж так. Что автор ждал что ему скажут ? "Милый буду счастлива от открытки" !?

Опубликовано:
8 минут назад, AlexNord сказал:

Не думаю что у автора тачку попросили ) Но вообще да, нужно отдавать себе отчет, потянешь ты запрос или нет и адекватность партнера если уж так. Что автор ждал что ему скажут ? "Милый буду счастлива от открытки" !?

Ноут попросили. Тут шкурность прослеживается не только в этой обидке, шкурой сквозит во всем, что автор нам рассказал, он просто это накапливал, а на откровенном хамстве на др его уже прорвало. Они вместе пол года, она не вкладывается вообще никак, вечно канючит деньги и даже продукты он ей с мамой покупает, а тут оп: др и ноут.

Нешкурных ответов на вопрос о подарке можно нагенерировать множество, особенно в 28 лет, но ей это не нужно.

Опубликовано:
10.06.2020 в 08:10, Сергей4968 сказал:

Ахах
А вот про правильный ответ я даже не задумывался, я реально с мыслью может что ей надо в рамках разумного, но блин, ахах, явно сбой программы, это действительно правильный ответ)))))

Ну не совсем, я город так написал, в области живу

Ты изначально неверную модель поведения построил , понимаешь, если будешь вкладываться только ты , то и залипать будешь только ты. БЗ не дураки придумали.

Мой путь такой , я изначально ОЖП говорю, что если ты не будешь вкладываться ,то ничего у нас не получиться. При этом моя значимость после 1-2 свидания где то задевает стратосферу, поэтому мне не надо применять манипуляции, забыл кошелек и т.п ( и даже те ОЖП , у которые  мне говорят  " мужик должен "  кормят меня , поят , короче вкладываются.

Как исправить твою модель поведения хз, в новых отношениях не создавай старых ошибок.

Опубликовано:

Подарить ей шоколадку с открыткой и розочку на др. Сказать, деньги кончились дорогая. 

Опубликовано:
10.06.2020 в 00:08, Сергей4968 сказал:

мне с ней очень комфортно, приятно, интересно

Меня терзают смутные подозрения...

Автор, она тебе даёт, в смысле секс между вами есть?

Опубликовано:
09.06.2020 в 10:47, Сергей4968 сказал:

Сокращаю встречи к 1 разу в неделю, пока, дальше видно будет

Тупо. С тебя спросят, если имеют виды и в ответ ты будешь что-то бубнить себе под нос в свое оправдание. Запомни правило - выглядеть естественно, а потом неадекватно = быть дебилом. А дебилы не пользуются спросом даже у стремных женщин.

На каждой встрече строго ограниченный бюджет

У тебя он итак ограничен твоими возможностями. Даже безос ограничен со своим амазоном, потому что не все можно купить. Что уж говорить про рядового штыка из дефолт сити. Если ты хотел сказать, что для конкретной телки теперь ты выделяешь 100 рублей на шаурму, а взамен хочешь переть ее ежедневно, то тут все упирается в вопросы рыночной экономики. Если телка рядовая проститутка (бытовая) и берет так мало, то я могу тебе только посочувствовать. 

И вообще, для тебя, с таким подходом к отношениям, проще юзать баб по вызову. Кинул пару штук в трусы - она тебе отсосала. И ты доволен и жрица любви при работе и деньгах.

Посыл прост - не упарывайся в деньги, живи по кайфу. Если ты считаешь, что не тянешь бабьи потребности и они очень завышены - сначала выложи ее запросы. Потом можно с помощью общества скалибровать, действительно ли там трешак, или просто тебе стоит самому слегка приложить усилия, чтобы твоя зарплата вахтёра с графиком 1 через 10 за пять тысяч стала выше на пару уровней.

Объясняю ей что сейчас денег нет, работы нет и когда будет не знаю, поэтому ресурсы ограничены

Вот что она услышит: я тебя подмазывал, чтобы трахнуть. А теперь ты мне накуй не нужна. И вообще вали отседова, путана, я итак много выкинул на тебя за твою промежность. Неплохой ход, если ее надо слить.

Смотрю на ее реакцию

Ищу новую бабу. Без запросов и с минимальными вложениями с моей стороны :)

------

Ты пиши ещё, планы то зачетные

Опубликовано:

А она на твой ДР планирует сделать подарок, какой ты хочешь?

Опубликовано:

Автор, подари ей что нибудь сделанное своими руками, картину например . Ну или попроси кого то нарисовать по ее фотке красками на холсте. Это бы очень понравилось нормальной, любящей девушке. Хотя я уже уверен что у вас товарно-рыночные отношения "ты мне- я тебе" и ни шагу влево.

Вообщем подарок должен быть творческим и приятным, связанный с девушкой. Но не дорогим. Посмотришь на реакцию, потом расскажешь.

Опубликовано:
1 час назад, Phantos сказал:

Ты изначально неверную модель поведения построил , понимаешь, если будешь вкладываться только ты , то и залипать будешь только ты. БЗ не дураки придумали.

Мой путь такой , я изначально ОЖП говорю, что если ты не будешь вкладываться ,то ничего у нас не получиться. При этом моя значимость после 1-2 свидания где то задевает стратосферу, поэтому мне не надо применять манипуляции, забыл кошелек и т.п ( и даже те ОЖП , у которые  мне говорят  " мужик должен "  кормят меня , поят , короче вкладываются.

Как исправить твою модель поведения хз, в новых отношениях не создавай старых ошибок.

Ну не знаю, то что  я сделал что-то не так, я понимаю. но у меня возникает вопрос.

А что должна девушка вкладывать в отношения? Как оценить ее вклад? Финансово думаю не совсем справедливо. И когда девушка должна делать этот вклад? 
Ну к примеру подарки на ДР 23 февраля, НГ это понятно. А вот сейчас к примеру?

1 час назад, Gemarelit сказал:

Подарить ей шоколадку с открыткой и розочку на др. Сказать, деньги кончились дорогая. 

Ну на ДР я придумал что ей подарю, подарок будет с душой но достаточно дешевый. Посмотрю на реакцию.
А вот еще хотелось бы как-то посмотреть на что она еще готова, вот как-то проверить ее готовность делать вклад?
Ну или увидеть этот вклад

10.06.2020 в 13:00, Snoop123 сказал:

Муж изменил - самая простая и банальная причина, скорее всего это неправда.
По курортным странам - тоже не факт, что она там была в командировках, вполне могла быть со спонсором(-ами), это весьма обыденная ситуация.
Из ответов похоже, что ты не так и хорошо ее знаешь.

По ситуации в целом: уже расписали всё выше, девушка не из тех, кто пройдет с тобой огонь и воду, она просто продает себя подороже, это не хорошо и не плохо.

По тебе: видно, что ты стараешься ей угодить, боишься потерять, ставишь ее выше себя и своих целей, вот над этим стоит поработать. В идеале твои цели должны быть четкие и ясные тебе и ты должен четко представлять какая девушка тебе нужна рядом. Тогда не будут возникать вопросы: нормально ли это? Если у тебя есть свободные деньги и ты хочешь эффектную девушку рядом на пол года-год - завести такую, как твоя, будет нормально. Если у тебя нет лишних денег и ты ищешь спутницу на всю жизнь, которая тоже будет вкладываться - твоя под твои цели не подходит. Воспитывать кого-то взрослого - пустая трата времени.

Ну на самом деле ясно что не суперски ее знаю, знал, сейчас явно раскрывается больше
По курортам она ездила 100% по работе, но вот там есть у меня мнение, и скорее даже не мнение что находила уже варианты так сказать, ну это можно кому угодно предъявить что до меня у тебя там что-то было не чистое

ПС. Спасибо за видосики, они ТОП

19 минут назад, Stork сказал:

Меня терзают смутные подозрения...

Автор, она тебе даёт, в смысле секс между вами есть?

Да с сексом все норм, мне иногда даже много его) хотя разнообразия конечно не хватает, но это субъективно конечно.
А мой ДР увы очень не скоро, мы по сути после него с ней начали встречаться, так что около полу года ждать))

21 минуту назад, person сказал:

Ты пиши ещё, планы то зачетные

Ну тут как-то совсем негативный отзыв.

1) Эту неделю увидимся только на выходные, никаких вопросов нет, все естественно, у обоих планы, все норм
2) Ну а ты сам когда идешь на свиданку берешь все деньги мира? Да или в бар? 
Как по мне это нормально когда куда-то собираешься планировать потратить условные 100рр и ни копейки больше, другой вопрос что часто потом хочеться афтерпати или дополнительный бокал пива. Так и тут, я все эти дополнительные афтерпати и бокалы пива урежу. 
А посыл понятен. Просто вся тема то из за денег. Запросы выложил, повторяюсь, запрос подарка на ДР это ноутбук, для меня это дорогой подарок, плюс то что описано в самом посте.
3) ну тут может и согласен, как уже писали выше оправдываться не стоит, я не виноват) тут хватит и 2ого пункта
4) Смотрю на реакцию и смотрю в сторону других ОЖП, (я так и делал, возможно просто не так активно как раньше)и я же не говорю что запросы это плохо, просто хотелось бы чтоб они были по моим возможностям.

Опубликовано:

У тебя вся тема пронизана вопросами что и сколько вкладывать. Др, Валентины святые, или не очень святые восьмые Марты ).

Получается непонятный бартер. На ее др ты даришь пять тысяч, а на твой она дарит три. Ты обижаешься, что в тебя вливают недостаточно. При этом вливания необязательно должны быть финансовые. Просто ты считаешь, что платишь больше денег за не совсем качественный товар. В тебя влили меньше. В текущий момент тема зашла в русло : "сколько баксов брать для неё сегодня, а сколько взять завтра, чтобы получить хотя бы необходимый мне минимум?" Чтобы избежать таких ситуаций, в первую очередь оценивают не разовые вливания в какую-то дату, а вложения в целом за самый большой период. То есть с момента знакомства и по сей день. И вложения эти - временные (время, которое вы уделяете друг другу) и эмоциональные ресурсы (забота, поддержка, обмен энергией позитивной и негативной и т.д. ). Финансы идут фоном, как способ весело провести время и подарить какие-то эмоции, которые тебе (или ей) хочется увидеть. Обрадовать, сделать приятно. Если этого у вас нету, а есть "я тебе сейчас дал пять тысяч, а ты мне завтра три копейки и полторы писечки", то это дерьмовая база для отношений в  долгосрочной перспективе.

Врубаешься?

Опубликовано:
2 часа назад, person сказал:

У тебя вся тема пронизана вопросами что и сколько вкладывать. Др, Валентины святые, или не очень святые восьмые Марты ).

Получается непонятный бартер. На ее др ты даришь пять тысяч, а на твой она дарит три. Ты обижаешься, что в тебя вливают недостаточно. При этом вливания необязательно должны быть финансовые. Просто ты считаешь, что платишь больше денег за не совсем качественный товар. В тебя влили меньше. В текущий момент тема зашла в русло : "сколько баксов брать для неё сегодня, а сколько взять завтра, чтобы получить хотя бы необходимый мне минимум?" Чтобы избежать таких ситуаций, в первую очередь оценивают не разовые вливания в какую-то дату, а вложения в целом за самый большой период. То есть с момента знакомства и по сей день. И вложения эти - временные (время, которое вы уделяете друг другу) и эмоциональные ресурсы (забота, поддержка, обмен энергией позитивной и негативной и т.д. ). Финансы идут фоном, как способ весело провести время и подарить какие-то эмоции, которые тебе (или ей) хочется увидеть. Обрадовать, сделать приятно. Если этого у вас нету, а есть "я тебе сейчас дал пять тысяч, а ты мне завтра три копейки и полторы писечки", то это дерьмовая база для отношений в  долгосрочной перспективе.

Врубаешься?

Так я об этом и говорю, вопрос не в этом. и я не слова не написал о том что в меня она вливает на 2т меньше. 
Если обобщить, то кругом бегом (забота, поддержка, обмен энергией позитивной и негативной и т.д. ) в норме, единственная проблема то, что эти финансы не бесконечные, и опять таки не то чтобы я совсем нищеброд, но вот просить подарок за 400 долл на ДР, как по мне рановато ей, и остальные расходы часто она принимает за должное, ну собственно покупки ей домой, "добавление" на ремонт телефона и тд. Собственно все в теме.

Наверное правильный вопрос, как объяснить ей что она много хочет.

Все круто если б не деньги, да и хрен с ними с деньгами, но такими темпами меня не на долго хватит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Новое

1. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

2. 15071

Мужчины достигаторы

3. 1

Мои планы на 2026 год

4. 15071

Мужчины достигаторы

5. 17673

Тема Галадриэль :)

• Создать...