Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не готовит и не убирается

Рекомендованные сообщения

• Ответы 488
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Забавно, как тутошние форумные телки и один нетелка с 3 дочками завели шарманку про "тебе надо - ты и убирайся", "в чем проблема поделить домашние обязанности поровну?". 1) автор и так не гнушается

Одна из функций жены - создавать уют и комфортную атмосферу в доме. С горой грязной посуды и вещей, без витающего запаха вкусной еды,  без заботы о своем мужчине ничего не выйдет с этим. Если по

Автор! Зачем она тебе нужна? 1. Она очень красивая и у вас супер секс? Так вы жахаетесь раз в месяц. Красивая? Распечатай фотку Памелы Андерсон и наклей на всю стену. 2. Может она заботливая

15 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

?

Тролль, у него главная тема была про Ирочку бисексуалку, но тут стиль написания не похож

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Тролль, у него главная тема была про Ирочку бисексуалку, но тут стиль написания не похож

Хек, не читал.

Последний тролль был про писание в цветы..

56 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Хек, не читал.

Последний тролль был про писание в цветы..

Мне, кажется, там половина правды было, потом самому стало стрёмно из-за того что его зачморили и сам начал уже стебаться в конце

24 минуты назад, LisAlisa сказал:

Автор подозрительный - вбросил тему и пропал. Возможно это Ирочка

Тогда все еще интереснее.

Автор - Ирочка, которая работает по ночам, которую беспокоит беспорядок в квартире и все такое? И с кем же она живет уже год?)))

Люблю прям такое!

Посмотрим, как развернутся флюгером те, кто счииает, что Ирочке должны обеспечивать уют и еду  потому сто "паприроди паложина".

Изменено пользователем РиоРита (история изменений)
8 часов назад, Серега не стой у порога сказал:

Либо, что более вероятно, ваш корабль любви сел на мель не выходя из порта

Любовная лодка разбилась о быт. 

4 часа назад, Succuba сказал:

Если по теме, то ожп нужно брать в ежовые рукавицы

Бесполезно. Прошивка другая. Может "исправиться", но не надолго. 

4 часа назад, Серега не стой у порога сказал:

Хрень какая-то. Ты предлагаешь автору так расстаться по ходу

Ей комфортно не готовить и не убираться. Надо просто это изменить. Невозможно постоянно использовать пряник что бы заставить человека делать то что он не хочет. 

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

Ей комфортно не готовить и не убираться. Надо просто это изменить. Невозможно постоянно использовать пряник что бы заставить человека делать то что он не хочет. 

ИМХО, не получится.  

25 минут назад, blackjack36 сказал:

Это тоже не сработает

Нельзя перепрошить ценностную установку, только вызовет конфликт

Причины до конца не ясны, для демки долговато

Если хочет с ней чтото строить, важноо не нарубить дров

10 часов назад, Pique1804 сказал:

я реально в шаге от того чтобы расстаться. 

Я правильно понял, что, чтобы начать убирать в своём доме и готовить себе еду, тебе нужно с ней расстаться? Феерическая глупость и подмена понятий... В чём проблема убрать свой дом, или приготовить себе еду? Что за проблемы с самостоятельностью? 

Жить в грязи, и вместо того, чтобы убраться, писать на форуме о том, что девушка не убирается... Проблема в себе, намного больше чем кажется...

37 минут назад, blackjack36 сказал:

Ты еще упустил момент, когда у человека другие установки комфорта - отличные от установок автора. Так для девушки может быть нормальным лицезреть грязную посуду и срач дома, как и картошка каждый день. Полно людей, которые не считают грязь дома - грязью. Упс. И переделать не получиться.

5 часов назад, Succuba сказал:

Одна из функций жены - создавать уют и комфортную атмосферу в доме. С горой грязной посуды и вещей, без витающего запаха вкусной еды,  без заботы о своем мужчине ничего не выйдет с этим.

Какая у этой модели должна быть функция секс услуг? Какие параметры? Стоит ли менять на модель с обновленной внешностью и расширенными сексуальными функциями??

Изменено пользователем DressCode (история изменений)
20 минут назад, zmеy сказал:

Я правильно понял, что, чтобы начать убирать в своём доме и готовить себе еду, тебе нужно с ней расстаться? Феерическая глупость и подмена понятий... В чём проблема убрать свой дом, или приготовить себе еду? Что за проблемы с самостоятельностью? 

Жить в грязи, и вместо того, чтобы убраться, писать на форуме о том, что девушка не убирается... Проблема в себе, намного больше чем кажется...

Автор не хочет, чтобы девушка жила в всего чистеньком домишке, ела его вкусную еду из его помытых тарелок. Он ей не уборщица и не поваренок

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Автор не хочет, чтобы девушка жила в всего чистеньком домишке, ела его вкусную еду из его помытых тарелок

логично)

встретились две свиньи, и недовольны друг другом)

9 минут назад, zmеy сказал:

Так, если что, ты можешь рассчитвать на то, что я стану подносить тебе патроны, бро! В точку попал, но мне кажется, придется отстреливаться.

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Автор не хочет, чтобы девушка жила в всего чистеньком домишке, ела его вкусную еду из его помытых тарелок

Не факт, что еда - его, кстати. И что домишко изначально был чистеньким. И тарелки. 

9 минут назад, zmеy сказал:

Раньше было ничего, а сейчас похуже. Вот Автор и заметался. 

А с другой стороны, он будет убираться, готовить, а эта 25 летняя любительница сериалов будет тупо смотреть в ящик? Ну ладно бы трахалась как швейная машинка "Зингер", так ни фига. У Автора, похоже, скоро зрение сядет, и лапы будут лохматые как у гориллы. 

18 минут назад, РиоРита сказал:

Не факт, что еда - его, кстати

А может еды то и нет, может ее надо сходить в магазин и купить, а может даже за деньги 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Раньше было ничего, а сейчас похуже. Вот Автор и заметался. 

А с другой стороны, он будет убираться, готовить, а эта 25 летняя любительница сериалов будет тупо смотреть в ящик? Ну ладно бы трахалась как швейная машинка "Зингер", так ни фига. У Автора, похоже, скоро зрение сядет, и лапы будут лохматые как у гориллы. 

Это не повод забить на чистоту. Ничего не повод забить на свою жизнь и свой комфорт. Если не возникает желание заботиться о ком-то кроме себя, то этого не добиться какими-либо убеждениями... это я тебе, как отец трёх дочерей говорю. 

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

А может еды то и нет, может ее надо сходить в магазин и купить, а может даже деньги нужны

Так девушка на больничном, он оплачивается, а доставка продуктов или готовой еды сейчас везде, вроде, есть? Вряд ли она прям месяц голодает. 

Опять же, автор сетует на то, что он целую ночь работает, а девушка ему не готовит. Из чего я могу предположить, что готовить есть из чего. 

Ну, просто не хочется совсем уж плохо думать о авторе.

Только что, zmеy сказал:

Это не повод забить на чистоту. Ничего не повод забить на свою жизнь и свой комфорт. Если не возникает желание заботиться о ком-то кроме себя, то этого не добиться какими-либо убеждениями... это я тебе, как отец трёх дочерей говорю. 

Да, но мы отходим от темы. Вопрос гигиены и готовки еды предлагаю обсудить отдельно. У Автора проблема с этой ОЖП, с этим он и пришел

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Да, но мы отходим от темы. Вопрос гигиены и готовки еды предлагаю обсудить отдельно. У Автора проблема с этой ОЖП, с этим он и пришел

всё относительно, сейчас ему насоветуют расстаться с ней, а через месяц будет тема "помогите вернуть" :)

1 минуту назад, zmеy сказал:

всё относительно, сейчас ему насоветуют расстаться с ней, а через месяц будет тема "помогите вернуть" :)

Классика

6 минут назад, zmеy сказал:

ага, тоже верно)  начнется плач Ярославны, как ему одиноко и грустно))

10 часов назад, Pique1804 сказал:

Всем доброго дня. 

Живём с девушкой вместе более года (детей нет), планирую жениться( сделал предложение, согласась) 

Мне 23, ей 25.

Последние полгода она стала все меньше и меньше готовить, уборка - это вообще раз в месяц. 

Сейчас сидит дома ( из-за короны), почти месяц, на больничном. 

Она не готовит, я прихожу утром с работы, еды нет, она даже не встаёт чтобы меня встретить, так как всю ночь смотрит сериалы, вместо того чтобы что-то мне приготовить. 

В квартире не убирается, у нас очень грязно. С тем учётом что есть посудомойка, стиралка и все удобства. 

В последнем скандале ( она начала плакать из-за того что стало меньше секса) она сказала что не будет стоять все время у плиты, но дело в том что она и так почти никогда не стояла и не убиралась. 

К слову, секс действительно стал реже, может раз в 2 недели, мне просто не хочется, возможно перестала возбуждать ( стали часто появляться мысли об измене) легче просто подрочить. Раньше она сама проявляла инициативу, сейчас вообще перестала, типо если я не полезу, то секса может не быть год, но постоянно говори что ей мало секса. 

Последнее время постоянно чем-то недовольна, сообщения не пишет когда я на работе, лицо постоянно недовольное, вечно чем-то обижена, у меня уже опускаются руки, постоянно спрашиваю, что не так, в ответ, - "все нормально!" 

Вообщем, что тут можно сделать, как повлиять, чтобы она начала заботиться о доме. Что вообще происходит, стоит ли разговаривать

я реально в шаге от того чтобы расстаться. 

Баланс явно на моей стороне, она меня любит больше.  Она точно мне не изменяет, 100%

Мне 23, ей 25.

Всем спасибо за ответы. 

Сейчас попробую внести ясность. 

Девушка сначала сидела на карантине, так как кантаткировала, далее заболела обычной простудой. 

Она плохо себя чувстовала неделю и я за ней ухаживал, как полагается, готовил, ходил в магазин за пипрженками, радовал вкусной едой и тд. 

Повторюсь что это не только на больничном, это продолжается уже долгое время(на счёт уборки и готовки) 

Частенько я сам убираюсь ( даже чаще её), также я почти всегда помогаю готовить. 

За больничный ей платят. Я зарабатываю больше неё, тысяч на 10. Бюджет в семье распределяю я, все решения принимаю я и тд, могу спокойно запретить что-то делать ( ругаться матом, выпить или что-то невыгодно купить и тд.) 

Квартиру мы снимаем, бюджет общий. К деньгам она относится холодно. Зарплата выше средняя по мск. 

На счёт что встретились две свиньи, возможно тут есть доля правды. 

Моя бывшая с которой я прожил около 3.5 лет, была очень чистолюбивой, но после года проживания со мной полностью изменилась и ситуация повторяла ситуацию, которая происходит у меня сейчас с нынешней девушкой. 

Девушка сейчас постоянно показывает апатию, постоянно на что то обижается, я уже не обращаю внимание на её недовольное лицо. 

Я адеквтвный, еда дома есть, банально сварить мокороны и пожарить мясо (я это делаю за 30 минут). 

6 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Классика

Я не собираюсь расставаться пока что. Никогда не возвращаюсь) 

6 минут назад, Pique1804 сказал:

Я адеквтвный, еда дома есть, банально сварить мокороны и пожарить мясо (я это делаю за 30 минут). 

Если адекватный, то слушай) Есть действия "от недостатка", а есть "от избытка", и пока ты со своей девушкой решаешь кто будет мыть полы "от недостатка" вы никогда не договоритесь. Сделай свою жизнь комфортной, несмотря ни на что, тогда сможешь взглянуть на ситуацию в позиции "от избытка". 

21 минуту назад, Pique1804 сказал:

Я зарабатываю больше неё, тысяч на 10. Бюджет в семье распределяю я, все решения принимаю я и тд, могу спокойно запретить что-то делать ( ругаться матом, выпить или что-то невыгодно купить и тд.) 

С чего бы вы распоряжаетесь ее деньгами и ее нуждами? Получаете одинаково, а тратите только вы?

Хренасе... расклад.

Цитата

Моя бывшая с которой я прожил около 3.5 лет, была очень чистолюбивой, но после года проживания со мной полностью изменилась и ситуация повторяла ситуацию, которая происходит у меня сейчас

То есть, у вас системная ошибка, которая из "чистолюбивой" женщины делает свинью аппатичную?

Проблема в вас. 

Ищите и найдете.

Цитата

сварить мокороны

Тут мои глазыньки вытекли на клавиатуру, сорян. Покидаю вас. 

16 минут назад, РиоРита сказал:

Получаете одинаково, а тратите только вы?

Вы умеете читать? 

Я зарабатываю больше неё, тысяч на 10.

14 минут назад, MANNNN сказал:

Вы умеете читать? 

Разница не существенная, у девушек намного больше трат и по факту получается, что она в денежном минусе

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Разница не существенная, у девушек намного больше трат и по факту получается, что она в денежном минусе

Вопрос не в том, существенная она, или нет. РиоРита нарушает элементарные математические законы.  Вас устроит такое равенство: 0=10 000?  Вот и меня не устроило.   Разговоры у кого больше трат - это отдельная тема. 

А по-Вашему, одинаково зарабатывают - это когда до второго знака после запятой совпадает, что ли?) Короче, порядок зарплат плюс минус одинаковый. Я понимаю, у нее было бы 10, а у него 20, разница в два раза, а если 150 и 160?
Это ни в коем разе не  к автору претензия, это к вопросу математики в зарплатах).

Автор, а у тебя самого есть какие-то предположения, почему твои девушки перестают вкладываться в быт?

Автор, просто задумайся о том, как изменится твоя жизнь, если ты пи###нешь ее из дома  завтра? По твоим описаниям особо ничего и не поменяется. Срач в доме останется, еда сама не приготовится, трахаться тебе не охота. Вот и действуй, найдешь себе кого то, кого будет хотетьтся трахать, кто будет убираться и готовить, если сможешь конечно вылезти из этого болота "у меня всего один вариант, памагите заставить делать ее как я хачу ((("

1 час назад, Pique1804 сказал:

Тогда надо действовать

Тут разные варианты предлагали, от разговора до картофельного тиранства)))

Я за попытку выяснить что и как, но тут хз. С этим карантином у многих крыша едет, надо аккуратно

1 час назад, Pique1804 сказал:

Девушка сначала сидела на карантине, так как кантаткировала, далее заболела обычной простудой. 

Она плохо себя чувстовала неделю и я за ней ухаживал, как полагается, готовил, ходил в магазин за пипрженками, радовал вкусной едой и тд. 

Повторюсь что это не только на больничном, это продолжается уже долгое время(на счёт уборки и готовки) 

Частенько я сам убираюсь ( даже чаще её), также я почти всегда помогаю готовить. 

За больничный ей платят. Я зарабатываю больше неё, тысяч на 10. Бюджет в семье распределяю я, все решения принимаю я и тд, могу спокойно запретить что-то делать ( ругаться матом, выпить или что-то невыгодно купить и тд.) 

Квартиру мы снимаем, бюджет общий. К деньгам она относится холодно. Зарплата выше средняя по мск. 

На счёт что встретились две свиньи, возможно тут есть доля правды. 

Моя бывшая с которой я прожил около 3.5 лет, была очень чистолюбивой, но после года проживания со мной полностью изменилась и ситуация повторяла ситуацию, которая происходит у меня сейчас с нынешней девушкой. 

Почему вы себе сами не приготовите, вы взрослый человек ,который в состоянии должен быть себя обслужить и себе приготовить, за собой убрать. 

Разница в зп в 10 тыс- это слабое и основание, чтобы вам отлынивать от домашних дел.

Вы работаете оба, так либо делите обязанности ,либо готовьте и убирайте каждый сам за собой.

Готовку ,уборку может требовать только обеспечивающий мужчина, а девушка на больничном, работает- вы ее не содержите, чтобы требовать с нее бытовые услуги, ничего вам она не обязана .У вас нет оснований что-то запрещать, требовать от нее.

21 минуту назад, Немулчелло сказал:

Автор, просто задумайся о том, как изменится твоя жизнь, если ты пи###нешь ее из дома  завтра? По твоим описаниям особо ничего и не поменяется. Срач в доме останется, еда сама не приготовится, трахаться тебе не охота. Вот и действуй, найдешь себе кого то, кого будет хотетьтся трахать, кто будет убираться и готовить, если сможешь конечно вылезти из этого болота "у меня всего один вариант, памагите заставить делать ее как я хачу ((("

Да не найдет он такую ). Какой девушке нужно обслуживать в быту парня, если сама работает) Куда он собрался ее выгонять, это не его квартира, они снимают) 

Изменено пользователем Tikit (история изменений)

Проходил подобное, пробовал и выяснять что почему, и словами донести, и показывать своим примером - сам убирался, готовил. В итоге девушка обнаглела ещё больше, отправил к маме. Через три дня звонок - я всё поняла и осознала, буду убираться, готовить и всё всё буду, люблю-трамвай куплю. 

19 минут назад, user3018 сказал:

А по-Вашему, одинаково зарабатывают - это когда до второго знака после запятой совпадает, что ли?) Короче, порядок зарплат плюс минус одинаковый. Я понимаю, у нее было бы 10, а у него 20, разница в два раза, а если 150 и 160?
Это ни в коем разе не  к автору претензия, это к вопросу математики в зарплатах).

Автор, а у тебя самого есть какие-то предположения, почему твои девушки перестают вкладываться в быт?

Эта разница в 10 тысяч в зп- это якобы аргумент у автора, чтобы на нее навесить весь быт ) 

5 часов назад, LisAlisa сказал:

можно ссылку,пожалуйста?)

3 часа назад, Серега не стой у порога сказал:

Это тоже не сработает

Нельзя перепрошить ценностную установку, только вызовет конфликт

Это не работает в редких случаях. Человек может конечно прекратить отношения, но жить в этом и упрямиться долго не будет. 

3 часа назад, DressCode сказал:

Ты еще упустил момент, когда у человека другие установки комфорта - отличные от установок автора. Так для девушки может быть нормальным лицезреть грязную посуду и срач дома, как и картошка каждый день. Полно людей, которые не считают грязь дома - грязью. Упс. И переделать не получиться.

Суть в том что надо лишить человека комфорта. От ее лени должны быть для нее ощутимые последствия. 

А если переделать не получится, то просто уйдет. Автор не сильно против такого. 

22 минуты назад, blackjack36 сказал:

Суть в том что надо лишить человека комфорта. От ее лени должны быть для нее ощутимые последствия

Поддерживаю!

Если девушка не убирается в доме - пусть убирается из дома.

27 минут назад, blackjack36 сказал:

Суть в том что надо лишить человека комфорта. От ее лени должны быть для нее ощутимые последствия. 

Возможно ей комфортно там, где не комфортно тебе. В этом весь прикол. Тебе будет грязно и плохо - а ей норм и так сойдет.

1 час назад, Just_Item сказал:

можно ссылку,пожалуйста?)

Эту тему модераторы закрыли и куда-то перенесли. Там все равно не интересно и не жизненно, сплошная больная фантазия

23 минуты назад, DressCode сказал:

Возможно ей комфортно там, где не комфортно тебе. В этом весь прикол. Тебе будет грязно и плохо - а ей норм и так сойдет.

Вполне, был даже такой опыт. Жила у меня девушка со своим котом. В принципе от кота проблем не было, но из-за шерсти нужно было пылесосить чуть ли не каждый день. А ее совсем не смущали клочья шерсти, скапливающиеся по углам. Забавно, что у нее еще небольшая аллергия на все это дело была, и она пила антигистаминные препараты. И даже это ее убираться не особенно толкало.

• Советник

почаще доводи до оргазма бабу тогда и убираться будет и готовить и просить не надо будет )

1 час назад, DressCode сказал:

Возможно ей комфортно там, где не комфортно тебе. В этом весь прикол. 

Что это меняет в том что я сказал?

5 часов назад, MANNNN сказал:

Вы умеете читать? 

Вы считать умеете?

Средняя московская зарплата - это тысяч сто. 10 тысяч это 10%, в пределах погрешности. 

Или для тебя 10 тысяч - офигенные деньги?

Снять квартиру в Мск стоит от 30 до 40 в месяц, они делят сумму напополам, то есть 10 тысяч не может быть значительной суммой.

5 часов назад, MANNNN сказал:

Вопрос не в том, существенная она, или нет. РиоРита нарушает элементарные математические законы.  Вас устроит такое равенство: 0=10 000?  Вот и меня не устроило.   Разговоры у кого больше трат - это отдельная тема. 

Ок. 

Уборка квартиры разовая в клининговом агентстве - от полутора тысяч. Без сантехники. Умножить на 4 недели сможешь сам?

Те самые 10 тысяч. Чувак просто хочет лихо сэкономить. Бывает.

2 часа назад, Normalno_ сказал:

Забавно, как тутошние форумные телки и один нетелка с 3 дочками завели шарманку про "тебе надо - ты и убирайся", "в чем проблема поделить домашние обязанности поровну?".
1) автор и так не гнушается убирать/готовить, это его обленившаяся бабища нихрена вообще не делает. Не готовит и 1 раз в месяц убирается. Так что остудите свои маняпроекции плохих мужиков.
2) если телка говорит про ДЕЛИМ ДОМАШНИЕ ОБЯЗАННОСТИ ПОРОВНУ, тогда парень в свою очередь в ситуации, например, с парой гопников в темном переулке имеет полное право сказать этой бабе "я беру на себя правого, ты х*ярь левого". Так же уместно делить тяжелые сумки пополам, на 14 феврался требовать айфончик от бабы. Эти примеры можно продолжать почти бесконечно.
Что, не хочется быть последовательными и выполнить пункт 2, будучи бабой-пополамщицей в домашних делах? Какая досада, а с таким сарказмом тут писали про 10 тысяч и еду в холодильнике.

Поддерживаю, уж больно много раскудахтались

---
Бессмысленное сообщение, провокация конфликта.

Изменено пользователем special (история изменений)
56 минут назад, РиоРита сказал:

Вы считать умеете?

Средняя московская зарплата - это тысяч сто. 10 тысяч это 10%, в пределах погрешности. 

Или для тебя 10 тысяч - офигенные деньги?

Снять квартиру в Мск стоит от 30 до 40 в месяц, они делят сумму напополам, то есть 10 тысяч не может быть значительной суммой.

Спор не об этом. Если Вам чужда математика, дело Ваше, я не учитель. Вопрос стоит в том, что делать Автору в такой ситуации, что он изложил. Моё мнение, что эту 25 летнюю ОЖП не переделать. Соответственно, от неё надо избавляться и искать другую, которая будет больше подходить Автору. 

7 часов назад, Pique1804 сказал:

Автор! Зачем она тебе нужна?

1. Она очень красивая и у вас супер секс? Так вы жахаетесь раз в месяц. Красивая? Распечатай фотку Памелы Андерсон и наклей на всю стену.

2. Может она заботливая и супер хозяйка? Ага, как же. Срач, бедлам, милости просим пожрать доширак.

Мне непонятна причина, зачем тебе нужно домашнее бесполезное туловище, которое срет и жрет, не принося никакой пользы народному хозяйству.

Запомни. У мужика должен быть полный желудок и пустые яйца. А у тебя там поди одни пельмени с макаронами и яйца звенят как колокола.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 195

Беременна от женатого любовника

2. 0

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

3. 26

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 15

Муж живёт сам по себе

5. 15

Муж живёт сам по себе

• Создать...