С чего начать неопытному в 26?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
36
ОЖП изменяет на работе
Так у бабы автора тоже ничего нет, кроме уютной писечки) Как и у большинства ОЖП вокруг)) Хотят они много, именно поэтому пикап и работает) Показать «ресурс», завысить значимость, трахнуть и до свидания. А что-то серьезное строится с такими, как автор, такова жызнь -
2 515
Замужняя
В целом рад, что она сделала важный шаг. Ну и по факту - призналась в любви ко мне "публично". Я уже писал выше: напрягает её небольшое Д. И ощущение того, что она как будто бы уже жалеет о признании. Не уверена, что правильно поступила. Боюсь, что может не вывезти это, особенно если муж будет уговаривать остаться, будет готов простить и т.д. И как мне себя вести, чтобы с одной стороны поддержать, с другой - не скатиться в тфн-ство и "жилетку"? Как реагировать на её Д? Вытаскивать ли на встречу или ждать от неё инициативу? Вот такие практические советы интересуют в данный мо -
229
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
То-то все безбородые - девственники -
64
Кажется влюбился в эскортницу
Как раз наоборот. Зачем к ним ходить, если денег нет? -
1
Непонятки
Твой паренек веселый малый)) Насчет минусов понятно, он никому и даром не нужен. А какие у него плюсы чтобы перекрыть такие минусы? Ас в возвратно поступательных? Лимон капусты в кармане? Хотя судя по тому что ты выкидываешь его из дома у него есть деньги только пойти затариться по акциям в фикс прайс. Конечно не думаю что послушаешь совет отвезти его на вокзал с пакетами его вещей и сказать заграница велкам!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.