С чего начать неопытному в 26?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
59
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
КстатЕ вопрос, почему если её отец такой жёсткий человек, я так поняла врач и не позаботился об образовании ребёнка, насколько знаю такие семьи часто детей в мед отправляют, но на вышку точно. У меня вообще факты автора не сходятся, у него как биполярника что-то несопоставимое на грани фантазии и реальности -
59
Да никто их не тянет, но полно же таких браков, это смотря как выстрелит. Мы же не знаем её вероисповедание , её семью. Часто такая патриархалтная семья может ей мужа найти среди знакомых. Это как ей повезёт, а так жизнь всему сама научит -
59
Она по SMV выше него - молодая, высокая, судя по всему около модельной внешности. Это качества, подходящие для любовницы, но не жены. Из того, что важно для семейной жизни, у нее ничего нет. Зачем приплетать семейную жизнь туда, где люди к ней не приспособлены? Девушке еще лет 5-7 точно надо взрослеть, учиться работать и зарабатывать и набираться жизненного опыта. Зачем вы этих вчерашних школьниц в брак тянете? Они живут сценариями своих бабок, но вообще не видят контекст в котором живут и себя не могут оценить трезво. -
59
Вот вот) как будто она в офисе с такой базой раскроет весь свой потенциал) самое главное что автор это не поймёт, т.к у них в принципе одинаковый уровень развития, но он хочет её представить как человека далёкого от реальности и просит нас совета как открыть ей глаза на ее неадекватные ожидания) Ещё насмешил случай как вышел из авто ей дверь открыть и потом сам устыдился) как так? Не специально же , мимо шёл и дверь открыл -
16
Сошелся с непригодной девушкой. Теперь очень сильно запутался, что мне делать?
Автор, у тебя думаю проблема в том что ты очень не конфликтный и нет нормальной агрессии. Почитай вот такое. "Фриц Перлз (основатель гештальт-терапии) предложил «пищевую метафору» для описания цикла удовлетворения потребностей: преконтакт («кажется, я голоден, надо бы что-то съесть»), контактирование («где-то было яблоко, а, в холодильнике, идем к холодильнику, достаем яблоко»), контакт («вгрызаемся в яблоко, съедаем его, пережевываем, наслаждаясь вкусом»), постконтакт («наслаждаемся воспоминаниями о вкусе яблока, чувствуем сытость»). По результату проявления (удов
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.