Не могу кончить с девушкой ( длительные отношения)
-
Similar Content
-
- 3 replies
- 476 views
-
Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так? 1 2
By Оливер Твист,
- только секс
- первый секс
- (and 2 more)
- 97 replies
- 5098 views
-
- 312 replies
- 15572 views
-
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
391
-
391
Сексизм
Дав, реклама крема такая была в нулевых. Там как раз слоган был такой. Пелевина читал? Все лучшее на х*й. (с) Вавилен Татарский А так, у меня нет вопросов к старой гвардии... -
391
Сексизм
Ну, это база. Непонятно только, при чем здесь Da_V ) -
391
Сексизм
О, это не просто пассаж. Об этом же написал @Сверху Ваще если баба красиво одета на повседневку - то недотрах обычно. Хорошо оттраханная баба рассекает в оверсайз и красит только ресницы. Если бабу качественно не трахать, то она начнёт качественно трахать мозг. Этого же мнения придерживайся местный Стэтхем. А так... Мягкая кожа у бабы, это своего рода индикатор правильной позиции мужчины)))) -
46
5 лет в никуда
теперь инфа как делать нельзя, для таких же страдальцев как и я: две недели терпел мороз, не бухал, жрал успокоительные горстями, не вывез, вызвонил - встретились. вся убитая как с похорон, давай разговаривать. итог разговора - отпусти меня, не хочу сейчас отношений, хочу жить одна в свое удовольствие, хочу ходить когда мне надо и куда мне надо и до скольки мне надо (пока были в отношалках я ничего не запрещал, единственное условие было знать с кем и до скольки, подруг друзей всех знал, сама познакомила, единственное - корпоративы, там не присутствовал). с ее слов - я мудак я тебе простить не смогу никогда (охереть как-будто у меня грехи вселенские аля измены и битье лица), даже если ты изменишься во мне все равно этот негатив останется. я незнаю сама чего я хочу, отношений в данный момент не хочу. рыдала крокодильими слезами, отпусти. как будто я ее связанную в подвале пытал. сам стоял там унижался, люблю куплю вернись, изменюсь, куба вино балалайка полетим, лишь бы ты была со мной. щас сижу думаю, только с этой встречи приехал - какой я дебил просто, разве что на колени там не упал и не зарыдал, мол как-ты так просто хоронишь все то , что создавалось 4 года. тряпка бл, об которую ноги вытерли. предложил ответить да-да, нет-нет, и началось по новой - отпусти, не хочу не могу. вобщем это финал. с одной стороны как камень с души упал, ибо лучше плохой конец , чем жить в ожидании чуда с пингами, каких-то методик по возврату, как извернуться чтоб полюбили. первая любовь ее с вещами на мороз выкидывала - баба за ним бегала со мной все тихо спокойно хорошо, вкладывал весь свой ресурс - мудак и надоел. как в душу насрали, честное слово. походу женщина просто не в себе в психологическом плане. больше рассказать нечего, для себя все вопросы снял.
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.