Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчина потерял интерес? Как вернуть?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, S@ntiago сказал:

Когда от него будет ближе то можно. Главное именно эротика, ненавязчивая, красивая. Он и так ей уже купил барахлишу. Что комедию ломать? Она не принцесса девственница.

Секса у него вагон. Надо удивить в этом направлении и с умом.

С общением и другим тоже самое.

Ога, в зуме стриптиз сплясать на фоне новой мясорубки)) 

Благодаря этой теме, подумала, а может мне тоже хватит время терять и 50-летнего себе из Тиндера выписать. Это прям мое). Мы будто в одной точке эмоционального развития находимся, да и вдвоем всяко веселее)

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Благодаря этой теме, подумала, а может мне тоже хватит время терять и 50-летнего себе из Тиндера выписать. Это прям мое). Мы будто в одной точке эмоционального развития находимся, да и вдвоем всяко веселее)

Ну началось. Месячник "Тряхани 50 летнего-получи в подарок подарок))" 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну началось. Месячник "Тряхани 50 летнего-получи в подарок подарок))" 

Подарки пройденный этап, для этого 50-летние не особо годяться, у автора исключение)

Да и  богатый не нужен, куда мне его? Средний класс. Как раз есть такой один на примете в Тиндере

Только что, Дрёма сказал:

Подарки пройденный этап, для этого 50-летние не особо годятся, у автора исключение)

Да и  богатый не нужен, куда мне его? Средний класс. Как раз есть такой один на примете в Тиндере

Офф. Простите, не согласен. Для подарков годятся все возрастные категории, неча геноцид 50 летним устраивать) 

Шоб было)

Только что, MANNNN сказал:

Офф. Простите, не согласен. Для подарков годятся все возрастные категории, неча геноцид 50 летним устраивать) 

Шоб было)

Согласна, но в этом возрасте они обычно не особо щедрые уже(

8 минут назад, Johnny_F сказал:

Я ж писал выше - интим фото пришли )

А ты прикинь, она ему не понравится голой? Вобще не все женщины красивы голые, это во-первых, а во-вторых под уходящий поезд можно даже броситься, не поможет, он уже уехал в другую сторону)) 

И кто ей после этого поднимать будет  самооценку?

16 минут назад, Дрёма сказал:

Согласна, но в этом возрасте они обычно не особо щедрые уже(

А в младшем - не особо платежеспособные. Тут уже о душе задумались и....  гулять, так гулять

10 минут назад, Бунтарка сказал:

А ты прикинь, она ему не понравится голой? Вобще не все женщины красивы голые, это во-первых, а во-вторых под уходящий поезд можно даже броситься, не поможет, он уже уехал в другую сторону)) 

И кто ей после этого поднимать будет  самооценку?

Холодильник пришлёт) а вообще, стремно, да. Автор бахнет свои лучшие фото, а там мороз и по фигу. И Автор с увлечением начнёт по потолку бегать

6 минут назад, Prozit сказал:

А в младшем - не особо платежеспособные. Тут уже о душе задумались и....  гулять, так гулять

В теории так, а на практике подарки идут больше в категории 38-47 исключительно имхо, конечно). Дальше уже возраст дожития, когда доходы,как правило, падают.

Т.е по логике так, а на практике не совсем. Однако на 50-летних стабильно высокий спрос в Тиндере и хитрые старики этим пользуются)))

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Подумал об этом.. Ну тут такое.. даже, если у тебя пара тузов, тебя кто-то всегда сможет "переехать" парой шестерок.. Риск )

Слать ню фото незнакомому мужику(!)

Который уже отмораживается(!!!)

это просто ахтунг, товарищи:wacko:

15 минут назад, Prozit сказал:

Вам не угодишь, не так лежишь, не так свистишь) 

15 минут назад, Johnny_F сказал:

А как это с незнакомым стыкуется у тебя:

Подаренная мясорубка не повод для знакомства:D

Если серьезно, то тож странно, что он без знакомства дарит что-то большее, чем цветы. А она принимает))

1 час назад, Belaya Nimfa сказал:

Послушайте... он-то как раз таки ничего не обещал мне, ни романтикА, ни отношений. И я особых надежд на него не возлагала, ибо понимала, что для меня индивид сложный и взрослый, но подходит для получения опыта и внутреннего роста. (оффтоп: пару раз в жизни у меня бывали жизненные ситуации, из которых я получила бесценный опыт и успешно применяла его в будущем)

Автор, блин! Ну даже меня тошнит уже от вашей неискренности. Ну так и скажите, что попался ресурсный мужик, хочу попользоваться, обновить всю технику и гардероб возможно. Ну чего лапшу то нам вешать? Тьфу прям... Жаль смайлика тошнящего нет здесь... :(

16 минут назад, Бунтарка сказал:

Слать ню фото незнакомому мужику(!)

Который уже отмораживается(!!!)

это просто ахтунг, товарищи:wacko:

Не то слово! Онлайн-проституция какая-то пошла...:angry2:

7 часов назад, Belaya Nimfa сказал:

Ситуация простая: в конце мая познакомились в интернете с мужчиной.

Но через 2,5 недели общения он стал пропадать, уже не реагировал на мои фотографии и постепенно перестал писать.

Я правильно понимаю, что вы общались с ним около 2 недель и те без видео?)

Мужчина заботливый, ответственный, качественный и взрослый,

Вот это все ваши проекции. Далеко не факт что в реальной жизни он такой же. 

также заказал мне новую бытовую технику взамен сломанной-я ничего не просила у него

Интересно, откуда он узнал про сломанную технику?)))) Только не говорите, что он экстрасенс.

А так да, конечно, вы ничегошеньки не выпрашивали... 

Извините, но вы становитесь липкой. Очень липкой. И 2.5 недели назад он попытался вас отлепить как жвачку)

Я сужу по вот этим предложениям:

Он мне однажды звонил ночью по пьяни (как обычно звонят бывшим))))). Говорил о своих эмоциях ко мне, что у него в прошлом много грехов и он боится меня обидеть и тд. И вот после этого звонка пошел морозец...

в общении стала пропадать легкость, но совершенно на немножко и не критично

через 2,5 недели общения он стал пропадать, уже не реагировал на мои фотографии и постепенно перестал писать.

5 часов назад, Belaya Nimfa сказал:

С деньгами там все очень хорошо (я его пробила в интернете по ФИО, должности, статусу-это оказалось легко). С сексом действительно у подобных мужчин проблем нет.

4 часа назад, Belaya Nimfa сказал:

И инфу в сети собирала не для подруг, а чтобы лучше понять как с ним общаться.

1 час назад, Belaya Nimfa сказал:

для меня индивид сложный и взрослый, но подходит для получения опыта и внутреннего роста.

Какой опыт вы хотите получить? Как распластаться перед незнакомым мужиком за 50, с которым вы переписывались всего 2 недели? :)

14 минут назад, Бунтарка сказал:

Если серьезно, то тож странно, что он без знакомства дарит что-то большее, чем цветы.

Редкий экземпляр и автор зацепила)

5 часов назад, Belaya Nimfa сказал:

Вопрос сейчас стоит только в том, как снова пробудить его интерес. А уж что будет дальше-там и разберемся.

Зажги искру, пришли эротическое фото... Настолько эротическую, насколько позволят ваши моральные принципы...

• Советник
5 часов назад, Дрёма сказал:

Ну давай попробуем. ) Правда, я до 50-ти пока недотягиваю. ))

По сути темы. Вопрос ко всем. Вам не кажется, что это была проверка? Подарок приняла — потребл@дь — некст.

Никак не вернуть интерес данного мужчины, он понял, что вы попрошайка и удалился чтоб вы ещё больше не прилипли... ну на последок спел вам арию мертвого жука, шо ух как боится вас обидеть и что он старый солдат...

8 минут назад, СтарыйСлав сказал:

По сути темы. Вопрос ко всем. Вам не кажется, что это была проверка? Подарок приняла — потребл@дь — некст.

Допускаю.  Только на фига это 50 летнему богатому чуваку. Лишний раз у себя в башке отметить, что очередная потреб..дь  прискакала в его сети?  И что это ему даст? На Страшном суде будет речь держать о меркантильности ОЖП

• Советник
20 минут назад, MANNNN сказал:

Допускаю.  Только на фига это 50 летнему богатому чуваку. Лишний раз у себя в башке отметить, что очередная потреб..дь  прискакала в его сети?  И что это ему даст? На Страшном суде будет речь держать о меркантильности ОЖП

Ищет себе хорошую девушку.

4 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Ищет себе хорошую девушку.

по Инету? Тоже мне, дед Мороз с подарками  , блин ) 

Можно еще красивую фотку аппетитного коронного блюда прислать. И посуду подобрать красивую и чтобы еда на фото красиво выглядела(и заодно интерьер посветить). Типо вот что сегодня приготовила(и еды чтобы побольше было).

Так Байгужин советовал). Уверял что это очень эффективно)

По-крайней мере ненавязчиво и прикольно)

42 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Ну давай попробуем. ) Правда, я до 50-ти пока недотягиваю. ))

чтобы провести проверку не обязательно же было по настоящему технику присылать... 

19 минут назад, Дрёма сказал:

Можно еще красивую фотку аппетитного коронного блюда прислать. И посуду подобрать красивую и чтобы еда на фото красиво выглядела(и заодно интерьер посветить). Типо вот что сегодня приготовила(и еды чтобы побольше было).

Так Байгужин советовал). Уверял что это очень эффективно)

По-крайней мере ненавязчиво и прикольно)

Винегрет с сардинами

А свинья зажарена прямо с апельсинами(с)) 

А если Автор готовить не умеет? 

5 минут назад, MANNNN сказал:

Винегрет с сардинами

А свинья зажарена прямо с апельсинами(с)) 

А если Автор готовить не умеет? 

Я тоже думаю, что способ не супер, но имеет свои преимущества, тк служит цели показать, что ему будет уютно и хорошо) +Это ненавязчиво и можно свести к юмору, что тоже в конечном итоге хорошо)

5 минут назад, Дрёма сказал:

Я тоже думаю, что способ не супер, но имеет свои преимущества, тк служит цели показать, что ему будет уютно и хорошо) +Это ненавязчиво и можно свести к юмору, что тоже в конечном итоге хорошо)

Ога, конечно, он же отродясь ,кроме репы пареной,  ничего не ел)))

Ога, конечно, он же отродясь ,кроме репы пареной,  ничего не ел)))

прислать фото пареной репы тоже вариант, русский национальный флирт 

1 минуту назад, Vivara сказал:

Я бы вот после таких зазывных фото прислал бы ей букет из лопухов)) 

6 минут назад, Vivara сказал:

В телемагазине посуду рекламируют с жостовской росписью : вот если туда выложить просто картошку в мундире, соленые огурцы, квашеную капусту-будет недорогой и необычайно эффектный стол, кмк:))

Все думаю купить)

2 минуты назад, Дрёма сказал:

В телемагазине посуду рекламируют с жостовской росписью : вот если туда выложить просто картошку в мундире, соленые огурцы, квашеную капусту-будет недорогой и необычайно эффектный стол, кмк:))

и сама рядом в кокошнике ))

Я бы вот после таких зазывных фото прислал бы ей букет из лопухов)) 

лопухи это эксклюзив и стоить будут дороже роз

Ну а если серьезно, то я правда считаю что нужен какой-то сервис, завлекалочка, но при этом самостоятельность и 100% независимость. 

10 минут назад, Vivara сказал:

лопухи это эксклюзив и стоить будут дороже роз

Могу поставлять с участка)) 

13 часов назад, Дрёма сказал:

Можно еще красивую фотку аппетитного коронного блюда прислать.

Да, на прикормку этого жирного карася. А то почти сошел с крючка

Да мужчина наверно женат, тренирует так свое чсв, получил, что хотел и обратно под каблучок

Вряд ли его что-то отпугнуло имхо. Он там сам странный потому что

Прислать фото с мероприятия в окружении красивых и молодых мч). И мужики такие с утюгами и микроволновками)

8 минут назад, Omy сказал:

Прислать фото с мероприятия в окружении красивых и молодых мч). И мужики такие с утюгами и микроволновками)

Даже сложно представить формат и название этого шоу долгоносиков) 

Всем привет! Ребята, я в шоке от некоторых комментаторов. Если для вас являются ОГРОМНЫМИ деньжищами вложения этого мужчины, то я вам сейчас открою огромную тайну. Представляете, есть люди, которые просто за обычный ужин в ресторане отдают 35-50 тыс рублей, легко могут пообедать на 10 тыс и тд. И для такого мужчины конечно сущий пустяк - подарить девушке пылесос или ту же мясорубку за 5ку (если он хочет и делает это добровольно). Более того, такой мужчина зачастую чувствует искреннюю радость от вручения такого подарка. И если вы таких людей не встречали, не значит, что их не существует!!!

Я немного отклонилась от темы поста. Но сам факт. Если вы не можете/не хотите подарить девушке что-то-это ваше право и ваш выбор, а также ваши финансы. Но не стоит судить по этому лекалу абсолютно всех.

Всем остальным спасибо за советы по теме.

Только что, Johnny_F сказал:

Я тебе тоже тайну открою. Есть девушки, для которых неприемлемо получение подарков (независимо от их процентного соотношения к доходу мужчины) на начальной стадии общения. Девушки, развитые интеллектуально и ментально, чего-то добивающиеся в своей жизни. Девушки самодостаточные, у которых насыщенная и интересная жизнь и нет времени на переписки с заморскими кавалерами. Девушки, которые сами себя могут обеспечить, и ищут людей не по их додстатку, а по соответствию жизненным взглядам, ценностям, целям.

Аналогично тебя это касается.

Как и твой выбор и право - развлекать в инете богатых папиков за ништяки, которые ОН САМ захотел делать.

Так я не знала его фин. возможности. Это выяснилось под занавес нашего общения (как и его фио). До этого было неизвестно о нем ничего.

Ты думаешь, если бы я не приняла подарок, общение бы пошло по другому и его интерес не был бы утерян?))))))

Мой опус посвящен тем, что народ выше прикопался к его подаркам. Хотя мой вопрос изначально был вообще о другом, понимаешь?

На мой взгляд, отправлять ему интим фото во время паузы будет выглядеть, как жалкая попытка возобновить общение. Он поймёт, что автор в отчаянии

Ребята, я решила пока ничего не предпринимать относительно этого мужчины, прокачаться по женски, и спустя время выйти на связь (если он на тот момент еще будет мне интересен)))

Посоветуйте, пож-та, с чего начать работу над собой? :rolleyes:

Только что, Make_me_forget сказал:

На мой взгляд, отправлять ему интим фото во время паузы будет выглядеть, как жалкая попытка возобновить общение. Он поймёт, что автор в отчаянии

Интим фото я почти никогда не отправляю, и даже не думала отправлять этому мужчине.

Моя значимость внезапно стала низка... увы... буду прокачиваться.. не для него, а для себя)

14 минут назад, Belaya Nimfa сказал:

Ребята, я решила пока ничего не предпринимать относительно этого мужчины, прокачаться по женски, и спустя время выйти на связь (если он на тот момент еще будет мне интересен)))

Посоветуйте, пож-та, с чего начать работу над собой? :rolleyes:

Интим фото я почти никогда не отправляю, и даже не думала отправлять этому мужчине.

Моя значимость внезапно стала низка... увы... буду прокачиваться.. не для него, а для себя)

Наша прокачка почти такая же, как и у мужчин:спорт, работа над внешкой, увлечения, книги и развитие, зарабатывание денег и их увеличение. Ну, и новые поклонники (это у них т10, у нас не действует, только флирт).

Прокачка-это миф,имхо) Скопить денюжку, топать в салон, там подготовиться). Для настроения прикупить наряд на Вайлдберрис). 

10 минут назад, Дрёма сказал:

Прокачка-это миф,имхо) Скопить денюжку, топать в салон, там подготовиться). Для настроения прикупить наряд на Вайлдберрис). 

Да. Но дело ведь не только во внешности, а ещё во внутреннем состоянии, уверенности, чувстве самоценности 

Только что, Belaya Nimfa сказал:

Да. Но дело ведь не только во внешности, а ещё во внутреннем состоянии, уверенности, чувстве самоценности 

А также в здоровье:). Не ищите черную кошку в темной комнате:)

14 минут назад, Belaya Nimfa сказал:

Внутреннее состояние - это совокупность всего. Ж состоит не только из внешности (хотя салоны, массажи и платья нам необходимы). Уверенность появляется и с каждой заработанной копейкой (независимость) и со способностью быть самой собой настоящей ни под кого не подстраиваиваясь, и от увлечений, которые наполняют изнутри. И от новых людей, знаний, книг. Глубина в любом человеке завораживает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...