Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД — как принцип развития мужчины

Рекомендованные сообщения

Добрый день господа! Расскажу свою банальную до ужаса историю, для того, чтобы ее задокументировать! Думаю, что это будет полезно не только для меня, но и для новых поситителей форума, коих будет еще предостаточно.
Мне - 22 года, на данный момент 5 баллов( за годы ЛТР внешка упала просто ниже плинтуса). БОЖП - 22 года, 6 баллов. 
ЛТР длились 4 года. 
Краткая история ЛТР
Как часто бывает, 3 года безмятежного счастья. Далее начинаются постоянные скандалы. Очень серьезные ссоры, буквально каждую неделю. На отметке в 3,5 года - закономерный ДОД от нее, завуалированный под " мне нужно разобраться в своих чувствах". Далее меня кроет и ТФНю по стандарту: сопли, цветы, подарки. Хватило мозгов, продолжалось это 2 недели. Далее забил и она пришла сама. В силу своей неопытности - правильных выводов из ситуации не сделал. Итог - второй ДОД, уже окончательный. 
Мои осознанные косяки:

1. Значимость все время ЛТР была сильно перекошена в мою сторону, что привелу к тому, что после ДОДа я словил ИЗ.
  2. Проживал на ее территории. Вариантов было не сильно много. В плане работы было необходимо проживать в ее городе. Хотя сейчас понимаю, что это большая ошибка.
  3. Полностью провалился в финансовом плане. Она зарабатывала больше меня, что конечно же со временем сказалось на ЛТР.
  4. Ужасно себя запустил. Как законченный ТФН думал: " никуда она от меня не денется". 
  5. В силу завышенной в мою сторону значимости допускал некорректное общение, в стиле "кухонного тирана". 

Данные на сегодняшний момент: 
Активно занимаюсь реанимацией своего ВВ. Для этого мне необходимо работать все лето. Прогресс уже есть.
Назревает переход на следующий этап в плане финансов и карьеры.
Расстались мы на обоюдном признании в любви, типо любим, но вместе быть не можем уже.
Расход произошел уже месяц назад, пару дней назад пост в инсте (могу скинуть в лс для лучшего анализа): суть в том, что это первая любовь, мы окунулись с головой в отношения и забыли свои собственные стержни. Это по большему счету так и есть, но выложено через месяц после расставания, и через 4-5 дней ТИ
Моя цель: развитие и раскрытие своего потенциала. Мне нужно очень много работать над собой по всем сферам.
Касательно БОЖП: хотелось бы попробовать вернуть отношения или хотя бы опробовать методики форума на практике. Голова уже остыла и я понимаю, что такие вопросы не решаются за неделю или месяц. В любом случае, возврат в приоритете, но если не получится, то спокойно приму этот вариант. Хотелось бы сохранить общение, так как человек все таки дорог. Что характерно, я наверно больше не хочу терять ее как человека, нежели как женщину.
Я понимаю, что даже если мы будем вместе через месяц - два (что на практике невозможно) , то я не вывезу этих отношений. Личностно еще не готов, нужно много работать над собой. 
План действий:

1. Активная работа над ВВ
  2. Психологическая работа над собой.
  3. Использовать каждую возможность в своей жизни. ( с этим у меня были проблемы).
  4. В отношении БОЖП - ТИ.
  5. ТnД сейчас не рассматриваю, т.к. внешка очень серьезно упала и мне самому не комфортно.

От форума жду анализа ситуации и своих действий, литературы по тематике "уверенность в себе", хочется почитать что то реально стоящее, а не попкорн. У меня проблемы с мужским стержнем, я это сейчас понимаю. Не было примера правильного мужского поведения. Я должен это решить.

Пс
Понимаю, что я не достаточно остудил голову еще, тогда меня бы тут не было. Но по сравнению с первым ДОДом, это земля и небо.
Задавайте вопросы, на все отвечу.

Ставь Баду и бегай на свиданки.

С БОЖП - всё. Ничего не будет.

22 года, найдешь лучше, если будешь работать на собой.

Правильный вывод - не надо запускать себя в ЛТР.

18 минут назад, Гештальт сказал:

Ставь Баду и бегай на свиданки.

С БОЖП - всё. Ничего не будет.

22 года, найдешь лучше, если будешь работать на собой.

Правильный вывод - не надо запускать себя в ЛТР.

Свиданки сейчас не вариант, потому что ВВ на очень низком уровне, следовательно барышни выше рангом, чем БОЖП не клюнут. А ниже не особо вижу смысла, это может привести к идеализации БОЖП ( с чем я борюсь в этот кортизольный период - пока справляюсь).

Я понимаю, что единственный вариант восстановления отношений - это ее инициатива, а на данный момент я этого вообще не представляю.

Смущает еще само расставание: "люблю, но быть вместе не могу". Нужно еще сказать, что последние несколько недель, я уже чувствовал, что приближается какая то дичь. Потом неуважение с ее стороны, моя предъява и письмо от нее о расставании через несколько дней.

Итог: хочется попробовать все таки вернуть, ну а если не получится, то в любом случае это будет очень полезный опыт для следующих отношений.

Не важно, что там БОЖП тебе наговорила.

Все это стандартные отмазки.

Просто срок ваших ЛТР закончился. Всё. Ничего не будет.

Двигайся дальше. 22 года только.

Только что, Dr.Hugo сказал:

Категорично.

Ну можешь просрать пару лет жизни на страдания по бывшей.

4 минуты назад, Гештальт сказал:

Ну можешь просрать пару лет жизни на страдания по бывшей.

Нет, страдать это не вариант. Я и сейчас в принципе не страдаю, есть небольшие откаты, но ВС уже практически пришел в норму. В принципе, вектор моего развития и мои действия сейчас вообще не зависят от БОЖП. Хочу я ее вернуть или нет - действия одинаковые. 

Как говорится: "хочешь вернуть-забудь".

1 минуту назад, Dr.Hugo сказал:

Нет, страдать это не вариант. Я и сейчас в принципе не страдаю, есть небольшие откаты, но ВС уже практически пришел в норму. В принципе, вектор моего развития и мои действия сейчас вообще не зависят от БОЖП. Хочу я ее вернуть или нет - действия одинаковые. 

Как говорится: "хочешь вернуть-забудь".

Составляй план тогда.

Нужны минипобеды каждый день.

Хочешь - огород перекопай или еще чего.

Только так.

Просто ничего не делай в сторону бывшей.

Это тупик.

Поясню последние два предложения.

Многие после разрыва начинают что-то делать, но косвенно это направленно в сторону бывшей:

"Обновлю гардероб, пусть бывшая увидит какой я"

"Выложу фотку с ОЖП, пусть бывшая увидит"

"Пошел в тренажерку, пусть бывшая увидит"

Это всё дорога в тупик.

1 час назад, Гештальт сказал:

Многие после разрыва начинают что-то делать, но косвенно это направленно в сторону бывшей:

Это всё дорога в тупик.

Полностью согласен здесь. Я честно говоря не особо верю в восстановление этих отношений. У нее сейчас большие планы ( возможно я и в правду последний год был некой обузой). У меня планы свои тоже масштабные, работать нужно немеренно.

Единственное, что приводит к откатам - это воспоминания. Поражает способность ОЖП просто забыть по щелчку пальцев несколько лет жизни, в которых было очень много хорошего. Этому мне тоже надо научиться. А так - гоню воспоминания и нормально в принципе. СС уже недели 2 назад перестал палить, хотя на первых порах был большой соблазн.

Дод это плохо ,но есть и хуже , это когда приходится ДоДать бабу которая в карту ,но при этом нарушила границы и ползает на коленях ....

Вот там борьба лвл хард . Когда чисто из-за принципов кидаешь , а когда тебя самого кинули ,да и не пишут вовсе ,как -то по легче будет ,обидно конечно ,но все же полегче ....

2 минуты назад, Фанфар сказал:

Дод это плохо ,но есть и хуже , это когда приходится ДоДать бабу которая в карту ,но при этом нарушила границы и ползает на коленях ....

Вот там борьба лвл хард . Когда чисто из-за принципов кидаешь , а когда тебя самого кинули ,да и не пишут вовсе ,как -то по легче будет ,обидно конечно ,но все же полегче ....

Да, это жестко. Здесь тоже была ситуация, когда она нарушила мои принципы, на что я предъявил претензию. Она же в свою очередь не то что не извинилась, так и начала агрессировать в мою сторону. На что я говорю: "свободна". Но потом как то это замялось, а через несколько дней ДОД.

По поводу ДОДа: он можно сказать был обоюдный, т.к. я сам понимал, что уже как то все не так. Надо что то менять; при чем менять кардинально. Она изменилась, сильно изменилась и я уважаю этот выбор, но быть с такой не хочу. Вот и у меня в голове сейчас каша, по большему счету, мы разошлись по согласию, но не хочется терять ее как человека. Плюс ко всей ситуации- меня жестко ненавидит ее мать, в целом ее окружение против меня настроено. 

Короче как видно, пока что никаких предпоссылок к возврату нет. Буду работать над собой, а там посмотрим.

Ну смотри.

Меня одна бывшая спустя 7 лет пинганула.

Нужна ли она мне была спустя 7 лет?

Только посмеялся слегка.

45 минут назад, Dr.Hugo сказал:

Полностью согласен здесь. Я честно говоря не особо верю в восстановление этих отношений. У нее сейчас большие планы ( возможно я и в правду последний год был некой обузой). У меня планы свои тоже масштабные, работать нужно немеренно.

Единственное, что приводит к откатам - это воспоминания. Поражает способность ОЖП просто забыть по щелчку пальцев несколько лет жизни, в которых было очень много хорошего. Этому мне тоже надо научиться. А так - гоню воспоминания и нормально в принципе. СС уже недели 2 назад перестал палить, хотя на первых порах был большой соблазн.

Якори цепляют, может шмотки её, музыка, виды, улица, фото - все выкинуть/удалить

33 минуты назад, Dr.Hugo сказал:

Короче как видно, пока что никаких предпоссылок к возврату нет. Буду работать над собой, а там посмотрим

Раз мамка, то и не будет, уж она то нашепчет.

На днях компанией выехали отдохнуть на природу. Были там и ОЖП, которые мне приглянулись. Вроде бы и я им (несмотря на упавший ВВ, могу заинтересовать общением). В целом нет такого, что никто не нравится ( как бывает у многих авторов на форуме). 

Но сегодня почему то весь день ловлю откаты. Состояние не очень. Тоска. Решил удалить ее из всех СС. Раньше думал, что вроде нормально разошлись, можно и без этого обойтись, но на самом деле, мало что здесь красивого. Думал, что это детский сад - удалять из ВК и тд, но сейчас плевать. Забить болт на человека с которым была вместе 4 года, даже не встретиться, а сделать это на расстоянии... Короче одним словом - откат 

По поводу возврата думаю, что как раз то что мы разошлись без скандалов и взаимных упреков, говорит о том, что ей просто пох*еру. Что ко мне вообще никаких эмоций нет, ни положительных, ни даже отрицательных. Судя по СС - у нее жизнь щас бьет ключом. 

Думаю, что отсутствие ко мне эмоций и то , что я ее удалил из СС - говорит о 99% вероятности отсутствия пингов. Сейчас тяжело не разочароваться в девушках, зная как она ко мне относилась и видя то, что сейчас происходит.

Короче сегодня вечер кортизола у меня, наверно впервые за 2 недели такой сильный.

Господа, есть такая мысль - написать письмо и окончательно уйти в ТИ. Что я хочу этим добиться? Вот честно, сам не знаю. Прочитал, что лучше входить в игнор, после каких либо положительных эмоций в свою сторону. В голове 50/50. От части понимаю, что большая вероятность, что она просто посмеется над ним. С другой стороны может и нет, и это подготовит хорошую почву для игнора. @Mirta , особенно интересен ваш женский взгляд на ситуацию. @Зеленый ниндзя, @Туйон, @Петропавел Камчатский призываю вас на помощь. Готов делать все по форуму.

ПС

Я понимаю, что ДОДики уже всем надоели, но все таки есть небольшие тактические ходы, которые отличаются в каждом случае. Хотя безусловно, вектор один.

23.06.2020 в 17:32, Dr.Hugo сказал:

Как часто бывает, 3 года безмятежного счастья. Далее начинаются постоянные скандалы.

эндорфиновая  любовь закончилась-отношения не развились в большее. Закономерный итог.

Далее меня кроет и ТФНю по стандарту: сопли, цветы, подарки. Хватило мозгов, продолжалось это 2 недели.

ну ктоб сомневался ИЗ она такая.

Активно занимаюсь реанимацией своего ВВ. Для этого мне необходимо работать все лето. Прогресс уже есть.
Назревает переход на следующий этап в плане финансов и карьеры.

хорошо но не полно

ТnД сейчас не рассматриваю, т.к. внешка очень серьезно упала и мне самому не комфортно.

не внешка а вв. Ты в энергетической яме. Без т10д даже не надейся вылезти.

Что характерно, я наверно больше не хочу терять ее как человека, нежели как женщину.

ох уж эти самообманы)) Представь ее с красивым накаченным типом на матовом gle  и как она липнет к нему и шепчет "ну пойдем уже к тебе скорее"-а ты проходишь и такой ....радуешься за нее.) Думаешь как хорошо что она нашла себе любовь.
Вот если все так-то так уж и быть поверю.

23.06.2020 в 19:45, Dr.Hugo сказал:

виданки сейчас не вариант, потому что ВВ на очень низком уровне, следовательно барышни выше рангом, чем БОЖП не клюнут. А ниже не особо вижу смысла, это может привести к идеализации БОЖП ( с чем я борюсь в этот кортизольный период - пока справляюсь).

тебе без разницы. Сейчас важен процесс общения-постепенно барышни тебя зарядят энергией-но не сразу. Будет много слива-так как они чувствуют твое ВС. Будь готов и бери числом. Работает-проверено.

25 минут назад, Dr.Hugo сказал:

Господа, есть такая мысль - написать письмо и окончательно уйти в ТИ. Что я хочу этим добиться? Вот честно, сам не знаю.

ну попи..здострадать-чего же еще. Ты же веришь что написав письмо она все поймет-грянет гром и вы будете бежать навстречу друг другу по ромашковому полю.
Но нет-так не будет. Она прочитает-корону поправит-а потом после секса с васьком будет рассказывать как бывшие ей письма писали.

51 минуту назад, Dr.Hugo сказал:

Господа, есть такая мысль - написать письмо и окончательно уйти в ТИ. Что я хочу этим добиться? Вот честно, сам не знаю. Прочитал, что лучше входить в игнор, после каких либо положительных эмоций в свою сторону. В голове 50/50.

Это бесполезно, тут у тебя ничего не выйдет. Не надо ей ничего писать. Работай над собой. Ближайший год ты ничего ей предложить не сможешь, чтобы заинтересовать. И сейчас у нее наверника куча занятий и времени вспоминать о тебе нет и не найдется. И ты будешь выглядеть назойливой мухой, если будешь пытаться с ней дальше общаться. А через год если ты развиваться будешь, она тебе уже не нужна будет.

59 минут назад, skiff86 сказал:

ну попи..здострадать-чего же еще. Ты же веришь что написав письмо она все поймет-грянет гром и вы будете бежать навстречу друг другу по ромашковому полю.
Но нет-так не будет. Она прочитает-корону поправит-а потом после секса с васьком будет рассказывать как бывшие ей письма писали.

@skiff86Я не жду никакой реакции на письмо сейчас. Это может сыграть в плюс через какое то время - пол года-год. Сейчас я понимаю, что оно никакого эффекта не даст. Во время расхода я практически ничего не сказал. Она накатала мне письмецо счастья, мы созвонились , я говорю: " в принципе со всем согласен". Эта недосказанность мне идет в минус?

Или абсолютно без разницы как заходить в ТИ?

Форумчане!!! Ответьте, либо сегодня отправляю письмо и в ТИ, либо продолжаю далее ТИ. КАК БЫТЬ? Только можно побольше конкретики.

сиди в ТИ. Если накрывает химия - тули на картингах погоняй, или посиди в СС и познакомься с другими бабами. Если есть тачка приличная то поедь на ней погоняй. тебе сейчас нужно сдвинуть химический баланс.

Если боишься на улицу идти - посмотри комедию какую-нибудь или ужасы - чтобы эмоциональны фокус с бабы сдвинуть на что-то другое.

53 минуты назад, Dr.Hugo сказал:

Форумчане!!! Ответьте, либо сегодня отправляю письмо и в ТИ, либо продолжаю далее ТИ. КАК БЫТЬ? Только можно побольше конкретики.

Тебя это письмо эмоционально привяжет, и ты будешь ждать ответа. Даже если ты говоришь и думаешь, что не ждешь, подсознательно будешь в режиме ожидания. Лучше не надо

Напиши сам для себя и сожги) 

1 час назад, Dr.Hugo сказал:

Тебе уже ответили, не те конечно, которых ты ожидал, но всё же.

Имей самоуважение, зачем эти письма? Не унижайся. Перешагни ты и иди дальше. Тяжело, да... а что делать.

3 hours ago, Dr.Hugo said:

написать письмо и окончательно уйти в ТИ

Последний раз предупреждаю, в игнор ведь уйду!

Всем отписавшимся, спасибо. Согласен с @Succuba, что где то на подсознании буду ждать ответа.

В целом, 2 мысли в голове сейчас:

Жизнь мужчины не может и не должна зависеть от наличия или отсутствия девушки рядом.

Если это реально мое, то еще сойдемся. А если нет, то ничего страшного.

С завтра берусь конкретно за голову. Кстати по внешке уже есть небольшой прогресс: минус 7 кг:)

2 часа назад, Dr.Hugo сказал:

Никаких писем. Поздно уже дрочить друг другу душу.
Тем более, автор, а ты готов узнать, что у неё появился другой?
Или ты думаешь, она ушла вникуда и действительно не может разобраться в себе? )
Что значит "это реально моё"? Она уже не твоя. И если она ещё объявится, через месяц/полгода/год, ты ведь понимаешь, что за это время она была с другим(и) ?
Тут даже не в том суть, что кто-то в неё тыкал. Она ж и до тебя наверное с кем-то была. Это не тот момент.
Момент в том, что тебя сравнивали с кем-то, променяли на кого-то... вот это - как ты воспримешь ?

Ситуация и советы вполне стандартны. Отлипать, Т10Д, заниматься собой.
Возраст шикарный, вся жизнь впереди.
Девушек тысячи, миллионы!
И, прикинь, среди них есть ещё более красивые, ещё более нежные, ещё более верные.

Вот представь - если бы ты жил в другом городе и в своё время не познакомился бы со своей бывшей, у тебя наверное была бы другая девушка.
И ты так же мог бы на неё залипнуть.
И оказаться в таком же ДОДе.
Так что твоя - не уникальная.
Она самая обычная. 

@Туйон, друг, я это все понимаю. Более того, я понимаю, что прожить всю жизнь с одним человеком это в принципе невозможно. Да даже если бы возможно было, то я бы этого не хотел. 

Странно, я все понимаю, что мы просто логически разошлись, это естественный ход событий, и никто в этом не виноват по большему счету. Но все равно почему то накатывает. Не так чтобы часто, но воспоминания давят. Плюс не очень красивые ее поступки уже после расхода.

Далее стратегия одна - забыть ее и настраивать свою жизнь. Даже если я где то в темных уголках своего разума и надеюст на возврат, то единственный вариант этого - это прокачка себя и инициатива с ее стороны. Другого нет. Думаю, что в случае своей прокачки инициативы не последует, меня это уже не будет волновать. 

Буду отписываться сюда для рефлексии и новых событий. Всем спасибо. 

• 2 недели спустя...

Всем салют. Отписываюсь здесь, для истории. С БОЖП никаких новостей. Примерно неделю назад, она встречалась с моей сестрой, передавала мои оставшиеся вещи. Далее у меня было довольно значительное событие, на которое от нее не было никакой реакции. Это к вопросу о "роднульке". 4 года отношений забываются по щелчку. 

Я продолжаю держать ТИ. Никакой информации касающейся ее. На счет информации обо мне, она общается с моей сестрой - обсуждают они меня или нет, не в курсе, да и не интересно.

Откаты есть, но незначительные. Главная проблема на данный момент - меня отпускает все больше и больше, и появляется соблазн ничего в себе не менять, обратно залезть в свою зону комфорта. Вот с этим планирую работать.

Рано или поздно пинганет, если не найдёт Василия получше тебя, а если вс и вв такое как ты описал, то каждый второй Васек будет лучше тебя. Работай над собой пока не поймёшь, что готов свиданиться с новыми ожп.

23.06.2020 в 21:34, Гештальт сказал:

Это всё дорога в тупик.

Вот объясни мне, почему это обновление гардероба и тренажерка ( пусть и с подтекстом привлечения внимания божп)- это дорога в тупик.

пусть поначалу мотивация будет даже и такой, по..уй)

хуже от этого ВВ и здоровье не станет.

а дальше уже и втянется, и под это дело можно будет добавить другие причины, для того, чтобы не бросать эти занятия)

выложить фотки с ожп- значит с этими ожп ещё надо пообщаться)

так что похер, чем руководствоваться поначалу, всяко лучше, чем заливать алкашкой свою тоску по бывшей или овощить в залипоне.

опять же физ нагрузки убирают лишние мысли)

37 минут назад, бэшка сказал:

так что похер, чем руководствоваться

Не совсем. Неверная мотивация ведёт к поражению на длинной дистанции. Например: купил парнишка новый прикид, фоточку в инстаграм запилил, ждёт реакции от ожп, а реакции НЕТ.  Облом. Ладно. В зале бицепс до метра прокачал. Снова фотку и реакцию ждёт. Ожп снова ноль реакции. Как думаешь, надолго парнишку хватит при такой мотивации? B)

40 минут назад, бэшка сказал:

Потому что это как в казино.

Попытка отыграться, когда сильно проигрался.

Бывшая не камбэкает. ВС падает еще больше.

Если в голове "так обновлю гардероб, а то я совсем девушкам не нравлюсь" - это же совсем другой разговор.

3 часа назад, LokiRu сказал:

Не совсем. Неверная мотивация ведёт к поражению на длинной дистанции. Например: купил парнишка новый прикид, фоточку в инстаграм запилил, ждёт реакции от ожп, а реакции НЕТ.  Облом. Ладно. В зале бицепс до метра прокачал. Снова фотку и реакцию ждёт. Ожп снова ноль реакции. Как думаешь, надолго парнишку хватит при такой мотивации? B)

Зато другим тёлЬкам станет интересен))

начнут заглядываться и оказывать знаки внимания)

да и себя будет ощущать по другому.

"в здоровом теле- здоровый дух"

повторю- всяко лучше чем раскисать и дрочить на светлый образ БОЖП

54 минуты назад, бэшка сказал:

Зато другим тёлЬкам станет интересен))

начнут заглядываться и оказывать знаки внимания)

да и себя будет ощущать по другому.

"в здоровом теле- здоровый дух"

повторю- всяко лучше чем раскисать и дрочить на светлый образ БОЖП

Когда ты годишь в качалку с мыслями БЫВШАЯ БЫВШАЯ БЫВШАЯ.

То телкам ты не интересен.

А если интересен, то ты их не замечаешь.

9 минут назад, Гештальт сказал:

Когда ты годишь в качалку с мыслями БЫВШАЯ БЫВШАЯ БЫВШАЯ.

То телкам ты не интересен.

А если интересен, то ты их не замечаешь.

Не будем спорить)

я ж написал "поначалу" потом втянется)

главное тут- занятое подезными занятиями время, и прогрессы в этих направлениях, придающие сил и уверенности☝️

• Советник

Не прекращая работать над ВВ, срочно подтяни бизнес. Возьми больше обязанностей - пусть начальство видит, что ты хочешь расти.

Мужчина - это то, что он делает. То он из себя и представляет.

У тебя голова должна быть забита тем, как больше денег заработать. И как сделать, чтобы ты гордился своими трудовыми достижениями и деловыми качествами.

В перерывах между этим - забота о своем здоровье и ВВ.

Если после этого останутся моральные ресурсы и время - туда втискивать женщин.

Только при таком раскладе тебя будут любить и чувствовать в тебе мужчину.

Всем шалом:)

"На западном фронте без перемен". Продолжаю работать над телом: в основном бег+самые простые базовые упражнения. Прогресс есть, но работы немеренно. 

Что касается внутреннего развития: откатов все меньше и меньше. С каждым днем повышается вкус к жизни. Прочитал " Парадокс страсти". Познавательно, но на уровне ощущений многое уже было понятно. 

Изучил и проанализировал наверно все темы с форума по поводу ДОДа. Ловлю себя на мысли, что читая истории - начинаются откаты. Поэтому отныне буду заходить на форум раз в неделю - отписывать свой прогресс. 

По БОЖП: ТИ продолжается. Анализируя свою историю пришел к следующему: октябрь 2019 - просел по всем направлениям (заработок, ушел в депрессуху, и тд) - ДОД с ее стороны.

Ноябрь 2019 - мы сходимся на 3 недели, но я чувствую, что то не то. Я уезжаю, она в слезах, 2 недели делает Б. В итоге ее мегаБ - мы снова вместе. На этот раз я опять в сильной позиции ( как и все отношения в принципе). Все отлично.

Апрель 2020 - в связи с карантином, теряю работу - снова мой упадок. Она говорит: "все преодолеем", но в мае БОЖП выходит на работу и ее отношение ко мне меняется. Я снова уезжаю - ДОД. По ее инициативе, но я согласен.

После этого я еще помогал слезать ей с крючка привязанности. 

Плюсом ко всему: ненависть ее семьи ко мне, которая сыграла весомую роль в ДОДе (так было осеннью, я уверен и сейчас так же). В июне я уже не узнаю человека, абсолютно другое поведение и несколько очень жестких поступков по отношению ко мне.

Исходя из всей этой писанины: 

Я не готов к таким серьезным отношениям. Ближайшие год-два, мне необходимо усиленно расти и нагонять то, что я упустил сидя в своем болотце.

Пингов от нее никаких не будет. Практически уверен в этом, после того, как она не проявилась по одному очень важному поводу. Плюс ее семья. Так что без вариантов. Да и не нужны они, исходя из первого пункта.

Чего я хочу по отношению к ней? Да даже не знаю. Отношений в принципе сейчас не хочется. Только удовлетворение своих физиологических потребностей. Склоняюсь к тому, чтобы через некоторое время у нас было спокойное, ровное общение. Я готов ей помогать по ее здоровью( там очень серьезные проблемы), тк она мне все еще не чужой человек. Но есть некоторая обида и злость на ее последние поступки.

Как то так. Очередная простыня текста. Пишу больше для самоанализа и истории.

1 час назад, Dr.Hugo сказал:

Склоняюсь к тому, чтобы через некоторое время у нас было спокойное, ровное общение. Я готов ей помогать по ее здоровью( там очень серьезные проблемы), тк она мне все еще не чужой человек.

Себя то не обманывай. Пельмень надет по самые пятки до сих пор.

3 минуты назад, Император Аленей сказал:

Себя то не обманывай. Пельмень надет по самые пятки до сих пор.

Скорее это не пельмень, а комплекс "спасителя". Что в принципе тоже нужно убирать.

Добрый вечер дорогие друзья и подруги!

Прошел месяц с момента создания темы и практически 2 месяца с ДОДа. 

Что я имею на сегодняшний день?

С ДОДа я скинул 15 кг. Такое значительное число по следующим причинам: у меня было СЛИШКОМ много лишнего жира (да и сейчас много), поэтому за счет бега и нормализованного питания вес уходит с такой большой скоростью. Буду продолжать, скидывать еще примерно столько же.

От БОЖП абсолютно ничего. Видимо она решила полностью вычеркнуть меня из своей жизни. Что ж, имеет на это право.

Что на счет моего ВС? Все хорошо. Откаты практически полностью прекратились. Так же изменилось их качество. Теперь это не: "как же так? Мы были созданы друг для друга!!!" , а: " даа, было хорошо, но это в прошлом". В целом настроение хорошее, впереди много всего интересного, и я в предвкушении этого.

Касательно моего отношения к БОЖП? Я продолжаю считать ее близким и в каком то роде родным человеком. Да, у меня есть некоторая злость на ее поступки во время ДОДа, но это ее слабость, возможно, так для нее было легче разорвать эти отношения. Но мы многое прошли вместе, мы любили друг друга, а это дорогого стоит. Возможно это и ТФНизм в какой то степени, но пока я так чувствую. 

Хочу ли я возобновления отношений? Сейчас, абсолютно точно нет. Я осознаю, что мне нужно очень много работать над собой и сейчас я концентрируюсь только на этом. Никакой информации о ее жизни я не получаю, и это уже происходит на автомате, никаких усилий над собой это не требует. 

Вот такие дела на данный момент. 

Всем мир:)

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, друзья и подруги!

Думаю, что это мой крайний пост по данной теме. Во всяком случае надеюсь на это.

С момента ДОДа прошло практически 3 месяца, обоюдное молчание 2 месяца. 
Что касается меня: ВС практически полностью восстановился. Откаты если и есть, то очень- очень редко, да и проходят практически моментально, благодаря тому, что я научился обрубать на корню эти «низкие мыслишки». ВВ продолжает улучшаться. Не в таких темпах как раньше, но это предсказуемо. Я реально полюбил бег. С одной стороны это очень круто, это стало для меня как некая медитация. Но с другой стороны, я так этим увлёкся, что бегал каждый день, повышая километраж — итог — не бегаю уже четвёртый день, тк икра ужасно болит, до такой степени, что даже ходить больно. Но это временные трудности. Устроился на работу по специальности. Впереди очень много интересного связанного с ней. 
Что касается девушек, то в кровать ещё никого не уложил. Почему? Мне по прежнему не нравится как я выгляжу. Даже не смотря на то, что все вокруг говорят, что даже в таком состоянии я могу спокойно знакомиться с ОЖП (да я и сам это понимаю в принципе). Я хочу чувствовать себя более уверенно. Я помню как это было до БОЖП, поэтому хочу вернуться в своё « ресурсное состояние» на 100%.

От БОЖП абсолютно ничего. По моему, она поддерживает связь с моей сестрой, и даже что то спрашивает обо мне. Но это уже не важно. Я в ней разочарован. Не обижен, а именно разочарован как в человеке. И это чувство у меня не от нашего расставания, оно в целом было закономерно. Это идёт после трезвой оценки ее поступков после расставания. Это полная жесть. Но да ладно, это ее жизнь и ее ответственность. Я же в свою очередь дал себе слово, что никогда первый на контакт не пойду. И если честно, я очень надеюсь, что и она никогда больше в моей жизни не появится. Пусть у неё все будет хорошо. А у меня ещё лучше)

Если говорить глобально, то никаких серьезных отношений минимум до 27 лет я не планирую. Кажется, я наконец то четко обозначил свою мечту. И что самое главное, я набрался смелости признаться себе в этом и следовать за ней. Это меня заводит каждый день, даёт мне силы и энергию. 

Вывод из моей истории:

Бывает так, что отношения заканчиваются. Это факт. Большинство ДОДиков этого не могут понять и принять, но это так. И вот когда человек это осознает, это будет первый и самый верный шаг. На первых порах было тяжеловато, потому что рушится привычная картина мира, но через силу нужно это пережить. Поверьте, я с БОЖП был очень сильно интегрирован, у нас были очень сильные чувства ( честно говоря я думаю, что более искреннего уровня отношений не может быть), но даже это заканчивается. И я думаю, что это нормально. Лично меня больше всего удивляло, то как человек по щелчку меняется. Это по началу взрывало мозг. Но потом я просто перестал париться. Это стал другой человек, но она же имеет на это право? Имеет, поэтому «ноу проблем».

Мужчины! Будьте сильными! Контролируйте свои эмоции! Я захожу на форум и удивляюсь тому, сколько тем каждый день появляется в РиУО— и все как под копирку: страдания,страдания,страдания. Это грустно. Ломайте себя старого и стройте себя нового. Только так! 
Ссори за ещё одну простыню в моем дневнике. Спасибо тем, кто удержал меня от необдуманных действий ( отправки письма). 

6 минут назад, Dr.Hugo сказал:

. Пусть у неё все будет хорошо. А у меня ещё лучше)

Отличные слова ! Удачи тебе ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 564

Оцените внешку

2. 420

Оцените внешность

3. 564

Оцените внешку

4. 420

Оцените внешность

5. 12 465

Тема Галадриэль :)

• Создать...