Перейти к публикации
пикап.Форум

Как реагировать на наличие других парней у девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ОЖП, круто проводим время, секс был, симпатии с моей стороны больше, встречаемся гораздо реже чем мне хотелось бы, инициатор встреч, обычно она, на мои предложения соглашалась очень редко. Помимо её у меня есть более устойчивые отношения и периодичные встречи с другими ОЖП. Цель с ней всегда была: более частые встречи, стать менее ведомым, сделать её более ведомой.  Как мне казалось всё к этому и шло: по внутреннем ощущениям и по её поведению, мне казалось, что она медленно и верно западала.

И вот на последней встрече, резко оборвала классное времяпровождение, ссылаясь на непредвиденные обстоятельства по работе и удалилась с тысячью извинениями. В силу абсолютной случайности, обнаружил, что скорее всего слилась к своему коллеге. Делать отчет? Я думаю вряд ли:lol: Как-то признавалась, что помимо меня за последний год был секс с коллегой. Так-что плюс-минус всё идеально сложилось в этом пазле. Данный циничный поступок ко мне и так подрубил моё ведомое состояние. Сразу же после моего слива, она написала с предложением встретится на выходных и с гарантией без подобного слива) Подобных внезапных сливов в истории наших встреч ещё не наблюдалось.

Ответил через пару часов, что в принципе увидеться можно.

Сложно конечно вкратце описать всю ситуацию и объективно её оценить со стороны чужого монитора. Вопрос больше о том, как правильно себя ведут себя "топовые" самцы зная, что у одной из его ОЖП есть кто-то ещё (к топовым, я пока себя не отношу:lol:поэтому и спрашиваю). Как мне всегда казалось ревность, высказывание претензий и физическое воздействие это признак слабого самца. Если даже судить по кинематографу, мне всегда импонировали герои самцы, которые иронично/безразлично относились к другим парням у их ОЖП или у их секс-онли ОЖП. Тем более в моём случае мы по сути друг-другу никто в плоскости серьёзных отношений. 

Возможно это неправильно, но максимально чешутся руки высказаться о том (если увидимся), что я всё знаю, о моём циничном сливе и, что мне в принципе пох на других ребят, но такой поступок это наглость. Заявить об этом без претензий, а просто как раз шутливо/безразлично с намёком, что если такое повторится, то меня больше не будет. Особой ревностью я никогда не страдал, да и вообще последние пару лет, всё больше задумываюсь о free love. Но подобные поступки, это больше не об изменах и ревности, а просто потому-что с тобой очень цинично, нагло поступили. Хотя возможно, она реально угнала по работе, ну вероятность здесь процентов 10:lol:

Опубликовано:

Не понял.вы с ней встречаетесь тупо для секса.в чем проблема?вы оба свободны от обязательств.вы ебете других она даже если и спит с другими то все равно все честно

Опубликовано:
1 час назад, Fart9876 сказал:

Не понял.вы с ней встречаетесь тупо для секса.в чем проблема?вы оба свободны от обязательств.вы ебете других она даже если и спит с другими то все равно все честно

Так я и пишу, что проблема не в том, что она видится и спит с кем-то ещё. Пока я не знаю об этом, мне в принципе всё равно. А проблема в том, что она меня вытянула на встречу, 2 часа протусовалась со мной и уехала скорее всего к типу за сексом, прикрываясь работой и сокрушаясь, что не может остаться. Просто как будто два часа скоротала перед главным событием. Это цинично и нагло даже для секс-онли. Поэтому я и спрашиваю как мне надо вести себя, зная об этом и с желанием сказать, что я в курсе, что она слила меня, что бы уехать к чуваку. Вот такой вот вопрос

Опубликовано:

Ты в игры с девушками чтоли не играл? Тебя завиноватят на раз... у тебя доказательств нет вообще никаких. Ну скажет - "я же сказала, поехала по работе, ТЫ ЧТО МНЕ НЕ ВЕРИШЬ? Может нам не стоит тогда встречаться?" Или что-то в этом роде...

А если начнешь ей рассказывать про пазл и как ты это все выискиваешь, то получишь ярлык сумасшедшего, залипшего ТФНа-ищейки..

То чего ты от этой девушки хочешь - чтобы ты был единственным. Такой запрос, к сожалению, должен исходить от девушки. Все запросы с твоей стороны по этому поводу будут восприняты как вынос мозга и ты будешь сначала понижен в ранге, а потом послан нах...

Ее все устраивает в ваших встречах. Максимум что ты можешь от себя делать - это давать все эмоции, лучший секс и тд.. И надеяться что она залипнет. То есть банальное Ближе-Дальше.

Это с одной стороны. С другой стороны твой комфорт. И если тебя это реально напрягает - что ты хочешь отношений с этой девочкой, хочешь чтобы обладали эксклюзивными правами друг на друга, а она бегает еще к кому-то, то можешь ей это высказать и поставить ультиматум. Ну только нормально поговорив, и например просто сказав, что тебе не хватает встреч раз в неделю и тебе хочется больше - хочется полных отношений (не упоминая про коллегу). Но, понятно, исход будет скорее всего не в твою пользу и девочку потеряешь. Зато нервы целые будут

Опубликовано:
5 часов назад, Seduction_44 сказал:

но максимально чешутся руки высказаться о том (если увидимся), что я всё знаю, о моём циничном сливе и, что мне в принципе пох на других ребят, но такой поступок это наглость. Заявить об этом без претензий, а просто как раз шутливо/безразлично с намёком

Даже не вздумай. Ты же сам знаешь что ярлык тфна тебе обеспечен.

Вот смотри, она выгуливается только когда она́ хочет, твои мысли и чувства по этому поводу ей пох, она спит с другим и его предпочитает тебе... Ну и? Самолюбие щас не жмёт? Ты залип. Ты уже в её власти. 

Стань менее доступным для неё, это отличный повод перевернуть ситуацию как ты и хотел. Откажи хоть раз. Скажи -ты знаешь давай не сегодня, есть дела) Какие? Да так... Прости мне некогда,чао)   И всё это с улыбочкой и никаких претензий. Нудные душные типы никого не делают мокрыми. Ну а во время встреч ,как тебе уже советывали, давай эмоции, только так чтобы тебе́ в первую очередь было это по кайфу. Чтобы это всё провернуть тебе нужно отвлечься на кого то другого, начни знакомиться в тиндере и/или баду, делай подходы в поле. Избавься от дифицита её.

Опубликовано:
Цитата

Как мне всегда казалось ревность, высказывание претензий и физическое воздействие это признак слабого самца. Если даже судить по кинематографу, мне всегда импонировали герои самцы, которые иронично/безразлично относились к другим парням у их ОЖП или у их секс-онли ОЖП. Тем более в моём случае мы по сути друг-другу никто в плоскости серьёзных отношений. 

в жизни не как в кино. По моему опыту наилучшее решение это следующее

- не рассматривай ее как ЛТР а больше как просто человека с которым тебя свела судьба  и вы пока проживаете вместе какую то часть своего времени.

- постарайся использовать текущую ситуацию для своего какого то опыта- например как хорошо проводить время с девушкой или какие отношения бывают с ОЖП т.е. нужна более реальная цель чтобы не ревновать.

-если ты хочешь семью , детей серьезные отношения то тебе надо отделить все это и держать внутри а не предлагать по бросовым ценам, можешь вести себя так: она этому пока не соответствует и ей это не грозит, так ты на ее встречах наоборот будешь независимый и с каждой встречей будет подниматься самооценка даже если ей звонят или забирают другие парни. Так сказать имей правильное самоуважение.

• Советник
Опубликовано:

За пару часов до встречи позвони ей и отмени встречу. Сошлись на появившиеся дела. Общайся приветливо, в хорошем настроении. Что за дела не объясняй. В освободившееся время лучше всего встретиться с другойдругой девушкой.

Это не месть за ее поведение, это зеркаление. На Д надо отвечать Д.

Никогда не устраивай разборки, выяснялки, всегда будь на позитиве.

Читай факи про баланс значимости, про зеркаление Б—Б Д—Д.

Когда в следующий раз позовет — соглашайся как ни в чем не бывало.

Опубликовано:

Автор ,при невысокой как в вашем случае значимости и в начале любых отношений НЕ выгодно показывать ревность ,подозрения и вообще любое недовольство  или обиду .Это ещё больше вашу значимость понизит и в целом выглядит жалко .

Опубликовано:

Автор, Вы залипли и уже играете по её правилам. По сути, Вам сделали Д, ну и Вы тоже не оставайтесь в долгу. 

Опубликовано:
9 часов назад, Seduction_44 сказал:

Так я и пишу, что проблема не в том, что она видится и спит с кем-то ещё. Пока я не знаю об этом, мне в принципе всё равно. А проблема в том, что она меня вытянула на встречу, 2 часа протусовалась со мной и уехала скорее всего к типу за сексом, прикрываясь работой и сокрушаясь, что не может остаться. Просто как будто два часа скоротала перед главным событием. Это цинично и нагло даже для секс-онли. Поэтому я и спрашиваю как мне надо вести себя, зная об этом и с желанием сказать, что я в курсе, что она слила меня, что бы уехать к чуваку. Вот такой вот вопрос

Слушай ну тут расклад простой.

1)определись чего ты хочешь

Вполне возможно она тебя выкупила и начала игру

2)как определишься поймёшь что делать

Если тупо секс так смысл вообще париться?

Себе ток не ври.зацепило же

Опубликовано:

Ребят спасибо, всё в принципе по делу. Сам всё прекрасно понимал, но важно было услышать мнение со стороны, тем более когда не можешь трезво оценить ситуацию.

Я и не спорю и сам себе не вру, зацепило, защемило и т.д. согласен)

После её слива, думал сразу же удалить её везде и забыть, потому что это история мне уже начинала напрягать. Даже пошутил в конце встречи, что больше к сожалению мы не увидимся. Но после того, как она сразу назначила встречу на выходные, решил повременить с этим.

Сам понимаю, что эта ситуация будет только отвлекать меня, но есть это предательское/эгоистичное желание овладеть ей и покорить, после этого бы наверно проще ко всему относился бы, потому что больших планов на неё нет и никогда о ней в таком ключе не думал, так как подозреваю, что проблемная в долгосрочных отношениях.

Согласен со всеми, что показывать ревность, подозрения и тд, это вообще не в кассу, сам об этом и написал. Просто думал, что есть какой то способ сказать о том, что я всё знаю, без показа ревности, обиды и тд, но видимо такого способа нет или пока это никто мне не раскидал.

Последняя встреча была единственной за долгое время, во многом из-за ситуации в мире, такое чувство если я сольюсь со второй, хз когда вообще увидимся. Плюс из-за моих других встреч и ОЖП, в ближайшем будущем это будет проблематично, сейчас как бы сказать идеальное время для встреч с ней.

На данный момент, думаю, что если она сама напомнит о себе, позвонит, напишет о встрече, тогда скорее всего сгоняю. После того как я написал, что можно увидеться - писала, как круто в том месте куда пойдем и тд. Я после этого не отвечал.

Просто такое чувство, что она назначила встречу в порыве эмоций и может сама слиться на выходных. Если сама ничего не напишет, то тогда наверно надо постараться поставить точку у себя в голове и удалить её отовсюду, что бы не попадалась на глаза. Если напомнит о себе и позовет опять, то схожу и трепаться о том, что знаю не буду :))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
24.06.2020 в 02:13, Seduction_44 сказал:

"топовые" самцы

Что это за зверьки такие?

24.06.2020 в 03:42, Seduction_44 сказал:

Поэтому я и спрашиваю как мне надо вести себя,

Как тебе самому покайфу. Если не смущает, что она крем чужой по лицу размазывала перед встречей с тобой, все норм. Правил нет, ты их сам для себя устанавливаешь.

24.06.2020 в 17:31, Seduction_44 сказал:

надо постараться поставить точку у себя в голове и удалить её отовсюду, что бы не попадалась на глаза

Золотые слова!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...