langepas1337 263 Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2020 Слилась от встречи. Сказала что отравилась мол якобы, и типо чувствутет себя плохо, типо давай не сегодня. Причем написала когда я уже был почти у нее у дома...Говорю ну я уже приехал, она - ну ладно заходи, но типо не до секса, буду в туалете половину времени сидеть. Ответил что лечись и встретиммся в другой день по нормальному, что себя мучить. Похоже на слив, единственное, могла бы хоть заранее сказатт чтоб я почем зря к ней не ехал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 886 Опубликовано: 6 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2020 3 минуты назад, langepas1337 сказал: Слилась от встречи. Сказала что отравилась мол якобы, и типо чувствутет себя плохо, типо давай не сегодня. Причем написала когда я уже был почти у нее у дома...Говорю ну я уже приехал, она - ну ладно заходи, но типо не до секса, буду в туалете половину времени сидеть. Ответил что лечись и встретиммся в другой день по нормальному, что себя мучить. Похоже на слив, единственное, могла бы хоть заранее сказатт чтоб я почем зря к ней не ехал Возможно. Ну и что? Бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 6 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2020 я надеюсь ты там параллельно уже начал других баб окучивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 263 Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2020 2 минуты назад, Evil Jesus сказал: я надеюсь ты там параллельно уже начал других баб окучивать? Неа...На сз смотрел, там чет как назло непруха, как то волнами то оч прет, то глухое затишье еще и не вовремя ) Надо в реал выходить, вспоминать как оно все делается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 886 Опубликовано: 6 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2020 Только что, langepas1337 сказал: Неа...На сз смотрел, там чет как назло непруха, как то волнами то оч прет, то глухое затишье еще и не вовремя ) Надо в реал выходить, вспоминать как оно все делается) Ну и хватит, помогли этому миру- удовлетворили музейный экспонат, теперь мир поможет Вам- пошлет ОЖП помоложе)) langepas1337, Gorrilla и Evil Jesus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 263 Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2020 21 минуту назад, MANNNN сказал: Ну и хватит, помогли этому миру- удовлетворили музейный экспонат, теперь мир поможет Вам- пошлет ОЖП помоложе)) Ахах хочу теперь чуть снизить планку, возрастную категорию 35+- попробовать Мне кажется они меньше подвержены всплескам неадеквата в отличие от малолеток, при этом еще сохраняют определенный уровень телесной молодости...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 886 Опубликовано: 6 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2020 Только что, langepas1337 сказал: Ахах хочу теперь чуть снизить планку, возрастную категорию 35+- попробовать Мне кажется они меньше подвержены всплескам неадеквата в отличие от малолеток, при этом еще сохраняют определенный уровень телесной молодости...) 3 раза прочёл второе предложение, пока понял. Ну да, чем ОЖП моложе, тем она лучше. Малолетки не в счет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 263 Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) 2 часа назад, MANNNN сказал: Ну и хватит, помогли этому миру- удовлетворили музейный экспонат, теперь мир поможет Вам- пошлет ОЖП помоложе)) Все случилось как тут кто то пророчил изначально, мол поюзает меня как молодое мясо и выбросит Изменено 6 августа 2020 пользователем langepas1337 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 168 Опубликовано: 8 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 06.08.2020 в 19:52, langepas1337 сказал: Все случилось как тут кто то пророчил изначально, мол поюзает меня как молодое мясо и выбросит Так всё очевидно же, не надо было залипать)) Ищи других, всё будет Гуд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 263 Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 3 минуты назад, Heavy_q сказал: Так всё очевидно же, не надо было залипать)) Ищи других, всё будет Гуд) Ну как говорится сердцу не прикажешь...) А вчера она пропала с онлайн вк с 5 вечера и до глубокой ночи, а зная ее, что она если дома то 90% времени будет онлайн вк и у нее нет телефона, короче вк может только с компа, то она явно с кем-то ебалась, ездила или к себе водила...Короче все ясно с ней Яличность и Облака 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 272 Опубликовано: 8 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 Ты это серьезно? ) Нахрена мониторишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 263 Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 6 минут назад, BadBoys009 сказал: Ты это серьезно? ) Нахрена мониторишь. Ну вк сижу та же последние диалоги маячат перед глазами...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 272 Опубликовано: 8 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 И как минимум несколько раз заходил в профиль)Разве не понимаешь что сам себя ставишь в позицию зависимого?' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 263 Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2020 Ыть Решил ей позвонить, и пишет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 303 Опубликовано: 9 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) 29 минут назад, langepas1337 сказал: Ыть Решил ей позвонить, и пишет Что у нее за соматика интересно вылезла и где? Ты это уточни обязательно Изменено 9 августа 2020 пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 263 Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2020 Только что, LisAlisa сказал: Что у нее за соматика интересно вылезла и где? Ты это уточни обязательно Уже удалил ее и в чс кинул. Там какой-то цистит у нее вылезал причем за 30-60мин до того как я должен был к ней приехать, то отравится чем-то, то от лекарства колбасит. Щас анализирую ситуейшн, понимаю что еще почти с самого начала были моменты, что у меня возникало странное чувство, будто меня наебывают, а она притворяется, играет, но как-то не придавал этому значения, а чем дальше тем больше возникало такое ощущение... Бля щас конечно поколбасит меня какое то время))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 272 Опубликовано: 9 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2020 Я тебя же предупреждали. Держись) ЧС это по детски. Не занимайся такой херней) langepas1337 и Heavy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 263 Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2020 Ну еще с самого начала было странно, например что она на первой вроде встрече уже про каких то мужиков рассказывает, мужей и т.д. Вот честно офигеваю как бабы так быстро отходят, вот только недавно откровенничала про себя, сосала твой член и глотала сперму, а потом так легко выдает что у нас ничего не выйдет... Я в шоке)) Че делать хз, штормит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 303 Опубликовано: 9 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) 14 минут назад, langepas1337 сказал: Ну еще с самого начала было странно, например что она на первой вроде встрече уже про каких то мужиков рассказывает, мужей и т.д. Вот честно офигеваю как бабы так быстро отходят, вот только недавно откровенничала про себя, сосала твой член и глотала сперму, а потом так легко выдает что у нас ничего не выйдет... Я в шоке)) Че делать хз, штормит) Да ладно тебе, штормит потому что ты не первый сказал досвидос, забей Изменено 9 августа 2020 пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 263 Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2020 14 минут назад, LisAlisa сказал: Да ладно тебе, штормит потому что ты не первый сказал досвидос, забей Ну я не планировал пока сливаться, а наверно влюбился даже, поплыл...Еще из-за нее слил 2ух телок, пздц...В голове крутятся какие-то моменты наших встреч, и так ебано ппц)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 272 Опубликовано: 9 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2020 Там давным давно было за тебя решено. Ты даже не успел что-то подумать) И не надо обвинять ее в чем-то или лить какая) Это по детски и смешно) Виноват только сам) Pyramida2 и langepas1337 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 9 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2020 Мне тетушка с самого начала не нравилась и не нравится. Переписки дурацкие, как училка, мухи дохнут. Фальш Вы чувствовали, ибо выдавала она себя не за ту, кто она есть. Диссонанс как внешний,так и внутренний. Самой ей стыдно стало)) langepas1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyramida2 387 Опубликовано: 9 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2020 Да не парься, все опыт . Ещё звезду на фюзеляж зато. Поздравляю камрад , с новым уровнем. Ты стал мудрее langepas1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 263 Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2020 Спасибо вам за слова поддержки, щас как нельзя кстати! Щас еще с батей по телефону мин 30 болтал, у нас такие прям доверительные и дружеские отношения, вправлял мне мозги, пофилосовствовали, полегчало несказанно...) 29 минут назад, Дрёма сказал: Мне тетушка с самого начала не нравилась и не нравится. Переписки дурацкие, как училка, мухи дохнут. Фальш Вы чувствовали, ибо выдавала она себя не за ту, кто она есть. Диссонанс как внешний,так и внутренний. Самой ей стыдно стало)) Причем знаешь я очень много несостыковок палил в ее словах, например еще после первого секса на следующий день она слилась от встречи со мной, а предпочла пригласить подругу и учителя по вокалу, типо чтобы свести их вместе, сватать типо. Ну как бы фиг с ним, хотя конечно странно, что ей это интересней чем со мной встретится. А где-то через неделю в переписке ляпнула, что на той встрече еще был какой-то депутат, друг этого вокалиста, видимо предполагалось что депутат для нее, и она типо над ним стебалась, шутила, крутила вертела им короче. А изначально про то что еще был какой-то депутат на встрече их ни слова... Или еще другой момент, ныла что типо у нее в кошельке 200 руб, еды нет, при этом у нее неуплата скопилась за коммунальные платежи, и типо все деньги списали и заблокировали карту. Видимо хотела чтобы ей деньгами помог... А на следующий день хвасталась что заказала туфли и платье с британского инет-магазина, кидала мне ссылки. Я все это взял на заметку, но естесно не предъявлял, откуда мол дорогуша у тебя деньги на заказ, если вчера в кошельке оставалось 200руб чисто на еду, ват а фак?)) Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 263 Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2020 Она настолько много пиздит что сама уже забывает где запизделась... А я на самом деле очень многие вещи улавливаю, но виду не подаю, в голове держу все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 9 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2020 Тетя хорошо провела время с молодым мальчиком, ты с взрослой опытной тетей. Все в плюсе. Задаваться вопросом - как так быстро нас забывают - не стоит. Ты и сам такой, просто еще не дошел до такого уровня.. Молодо-зелено. Если ты тру пикупер, то такие ситуации не должны тебя особо ранить. Уже скоро должна быть другая женщина. Действуй За ЧС и прочий детский сад руки бы тебе оборвать прекращай langepas1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 263 Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2020 Только что, Яличность сказал: Тетя хорошо провела время с молодым мальчиком, ты с взрослой опытной тетей. Все в плюсе. Задаваться вопросом - как так быстро нас забывают - не стоит. Ты и сам такой, просто еще не дошел до такого уровня.. Молодо-зелено. Если ты тру пикупер, то такие ситуации не должны тебя особо ранить. Уже скоро должна быть другая женщина. Действуй За ЧС и прочий детский сад руки бы тебе оборвать прекращай Все-таки разница в опыте ооочень большую роль играет... У меня такая тетя первая, а таких как я у нее чуваков даже сложно в уме представить сколько было, ну возьмем к примеру 15. И она уже по моим каким-то действиям, словам, поведению считывает меня насквозь, как сканер, она уже как бы определенные шаблоны видит. А я чисто на основе каких-то обрывков пикап теории и интуиции пытался что-то понимать и действовать, шоу интуиция короче Плюс еще вы мне на форуме помогали, а ей сомневаюсь что кто-то консультирует, как действовать со мной Поэтому конечно опыт всему голова)) Про ЧС каюсь, погорячился на эмоциях, щас то уже полегчало)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 9 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2020 14 минут назад, langepas1337 сказал: Все-таки разница в опыте ооочень большую роль играет... У меня такая тетя первая, а таких как я у нее чуваков даже сложно в уме представить сколько было, ну возьмем к примеру 15. И она уже по моим каким-то действиям, словам, поведению считывает меня насквозь, как сканер, она уже как бы определенные шаблоны видит. А я чисто на основе каких-то обрывков пикап теории и интуиции пытался что-то понимать и действовать, шоу интуиция короче Плюс еще вы мне на форуме помогали, а ей сомневаюсь что кто-то консультирует, как действовать со мной Поэтому конечно опыт всему голова)) Именно так. Поэтому и эта тетя для тебя хороший опыт. Будешь уже увереннее с другими женщинами langepas1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 263 Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 Вообщем на свежую утреннюю голову еще раз проанализировал, и из тех косяков что я вижу: 1) Лютый завал бз, где-то через неделю от начала общения и по нарастающей, был слишком доступен. В самом начале вел себя по красоте, как мужик, а потом быстро поплыл, потерял контроль, голова в тумане...Ну она грамотно знает что как делать, что сказать чтоб охмурить...Слишком много переписки, для себя уже не первый раз убеждаюсь что у меня затяжные переписки работают скорее со знаком - чем +. Для себя сделал вывод что лучше звонить кажыдй день/через день для поддержания связи, чем дрочиться в мессенджерах 2) Она управляла когда мы будем встречаться у нее. А я всегда соглашался. Конечно тут некоторые ограничения накладывает ее ребенок, которого нужно сбагрить, чтоб мы могли встретиться. Но можно было отказать от встреч неско раз, сославшись на занятость или планы, чтоб опять же не быть слишком доступным. 3) Зря слил 2ух других баб, одна из которых уже приглашала к себе на вино домино, ибо даже если бы их не выеб@л, все равно бы голова была более холодной и сохранилось бы больше здравого рассудка...А я подумал мол вроде нашел норм бабу, все устраивает, и нах мне другие? 4) Пресекать разговоры о бывших, кто там ее ебал, мужьях и т.д. Все-таки такие речи баба может задвигать, когда ты в глубокой фз, а тут вроде бы и не фз, но все равно это не норма, наверно даже некое неуважение к мужику проявляется в таком виде... Вот это из самых явных, что первое пришло на ум. Ну у меня еще тоже черты характера есть не очень, параноидальные чтоли порой) Слишком загоняюсь и накручиваю по всяким вещам. Другу рассказал что баба слила и всю эту историю в кратце, он так спокойно говорит мол ну она же сама ушла, че типо париться, это ее выбор, ты тут никак уже не повлияешь. Вообщем он типо никогда якобы не писдострадал если бабы сливались, ну типо че парится это же всего лишь баба, ушла и ушла Ну такая политика конечно круто, мне бы у него такому похуистическому отношению поучиться...) Конечно и ее особенности личности стоит учитывать, то что у нее были определенные проблемы в детстве, с самооценкой, потом психотравма связанная с мужиками, что ее часто бросали, что не была счастлива с мужем а чувствовала себя домработницей, никакой душевной близости и т.д. Несколько лет не было секса вообще, потом очень много читала, ходила на какие-то курсы психологические типо анонимных алкоголиков, только не алкоголиков) Короче работала над собой и психологически, духовно спрогрессировала, полюбила себя, расцвела. Потом сорвало голову и было очень много мужиков, секса, экспериментов. Ну с кем-то встречалась около 2ух лет тоже. Вообщем она стала эдаким мужиком с яйцами, которая сама выбирает мальчиков, сама ими играется, управляет, а когда получила что хотела - сливает. Отыгрывается за прошлое. И вот до сих пор сидит на баду больше 1,5 лет, это тоже о чем то да говорит, мне кажется нормальный человек найдет партнера и удалится с сайта, тем более бабам там значительно проще... Яличность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 263 Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 А еще как-то в начале июле написала одна знакомая, ну мы с ней жили в одной квартире разные комнаты снимали, общались немного, но не более, не подкатывал. Ей хз сколько лет, под 40 наверно, выглядит хорошо, немного гоповатая чтоли) Так вот предложил ей встретиться выпить вина потрындеть, а она щас в другом городе и звала к себе в августе. Конечно за столько времени уже может что изменилось, но у меня отпуск должен быть очень скоро, вот думаю рвануть на приключения, залечить израненую разрывом душонку? Я конечно уже мотался так и к незнакомой в реале бабе в другой город, но там рядом, часов 5 езды, а тут намного дальше, авантюра... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladim 453 Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 Поржал... ты видно совсем ещё молоденький... охолонь... отдохни. Затаскают тебя эти старушки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 263 Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 46 минут назад, wladim сказал: Поржал... ты видно совсем ещё молоденький... охолонь... отдохни. Затаскают тебя эти старушки))) с одной старушки на другую... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 (изменено) 4 часа назад, langepas1337 сказал: парится это же всего лишь баба, ушла и ушла В твоем случае всего лишь баба) Неужели ты головой не понимаешь, что ты был живым фаллоимитатором с функцией друга?) Лучше б ты девушку своего возраста нашел или лет на пять старше максимум, и с ней уже нормальные отношения строил, а не давал пользоваться собой престарелым теткам С тобой изначально ничего не планировалось, кроме как потрахаться и разойтись, когда надоест. Нафиг ты упал взрослой женщине Изменено 10 августа 2020 пользователем Succuba (история изменений) langepas1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 263 Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 17 минут назад, Succuba сказал: Неужели ты головой не понимаешь, что ты был живым фаллоимитатором с функцией друга?) Обидно звучит однако... Ну как бы мне это было в удовольствие, почему нет) Просто понятно что она играла, но много интересного от нее услышал в плане взаимоотношения полов, так сказать инфа из первых уст... А щас знаешь такая пустота на душе, как то даже пох на нее, т.е. походу не было и у меня никаких особо чувств и т.д., я сам себя искусственно раскрутил психику, просто видимо подзажало от того что доднула первая, ну и одному оставаться не ок, щас вариков нет, а самое сложное для меня наверно это зазнакомиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladim 453 Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 4 минуты назад, langepas1337 сказал: Обидно звучит однако... Ну как бы мне это было в удовольствие, почему нет) Просто понятно что она играла, но много интересного от нее услышал в плане взаимоотношения полов, так сказать инфа из первых уст... А щас знаешь такая пустота на душе, как то даже пох на нее, т.е. походу не было и у меня никаких особо чувств и т.д., я сам себя искусственно раскрутил психику, просто видимо подзажало от того что доднула первая, ну и одному оставаться не ок, щас вариков нет, а самое сложное для меня наверно это зазнакомиться Про своего отца ты писал..,а как с матерью?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 7 минут назад, langepas1337 сказал: Обидно звучит однако... Ну как бы мне это было в удовольствие, почему нет) Просто понятно что она играла, но много интересного от нее услышал в плане взаимоотношения полов, так сказать инфа из первых уст... А щас знаешь такая пустота на душе, как то даже пох на нее, т.е. походу не было и у меня никаких особо чувств и т.д., я сам себя искусственно раскрутил психику, просто видимо подзажало от того что доднула первая, ну и одному оставаться не ок, щас вариков нет, а самое сложное для меня наверно это зазнакомиться Лучше переходи на ровесниц, серьезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 263 Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 4 минуты назад, wladim сказал: Про своего отца ты писал..,а как с матерью?? Все детство манипулировала мной, навязыаала свое мнение, пытался ей постоянно угодить, лишь бы не расстроить. Доходило до того что она решала в чем я пойду в школу. Она как бы очень заботлива и тд, но восприниаеи меня как свою собственность. Короче изначально был маменькин сынок, со временем свалил от родаков в другой город, жил в общаге, набрался самостоятельности, научился жить один в бытовом плане и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladim 453 Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 (изменено) 5 минут назад, langepas1337 сказал: Все детство манипулировала мной, навязыаала свое мнение, пытался ей постоянно угодить, лишь бы не расстроить. Доходило до того что она решала в чем я пойду в школу. Она как бы очень заботлива и тд, но восприниаеи меня как свою собственность. Короче изначально был маменькин сынок, со временем свалил от родаков в другой город, жил в общаге, набрался самостоятельности, научился жить один в бытовом плане и тд Перестань играть в самостоятельность,вернись домой к родителям,учись на перспективную профессию,женись на своей сверстнице по любви и будет тебесчастье.Перестань питаться падалью...и ещё...со своей невестой никогда не вспоминай про то страшное,что у тебя было... Изменено 10 августа 2020 пользователем wladim (история изменений) langepas1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 263 Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 1 минуту назад, wladim сказал: Перестань играть в самостоятельность,вернись домой к родителям,учись на перспективную профессию,женись на своей сверстнице по любви и будет тебесчастье.Перестань питаться падалью... мама до сих пор говорит на полном серьезе выбирай себе только девушку с высшим медицинским образоаанием, и чтоб не старше 30 лет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladim 453 Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 (изменено) 1 минуту назад, langepas1337 сказал: мама до сих пор говорит на полном серьезе выбирай себе только девушку с высшим медицинским образоаанием, и чтоб не старше 30 лет! )))В чём то она права...вернись домой...серьёзно... Изменено 10 августа 2020 пользователем wladim (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 263 Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 15 минут назад, wladim сказал: )))В чём то она права...вернись домой...серьёзно... А смысл? там город меньше, меньше возможностей, тут работа норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 28 минут назад, langepas1337 сказал: мама до сих пор говорит на полном серьезе выбирай себе только девушку с высшим медицинским образоаанием, и чтоб не старше 30 лет! Насчет возраста она права. Нафиг тебе тетка, которая в любом случае тебя сольет, непонятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 263 Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 4 минуты назад, Succuba сказал: Насчет возраста она права. Нафиг тебе тетка, которая в любом случае тебя сольет, непонятно Ну мама с точки зрения того что типо я ищу жену рассуждает, а мне это пока не надо. Просто приятно проводить время, ебаться, развлекаться и все такое. Идеальный формат - несколько раз в неделю ходить в гости. Ну либо лтр, но точно без совместного проживания... А почему тетка обязательно сольет? Типо я слишком зелен? Ну опыта можно поднахвататься же еще, плюс форум...Или в уелом разница в возрасте? Просто мне кажется тетки метят на созданте семьи, нужен муж, уже возраст такой, а я с другими целями пока, погулять...Но на год-другой с взрослой потусить было б норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 263 Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 24 минуты назад, Succuba сказал: Насчет возраста она права. Нафиг тебе тетка, которая в любом случае тебя сольет, непонятно Если смотрела сериал содержанки там был герой Кир, лет 20 вроде и жарил статусных возрастных теток, ну вот норм тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 46 минут назад, langepas1337 сказал: А почему тетка обязательно сольет? Типо я слишком зелен? Ну опыта можно поднахвататься же еще, плюс форум...Или в уелом разница в возрасте? Просто мне кажется тетки метят на созданте семьи, нужен муж, уже возраст такой, а я с другими целями пока, погулять...Но на год-другой с взрослой потусить было б норм Им с тобой неинтересно, это как с ребенком отношаться, детский сад. Надоедает. Чтобы год-другой взрослая женщина с тобой была, она должна быть по уровню развития как ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Make_me_forget 112 Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 52 минуты назад, langepas1337 сказал: А почему тетка обязательно сольет? Ты им ничего не можешь дать кроме своего молодого тела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 272 Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 4 минуты назад, Succuba сказал: Им с тобой неинтересно, это как с ребенком отношаться, детский сад. Надоедает. Чтобы год-другой взрослая женщина с тобой была, она должна быть по уровню развития как ты Он этого не осознает. Я пытался ему мысль закинуть. Может конечно понимает просто боится в силу страхов признать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 263 Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 7 минут назад, Make_me_forget сказал: Ты им ничего не можешь дать кроме своего молодого тела А что может дать такого мужик 35+ например? Не считая бабла и какого то более высокооо уровня жизни. Просто интересно. Возраст же это только цифра, ибо можно и в 35 жить с котом и мамой, толком не работать, не видеть реального мира кроме как на экране монитора, не иметь опыта отношений с женщинами и т.д. Ну т.е. конкретно именно возраст как таковой роли не играет, тут решает жизненный опыт, через что пришлось пройти, повидать, какие то знания, кругозор и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 3 минуты назад, langepas1337 сказал: А что может дать такого мужик 35+ например? Не считая бабла и какого то более высокооо уровня жизни. Просто интересно. Возраст же это только цифра, ибо можно и в 35 жить с котом и мамой, толком не работать, не видеть реального мира кроме как на экране монитора, не иметь опыта отношений с женщинами и т.д. Ну т.е. конкретно именно возраст как таковой роли не играет, тут решает жизненный опыт, через что пришлось пройти, повидать, какие то знания, кругозор и т.д. Уровень развития, ты просто не можешь быть даже наравне. И не потому что ты такой глупый, а потому что просто не дорос. У женщин всегда мужчина в минусе, если он глупее нее, автоматическое обесценивание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 Ты успел залипнуть что ли? Речь же шла о СО Большее ждать не имеет смысла. во-первых, у нее возраст такой, что если хочет ЛТР еще, то надо сразу подходящих кандидатов выбирать. ЛТР не на год если что )))))))) во-вторых, скорее всего не интересно да. У нее уже се было и ей се понятно. А ты только познаешь мир. И надо ли ей это все объяснять- ну хз Если ты такой залипчивый то только ровесниц выбирай тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.