Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменила или я паранойю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Буханда сказал:

Иллюзия контроля. 

Хм. А если в результате слежки все-таки нашел, то, что искал?

• Советник
Опубликовано:
6 minutes ago, vonEverec said:

Хм. А если в результате слежки все-таки нашел, то, что искал?

Ну нашел ты измену, дальше что? Вот автор находит, какие-то непонятные вещи, дальше что? Ты думаешь, что если ты напишешь ему, что ОЖП ему наставила рога и он ее после этого бросит? Держи карман шире, он скорее рационализирует увиденное:

ue0c7c.jpg

Ты бы лучше посмотрел на фоновые процессы, которые происходят с автором. Он еще ниже начинает сползать со своей СЗ. Сам себя расшатывает, мучается и терзается сомнениями, даже тему на форуме завел, чтобы ему помогли решить. Сам он не может, сам не в состоянии. Иначе говоря, это не совсем его ценности и представления, они носят скорее искусственный характер, без глубинного принятия и осознания.

И мало того, что он себя такими действиями расшатывает, он еще и в роль нарушителя и потенциального агрессора переходит, от которого баба потом будет инстинктивно огораживаться и в итоге приведет к ДОДу.

Опубликовано:
12 минут назад, vonEverec сказал:

Был уверен, что все сталкеры следят как раз для этого. Ищут повод, чтобы расставание свалить на измену ОЖП, а не уходить только из-за собственного дискомфорта.

Интересно мнение, для чего тогда?

Из за того что человек минусует, он ищет доступ к той территории плюса, к которой он недоступен. Попытки контролировать территорию плюса, попытки контролировать ситуацию, взять в свои руки, потому что минус чувствует что он ничего не контролирует.

Уверен, что автор рассказывает девке каждый свой шаг, и ждёт от неё того же, но, она почему то не такая открытая, отсюда подозрения. Минус хочет сближаться, залезть в голову плюсу, вывалить все свои чувства, а плюс - нет.

Самое плохое в том, что чем больше сталкер сталкерит, тем больше растёт фигура в поле, то есть, сталкер ещё сильнее уходит в минус.

Это даже не иллюзия контроля, это его утрата.

Опубликовано:
18 минут назад, vonEverec сказал:

Был уверен, что все сталкеры следят как раз для этого. Ищут повод, чтобы расставание свалить на измену ОЖП, а не уходить только из-за собственного дискомфорта.

Интересно мнение, для чего тогда?

Что бы виноватить. И получать контроль над тем, кто виноват.

Что бы при любом конфликте апеллировать изменой.

• Советник
Опубликовано:
Just now, Гештальт said:

Что бы виноватить. И получать контроль над тем, кто виноват.

Что бы при любом конфликте апеллировать изменой.

Ну да. Попытка подготовить почву к манипуляциям и игре на чувстве вины.
Я думаю, если баба ему в ответку таки предъявит слежку, то автор быстро сдуется и будет сопли размазывать по столу.

Опубликовано:

Она тебя не ценит, совсем нисколечко. Просто развлекается. Пора уже серьезно заниматься своими делами, а ее перевести в СО

Опубликовано:
4 часа назад, Doesitmatter сказал:

У меня вопрос, когда у нас состоится разговор (Опять выяснения отношений), как с ней разговаривать, как сказать что она не может так делать если хочет быть со мной ( я понимаю, что это ничего не изменит, но иначе она подумает, что мне пофиг на такие поступки).

-------

Нужно ли вообще это молчание до среды, или лучше вызвонить до, чтобы не портить встречу. 

Парень, услышь, тебе вообще НЕ НАДО с ней разговаривать. Ты уже ранее столько раз говорил то, что тебя не устраивает. Ты думаешь, она глухая? Вряд ли. Тогда остаётся один вывод: твои слова не играют никакой роли для нее. Ты словно жужжащий комар, который раздражает. Да, это обидно слышать, в данном случае ты не учитель, повторять бесполезно. 

Тебе не нужно ничего говорить. Тебе стоит ДЕМОНСТРИРОВАТЬ ПОСТУПКАМИ, что она неприемлемо для тебя себя ведёт. 

Тебе стоит затаится. Вот и посмотришь, начнет ли она переживать, искать встреч сама. Не бойся её потерять, потому что твои бесконечные повторения явно не будут лучшей альтернативой. 

Почему ты вообще ждёшь с нею встречу?!  Она не должна быть эпицентром твоей жизни, пойми. Бери друзей, внезапно уезжайте куда-то отдохнуть, а на нее забей, пусть размышляет над тем, что не так, где ты, с кем ты. Не хочешь никуда с друзьями ехать, иди на пробежку, например. Абстрагируйся от нее. 

ПС. Выпиши в заметки в телефоне все те качества и ситуации, которые тебя в ней бесят. Как только соскучишься, загляни в них снова. Прекрати её идеализировать. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Буханда сказал:

Пэ, я все же думаю, что это не его баба заставляет плясать под свою дудку, а он сам. Он сам пытается протиснуться к ней, через инстинктивную подстройку снизу. Иначе говоря, автор чувствует, что ее значимость для него высокая, СЗ или ОЗ, не суть важно. Его эго мощно кайфонуло от этого, буквально с пары доз подсел. Ему нужнее.

Не знаю что такое инстинктивная подстройка снизу )

Но знаю что у баб культура сейчас такая массово распространенная - мужик должен и баста.

Должен миллион зарабатывать.

Должен её несколько месяцев добиваться.

И прочий бред.

И она гнёт под это всё парня.

Еслиб она не гнула его - он бы конечно её быстрее трахнул. Так как пишет - пытался продавить но не получилось.

Опубликовано:
20 минут назад, Пэ^ сказал:

Давай не для автора, а для всех остальных.

Если ОЖП гнет такую линию - что делать?

Сразу сливаться и не вспоминать даже?

Какие варианты видишь ты?

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Гештальт сказал:

Давай не для автора, а для всех остальных.

Если ОЖП гнет такую линию - что делать?

Сразу сливаться и не вспоминать даже?

Какие варианты видишь ты?

Ну я выше всё написал уже - разводить её. Ломать эту линию, навязывать свою.

Вскружить голову, трахнуть.. Чтобы она потом очнулась, после, удивилась сама - как так? Почему это с ней произошло вдруг? Она ведь не планировала, хотела по другому..

• Советник
Опубликовано:
35 minutes ago, Пэ^ said:

Не знаю что такое инстинктивная подстройка снизу )

Но знаю что у баб культура сейчас такая массово распространенная - мужик должен и баста.

Должен миллион зарабатывать.

Должен её несколько месяцев добиваться.

И прочий бред.

И она гнёт под это всё парня.

Еслиб она не гнула его - он бы конечно её быстрее трахнул. Так как пишет - пытался продавить но не получилось.

Ей насрать, она из богатой семьи, читай стартовый топик. А эти примеры, про нищебродок в основном)))

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

Ей насрать, она из богатой семьи, читай стартовый топик. А эти примеры, про нищебродок в основном)))

Нет, это не так работает. Из богатой или из не богатой, не важно. Богатства много не бывает во первых. Во вторых есть соревновательный элемент с подругами, кто более крутого мужика урвёт. Думай как то глубже )

Но речь не о том даже. Речь про то что надо строить мужика, надо соответствовать некоей общей культуре. Надо жить так чтобы мужик был под контролем, надо делать так как делают остальные женщины.

Потому мальчик должен делать так как говорит ему девочка )

И если он делает, подчиняется - то значимость будет около нуля.

Если не делает, не подчиняется - таких называют любимыми.

Я не понимаю почему мне приходится советнику объяснять азы самые )

Вот автор сейчас очевидно попал в категорию спонсор. И стремительно катиться к ДОДу, к становлению другом )

woman.jpg

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Если не делает, не подчиняется - таких называют любимыми.

Или сливается.

В пользу того, кто будет закрывать хотелки.

• Советник
Опубликовано:
23 minutes ago, Пэ^ said:

Нет, это не так работает. Из богатой или из не богатой, не важно. Богатства много не бывает во первых. Во вторых есть соревновательный элемент с подругами, кто более крутого мужика урвёт. Думай как то глубже )

Не бьется, автор ей не ровня и под определение "крутого" не попадает, читай не является призом или объектом для конкуренции, особенно с позиции ее потенциального окружения.

Опубликовано:
4 часа назад, Пэ^ сказал:

Также параллельно с этим всем тебе лучше будет начать мутить самому с другими бабами. Свидания там, общение. Секс.

Из-за карантина не выходил и не было возможности общаться с другими ожп, сейчас вот сходил в клуб (хороший клуб в который просто так не попадешь), девушки 6ки сами подходят знакомиться, вот сейчас даже увидеться предлагают. Может мне просто надо через силу себя заставить общаться с другими, проблема в том что в моем кругу и в места куда я хочу обычно все друг друга знают.

2 часа назад, Буханда сказал:

У ОЖП другое мнение. Более того, есть такое понятие как личные границы и пространство, в которое не все могут допускаться. По-этому не нужно оправдывать ищейку и сталкерство. Это иллюзия, что осведомленность добавляет контроля над ситуацией или над ОЖП. ТФНы обычно очень сильно обламываются, когда ОЖП шлет его на хрен и спокойно соскакивает к Васе. Я тебе более того скажу, у большинства вот этих сталкеров - кишка тонка бросить ОЖП в случае измены, не для этого они за ней следят.

Хотите сказать, что нужно вообще ни на что не реагировать и не копаться в личном пространстве. Даже если человек резко охладел и тебе кажется что у него что-то на стороне?

• Советник
Опубликовано:
11 minutes ago, Doesitmatter said:

Хотите сказать, что нужно вообще ни на что не реагировать и не копаться в личном пространстве.

Ты даже с ней не живешь, а уже с ногами залез на ее территорию. Считаешь это нормальным? Вот УК РФ не считает это нормальным.

Даже если человек резко охладел и тебе кажется что у него что-то на стороне?

Ок, она тебе изменила, твои действия? Дай угадаю следом, ты пойдешь трясти доказательствами ей перед лицом. Она такая волосы назад и побежал к тебе, упала на колени... вся в слезах и соплях, умоляет тебя простит. Не до хрена ли самомнения о себе любимом? Я скорее поверю в то, что на коленях в соплях и слезах будешь ползать ты перед ней, и еще упрашивать будешь не бросать тебя. Короче, вот это вот завышенное самомнение, с тобой и сыграет злую шутку.

И вот тебе еще один вопрос на подумать. А с чего ты взял, что ты вообще, что-то сможешь сделать с ее чувствами, когда заимеешь железобетонные доказательства в пользу измены? Как так? Ты значит, разогреть и вызвать положительные эмоции у нее не можешь, а вот конкретно в этой ситуации сможешь? Понимаешь о чем я? Где ты сам себя нае***ываешь?

Вот тебе на подумать.

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Doesitmatter сказал:

Из-за карантина не выходил и не было возможности общаться с другими ожп, сейчас вот сходил в клуб (хороший клуб в который просто так не попадешь), девушки 6ки сами подходят знакомиться, вот сейчас даже увидеться предлагают. Может мне просто надо через силу себя заставить общаться с другими, проблема в том что в моем кругу и в места куда я хочу обычно все друг друга знают.

Конечно надо.

И понятно у тебя психика ещё под такое не заточена.

Ты не привык и не умеешь наверное обманывать кого-то. Не умеешь и не любишь делать другим больно. Не нарастил ещё жесткость характера.

Но надо это всё конечно. Тем более в такой ситуации. Ты должен быть способным бабе той же монетой отплатить - иначе с ней не потягаться тебе никак. И значимости для неё твоей не добиться.

Почитай ещё книгу - Роберт Гловер - Хватит быть славным парнем.

Фильм посмотри - "Револьвер" Гая Ричи

Опубликовано:
1 час назад, Kobasytch сказал:

Уверен, что автор рассказывает девке каждый свой шаг, и ждёт от неё того же, но, она почему то не такая открытая, отсюда подозрения. Минус хочет сближаться, залезть в голову плюсу, вывалить все свои чувства, а плюс - нет.

Да это правда, перестать так делать, и не спрашивать чем она занимается? Честно, зная мой характер, у меня уже тряска что я не знаю чем она занимается. Но наверное с этим надо бороться.

33 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вскружить голову, трахнуть.. Чтобы она потом очнулась, после, удивилась сама - как так? Почему это с ней произошло вдруг? Она ведь не планировала, хотела по другому..

Вообще так и было... Она вообще не планировала так быстро, потом плакала, может сейчас и держится за меня из за этого.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Doesitmatter сказал:

Вообще так и было... Она вообще не планировала так быстро, потом плакала, может сейчас и держится за меня из за этого.

Она возможно вообще не планировала тебе давать )

Ну и конечно надо поплакать для приличия.. Для бабы вообще заплакать как в туалет сходить ну ) Нельзя женским слезам так легко верить.

И я чет не понял - ты пишешь что долго секса с ней не было? Сколько?

И она посчитала это твоё долго - быстрым? )

Сейчас она не держится за тебя. Баба которая держится за мужика не пропадает ночами хз где, не врёт и т.д.

Это нельзя назвать держится.. Скорее держит прозапас. Когда вроде и можно приберечь мужика, но и потерять не шибко страшно.

• Советник
Опубликовано:
Just now, Doesitmatter said:

Да это правда, перестать так делать, и не спрашивать чем она занимается? Честно, зная мой характер, у меня уже тряска что я не знаю чем она занимается. Но наверное с этим надо бороться.

Форум всегда прав. Твоя проблема в том, что у тебя нет своих занятий, своей жизни. И это тоже является причиной того, что ты ей не интересен. А кому нужен человек, без личности, который растворяется в жизни другого... как кисель.

У тебя другие бабы были, которые были на твоем месте в текущей ситуации? Как ты к ним относился, как на них смотрел, как воспринимал? Может так до тебя дойдет, что к чему.

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Doesitmatter сказал:

Конечно надо перестать быть маньяком и выспрашивать чем баба занимается.

И с этим надо бороться.

Но это ничего не меняет и никак твою ситуацию не решит.

Твой уровень отношений с ней - спонсор.

Ты ей платишь - выгуливаешь, на свиданиях оригинальничаешь, тратишь бабки. Переживаешь. У тебя эмоции к ней. Она тебе нужна

Она тебе взамен этого даёт только - потрахаться средненько, безучастно. Почему тебе с ней секс не нравится? Потому что ты ей не нравишься и она сексом с тобой не горит. Бросает тебе его лениво, как кость собаке. Сама в потолок смотрит считает секунды до момента когда ты кончишь. Эмоций у неё к тебе нет. Интереса чем ты живешь нет. Интереса где ты что ты - тоже нет. Даже ревности здоровой наверняка нет.

Всё что делает, это пожрать. Ну это не в счёт вообще.

Естественно в такой ситуации мужика затрясет. Женщина значима для него. А он для неё нет и это настолько очевидно.

Тебя наверняка ещё из за этого в манию контроля кидает.. Что растерян, не понимаешь че творится.

• Советник
Опубликовано:

Подними значимость свою, научись с тёлкой обращаться грамотно и правильно.

И всё это голово*бство - уйдет.

Все твои попытки панические спросить у неё - где она что она.

Ты станешь увереннее в себе.. Увереннее в том что ты бабе не меньше нужен чем она тебе.

Вот так с этим надо бороться. И никак иначе.

Опубликовано:
7 минут назад, Буханда сказал:

Вот УК РФ не считает это нормальным.

:lol:

11 минут назад, Буханда сказал:

И вот тебе еще один вопрос на подумать. А с чего ты взял, что ты вообще, что-то сможешь сделать с ее чувствами, когда заимеешь железобетонные доказательства в пользу измены? Как так? Ты значит, разогреть и вызвать положительные эмоции у нее не можешь, а вот конкретно в этой ситуации сможешь? Понимаешь о чем я? Где ты сам себя нае***ываешь?

Если узнаю, что изменила, то думаю просто, заблокирую. Все таки я надеюсь,  у меня в голове не все так плохо.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Даже ревности здоровой наверняка нет.

Доходит до того, что сама говорит мне пойти потусить, познакомиться и тд. Выйти из этого то вообще реально? Или не с этой девушкой?

Ну а так она проявилась, спросил что она решила. Сказала что не видит в ситуации с тем, что она была не там где она говорила, ничего ужасного. Так как она ходила в салон для меня, хотя по почте я видел что она себе домой заказывала еду. И я не знаю как все это воспринимать, она так красочно все обьясняет, говорит что девушка очень верная но контроля не потерпит. Хочет постараться найти подход к другу другу и не делать из этой ситуации чего-то ужасного. Сказала, что про бывшего еще как то понимает, но решила меня не тревожить. Не знаю, как сформулировать и вообще, что ей донести, в плане чего она точно не может делать.

• Советник
Опубликовано:
5 minutes ago, Doesitmatter said:

:lol:

УК РФ Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений

1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

УК РФ Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации

1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование компьютерной информации, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. То же деяние, причинившее крупный ущерб или совершенное из корыстной заинтересованности, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, если они повлекли тяжкие последствия или создали угрозу их наступления, -
наказываются лишением свободы на срок до семи лет.
Примечания. 1. Под компьютерной информацией понимаются сведения (сообщения, данные), представленные в форме электрических сигналов, независимо от средств их хранения, обработки и передачи.
2. Крупным ущербом в статьях настоящей главы признается ущерб, сумма которого превышает один миллион рублей.

УК РФ Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ

1. Создание, распространение или использование компьютерных программ либо иной компьютерной информации, заведомо предназначенных для несанкционированного уничтожения, блокирования, модификации, копирования компьютерной информации или нейтрализации средств защиты компьютерной информации, -
наказываются ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев.
2. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно причинившие крупный ущерб или совершенные из корыстной заинтересованности, -
наказываются ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они повлекли тяжкие последствия или создали угрозу их наступления, -
наказываются лишением свободы на срок до семи лет.

УК РФ Статья 138.1. Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации

Незаконные производство, приобретение и (или) сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Примечания. 1. Под специальными техническими средствами, предназначенными для негласного получения информации, в настоящем Кодексе понимаются приборы, системы, комплексы, устройства, специальные инструменты для проникновения в помещения и (или) на другие объекты и программное обеспечение для электронных вычислительных машин и других электронных устройств для доступа к информации и (или) получения информации с технических средств ее хранения, обработки и (или) передачи, которым намеренно приданы свойства для обеспечения функции скрытого получения информации либо доступа к ней без ведома ее обладателя.
2. К специальным техническим средствам, предназначенным для негласного получения информации, не относятся находящиеся в свободном обороте приборы, системы, комплексы, устройства, инструменты бытового назначения, обладающие функциями аудиозаписи, видеозаписи, фотофиксации и (или) геолокации, с открыто расположенными на них органами управления таким функционалом или элементами индикации, отображающими режимы их использования, или наличием на них маркировочных обозначений, указывающих на их функциональное назначение, и программное обеспечение с элементами индикации, отображающими режимы его использования и указывающими на его функциональное назначение, если им преднамеренно путем специальной технической доработки, программирования или иным способом не приданы новые свойства, позволяющие с их помощью получать и (или) накапливать информацию, составляющую личную, семейную, коммерческую или иную охраняемую законом тайну, без ведома ее обладателя.

Если узнаю, что изменила, то думаю просто, заблокирую. Все таки я надеюсь,  у меня в голове не все так плохо.

Увидим.

Опубликовано:
5 минут назад, Doesitmatter сказал:

как сформулировать и вообще, что ей донести, в плане чего она точно не может делать

Как угодно можешь формулировать. Ей все равно. В твоей болтовне нет смысла

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Doesitmatter сказал:

Доходит до того, что сама говорит мне пойти потусить, познакомиться и тд. Выйти из этого то вообще реально? Или не с этой девушкой?

Ну это уже пробитие дна. Когда баба сама тебя пытается сплавить на других тёлок. Когда настолько НЕ ревнует что аж сама была бы рада, еслиб ты кого то себе нашёл.

Но это всё высокомерие у тёлок такое )

И да это можно перевернуть - когда она увидит тебя с клёвой тёлочкой в обнимку.. На неё накатят эмоции ) И она язык свой прикусит и сама по нему стучать начнет )

Ну в общем да - снимай баб. Сейчас это лучшее и универсальное лекарство.

4 минуты назад, Doesitmatter сказал:

Ну а так она проявилась, спросил что она решила. Сказала что не видит в ситуации с тем, что она была не там где она говорила, ничего ужасного. Так как она ходила в салон для меня, хотя по почте я видел что она себе домой заказывала еду. И я не знаю как все это воспринимать, она так красочно все обьясняет, говорит что девушка очень верная но контроля не потерпит. Хочет постараться найти подход к другу другу и не делать из этой ситуации чего-то ужасного. Сказала, что про бывшего еще как то понимает, но решила меня не тревожить. Не знаю, как сформулировать и вообще, что ей донести, в плане чего она точно не может делать.

Ну ты вот по своему делаешь...

Тебе же сказали - не выясняй отношения..

Но надо пойти и наступить на эти грабли.

• Советник
Опубликовано:

Вызвони эту бабу домой себе, потрахай её. Бухни..

Мозги не выноси ей.

После этого сними другую.

Потом снова эту трахни.

Сможешь так сделать - будут шансы.

Продолжишь бабе мозги выносить и пытаться навязать чего ей можно чего нельзя - она тебе скажет ой всё давай лучше останемся друзьями.

Зачем тебе сейчас терять тёлку которая ноги перед тобой раздвигает? Пользуйся этим пока шансы на это есть. Пока ещё не всё угробил. Держи себя в руках.

Опубликовано:
46 минут назад, Doesitmatter сказал:

узнаю, что изменила, то думаю просто, заблокирую

Уже давно пора её заблокировать и шпехать других баб. А ты все в раздумьях. :mellow:

Опубликовано:
3 часа назад, Doesitmatter сказал:

Если узнаю, что изменила, то думаю просто, заблокирую. 

Ошибаешься, дружочек! Ты уже несколько месяцев ромашку гадаешь: любит-не любит, изменяет-не изменяет.

Наоборот, будешь бегать и причину выяснять: Почему она так поступила 

Доходит до того, что сама говорит мне пойти потусить, познакомиться и тд.

Тебе уже прямо и недвусмысленно говорят: Отвали! Делай что хочешь, пока я делаю тоже самое

О принятом решении спрашивают у начальства! А начальству разве можно указывать, что ему делать, а чего нет?

В том то и вся проблема, которую ты отказываешься понимать. В отношениях, любых, ВСЕГДА есть ведущий и ведомый. ВСЕГДА!!! Ведущий делает, что хочет, а ведомый подстраивается. Иногда закатывает истерики и чего-то там требует. Но! ВСЕГДА! Его ставят на место. Иногда жестко, а иногда глядя по головке и давая условную вкусняшку (да-да прям как с собачкой).

Тебе выдают второе в виде пустого словесного бреда о неких ее смутных принципах поведения, которые исключительно направлены только тебе во благо :D Самому то не тошно это слушать и проглатывать?

Понимаешь? С тобой могут не хотеть отношений, но могут хотеть трахаться. Имеет ведь право, правда? И тут только твой выбор: согласиться или нет. Но, вместо того, чтобы давать ей то, зачем она с тобой, ты ей трахаешь совершенно не ту часть тела и не тем, чем нужно. Ну вот зачем ей это?

Зачем ей под что-то там подстраиваться и следовать чужим правилам, если ты их сам не можешь сформулировать? Но сформулировать это ещё пол дела. Нужно правилам этим следовать. Ты не демонстрируешь ни того ни другого. Ты играешь в ее игру, но хочешь навязать в ней свои правила. Так не бывает! Это антисекс вдвойне!

Опубликовано:
8 часов назад, Буханда сказал:

Первое. Эта же терминология есть и на пикап форуме, раньше была концепция - ведущий и ведомый.

Раньше. Была. И я не вижу описание терминов в теме "читать перед созданием". Её также нет в расшифровках форума. Хотя ты даже расшифровки в других темах по своему значению используешь. 

. Она не сложная и носит дуальный характер по своей природе. Если очень сложно понять, что такое плюс и что такое минус, то удивительно как вообще человек способен

Да, действительно, что за подмена понятий? Плюс - это положительный, а минут отрицательный, легко! Хотя, стоп. А там же все наоборот. Очень легко человеку, который нагуглил форум и ищет помощи. 

Второе. Читайте Курта Левина, тогда может и поймете откуда взялись все эти плюсы и минусы.

Ну и свое ужасное мнение, держите при себе.

Автору топика и всем остальным книгу нужно прочитать, чтобы твои великие советы осилить? Надел образ советника - так соответствуй. Простым и доступным образом. И не мне, а автору темы. 

• Советник
Опубликовано:
16 minutes ago, Morning said:

Раньше. Была. И я не вижу описание терминов в теме "читать перед созданием". Её также нет в расшифровках форума. Хотя ты даже расшифровки в других темах по своему значению используешь. 

Да, действительно, что за подмена понятий? Плюс - это положительный, а минут отрицательный, легко! Хотя, стоп. А там же все наоборот. Очень легко человеку, который нагуглил форум и ищет помощи. 

Автору топика и всем остальным книгу нужно прочитать, чтобы твои великие советы осилить? Надел образ советника - так соответствуй. Простым и доступным образом. И не мне, а автору темы. 

Училку свою выключай, мне не интересно как ты там воспринимаешь плюса и минуса. Хочешь помочь автору, линкуй FAQ.

Опубликовано:
14 минут назад, Буханда сказал:

Училку свою выключай, мне не интересно как ты там воспринимаешь плюса и минуса. Хочешь помочь автору, линкуй FAQ.

Вот и вся твоя суть. Училка, опять слэнг из блога. Тебе по факту говорят, на косяки указывают - ты используешь слэнг, но его не объясняешь. Все что ты можешь, когда тебя в косяки тыкают - огрызаться и кидаться. 

Во первых в каком именно факе у нас расшифровки твоего слэнга? 

Во-вторых - ты уверен, что автор тебя понимает? Да и откуда. Знай он это, знал бы как действовать. Но тебе сложно элементарно это проанализировать. 

Еще раз, вся твоя суть не помогать, а самоутверждаться. И толку от твоего статуса советника.  

Адекватнее смотрелось когда пару лет назад ты гонял под ником Liqud, пытался разобраться в теме, помочь.

Но вручили тебе статус советника, почитал умных книжек, интересных блогов и как это на вашем - корону надел и кормил ее. 

И на выходе ЧСВ машина, которая залетает в тему, раскидывает шаблонные мысли, причем далеко не свои, на шаблонном слэнге понятному узкому кругу людей и думает я бл*ть творец, миссия. Ты все тотже  Liqud, только в другой обертке. 

Че толку с твоих понтов, автору ты не помог. Он не уловит суть твоих высказываний. 

Опубликовано:

Ну нашел ты измену, дальше что? Вот автор находит, какие-то непонятные вещи, дальше что?

В том, что непонятные вещи приведут к понятным. Если автор точно поймет, что ему изменяют и он запасной вариант - начнет делать выводы. Либо ее будет жарить, и постепенно других понижая значимость, либо уйдет в закат. А то, что он в неведение и не понимает, что там - не помогает автору никак. Если ты не знаешь, то высокая значимость ОЖП не даст ему возможности абстрагироваться, никак. Это невозможно. 

А жить в неведение и верить что все хорошо из разряда подставь другую щеку. Может и прикольно, но мало эффективно. 

7 часов назад, Doesitmatter сказал:

Хотите сказать, что нужно вообще ни на что не реагировать и не копаться в личном пространстве. Даже если человек резко охладел и тебе кажется что у него что-то на стороне?

Да одумайся уже, че ты их слушаешь. Они вообще не понимают, что говорят. Они могут не реагировать, потому что они не загоняют себя в позицию снизу. Чтоб их модели использовать тебе нужно на их позиции быть. А твоя позиция в том, что к тебе ОЖП во снах приходит. Бежать от проблемы не равно решение. Я тебе могу объяснить, как можно действовать - а надо ли? Будешь ли слушать? Стоит ли свое время тратить. Или пойдешь по стопам "гуру". Только почитал бы ты другие темы с их участием. Спойлерну - они не всегда заканчиваются как happy end.  

Опубликовано:
9 часов назад, Буханда сказал:

Первое. Эта же терминология есть и на пикап форуме, раньше была концепция - ведущий и ведомый. Она не сложная и носит дуальный характер по своей природе. Если очень сложно понять, что такое плюс и что такое минус, то удивительно как вообще человек способен открыть компьютер и зарегистрироваться на форуме.

и свое ужасное мнение, держите при себе

Нормальное у чувака мнение, давно тут зарегался, а нехрена не понял из твоего повествования.

Опубликовано:

Вообщем она обычная избалованная мажорка, привыкшая делать все что ей хочется , потакающая любым своим низменным желаниям , можно сказать живущая на первобытных инстинктах. У нее наверняка много поклонников, которые тоже также волочаться за ней как и ты автор. А она просто с детства недовоспитанная особа, которую родители не научили (не хотели? не было времени?)  как нужно себя вести с мужчиной. Да и не видит она в тебе его. Просто играется с тобой. Ей доставляет удовольствие это и то что она говорит тебе потусить с другими девушками, этим она тебя так унижает и тешит свое самолюбие. Автор тебе правильно дали совет, заводи других баб, особо не афишируй это, но и не парься, увидят тебя с другими, скажешь что ты же сама разрешила) Но я уверен ей плевать, она думает только о своих удовольствиях.

• Советник
Опубликовано:
9 hours ago, Morning said:

Вот и вся твоя суть. Училка, опять слэнг из блога. Тебе по факту говорят, на косяки указывают - ты используешь слэнг, но его не объясняешь. Все что ты можешь, когда тебя в косяки тыкают - огрызаться и кидаться. 

Во первых в каком именно факе у нас расшифровки твоего слэнга? 

Во-вторых - ты уверен, что автор тебя понимает? Да и откуда. Знай он это, знал бы как действовать. Но тебе сложно элементарно это проанализировать. 

Еще раз, вся твоя суть не помогать, а самоутверждаться. И толку от твоего статуса советника.  

Адекватнее смотрелось когда пару лет назад ты гонял под ником Liqud, пытался разобраться в теме, помочь.

Но вручили тебе статус советника, почитал умных книжек, интересных блогов и как это на вашем - корону надел и кормил ее. 

И на выходе ЧСВ машина, которая залетает в тему, раскидывает шаблонные мысли, причем далеко не свои, на шаблонном слэнге понятному узкому кругу людей и думает я бл*ть творец, миссия. Ты все тотже  Liqud, только в другой обертке. 

Че толку с твоих понтов, автору ты не помог. Он не уловит суть твоих высказываний. 

Я к тебе на исповедь на записывался. Запроса на твою оценку не давал. Хочешь обсудить, создай тему в барной там и обсуждай. В остальном, ты слишком до х*я на себя берешь и единственный кто здесь пытается занять роль "я творец, миссия" - это ты сам. Угомонись.

Хочешь помочь автору, помогай, тебе ни кто не запрещает. А вот я тебе ничего не должен. Свободен.

Опубликовано:
09.03.2017 в 21:09, Ruter сказал:

Основные задачи:

• Генерация контента: FAQ'ов, тем для обсуждения, ценных советов в темах.
  • Содействие коллегам при их запросе: участие в созданных ими темах по генерации контента, помощь компетентным мнением.
  • Помощь участникам форума в решении их проблем, а также ведение тем адекватных авторов «от» и «до».
  • Дополнительная помощь модераторам в обеспечении порядка на форума — кнопка «Жалоба».

Основные запреты:

1. Запрещается нарушать правила форума.
  2. Запрещается открыто конфликтовать в первую очередь с рядовыми форумчанами, а также с другими советниками, модераторами и администраторами. Разрешается вести аргументированные дебаты, но без перехода на личности.
  3. Запрещается выносить на взор общественности то, что касается только членов совета.

А щас ты пишешь 

22 минуты назад, Буханда сказал:

А вот я тебе ничего не должен. Свободен

Не должен? А @Ruter в курсе, что ты его правила вертишь? Одобряет наверное. 

Ты посмотри сколько народа лайков поставила на первое мое замечание, и еще отписался один. И это те, кто себя показал. 

Ты злишься, переходишь на личности и пытаешься оскорбить, потому что ты знаешь, как и все - я прав. Заметь - я тебя вообще не посылал и не оскорблял. А от тебя аргументов в споре 0, только агрессия. 

Это не оффтоп, че ты гонишь меня в барную - нормально, без сленга пиши советы автору. А если тебе плевать, то че ты носишь статус советника? Чтоб круче казаться? Нужно быть, а не казаться. 

p/s ты учитывай что модель которую эволюция дает и ты продвигаешь немного разная (хотя под копирку со слэнгом), так как там даются ПРЕДПОСЫЛКИ, а у тебя сразу в омут с головой - откажись от всего и не бегай. Ага, зажатый автор с ходу тебе так сделает. Мог бы - тему не создал. 

P/s/s добавлю, на этом все. 

09.03.2017 в 21:09, Ruter сказал:

Советник — пример для подражания. Советник — предмет повышенного внимания и обсуждения. Советник помогает людям.

• Советник
Опубликовано:
24 minutes ago, Morning said:

А щас ты пишешь 

Не должен? А @Ruter в курсе, что ты его правила вертишь? Одобряет наверное.

Да, не должен. Конкретно тебе я ни чего не должен. Будет твоя тема, там и поговорим.

Ты посмотри сколько народа лайков поставила на первое мое замечание, и еще отписался один. И это те, кто себя показал. 

Спасибо, я видел. 

Ты злишься, переходишь на личности и пытаешься оскорбить, потому что ты знаешь, как и все - я прав.

Не нужно выдавать свои эмоции, за мои. Свои проекции оставь при себе. Я лучше тебя знаю, что я чувствую.

Заметь - я тебя вообще не посылал и не оскорблял. А от тебя аргументов в споре 0, только агрессия.

Не считаю нужным спорить с училкой.

Это не оффтоп, че ты гонишь меня в барную - нормально, без сленга пиши советы автору. А если тебе плевать, то че ты носишь статус советника? Чтоб круче казаться? Нужно быть, а не казаться.

Обсуждение действий конкретного пользователя не имеет какого-либо отношения к теме автора. Ты три поста расписываешь мне какой я дурак, вместо того, чтобы помочь автору и дать комментарий по сути. Может быть хватит прикрываться фальшивой благодетелью и пора таки показать своим примером? Ах, да, забыл... у тебя цель другая.

p/s ты учитывай что модель которую эволюция дает и ты продвигаешь немного разная (хотя под копирку со слэнгом), так как там даются ПРЕДПОСЫЛКИ, а у тебя сразу в омут с головой - откажись от всего и не бегай. Ага, зажатый автор с ходу тебе так сделает. Мог бы - тему не создал. 

Я вижу, что ты любишь искажать смысл сказанного, подгонять факты под себя, чтобы легче было манипулировать. Между "откажись от всего" и "потеряешь все" - большая пропасть. И да, я считаю автору полезно это осознать, это всего лишь первый этап:

P/s/s добавлю, на этом все. 

Посмотрим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...