потенциальный казанова или путь к успеху с девушками
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2248
Уровень девушек
прастити, но я же говорю о своей, а не, к примеру, чьей либо. Может, я излишне самокритичен)) Мужчины все ж более благородны)) -
15343
Мужчины достигаторы
Как прекрасно ты охарактеризовал себя :)) и про два параметрам и про все остальное. Ведь, правда же Вадим? Пример с бедным и голодным, очень показателен ты дернул два параметра и пропустил мимо ушей все остальное, в том числе в стартовой топике. -
31
Без женщин
Какой может получиться спор, если не привлек ее внешне? Ей пофиг тупо будет. Особо не важно что писать, если не зашел по фото. Я не верю в это. Женщина оценивает твою внешность, вербальные, не вербальные черты, мимику. Читает твое лицо. Считывает образ. Ты либо зашел, либо не зашел. Другого не дано. Если не зашел, хоть тресни, но не вывезешь. Я бы сказал, что реал для симпатичных парней, кто по умолчанию нравится противоположному полу и популярен у женщин. -
15343
Мужчины достигаторы
Зачем ты мне пишешь мои же аргументы?)) В моем посте это все есть. Это я для тебя написал, чтобы ты поразмышлял в том ключе. Мир - многополярен. Не забывай об этом, когда выводишь теории Буханда, ты сейчас оспариваешь библейские законы. Спорь тогда с библией, а не со мной) -
15343
Мужчины достигаторы
Прекрасное пожелание от нищего, к тому кто делится плодами своего изобилия. А вот когда нищие, прибегают к подобным пожеланиям в сторону других нищих, это лицемерие и манипуляция.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.