Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

потенциальный казанова или путь к успеху с девушками

Рекомендованные сообщения

• Ответы 288
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

где вы видели школьниц в кофейнях можешь еще ходить в соседнюю школу пикапить, после последнего урока

Не вижу. Вряд ли меня забыли. Я в школе общался с нормальными пацанами и жил ровно. Я не был каким-то незаметным типчиком на последней парте. Меня многие помнят, может я им не особ

Думаю мало быть просто «хорошим парнем». желательно иметь хорошие шмотки, уметь танцевать чето типа флекс, играть на гитаре, делать сальто, уметь неплохо драться короче быть лучшим во всем

22.09.2020 в 12:52, Мамкин Пикапер сказал:

потом с тебя вся школа угарать будет

сначала поцелуи взасос и доступ к сиськам получи, потом можно такие вещи делать

главное набухать её

Расширить  

А в чем разница трогал за грудь ее или нет?

Бухать не буду , это вредно и не интересно. По поводу школы хз . Если не получится и она трепаться начнет , то я тоже могу сказки рассказывать . В итоге не поверят обоим :) . Вообще , ей же не выгодно трепаться по этому поводу. Но а так , я сначала мягко попробую , голый король -это крайний случай , если сильно затуплю:)

22.09.2020 в 13:19, vechno_molodoi сказал:

А в чем разница трогал за грудь ее или нет?

Бухать не буду , это вредно и не интересно. По поводу школы хз . Если не получится и она трепаться начнет , то я тоже могу сказки рассказывать . В итоге не поверят обоим :) . Вообще , ей же не выгодно трепаться по этому поводу. Но а так , я сначала мягко попробую , голый король -это крайний случай , если сильно затуплю:)

Расширить  

Тебе правильно говорят, что надо постепенно получать доступ к телу, чтоб девушка привыкала. А если ты сразу "короля" сделаешь, реакция не предсказуемая будет и скорее всего не позитивная.

22.09.2020 в 13:26, mr.Dekster сказал:

Тебе правильно говорят, что надо постепенно получать доступ к телу, чтоб девушка привыкала. А если ты сразу "короля" сделаешь, реакция не предсказуемая будет и скорее всего не позитивная.

Расширить  

Ну посмотрим , она вообще может отказаться ко мне домой иди :)

Ходил сегодня в тц , хотел взять себе полувер , походил понел , что непонимаю какой надо:) пошел домой  . Подскажите какого цвета должен быть полувер и куртка парка (я с папой на выходных пойду зимнюю куртку покупать). Еще ,посоветуйте крутую стрижку ,меня хотят на выходных стрич под молодежную:)

Однако , я сделал 2 подхода . 1 когда шел в тц . Второй когда шел домой . На втором подходе была милая намазаная косметикой красивоодетая девушка. Я подошел к ней , говорю :" привет , может это немного странно выглядит , но ты мне понравилась . Я так не подходил к девушкам , и я немного волнуюсь "  позитивная реакция , говорит , что идет "к ...э... подружке" представляюсь , жму руку ,  беру номер жму руку еще раз и обнимаю . Говорит , что завтра будет на дне рождения у подруги. Сказала , чтобы звонил в воскресенье . Еще у меня есть неприятные новости. ( в понедельник у мамы начнется отпуск длиной в неделю. Надо будет с ней договариваться , что я " пойду гулять с друзьями:)" а в воскресенье я из дома уйду , чтобы вызвонить . Пойду в поле:)) . Я ,кажется,начинаю понимать фишку со знакомством . Надо ей наболтать так , чтобы она подумала , что я реально случайно подошел . Гибко обыграть. Кстати , я лук сменил20200925_145611.thumb.jpg.d32593804bcfc723430c8db0c108cdfd.jpg

если сравнивать с прошлой, то лучше выглядишь

нужно джинсы укоротить, чтоб гармошки не было, или можешь подворачивать

еще нужно ремень черный купить, коричневый не идет

это у тебя белый свитер или футболка? Выглядит норм. Хотя ты вроде говорил что у тебя однотонных нету

пуловер вот как выглядит, однотонный, цвет должен быть мужской (не яркий)

3573088

можешь еще взять рубашку в клеточку, это даже лучше будет

%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0

прическу можешь эту фотку показать парикмахеру

6cca1149cde4e050e63d0deb01973637.jpg

Изменено пользователем Мамкин Пикапер (история изменений)
  25.09.2020 в 10:56, Мамкин Пикапер сказал:

это у тебя белый свитер или футболка? Выглядит норм. Хотя ты вроде говорил что у тебя однотонных нету

пуловер вот как выглядит, однотонный, цвет должен быть мужской (не яркий)

Расширить  

Это белая футболка , мне мама 2 однотонные купила  . Полувер может быть белого цвета? Ну или коричневый , серый ? Гольф токого же цвета должен быть? Напиши пожалуста какие кофты зимой носить , чтобы холодно не было. И напиши про зимнюю куртку:)

25.09.2020 в 11:04, vechno_molodoi сказал:

Полувер может быть белого цвета? Ну или коричневый , серый ? Гольф токого же цвета должен быть?

Расширить  

да, все цвета что ты назвал можно)

какие нельзя: розовый, красный, голубой, желтый, и другие яркие женские цвета

темно-красный (бордовый) можно

25.09.2020 в 11:04, vechno_molodoi сказал:

Напиши пожалуста какие кофты зимой носить , чтобы холодно не было. И напиши про зимнюю куртку:)

Расширить  

чтоб не было холодно, нужна нормальная теплая куртка. Потому что в помещениях обычно тепло, холодно только на улице. Парка на зиму норм, прогугли "зимняя мужская парка". Но вообще если ты живешь в теплом регионе, то твоя куртка тоже может быть норм на зиму.

Еще прогугли "термобелье мужское", можно на авито найти.

Обычно термобелье + рубашка/тонкий гольф достаточно в помещении, а на улице теплая куртка. Зимой лучше гольф, чтоб шею закрывать. Хотя рубашка/пуловер тоже норм, если не холодно в помещении.

Но если и в помещениях холодно, или куртка фиговая, то можно взять толстый гольф, но он по ботански выглядит.

25.09.2020 в 11:31, vechno_molodoi сказал:

Напишите какого цвета должна быть парка (зимняя куртка)

Расширить  

те же самые цвета что и для свитера. Красную не бери главное)

самое главное чтоб все вещи однотонными были, свитер с оленями не пойдет)

для пикапа я бы рубашку в клеточку носил на осень. Зимой тоже, но под рубашку термобелье

телки любят после е*ли носить твою рубашку)

25.09.2020 в 11:46, Мамкин Пикапер сказал:

для пикапа я бы рубашку в клеточку носил на осень. Зимой тоже, но под рубашку термобелье

телки любят после е*ли носить твою рубашку)

Расширить  

Да блин, у меня зимы холодные (иногда до -30 доходит , а так -20 - 25 ):) Ктати , пока не забыл . Напиши какие шапки можно носить (какого цвета , формы) . Холодает уже

Изменено пользователем vechno_molodoi (история изменений)
  25.09.2020 в 11:48, vechno_molodoi сказал:

Да блин, у меня зимы холодные (иногда до -30 доходит , а так -20 - 25 ):) Ктати , пока не забыл . Напиши какие шапки можно носить (какого цвета , формы) . Холодает уже

Расширить  

ну тогда куртка нужна нормальная и термобелье) А вообще рубашка поплотнее будет чем тонкий гольф)

шапка как на фото примерно, смотри кстати как толстый гольф выглядит

muzhskaya-shapka-rezinkoy-2-na-2.jpg

Вышел  сегодня из дома и сходил на разведку в 2 кафешки:). Первая : с диванчиками , кофе средняя цена 150 рублей. Работает до 19:00. Зачет:) . Туда можно на свиданки ходить  . Вторая : диванчиков нету и мне она не понравилась . 

После разведки позвонил той девушке . Автоответчик говорит , что обонент занят . Написал смс , где -то 2 часа назад , молчит. В смс описал себя и место знакомства , спросил как у нее настроение.

25.09.2020 в 11:48, vechno_molodoi сказал:

Расширить  

а вообще по шмоткам лучше создай тему в этом разделе https://forum.pickup.ru/forum/116-лица-пикапру/

Та девочка на смс не ответила.

Еще , девочка , которой я хотел гк сделать , заболела и ее где - то неделю нет в школе. И сейчас прилетает информация , что у нее корона . А я ее обнимал , за день до исчезновения:) (она тогда еще немного болела).  В стаде пошли переменные настроения:). Некоторые товарищи отказываются мне руку жать , говорят :" ты обнимался с ней" .  Та и хер с ними . Главное вырулить , чтобы все против меня не встали . Учителя говорят , что можно на дистант по желанию уйти. Я не хочу , к егэ надо готовиться .

30.09.2020 в 06:28, vechno_molodoi сказал:

Та девочка на смс не ответила.

Еще , девочка , которой я хотел гк сделать , заболела и ее где - то неделю нет в школе. И сейчас прилетает информация , что у нее корона . А я ее обнимал , за день до исчезновения:) (она тогда еще немного болела).  В стаде пошли переменные настроения:). Некоторые товарищи отказываются мне руку жать , говорят :" ты обнимался с ней" .  Та и хер с ними . Главное вырулить , чтобы все против меня не встали . Учителя говорят , что можно на дистант по желанию уйти. Я не хочу , к егэ надо готовиться .

Расширить  

Какая тупорылая логика. Если на себя плевать - не плюй на родителей. Ты если хватанешь ковид - может и сможешь перенести его. А вот родители твои? О них думай. 

Тут надо не  думать о том "чтоб не отвернулись", а молиться, чтоб ты не заболел и не заразил ещё потом своих родаков и тех, кому не посчастливилось с тобой рядом находиться 

Изменено пользователем Z1L0T (история изменений)
  01.10.2020 в 09:59, Z1L0T сказал:

Какая тупорылая логика. Если на себя плевать - не плюй на родителей. Ты если хватанешь ковид - может и сможешь перенести его. А вот родители твои? О них думай. 

Тут надо не  думать о том "чтоб не отвернулись", а молиться, чтоб ты не заболел и не заразил ещё потом своих родаков и тех, кому не посчастливилось с тобой рядом находиться 

Расширить  

Да блин ,чувак,  это было неделю назад . За эту неделю я плотно общался со всеми . И с родителями, и с товарищами... Если бы я заразился , то заразились бы все. С их стороны это больше как стеб шло:). А вообще я не верю в эту тему с ковидом . Раньше был свиной грип , птичий... но хайпанул именно коронавирус.  Если посмотреть статистику , то от него не так много умирают . Это обычная болезнь , которую сильно раздули . Рано или поздно им все переболеют . Смысла в том , чтобы судорожно сидеть дома - изолироваться , не вижу. во время подходов в тц и на улице я еще сильнее рискую , но мне пофигу:). В школе мы  сидим в замкнутом пространстве и не понятно , кто где после уроков бегает. Чтобы не заразиться коронавирусом нужно сидеть дома и никуда не ходить . Если ты так боишься заболеть , то  в общественных местах ходи в резиновом защитном костюме с противогазом - коронавирус опустит руки перед таким продуманым чувакомB)

Холодает на улице:). Ходил сегодня в тц подходы делать . Народа нифига нет .  Пошел отчаенный домой и по пути увидел , девушку , подошел . Начал рассказывать ей по схеме, а она :" я спешу , давай я тебе просто номер дам" . Я офигел от такого поворота событий:). Она мне его записала , пожали руки и разошлись. Сейчас звоню , автоответчик говорит , что занято , потом прилетело сообщение " этот абонент пытался отправить вам смс " я не доконца понял что произошло , решил написать смс , потом несдержался опять позвонил ( через 10 мин. ) - опять занято . (Возможно так быстро второй раз звонить не надо было) . Посоветуйте зимние штаны , а то в черных джинсах немного замерзаю:)

05.10.2020 в 11:22, vechno_molodoi сказал:

Посоветуйте зимние штаны , а то в черных джинсах немного замерзаю:)

Расширить  

подштаники купи. Или как их щас модно называть "термобелье". А вообще правильно пишут, лучше тему в лицах создай по ВВ, в этот раздел мало кто заходит

Народу нэма :)

Ходил в тц 2 подхода :

1- говорит , что есть парень . Я это обыграл , сказала , что просто не понравился. Но было позитивно.

2- подошел , но у нее была черная маска, до глаз . И у меня возникли подозрения , что она 30+ и не красивая. Попросил спустить маску . Она :"зачем?". Сказал , что похожа на знакомую , извинился и ушел:).

05.10.2020 в 11:22, vechno_molodoi сказал:

Посоветуйте зимние штаны , а то в черных джинсах немного замерзаю:)

Расширить  

а в чем ты прошлой зимой ходил?

термобелье можно купить в спортмастере (дороговато), либо на авито заказать

07.10.2020 в 09:36, vechno_molodoi сказал:

Народу нэма :)

Расширить  

потому что тут почти никто не шарит в стиле. Посмотрел фотку в лицах, когда подходишь в ТЦ расстегивай куртку и снимай шапку (она кстати норм, можешь не покупать новую). Сделай ту прическу что тебе скидывали в лицах, и снимай шапку в ТЦ

по шмоткам, думаю сейчас нет смысла брать белые кеды тк щас дождь и грязь. Пуловер тоже нет смысла брать уже, возьми тонкий однотонный гольф, как на фото. Под него надевай термобелье, тогда не будет холодно

5230468

постарайся похудеть к весне, тогда уже сможешь купить более крутой шмот, как у Максима Дивертито

image;s=1000x700

08.10.2020 в 08:28, Мамкин Пикапер сказал:

а в чем ты прошлой зимой ходил?

термобелье можно купить в спортмастере (дороговато), либо на авито заказать

Расширить  

Прошлой зимой я ходил в синих джинсах с начесом и подштаниках. Синие джинсы на зиму норм или надо именно в черных ходить?

08.10.2020 в 09:41, vechno_molodoi сказал:

Прошлой зимой я ходил в синих джинсах с начесом и подштаниках. Синие джинсы на зиму норм или надо именно в черных ходить?

Расширить  

зависит от того как они выглядят. Должны сидеть по фигуре. Вот те которые кидал летом, они на тебя большие

08.10.2020 в 09:46, vechno_molodoi сказал:

И еще у меня есть классная черная коженная куртка с меховым капюшоном

Расширить  

ты ж говорил она уже сносилась

08.10.2020 в 09:50, Мамкин Пикапер сказал:

зависит от того как они выглядят. Должны сидеть по фигуре. Вот те которые кидал летом, они на тебя большие

ты ж говорил она уже сносилась

Расширить  

Ну, потом посмотрю:). А по поводу куртки я ошибался , на днях померил , а она как новенькая

08.10.2020 в 09:53, vechno_molodoi сказал:

Ну, потом посмотрю:). А по поводу куртки я ошибался , на днях померил , а она как новенькая

Расширить  

черные джинсы есть, кожанка есть, осталось стрижку как у бекхема)

5e994yWgqM7mAZMgtBwWTmSUC8ZfmM_Lgjdauhb8

strizhki-devida-bekkhema-foto-1.jpg

Ходил в тц- 2 подхода. 

Первый : в середине коридора тц стоят мини будки с товаром и продавцом. 2 девушки выбирали носочки , я проходил мимо них . Вс у меня было не разогнанное и я по началу хотел просто пройти мимо ,но пересилил себя и подошел . Я подкрался к ним и встал рядом. (Надо было начать диалог с " привет") . Они обернулись и немного отскочили , одна сказала :" уоа , госпади..." .  я сказал что-то типа этого:):" не пугайтесь , я понимаю , что это странно , но ты мне понравилась- смотрю на вторую- я имя" она, резко , улыбаясь:" у меня парень" и они убежали. Тут я был неразогнан и с плохой невербаликой.

Второй: вышел  из тц и шел домой . Увидел девушку. Подошел . Она немного испугалась и во время диалога у нее было кисловеселое лицо . Говорит , что я странный. Я начал как обычно:" привет , это выглядит странно , но ты мне понравилась...". Сказала , что идет домой  . Я предложил еще раз встретиться и попить кофе. Она :" мой парень будет против" . Я :" так ты не говори ему , делов то". Она:" можно я домой пойду" .  Потом мы еще немного поговорили и разошлись , это было позитивно:). Возможно недожал , но во время диалога у нее было лицо , как будто я ее смущаю.

Надо делать больше подходов:)

Когда будут свиданки? Сейчас такое время, что контакты девиц можно цеплять везде. Подключи СЗ. А то с этими двумя подходами в неделю далеко не уедешь.

25.09.2020 в 12:04, Мамкин Пикапер сказал:

ну тогда куртка нужна нормальная и термобелье) А вообще рубашка поплотнее будет чем тонкий гольф)

шапка как на фото примерно, смотри кстати как толстый гольф выглядит

muzhskaya-shapka-rezinkoy-2-na-2.jpg

Расширить  

Вчера думал пора шапку новую покупать: удар в удар такая лежит на полке)
Че то мне кажется деревенской какой-то, хочу светлую, бежевую, белую, с русой бородой норм

12.10.2020 в 15:07, Jokerqt сказал:

Когда будут свиданки? Сейчас такое время, что контакты девиц можно цеплять везде. Подключи СЗ. А то с этими двумя подходами в неделю далеко не уедешь.

Расширить  

Улица вообще нужна разминаться, имхо
Отношения строить или через социальный круг или через интернет, где хотя бы примерно видно содержание головы\увлечений. Трахен шпахен - кофейни, булошные, рюмочные.

25.09.2020 в 10:24, vechno_molodoi сказал:

Я ,кажется,начинаю понимать фишку со знакомством . Надо ей наболтать так , чтобы она подумала , что я реально случайно подошел . Гибко обыграть.

Расширить  

Тоже к этому пришел, пикапу пиздец, каждая школьница мелкая еще таблицу умножения не выучила, но уже знает что такое пикап и пикапер, а поскольку все детство девушки маются образовательной херней уже к 17-18 годам все все знают про кинестетику, подошел на улице, трогает - это пейкап. Нужна натуральная игра, когда все максимально и охуительно плавно, как буд-то бы ты сам по себе городом выкованный такой натурал спокойный на чилле парень получился, который к тощезадым дрищам дерганным форумным с бумажными коронами на голове не имеет никакого отношения, вот тогда потечет.

Почему и именно кофейни в топ ставлю, потому что сидишь, занимаешься своими делами, позанимался, охуенно плавно открыл глазной контакт, отложил книжечку, вошел в их энергетику, добавил своего, охуенно плавно трогаешь, так что и непонятно что пейкап, и охуенно плавно берешь контакт. То есть просто в кофейне познакомились, это история топ для женщины, лучше чем он подлетел на троутаре, дергался как петух и рутины кидал смеялся истерично. Но можно и на улице наверное в таком плавном формате подойти, я пытался, но усилий нужно больше, потому что даже на задворках сознания нет в тот момент необходимого фрейма, она же домой может идет думает успеет не успеет посрать до конца обеда и что на вечер нужно курицу купить и бобы замочить, а тут подлетает..

Изменено пользователем Плут0н (история изменений)

где вы видели школьниц в кофейнях:D

можешь еще ходить в соседнюю школу пикапить, после последнего урока:D

Сеогдя ходил в тц . 1 подход - 1 телефон:)Ожп 17 лет . Поболтал с ней подольше , было весело. По поводу сз думаю . Там норм фотки нужны. У меня пока таких нет:). Еще выздоровила от короновируса та девочка. Я вчера с ней немного прошелся после школы , на прикосновения хорошо реагирует . Решил звать на свидание , т.к. если я продолжу эти недопрогулочки ,то нифига не будет. Написал ей в вк: " привет, имя , как настроение?" - она пока оффлайн . Ждемс пока ответит.

Не нифига , у нее там кто-то есть ...

Ну ничего, завтра буду звонить ожп из тц . она сказала ,что будет ждать моего звонка:)

Итак, той девушке я позвонил 2 раза с интервалом в 2 часа не берет. Потом написал волшебное смс - ответила:). Сразу позвонил . Предложил встречу на завтра. говорит, что завтра идет на день рождения к другу. (Кстати , в момент знакомства я узнал , что в тц она шла ,чтобы купить другу подарок). Договорились на эту субботу 17:00 в кафешке. Если у нее не появятся дела, то будет свиданка:)

Дела у нее появились...:). Сначала предложил перенести встречу на завтра в тоже время - говорит , что на выходные за город уезжает. Предложил на понедельник 15:00 - в первой половине недели у нее репетиторы " во второй если только".  Походу она меня сливает. Сказал , что в среду напишу ... не буду ей писать:).

вышел в поле ,но пошел дождь:angry:. Пришлось вернуться... Зато зарегестрировался в баду наконец-то :). Как делать норм фотки я хз, решил пока с говеной посидеть:). Сейчас буду думать ,что в анкету написать , или так покатаю...:). Блин.... там походу деньги надо платить. Меня какя-то милфа лайкнула , а я ее не могу:(. Напишите какие-нибуть бесплатные сз:)

В тц снова появилось много ожп.:)

Сегодня опять начался дождь именно в тот момент , когда я вышел в поле . Но я не сдался :)

Первый подход : у входа в тц . Девушка шла ко входу , я подошел. Она была в маске и какая-то взрослая . Минус маски в том , что она перекрывает большую часть лица и теряется контроль за эмоциями которые ты даешь ожп. Т.е. ты рассказываешь что-то и большая часть мимики ее лица скрыта, непонятно как она реагирует. Я выдал первую фразу:" привет, это странно выглядит , но ты мне понравилась , куда ты идешь?" . Она быстро выпалила , что к подружке и я встал в небольшой ступор , не пришло в голову что говорить и я немного передал инициативу в ее руки. Начал закрывать ее на номер, она сказала , что замужем, хотя кольца не показала и как зовут порня не сказала. Ну ок:)

Второй : внутри тц я приблизился к девушке, сказал привет и начал тянуться к ее плечу , чтобы обратила внимание. Она увернулась и прошипела :" ану иди отсюда".  Второй жесткий посыл:).

Мог бы сделать еще несколько подходов , но зафилонил . Еще я увидел товарища из школы .( он как-то зашкерился , не сразу его заметил.) И решил уйти. Я чуть у него перед носом подход не сделал .:)

Этот тц - болото.

Сегодня на улице похолодало и температура ушла в минус. Был сильный холодный ветер.  Сделал 1 недоподход , где меня слили в начале. Еще , в поисках цели я бродил по тц , зашел на эскалатор , взялся за поручень и измазал руку в какой-то черной саже. Еле оттер. 

Потом походил по улице рядом с тц , но из-за ветра знакомиться сложнее. В общем поел :)

Завтра опять схожу в тц , куплю гольф и термобелье. Еще я хочу попробовать выбраться на центральные улицы города. Я посмотрел на ютубе один стрим канал , где товарищ ходит с камерой по городу и к девушкам подходит. Там где он ходит молодых норм ожп моного , а в тц их существенно меньше.( только он ходил по красной площади в москве ; парку горького ; арбату...:)) через неделю у меня будут каникулы , попробую встать пораньше и съездить.

Итак, я снова вышел в поле ,сделал 3 подхода. Сейчас нашел какой-то сайт , типа сразу секс будет . Написал там живым бабам , сразу на свиданку зову. Но подвох в том , что надо платить деньги , чтобы у нее номер запросить. Я это обошел, но у меня походу лимит сообщений закончен...  я почти уговорил двух номер дать , но мне заблочили возможность писать им...

Сз - развод на деньги:).  Ну ладно , буду дальше поле окучивать:)

Сегодня после репетитора шел на остановку , чтобы домой поехать . Рядом со мной шла девушка. Я думал подойти , не подойти , в общем паузу большую выдержал ( она это заметила) , но все-таки решил подойти. Сказала , что замужем...  

Еще чуть воздержание не сорвал . На меня с утра нахлынуло... даже порнушку врубил, посмотрел , но сдержался:). Эффект замедления психики все-таки  словил... ну чтож пятый месяц закончился.

На сз я все - таки зарегестрировался , но там нужно норм фотки сделать . Идей у меня пока нет ... буду думать:)

30.10.2020 в 13:47, vechno_molodoi сказал:

ну чтож пятый месяц закончился

Расширить  

5 месяц воздержания? 

30.10.2020 в 13:47, vechno_molodoi сказал:

даже порнушку врубил, посмотрел , но сдержался

Расширить  

просмотр порнухи хуже онанизма, лучше бы ты передернул и не смотрел)

30.10.2020 в 14:48, Кайдзен сказал:

5 месяц воздержания? 

Расширить  

Да , когда я начал воздержание , смог преодолеть страх подхода и стал увереннее себя чувствовать

30.10.2020 в 15:19, ГУЛАГ сказал:

просмотр порнухи хуже онанизма, лучше бы ты передернул и не смотрел)

Расширить  

Согласен , порнуха сильно бьет по вс

• 4 недели спустя...

Давно я в поле не выходил . Почти месяц прошел .  Жучат меня с экзаменами , да и лень нахлынула:)

Сегодня я вышел из зоны комфорта. В моем классе есть 2 товарища , они покупают маленькие резинки (из них девочки браслеты плетут и прочую фигню) натягивают на линейку и стреляют(это на уроке происходит) . Одним из их целей являюсь я. мне это не нравится и я стреляю в них в ответочку, но их двое и мне сильнее прилетает. В этот раз вообще сильно настреляли. Я решил это прекратить .  Нормально с ними договориться не получается ,им пофигу. Я подошел к ним и стукнул одного ладошкой по затылку , сказал чтобы не стрелял в меня. Ну последний раз я дрался в классе восьмом и мне как-то страшновато было. Они считали мою неуверенность . Тот кого я стукнул сказал , чтобы я так больше не делал , а то даст мне в челюсть и я сяду. Сказал , что я мог просто попросить чтоб перестали. В общем я им сказал чтобы не стреляли. Посмотрим  что будет дальше, походу придется драться.

Это было после последнего урока. Потом я пришел домой , переоделся и вышел в поле . Сделал 5 подходов . Взял один номер. Подошел к девушке на остановке . Все хорошо шло , но после того как она дала номер сказала , что ей 12... что-то такое себе ей звонить:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...