Перейти к публикации
пикап.Форум

Снять корону, перекрасить голубую кровь

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех. Букв будет много. Мне 31, женат, РСП 37 лет( в курсе того что я женат) , очень состоятельная, образованная, с огромной короной и ЧСВ которое за пределами космоса. Я же. Простой работяга, с достаком ниже среднего. Знакомство через соц сети. Она первая вышла на меня. Общение было исключительно деловое. Но писала она каждый день. И плавно переросло в приятельские разговоры. Так длилось пол года. С самого начала чувствовалось желание доминировать и влавствовать, которое тут же пресекалось. Ни разу за все время я не поднимал ее значимости, никаких комплиментов, никогда не писал первый, часто игнорил ее вспыльчивый характер. Мне просто было по фиг. Почему? Потому что мы из разных городов и расстояние около 400км. Был момент когда она даже прислала довольно дорогой подарок. Вот так просто. Ни разу не видя человека. Ну... Богатых не понять. По итогу встреча состоялась, я приехал по делам, ну и встретился с ней. В этот же день все закончилось тем, чем и должно было. При том, не скажу что я прилагал какие то усилия, я и не собирался,но когда девушка ходит голая, извиняйте, не железный. Она сама сняла квартиру, накормила и пр. И вот тут момент. Я не привык, чтобы девушка платила за меня. Хотел бабки возместить, она отказалась. Ну и ладно. Я не стал настаивать. После проведенной ночи я сразу и сказал, что это просто секс и ничего более не будет. Секс по дружбе. Там же я и узнал, что за более чем 3 года секса у нее не было, что я первый мужик, который не сдувает с нее пылинки и не осыпает комплиментами и вообще то, как я к ней отношусь, она не привыкла, грубый и секс со мной плохой и пр. На что поступил ответ, что мне собственно по фиг, такой, какой есть. После этого она никуда не ушла, а продолжала лежать рядом. Уехал. Общение продолжилось. Даже выбил слова из нее, что она будет рада видеть меня снова. Она так же готова оплатить квартиру. Хоть и хотел я в гостинице. Уже на следующий начался какой то разбор полетов. Как будто это ревность. Все эти попытки присекались. Когда то игнором, когда то понижением ее значимости. Мол, мне по фиг, думай как считаешь нужным. Я при своем мнении. Последний раз занёс ее в ЧС. Ну так, шуточно, были моменты которые не нравились в ее общении со мной, просил так не говорить, не послушала, ну и в шуточный манере предупредил, пойдешь в ЧС. Сказал, сделал. Через пару часов убрал. Ну что. Постояла в углу, можешь выходить. Юмор был не оценен и понеслось. Я принцеска, так со мной нельзя, еще раз и вообще общаться не будем. Мол, извинись. Извиняться я конечно же не стал. Обида длится второй день. Так долго еще не обижалась. Обычно часа 3. Так вот. Есть в этой истории косяки с моей стороны. Это то, что на ее Б, я никогда не делал Б. Никогда первый не желал доброго утра или спокойной ночи. Писал первый в лучшем случае раз в 2 недели. Она писала КАЖДЫЙ день. И так вопрос. Правильную ли тактику я выбрал, может стоит почаще делать Б в ее сторону? Что делать в последней ситуации? Стоит ли в случае молчания с ее стороны, через пару дней первым пойти на встречу и написать? 

Зачем мне все это нужно? Да фиг знает, новые эмоции и эдакая игра, кто кого продавит. Все таки корона ей давит. Ее нужно снять полностью. 

20 минут назад, xPlatinum сказал:

Зачем мне все это нужно? Да фиг знает, новые эмоции и эдакая игра, кто кого продавит. Все таки корона ей давит. Ее нужно снять полностью. 

Думаю она собьёт тебе^_^.Муж старый..,подруга от безделья нашла себе занятие. Когда все вскроется,вам будет не до шуток))). И если она ещё отсосет у мужа прощение,то тебе жена этого не простит. Как то так^_^

22 минуты назад, wladim сказал:

Думаю она собьёт тебе^_^.Муж старый..,подруга от безделья нашла себе занятие. Когда все вскроется,вам будет не до шуток))). И если она ещё отсосет у мужа прощение,то тебе жена этого не простит. Как то так^_^

Нет мужа. Когда она забеременела он ее бросил. Было это около около 3х лет назад. Весь ее доход это лично ее заслуги. 

По поводу собьет мне. Отрицать не буду. Но допустить этого не хочется. Если уж и разбежаться, то выйти из этого достойно. 

2 минуты назад, Miml сказал:

А жена-то чем не устраивает, что на приключения потянуло?

Устраивает. А никто не планировал приключения. Изначально даже мыслей не было. До последнего. Ну вот сам представь. Перед тобой по итогу ходит голая девушка и вы одни в квартире. Устоишь? 

3 минуты назад, xPlatinum сказал:

Устраивает. А никто не планировал приключения. Изначально даже мыслей не было. До последнего. Ну вот сам представь. Перед тобой по итогу ходит голая девушка и вы одни в квартире. Устоишь? 

Так подожди, для этого нужно в её квартире сначала оказаться) А ты, наивный, шёл к ней чаю с плюшками попить наверное, а тебе голое тело на подносе подали? Если бы у меня всё нормально с женой было бы, я бы в принципе не переписывался с левой бабой по пол года. Делаю вывод, что тебе жены не хватало.

Я сейчас даже не об этом, а о том что ты ввязался в её игрульки и решил ей корону сбивать. Ну потрахался на стороне, Бог тебе судья, но ты же в азарт вошёл, тему вон на форуме создал. Темните вы что-то, молодой человек))

15 минут назад, Miml сказал:

Так подожди, для этого нужно в её квартире сначала оказаться) А ты, наивный, шёл к ней чаю с плюшками попить наверное, а тебе голое тело на подносе подали? Если бы у меня всё нормально с женой было бы, я бы в принципе не переписывался с левой бабой по пол года. Делаю вывод, что тебе жены не хватало.

Я сейчас даже не об этом, а о том что ты ввязался в её игрульки и решил ей корону сбивать. Ну потрахался на стороне, Бог тебе судья, но ты же в азарт вошёл, тему вон на форуме создал. Темните вы что-то, молодой человек))

Сказал, все как надуху. Слух, может у меня и есть какие то потаенные мысли. Но я сам о них ни в курсе. 

Почему я общаюсь с бабами. Ну наверное азарт молодости остался. Когда то давно занимался пикапом, но так, на скромном любительском уровне. 

Ты лучше дельного чего посоветуй. Смысл капаться в моей голове и искать первопричину моих действий. 

1 минуту назад, xPlatinum сказал:

Сказал, все как надуху. Слух, может у меня и есть какие то потаенные мысли. Но я сам о них ни в курсе. 

Ммм класс, альфач, думающий головкой, а не головой. 

4 минуты назад, xPlatinum сказал:

Ты лучше дельного чего посоветуй. Смысл капаться в моей голове и искать первопричину моих действий. 

Из-за того что тебя тянет на такие идиотские приключения за 400км от тебя с ВПР РСП-хой, я бы тебе посоветовал обратить внимание и разобраться с твоими отношениями с женой (да и с самим собой), но у вас там, по твоим словам всё в порядке, поэтому мой совет, очевидно, пройдёт мимо :D

3 минуты назад, Miml сказал:

Ммм класс, альфач, думающий головкой, а не головой. 

Из-за того что тебя тянет на такие идиотские приключения за 400км от тебя с ВПР РСП-хой, я бы тебе посоветовал обратить внимание и разобраться с твоими отношениями с женой (да и с самим собой), но у вас там, по твоим словам всё в порядке, поэтому мой совет, очевидно, пройдёт мимо :D

Я семейноно совета не спрашивал.

Не знаешь, что сказать, промолчи. 

Секса у неё 3 года не было, да? :D

Автор, если твоя жена найдет Василия, у тебя будет атомный бомбёж)

Но... по факту это будет честно и справедливо ;) 

5 минут назад, xPlatinum сказал:

Я семейноно совета не спрашивал.

Не знаешь, что сказать, промолчи. 

Ты чего такой вспыльчивый, неужто на больное надавил?

Как же не знаю, совет я тебе дал, но, как и ожидалось он прошёл мимо тебя.

Да, альфа нарисовался. Ну, что же переспал, вкладываться не хочешь, итог предсказуемый дод. Что зажало так? Не по плану пошло? 

Если ожп, как ты пишешь, то скоро сама все исправит. Ну, а нет, значит ты её дожал, и она взвесив все за и против, решила тебя отбраковать. 

Но ты человек женатый, что переживаешь? Удели жене время. А ожп забудь, как страшный сон. Но ты не такой, и по сути рсп-ха крутившая демку запала в душу. Теперь её черёд тебя игнорить. 

Подумай сам на кой тебе это надо? Эмоций не хватает, секса? Реши эти вопросы. А там и значимость рсп упадёт до 0-я. Думай головой, семейный вроде. 

Баба при деньгах, но при этом не нашла себе никого поблизости, а откопала какого-то нищеброда в сети и запала на него (тоже в сети). Отчётливо пахнет то ли гоном, то ли бредом.

6 часов назад, xPlatinum сказал:

По итогу встреча состоялась, я приехал по делам, ну и встретился с ней.

То есть, у тебя вдруг появились дела за 400 км от родного города, и именно в том городе, в котором живёт она? Какое невероятное совпадение! :)

за более чем 3 года секса у нее не было, что я первый мужик, который не сдувает с нее пылинки и не осыпает комплиментами

Ну да, логично. Откуда взяться нормальным мужикам вокруг состоятельной бабы? Ниоткуда, только на тебя надежда.

Даже выбил слова из нее, что она будет рада видеть меня снова.

В смысле, "выбил"? Всю дорогу тебе было пофиг на неё, а тут ты вдруг начал что-то из неё выбивать.

* * * * *

Сдаётся мне, всё было несколько иначе: скучающая богатая тётка искала себе мальчика в инете (как это бывает), с предложением мат.помощи в обмен на приятное времяпровождение. Нашла тебя, ты согласился, пытался играть свою роль, выбивал из неё ништяки, но провалился.

Так было? Или ещё как-то по-другому? Расскажи, интересно же.

6 hours ago, xPlatinum said:

Все таки корона ей давит. Ее нужно снять полностью. 

Как снять корону полностью? Да никак. Потому что помимо СЗ (субъективной значимости), которую ты поднял своим поведением и морозом,
есть еще ОЗ (объективная значимость). По ней она выше тебя, объективно - более финансово успешная, свободная и, я так подозреваю, выглядит хорошо.
Минус только в том, что есть ребенок.
СЗ имеет свойство со временем приближаться с ОЗ. А по ней она выше, поэтому полностью совсем корону не сбить, только на время.
А ты передавил с добавлением в ЧС, а потом убиранием оттуда через 2 часа.
Это вообще какой-то странный маневр, могло бы на Иглу прокатить - но в Игре после резкого Дальше следует Ближе (ты возвращаешь ресурс).

7 часов назад, xPlatinum сказал:

Да фиг знает, новые эмоции и эдакая игра, кто кого продавит.

ну допустим. 

Твоих идей и вопросов хватает только на: 

Правильную ли тактику я выбрал, может стоит почаще делать Б в ее сторону? Что делать в последней ситуации? Стоит ли в случае молчания с ее стороны, через пару дней первым пойти на встречу и написать? 

Так тебе накидают за шиворот бесплатных идей, суть которых сводится к тому, что ты лох и ничего не получится. И на этом все вирутуальное общение с анонами закончится (помяни мое слово).

Если ты реально игрок, и хочешь сыграть эту партию, то стоит купить (да, прикинь, бесплатно только промо) дельных советов и рекомендаций, т.к. по любому этим скудным и жидким описанием история не ограничивается. 

Итак, значит, продаешь на авито тот ее тебе

довольно дорогой подарок.

И из вырученных средств платишь куратору, которого выберешь ТЫ, то есть, к советам которого возникло доверие. Он ответит не только на эти твои и вопросы молодежные, но и на те, которые даже не родились в твоей голове, но обязательно возникнут.  

34 минуты назад, московский флегматик сказал:

Если ты реально игрок, и хочешь сыграть эту партию, то стоит купить (да, прикинь, бесплатно только промо) дельных советов и рекомендаций, т.к. по любому этим скудным и жидким описанием история не ограничивается

А что, это уже нормально, что этот человек вместо дельных советов раз за разом из темы в тему навязывает себя купить? Модераторы, ау...

По теме:

Ты, видимо инстинктивно, выбрал правильную модель поведения с ЧСВ бабой. И тебе этой модели нужно придерживаться. Пойдешь на попятную - сольешь значимость. Вот только перегибать не нужно. Нужно играть филигранно. ЧС - это перегиб. Но и в твоем случае все можно обыграть.

Вообще если постоянно давать бабе негатив, постоянно ее игнорить и тд.. какой ей смысл вообще с тобой оставаться? Тебе нужна грамотная игра БД, а не игра в альфу, где ты, закономерно обосрешься в конце. То есть давать еще и положительные эмоции.

Всего 2 дня в игноре? Ну прям срок... потерпи еще какое-то время, а потом сам пингани

16 минут назад, Яличность сказал:

А что, это уже нормально, что этот человек вместо дельных советов раз за разом из темы в тему навязывает себя купить? Модераторы, ау...

Во-первых, я не продаюсь, а во вторых где я навязывал к продаже СВОИ советы и рекомендации?  Я даже не предлагал этого. Я сказал, что толковые советы - это не бесплатно, и чтобы он не рассчитывал их получить банально в постах, т.к. их пишут от нефиг делать. Что тут не правда?  

Ну и в третьих - не надо тут тем более ни к месту включать маленькую помощницу Санты, откровенно флудя, и не прося тебя извинить. Не стоит модераторам в постах, которые не для этого предназначены, указывать, что им делать. "Аукай" у себя в туалете. 

Если что-то не нравится, для особо озабоченных есть кнопка "подать жалобу" (тогда ее увидит только модератор, к которому ты тут апеллируешь, тратя его время, почем зря). 

25 минут назад, московский флегматик сказал:

Во-первых, я не продаюсь, а во вторых где я навязывал к продаже СВОИ советы и рекомендации?  Я даже не предлагал этого. Я сказал, что толковые советы - это не бесплатно, и чтобы он не рассчитывал их получить банально в постах, т.к. их пишут от нефиг делать. Что тут не правда?  

Ну и в третьих - не надо тут тем более ни к месту включать маленькую помощницу Санты, откровенно флудя, и не прося тебя извинить. Не стоит модераторам в постах, которые не для этого предназначены, указывать, что им делать. "Аукай" у себя в туалете. 

Если что-то не нравится, для особо озабоченных есть кнопка "подать жалобу" (тогда ее увидит только модератор, к которому ты тут апеллируешь, тратя его время, почем зря). 

что ты хвост распушил? Я помню тему где тебе платили, а ты заруинил в итоге все) и кстати спасибо что напомнил, а то я забыл пожаловаться модератору

10 минут назад, Яличность сказал:

что ты хвост распушил? Я помню тему где тебе платили, а ты заруинил в итоге все) и кстати спасибо что напомнил, а то я забыл пожаловаться модератору

уважаемый, ты банально знать, что мне платили, не можешь, если ты только не участник сделки, а ты точно не участник. Поэтому п*здаболь в другом месте. И давай пруфлинк, что я там что-то заруинил. Можешь не напрягаться, такой темы нет, и пока ты ее не найдешь (а ты ее найдешь, тк ее нет), то ты будешь обоснованно пиз*болом. 

PS Да, не забудь, пожалуйся, там тебе объяснят, что ты выдаешь желаемое за действительное. И еще и флудишь в теме. 

9 часов назад, xPlatinum сказал:

Приветствую всех. Букв будет много. Мне 31, женат, РСП 37 лет( в курсе того что я женат) , очень состоятельная, образованная, с огромной короной и ЧСВ которое за пределами космоса. Я же. Простой работяга, с достаком ниже среднего. Знакомство через соц сети. Она первая вышла на меня. Общение было исключительно деловое. Но писала она каждый день. И плавно переросло в приятельские разговоры. Так длилось пол года. С самого начала чувствовалось желание доминировать и влавствовать, которое тут же пресекалось. Ни разу за все время я не поднимал ее значимости, никаких комплиментов, никогда не писал первый, часто игнорил ее вспыльчивый характер. Мне просто было по фиг. Почему? Потому что мы из разных городов и расстояние около 400км. Был момент когда она даже прислала довольно дорогой подарок. Вот так просто. Ни разу не видя человека. Ну... Богатых не понять. По итогу встреча состоялась, я приехал по делам, ну и встретился с ней. В этот же день все закончилось тем, чем и должно было. При том, не скажу что я прилагал какие то усилия, я и не собирался,но когда девушка ходит голая, извиняйте, не железный. Она сама сняла квартиру, накормила и пр. И вот тут момент. Я не привык, чтобы девушка платила за меня. Хотел бабки возместить, она отказалась. Ну и ладно. Я не стал настаивать. После проведенной ночи я сразу и сказал, что это просто секс и ничего более не будет. Секс по дружбе. Там же я и узнал, что за более чем 3 года секса у нее не было, что я первый мужик, который не сдувает с нее пылинки и не осыпает комплиментами и вообще то, как я к ней отношусь, она не привыкла, грубый и секс со мной плохой и пр. На что поступил ответ, что мне собственно по фиг, такой, какой есть. После этого она никуда не ушла, а продолжала лежать рядом. Уехал. Общение продолжилось. Даже выбил слова из нее, что она будет рада видеть меня снова. Она так же готова оплатить квартиру. Хоть и хотел я в гостинице. Уже на следующий начался какой то разбор полетов. Как будто это ревность. Все эти попытки присекались. Когда то игнором, когда то понижением ее значимости. Мол, мне по фиг, думай как считаешь нужным. Я при своем мнении. Последний раз занёс ее в ЧС. Ну так, шуточно, были моменты которые не нравились в ее общении со мной, просил так не говорить, не послушала, ну и в шуточный манере предупредил, пойдешь в ЧС. Сказал, сделал. Через пару часов убрал. Ну что. Постояла в углу, можешь выходить. Юмор был не оценен и понеслось. Я принцеска, так со мной нельзя, еще раз и вообще общаться не будем. Мол, извинись. Извиняться я конечно же не стал. Обида длится второй день. Так долго еще не обижалась. Обычно часа 3. Так вот. Есть в этой истории косяки с моей стороны. Это то, что на ее Б, я никогда не делал Б. Никогда первый не желал доброго утра или спокойной ночи. Писал первый в лучшем случае раз в 2 недели. Она писала КАЖДЫЙ день. И так вопрос. Правильную ли тактику я выбрал, может стоит почаще делать Б в ее сторону? Что делать в последней ситуации? Стоит ли в случае молчания с ее стороны, через пару дней первым пойти на встречу и написать? 

Не читал комментаторов выше, но думаю, что повторю чьи-то мысли. У меня была похожая ситуация. Она просто "перегорела" по отношению к тебе, разрыв уже, судя по всему произошел. И так как воздействие дисбаланса значимости прекратилось, ты уже начал загоняться, не чувствуя от неё такого знакомого Б (создание этого топика как лакмусовая бумажка). В ЛТР, даже если это СО всё равно нужно вкладывать Б.

4 часа назад, московский флегматик сказал:

ну допустим. 

Твоих идей и вопросов хватает только на: 

Так тебе накидают за шиворот бесплатных идей, суть которых сводится к тому, что ты лох и ничего не получится. И на этом все вирутуальное общение с анонами закончится (помяни мое слово).

Если ты реально игрок, и хочешь сыграть эту партию, то стоит купить (да, прикинь, бесплатно только промо) дельных советов и рекомендаций, т.к. по любому этим скудным и жидким описанием история не ограничивается. 

Итак, значит, продаешь на авито тот ее тебе

И из вырученных средств платишь куратору, которого выберешь ТЫ, то есть, к советам которого возникло доверие. Он ответит не только на эти твои и вопросы молодежные, но и на те, которые даже не родились в твоей голове, но обязательно возникнут.  

А можно хотя бы один пример хотя бы одной позитивно разруленной "куратором" темы?

Я несколько раз спрашивал у Пэ в теме гедониста - он ссылается на десятки восторженных отзывов воображаемых людей, но почему-то не может дать ни одной ссылки (да и сама тема — это ярчайший, позорнейший провал рекламируемого тобой кураторства).

• Советник

Автор, на самом деле у тебя одна из интереснейших тем за последнее время. 

То, что происходит сейчас - это такая игра. Состоятельной бабе захотелось (по внутренним причинам) иметь "простого мужика тупо для секса". Это фетиш такой у нее. При чем игра примитивная, а игрушка в ней - ты. Все организует она, процессом рулит она. Твоя роль - быть хорошей игрушкой. В ее образе ты просто секс-объект, смысл этой игры сводится к тому, что было красиво показано в фильме "укрощение строптивого". Страсти, эмоции, секс. Ни какой бытовухи.

Игра эта настолько порочная, что затрагивать тему морали я даже пытаться не буду.

Если решишь продолжать, то твоя роль - ВПР, строить ее, мучить, но в конце она должна все-таки чувствовать, что ей удалось победить. Проблема в том, что чем больше ты играешь, тем более сильные эмоции будут ей нужны. Для нее это как наркотик. Может дойти до уведомления ей твоей жены, просто ради эмоций.

Закончить просто - включаешь ТФН-стайл, при этом пытаешься тянуть с нее деньги. Ее интерес быстро пропадет, конец истории.

Только чувствую, что не захочешь ты заканчивать, пока не будет слишком поздно. Потеряешь контроль и все, пиши пропало.

14 часов назад, xPlatinum сказал:

Ты женат, между вами 400 км, нет перспектив, единственные игры в, которые ты можешь поиграть - любящий тфн, начав ей признаваться в любви и наяривать каждый день, приведет к тому, что про тебя и не вспомнят, второй вариант, общение по делу, ну или если она инициирует общение, а по делу, это допустим ты собрался к ней в город, или у тебя есть предложение встретится с ней где то! Вот и вся игра!!

О ее короне не беспокойся, ее полируют другие олени, а в твоей ситуации, только придерживаемая тобой модель поведения, которая и привела вас в постель, может давать тебе пряники и то пока она не потеряет интерес, ибо если взять твою ситуацию, трахнул не ты ее, а она тебя, она выбрала тебя - сама начала инициировать общение, дарить подарки, пригласила накормила и.т.д. Тебе по сути нужно было только приехать и все, подыгрывать ей, не скатываясь в категорию тфн-поклонник! Но, ты ошибочно думаешь, что имеешь какую то высокую и значимость и влияние на нее, если уж перевести все в игру, то она ведет игру, играет "белыми", подкупило ее твое поведение, может появилось желание влюбить тебя женатика, чтоб ты бегал за ней как хвостик! Тут нет каких то сильных чувств, просто азарт с ее стороны и чем больше он у нее поддерживается тем лучше тебе! Поэтому держись своей модели, ты не влюблен, общения по минимуму и только по делу, в любой момент будь готов к сливу! А ну и да секс с тобой, а до этого 3 года не с кем не спала - ржу в голосину, хорошо, это равнозначно, тому если бы она сказала, что она вообще девственница, а ребенка ветром надуло:lol: Все это ухищрения тебя подцепить, подчеркнуть твою уникальность и почесать твое эго - не более)

1 час назад, Рибай сказал:

Автор, на самом деле у тебя одна из интереснейших тем за последнее время. 

То, что происходит сейчас - это такая игра. Состоятельной бабе захотелось (по внутренним причинам) иметь "простого мужика тупо для секса". Это фетиш такой у нее. При чем игра примитивная, а игрушка в ней - ты. Все организует она, процессом рулит она. Твоя роль - быть хорошей игрушкой. В ее образе ты просто секс-объект, смысл этой игры сводится к тому, что было красиво показано в фильме "укрощение строптивого". Страсти, эмоции, секс. Ни какой бытовухи.

Игра эта настолько порочная, что затрагивать тему морали я даже пытаться не буду.

Если решишь продолжать, то твоя роль - ВПР, строить ее, мучить, но в конце она должна все-таки чувствовать, что ей удалось победить. Проблема в том, что чем больше ты играешь, тем более сильные эмоции будут ей нужны. Для нее это как наркотик. Может дойти до уведомления ей твоей жены, просто ради эмоций.

Закончить просто - включаешь ТФН-стайл, при этом пытаешься тянуть с нее деньги. Ее интерес быстро пропадет, конец истории.

Только чувствую, что не захочешь ты заканчивать, пока не будет слишком поздно. Потеряешь контроль и все, пиши пропало.

Спасибо. Действительно стоящий и нужный ответ. 

1 час назад, baltazar87 сказал:

Ты женат, между вами 400 км, нет перспектив, единственные игры в, которые ты можешь поиграть - любящий тфн, начав ей признаваться в любви и наяривать каждый день, приведет к тому, что про тебя и не вспомнят, второй вариант, общение по делу, ну или если она инициирует общение, а по делу, это допустим ты собрался к ней в город, или у тебя есть предложение встретится с ней где то! Вот и вся игра!!

О ее короне не беспокойся, ее полируют другие олени, а в твоей ситуации, только придерживаемая тобой модель поведения, которая и привела вас в постель, может давать тебе пряники и то пока она не потеряет интерес, ибо если взять твою ситуацию, трахнул не ты ее, а она тебя, она выбрала тебя - сама начала инициировать общение, дарить подарки, пригласила накормила и.т.д. Тебе по сути нужно было только приехать и все, подыгрывать ей, не скатываясь в категорию тфн-поклонник! Но, ты ошибочно думаешь, что имеешь какую то высокую и значимость и влияние на нее, если уж перевести все в игру, то она ведет игру, играет "белыми", подкупило ее твое поведение, может появилось желание влюбить тебя женатика, чтоб ты бегал за ней как хвостик! Тут нет каких то сильных чувств, просто азарт с ее стороны и чем больше он у нее поддерживается тем лучше тебе! Поэтому держись своей модели, ты не влюблен, общения по минимуму и только по делу, в любой момент будь готов к сливу! А ну и да секс с тобой, а до этого 3 года не с кем не спала - ржу в голосину, хорошо, это равнозначно, тому если бы она сказала, что она вообще девственница, а ребенка ветром надуло:lol: Все это ухищрения тебя подцепить, подчеркнуть твою уникальность и почесать твое эго - не более)

Мне не нужны никакие перспективы. Вся моя жизнь крутится в одном месте. И менять что то я не планирую. Все четко расписано по поводу игры. Вынужден согласиться. Поразмыслив, так оно и есть. Хоть я и включил пофигизм, игра шла по ее правилам. Даже последний момент, когда я отправил ее домой, проводив до подъезда, ушел просто гулять по городу, она домой не пошла, а хитрожопым маневром просто вцепилась и поволокла домой. Ну а дальше, душ и хождение голой по квартире. Просто пошла ва-банк. Я и сейчас понимаю, я прогнулся в этот момент. А она получила то, что хотела. 

Отсутствие секса 3 года. Ну вполне вероятно. Судя по переписке ОЖП с ее подругой, она сама и показала ее. Та ей явно написала, тр@хнись ты уже хоть с кем будь. Видимо секса и вправду давно не было. Но это не суть. 

11 минут назад, xPlatinum сказал:

Мне не нужны никакие перспективы.

Я и не имел в виду перспективы для тебя, с тобой итак понятно, для нее нет никаких перспектив - женатый мужик, за сотни километров, не ресурсный! Поэтому и идет игра пока ей не надоест, ты своим поведением пока подогреваешь интерес эту игру продолжать, пока не появится новый "проект", на который она переключит внимание! Держи марку, поддерживай изредка ее игру, если она появляется, собственно больше нечего и не надо!

14 минут назад, baltazar87 сказал:

Я и не имел в виду перспективы для тебя, с тобой итак понятно, для нее нет никаких перспектив - женатый мужик, за сотни километров, не ресурсный! Поэтому и идет игра пока ей не надоест, ты своим поведением пока подогреваешь интерес эту игру продолжать, пока не появится новый "проект", на который она переключит внимание! Держи марку, поддерживай изредка ее игру, если она появляется, собственно больше нечего и не надо!

Все понял. Что делать с ее игнором, на данный момент. Забить? Не писать? Ждать первая сделает шаг? 

9 минут назад, xPlatinum сказал:

Все понял. Что делать с ее игнором, на данный момент. Забить? Не писать? Ждать первая сделает шаг? 

Забить, а что ей писать "Привет! Как дела? Как настроение? Что делаешь?")) Если бы скажем был в ее городе или собирался туда, то тогда мог бы черкануть "так и так буду в твоем городе, давай встретимся....", а сейчас не вижу смысла!

39 минут назад, baltazar87 сказал:

Забить, а что ей писать "Привет! Как дела? Как настроение? Что делаешь?")) Если бы скажем был в ее городе или собирался туда, то тогда мог бы черкануть "так и так буду в твоем городе, давай встретимся....", а сейчас не вижу смысла!

В городе буду на следующей неделе. Поставлю перед фактом. Буду там то там то и во столько то. Мол. Подтягивайся на кофе. 

19 часов назад, xPlatinum сказал:

Мне 31, женат, РСП 37 лет( в курсе того что я женат) , очень состоятельная,

Простой работяга, с достаком ниже среднего.

Общение было исключительно деловое.

О чем может общаться работяга с богатой бабой? 

Ни разу за все время я не поднимал ее значимости, никаких комплиментов, никогда не писал первый, часто игнорил ее вспыльчивый характер.

По итогу встреча состоялась, я приехал по делам, ну и встретился с ней.

Она сама сняла квартиру, накормила и пр.

Хотел бабки возместить, она отказалась.

После этого она никуда не ушла, а продолжала лежать рядом.

Она так же готова оплатить квартиру. Хоть и хотел я в гостинице.

Ну так, шуточно, были моменты которые не нравились в ее общении со мной, просил так не говорить, не послушала, ну и в шуточный манере предупредил, пойдешь в ЧС. Сказал, сделал. Через пару часов убрал.

Ну то есть баба тебя сняла и готова снять снова, несмотря на твое мнение, окей.

Если бы ты хотел в гостинице, ты бы снял гостиницу, но у тебя нет денег на такие вещи, поэтому тебя снимают и ведут туда, где есть угол.

Два часа в игноре? Она точно это заметила?

Попробуй брать с нее деньги за секс.

Вообще, все это напоминает мне клип группировки "Ленинград" "Ты просто космос, Стас, ты просто космос".

В этой ситуации больше всего жаль жену.

Она не в курсе, за кем замужем.

11 часов назад, Петропавел Камчатский сказал:

(да и сама тема — это ярчайший, позорнейший провал рекламируемого тобой кураторства)

Гедонист (заказчик услуг Пэ) с тобой согласен ? Или тебе пох мороз, да, ты лучше знаешь, что человеку нужно?))  Если заказчик доволен, то, значит, кураторство окупилось.   Других критериев нет. 

25 минут назад, московский флегматик сказал:

Гедонист (заказчик услуг Пэ) с тобой согласен ? Или тебе пох мороз, да, ты лучше знаешь, что человеку нужно?))  Если заказчик доволен, то, значит, кураторство окупилось.   Других критериев нет. 

Пофиг на гедониста. Мнение упоротого балбеса здесь не играет особой роли.

Просто ты ворвался в тему, попытался обосрать пацанов, которые часто дают нормальные советы безвозмездно. Но раз уж рекламируемые тобой услуги так эффективны и популярны, то должен быть вал восторженных отзывов. Ну или ссылки на темы с удачным разрешением ситуации. Ну, хотя бы одна ссылка. (или ты предлагаешь тему гедониста как удачный пример?)))

Но в принципе я ожидал такого ответа, слив засчитан)))

15 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Пофиг на гедониста. Мнение упоротого балбеса здесь не играет особой роли.

Просто ты ворвался в тему, попытался обосрать пацанов, которые часто дают нормальные советы безвозмездно. Но раз уж рекламируемые тобой услуги так эффективны и популярны, то должен быть вал восторженных отзывов. Ну или ссылки на темы с удачным разрешением ситуации. Ну, хотя бы одна ссылка. (или ты предлагаешь тему гедониста как удачный пример?)))

Но в принципе я ожидал такого ответа, слив засчитан)))

ну и в чем "нормальные советы" состоят? В этом?

Поставлю перед фактом. Буду там то там то и во столько то. Мол. Подтягивайся на кофе. 

да можешь "сливы" считать сколько угодно, тем более если заняться нечем. нормальный анализ требует времени, усилий и работы, и успехи на форуме часто не афишируют, т.к. часто авторы не хотят публичности.

Одно другое не исключает - он может получить бесплатные советы, но надо не обманываться, что это нечто толковое. Тут время топят люди от нех делать, играя в экспертов, при этом никому не помогли.

Вот ты. Ты тут советуешь, да, активно? У тебя есть хоть одна тема, где ты успешно за почти тысячу публикаций помог кому-то?

Если нет, может не тебе задавать такие вопросы? 

• Советник

Автор, я тебе подсвечу интересные моменты - жирным, что-то прокомментирую.

Я всем предлагаю сфокусироваться на личности автора, баба дело десятое. Все начинается с автора.

On 7/1/2020 at 8:17 PM, xPlatinum said:

Приветствую всех. Букв будет много. Мне 31, женат, РСП 37 лет( в курсе того что я женат) , очень состоятельная, образованная, с огромной короной и ЧСВ которое за пределами космоса. Я же. Простой работяга, с достаком ниже среднего.

Короне не у нее, а у тебя. Она состоялась и образована, ты нищеброд и с посредственным образованием. Акцентом на корону, ты пытаешься принизить ее фигуру до своего уровня, чтобы тебе было удобнее рассматривать ее как равную, хотя ты ей не ровня и это будет видно дальше. 

Знакомство через соц сети.

Ты женат, вместо того, чтобы налаживать контакт с женой и углублять с ней отношения, чатишься с бабами.

Она первая вышла на меня.

Перекинул ответственность на нее. Она то может и вышла, а вот ты ей ответил.

Общение было исключительно деловое.

Деловое общение не ведут в сс, тем более на серьезные темы. У тебя какое-то убогое представление о деловом общении, несерьезное.

Но писала она каждый день. И плавно переросло в приятельские разговоры. Так длилось пол года. С самого начала чувствовалось желание доминировать и влавствовать, которое тут же пресекалось.

Я все же думаю, что это не ее желания, а скорее твои. Такая хитро вые****ная проекция. Почему-то ты свои желания выдаешь за ее. Кроме того, есть у меня подозрение, что ты пытаешься отыграть ряд определенных комплексов с ней.

Ни разу за все время я не поднимал ее значимости, никаких комплиментов, никогда не писал первый, часто игнорил ее вспыльчивый характер. Мне просто было по фиг.

Я вижу, что ты многое вытесняешь из своей головы. Все там было в порядке с ее значимостью, ты просто сам себя обманываешь. Почему я так говорю? Ты все же отвечал ей и общение развивалось, твоя тяга постепенно росла и твои психологические особенности (вытеснение, иллюзии и кривые представления о себе) сыграли с тобой злую шутку. 

Почему? Потому что мы из разных городов и расстояние около 400км.

Ну да, охрененная причина)) Я думаю этот аргумент работает иначе. Скорее, он сработал "с ней безопасно, так меньше шансов, что узнает жена".

Был момент когда она даже прислала довольно дорогой подарок. Вот так просто. Ни разу не видя человека. Ну... Богатых не понять. По итогу встреча состоялась, я приехал по делам, ну и встретился с ней. В этот же день все закончилось тем, чем и должно было. При том, не скажу что я прилагал какие то усилия, я и не собирался,но когда девушка ходит голая, извиняйте, не железный.

Ты целиком и полностью во власти своих пороков.

Она сама сняла квартиру, накормила и пр. И вот тут момент. Я не привык, чтобы девушка платила за меня. Хотел бабки возместить, она отказалась. Ну и ладно. Я не стал настаивать.

Тут хорошо заметили про "Стас, ты просто космос"

После проведенной ночи я сразу и сказал, что это просто секс и ничего более не будет. Секс по дружбе. Там же я и узнал, что за более чем 3 года секса у нее не было, что я первый мужик, который не сдувает с нее пылинки и не осыпает комплиментами и вообще то, как я к ней отношусь, она не привыкла, грубый и секс со мной плохой и пр. На что поступил ответ, что мне собственно по фиг, такой, какой есть. После этого она никуда не ушла, а продолжала лежать рядом. Уехал. Общение продолжилось. Даже выбил слова из нее, что она будет рада видеть меня снова. Она так же готова оплатить квартиру. Хоть и хотел я в гостинице. Уже на следующий начался какой то разбор полетов. Как будто это ревность. Все эти попытки присекались. Когда то игнором, когда то понижением ее значимости. Мол, мне по фиг, думай как считаешь нужным. Я при своем мнении. Последний раз занёс ее в ЧС. Ну так, шуточно, были моменты которые не нравились в ее общении со мной, просил так не говорить, не послушала, ну и в шуточный манере предупредил, пойдешь в ЧС. Сказал, сделал. Через пару часов убрал. Ну что. Постояла в углу, можешь выходить. Юмор был не оценен и понеслось. Я принцеска, так со мной нельзя, еще раз и вообще общаться не будем. Мол, извинись. Извиняться я конечно же не стал. Обида длится второй день. Так долго еще не обижалась. Обычно часа 3. Так вот. Есть в этой истории косяки с моей стороны. Это то, что на ее Б, я никогда не делал Б. Никогда первый не желал доброго утра или спокойной ночи. Писал первый в лучшем случае раз в 2 недели. Она писала КАЖДЫЙ день. И так вопрос. Правильную ли тактику я выбрал, может стоит почаще делать Б в ее сторону? Что делать в последней ситуации? Стоит ли в случае молчания с ее стороны, через пару дней первым пойти на встречу и написать? 

Вот у меня вопрос, ты правда не понимаешь, что нагло пи***дишь себе? Расскажи, какого это постоянно нае***ывать и объ****ывать самого себя?

Ты не устал строить из себя альфу комнатного? Британское летнее время, мать его))))

2 часа назад, московский флегматик сказал:

ну и в чем "нормальные советы" состоят? В этом?

да можешь "сливы" считать сколько угодно, тем более если заняться нечем. нормальный анализ требует времени, усилий и работы, и успехи на форуме часто не афишируют, т.к. часто авторы не хотят публичности.

Одно другое не исключает - он может получить бесплатные советы, но надо не обманываться, что это нечто толковое. Тут время топят люди от нех делать, играя в экспертов, при этом никому не помогли.

Вот ты. Ты тут советуешь, да, активно? У тебя есть хоть одна тема, где ты успешно за почти тысячу публикаций помог кому-то?

Если нет, может не тебе задавать такие вопросы? 

Вот я здесь активно сижу чисто для себя, для развития своих навыков, и делаю это довольно успешно (за год такой рывок сделал, мама не горюй). А не для того чтобы дешёвыми цыганскими речами "заработать" пару копеек на доверчивых лошках))

Я бы и сам денег заплатил, если б кураторы давали что-то интересное и полезное. А ты в очередной раз доказываешь полную несостоятельность рекламируемых тобою услуг. Если услуги ценные, то исполнитель может показать и портфолио, и положительные отзывы. А не одну-единственную тему на 200 страниц, в которой автор два года пробивает дно за дном))

(В целом, я совсем не против - тот же гедонист очень часто ведёт себя как последний мудак, и кмк заслуживает такой участи, платить за советы которые ведут его хз куда. Лох не мамонт, он не вымрет). Но блин, это ж откровенная инфоцыганщина, на уровне с "начни зарабатывать $1k сидя на диване и ничего не делая".

"Часто авторы не хотят публичности" - угу, не хотят публичности... на анонимном форуме :D

• Советник
7 minutes ago, Петропавел Камчатский said:

Я бы и сам денег заплатил, если б кураторы давали что-то интересное и полезное. А ты в очередной раз доказываешь полную несостоятельность рекламируемых тобою услуг. Если услуги ценные, то исполнитель может показать и портфолио, и положительные отзывы. А не одну-единственную тему на 200 страниц, в которой автор два года пробивает дно за дном))

Ты переоцениваешь себя и недооцениваешь флегматика. Если ты действительно чему-то хочешь научиться, то я бы тебе рекомендовал понаблюдать за тем, что он пишет. Пользы от этого будет больше, чем вот эти переобувания во все белое.

54 минуты назад, Буханда сказал:

Ты переоцениваешь себя и недооцениваешь флегматика. Если ты действительно чему-то хочешь научиться, то я бы тебе рекомендовал понаблюдать за тем, что он пишет. Пользы от этого будет больше, чем вот эти переобувания во все белое.

Научиться чему? Как впаривать голословную инфоцыганщину залётным лошкам?

Нет уж, спасибо. Это не для меня :D

17 часов назад, Буханда сказал:

Автор, я тебе подсвечу интересные моменты - жирным, что-то прокомментирую.

Я всем предлагаю сфокусироваться на личности автора, баба дело десятое. Все начинается с автора.

Короне не у нее, а у тебя. Она состоялась и образована, ты нищеброд и с посредственным образованием. Акцентом на корону, ты пытаешься принизить ее фигуру до своего уровня, чтобы тебе было удобнее рассматривать ее как равную, хотя ты ей не ровня и это будет видно дальше. 

Ты женат, вместо того, чтобы налаживать контакт с женой и углублять с ней отношения, чатишься с бабами.

Перекинул ответственность на нее. Она то может и вышла, а вот ты ей ответил.

Деловое общение не ведут в сс, тем более на серьезные темы. У тебя какое-то убогое представление о деловом общении, несерьезное.

Я все же думаю, что это не ее желания, а скорее твои. Такая хитро вые****ная проекция. Почему-то ты свои желания выдаешь за ее. Кроме того, есть у меня подозрение, что ты пытаешься отыграть ряд определенных комплексов с ней.

Я вижу, что ты многое вытесняешь из своей головы. Все там было в порядке с ее значимостью, ты просто сам себя обманываешь. Почему я так говорю? Ты все же отвечал ей и общение развивалось, твоя тяга постепенно росла и твои психологические особенности (вытеснение, иллюзии и кривые представления о себе) сыграли с тобой злую шутку. 

Ну да, охрененная причина)) Я думаю этот аргумент работает иначе. Скорее, он сработал "с ней безопасно, так меньше шансов, что узнает жена".

Ты целиком и полностью во власти своих пороков.

Тут хорошо заметили про "Стас, ты просто космос"

Вот у меня вопрос, ты правда не понимаешь, что нагло пи***дишь себе? Расскажи, какого это постоянно нае***ывать и объ****ывать самого себя?

Ты не устал строить из себя альфу комнатного? Британское летнее время, мать его))))

В корне неверен мой психологический портрет. Давай расставлю для тебя немного точек. Да простой работяга. А разве работяги работают только на заводе и на дядю? Нет. Есть небольшой бизнес. И да, зарабатываю сам, руками и потом. Нищеброд? По сравнению с ней. Да, скорее всего. На фоне среднестатистического жителя России с зарплатой 20-30тыс. Я зарабатываю в разы больше. Для меня средний уровень это 200к в месяц. Делай сам выводы. Думаю, мальчик не глупый. Деловой разговора СС. Печально, но у тебя скудоумие. Если ты считаешь, что мы сидим и заключаем договора по работе. Общаться по делу можно совершенно в другом контексте. Можно много анализировать твои слова, но к сожалению в точку ты нигде не попал. 

• Советник
9 minutes ago, xPlatinum said:

В корне неверен мой психологический портрет. Давай расставлю для тебя немного точек. Да простой работяга. А разве работяги работают только на заводе и на дядю? Нет. Есть небольшой бизнес. И да, зарабатываю сам, руками и потом. Нищеброд? По сравнению с ней. Да, скорее всего. На фоне среднестатистического жителя России с зарплатой 20-30тыс. Я зарабатываю в разы больше. Для меня средний уровень это 200к в месяц. Делай сам выводы. Думаю, мальчик не глупый. Деловой разговора СС. Печально, но у тебя скудоумие. Если ты считаешь, что мы сидим и заключаем договора по работе. Общаться по делу можно совершенно в другом контексте. Можно много анализировать твои слова, но к сожалению в точку ты нигде не попал. 

Успехов!

1 час назад, xPlatinum сказал:

Да простой работяга. А разве работяги работают только на заводе и на дядю? Нет. Есть небольшой бизнес. И да, зарабатываю сам, руками и потом. Нищеброд? По сравнению с ней. Да, скорее всего. На фоне среднестатистического жителя России с зарплатой 20-30тыс. Я зарабатываю в разы больше. Для меня средний уровень это 200к в

Ну всe! Теперь вы отмазались и никто не подумает, что вы нищеброд. Но в глубине души я всё-таки немного думаю, обещаю никому не скажу, Тсссс

• 1 месяц спустя...

Итак. Как тут и писали, ей нужны эмоции. Которых я ей не даю. По прежнему стараюсь не сдавать позиции. Не делаю большего, чем она делает для меня. Т.е. совсем немного появилось телячьих нежностей, типа солнышек, масичек и чмоков в виде смайлов. Инициатива была с ее стороны. Это бывает редко, но бывает. Но начались частые вопросы, ты меня ревнуешь? Почему не ревнуешь? Почему не говоришь комплименты. Т.к. отношения без перспектив, это я сразу обозначил, она человек свободный, т.е. куча ухажеров. Мне то по сути по хрен, с кем она там, но появились вопросы, как ты отнесешься к тому, если у меня появятся отношения. Сказал сразу, готова изменять, значит продолжим. Прав, не прав, не знаю, но уже сказано. И снова начались разборки, по поводу моего безразличия к ней, даже начала иногда скидывать голосовые ее поклонников, как они ей восхищаются и хотят встречи. Я вообще на такие истерики реагирую очень сухо, либо вообще не отвечаю, либо очень скупо, либо простой фразой, успокоишься напишешь. Сегодня она палку перегнула и назвала меня говном. Ответил, что так со мной не нужно разговаривать и нужно извиниться. Понеслось. Это была шутка, ты что обиделся, это детский сад. Через пару минут была попытка применения с ее стороны, мол не психуй. Но я не читаю сообщения. Не кайф слушать весь этот бред. Последним сообщением было что то про своего нового ухажера, так полагаю, что когда я приеду, а приеду я на следующей неделе, то лучше она с ним время проведет, типа он на свидание зовет. Итак. Решил сделать игнор. Как быть, читать или не читать сообщения, оставляя их без ответа. Ведь это соц сеть, всегда видно в сети ты или нет. И сколько по времени вообще игнорить? Пару раз я, пропадал из виду на 2 дня. Т. е. вообще не заходил в соц сети. На второй день были сообщения, что случилось, все ли в порядке. Говорил, что был занят на работе. Я переживала, ты предупреждай и пр. 

03.07.2020 в 17:42, LisAlisa сказал:

Ну всe! Теперь вы отмазались и никто не подумает, что вы нищеброд. Но в глубине души я всё-таки немного думаю, обещаю никому не скажу, Тсссс

"У богатых свои причуды")

Автор, идея завести любовницу посещает многих...причины разные, поэтому осуждать не буду.

Ты, как и многие, не готов потерять жену, но при этом делаешь все чтобы разрушить семью.

Могу сказать следующее:

Если так вышло что любовница нашлась и готова проводить с тобой время на твоих условиях,

то это надо ценить быть благодарным ей за это...

Я это к тому что с любовницами правила пикапа в отношениях применять вредно, выгодней Аленить и

делать все для того чтобы она на тебя не разозлилась , так как любовницы в негативе могут психануть

и в порыве гнева слить тебя твоей законной жене...в итоге потеряешь жену и любовницу.

Да , поступая так ты готовишь себя к сливу...но такова экология. И к ДОДу надо быть готовым всегда.

Так что варианта два:

- либо ты продолжаешь жестить с любовницей, но тогда будь готов потерять жену в любой момент

- либо ты начинаешь ТФНить с любовницей и всегда будешь готов к сливу, но вероятность сохранить семью будет намного выше.

Выбор за тобой.

• Советник
12.08.2020 в 04:17, xPlatinum сказал:

Как тут и писали, ей нужны эмоции. Которых я ей не даю.

Сам на все ответил. Ей нужно буквально ощущение "ему плевать, какая я офигенная, он гнет меня и жестит, дикарь и обезьяна!". Вот и вся игра. Ты дикарь, альфа-горилла, Тарзан, воин племени папуасов. Тебе плевать на все ее закидоны, на то, что она говорит и делает. Ты хочешь ее тело, а есть у нее душа или нет, тебе плевать. Ты медоед. Берешь то, что хочешь. Это и есть твоя часть сделки. Ее часть сделки - провоцировать тебя, а твоя - гнуть свою линию (секс и только). 

Чтобы понимать, как действовать, представь, что ты в любой момент можешь ее взять, развернуть и отжарить. Представь, что ты стоишь, "жаришь", а она что-то там возмущается в процессе, не соскакивая. Тебя это будет волновать? Тарзана или воина племени папуасов точно нет.

Вот и вся игра. 

Если опомниться и осознать, что в этой игре есть реальные риски, то 

12.08.2020 в 12:58, мерзик сказал:

Так что варианта два:

- либо ты продолжаешь жестить с любовницей, но тогда будь готов потерять жену в любой момент

- либо ты начинаешь ТФНить с любовницей и всегда будешь готов к сливу, но вероятность сохранить семью будет намного выше.

Выбор за тобой.

3 часа назад, Рибай сказал:

Сам на все ответил. Ей нужно буквально ощущение "ему плевать, какая я офигенная, он гнет меня и жестит, дикарь и обезьяна!". Вот и вся игра. Ты дикарь, альфа-горилла, Тарзан, воин племени папуасов. Тебе плевать на все ее закидоны, на то, что она говорит и делает. Ты хочешь ее тело, а есть у нее душа или нет, тебе плевать. Ты медоед. Берешь то, что хочешь. Это и есть твоя часть сделки. Ее часть сделки - провоцировать тебя, а твоя - гнуть свою линию (секс и только). 

Чтобы понимать, как действовать, представь, что ты в любой момент можешь ее взять, развернуть и отжарить. Представь, что ты стоишь, "жаришь", а она что-то там возмущается в процессе, не соскакивая. Тебя это будет волновать? Тарзана или воина племени папуасов точно нет.

Вот и вся игра. 

Если опомниться и осознать, что в этой игре есть реальные риски, то 

А как не общаться, если она пишет раз по 10 в день. С момента первого сообщения я крайне редко пишу первый. И никогда мои сообщения не выглядят как дела, что делаешь. Вот и сейчас игнор идет. Она атаковала во всех возможных соц сетях и мессенджерах. В вотсапе непрочитанных сообщений штук 20. Я чисто по уведомлениям могу понять что там. Что случилось, почему не пишешь, я ничего не понимаю. Хочешь расстаться так и скажи. Масечка не дуйся. Потом извинения, хотя она не понимает за что. А за то, что она совсем дошла до уровня унижения. Начала рассказывать что на свиданке, что ей парень понравился. Начала его фотки кидать. Я сказал что мне по фиг. И вообще я не ее подружка, чтобы ухажеров обсуждать. Но считаю это не уважением к себе, общаться при таком раскладе больше не хочу. Ну и собственно игнорю ее теперь. Как бы мне реально по фиг, с кем она. Да и это естественно, девка свободная, отлично выглядит. Но сам факт того, что мне об этом говорят, писец как неприятен. Задело, не спорю. 

16 минут назад, xPlatinum сказал:

Как бы мне реально по фиг, с кем она.

16 минут назад, xPlatinum сказал:

Задело, не спорю. 

Так тебе пофиг или задело? Если она тебя так достала, брось ее в ЧС везде и вздохни спокойно.

8 минут назад, Alf Pachino сказал:

Так тебе пофиг или задело? Если она тебя так достала, брось ее в ЧС везде и вздохни спокойно.

Смотри. Я и без того знал, что ухажеров много. И по свиданкам бегает. А может и секс налево направо. Вот по фиг, честно. Но когда начинают уведомлять об этом, то задевает. С бессмысленными разборками лезть не хочу. Да и разбираться то не в чем. ТФНить не хочу. Но приезжая в город, есть свободная нора. Почему бы и не нырять туда. Я вот к чему веду. Как выйти из этой ситуации, чтобы я остался мужиком, а не неудачником. Не потерять нору и свести на нет, все рассказы про ухажеров. Т.к. простых слов, мне это не интересно, не нужно посвящать меня в это, она не понимает. Я говорю. А она тут же скидывает видос, записанный по тихому, где он кальян покуривает. 

45 минут назад, xPlatinum сказал:

Смотри. Я и без того знал, что ухажеров много. И по свиданкам бегает. А может и секс налево направо. Вот по фиг, честно. Но когда начинают уведомлять об этом, то задевает. С бессмысленными разборками лезть не хочу. Да и разбираться то не в чем. ТФНить не хочу. Но приезжая в город, есть свободная нора. Почему бы и не нырять туда. Я вот к чему веду. Как выйти из этой ситуации, чтобы я остался мужиком, а не неудачником. Не потерять нору и свести на нет, все рассказы про ухажеров. Т.к. простых слов, мне это не интересно, не нужно посвящать меня в это, она не понимает. Я говорю. А она тут же скидывает видос, записанный по тихому, где он кальян покуривает. 

Да никак, ее именно эта игра и вставляет. Не будет этих ситуаций, ты ей автоматически станешь не интересен

11 минут назад, LisAlisa сказал:

Да никак, ее именно эта игра и вставляет. Не будет этих ситуаций, ты ей автоматически станешь не интересен

Т.е. смысла игнора нет в данной ситуации? И вся ее цель, задача, игра это пытаться всячески вывести меня на эмоции? Т.е. она постоянно заявляет, что ее бесит мой похеризм во всем. 

15 минут назад, xPlatinum сказал:

Т.е. смысла игнора нет в данной ситуации? И вся ее цель, задача, игра это пытаться всячески вывести меня на эмоции? Т.е. она постоянно заявляет, что ее бесит мой похеризм во всем. 

Я думаю что да. Можете просто вносить в эту игру ещё больше драйва. Игнор тоже можно использовать - дозировано. Кнут/пряник и не часто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 464

Тема Галадриэль :)

2. 218

Фродо идёт к Ородруину

3. 52

Просто друг

4. 10

Поиск любовницы определенного типа

5. 55

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...