Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Только что, Succuba сказал:

А если захочет жениться, что делать?)) 

Да это будет вынужденная для него мера. Ежу понятно. Все равно ДОД))

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет. Простите, что так долго не отписывалась о своих делах, надо было привести мысли в порядок. Тут есть люди, которые переживали за меня, спасибо вам История моя с этим МЧ закончилас

Привет! Я держусь, блок не снимала, сама с ним на связь не выхожу. 2 раза звонил с других номеров, я быстро слила разговор, что занята и не могу сейчас говорить.

Тут была озвучена мысль, что многие комментаторы отыгрывают свои ситуации, проецируя свой опыт и не хотят, чтобы  у автора сложилось лучше, чем у нас. Скажу от себя, есть темы, которые откликаются во

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Да это будет вынужденная для него мера. Ежу понятно. Все равно ДОД))

Как бы у автора потом сожалений не было, если предложит пожениться( Я вот из-за чего волнуюсь

5 часов назад, Smooth_operator сказал:

Вместе мы 3 года, 2,5 года живем вместе на моей территории.

То есть, если предложения не будет, он должен съехать.

Как быстро он сможет собрать свои вещи? Их много?

И перед тем, как съезжаться, мы обговорили заранее такие моменты, которые могли бы вызвать недопонимания или ссоры (бюджет, дела по дому и всякое такое). И обсуждался также такой момент, что мы не просто так съезжаемся, что есть в планах семья. Он предложил, что поживем 1,5 года вместе и там уже будем решать вопрос с официальным браком. Я согласилась.

1, 5 года кто предложил? Ты или он?  Я вижу, что написано, но как было на самом деле? 

Чем он мотивировал то, что полтора года прошли, а предложение он не сделал?

В чем причина этого "позже"?

1,5 года совместной жизни прошли прекрасно, любовь сумасшедшая, путешествия, общие интересы и занятия, все супер. Даже не ругались серьезно ни разу. И вот наступает годовщина 2 года отношений и 1,5 года совместной жизни. Мы на отдыхе, романтика. Я жду сюрприз в виде предложения. Но проходит отпуск и ...ничего! Я его спросила прямо, сказала, что ждала этого именно на отдыхе. Его ответ был «Подожди немного, скоро все будет». Ок, жду.

Оговаривалось, чего конкретно он ждет?

Гласа свыше?

Огненных букв на стене?

Пяти минетов за вечер?

Что конкретно ему мешало принять обещанное решение - оставаться или нет?

Тут уже после 14 февраля я не выдержала и опять спросила его, в чем причина, что он так тянет, может он не хочет вообще брака или со мной. Он отвечает, что хочет жениться на мне, детей, собаку и что все у нас будет, но не вот прям сейчас, а скоро. 

В договорах обычно бывают цифры.

Все эти "скоро" обычно обозначаются количеством дней.

А "много" - тоже. 

В его понимании "скоро" - это дни, недели, месяцы, годы или века?

И что вы думаете?)) Через 2 недели наша 3-я годовщина, предложение я так и не получила.

И не получишь. Ему нигде не давит. Давит тебе.

Что я хочу: понять, как мне себя вести, если предложения так и не будет. Я его люблю, и в то же время я уже устала ждать, а быть бензопилой и тащить кого-то в загс я не хочу. Я не понимаю, почему он тянет, не держит слово, и мне кажется, что мне просто вешают лапшу. 

Смотря что ты хочешь получить в итоге.

Если ты хочешь предложения, то скажи об этом прямо ртом и громко накануне празднования.

Если предложения так и не будет, скажи, что до конца недели  у него есть время собрать вещи и съехать, а потом ты меняешь замки. На тебе и так вся электрика и сантехника, ну вот еще и слесарь тоже будет на тебе.

Если предложение будет, готовься свою жизнь выслушивать, что ты его силком на себе женила. 

Потому что если б он хотел на тебе жениться, он бы это сделал в оговоренные сроки.

Трахаться же ему ничего не мешает, это он не откладывает?

Ест тоже, наверное, регулярно.

Опять же, планы строит, наверное, неплохо.

Выполняет их все. Кроме одного - жениться на тебе. 

Ну так и гони его в шею.

1 минуту назад, Succuba сказал:

Как бы у автора потом сожалений не было, если предложит пожениться( Я вот из-за чего волнуюсь

После того, как он услышит, что это была шутка (проверка) и после нее автор скажет ("Расслабься, это была шутка") и печально скажет о расходе, его зажмет чувством вины (если не совсем сволочь). Поймет, что она разочаровалась в нем и он сам к этому приложил руку. И моожет быть, его зажмет и он начнет бегать. 

А автору нужно понять одно - "Твое с тобой останется, не твое - легко уйдет" и главное, не даст уйти.

6 минут назад, Чук и Хек сказал:

За 4-5 часов собираются все, даже если много) Опыт :D

9 минут назад, Чук и Хек сказал:

Если предложения так и не будет, скажи, что до конца недели  у него есть время собрать вещи и съехать, а потом ты меняешь замки. На тебе и так вся электрика и сантехника, ну вот еще и слесарь тоже будет на тебе.

Да ладно, можно просто забрать ключи

Не совсем же он хамло, чтобы делать дубликаты

10 минут назад, Succuba сказал:

За 4-5 часов собираются все, даже если много) Опыт :D

Мебель, любимый диван, плейстейшн, бритва безопасная одна и второй носок, ты что, это все быстро не соберешь! Особенно второй чертов носок.

У меня тоже опыт.  Три года - это как минимум пару кубов шмурдяка, равномерно распиханного по квартире.

Опять же, поплакать на дорожку...

Для меня ответ очевиден - расходиться, не дожидаясь перитонитов.

Для автора пока нет.

Но если бы вы покупали квартиру и строители в 2 раза затянули бы срок сдачи дома - какова была бы реакция?

Ну вот тут примерно то же самое. Такое спускать нельзя.

Опять же, уйти первой - оставить свое самоуважение при себе.

Твое решение - ты королева.

А когда ты клянчишь, женись на мне, возьми меня, а он резьбу в носу наворачивает и сложные такие щи на лице изображает, типа в раздумьях, а потом такой "ой, нет, ой все" - ну и зачем эти обломки уважения сдались?

Изменено пользователем Чук и Хек (история изменений)
3 минуты назад, Чук и Хек сказал:

Мебель, любимый диван, плейстейшн, бритва безопасная одна и второй носок, ты что, это все быстро не соберешь! Особенно второй чертов носок.

Да ну нафиг, какая мебель еще

Шмотки и на выход))))) 

Опять же, поплакать на дорожку...

Мой бывший муж на  свою дорожку забил мой холодильник едой :ph34r:

Изменено пользователем Succuba (история изменений)

Для меня ответ очевиден - расходиться, не дожидаясь перитонитов.

Для автора пока нет.

Но если бы вы покупали квартиру и строители в 2 раза затянули бы срок сдачи дома - какова бала бы реакция?

Ну вот тут примерно то же самое. Такое спускать нельзя.

Опять же, уйти первой - оставить свое самоуважение при себе.

Твое решение - ты королева.

А когда ты клянчишь, женись на мне, возьми меня, а он резьбу в носу наворачивает и сложные такие щи на лице изображает, типа в раздумьях, а потом такой "ой, нет, ой все" - ну и зачем эти обломки уважения сдались?

Согласна абсолютно. Лайки кончились(

4 минуты назад, Succuba сказал:

Да ну нафиг, какая мебель еще

Шмотки и на выход

Нееее, там на нем были расходы в доме.

Стопудов какое-нибудь ситечко для морквы покупал или там, набор фигурных ложечек для выковыривания мозга...

Это все надо аккуратно упаковать с собой.

А то потом будет таскаться с претензиями, что "Я забыл у тобе у прошлом годе шнурки непарные, так ты мне их выгладь. выстирй и верни! Вот чек!"

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Лайки кончились(

Прикинь, как мне обидно?

Только что, Чук и Хек сказал:

Стопудов какое-нибудь ситечко для морквы покупал или там, набор фигурных ложечек для выковыривания мозга...

А то потом будет таскаться с претензиями, что "Я забыл у тобе у прошлом годе шнурки непарные, так ты мне их выгладь. выстирй и верни! Вот чек!"

Не знаю, у моего наглости не хватило, много мне всего оставил. Наверное зависит от воспитания. Будем надеяться на лучшее в случае с автором

15 минут назад, Succuba сказал:

Да ладно, можно просто забрать ключи

Не совсем же он хамло, чтобы делать дубликаты

Ха!

Человек, который три года живет за счет женщины в ее квартире да и не сделал себе дубликат?

Ха-ха-ха!

1 минуту назад, Чук и Хек сказал:

Мне подруга рассказывала, как ее МЧ в ее отсутствие вынес все шнуры, переходники, кабели, технику. Все помнил, что покупал, все привсе! ничего не забыл :lol: Подруга возвращается, а в квартире простор такой невиданный :lol:

Мне подруга рассказывала, как ее МЧ в ее отсутствие вынес все шнуры, переходники, кабели, технику. Все помнил, что покупал, все привсе! ничего не забыл :lol: Подруга возвращается, а в квартире простор такой невиданный :lol:

Это удобно, когда квартира становится не только свободной от нежелательной живности, а и от мусора всякого.

Опять же, технику полезно время от времени обновлять.

Не сама на помойку все волокла подруга - и на том спасибо! 

Дешево отделалась, мог бы и обои прихватить с собой в новую жизнь.

Хуже, когда унитаз уносят. 

А я то думала, что мой бывший муж говно.. А бывает и хуже((

9 минут назад, Чук и Хек сказал:

Это удобно, когда квартира становится не только свободной от нежелательной живности, а и от мусора всякого.

После этого надо затеять генеральную уборку, чтобы всю отрицательную энергию от бывшего "вымести") Очень хорошо действует на нервную систему :D

38d6c4cfd000.jpg

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

После этого надо затеять генеральную уборку, чтобы всю отрицательную энергию от бывшего "вымести") Очень хорошо действует на нервную систему :D

38d6c4cfd000.jpg

Я помыла полы трусами бывшего мужа и его футболкой. А потом выкинула их!

Действует волшебно

1 минуту назад, Succuba сказал:

Я помыла полы трусами бывшего мужа и его футболкой. А потом выкинула их!

Действует волшебно

:lol: По феншую)) 

Психологи советуют избавиться от памятных вещей, убрать подальше фотки из совместных путешествий, выкинуть все "его" вещи, сделать цифровой детокс месяца на два (забанить во всех соцсетях и телефоне), сменить имидж и иногда - фамилидж.

И месяцев через шесть будет совсем другой человек вместо состарившейся Ассоли.

Психологи советуют избавиться от памятных вещей, убрать подальше фотки из совместных путешествий, выкинуть все "его" вещи, сделать цифровой детокс месяца на два (забанить во всех соцсетях и телефоне), сменить имидж и иногда - фамилидж.

Ага, ещё и хату подпалить, чего уж...) 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)

Это Санчас

:lol: По феншую)) 

Это вы еще зубной щеткой бывших не отмывали унитаз, вот где расслабоооон....

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Ага, ещё и хату подпалить, чего уж...) 

Свою хату подпалить?

Вы нездоровы.

4 минуты назад, Succuba сказал:

Это Санчас

Какой же это Санчас, когда это целый Педро!

Два месяца - это вам не заяц чихнул.

Это мощь!!!

2 минуты назад, Чук и Хек сказал:

Это вы еще зубной щеткой бывших не отмывали унитаз, вот где расслабоооон....

:lol:

Автор, 

1. Сантьяго предлагает крутить новую демку полгода. Это может быть и было бы реально, но до годовщины, срока который ты ему озвучила - всего 2 недели. Он просто последние полгода с тобой проведет как в раю. И как ты будешь назначать загс жестко, когда ты такая пушистая в демке хз

2. Вранье про беременность - это манипуляция чистой воды. Назвайте хоть проверкой, хоть шуткой. Для долгосрочных отношений это не нужно. Не ожидал, что предложит Ольгана, а Сантьяго поддержит. Не советую

3. Времени мало. Вернуть ему бразды правления вряд ли успеешь. Но чуток попробуй. После годовщины на след день сразу предлагаю поговорить. Спокойно, без наездов. А ля дорогой, я ждала, ты обещал. Жаль, но нам не по пути. И вы расходитесь или (как я вижу - последний шанс) сразу же подаете заявление. Если ОН, еще раз-он а не ты, предложит. Если подаете завтра послезавтра - спокойное, холодное общение, без секса и борща. Если он говорит да, но через неделю - ариведерчи. Только ближайшие день два. Как только отмазка и затягивание - пока

Изменено пользователем Серега не стой у порога (история изменений)

Поддерживаю предыдущего оратора!

И, автор, не разговаривайте с ним на эту тему до годовщины. Вдруг он сюрприз готовит, тщательно придумывает детали. А вы своим вопросом ему весь кайф сломает, и он сдуется ;) 

1 минуту назад, Chinese сказал:

Поддерживаю предыдущего оратора!

И, автор, не разговаривайте с ним на эту тему до годовщины. Вдруг он сюрприз готовит, тщательно придумывает детали. А вы своим вопросом ему весь кайф сломает, и он сдуется ;) 

До годовщины, конечно, низзя

Хотя мне мало верится в сюрприз...

2 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Совсем не верится, если честно

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Совсем не верится, если честно

1% шанс есть всегда

На кубике выпадает д20 и критический удар!

2 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Верится мало, но так хочется! :)

Мой сын так сделал. На ДР, правда, увёз девочку в Париж в качестве подарка, и там в кафе под шампанское и устрицы сделал предложение с кольцом, всё как положено. Девочка в шоке. Мы тоже. Так как никто вообще не знал! Но было так мило, прям мимими. Так гордилась им за это. 

Кто знает, что в голове у МЧ автора, может и он созрел.

.

Только что, Chinese сказал:

Верится мало, но так хочется! :)

Мой сын так сделал. На ДР, правда, увёз девочку в Париж в качестве подарка, и там в кафе под шампанское и устрицы сделал предложение с кольцом, всё как положено. Девочка в шоке. Мы тоже. Так как никто вообще не знал! Но было так мило, прям мимими. Так гордилась им за это. 

Кто знает, что в голове у МЧ автора, может и он созрел.

.

Если ты парень автора, перелогинься и хватит давать почти ложные надежды:D

Ух ты, сколько мнений)

Сразу скажу, про беременность врать не буду, хотя было бы интересно, но это нельзя уже будет отмотать назад))

6 часов назад, Чук и Хек сказал:

Вещей средне, все собирается быстро.

6 часов назад, Чук и Хек сказал:

1, 5 года кто предложил? Ты или он?  Я вижу, что написано, но как было на самом деле? 

Чем он мотивировал то, что полтора года прошли, а предложение он не сделал?

В чем причина этого "позже"?

Про 1,5 года диалог был такой:

я - Я против долгого совместного проживания без брака. Как ты считаешь, какой срок совместного проживания нам нужен для принятия решения о создании семьи?

он - Я понимаю твою позицию, я считаю, что 1,5 года - хороший срок для этого. 

На самом деле перед этим разговором я все обдумывала и понимала, что лучше будет, если сроки установит он. Так и вышло.

Обьяснения почему не сейчас не особо помню, никаких причин озвучено не было 100%, иначе я бы запомнила.
Про глас свыше ничего не знаю, говорил, что у нас все прекрасно, никаких претензий с его стороны не было. 
Я спрашивала «скоро это как долго?», но вразумительного ответа не получила. «Скоро, не ломай сюрприз». 
Похоже, что сюрприз в том, что это все обман:D

Если честно, крутить демку сил и мотивации уже не хватит:(

Как считаете, вариант предложить ему разъехаться, чтобы он подумал и все взвесил ничего не даст?

Только что, Smooth_operator сказал:

Как считаете, вариант предложить ему разъехаться, чтобы он подумал и все взвесил ничего не даст?

Не сейчас. После годовщины. 

2 минуты назад, Smooth_operator сказал:

Ух ты, сколько мнений)

Сразу скажу, про беременность врать не буду, хотя было бы интересно, но это нельзя уже будет отмотать назад))

Правильно

10 минут назад, MANNNN сказал:

Не сейчас. После годовщины. 

+100500

11 минут назад, Smooth_operator сказал:

2 недели маловато

После уже

И вообще, если он не созрел сам, то уже вряд ли стоит даже пытаться, мне кажется

Автор, я вообще не сторонник насилия, давления в отношениях. Ваша идея разъехаться представляется мне сомнительной, ибо таким образом Вы его практически за хобот потащите к столь либое вами учреждение на 4 буквы(не морг, конечно)). Думаете, он тупой и не поймёт? Может аукнуться. 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)

Доброе утро всем =)
Занимательная тема, но что больше всего интересно так это то как разные люди на себя примеряют роль обсуждаемого ОМП, так не работает, что дано то дано.  Будем исходить из вводных ОМП.
-Привык быть ведомым, не строит и не делает свою жизнь, не видит её, по сути овощь но качественный т.к есть бабло.
-Младший в семье, значит инфантильность и склонность к манипуляциям у него в крови, я как-то писал подробный пост на эту тему основываясь на собственном  опыте и наблюдениях. Такие ОМП обычно находят девушек с Характером которые берут на себя ответственность за него т.к для таких ОМП это очень сложно, и данный навык очень плохо развивается с самого детства, нужен очень грамотный подход родителей, чего нету в 95% случаев.
Можно дальше разобрать но думаю это основное. Теперь перейдём к ОЖП.
-Автор темы выбрала себе в партнёры данного ОМП, и 3 года жизни показали что все отлично, единственный момент это нету штампа. Логичный вывод что в совпадении характеров все ок, и они подходят друг другу. Нечего тут пытаться лепить из ОМП того кем он не является и не будет ни когда, разве что не продолжительный период времени, как правило в этот период главная мотивация это СТРАХ, да такие инфантилы, они дети.
-Правильно написали, обычно в таких случаях девушка берёт за шкирку своего ОМП и ведёт в загс, получает роспись, и они дальше живут и у них всё ок. Что я и рекомендую сделать т.к данный ОМП  очень слабо расположен к принятию решений которые накладывают серьёзную ответственность и бразды правления.
-Если не сделает предложение на годовщину, и в загс забрыкается идти, шли его лесом, да он начнёт бегать, цветы, колени, ЗАГС и т.д 
Тут сейчас дальше разведут кучу философии о том что нужно менять отношения, нужно менять себя, и прочее, стоит понимать что на какую либо глобальную реконструкцию собственных мозгов нужны ГОДЫ, если они есть то в перёд. Я в свою очередь советую стать мудрее, и принять то что у тебя есть таким какое оно есть. Ты склонна к доминированию, и годы показали что все ок, он склонен быть ведомым, проблем нету. Просто нужно кому-то проявить большую инициативу и мудрость в текущем и будущем. Больше хитрости, больше практичности, ты же девочка =)), потом надоест этот мужик, через лет так 5-6 заведёшь себе любовника, брутального дядьку или кавказца, и все будут довольны. Вот только не надо ни кого переделывать и толкать на то что человеку не свойственно, это пустая трата времени и энергии, куда разумнее пользоваться тем что есть на максимум. Дозор классно писал на эту тему, что-то вроде  "Ты же не поедешь в лес на гоночном болиде ?"

13 часов назад, Smooth_operator сказал:

Что я хочу: понять, как мне себя вести, если предложения так и не будет. Я его люблю, и в то же время я уже устала ждать, а быть бензопилой и тащить кого-то в загс я не хочу. Я не понимаю, почему он тянет, не держит слово, и мне кажется, что мне просто вешают лапшу. 

Буду рада мнениям на мою ситуацию со стороны.

Автор, скажи, пожалуйста, зачем тебе нужен этот штамп в паспорте? Думаешь, ЗАГС волшебным образом создаст семью, фундамент, и решит все твои задачи?) Это формальная процедура, никакого счастья она не приносит. Странный способ мотивировать твоего парня стать "настоящим мужчиной").

13 часов назад, Smooth_operator сказал:

Он отвечает, что хочет жениться на мне, детей, собаку и что все у нас будет, но не вот прям сейчас, а скоро. Я предложила, давай до нашей 3 годовщины определимся, как и куда мы будем развивать наши отношения. То есть времени вагон, чтобы сделать сюрприз, чтобы не получилось, что я давлю на него

Вообще не так надо "определяться". Ты же видишь, что он не хочет, и все равно пытаешься "продавить". Нужно узнать причину, что его беспокоит, или это неуверенность из-за вашего разделенного бюджета. Или еще какие-то заморочки в его голове. Дать понять ему, что твои биологические часы тикают. То есть не манипулировать и провоцировать, а прямо ему сказать об этом.

20 минут назад, Relax music сказал:

Автор, скажи, пожалуйста, зачем тебе нужен этот штамп в паспорте? Думаешь, ЗАГС волшебным образом создаст семью, фундамент, и решит все твои задачи?) Это формальная процедура, никакого счастья она не приносит. Странный способ мотивировать твоего парня стать "настоящим мужчиной").

Вообще не так надо "определяться". Ты же видишь, что он не хочет, и все равно пытаешься "продавить". Нужно узнать причину, что его беспокоит, или это неуверенность из-за вашего разделенного бюджета. Или еще какие-то заморочки в его голове. Дать понять ему, что твои биологические часы тикают. То есть не манипулировать и провоцировать, а прямо ему сказать об этом.

Автор вроде и не манипулирует, а честно говорит

В чем манипуляция?

У вас изначально отношения явно распределены не должным образом - ты штурман, а он твой водила) Его все итак устраивает, живете у тебя не надо парится за съем хаты(деньги бы не малые уходили из бюджета), про ипотеки, и кредиты вообще молчу, наверное и помыслов нет, ну или по типу как с браком "все будет, но не сейчас, а когда да хз", как правило это "когда" наступает, пока как говорится петух не клюнет! По домашним делам и бытовухе тоже вы все делаете, а он там что пол попылесосит и подметет)) Отдых тоже по вашей части больше, в итоге где он ваш мужчина хоть какую то деятельность проявляет, за исключением , что бабло приносит, отношения больше матери и сынка напоминает! Неудивительно, что и предложения нет, походу и эту функцию вам придется забрать, но по себе скажу вот эти постоянные напоминания на тему "ну, когда?", их не должно быть, мужчина сам должен к этому прийти без напоминаний, а у вас прям как по графику, получается сделать как вы это опять таки подчинится вашим требованиям!!

Как по мне первое, подождите годовщины, а вдруг все таки он удивит и сделает предложение! Второе, если не сделает, не нужно с ним разговаривать на тему "ну, когда следующий срок назначим?", сами же видите такие разговоры, пользы не приносят, это бессмысленно, было уже две попытки. Манипуляции на тему с ребенком, как по мне вообще бред, просто ставлю на его место, если мне б такое сказали, а потом вскрылось, что манипуляция, то это только отторжение вызывает, которое не поспособствует укреплению отношений! Если предложений скажем не поступает в ближайшие месяца 2-3, то просто в один из дней скажите "что вам следует разъехаться и пожить отдельно, что ты видишь, ваши отношения застопорились и не их развития, тебе нужно подумать", да в каком то плане это манипулятивный прием, но возможно он затрепыхается, если же нет, то тогда уже окончательно рвать с ним, или же живите просто в гражданском браке, многие так живут, штамп, это всего лишь штамп, крепче он семью не сделает!!!

30 минут назад, Relax music сказал:

Я Хочу определенности, а не этого бесконечного тестинга. Либо да, либо нет. И хочу детей в браке.

По его словам, он не против брака в целом, хочет семью со мной и двое детей. Но по факту слова действиями не подкрепляются. При этом я спрашивала, есть ли какая-то причина эго сомнениям, он говорит, что все супер. 

1 час назад, Dindin сказал:

-Правильно написали, обычно в таких случаях девушка берёт за шкирку своего ОМП и ведёт в загс, получает роспись, и они дальше живут и у них всё ок. Что я и рекомендую сделать т.к данный ОМП  очень слабо расположен к принятию решений которые накладывают серьёзную ответственность и бразды правления.

Классное описание, похоже на правду)

А вариант самой брать его за хобот я не рассматриваю. В глубине души я буду знать, что это не его решение, это меня сожрет и семьи не получится.

Моя цель изначально была понять, как себя вести, если никакого четкого решения к годовщине он не примет. Цели затащить его в загс любыми путями нет.

10 минут назад, baltazar87 сказал:

Если предложений скажем не поступает в ближайшие месяца 2-3, 

Со всем согласен, кроме этого

Ждать не надо

2 часа назад, Smooth_operator сказал:

Предложить ему разъехаться через день после годовщины, если совсем ничего в годовщину не последует.

Без всяких "подумать еще".

Он все, что умел, уже подумал.

Тут просто человек в своей зоне комфорта сидит и никуда из нее не двинет, надо придать ему ускорение и найти менее задумчивого товарища.

Вот прицепились все бабы к этому браку. Что он даст?? Нет никаких причин реальных. Ни имущество совместное,  ни документы там нужны. Лишняя заморока в виде бюрократии,  которую в случае чего тоже решать. 

Другое дело, что ты сама не уверена значит в этом человеке, раз так легко готова его бросить всего лишь за печать в паспорте и мнение общества. Грош-цена вашим отношениям. 

Он относится к тебе так, как ты к нему. Вот и думай сиди. Надо ли натягивать сову на глобус или может начать жить искренне? 

10 минут назад, Smooth_operator сказал:

Я Хочу определенности, а не этого бесконечного тестинга. Либо да, либо нет. И хочу детей в браке.

По его словам, он не против брака в целом, хочет семью со мной и двое детей. Но по факту слова действиями не подкрепляются. При этом я спрашивала, есть ли какая-то причина эго сомнениям, он говорит, что все супер.

Ясно, тогда права) он вешает лапшу. Годам к 35 захочет семью и детей.

43 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Автор вроде и не манипулирует, а честно говорит

В чем манипуляция?

У них там соревнование, кто кого перегнет и кто пойдет на уступки. Она его обвиняет в обмане, готова выставить за дверь, он ей лапшу в ответ и все супер).

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Другое дело, что ты сама не уверена значит в этом человеке, раз так легко готова его бросить всего лишь за печать в паспорте и мнение общества. Грош-цена вашим отношениям.

Это неправда. Я готова бросить не изза отсутствия печати. А за обман! Или как ещё можно назвать его балабольство. Ведь это не я устанавливала сроки, а он сам. 

1 минуту назад, Smooth_operator сказал:

Это неправда. Я готова бросить не изза отсутствия печати. А за обман! Или как ещё можно назвать его балабольство. Ведь это не я устанавливала сроки, а он сам. 

Ну а что реально не живётся вот так вот? Без печати? 

У чувака все норм. Зачем ему брак?) У тебя, кстати, тоже же все норм, зачем тебе этот брак?)) а потом разводы, ссоры, дележ имущества. главное правило инженера: работает - не лезь, оно рабочее))) а вот ты лезешь))

вообще баба выпрашивающая брак, типа "родной, ну когда же?! ну когда?! уже годовщина?! уже 14 февраля?! уже 8 марта?! где мое колечко" - это жалкое зрелище.

Но это лирика, по сути, лепи ДОД своему мужику - если все у вас так как описано, то 95% что получишь так нужное тебе колечко. но про главное правило инженера помни)))

Изменено пользователем Evil Jesus (история изменений)

Сначала бы проверку замутить

Сказала бы,

ой у меня задержка, дорогой что будем делать? Ну и разгоняла бы эту тему.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну а что реально не живётся вот так вот? Без печати? 

1. Потому что мне непонятно, что не так. А что-то ведь не так, если он сначала сам установил сроки, а потом сам же забивает на них. Мне находиться в раздумьях типа «ну что же не так» очень тяжело. Так и до комплексов недалеко.
2. Хочу детей в браке. Не прям вот сейчас, может через год.

1 минуту назад, Smooth_operator сказал:

1. Потому что мне непонятно, что не так. А что-то ведь не так, если он сначала сам установил сроки, а потом сам же забивает на них. Мне находиться в раздумьях типа «ну что же не так» очень тяжело. Так и до комплексов недалеко.
2. Хочу детей в браке. Не прям вот сейчас, может через год.

1. Сесть и поговорить. Не? Хотя все равно не сработает. Проходили уже. 

2. Знаю несколько людей в гражданском браке, у некоторых аж по 2 ребёнка. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...