Снимите лапшу с ушей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 327
Сложности со знакомствами
Это ты с определением медианы спутал) -
44
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Не важно. Не неси чушь. Трахать её будет вполне себе мужик с членом.- Свободная личность ответил в тему пользователя Marco_Polo в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1 327
Сложности со знакомствами
В любой, если в калории укладываешься и по здоровью ограничений нет. Я на дефиците в 20%. Комфортно и неспешно худею (пока 5 кг за 3 с небольшим месяца). У меня в рационе есть и попкорн, и тортики, и выпечка. Главное уложиться по калориям. Ну и естественно одни только тортики не жрать, так как кбжу имеет значение тоже. -
46
Как найти дело жизни
Так у подавляющего большинства населения никаких миллионов и нет, если не брать недвижку в расчет. С чего ты взял, что у многих миллионы? И я тебе не про миллионы пишу. А про то, что ты не умеешь ничего, но хочешь миллионы получать. И мало того, что ты не умеешь ничего, так ты и делать ничего не хочешь! У тебя нет ни к чему расположенности. О каких миллионах речь в таком случае? Ну так и пройди мимо. Нашел где спрашивать про миллионы - на пикап форуме)) У тебя неужели мозгов не хватает - спроси такие вещи на профильных форумах по бизнесу и тому подобному!? Може -
46
Как найти дело жизни
И вот честно вы все зае.. кто то умеет вязать носки а кто то нет ок Или не ок? Не все ли равно но зачем так превозносить навык какого то набирания по экрану каких то букв. То же самое руками по экрану води. У кого он есть у кого то нет и что? Вы просто уже .... вот это все по тысяче одному разу и каждый сделает какие то выводы про ум там еще скажи а я в ответ пишлю ссылку что умных то людей почерк неразборчивый
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.