Снимите лапшу с ушей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 436
Тема Галадриэль :)
Откуда тогда у тебя взялась эта фобия? Что сама не пьешь - это твое личное дело, но ты и другим не даешь. А пункт переформулировал, коли так -
14 436
Отца я своего не видела. Но он был весьма умным и обеспеченным. И вообще не пил, кстати. -
14 436
Со временем лучше друг друга узнаете. -
8
Цели, самоутверждение, амбивалентность
Просто я вижу, что ты пытаешься увильнуть. Во-первых, не книгу, а только жизненный опыт. А во вторых ,без бумажки ты букашка а с бумажкой человек. А в третих ищи в себе изначально проблемы а в не других. Ресурсируй, учись, зарабатывай деньги и власть. Тогда к тебе сами подтянутся те, кто тебе будет нужен. -
14 436
Однозначно, это так. Мне нужно время, время, чтобы он стал как родным. Я им это говорю , но меня не понимают. В итоге чем дольше я общаюсь с омп , тем роднее они мне становятся , к ним появляются чувства и тд. Но увы , за время пока я к ним привыкаю, они наоборот отдаляются и мы перестаём общаться в итоге.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.