Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Серега не стой у порога сказал:

Ты советуешь попробовать еще раз?:huh:

Я бы не делал такого

Почему сразу попробовать? Можно послушать хотя бы что он хочет сказать. А разве не интересно? Мне вот да) 

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Почему сразу попробовать? Можно послушать хотя бы что он хочет сказать. А разве не интересно? Мне вот да) 

Не очень, показал он себя не с лучшей стороны

Второй шанс?

А вдруг зацепит и по кругу?

Хз

Опубликовано:
2 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Не очень, показал он себя не с лучшей стороны

Второй шанс?

А вдруг зацепит и по кругу?

Хз

второй круг в холостую исключен и он это прекрасно понимает. Если он и будет что-то предлагать, то это предложение будет только с кольцом.  

Опубликовано:

Сегодня день флуда))))

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Пусть решает автор.

Ты правда думаешь, если он сделает предложение надо соглашаться?

Опубликовано:
1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

Ты правда думаешь, если он сделает предложение надо соглашаться?

У меня бы уже, конечно, все давно бы сникло и умерло внутри и никакие постпредложения руки и сердца на фоне ТИ и зажатых яиц ОМП на меня бы не подействовали. Но автор может думать и чувствовать по другому. У нее наверняка еще остались к нему чувства и сожаление о том, что все так невесело получилось. Я считаю, что выслушать надо. Хотя бы для того, чтобы удостовериться, повлияло расставание на него или нет. По всему видно, что ему неспокойно и хочет вернуть. 

Опубликовано:
5 минут назад, OlgaNa сказал:

У меня бы уже, конечно, все давно бы сникло и умерло внутри и никакие постпредложения руки и сердца на фоне ТИ и зажатых яиц ОМП на меня бы не подействовали

Сегодня прямо день сильных женщин))) В хорошем смысле

6 минут назад, OlgaNa сказал:

По всему видно, что ему неспокойно и хочет вернуть. 

Сам виноват...

6 минут назад, OlgaNa сказал:

У нее наверняка еще остались к нему чувства и сожаление о том, что все так невесело получилось. Я считаю, что выслушать надо

Наверное, я слишком резок

Опубликовано:
11 минут назад, OlgaNa сказал:

Хотя бы для того, чтобы удостовериться, повлияло расставание на него или нет. По всему видно, что ему неспокойно и хочет вернуть. 

Эт да, но принимать предложение не стоит, имхо.

Если человек принимает важные решения в своей жизни только под зажимами яиц, то ничего хорошего не выйдет

Это ж не сказка, где всё заканчивается свадьбой, им еще жить вместе, он может точно также тянуть решение по детям, как тянул с предложением, да и с остальными аспектами жизни

Выслушать да, а вот соглашаться...я бы не советовала(

Опубликовано:
4 минуты назад, Succuba сказал:

Если человек принимает важные решения в своей жизни только под зажимами яиц, то ничего хорошего не выйдет

Это ж не сказка, где всё заканчивается свадьбой, им еще жить вместе, он может точно также тянуть решение по детям, как тянул с предложением, да и с остальными аспектами жизни

Выслушать да, а вот соглашаться...я бы не советовала(

Согласна, конечно. Но давайте не будем осуждать автора, если она все же согласится на разговор с ним. А там уж как она решит. 

12 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Сегодня прямо день сильных женщин))) В хорошем смысле

да нет, Сереж, тут не в силе дело, а в разочаровании. Когда оно наступает, то и чувства уходят. Ну у меня так всегда было.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Свободная личность сказал:

Блин не могу читать такие темы,  позорище какое-то нашему роду.

Слушай,  ну ладно тебе быть такой категоричной.

Процентов 98% девушек хотят замуж, свадьбу, белое платье (хотя бы в первый раз) и т.д. Хотя вот я тоже не хотела, и выходила замуж просто потому что забеременела в ЛТПсб, и муж сказал, что надо, чтоб ребенок родился в браке. И платье я не хотела, выходила в костюме. Но я при этом не столь категорична, и уважаю желание девочек выйти замуж.

Почему ты считаешь, что хотеть замуж - это позорище? Это генетически заложено в женщинах, были некие ритуалы, когда мужчина объявлял женщину своей, дальше эти ритуалы переросли в официальные помолвки и свадьбы. А вот ЛТРсб - это как раз в нас пока не заложено. Хотя лет через 100, скорее всего, уже будет наоборот.

Изменено пользователем Chinese (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

Да что там может быть интересного то://

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Только что, Серега не стой у порога сказал:

+100500

да ну вас, мальчишки) Не понять вам))) 

Опубликовано:
11 минут назад, Chinese сказал:

Почему ты считаешь, что хотеть замуж - это позорище?

Ты, мне кажется, читаешь меня как-то по-своему.

Спрашивать приходить почему он на мне не женился или донимать его этим - это позорище да. Себя они не спрашивают, почему он не хочет на мне жениться, а если и спрашивают, то ответ им толком и не интересен,  в себе они разбираться не собираются.

13 минут назад, Chinese сказал:

вот ЛТРсб - это как раз в нас пока не заложено. Хотя лет через 100, скорее всего, уже будет наоборот

За всех не отвечай)) всё там заложено. Брак - это скорее для государства, так как ему легче регулировать процессы. А остальное понты для людей, общества. 

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Ты, мне кажется, читаешь меня как-то по-своему.

Спрашивать приходить почему он на мне не женился или донимать его этим - это позорище да. Себя они не спрашивают, почему он не хочет на мне жениться, а если и спрашивают, то ответ им толком и не интересен,  в себе они разбираться не собираются.

Возможно, что и не так читаю, и не уловила контекста. Но цитируемое мной сообщение было как раз с тем категоричным смыслом.

Она спрашивала, потому что в данной конкретной ситуации вопрос замужества и дальнейшего развития отношений оговаривался еще в начале ЛТРсб

Зачем ей спрашивать себя, что с её стороны было не так? Мы, конечно, видим однобокое описание. Но тогда, если с ней было что-то не так, то почему  МЧ теперь носится в истерике, пытается  поговорить, и скорее всего прибежит с кольцом?  То есть Автор была плохая, или проблема в мужике всё-таки? Твоё мнение?

Моё - мужик бракованный  сильно. И п*здобол 100%-ный. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Ты всегда очень категорична))))

И? Лучше быть соплёй?

2 минуты назад, Chinese сказал:

Но тогда, если с ней было что-то не так, то почему  МЧ теперь носится в истерике

Зажало яички плюс жаль её стало, вдруг помрёт и он может косвенно даже виноват!:lol:

3 минуты назад, Chinese сказал:

Зачем ей спрашивать себя, что с её стороны было не так?

А вот об этом ВСЕГДА себя надо спрашивать и в первую очередь.

3 минуты назад, Chinese сказал:

То есть Автор была плохая, или проблема в мужике всё-таки? Твоё мнение?

Моё мнение я уже здесь высказывала. Она его не любит и не любила, поэтому он и не захотел жениться. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Зажало яички плюс жаль её стало, вдруг помрёт и он может косвенно даже виноват

Согласен)))

\

5 минут назад, Свободная личность сказал:

И? Лучше быть соплёй?

ХЗ

Вопрос жизни и смерти, может иногда стоит быть более гибкой?

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Зажало яички плюс жаль её стало, вдруг помрёт и он может косвенно даже виноват!:lol:

:D еще как зажало!

Но думаю, что себя ему жаль стало. Такое сокровище потерял, еще и квартиру теперь снимать пришлось.

Я, правда, возможно не объективна, но очень импонирую Автору и уважаю её. Но реально поведение МЧ - поведение мудака. 

И, кстати, опять в отношении МЧ перекликается с той темой, когда мужик опоздал на полчаса, недавно обсуждали, помнишь. Это почти то же самое: дал слово - держи, не сдержал, объясни, почему сейчас не получилось. Элементарная этика по отношению к людям, тем более близким людям.

Опубликовано:
3 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Согласен)))

\

ХЗ

Вопрос жизни и смерти, может иногда стоит быть более гибкой?

А сейчас у них вопрос жизни и смерти? Мнение на форуме не может быть двояким. Пришёл автор за советом, а ему пишут ХЗ??

Зачем тогда этот форум??

Опубликовано:
Только что, Chinese сказал:

Но думаю, что себя ему жаль стало. Такое сокровище потерял, еще и квартиру теперь снимать пришлось

Вот соглашусь

И это то, что например @OlgaNaнемного игнорирует

Только что, Свободная личность сказал:

А сейчас у них вопрос жизни и смерти? Мнение на форуме не может быть двояким. Пришёл автор за советом, а ему пишут ХЗ??

Зачем тогда этот форум??

Когда есть отношения, все может казаться вопросом жизни и смерти

Опубликовано:
1 минуту назад, Chinese сказал:

тем более близким людям.

А были ли они этими людьми? Здесь большой вопрос. Оба проектёры имхо.

1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

Когда есть отношения, все может казаться вопросом жизни и смерти

Ой ладно, не надо тут драму только с суицидами разводитьB) 

Опубликовано:
18 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

И это то, что например @OlgaNaнемного игнорирует

все мы эгоисты в отношениях, и себя мы в первую очередь жалеем, когда от нас отказываются. Разве не так?

Опубликовано:
12 часов назад, Буханда сказал:

По-этому ЛТРсб предлагается заменить гостевыми потрахушками на выходных и в отпуске. Да, комон)))) Чем отличается отпуск с такой дамой от эскорт услуг?

Никто не говорить заменять ЛТРсб. Лтром . Тем более никто не говорит, мол трахайтесь девочки годами в гостевых браках и рубите афйоны))  Мы  о разном говорим. я тебе о том, что ЛТРсб, то предполагается как "лвлап", а по факту, это лапша на уши, а ты мне, что бабы продажные:D

13 часов назад, Буханда сказал:

4 часа назад, Свободная личность сказал:

ОН проходит мои испытания тем же лтрсб

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Мне непонятны да эти стенания, мы живём так долго и он не хочет на мне жениться? Что? Если он уже живёт и я хочу быть с ним и не сомневаюсь, то он не может не захотеть.

Другой человек может не хотеть, даже если ты хочешь.  Его может устраивать все, как есть. И что там дальше по плану, разворот на 180 градусов в 36+лет ?

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Chinese сказал:

Но тогда, если с ней было что-то не так, то почему  МЧ теперь носится в истерике, пытается  поговорить, и скорее всего прибежит с кольцом?  То есть Автор была плохая, или проблема в мужике всё-таки? Твоё мнение?

Повторюсь.

Да потому что ему было удобно. Он и без брака получал ВСЕ, что должен получать муж. Зачем ему предлагать брак?

Автор не плохая. Просто она выбрала немного не ту стратегию.

Опубликовано:

2 часа назад, Chinese сказал:

:D еще как зажало!

Но думаю, что себя ему жаль стало. Такое сокровище потерял, еще и квартиру теперь снимать пришлось.

Я, правда, возможно не объективна, но очень импонирую Автору и уважаю её. Но реально поведение МЧ - поведение мудака. 

И, кстати, опять в отношении МЧ перекликается с той темой, когда мужик опоздал на полчаса, недавно обсуждали, помнишь. Это почти то же самое: дал слово - держи, не сдержал, объясни, почему сейчас не получилось. Элементарная этика по отношению к людям, тем более близким людям.

Да. в этом момент он не прав, лучше ничего не обещать, но автор скорее всего сама вытянула обещания. Ладно,это не критично, если бы у нее такая история случилась в 30+ лет. было бы немного больнее падать, а так полет нормальный, главное дальше не тупить.

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Себя они не спрашивают, почему он не хочет на мне жениться, а если и спрашивают, то ответ им толком и не интересен,  в себе они разбираться не собираются.

Вредное такое заблуждение,без обид, так можно себя до психушки накрутить. Он может на  самой красивой женщине мира, суперхозяйственной и идеальной не захотеть жениться, потому что у него таракан или психотравма, где его мать нагибала его отца или он в принципе не доверяет женщине, или он боится, что она сейчас хорошая. а потом будет монстр, я могу вполне их понять)Могу сходу  тебе 20 причин назвать, связанных только с психологией и не зависящих от женщины.

• Советник
57 minutes ago, Sonica said:

Никто не говорить заменять ЛТРсб. Лтром . Тем более никто не говорит, мол трахайтесь девочки годами в гостевых браках и рубите афйоны))  Мы  о разном говорим. я тебе о том, что ЛТРсб, то предполагается как "лвлап", а по факту, это лапша на уши, а ты мне, что бабы продажные

Настоящая перспектива «лвлапа» выглядит вот так: Вася сказал привет, а Маша уже мысленно вышла замуж и родила троих детей)))

Короче, я это к чему. Как минимум все это выглядит странно, когда она потеряла девственность несколько лет тому назад, но тому самому она заявляет до свадьбы ни-ни-ни, ты особенный)))

Девочка приходит из школы «Мама, мама, нас сегодня гинеколог проверял, представь себя в классе всего одна девочка оказалась девственницей». Мать спрашивает: «Это конечно, ты, дочка?» «Нет, что ты, это наша учительница»

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • Советник
4 hours ago, MANNNN said:

Самоутверждаются так))) других достижений нет)

• Советник
Опубликовано:
3 hours ago, Chinese said:

Она спрашивала, потому что в данной конкретной ситуации вопрос замужества и дальнейшего развития отношений оговаривался еще в начале ЛТРсб

Девочки, вот вы все странные))) Гарантий все хотите)))

Опубликовано:
1 час назад, Sonica сказал:

Другой человек может не хотеть, даже если ты хочешь. 

Если он со мной живёт я точно буду знать, чего он хочет. Ибо к людям я внимательна. И оставляю им право выбора так же. Нет, значит нет. Зачем мне человека заставлять так или иначе, видели глаза, что брали, как говорится.

Опубликовано:
3 часа назад, Свободная личность сказал:

Если он со мной живёт я точно буду знать, чего он хочет. Ибо к людям я внимательна. И оставляю им право выбора так же. Нет, значит нет. Зачем мне человека заставлять так или иначе, видели глаза, что брали, как говорится.

Речь не про заставлять. Ты утверждала, что если ты живешь с мужчиной, он априори сделает тебе предложение. Откуда такие выводы?

4 часа назад, Буханда сказал:

Настоящая перспектива «лвлапа» выглядит вот так: Вася сказал привет, а Маша уже мысленно вышла замуж и родила троих детей)))

Короче, я это к чему. Как минимум все это выглядит странно, когда она потеряла девственность несколько лет тому назад, но тому самому она заявляет до свадьбы ни-ни-ни, ты особенный)))

Причем тут до свадьбы ни-ни. Я тебе говорю, что нечего жить с мужчиной до свадьбы, как полноценная жена., а ты мне опять с больной головы на здоровую)

5 часов назад, Hydrangea сказал:

Да потому что ему было удобно. Он и без брака получал ВСЕ, что должен получать муж. Зачем ему предлагать брак?

Так и есть.

• Советник
Опубликовано:
Just now, Sonica said:

Речь не про заставлять. Ты утверждала, что если ты живешь с мужчиной, он априори сделает тебе предложение. Откуда такие выводы?

Ну во-первых, не утверждала, а утверждал. Во-вторых, собственно, а откуда такие выводы, что тебе сделают предложение от того, что ты не живешь?
Предложение делают не тому кто живет или не живет, а тому с кем хорошо)))

2 minutes ago, Sonica said:

Причем тут до свадьбы ни-ни. Я тебе говорю, что нечего жить с мужчиной до свадьбы, как полноценная жена., а ты мне опять с больной головы на здоровую)

Очень даже причем))))

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

Ну во-первых, не утверждала, а утверждал. Во-вторых, собственно, а откуда такие выводы, что тебе сделают предложение от того, что ты не живешь?
Предложение делают не тому кто живет или не живет, а тому с кем хорошо)))

Это была цитата Свободной личности)

Потому что предложение чаще всего делают на пике значимости, а пик значимости чаще всего наступает в первые полгода-год. В процессе ЛТР значимость выравнивается и особенно это заметно ЛТРсб.

Почитай даже мужские тему РИУО. Чаще всего они своим женам делали предложение в первые пару лет знакомства. И с каждым последующим годом этот процент падал. Если заморочится,  я могу тебе диаграмму сделать.

Опубликовано:
4 часа назад, Буханда сказал:

Девочки, вот вы все странные))) Гарантий все хотите)))

Да что ты... Девочки хотят 7 лет просидеть в ЛТРсб, а по прошествии их "гражданский муж" отведет в ЗАГС коллегу, с которой познакомился 3 мес. назад. Пример из жизни) 

Приятельница была в роли этой коллеги, причем муж удочерил ее дочку от предыд.брака (Ахтунг!) И живут счастливо уже 20+ лет

• Советник
Опубликовано:
8 minutes ago, Sonica said:

Потому что предложение чаще всего делают на пике значимости, а пик значимости чаще всего наступает в первые полгода-год. В процессе ЛТР значимость выравнивается и особенно это заметно ЛТРсб.

Ну так давай тогда называть вещи своими именами. Пик значимости затруднительно поддерживать в ЛТР и уж тем более в браке => возможен и развод. Иначе говоря вот этот ЛТРсб, его наличие или отсутствие не даёт ни каких гарантий, от слова совсем. И не решает главной задачи, как прожить всю оставшуюся жизнь рядом, не разлюбив друг друга и не растеряв уважение))) а свадьба, это так... х***ня на постном масле в масштабах жизни)))

8 minutes ago, Sonica said:

Почитай даже мужские тему РИУО. Чаще всего они своим женам делали предложение в первые пару лет знакомства. И с каждым последующим годом этот процент падал. Если заморочится,  я могу тебе диаграмму сделать.

Процент этот падает из-за повсеместного бл***дства, которое сами же женщины и разводят)

28 минут назад, Sonica сказал:

Ты утверждала, что если ты живешь с мужчиной, он априори сделает тебе предложение.  Откуда такие выводы?

Ну так всегда и было и с самого начала понятно всё, что он не против, мне просто надо сказать "давай в общем" и два из трёх я даже пошла на это)) один раз не захотела.. протухли отношения уже до.. 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, Sonica сказал:

Народная мудрость гласит: если в первые полгода не сделал предложение, то дальше вероятность обратно пропорциональна прожитому вместе времени ^_^

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, Prozit said:

Да что ты... Девочки хотят 7 лет просидеть в ЛТРсб, а по прошествии их "гражданский муж" отведет в ЗАГС коллегу, с которой познакомился 3 мес. назад. Пример из жизни) 

Приятельница была в роли этой коллеги, причем муж удочерил ее дочку от предыд.брака (Ахтунг!) И живут счастливо уже 20+ лет

Ну это давно известный факт, продолжительность брачных игр ни как не влияет на качество брака) Бывают и другие ситуации, например, баба даёт на первом свидании парню, а дальше они жили долго и счастливо. И что теперь?)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Бывают и другие ситуации, например, баба даёт на первом свидании парню, а дальше они жили долго и счастливо. И что теперь?)))

Хехе. У меня как минимум три таких примера. Давно здесь сидим (с) 

Опубликовано:
18 минут назад, Sonica сказал:

а пик значимости чаще всего наступает в первые полгода-год. В процессе ЛТР значимость выравнивается и особенно это заметно ЛТРсб.

У меня значимость допустим примерно всегда на одном уровне. И чем дальше, тем наоборот набирает обороты, кстати. Тем более человек привыкает.  

• Советник
7 minutes ago, Prozit said:

Хехе. У меня как минимум три таких примера. Давно здесь сидим (с) 

Бабы одного не выкупают. Насильно мил не будешь))) А они все пытаются манипуляциями и отказами прогнуть мужика))) Даже РСПхи давно уже прочухали всю фишку и крутят мужикам безумные демки, после которых мужики начинают оленить толпами))) А тут затирают, как бы его «подтолкнуть»... да ни как, потому что пружина в ответ на давление, будет оказывать сопротивление. И чем сильнее это давление, тем яростнее сопротивление)

Короче, это не имеет ни чего общего с уважением себя и уважением другого. Отсюда все проблемы.

Опубликовано:
16 минут назад, Prozit сказал:

Народная мудрость гласит: если в первые полгода не сделал предложение, то дальше вероятность обратно пропорциональна прожитому вместе времени ^_^

Ну, не всегда так...  Это что то  типа средней темп по больнице ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...