Ж: Возьмешь меня замуж? М: Да! Ж: Не пиши мне больше! Ж: А может возьмешь?
-
Похожие публикации
-
Автор: Аполлончик
встречались 8 месяцев. Она старше на 9 лет, изначально договорились что просто секс(самый лучший трах в жизни, часами могли потеть друг на друге, ни с кем подобного не было), через 2 месяца предложила серьезные отношения(при этом была в вечном поиске), материально вкладывалась она, просила ребенка, я не заметил как эмоционально привязался к ней, не оленил, иногда игнорил она сильно обижалась, каждые выходные стабильно вместе, весело приятно легко, 3 путешествия. на 99% уверен что физически не изменяла но ментально перетрахалась со всеми кто уделил внимание.
баба 9/10 лицо, фигура, на улице на нее пялятся все. 2 месяца разрыва, никто друг другу не пишет. сидит сутками на сайте знакомств.
Проблема: каждый вечер эмоционально накрывает, грудь сжимается, с другими женщинами едва встает, одна уже в любви признается а я ничего к ней не испытываю, не могу нормально возбудиться, падает, при том что фигура и задница у нее круче.
мастурбирую на домашку с бывшей, хотя умом понимаю что возврат невозможен и губителен, разве что только кекс
дело есть, физические упражнения присутствуют. Как быстрее забыть ее? Или какова вероятность что она напишет и через сколько? Я ленивый и нищий, внешне 9/10
У нее пограничное расстройство
Спасибо за советы
-
Автор: serzh555
если соблазнение идёт по трёхсвиданке и все идет хорошо. можно ли на третье свидание девушку сразу приглашать к себе домой или к ней, если я живу не один? или лучше в конце третьей свиданки вести девушку к себе домой или к ней?
-
Автор: serzh555
Познакомился с девушкой в контакте. ей 20, мне 23. ей дал бы наверное 5 баллов из 10. грудь маловата немного вроде. я не писал её в контакт 3 дня и когда позвонил, для назначения второй свиданки , она сказала , что я пропал и не писал ей, думала ,что слился. но согласилась потом на свиданку. на первом свидании просто гуляли и общались. на второй свиданке погуляли и потом пошли в кафе пить чай. сначала девушка не давала себя долго брать за руку. потом дала. вначале второй свиданки я спросил почему она думала, что я слился. она спросила была ли у меня девушка. я ответил, что да. она: похоже нет. ты знаешь что такое для девушки внимание ? я ответил, что для тебя например надо переписываться каждый день, а для другой девушки нормально встречаться 1 раз в неделю и 1 переписка. потом в кафе она говорила мне ,что похоже я давно не общался с девушками. у нее такое чувство. я ответил, что общаюсь и она первая кто мне так говорит. она спросила есть ли у меня подруги, близкие друзья. я ответил, что близких друзей нет, но был 1. подруги есть, хотя их щас нет. потом она сказала может думает так из-за дурости. после кафе давала себя обнимать и касалась моего лица руками. в конце свиданки обнимались, я поцеловал её. потом она сказала, что теперь я подумаю о ней , так никто не делает . типа её подруга познакомилась с парнем в вк, целовались сразу, а потом он слился. я сказал, что не все такие парни, как и девушки. на свиданке она говорила, что у нее были 3 серьёзных отношения. самые долгие 3 года. с парнем она не так давно рассталась. еще она говорила , что смотрит наруто. после свиданки написала смс: Ты хоть бы написал что домой добрался).
я не планирую сейчас ей писать каждый день в вк. мало ли что она хочет . что думаете вообще ? что делать дальше ?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 926
Тема Галадриэль :)
ты уже в переписке можешь более-менее понять, умеет человек общаться или нет. заходит вам обоим ваше общение или нет то я с ним уже на свидание не пойду и солью я например, во второй половине дня кофе стараюсь не пить, тем более тот кофе, который в США. мороженое тоже такое себе. а гулять в парке с чуваком, которого ты впервые видишь - категорическое нет из соображений безопасности. первая встреча - только в многолюдном месте все, что ты выше перечислил - если чувак начинает продавливать на свои интересы, игноруя мои - это уже не про адекватность и не про вежливость. ту -
20
Попытки вернуться или просто дружба?
Про востановление доверия тут нечего говорить, да рапорт и коммуникации есть, но не более. Пока автор может позволить себе плюсовать и ее пока штормит. Фактически автор пока не знает чего хочет, толи других баб с которыми чет не выгорело, толи попробовать наладить старые отношения, это конечно дает временый запас прочности, но не надолго. Да и резко поменяется кто женщина которая сама не понимает чего хочет тоже определится. -
427
КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан
Вопрос был задан о том, как я выгляжу. А что ответить на твой, вернее как? Сформулируй, я отвечу как есть без купюр. Например - у меня нет машины, нет прав, я не хочу её брать и даже учиться на права. Квартиру покупал, она моя. -
290
Пропал… что ж теперь делать
Спасибо, @Валетта за сообщение Спортом не получалось у меня заниматься, но по возможности каталась на веле. Периодически снова накрывает деталями этой истории: даже не написал, как тут думали некоторые комментаторы. Да и вообще обо мне не думал и не думает. Может, чувствовал, что мог меня обидеть - и поэтому ставил лайки чтоб загладить вину. Мои сторис от него скрыты. Но я думаю, что он и не замечает. Да и подумать не может, что я так загоняюсь. Как будто лучше б я сама написала - но я ждала что он проявится сам, хотела не мешать процессу. Жизнь конечно пр -
15
Как строят отношения на работе?
В моем случае такой навык безусловно будет плюсом, потому что поможет мне добиться желаемого. Но маловероятно, что он появится. Ну конечно не появится просто так. Детям приходится потратить много месяцев чтобы научиться ходить. И при этом они 1000 раз падают и начинают заново... Это слишком большая цель, если ты не общительный. Невозможно стать душой компании за месяц. Тебе нужны шажки поменьше. 0. Научись улыбаться людям, натренировать у зеркала улыбку которая идёт конкретно тебе. Особенно обрати мнимание на глаза. Потренируйся улыбаться именно глазами. Е
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.