Перейти к публикации
пикап.Форум

Какая разница сколько зарабатываешь

6ht4Ag6Fc

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, brian-rus сказал:

От вас я ответа так и не дождался, что нужно ОЖП, сколько денег или что конкретно по вашему мнению нужно ей от ОМП материального? 

старое доброе "чувствовать себя как за каменой стеной". если каких либо резервных денег нету, то этого чувства тоже не будет. 

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, brian-rus сказал:

От вас я ответа так и не дождался, что нужно ОЖП, сколько денег или что конкретно по вашему мнению нужно ей от ОМП материального? 

Я вам ответила -на начальных стадиях знакомства как минимум оплата совместного досуга .На более поздних возможность обеспечить ее пока она в декрете и общих детей .

12 часов назад, nikоlа сказал:

Я зарабатывал 15 тысяч встретил девушку она спросила сколько зарабатываешь, ну я сказал, она спросила что так мало и больше не захотела видеться. Я окей сделал вывод решил больше зарабатывать старался полтора года вышел на доход сотку, но..  у меня обязательные платежи каждомесячно это сходить в магазин за продуктами заплатить за ку, интернет и тому подобное как было так и осталось 15 тысяч а все что сверху я вроде покупал какие то вещи но по факту они мне ничего не дали в жизни, то есть я спокойно мог бы не заморачиваться и жить на 15 тысяч рублей. Так какая разница? И почему многим людям важно особенно бабы спрашивают только вопрос один сколько ты зарабатываешь цифру а не как человек живет и не какие у него мысли и мироощущения? Это просто для того чтобы люди думали о себе плохо и рвали ж.. ради ненужного потребительства. 

Женщины весьма практичные существа)  

Поколения потреблядей плодят поколения потреблядей) Дальше будет хуже) лови момент)

Вагина нынче это ценность и чем дороже ОЖП ее продаст тем лучше. Поэтому вопрос кажется весьма очевидным. Если ты зарабатываешь 15к то купить ее ты можешь за весьма скромные дарма. А она ведь еще молода и свежа. Товарный вид не попорчен. Ценник высок!) Когда товарный вид ухудшится она согласиться на весьма скромные блага) если к  этому времени не найдет состоятельного ТФНа)

Поэтому друг мой в пикапе существует такой инструмент как ДЕМКА. Пускаешь пыль в глаза. РАссказываешь что ты крутой чувак и вот вот сорвешь куш (но для этого надо хотя бы выглядеть подобающе) и вуаля ОЖП (не все но многие кто еще не на опыте) продаются тебе за будущие блага и рассказы про красивую жизнь и любофф до гробовой доски.

Ну и вообще если ты правда зарабатываешь 100к не трать их вскую хрень. Становим реально крутым чуваком  и практичных ОЖП будет у тебя валом.

3 минуты назад, Никитка сказал:

разве что для тебя это ценность. ты бы вылез из самоизоляции, вышел на улицу и посчитал бы вагины. предложение превышает спрос

с голой жопой пыли в глаза не пустишь

реально крутым чуваком, зарабатывая 100к? 100к в каких деньгах? если в доллара или евро, то да. в рублях 100к - это ниачем

ааа да ты тролль:Dну фигли ты ноешь тогда:D расслабься и получай удовольствие:D

Только что, Никитка сказал:

это я ною? ты же здесь разнылся о том, что вагину купить не на что

смешной ты)) :D

1 минуту назад, Никитка сказал:

есть такие люди, которым пальчик покажи, им смешно

рассказал бы лучше о ценах на вагины. идешь по улице, видишь бабу, сколько за вагину предлагать?

Тебе так идеть это белое пальто)

1 минуту назад, Никитка сказал:

ты неадекватен

Да с такими как ты будешь тут адекватным):D

Захожу в тему, вижу речи до жути знакомые, где-то я это уже слышал.

А потом дошло))

Светочка! 

Сколько лет, сколько зим.

Год назад читал слово в слово тоже самое от тебя) хоть где-то стабильность

Все так же с мужем раздельно спите?

А пацан ваш как, все так же тебя не воспринимает в серьез?

Обувной закрыла?

кстати. есть крутой лайфхак похоже. рассказывать как ты любишь путешествовать и что вот прямо сейчас откладываешь бабки на очередное путешествие, а еще лучше что развиваешь невипе*но крутой бизнес, которым можно заниматься удаленно из Таиланда, а еще как раз ищешь себе в него помошницу. Телки из тиндера просто нереально ведутся на эту пургу)

7 минут назад, Ftt11 сказал:

Захожу в тему, вижу речи до жути знакомые, где-то я это уже слышал.

А потом дошло))

Светочка! 

Сколько лет, сколько зим.

Год назад читал слово в слово тоже самое от тебя) хоть где-то стабильность

Все так же с мужем раздельно спите?

А пацан ваш как, все так же тебя не воспринимает в серьез?

Обувной закрыла?

Привет !Тебя реально все это интересует ?)))

7 минут назад, petr ivanov сказал:

Телки из тиндера просто нереально ведутся на эту пургу)

Только РИО не говори!)

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

комфотный уровень жизни

Это с какой суммы на человека начинается примерно? Со 100-120 к руб в мес?

11 минут назад, Harry VaDoo сказал:

хороший доход создает комфотный уровень жизни

сильно зависит от того насколько легко он достается этот доход.

но с другой стороны, тяжело в учении - легко в бою потом)

17 минут назад, Albion сказал:

Это с какой суммы на человека начинается примерно? Со 100-120 к руб в мес?

у каждого свой уровень комфорта ) кому то пива и телека достаточно, кому то нужны путешествия, сауны и проституки )

6 минут назад, petr ivanov сказал:

сильно зависит от того насколько легко он достается этот доход.

конечно ) 

к легким деньгам отношение другое

7 минут назад, petr ivanov сказал:

сильно зависит от того

Что именно важно человеку для «комфорта» 

Я знаю людей кто с доходом в 1200-1500 евро на новой машинке, ест в обед в ресторанчиках каждый день и на концерты звёзд в Ригу ездит регулярно. 

Знаю людей кто с доходом 5-7 тыс евро живут с 2 такими же, ездят на метро в растянутой майке и с собой еду на работу берут и вообще никуда не ходят... комфорт же

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

свой уровень комфорта

А как же понять тогда настал «комфорт» уже или нет ещё ?

13 минут назад, Harry VaDoo сказал:

к легким деньгам отношение другое

Какие можно назвать «легкими» когда человек в офисе работает и не связан с продажами по телефону? Незаслуженно переплаченные? Пример можно офисных легких и тяжело зарабатываемых денег?

1 час назад, Albion сказал:

А как же понять тогда настал «комфорт» уже или нет ещё ?

самому почувствовать и понять, комфортно ли жить или нет

1 час назад, Albion сказал:

Какие можно назвать «легкими» когда человек в офисе работает и не связан с продажами по телефону? Незаслуженно переплаченные? Пример можно офисных легких и тяжело зарабатываемых денег?

легкие деньги получают через отмывание денег, госконтракты с изначально завышенной стоимостью, коррупцию либо полученные по наследству

с работой это имеет мало общего )

40 минут назад, Harry VaDoo сказал:

самому почувствовать

Хм. Как понять если сравнить не с чем? Я пока замшевую Праду не купил тоже думал что в кирзовых сапогах «комфортно»

Только что, Albion сказал:

Хм. Как понять если сравнить не с чем?

если не с чем, то не надо парится и сравнивать. а просто наслаждатсья и жить )

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

наслаждатсья

Так многие так и делают. А ещё многие «все» имеют или могут иметь а все равно страдают. Вариантов не много то

45 минут назад, Harry VaDoo сказал:

с работой это имеет мало общего

А ты дружище уверен что для этих людей это «легкие» деньги? Может спросить у кого-то из них? Я спрошу. Я прямой 

FD15D8F2-8955-4F99-807C-0D3CAC55D4C8.jpeg

4 минуты назад, Albion сказал:

Так многие так и делают. А ещё многие «все» имеют или могут иметь а все равно страдают. Вариантов не много то

А ты дружище уверен что для этих людей это «легкие» деньги? Может спросить у кого-то из них? Я спрошу. Я прямой 

FD15D8F2-8955-4F99-807C-0D3CAC55D4C8.jpeg

чтото ты какой то депрессивный.. у тебя все хорошо?

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

хорошо

Спасибо за вопрос. А как ты оцениваешь обстановку в мире в целом? Все хорошо?

13 минут назад, Albion сказал:

Мне вот интересно что у вас с petr ivanov общего? 

Не много похожая манера вести диалог. Может гороскоп похожий? Или работа?

7 минут назад, Albion сказал:

я сейчас не оцениваю обстановку в мире, потому что по новостям и соц сетям одна истерия

вообще в интернете меньше сижу, больше спорта 

Только что, Albion сказал:

Ее «отсутствие« скорее 

Нет, другие безработные себя так не ведут. вы одинаково задаёте обильное количество вопросов, и очень быстро уводите тему куда то в сторону. 

16 минут назад, Harry VaDoo сказал:

вообще в интернете меньше сижу, больше спорта 

Вот это правильно! На открытом воздухе?

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

обильное количество вопросов, и очень быстро уводите тему куда то в сторону

Действительно. Понимая что нас не так поняли или не в состоянии понять вообще. Это среди таких как «мы» вполне нормально 

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

другие безработные

Скорее всего мы не совсем обычные безработные

11 минут назад, Albion сказал:

Вот это правильно! На открытом воздухе?

да ) каждый день кроме выходных

и голове легче и телу полезно

13 минут назад, Albion сказал:

Действительно. Понимая что нас не так поняли или не в состоянии понять вообще. Это среди таких как «мы» вполне нормально 

И именно поэтому вы почти в любой теме уводите разговор в совсем другое русло? При чем в очень похожей манере.

Два человека живут и выросли в разных местах (на сколько помню). Но очень похожая манера вести диалог. На это должна быть причина. 

04.07.2020 в 08:43, nikоlа сказал:

Я зарабатывал 15 тысяч встретил девушку она спросила сколько зарабатываешь, ну я сказал, она спросила что так мало и больше не захотела видеться. Я окей сделал вывод решил больше зарабатывать старался полтора года вышел на доход сотку, но..  у меня обязательные платежи каждомесячно это сходить в магазин за продуктами заплатить за ку, интернет и тому подобное как было так и осталось 15 тысяч а все что сверху я вроде покупал какие то вещи но по факту они мне ничего не дали в жизни, то есть я спокойно мог бы не заморачиваться и жить на 15 тысяч рублей. Так какая разница? И почему многим людям важно особенно бабы спрашивают только вопрос один сколько ты зарабатываешь цифру а не как человек живет и не какие у него мысли и мироощущения? Это просто для того чтобы люди думали о себе плохо и рвали ж.. ради ненужного потребительства. 

Бедный, богатым стать не сможет !!! Как странно бы не было, но чаще всего потребл*дство присуще бедным у которых появились лишние деньги. Ты сам тому пример. 

Уровень дохода показывает твою эффективность и полезность в обществе. Тем самым выявляя твою перспективность. 

Иногда может возникнуть в голове мысль, но я же человек. Почему меня не любят за то какой я есть?! Да и самооценка говорит что я хороший. 

Тут довольно все просто: 

- для каждых ореолов обитания (городов, регионов) есть усредненный уровень жизни. Обычно это то, что может себе позволить среднестатестический человек в данном городе.  Осмотрите вокруг себя. Свои вещи. Гаджеты.  Помещение где ты живешь. 

- отдельным пунктом добавлю то, что ты можешь себе позволить: развлечения, отдых.

К сожалению, в большенстве случаев это ни чего не говорит о человеке. Но нынешнее общество оценивает человека только по внешним атрибутам. 

Я ведь хороший!

- бывают девушки. Ну тупая как пробка. Она то же считает себя хорошей. Но с ней не интересно. Используют максимум для одноразовой потрахушки.

- знакомый, доход средний. Новсегда на стиле. С отличной харизмой. Умный. Проблем у него нет. Люди тянутся к нему.

Заметь: оба про себя считают Я ХОРОШИЙ.  

Какой вывод?! Потребл*дство и куча купленных побрекушек не поможет тебе если ты из себя ни чего не представляешь. Ты уже в этом убедился. Но еще не понял, обвиняя окружающих. 

44 минуты назад, life game сказал:

Уровень дохода показывает твою эффективность и полезность в обществе.

Тогда получается что Ольга Бузова тысячекратно полезнее для общества чем пожаник в какой-нибудь Якутии с зарплатой 32 тыс. Я уже не говорю про детей воров в законе, которые гоняют по Москве на люксовых автомобилях, их доход связан не то что с пользой, а с прямым вредом для общества, т. е. кражи, убийства, и прочие мошенничества. 

Тоже можно сказать и про эффективность, понятно что если человек заработал сильно много денег то он эффективен. Так как добился необходимого ему эффекта. Но это ничего не раскрывает, чистая тавтология. 

43 минуты назад, Razorlight сказал:

Я уже не говорю про детей воров в законе, которые гоняют по Москве на люксовых автомобилях, их доход связан не то что с пользой, а с прямым вредом для общества, т. е. кражи, убийства, и прочие мошенничества. 

Не все так однозначно,

Допустим тебе заказчик должен большую сумму денег. Ты можешь попробовать получить ее через суд, на это могут уйти годы, а можешь связаться с «людьми», которые умеют оперативно решать вопросы. 
Или вот еще пример-в станице малолетки назначили «забив» с соседним поселком. Короче там собиралось с каждой стороны больше тридцати человек и никто не готов был уступать. Наоборот количество людей росло.

А потом позвонили «люди» из-за забора и запретили устраивать «забив».

Так что польза от них может быть гораздо выше чем от законопослушных граждан, от которых денег ты можешь ждать долго за уже сделанную работу.

Получается их богатство результат их невысокой порядочности, а кто может их призвать к соблюдению этики? Только «серьезные люди».

Пусть ездят на «люксовых авто» если умеют призывать «п..сов» к порядочности.

14 часов назад, ХХУ сказал:

совместного досуга

хочу поинтересоваться все-таки, почему досуг это обязательно поход в "заведение"? то есть вот что такого интересного, привлекательного и полезного в сидении весь вечер в ограниченном пространстве с кучей народа, который ближе к концу вечера имеет тенденцию нажраться, скатиться в неадекват и устроить разборки. 

то есть чем это лучше чем к примеру погулять по лесу или сходить на стадион\спортзал.

то есть вариант с заведением - на мой взгляд занимаешься непонятной бесполезной\вредной хренью и платишь за это деньги.

второй вариант - занимаешься полезной хренью, денег при этом она стоит бесплатно\минимально.

Я понимаю там если семьи нет, то можно в таких мероприятиях участвовать наверно, чтобы с кем-то познакомиться, и в этом есть логика - чтобы познакомиться с людьми с деньгами лучше тусить в местах их скопления, хотя опять же. есть много других мест на эту тему.

но если такой цели нет, то какой в этом смысл.

То есть я например последние лет 5-10 стараюсь морозиться от подобных мероприятий, т.к. ничего полезного\умного я там ни разу не услышал и ни с кем нормальным не познакомился, скорее всего потому, что нормальные люди подобные мероприятия тоже стараются избегать.

5 минут назад, petr ivanov сказал:

хочу поинтересоваться все-таки, почему досуг это обязательно поход в "заведение"? то есть вот что такого интересного, привлекательного и полезного в сидении весь вечер в ограниченном пространстве с кучей народа, который ближе к концу вечера имеет тенденцию нажраться, скатиться в неадекват и устроить разборки. 

то есть чем это лучше чем к примеру погулять по лесу или сходить на стадион\спортзал.

то есть вариант с заведением - на мой взгляд занимаешься непонятной бесполезной\вредной хренью и платишь за это деньги.

второй вариант - занимаешься полезной хренью, денег при этом она стоит бесплатно\минимально.

Я понимаю там если семьи нет, то можно в таких мероприятиях участвовать наверно, чтобы с кем-то познакомиться, и в этом есть логика - чтобы познакомиться с людьми с деньгами лучше тусить в местах их скопления, хотя опять же. есть много других мест на эту тему.

То есть я например последние лет 5-10 стараюсь морозиться от подобных мероприятий, т.к. ничего полезного\умного я там ни разу не услышал и ни с кем нормальным не познакомился, скорее всего потому, что нормальные люди подобные мероприятия тоже стараются избегать.

Я не совсем понимаю твои критерии нормальности /ненормальности людей ,сама лично их так не разделяю )).Под досугом я имею ввиду не только бары и  клубы конечно ,хотя их в первую очередь. Потому что разница для меня пить пиво на кухне или даче с друзьями или там огромная ).

10 минут назад, petr ivanov сказал:

Просто лес/стадион это днём ,а заведение разумеется вечером 

4 минуты назад, ХХУ сказал:

Просто лес/стадион это днём ,а заведение разумеется вечером

спасибо. возможно дело в наличии свободного времени днем. у большинства людей его днем все-таки нет

нормальности /ненормальности людей

нормальные - люди у которых все хорошо ( в личной жизни, на работе), они спокойные, адекватные, на них можно положиться и вести серьезные дела в случае чего. и самое главное - +- знаешь чего от них ожидать, если что-то пойдет не так.

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

спасибо. возможно дело в наличии свободного времени днем. у большинства людей его днем все-таки нет

Как минимум два выходных в неделю как правило есть у всех ,поэтому тоже не показатель 

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

нормальные - люди у которых все хорошо ( в личной жизни, на работе), они спокойные, адекватные, на них можно положиться и вести серьезные дела в случае чего.

Ты это сейчас серьезно ?)Неожиданно 

12 минут назад, ХХУ сказал:

Потому что разница для меня пить пиво на кухне или даче с друзьями или там огромная )

ну окей. а почему все сводится в итоге к "пить пиво"? что в этом интересного, что на даче, что в баре. опять же со своей колокольни смотрю, но я в основном "пью пиво" только в том случае, если мне за это заплатят или это нужные мне люди, пиво с которыми мне принесет профит в будущем.

если почитать про стадии алкоголизма, то первая стадия это когда человек "предвкушает момент когда прибухнет" (немного вольный пересказ, но суть понятна). То есть если всю неделю человек предвкушает как он в пятницу где-то зависнет и нажрется, то мои поздравляения, это уже первая стадия.

то есть я ходил конечно в бары и клубы, но я там практически никогда не пил, а просто с целью склеить каких-нибуть дур на ночь.

9 минут назад, ХХУ сказал:

Ты это сейчас серьезно ?)Неожиданно 

почему неожиданно?

11 минут назад, petr ivanov сказал:

ну окей. а почему все сводится в итоге к "пить пиво"? что в этом интересного, что на даче, что в баре. опять же со своей колокольни смотрю, но я в основном "пью пиво" только в том случае, если мне за это заплатят или это нужные мне люди, пиво с которыми мне принесет профит в будущем.

если почитать про стадии алкоголизма, то первая стадия это когда человек "предвкушает момент когда прибухнет" (немного вольный пересказ, но суть понятна). То есть если всю неделю человек предвкушает как он в пятницу где-то зависнет и нажрется, то мои поздравляения, это уже первая стадия.

то есть я ходил конечно в бары и клубы, но я там практически никогда не пил, а просто с целью склеить каких-нибуть дур на ночь.

почему неожиданно?

Поздравления приняты ))

11 минут назад, petr ivanov сказал:

почему неожиданно?

Потому что я всегда считала что делить людей на нормальных и ненормальных это что то типа уровня школьников младших классов когда они ещё полны максимализма )

1 минуту назад, ХХУ сказал:

Потому что я всегда считала что делить людей на нормальных и ненормальных это что то типа уровня школьников младших классов когда они ещё полны максимализма )

я чисто со своей колокольни смотрю, и чисто под свои цели и задачи.

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

я чисто со своей колокольни смотрю, и чисто под свои цели и задачи.

Ну тогда тем более делить людей на нормальных или нет и тем более их так называть не имеет смысла 

Ну тогда тем более делить людей на нормальных или нет и тем более их так называть не имеет смысла 

почему бы и не поделить. это предупреждает очень много проблем

Только что, petr ivanov сказал:

Я не знаю как тебе удаётся это делать ,тут слишком много нюансов 

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

Просто все становятся нормальными когда имеют свой интерес и наоборот когда идёт что то в разрез с их желаниями или выгодой 

Я не знаю как тебе удаётся это делать ,тут слишком много нюансов 

думаю ты не раз замечала, что люди, у которых нет проблем в личной жизни, т.е. давно и счастливо замужем\женаты, имеют детей, не пьют\курят (или немного по праздникам), а также имеют стабильный источник дохода (работа) и не имеют серьезных проблем со здоровьем - такие люди в среднем существенно спокойнее и счастливее чем имеющие проблемы со здоровьем\личной жизнью и не имеющие источника дохода. У первых нет по сути незакрытых потребностей и им есть что терять, соответственно им можно намного больше доверять и т.д.

7 минут назад, ХХУ сказал:

Просто все становятся нормальными когда имеют свой интерес и наоборот когда идёт что то в разрез с их желаниями или выгодой 

отсюда можно сделать вывод, что чем меньше у человека желаний\ожиданий по выгоде, тем больше вероятность, что он будет "нормальным"

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

думаю ты не раз замечала, что люди, у которых нет проблем в личной жизни, т.е. давно и счастливо замужем\женаты, имеют детей, не пьют\курят (или немного по праздникам), а также имеют стабильный источник дохода (работа) и не имеют серьезных проблем со здоровьем - такие люди в среднем существенно спокойнее и счастливее чем имеющие проблемы со здоровьем\личной жизнью и не имеющие источника дохода. У первых нет по сути незакрытых потребностей и им есть что терять, соответственно им можно намного больше доверять и т.д.

отсюда можно сделать вывод, что чем меньше у человека желаний\ожиданий по выгоде, тем больше вероятность, что он будет "нормальным"

Тем меньше ..))

Тем меньше ..))

но на % лучше брать человека, который постоянно будет сливать деньги на ненужные вещи и они ему будут в итоге постоянно нужны, тогда и работать он будет лучше))

5 минут назад, petr ivanov сказал:

Ты же сам все прекрасно понимаешь что потребности  у людей разные .И ты сейчас пытаешь свою шкалу ценностей сделать каким то образом  ценной для других .Но ты должен понимать если у одного человека ценность семья  ,дети и по списку ,то у другого может быть путешествия,тусы и новые знакомства )И это не значит что второй чем то ненормальнее первого 

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

но на % лучше брать человека, который постоянно будет сливать деньги на ненужные вещи и они ему будут в итоге постоянно нужны, тогда и работать он будет лучше))

Спасибо ,я прислушаюсь )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...