Перейти к публикации
пикап.Форум

Help в соблазнении

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Дайте дельных советов что бы сделать все красиво, имеем ожп 25 лет, цель лтр (мне 29)

познакомились в сети, спустя неделю встретились. Встреча прошла хорошо и очень затянулась, часов 5 наверное в трёх разных местах.(хорошее Общение и легкая кинестетика)

Предложил ей увидеться в субботу, она сказала что с подругой договорилась уже но может быть это будет не надолго, а так она свободна в воскресение. Я ответил что без планов в субботу остаться я не хочу так что давай не не будем ничего планировать.

сегодня сделал пинг, мол я в 9 все таки освобожусь и если ты уже будешь свободна то можем увидеться. Ответ был что возможно буду свободна. После 9 набрал и она сказала что с подругой до сих пор, приехали к ней, решили выпить, давай в ранее 11 договоримся. После 11 я ей написал мол ты определилась? Сам я в центре с друзьями но наверное скоро освобожусь. (Опять таки мы оба совы и это суббота, так большая редкость что у неё выходные на выходных) пришёл ответ, мол извини но подруга останется у меня ночевать.

я ответил что хотел тебя увидеть сегодня тк завтра у меня не получится (на самом деле есть возможность) и все ок тк я к счастью дома в ожидании не остался. Ответ пришёл мол мы тогда встретимся когда ты и я свободна. Я ответил мол на неделе будет видно, ответ он неё - ОК

вопрос, можно ли это рассматривать как низкая значимость меня и делать дальше? (Как я и поступил, мол завтра никак а вообще будет видно, планировал на пару дней в игнор)

с другой стороны она и не обещала что освободиться и у неё изначально были планы (как вариант я могу вечером сказать что мои планы отменились из за погода, ливни, и я вечером свободен)

как тут лучше? 

Для обсуждения отношений ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА!
После одной встречи понял, что хочешь ЛТР с ней или еще до встречи это понял?

какая нафиг значимость? вы раз виделись.. не липни так к бабе. Один, максимум два раза спросил и все. Потом на неделе пишешь на легке и назначаешь новую встречу

1 час назад, Arturmmx сказал:

Предложил ей увидеться в субботу, она сказала что с подругой договорилась уже но может быть это будет не надолго,

Я ответил что без планов в субботу остаться я не хочу так что давай не не будем ничего планировать.

На будущее - если девушка озвучивает какие-то планы на день, то лучше встречу не назначай, даже если говорит что ненадолго. У них семь пятниц на неделе, она к примеру может сказать что я к подруге всего на час, а сама будет у неё на три, или вообще скажет мы тут прибухнуть  решили или ой меня подружки в клуб позвали, я поеду с ними, или ой тут Машка пришла, 100 лет ее не видела, хочу пообщаться. Вариантов масса.

сегодня сделал пинг, мол я в 9 все таки освобожусь и если ты уже будешь свободна то можем увидеться.

Если уж принял решение в этот день с ней не видеться, то и оставайся при этом решении, даже если ты освободился. А своим действием ты моментально продемонстрировал нуждаемость.

После 9 набрал и она сказала что с подругой до сих пор, приехали к ней, решили выпить,

Ха, я начал писать ответ не дочитав всю тему, но уже предвидел такой исход написав об этом выше) Очень предсказуемо.

вопрос, можно ли это рассматривать как низкая значимость меня и делать дальше?

Нет, нельзя. Девушка тебе сообщила о своих планах, ты четко обозначил, что лучше тогда встретиться в другой день, но потом ты своё решение отменил и решил ворваться в ее планы, на что получил вполне справедливую реакцию. Кто ты такой чтобы она бросала свои дела, своих подруг чтобы мчаться к тебе? Пока не было секса - ты практически никто. И делать ей дальше нельзя, нет повода.

как тут лучше? 

Выжди небольшую паузу в 2-3 дня, можешь попереписываться с ней немного в этот промежуток, потом выбери день, когда вы оба точно будете свободны и вытаскивай на встречу. 

Панику поднимать рано, ты конечно потерял немного баллов своей непоследовательностью, но катастрофичного ничего не произошло.

Спасибо, Misteryo! Дельные советы, я последние 3 года был в отношениях, выпал из игры.

завтра тогда проведу время с другой ожп и напишу той на позитиве в понедельник мол был очень занят и на неделе уже попытаюсь вытянуть на встречу (по легенде завтра у меня планы)

38 minutes ago, Arturmmx said:

завтра тогда проведу время с другой ожп и напишу той на позитиве в понедельник мол был очень занят и на неделе уже попытаюсь вытянуть на встречу (по легенде завтра у меня планы)

Нет, не надо. Ни перед нами выпендриваться, что с другой ожп, ни тем более ей писать, что был занят.
Вы еще незнакомые люди, а ты собираешься ей рассказывать, что занят был, что планы.
В лучшем случае это выглядит как выпендрежь, в худшем - как то, что ты ей отчитываешься.
Просто ничего не пиши 2-3 дня, потом наберешь и договоришься на следующий день.
Ты ей пока ничего не должен, так же как и она тебе. Если значимость есть, пусть поволнуется куда ты исчез и почему.

Понимаешь, важна не только твоя значимость для нее, но и ее значимость для тебя.
А любые твои нарочитые действия, планы и стратегии - повышают ее значимость для тебя.
Вообще попробуй быть прямее, не придумывать, не приукрашать - сразу станет жить легче и с девочками, которые тебе важны - тоже станет проще.
Попытки казаться более занятым, чем ты есть, лучше чем ты есть - по сути является сигналом самому себе и ей - "я недостаточно хорош".
Она всего лишь симпатичная баба ) А ты уже как-то сильно начал на нее цепляться.

P.S. И вообще на будущее - если тебя не спрашивают, то не надо рваться что-то объяснять. Надо будет - спросит сама )

Какие нахрен легенды? :blink: Ты даже меня достал своим первым сообщением, нуждающийся. Мне кажется шансов у тебя больше нет, хотя начало было отличное.

Пропади на пару дней и потом предложит встретиться (если будешь свободен по легенде). Если откажет, спроси когда удобно. Если откажет опять - некст.

5 часов назад, Arturmmx сказал:

Предложил ей увидеться в субботу, она сказала что с подругой договорилась уже но может быть это будет не надолго, а так она свободна в воскресение. Я ответил что без планов в субботу остаться я не хочу так что давай не не будем ничего планировать

Ты прям Капитан Очевидность. Глупо выглядишь с такими заявлениями.

сегодня сделал пинг, мол я в 9 все таки освобожусь и если ты уже будешь свободна то можем увидеться

Ты сделал не пинг, ты сделал липкую глупость.

Ответ был что возможно буду свободна

Ты девку ещё не полностью достал своей липкостью, это хорошо.

После 9 набрал

О боже...

После 11 я ей написал мол ты определилась?

О боже... [2]

Сам я в центре с друзьями но наверное скоро освобожусь

В каком центре, с какими друзьями? Ты сидишь и дрожишь над телефоном весь вечер, в надежде увидеться с ней.

(Опять таки мы оба совы и это суббота, так большая редкость что у неё выходные на выходных)

Она-то может и сова, а ты реально дятел.

я ответил что хотел тебя увидеть сегодня тк завтра у меня не получится (на самом деле есть возможность)

Типа она сама не догадалась, после того как ты её задалбывал весь вечер.

все ок тк я к счастью дома в ожидании не остался

Рискну предположить, что ей пох#й где ты там остался.

вопрос, можно ли это рассматривать как низкая значимость меня и делать дальше?

Это можно рассматривать как твою навязчивость и нуждаемость.

(Как я и поступил, мол завтра никак а вообще будет видно, планировал на пару дней в игнор)

Если будешь делать игнор - твоя главная задача будет в том, чтобы она заметила твой игнор. Потому что в нынешней ситуации твой "игнор" даст ей вздохнуть спокойно, пока ты её полностью не достал.

с другой стороны она и не обещала что освободиться и у неё изначально были планы (как вариант я могу вечером сказать что мои планы отменились из за погода, ливни, и я вечером свободен)

Кого ты пытаешься обмануть? Даже если у тебя будут планы - ты с радостью их отменишь и прибежишь к ней как верный пёсик.

как тут лучше?

Тут всё плохо. Ты крайне липкий и нуждающийся. С девкой этой ничего толкового сейчас не получится, готовь себя к этому.

6 часов назад, Arturmmx сказал:

сегодня сделал пинг, мол я в 9 все таки освобожусь и если ты уже будешь свободна то можем увидеться. Ответ был что возможно буду свободна. После 9 набрал и она сказала что с подругой до сих пор, приехали к ней, решили выпить, давай в ранее 11 договоримся. После 11 я ей написал мол ты определилась? Сам я в центре с друзьями но наверное скоро освобожусь. (Опять таки мы оба совы и это суббота, так большая редкость что у неё выходные на выходных) пришёл ответ, мол извини но подруга останется у меня ночевать.

я ответил что хотел тебя увидеть сегодня тк завтра у меня не получится (на самом деле есть возможность) и все ок тк я к счастью дома в ожидании не остался. Ответ пришёл мол мы тогда встретимся когда ты и я свободна. Я ответил мол на неделе будет видно, ответ он неё - ОК

Если она дает намек на то, что сегодня занята не нужно встречу на этот день назначать. То что ты делал выглядит так как будто я ОЧЕНЬ хочу тебя увидеть и НУЖДАЮСЬ в тебе, но хочу выйти с минимальными потерями, отсюда и центр с друзьями ты придумал, сначала звонил потом писал, не делай так, просто не назначай встречу на этот день в следующий раз.

вопрос, можно ли это рассматривать как низкая значимость меня и делать дальше? (Как я и поступил, мол завтра никак а вообще будет видно, планировал на пару дней в игнор)

Какой игнор? вы 1 раз виделись всего. Тем более явных предпосылок для него нет.

как тут лучше? 

Подожди немного, не дергай ее пока, потом через несколько дней напишешь спросишь, свободна она завтра или после завтра, откалибруешь.

Автор тебе 29, но ощущение,  что 10-ку лет ты себе накинул,  была одна встреча,  а ты уже её в ЛТР прописал,  хорошо хоть имена детей придумывать не стал или стал?) Тебя как то не понять 

8 часов назад, Arturmmx сказал:

Предложил ей увидеться в субботу, она сказала что с подругой договорилась уже но может быть это будет не надолго, а так она свободна в воскресение.

Легких путей не ищем?) Девушка явно даёт понять,  что на субботу у неё есть планы,  а воскресение свободно! Так,  зачем же ты сам себе яму роешь,  назначаешь свидание на вс,  а сб с друзьями гуляете! А дальше начинается твоя липкость,  нуждаемость!! А все потому,  нет у тебя терпения и грамотного подхода,  ты же сам написал,  что был в ЛТР 3 года,  а теперь снова в ЛТР ставишь цель,  зачем? Погуляй годик,  пособлазняй девушек,  почувствуй как это!! Сейчас ты как топор,  но никогда не поздно  отточить свои навыки 

8 hours ago, OhBoy said:

Какие нахрен легенды? :blink: Ты даже меня достал своим первым сообщением, нуждающийся. Мне кажется шансов у тебя больше нет, хотя начало было отличное.

Пропади на пару дней и потом предложит встретиться (если будешь свободен по легенде). Если откажет, спроси когда удобно. Если откажет опять - некст.

ХЗ, то что поступил правильно и перегнул, согласен но не думаю что все очень критично.

За день до этого когда я сказал что в субботу лучше не договариваться, я предложил вечером списаться, поэтому и написал что в такое время освобожусь.

по сути за весь вечер субботы я написал лишь 4 смс и объяснил это тем что в воскресение я занят и поэтому хотел встретится сегодня

3 hours ago, baltazar87 said:

Автор тебе 29, но ощущение,  что 10-ку лет ты себе накинул,  была одна встреча,  а ты уже её в ЛТР прописал,  хорошо хоть имена детей придумывать не стал или стал?) Тебя как то не понять 

Легких путей не ищем?) Девушка явно даёт понять,  что на субботу у неё есть планы,  а воскресение свободно! Так,  зачем же ты сам себе яму роешь,  назначаешь свидание на вс,  а сб с друзьями гуляете! А дальше начинается твоя липкость,  нуждаемость!! А все потому,  нет у тебя терпения и грамотного подхода,  ты же сам написал,  что был в ЛТР 3 года,  а теперь снова в ЛТР ставишь цель,  зачем? Погуляй годик,  пособлазняй девушек,  почувствуй как это!! Сейчас ты как топор,  но никогда не поздно  отточить свои навыки 

Я 6 лет жил заграницей и в приоритете найти построчного человека если я захочу уехать обратно.

по ресурсам все норм, хорошая работа, машина и квартира

9 hours ago, Tyapa said:

Нет, не надо. Ни перед нами выпендриваться, что с другой ожп, ни тем более ей писать, что был занят.
Вы еще незнакомые люди, а ты собираешься ей рассказывать, что занят был, что планы.
В лучшем случае это выглядит как выпендрежь, в худшем - как то, что ты ей отчитываешься.
Просто ничего не пиши 2-3 дня, потом наберешь и договоришься на следующий день.
Ты ей пока ничего не должен, так же как и она тебе. Если значимость есть, пусть поволнуется куда ты исчез и почему.

Понимаешь, важна не только твоя значимость для нее, но и ее значимость для тебя.
А любые твои нарочитые действия, планы и стратегии - повышают ее значимость для тебя.
Вообще попробуй быть прямее, не придумывать, не приукрашать - сразу станет жить легче и с девочками, которые тебе важны - тоже станет проще.
Попытки казаться более занятым, чем ты есть, лучше чем ты есть - по сути является сигналом самому себе и ей - "я недостаточно хорош".
Она всего лишь симпатичная баба ) А ты уже как-то сильно начал на нее цепляться.

P.S. И вообще на будущее - если тебя не спрашивают, то не надо рваться что-то объяснять. Надо будет - спросит сама )

Я тут лишь о том что примерно в то же время я познакомился с другой ожп и сегодня она как раз свободна, меня правда пока пугает то что она в полиции работает (22 ей)

а легенда, если спросит (а она много интересуется чем я занимаюсь) , поездка с друзьями которую долго планировал

6 hours ago, Петропавел Камчатский said:

Ты прям Капитан Очевидность. Глупо выглядишь с такими заявлениями.

Ты сделал не пинг, ты сделал липкую глупость.

Ты девку ещё не полностью достал своей липкостью, это хорошо.

О боже...

О боже... [2]

В каком центре, с какими друзьями? Ты сидишь и дрожишь над телефоном весь вечер, в надежде увидеться с ней.

Она-то может и сова, а ты реально дятел.

Типа она сама не догадалась, после того как ты её задалбывал весь вечер.

Рискну предположить, что ей пох#й где ты там остался.

Это можно рассматривать как твою навязчивость и нуждаемость.

Если будешь делать игнор - твоя главная задача будет в том, чтобы она заметила твой игнор. Потому что в нынешней ситуации твой "игнор" даст ей вздохнуть спокойно, пока ты её полностью не достал.

Кого ты пытаешься обмануть? Даже если у тебя будут планы - ты с радостью их отменишь и прибежишь к ней как верный пёсик.

Тут всё плохо. Ты крайне липкий и нуждающийся. С девкой этой ничего толкового сейчас не получится, готовь себя к этому.

За день до этого когда я сказал что в субботу лучше не договариваться, я предложил вечером списаться, поэтому и написал что в такое время освобожусь.

по сути за весь вечер субботы я написал лишь 4 смс и объяснил это тем что в воскресение я занят и поэтому хотел встретится сегодня

отвечал долго, если меня это спасает ))))

мне кажется худшее было бы если после этого я бы сегодня предложил встретится

Кстати ещё один интересный нюанс, при первой встречи где то в конце девушка ляпнула что у неё не было отношений 2.5 года, И что она очень придирчивая. как я понимаю тут будет много тараканов? 

как я понимаю тут будет много тараканов? 

Как я понимаю, ты ей особо(совсем) не интересен.

5 minutes ago, Ftt11 said:

Как я понимаю, ты ей особо(совсем) не интересен.

Ну а кто ее заставлял столько на свидание быть? Сама в такси сказала что она обычно ссылается на занятость если нет желания.

+ охотно отвечает на смс и задаёт много вопросов

За день до этого когда я сказал что в субботу лучше не договариваться, я предложил вечером списаться, поэтому и написал что в такое время освобожусь.

отвечал долго, если меня это спасает ))))

Нет, не спасает))

Твоя нуждаемость в ней настолько велика, что просто режет глаз. Всё остальное - незначительные нюансы.

В общем, есть две новости для тебя. Как обычно, хорошая и не очень.

Хорошая состоит в том, что ничего страшного не произошло. Например, у меня тоже в 29 лет была похожая история, так вот в ней я выступил просто максимально конченым липким оленем. Но именно тогда решил, что надо что-то делать, и за год саморазвития вышел на совсем другой уровень понимания и взаимодействия.

А плохая - это долго, тяжело, часто нудно, требует постоянных усилий по преодолению себя, своих слабостей и склонностей. И даже выйдя на новый уровень нельзя прекращать работать над собой, потому что обязательно свалишься снова вниз (как и было у меня).

* * *

Профессия есть у тебя? Не работа, на которой ты страдаешь каждую неделю 5х8, а именно профессия, призвание? Основные силы бросай туда, на работу и рост в своей сфере.

Хобби. Желательно пацанские - спорт, соревнования, единоборства. Оставшиеся от работы силы прилагай сюда (Лично от себя посоветую социальные танцы - очень сильно помогают прокачивать эмоциональный интеллект)

Ещё остаётся свободное время? Вот его и трать на общение с девочками.

23 минуты назад, Arturmmx сказал:

Ну а кто ее заставлял столько на свидание быть? Сама в такси сказала что она обычно ссылается на занятость если нет желания.

+ охотно отвечает на смс и задаёт много вопросов

Неправильные выводы делаешь. Если она с тобой провела много времени - это не значит, что она теперь обязана проводить его с тобой. Это значит только лишь то, что в тот момент она провела с тобой какое-то время. Может, поначалу ты ей понравился, зацепил. А может ей скучно было. Может, не хотела домой идти. И т.д., причина может быть даже не в тебе.

10 minutes ago, Петропавел Камчатский said:

Нет, не спасает))

Твоя нуждаемость в ней настолько велика, что просто режет глаз. Всё остальное - незначительные нюансы.

В общем, есть две новости для тебя. Как обычно, хорошая и не очень.

Хорошая состоит в том, что ничего страшного не произошло. Например, у меня тоже в 29 лет была похожая история, так вот в ней я выступил просто максимально конченым липким оленем. Но именно тогда решил, что надо что-то делать, и за год саморазвития вышел на совсем другой уровень понимания и взаимодействия.

А плохая - это долго, тяжело, часто нудно, требует постоянных усилий по преодолению себя, своих слабостей и склонностей. И даже выйдя на новый уровень нельзя прекращать работать над собой, потому что обязательно свалишься снова вниз (как и было у меня).

* * *

Профессия есть у тебя? Не работа, на которой ты страдаешь каждую неделю 5х8, а именно профессия, призвание? Основные силы бросай туда, на работу и рост в своей сфере.

Хобби. Желательно пацанские - спорт, соревнования, единоборства. Оставшиеся от работы силы прилагай сюда (Лично от себя посоветую социальные танцы - очень сильно помогают прокачивать эмоциональный интеллект)

Ещё остаётся свободное время? Вот его и трать на общение с девочками.

Неправильные выводы делаешь. Если она с тобой провела много времени - это не значит, что она теперь обязана проводить его с тобой. Это значит только лишь то, что в тот момент она провела с тобой какое-то время. Может, поначалу ты ей понравился, зацепил. А может ей скучно было. Может, не хотела домой идти. И т.д., причина может быть даже не в тебе.

Я в ИТ работаю и по будням как раз я очень занят, именно по работе я стараюсь всегда развиваться.

хожу в зал, очень люблю машины (много катаюсь) ну и путешествия до всей этой фигни с пандемией.

по девочке, проще делать сразу Некст и не тратить время? )

со значимостью ее, радует что есть второй вариант, так что можно пока переключиться

2 часа назад, Arturmmx сказал:

по девочке, проще делать сразу Некст и не тратить время? )

Давай решать проблемы по мере их поступления. Пока не произошло НИЧЕГО. А ты уже про какие-то дальше, нексты заговорил. Релакс, ну что ты такой замороченный? Пойми, что чем больше ты о ней сейчас думаешь, чем больше накручиваешь у себя в голове всякую херню,  тем сильнее ты на неё залипаешь и сильнее боишься ее потерять, из-за этого теряешь контроль над эмоциями и потом наломаешь дров на этой волне. Выше тебе верный совет дали - займи себя, чтоб в голове не хватало места для думалок о бабах, видимо свободного времени у тебя дохрена.

14 minutes ago, Misteryo said:

Давай решать проблемы по мере их поступления. Пока не произошло НИЧЕГО. А ты уже про какие-то дальше, нексты заговорил. Релакс, ну что ты такой замороченный? Пойми, что чем больше ты о ней сейчас думаешь, чем больше накручиваешь у себя в голове всякую херню,  тем сильнее ты на неё залипаешь и сильнее боишься ее потерять, из-за этого теряешь контроль над эмоциями и потом наломаешь дров на этой волне. Выше тебе верный совет дали - займи себя, чтоб в голове не хватало места для думалок о бабах, видимо свободного времени у тебя дохрена.

Пока выходные, да )))

я тебя услышал, спасибо!

Послушай, не липкий. Когда у тебя куча баб ты задаешь им не более одного вопроса про встречу, а не сочиняешь легенды как ты занят, так что иди в другое место сказки рассказывай.

9 minutes ago, fantom_ said:

приведи пример как ведет себя не липкий. мне тоже интересно, а то я как автор

Очень просто. Одна не захотела встретится - делаешь некст. Накуя уговаривать одну, если есть другая, которая согласится легче? 

Со второй кстати вышло проще, была вторая встреча сегодня. На ней и услышал что она не довольна что я какой то день ей не писал и в целом то что я долго отвечаю(был один пример где я ответил спустя сутки), списал на занятость и то что я не фанат переписок. Сама встреча вся на позитиве, плавно через юмор под конец перевёл тему к сексу, очень охотно на эту тему общалась, как итог вечера поцеловал, реакция на все пока позитивная.

наверное мораль простая, не завысил значимость и как итог вёл себя более адекватно

05.07.2020 в 00:16, Arturmmx сказал:

Встреча прошла хорошо и очень затянулась, часов 5 наверное в трёх разных местах.(хорошее Общение и легкая кинестетика)

Для Фаста это норм, а для обычного свидания не очень. Надо было активно кинестетить и лезть в трусы, потом домой везти, но если она действительно в тебе заинтересована.

А так она пресытилась тобой в первый вечер. Забей на неё, а то это навязчивостью попахивает.

3 hours ago, Cabluchkoff said:

Для Фаста это норм, а для обычного свидания не очень. Надо было активно кинестетить и лезть в трусы, потом домой везти, но если она действительно в тебе заинтересована.

А так она пресытилась тобой в первый вечер. Забей на неё, а то это навязчивостью попахивает.

Пару дней держал на паузе, предложил встретится в четверг, согласилась

3 минуты назад, Arturmmx сказал:

Пару дней держал на паузе, предложил встретится в четверг, согласилась

По-моему здесь один вариант, идти с ней в легкое располагающее место, типо вина выпить или чая где-нибудь на диванчике подальше от глаз.

Рулить общением, больше про неё, пусть расссказывает про детство, юность, отрочество. Подготовься сам, 2-3 темы, которые в интимную зону можно перевести при желании. Покажи эрудицию, только не надо статьями из вики сыпать. Истории про себя, про друзей своих смешные, вспомни или придумай.

Активно зеркалить, голос грубее, гортань опусти. Приоденься нормально.

Кинестетика легкая, не возбуждай. Если возбуждаешь, вези домой. Ни в коем случае никаких гаданий по руке и прочей хрени. Будь собой, не выеб...ся. Никаких альфа-мальфа.  Ты нормальный парень, аккуратный, веселый, позитивный, нравишься девушкам, расслаблен, легко общаешься, со своим пониманием жизни и целями на неё (на жизнь а не ожп)

Ты ей уже понравился, раз она идёт, твоя задача не косячить. 

Не затягивай, 3 часа за глаза, пообщаться и погулять немного. Можно поцеловать, но лучше оставь все на третье свидание.

Не забирай ее и не провожай, пусть на такси едет или на метре.

Скорее всего она опоздает, будь готов.

7 hours ago, Cabluchkoff said:

По-моему здесь один вариант, идти с ней в легкое располагающее место, типо вина выпить или чая где-нибудь на диванчике подальше от глаз.

Рулить общением, больше про неё, пусть расссказывает про детство, юность, отрочество. Подготовься сам, 2-3 темы, которые в интимную зону можно перевести при желании. Покажи эрудицию, только не надо статьями из вики сыпать. Истории про себя, про друзей своих смешные, вспомни или придумай.

Активно зеркалить, голос грубее, гортань опусти. Приоденься нормально.

Кинестетика легкая, не возбуждай. Если возбуждаешь, вези домой. Ни в коем случае никаких гаданий по руке и прочей хрени. Будь собой, не выеб...ся. Никаких альфа-мальфа.  Ты нормальный парень, аккуратный, веселый, позитивный, нравишься девушкам, расслаблен, легко общаешься, со своим пониманием жизни и целями на неё (на жизнь а не ожп)

Ты ей уже понравился, раз она идёт, твоя задача не косячить. 

Не затягивай, 3 часа за глаза, пообщаться и погулять немного. Можно поцеловать, но лучше оставь все на третье свидание.

Не забирай ее и не провожай, пусть на такси едет или на метре.

Скорее всего она опоздает, будь готов.

Спасибо за советы! 

• 4 недели спустя...

Всем ещё раз спасибо за советы!

смог все наладить, на третьей встречи был секс и уже 3 недели как общаемся близко. Было пару мелких разногласий когда оба выпивали но весьма быстро все утилизировалось, в целом время проводим легко и на позитиве. 
Но случилась проблемка, ездили в соседнюю страну с ночёвкой развеется, я изначально расстроился что у неё месячные раньше начались (ей это не понравилось, немного поругались но смог вырулить и списал на то что не так меня поняла)

сидим на балконе, смотрим на море, пьём вино и тут услышали что откуда то доносится музыка. Решили сходить посмотреть, это оказался пляжный клуб, в итоге пошли во все тяжкие и тусили до 5 утра. Как вернулись в отель сильно поругались и самое смешное что причины оба не помним (что то вроде того что я не понимаю ее к себе отношения) там на эмоциях она сказала что расстаёмся и я дебил если этого не вижу.
утро, жёсткий недосып и похмелье у обоих, по началу общались нормально но постоянно тролила на тему того что я бывший. Я сказал что если отношения можно разрушить пьяной ссорой о причинах которой никто не помнит то им грош цена и лучше разойтись. Ничего толком не ответила но дальше общение было хорошим, много шутили. Вечером вернулись назад, я ее отвёз домой, поцеловались.

далее в чате подкололола меня и пишет, нам нужно серьезно будет поговорить, перезваниваю - сбрасывает. Пишет мол спать иду потом поговорим.

я отвечаю что я хочу видеть отношения как были предыдущие 2 дня и если у нас все как было вчера (с этой ссорой) то в этом смысла нет. Приходит ответ - согласна.

далее написал что у нас много чего хорошего но и проблемы есть которые мы не решаем, спрашивает какие, отвечаю что нужно более открыто разговаривать тк мы мало знакомы и из за этого случаются недопонимания и что нам не нужно по пьяне ничего выяснять тк это редко когда хорошо заканчивается. Пришёл ответ - вот поэтому я и хочу с тобой поговорить.

вот, как я понимаю тут на 90% надо к доду готовится? На мой взгляд эта фраза, нам нужно серьезно поговорить, редко когда хорошо заканчивается.

план пока не выходить на связь, завтра после работы ей подарить цветы и пригласить на встречу ещё через день - два. На самой встрече делать акцент что все это из за синей волны и что это нужно исправлять (много тусили в последнее время) И на то что если одна такая ссора может разрушить все то в наших отношениях никакого смысла нет. Короче говоря план донести что я не нуждаюсь в этих отношениях любой ценой и они мне нужны только если у нас все хорошо и такой фигни в них нет.

или нет смысла всего этого? Может тогда проще самому все оборвать и двигаться дальше?

Она тебе условия ставит, виноватит, ты ведешься, играешь по ее правилам , очевидный признак залипона. Вы общаетесь 3 недели , она тебя скалибровала, смотрит когда ты в стойло уже полезешь.

P.s. 3 недели и тьма мозго+ба, перевести в со и искать другой вариант.

3 minutes ago, Alexander 97 said:

Она тебе условия ставит, виноватит, ты ведешься, играешь по ее правилам , очевидный признак залипона. Вы общаетесь 3 недели , она тебя скалибровала, смотрит когда ты в стойло уже полезешь.

P.s. 3 недели и тьма мозго+ба, перевести в со и искать другой вариант.

Ну насчёт той пьяной соры в отеле, был виноват я сам тк наехал.

в целом, есть над чем задуматься

Да, совсем забыл, главный мой косяк был в том что в процессе соры я сравнил ситуацию с бывшей, мол у меня дежавю, тк мы тогда были в той же стране и у неё так же в тот день были месячные, тут мудак однозначно и это ее сильно вывесило (мол иди разберись с бывшей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 464

Тема Галадриэль :)

2. 218

Фродо идёт к Ородруину

3. 52

Просто друг

4. 10

Поиск любовницы определенного типа

5. 55

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...