Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

«Двое должны нести ответственность» сказал автор.

Ало, автор, она сказала что хочет с мужем остаться (пока). Причём тут ответственность, которую она якобы не хочет нести? А я скажу причём, ты начитался каких-то тупорылых цитат для 14 летних девочек и приводишь их невпопад, в попытке, как капризный маленький мальчик, получить конфету, которую тебе не дают.

• Ответы 526
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Дорогой я помирилась с мужем ,мы е..мся как и прежде. - Ничего страшного ,я прощаю тебя и готов забрать от него вместе с детьми.

Доброго времени суток. Вводные данные, я 44 года, есть жена и дочь, но мы вместе не живём, так видимся раз в пол года и всё. Есть любовница на работе, 32 года, замужем и двое детей. Всё случилось

4 минуты назад, Vitalsoni сказал:

Понял, если бы хотела, то ушла бы от мужа, а так получается дальнейшие мои действия покажут мою нуждаемость несмотря ни на что.

Что тогда, отпустить ситуацию ?

В треугольнике выигрывает тот кто первым из него выходит. Кто больше всего нуждается в этих отношениях? Правильно- она. Ты можешь хоть сегодня найти другую, а она нет. У нее обязательства, дети ,ипотека и многое другое что входит в понятие - брак. Создай дифицит себя. Её возможно заводил этот ореол тайны, плюс она не выходила из своей зоны комфорта. А ты все ей испортил со своей любовью, да так что ей пришлось все мужу рассказать. 

Разлипай- это главное условие твоей победы. 

Разлипнуть я успею и очень скоро, через неделю ОЖП уходит в отпуск на три недели,а там со слов, будет увольняться.

2 часа назад, Vitalsoni сказал:

Времени у нас было каждый раз пол часа и я не понимал как я её соблазню. В итоге на пятом свидании случился секс на заднем сидении моего автомобиля.

Какой фаст для замужней скромняшки) 30 мин. х 5 = 2,5 часа  

43 минуты назад, Vitalsoni сказал:

через неделю ОЖП уходит в отпуск на три недели,а там со слов, будет увольняться.

На этом все писестрадания и закончатся.

Тебе точно 44 года? Не 18? Ты вообще кто такой, чтоб забирать чужую бабу, да ещё и с детьми? Ну да, она с тобой трахалась, и что с того?

1 час назад, Vitalsoni сказал:

Разлипнуть я успею и очень скоро, через неделю ОЖП уходит в отпуск на три недели

Ну так а какого куя тему создал тогда?))) кого уводить и зачем, если не очень то и хотелось? Займись своим ребёнком , который отца по пол года не видит, а не чужим жизнь ломай Рэмбо 

• Советник
3 часа назад, Vitalsoni сказал:

Ситуация для меня не совсем понятная, дорогой, я поцарапала машину - что ты, мы же 15 лет вместе, ничего страшного, я прощаю тебя. Дорогой, у меня любовник и мы уже пол года еб"""ся с ним - что ты, мы же 15 лет вместе, ничего страшного, я прощаю тебя

а ты со своей стороны посмотри. ее трахает муж. она там и в рот берет наверняка и везде. и даже возможно сутра ее потрахивает. потом ты приходишь на работу и зная все это ее целуешь и пытаешься тоже трахнуть ) тебя же не смущает что она с мужем трахается. так и его не смущает. но если уйдет она ее муж детей перестанет видеть а если она уйдет от тебя то тебе от этого ничего не будет ) так что ему больше выгоды не разбегаться чем тебе )

а вообще к твоим то 44 уже пора бы знать - баб заедает быт и они лезут под мужика с которым они могут себя опять почувствовать молодой, перед кем можно стеснятся и кого в рваных носках или трусах еще не видела ) вот и тянет их на приключения а потом идут домой в свое болото где муж помогает с детьми. и конечно в таком случае муж будет в большем приоритете чем ты ибо он отец детей ее. поэтому они и ищут развлечений а не серьезности на стороне. если конечно дома муж не пьет, бьет, ругается матом )

3 часа назад, tymmi сказал:

Да. Только вместо обнимашки завтра схвати нагло и со смаком за жопу. Покажи ей, что ты решил, что она твоя

Тю, что за мальчишество?

Надо по-взрослому! Пусть вы#бет её там, на работе, прямо на проходной. И вахтёра пусть тоже вы#бет. И уборщицу.

3 часа назад, Vitalsoni сказал:

Разлипнуть я успею и очень скоро, через неделю ОЖП уходит в отпуск на три недели,а там со слов, будет увольняться.

В смысле, увольняться???

И ты это так оставишь? Позволишь просто так уволиться своей кисаньке, своей заиньке??

6 часов назад, Vitalsoni сказал:

Доброго времени суток. Вводные данные, я 44 года, есть жена и дочь, но мы вместе не живём, так видимся раз в пол года и всё.

Автор. Прежде всего тебе респект. Реально в 44 завалить 32-летнюю наверняка симпотную - это достойно. Советы тебе давать боже упаси, ситуация сложная, да и уже всё сказали. Но ты не мог бы уточнить - "есть жена и дочь, но мы вместе не живём" - это, мать его, как так?))) Ты развёлся с женой? Ты их содержишь, почему ты так легко готов взять РС 2П на себя? Если ты статусный высокоранговый самэц, то не можешь ли ты предположить, что дело как раз в твоём материальном ресурсе? А с нынешней женой как? Разведёшься всё-таки официально? Тогда привет 33%.)

8 минут назад, george20 сказал:

Автор. Прежде всего тебе респект. Реально в 44 завалить 32-летнюю наверняка симпотную - это достойно. Советы тебе давать боже упаси, ситуация сложная, да и уже всё сказали. Но ты не мог бы уточнить - "есть жена и дочь, но мы вместе не живём" - это, мать его, как так?))) Ты развёлся с женой? Ты их содержишь, почему ты так легко готов взять РС 2П на себя? Если ты статусный высокоранговый самэц, то не можешь ли ты предположить, что дело как раз в твоём материальном ресурсе? А с нынешней женой как? Разведёшься всё-таки официально? Тогда привет 33%.)

да он не задается этими вопросами, ты что? Он сейчас невменяем.

7 часов назад, Vitalsoni сказал:

Совет бы дельный услышать о моих действиях, завтра утром что то надо говорить, не хотелось бы чего лишнего наговорить, в стиле люблюнимагу

автор я не буду моралфагствовать. Тут несут дичь про "ниразрушай семью и двое дитев". Это не ты разрушаешь а она и у нее на то есть свои причины. Не ты так другой бы ее жарил-это факт. Я буду помогать тебе.

Завтра и ли когда там приходишь на работу и держишь покер фейс как  с очень дальней коллегой. То есть игнор.
ее начнет коробить. Три четыре недели в таком режиме динамо и холода и начнутся лютые пинги от нее.
Дальше игноришь пока она сама не заскочит тебе в машину задним сальто и не расстегнет твой ремень. 

Потом трахаешь ее и снова в игнор. И вангую с чемоданами будет ждать тебя у двери....но . Не вздумай брать ее на свою шею. Это всего лишь дырка. И для старости с камином и лабрадором она вообще не вариант.
Ах да...жарить других не забывай пожалуйста.

5 часов назад, Vitalsoni сказал:

Понятно что если они живут вместе и раз он всё простил ей, то секс примирительный между ними произойдёт

тебе какая разница? давай еще поревнуй к мужу))....можешь представить как она сейчас его ненавидит и презирает. "Никогда женщина не простит мужчине свою измену"

Вот как раз работает ситуация, когда лучше остаться "друзьями". 

В чем суть если вкратце  - ты говоришь да ок и продолжаешь с ней тусить дальше, причем у вас работа общая, будете видиться. Без секса. 

Она к этому привыкает, доверяет и все изи. Потом ее муж, который ей уже систематически не доверяет начинает еб*ть ей мозги по нарастающей. 

Ее это за*бывает и она снова ложиться под тебя. И так до тех пор, пока ее не выгонят из дома. 

Хотя если честно, не стал бы я их трогать. Баба подстроилось под тебя, так как хотела разнообразия - она его получила и вернулась назад.

Вообще не факт, что еслиб вы на постоянку были - она былаб такой же классной. Скорее нет. 

Как вообще в 44 можно залипнуть на бабу?

Ну ладно в детстве, в 18-ть лет, там понятно, но в 44 фанатеть от какой-то замужней бабы?!

Это же классно, когда бабу жаришь и она сваливает по своим делам и мужьям, не мешая тебе жить в своё удовольствие.

Хз зачем она тебе вообще нужна. Сейчас буря поутихнет и будешь жарить дальше свою курочку в СО. Ничего вообще не делай. Сама через пару недель прибежит, когда ей её алень весь мозх вынесет.

У Незнакомца самый дельный пост.

Автор вытащи свою голову из промежности. Это тот момент, когда тебе вообще ничего не нужно делать(Особенно не оленить). Ну максимум можно мужу ссылку на форум дать ;) будем всем форумом из него куколдизм выбивать.

Автор, я несколько лет назад был в похожей ситуации на работе, но не знал о форуме и орал на нее, полез выяснять, нах*уя она рассказала мужу, что надо всё забыть и двигаться дальше и т.п. Итог: потерял нервы и классный секс.

Делай в точности, как говорят OBC и Незнакомец и она приползет к тебе с очень высокой вероятность довольно скоро (недели), потому что ее будет разрывать от твоего безразличия. Может и не приползет - значит либо значимость мужа подросла, либо нашла нового пихаря, свежую замену тебе. Если в таком состоянии начнешь действовать и думать сам (выяснять, спрашивать, отвечать, давать понять что произошло что-то важное), то залетишь в такую жопу, из которой выбраться потом будет проблематично. А пока шанс есть! Перечитай их посты.

Отпишись, как с работы вернешься, пацаны новостей ждут. B):D

Автор, при правильном своем поведении у тебя есть вполне неплохой шанс осуществить задуманное, баба конечно очень опрометчиво поступила, мало того, что призналась в измене, так еще и твой номер ему слила. Трудно сказать, что у них там, но одно понятно - к мужу у нее нет даже элементарного уважения, а скорее он его просто потерял сам. В причинах такого поведения ОЖП нет смысла заморачиваться и ломать себе голову.

Сейчас она скорее всего будет себя вести, как примерная жена, но все это будет маска для тебя, а не для мужа - для него уже все маски сорваны, баба сама их сорвала. Не стоит самому заводить разговоры с ней об этой ситуации, если начнет говорить сама - пусть говорит, выслушай. Твоя задача здесь подыграть ОЖП, а не выяснять, и уж тем более осуждать, сразу сольет тебя. Пиши, как все прошло.

Мне вот не кажется, что она слила сама всё мужу и типа совесть замучила. Скорее всего он её спалил. И сказал, что надо сделать так, что якобы призналась. 

Инфа сотка.

Правильно говорят - не делай ничего. Был в похожей ситуации пару лет назад. 3-4 недели ей потребовалось, чтобы вымолить прощение у мужа и все уладить. Потом у нас все вернулось на круги своя и дальше продолжается.

Нуууу, накинулись на автора, откуда такие моралисты на пипак форуме, семью не разрушай, грех, карма и т.д. Автор это следствия уже разрушенной семьи, не он так другой бы трахал, не сейчас так через месяц. Лично я не поддерживаю идею автора строить с ней семью, т.к. на мой взгляд она пригодна только для СО.

По факту вопроса, автор пойми, что баба сейчас как тот витязь на распутье. С тобой эмоционально, весело, классный секс, но нет уверенности в стабильности, и что ты натрахавшись не вышвырнешь ее за дверь. С мужем стабильно, дети, ипотека, но скучно, и там она уже обосралась. То что муж готов ее простить вызвано его эмоциональной составляющей, он боясь ее ухода, готов держаться за соломинку, и говорить все, что угодно. Она под чувством вины тоже ощущает эмоции по отношению к нему. Все вместе это для нее более яркие эмоции, чем те, что ты можешь ей дать. Но это долго продолжаться не сможет, свой гвоздь в крышку гроба их отношений ты уже забил. Люди не могут долго находиться в подвешенном состоянии. Она своему чувству вины быстро найдет оправдание, и это будет далеко не в пользу мужа. Тот либо начнет прогибаться и трахать ей могзи и упадет в ее глазах как мужчина, либо найдет в себе яйца и вспомнит, чо он мужик. 

Лучшее, что ты можешь сейчас сделать это включить в себе джентельмена. Скорее всего она инициирует разговор и расставление точек над "и", либо начнет отмораживаться от тебя какое то время, но разговор потом все равно будет. Если отмораживается, не навязывайся, общайся на уровне "здравствуй, досвидания". Если разговор - соглашайся, возьми ответственность на себя, прими ее решение остаться с мужем, скажи, что уважаешь и понимаешь его. И опять же в дальнейшем сам не инициируй общение. Сиди на жопе ровно, сама объявиться, либо найдет другого любовника.  

7 минут назад, Skif63 сказал:

Нуууу, накинулись на автора, откуда такие моралисты на пипак форуме, семью не разрушай, грех, карма и т.д. Автор это следствия уже разрушенной семьи, не он так другой бы трахал, не сейчас так через месяц. Лично я не поддерживаю идею автора строить с ней семью, т.к. на мой взгляд она пригодна только для СО.

То есть, моралисты здесь мы, но семью с ней заводить не советуешь ты?

Логика норм.

22 минуты назад, fantom_ сказал:

почему так любят пассивную позицию. тебе приятно бездействие? на меня это действует разрушающе, иногда, проще послать сразу чем быть в подвешенном

Это не бездействие, а перепинывание мяча на чужую половину поля. Следующий ход за ней. Если бы автор хотел ее послать, то сделал бы это и без нашей помощи.

17 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

То есть, моралисты здесь мы, но семью с ней заводить не советуешь ты?

Логика норм

Ага. Лично, я вижу общую связь между автором и мужем. Что муж готов просить все, что автор готов взять на себя обузу с двумя  детьми и сомнительными ценностями, лишь бы удержать бабу сейчас, а дальше будь что будет.

Изменено пользователем Skif63 (история изменений)
36 минут назад, fantom_ сказал:

почему так любят пассивную позицию. тебе приятно бездействие? на меня это действует разрушающе, иногда, проще послать сразу чем быть в подвешенном

Это не пассивная позиция, а равнодушная. Ничего так не задевает, как равнодушие.

6 минут назад, fantom_ сказал:

задевает, поэтому я стараюсь избегать людей, равнодушных ко мне. пусть дальше себе равнодушничают с кем-то другим.

не понимаю кому это может нравиться и кто после такого захочет с человеком общаться

У равнодушия должна быть причина. Если тебя до этого послали или обидели, она вполне себе обоснованая.

По сути автору сказали: Я ПОМИРИЛАСЬ С МУЖЕМ, ИДИ НА #¥Й!

Мне вот интересно, здравомыслящий человек, что должен делать??

Не просто равнодушно относиться с этого момента после подобного рода заявления?? Ведь от него даже ответа никто не требует. Ему озвучили РЕШЕНИЕ.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
14 минут назад, fantom_ сказал:

задевает, поэтому я стараюсь избегать людей, равнодушных ко мне. пусть дальше себе равнодушничают с кем-то другим.

не понимаю кому это может нравиться и кто после такого захочет с человеком общаться

А за что? Она ему что то плохое сделала? Предала? Обманула? Денег заняла и не возвращает? Она просто пытается устроить своб личную жизнь. ЗА что ее наказывать? На данный момент она приняла решение остаться с мужем, это ее право. И самое лучшее, что может сделать автор это с ним согласиться, и не втыкать палки в колеса. А почему она приняла такое решение, и варианты развития событий я выше уже расписал.

2 часа назад, fantom_ сказал:

почему тогда здесь аплодировал?: :lol:

8 часов назад, Hезнакомец сказал:

Ничего вообще не делай. Сама через пару недель прибежит, когда ей её алень весь мозх вынесет.

5 часов назад, fantom_ сказал:

браво, маэстро!

Только что, fantom_ сказал:

в его тексте есть результат "она прибежит" что указывает на активность позиции.

это принципиально отличается от комментариев "тебя послали - уйди " ( типа, ты лох и пассивная позиция пораженческая ) или "твоя значимость у плинтуса " ( пассивная позиция, пораженческое настроение).

это всего лишь вероятность развития дальнейших событий. Действие автора как в одном совете, так и в другом одно и то же. Что там фантазировать в голове при этом  и ожидать - не важно.  

23 часа назад, fantom_ сказал:

она не девушка, ее имели на заднем сидении, как минимум.

автор не обосрался, он красавчик, нашел любовницу на 12 лет моложе

тут пол форума в 29 пытается возвращать рсп-шек 32 с 2 детьми :))))

Да какая нахер разница где ее имели? 
Че вы все акцент делаете на то, где данная ожп ноги то раздвинула? Она будет девушкой будучи замужем только есть даст на кровати в миссионерской позе или че? 
Вы тут все е*етесь исключительно на кровати под одеялом? 

Суть не в том, где она дала, а то что баба то окольцована и распутна. Хочет и рыбку съесть и на *уй сесть. А так не бывает в жизни, ты либо нормальная баба, которая несёт ответственность за свой выбор и в случае желания идти налево поступит экологично, или же она обычный ширпотреб, которую натягивают время от времени адекватные мужики и берут в жены  терпилы как ее муж и ТЫ автор, мечтая о семье и детях с типичной ш*юхой. 

Ты лучше автор, подумай о себе и своём будущем, что брать в жены такую вот бабенку тупо и не перспективно, ну а если для тебя пи*денка важнее тебя самого, то хоть укради ее ночью у мужа и живи долго и счастливо, и хавай все то, что она тебе преподнесёт. 

Изменено пользователем Kalinina1111111 (история изменений)
10 минут назад, fantom_ сказал:

комментарий "пошли эту рсп-шку, она сама прибежит" (ты лучше нее) сильно отличается от коммента "твоя значимость у плинтуса, послали - уйди" (она лучше тебя).

одна позиция оптимистична, другая пессимистична.

одна ведек к хорошему настроению и отсутствию гештальтов, другая к депресснякам и зависимостям.

одна активная, другая пассивная.

ОК, а где у него тут про то, что "твоя значимость у плинтуса, уйди (она лучше тебя)"?

3 часа назад, Skif63 сказал:

Лучшее, что ты можешь сейчас сделать это включить в себе джентельмена. Скорее всего она инициирует разговор и расставление точек над "и", либо начнет отмораживаться от тебя какое то время, но разговор потом все равно будет. Если отмораживается, не навязывайся, общайся на уровне "здравствуй, досвидания". Если разговор - соглашайся, возьми ответственность на себя, прими ее решение остаться с мужем, скажи, что уважаешь и понимаешь его. И опять же в дальнейшем сам не инициируй общение. Сиди на жопе ровно, сама объявиться, либо найдет другого любовника.  

Незнакомец все детально не расписывал, и писал с юмором и гротеском. Вот и все. А суть одна и та же. 

3 часа назад, fantom_ сказал:

Друже , ты хотябы факи полистай ради приличия перед тем как вступать в полемику. Бездействие в данном случае это оптимальная тактика. Оленьи бои только в фильмах про лыцарей приносят положительные результаты. Он своим чрезмерным вниманием и настойчивостью завалил баланс значимости ниже плинтуса. Это прикинь как нужно за@бать бабу чтобы она рассказала про свои многочисленные измены??? 

Ну и критикуешь- предлогай.

Всем привет и благодарю за поддержку. Сегодня был на работе, утром пришла ОЖП сказала привет, я тоже посдоровался, никаких распросов с моей стороны не было, как тут посоветовали вкючил покерфейс. Общение между нами было исключительно по рабочим вопросам. Так что сегодня похвастаться особо нечем, что будет дальше я не знаю, мороз с обоих сторон.

3 минуты назад, Vitalsoni сказал:

Всем привет и благодарю за поддержку. Сегодня был на работе, утром пришла ОЖП сказала привет, я тоже посдоровался, никаких распросов с моей стороны не было, как тут посоветовали вкючил покерфейс. Общение между нами было исключительно по рабочим вопросам. Так что сегодня похвастаться особо нечем, что будет дальше я не знаю, мороз с обоих сторон.

Молодцом. Такая ситуация ,уважающего себя человека , должна оскорбить как минимум. Так что игнорить её для тебя нормально. И она не может после таких откровений с мужем сразу прыгнуть в твои объятия. Щас она накорчится из себя приличную пару недель, поймет что это все унылая херня и можно её опять юзать.

18 минут назад, Vitalsoni сказал:

Красава, всё четко сделал. Но готовься, что начнет через пару дней ломать, твой мозг будет истерично искать ответ на вопрос "Бл*, ну как же так? Почему эта тварь ниче не говорит О НАС, что будет дальше, о чем она думает, когда же я ее трахну?!" И в таком духе. И тут можешь на полшишечки полезть к ней с вопросами или смс, думая, что в этом ниче такого нет. Всё. С этого момента проиграл. Поэтому держись!

А вообще, мужик, я тебе завидую по-белому, потому что ты не просто пришел вовремя на форум, а ОЧЕНЬ вовремя - ты не успел напороть отсебятины и с первого же хода начал так, как ребята бывалые тут советуют. Так и продолжай. Малейший движ - пиши сюда, дадут совет. Сто процентов игра только начинается с ней, муж и мнимая порядочность ее скоро заеб*ет и начнется... Баба уже трахалась на стороне при живом муже и порядочной уже не станет (ИМХО). Сегодня она ох*уела от того, что ты не кинулся расспрашивать эту королеву расставаний, а что да как и почему. Но готовься играть ва-банк (потерять ее!) - это главное.

Слежу за темой, интересно. Обновлять не забывай.

Лично мое мнение - баба чистой воды шлюха, а ты словил сильный залипон. Живет с мужем и ходит налево - бракованная наглухо. Но ты щас можешь сыграть так, что зависимость будет у нее.

И по делу: я на этом форуме собираю посты, которые считаю полезными для себя и вот тебе один под твою ситуацию, вбей его себе в голову на самое видное место на ближайшие пару месяцев:

Первым на связь НЕ ВЫХОДИТЬ. Она сделает Б, вопрос времени. Кто первым дёрнется, тот и будет снизу в будущем со всеми вытекающими, а вытекающих этих очень много, включая окончательный ДОД с ее стороны в будущем и ее измену, это все будет, если побежишь к ней первым.

Любой вопрос, звонок, СМСка первым от тебя - это и есть "побежать" к ней. Но не игнорь, отвечай, но СПОКОЙНО, как-будто ничего не произошло. Она сама должна инициировать встречу.

Кури форум! день и ночь. И бери яйца в руки, естественно, свои, не чужие. )))

Всё понял, терпение и ещё раз терпение, надо ждать ближе с её стороны, а с моей не надо делать лишних необдуманных движений. Думаю что с вашей помощью мы разрулим эту ситуацию.

потому что он описал это в качестве активной позиции, в его тексте есть результат "она прибежит" что указывает на активность позиции.

это принципиально отличается от комментариев "тебя послали - уйди " ( типа, ты лох и пассивная позиция пораженческая ) или "твоя значимость у плинтуса " ( пассивная позиция, пораженческое настроение).

а он пишет как выиграть, в его комменте указание на победу, его текст составлен в мальчишеском ключе, с задором, искринкой, оптимизмом и главное: контроль за ситуацией у тебя, ты делаешь действие и расчитываешь на результат, а не "ты никто, просто уйди" - ноль контроля, ноль результата, ты проиграл, прими это

Это твои интерпретации. Игнор работает сам по себе внезависимости, как человек настроен,  прибежит ли она, не прибежит. Как раз когда НЕ ждёшь, то это случается гораздо чаще и раньше.

для меня то как он пишет - это приятно.

а когда пишут что автор лох - неприятно.

Ты сам автор что ли?))

1 час назад, Vitalsoni сказал:

Всё понял, терпение и ещё раз терпение, надо ждать ближе с её стороны, а с моей не надо делать лишних необдуманных движений. Думаю что с вашей помощью мы разрулим эту ситуацию.

Все верно - терпение. Но ЖДАТЬ не надо, будешь зарываться еще больше в этих ожиданиях, это проверено. Смотри, ты встречаешься с ней полгода, ваш первый секс случился на заднем сидении машины, не дома, не в хорошем отеле, а на заднем сидении машины. Учитывая возраст вас обоих, тут варианта два, по моему опыту: либо телка совсем шаболда дешевая, либо очень тебя хотела. Первый вариант, думаю, отпадает, если вы не продавцами в Пятерочке работаете, наверняка в хорошей конторе, интеллигентные люди) Поэтому остается второй вариант - она тебя захотела настолько, чтобы первый раз дать на заднем сидении тачки. Значит на тот момент, твое ВС и вся персона целиком излучали то, на что она подсела и дала и давала потом на постоянной основе. Потом ты видать начал проседать, косячить и ВС растерял вместе балансом, раз она даже мужу покаялась. И теперь тебе не ждать надо, а отмотать в голове все события на полгода назад (забыть про них) и вернуть себе то ВС, которое было у тебя на момент знакомства с ней. Посиди, помедитируй, сработает. Вернешь себе то состояние, она это уловит за долю секунды, их радары в этом плане не обманешь.

Я неск месяцев назад потерял лучшее тело и лучший секс в своей жизни, морально просто растоптал девчонку за абсолютно безобидный косяк, по сравнению с твоей историей. И еслиб я в той же стадии, как ты сейчас, пришел на форум, то еб*ал бы ее еще лет 10 точно) Но я пришел уже тогда, когда всё похоронил без возможности что-либо сделать. Поэтому если хочешь трахать эту даму - делай, как говорит форум и вырулишь.

14 минут назад, Hariton сказал:

Все верно - терпение. Но ЖДАТЬ не надо, будешь зарываться еще больше в этих ожиданиях, это проверено. Смотри, ты встречаешься с ней полгода, ваш первый секс случился на заднем сидении машины, не дома, не в хорошем отеле, а на заднем сидении машины. Учитывая возраст вас обоих, тут варианта два, по моему опыту: либо телка совсем шаболда дешевая, либо очень тебя хотела. Первый вариант, думаю, отпадает, если вы не продавцами в Пятерочке работаете, наверняка в хорошей конторе, интеллигентные люди) Поэтому остается второй вариант - она тебя захотела настолько, чтобы первый раз дать на заднем сидении тачки. Значит на тот момент, твое ВС и вся персона целиком излучали то, на что она подсела и дала и давала потом на постоянной основе. Потом ты видать начал проседать, косячить и ВС растерял вместе балансом, раз она даже мужу покаялась. И теперь тебе не ждать надо, а отмотать в голове все события на полгода назад (забыть про них) и вернуть себе то ВС, которое было у тебя на момент знакомства с ней. Посиди, помедитируй, сработает. Вернешь себе то состояние, она это уловит за долю секунды, их радары в этом плане не обманешь.

Я неск месяцев назад потерял лучшее тело и лучший секс в своей жизни, морально просто растоптал девчонку за абсолютно безобидный косяк, по сравнению с твоей историей. И еслиб я в той же стадии, как ты сейчас, пришел на форум, то еб*ал бы ее еще лет 10 точно) Но я пришел уже тогда, когда всё похоронил без возможности что-либо сделать. Поэтому если хочешь трахать эту даму - делай, как говорит форум и вырулишь.

А что ты творил и что у неё был за косяк?

Кто его знает что пошло не так, я в любви ей не признавался, смс очень редко, за пол года потратил на неё около 14 тыс рублей. Возможно слишком часто я её после работы ёб%ться тащил, но она никогда не отказывалась, стабильно два раза в неделю я своё дело делал.

12 минут назад, Свободная личность сказал:

А что ты творил и что у неё был за косяк?

Да это уже не важно и не для этого топика. Просто если выражаться понятиями форума, то я - конкретный такой ВПр, со всеми вытекающими. Это и сгубило всё, потому что девочка была достойной, спокойной и припадки ВПр мужика терпеть не собиралась, ну а я и не бегал, просто нах*уй послал и всё закончилась. Но размазало меня люто... именно из-за тяги к ее телу и сексу с ней. Проеб*ал вспышку, вообщем.

И я вижу, что автор щас в шаге от неверной линии поведения. Но если соберется и сделает всё четко, то будет через время трахать и трахать ее. А если отсебятина попрет, то и пирожок потеряет и пострадать придется.

17 минут назад, Vitalsoni сказал:

Кто его знает что пошло не так, я в любви ей не признавался, смс очень редко, за пол года потратил на неё около 14 тыс рублей. Возможно слишком часто я её после работы ёб%ться тащил, но она никогда не отказывалась, стабильно два раза в неделю я своё дело делал.

Слушай, вводных маловато, но точно могу сказать, что 14 тыс руб за полгода, это считай что еб*ал ее бесплатно. И не раз и не два, а полгода! Полюбас ты как мужик-любовник ей зашел и не за бабки, а за другое. Как только она снова увидит в тебе это "другое", будет брить пиз*ду и ноги.

9 минут назад, fantom_ сказал:

так ты ж ее уже раз жарил. откуда тяга снова? разве новая не лучше старой?

Ты, видать, никогда не спал с реально высокобалльными холеными телками, раз задаешь такие вопросы. Это не помойные вёдра с сайтов знакомств, для слива эякулята. Это телки прокачанные во всех сферах жизни, с оху*енной внешкой, обусловленной почти всегда генетически и отшлифованной спортом и уходом. Если бы хоть с одной такой переспал, то знал бы, что таких много одновременно не удержишь, 1-2 и то большая удача. И соответствовать надо. На таких какие-то теории и факи обкатывать - самоубийство, будешь слит моментально с рваным очком, к таким надо идти уже готовым, как на экзамен по городу в ГИБДД: не включил поворотник - пошел нах*уй, придешь через месяц. Но поеб*ав разок такую, все твои шестерки/семерки вылетают из башки, как серные пробки после промывки.

Если ты воспринимаешь секс как точилку карандаша, то да, тебе пох*уй куда член совать. Я воспринимаю секс иначе, поэтому мне чуждо то, что ты написал.

14 часов назад, Vitalsoni сказал:

Я бы ещё к какой-нибудь коллеге подкатил (флиртанул), ну чтоб баба вечерком призадумалась.

Слишком жирно для РСПхе на двух буях сидеть и ДОДы лепить мужикам, от скуки.

Надо бабу добивыать) Подругу её трахни. Ваще зачет будет.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
6 часов назад, fantom_ сказал:

у автора холеная рсп с 2ся детьми, но может она эскортница 9ка как ты описал

Не, тут ты прав, у автора чуть другая ситуация, он залип на бабу, которая просто в карту ("пришла в офис и я сразу понял - ОНА!") и настолько сильно, что готов принять двоих чужих детей и строить с ней семью. Его ситуацию в текущем ее виде можно решить просто выполняя советы с форума, т.к. он еще ничего не засрал. А в идеале, чтоб он достиг просветления и понял, что ниоткуда уводить ее не надо, а тем более строить с ней семью, как минимум, по двум причинам: 1) баба спит с двумя (а может и не двумя?) мужиками одновременно; 2) рс2п. И сменил цель с "хачу жениться и всё приму" на цель СО.

Я для того сразу на форум и пришёл чтобы дров не наломать и готов действовать чётко по рекомендациям. Сегодня утро началось так же как вчера, поздоровались и всё, меня конечно слегка ломает, но ничего, держусь.

21 минуту назад, Vitalsoni сказал:

Я для того сразу на форум и пришёл чтобы дров не наломать и готов действовать чётко по рекомендациям. Сегодня утро началось так же как вчера, поздоровались и всё, меня конечно слегка ломает, но ничего, держусь.

Ее тоже ломает, баба в недоумении, почему ты такой пассивный, ничего не спрашиваешь и не выясняешь. Тут главное ее "ближе" не пропусти, если будет с ее стороны, наблюдай за ней, ну так незаметно, и с кислой физиономией не светись.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Неудачная встреча

2. 397

Снова тупик

3. 5

Неудачная встреча

4. 8

Про товарно рыночные отношения

5. 945

Сорокалетний девственник

• Создать...