Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в Тиндере

Рекомендованные сообщения

Привет. Познакомился с девушкой. Девушке 25, мне 31. Сама написала мне. Спросила чего я ищу на сайте. Потом сама пишет:

Я хочу романтического мальчика умеющего ухаживать устаивать сюрпризы, Это не только кровать, за девушкой нужно ухаживать, делать приятности( кому то нравятся цветы, а  кому то то что можно снять во время секса с девушки). Фантазий у меня много.Просто  машинальный секс в стиле " ну что поехали" мне не интересен. 

завтра договорились встретиться. Вопрос, я так понимаю она хочет чтоб на неё тратились за пилотку?

Я тоже так понимаю.. сходи, посмотри что там. Сможешь заинтересовать собой - получишь доступ к бабе

5 минут назад, Quarantine сказал:

Вопрос, я так понимаю она хочет чтоб на неё тратились за пилотку?

Правильно понимаешь

6 минут назад, Quarantine сказал:

завтра договорились встретиться

Зря только время потеряешь. Она прямым текстом тебе заявила чего ждёт

8 минут назад, Quarantine сказал:

завтра договорились встретиться. Вопрос, я так понимаю она хочет чтоб на неё тратились за пилотку?

они там в 80% этого хотят. Рекомендую постебать и порвать шаблон. Попросить заплатить за себя или купить кофе. Потом поугорать. Вангую будет зачет

2 часа назад, Quarantine сказал:

Хочет от тебя ресурсы. И моральные и физические. (эмоции, деньги они же подарки  тд.) 

Крч баба открыто говорит, что хочет супер яркий конфетно-букетный период - тогда она раздвинет ноги и вы будете хэппи. Ну она точно. 

Теперь вопрос - а стоит ли это того, что она сама может дать. 

3 часа назад, Quarantine сказал:

Привет. Познакомился с девушкой. Девушке 25, мне 31. Сама написала мне. Спросила чего я ищу на сайте. Потом сама пишет:

Я хочу романтического мальчика умеющего ухаживать устаивать сюрпризы, Это не только кровать, за девушкой нужно ухаживать, делать приятности( кому то нравятся цветы, а  кому то то что можно снять во время секса с девушки). Фантазий у меня много.Просто  машинальный секс в стиле " ну что поехали" мне не интересен. 

Cходи посмотри ты ни чего не потеряешь. А по логике ее да она сама так говорит - мне почти такая же писала как то раз. Типа я ищу мужика который будет как мне 2 папа.  По сути девушки и женщины они всегда остаеються детьми даже если они взрослые. Только баба одна когда вот она настоящая становиться

Была у меня  такая история. ОЖП недовольство выражала, что я ее в шоколадницу позвал, а не в караоке.

Когда кофе пили, она мне про ухаживания втирала и цветы. Я предложил сразу заплатить ей 2 тр и трахнуть в туалете, нечего цветочников обогащать. Ну и взгляд у неё был ) ничего, не ушла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 162

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 162

3. 162

4. 9

Работала вебкамщицей

5. 162

• Создать...