Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в Тиндере

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Познакомился с девушкой. Девушке 25, мне 31. Сама написала мне. Спросила чего я ищу на сайте. Потом сама пишет:

Я хочу романтического мальчика умеющего ухаживать устаивать сюрпризы, Это не только кровать, за девушкой нужно ухаживать, делать приятности( кому то нравятся цветы, а  кому то то что можно снять во время секса с девушки). Фантазий у меня много.Просто  машинальный секс в стиле " ну что поехали" мне не интересен. 

завтра договорились встретиться. Вопрос, я так понимаю она хочет чтоб на неё тратились за пилотку?

Опубликовано:
5 минут назад, Quarantine сказал:

Вопрос, я так понимаю она хочет чтоб на неё тратились за пилотку?

Правильно понимаешь

6 минут назад, Quarantine сказал:

завтра договорились встретиться

Зря только время потеряешь. Она прямым текстом тебе заявила чего ждёт

Опубликовано:
8 минут назад, Quarantine сказал:

завтра договорились встретиться. Вопрос, я так понимаю она хочет чтоб на неё тратились за пилотку?

они там в 80% этого хотят. Рекомендую постебать и порвать шаблон. Попросить заплатить за себя или купить кофе. Потом поугорать. Вангую будет зачет

Опубликовано:
2 часа назад, Quarantine сказал:

Хочет от тебя ресурсы. И моральные и физические. (эмоции, деньги они же подарки  тд.) 

Крч баба открыто говорит, что хочет супер яркий конфетно-букетный период - тогда она раздвинет ноги и вы будете хэппи. Ну она точно. 

Теперь вопрос - а стоит ли это того, что она сама может дать. 

Опубликовано:
3 часа назад, Quarantine сказал:

Привет. Познакомился с девушкой. Девушке 25, мне 31. Сама написала мне. Спросила чего я ищу на сайте. Потом сама пишет:

Я хочу романтического мальчика умеющего ухаживать устаивать сюрпризы, Это не только кровать, за девушкой нужно ухаживать, делать приятности( кому то нравятся цветы, а  кому то то что можно снять во время секса с девушки). Фантазий у меня много.Просто  машинальный секс в стиле " ну что поехали" мне не интересен. 

Cходи посмотри ты ни чего не потеряешь. А по логике ее да она сама так говорит - мне почти такая же писала как то раз. Типа я ищу мужика который будет как мне 2 папа.  По сути девушки и женщины они всегда остаеються детьми даже если они взрослые. Только баба одна когда вот она настоящая становиться

Опубликовано:

Была у меня  такая история. ОЖП недовольство выражала, что я ее в шоколадницу позвал, а не в караоке.

Когда кофе пили, она мне про ухаживания втирала и цветы. Я предложил сразу заплатить ей 2 тр и трахнуть в туалете, нечего цветочников обогащать. Ну и взгляд у неё был ) ничего, не ушла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...