Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка морозится после ссоры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. К сожалению, правила темы не открываются. Надеюсь что ничего не нарушу :) 

Я м22 девушке 17. Познакомились когда было 16,  вскружил голову в начале, пыталась поначалу френдзонить, но не получилось. Кинула тфна ради меня с которым встречалась из жалости. 

дальше секс (девственница), хорошее времяпровождение, значительный завал БЗ на меня, а я расслабился и ничего не предпринял, просто вошёл в зону комфорта. Через полгода все достигло пика, плюс ссора на фоне моей ревности (жутко стфнил). Типа расстались, через день звоню, говорю что хочу встретиться и что был не прав (ревность субъективная). Обсудили что было не так с моей стороны (отсутствие внимания с моей стороны, БЗ ведь смещён на мою сторону и тд и тп). Все исправил, вроде как все устраивает, но чувствую холодность. 

Недавно разговор, говорит не знает чего хочет, не видит будущего, что эмоции слабые и накатывают под конец встречи (оно и заметно, может вцепиться и не отпускать). Гулять зовёт, инициатива есть. Объясните что такое, слишком сильно стфнил и инверсия значимости или все, конец?

вместе год. 

Опубликовано:

Она не то, что малолетка, считай ещё ребёнок.
Что ты от неё хочешь?
Неужели совместной жизни и любви до гроба? )
И тебе и ей гулять и гулять ещё.
У неё мозги может года в 23-25 станут на место, а может и не станут, так тоже бывает.

Займись своим развитием. Проанализируй ошибки. Если будешь ТФНом - дальше будет трудно с девками.
С ревностью тоже заканчивай. Хреновая штука.

Опубликовано:

Маленькая девочка ещё. Её будет много раз туда-сюда кидать на фоне возраста. Тебе 22 года, можешь уже и постарше себе девочку найти, хотя бы не нарушая УКРФ :) 
Некст. Набирайся опыта с дамами повзрослее

Опубликовано:
15 минут назад, sergo_159 сказал:

Маленькая девочка ещё. Её будет много раз туда-сюда кидать на фоне возраста. Тебе 22 года, можешь уже и постарше себе девочку найти, хотя бы не нарушая УКРФ :) 
Некст. Набирайся опыта с дамами повзрослее

Знаю что здесь такое не жалуют, просто убеждённый моногам) читал и Новоселова, но отойти от такой модели не могу. 

кидать почему? Гормоны? Постарше не охота, люблю нетронутых :) но не страшных и не зашоренных, нет. 

20 минут назад, Туйон сказал:

Она не то, что малолетка, считай ещё ребёнок.
Что ты от неё хочешь?
Неужели совместной жизни и любви до гроба? )
И тебе и ей гулять и гулять ещё.
У неё мозги может года в 23-25 станут на место, а может и не станут, так тоже бывает.

Займись своим развитием. Проанализируй ошибки. Если будешь ТФНом - дальше будет трудно с девками.
С ревностью тоже заканчивай. Хреновая штука.

Да она не самая глупая так-то, просто не могу понять, как так может быть что с заваленным БЗ (как считаю я) она все ещё не теряет инициативы и как-то все же показывает свои чувства. 

васи на горизонте нет, даже к тфну поклоннику не уходит, хотя на фоне ссоры могла бы, например. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Qwerty202020 сказал:

кидать почему? Гормоны? 

Потому что если не ты сейчас её  - потом она тебя. И здесь такое не жалуют потому что это путь в никуда. 

3 минуты назад, Qwerty202020 сказал:

Постарше не охота, люблю нетронутых :) но не страшных и не зашоренных, нет. 

Любишь готовить девчонок для следующих парней?) Сейчас таких девушек, которые будут только с одним, одни на миллион. Да и ты сейчас еще не дорос до такого, чтобы с такой отношения вывозить. Учебой лучше займись, или работой. А лучше и тем и другим.
Обычно такое желание "быть первым" у тех, кто в себе не особо уверен. А так роли не играет первая, не первая. Главное быть лучшим сейчас, к чему ты и должен стремиться. А не набравшись опыта - не выйдет. Потому, повторюсь, некст.

Опубликовано:
5 минут назад, sergo_159 сказал:

Потому что если не ты сейчас её  - потом она тебя. И здесь такое не жалуют потому что это путь в никуда. 

Любишь готовить девчонок для следующих парней?) Сейчас таких девушек, которые будут только с одним, одни на миллион. Да и ты сейчас еще не дорос до такого, чтобы с такой отношения вывозить. Учебой лучше займись, или работой. А лучше и тем и другим.
Обычно такое желание "быть первым" у тех, кто в себе не особо уверен. А так роли не играет первая, не первая. Главное быть лучшим сейчас, к чему ты и должен стремиться. А не набравшись опыта - не выйдет. Потому, повторюсь, некст.

одни на миллион это да. Но она сама много по этому поводу говорила, когда мы были на стадии знакомства. 
Наверно ты прав в чем-то, а я просто этого ещё не понимаю. Форум читаю с 16 лет, не считаю себя полным тфном, но моногамия тем не менее в подкорке мозга. С девушками проблем нет, в основном ошибка одна и та же, завал БЗ, потом инверсия, потом повторная инверсия. Сам я весьма хладнокровный, сложно эмоции проявлять и делать то, что «принято», цветы дарить и проявлять внимание, например

Опубликовано:

Я в 22 года еб*л все что движется, а что не движется - двигал и е*ал.
А он тут про моногамию рассказывает)

Опубликовано:
1 час назад, Туйон сказал:

Да не спорю. Тоже возникают такие мысли иногда, но не мое это. И нет, я не тфн и не в неуверенности дело. Я могу так сделать, вполне, просто не мое это какое-то. Я человек размеренный (нет не ипотека и не солярис в кредит, а просто спокойный образ жизни веду), не тусовочный и не очень люблю всю эту движуху, при этом всегда был больше за саморазвитие, которое вы мне советуете, и с 16 лет прокачивался как мог. 

форум читаю давно, уже сказал. Контингент возрастной мне понятен, но за все годы так и не понял почему так, а не иначе. Типа как можно добиться опыта, просто Трахая все подряд. В этом и суть для меня, в сексе без отношений не вижу смысла от слова совсем :) 

скорее всего все вышенаписанное будет воспринято как то, что я тфн, но повторюсь, нет, я не он) у меня как и у всех просто бывают порывы когда хочется стфнить, Потому что кукуха съезжает на фоне сильных эмоций и смещения БЗ, но не более. 
Если серьезно сможешь дать мне ответ, что со мной не так и не назвать при этом тфном, буду рад переосмыслить себя и оценить взгляд со стороны. 

Опубликовано:
10 минут назад, Qwerty202020 сказал:

Да не спорю. Тоже возникают такие мысли иногда, но не мое это. И нет, я не тфн и не в неуверенности дело. Я могу так сделать, вполне, просто не мое это какое-то. Я человек размеренный (нет не ипотека и не солярис в кредит, а просто спокойный образ жизни веду), не тусовочный и не очень люблю всю эту движуху, при этом всегда был больше за саморазвитие, которое вы мне советуете, и с 16 лет прокачивался как мог. 

форум читаю давно, уже сказал. Контингент возрастной мне понятен, но за все годы так и не понял почему так, а не иначе. Типа как можно добиться опыта, просто Трахая все подряд. В этом и суть для меня, в сексе без отношений не вижу смысла от слова совсем :) 

скорее всего все вышенаписанное будет воспринято как то, что я тфн, но повторюсь, нет, я не он) у меня как и у всех просто бывают порывы когда хочется стфнить, Потому что кукуха съезжает на фоне сильных эмоций и смещения БЗ, но не более. 
Если серьезно сможешь дать мне ответ, что со мной не так и не назвать при этом тфном, буду рад переосмыслить себя и оценить взгляд со стороны. 

Если тебе в 22 не хочется просто трахаться то ты, конечно, феномен. Спортом занимаешься? С девчонками другими в принципе как дела обстоят? Не обязательно быть гиперактивным тусовщиком чтобы их клеить. В большинстве случаев достаточно быть интересным и уметь вести диалог.

Как я вижу, твоя проблема в том, что ты почему-то не можешь просто кайфовать без залипалова и отношений. Причем выбираешь ещё ВПРок малолетних. Пострадать охота, наверное. Хотя у тебя как раз такой возраст когда надо пробовать и пробовать. Научись искать эмоции в другом месте, найди занятие, работу интересную, выучись, если ещё не начал. А то, как я понял, у тебя позиция подростка, которому нужна девочка по нему сохнущая, который не знает чего САМ от неё хочет. В итоге пока она вкладывается в тебя  - все в порядке, а как только соскакивает -  сразу зажимает. 

3 часа назад, Qwerty202020 сказал:

хорошее времяпровождение, значительный завал БЗ на меня, а я расслабился и ничего не предпринял, просто вошёл в зону комфорта

А почему постарше нужно - потому что их уже на ванильные сопли так легко не прожмешь. Им придется показать кто ты есть на самом деле. И если они на тебя не особо засматриваются, а я думаю что так и есть, иначе вряд ли ты бы стал с 16 летними в таком возрасте тусить, то придется что-то менять. 

Да и вообще, тебе что по жизни интересно кроме ОЖП? У неё там наверняка ветер в голове гуляет, интересы с тобой какие она может делить?

Квартиру хочешь свою? А машину? В твоем возрасте самое оно на своё будущее работать, а не загонять себя в хер пойми зачем нужные лтр с малолеткой, ещё и что-то в них разгребать.  А то потом такие ребята которые в твоём возрасте не хернёй занимались, а делом, будут твоих подготовленных уже не малолеток пользовать и говорить тебе спасибо :)

Читать форум можно десятилетиями - но теория без практики ничего тебе не принесет. Да и раз ты тут так давно всё изучаешь, то и сам в принципе уже должен понимать что к чему и видеть свои проблемы.

Опубликовано:
2 часа назад, Туйон сказал:

Моногамный педофил))

Штоподелать, у молодёжи нынче свои причуды.

Опубликовано:
11 минут назад, sergo_159 сказал:

Если тебе в 22 не хочется просто трахаться то ты, конечно, феномен. Спортом занимаешься? С девчонками другими в принципе как дела обстоят? Не обязательно быть гиперактивным тусовщиком чтобы их клеить. В большинстве случаев достаточно быть интересным и уметь вести диалог.

Как я вижу, твоя проблема в том, что ты почему-то не можешь просто кайфовать без залипалова и отношений. Причем выбираешь ещё ВПРок малолетних. Пострадать охота, наверное. Хотя у тебя как раз такой возраст когда надо пробовать и пробовать. Научись искать эмоции в другом месте, найди занятие, работу интересную, выучись, если ещё не начал. А то, как я понял, у тебя позиция подростка, которому нужна девочка по нему сохнущая, который не знает чего САМ от неё хочет. В итоге пока она вкладывается в тебя  - все в порядке, а как только соскакивает -  сразу зажимает. 

А почему постарше нужно - потому что их уже на ванильные сопли так легко не прожмешь. Им придется показать кто ты есть на самом деле. И если они на тебя не особо засматриваются, а я думаю что так и есть, иначе вряд ли ты бы стал с 16 летними в таком возрасте тусить, то придется что-то менять. 

Да и вообще, тебе что по жизни интересно кроме ОЖП? У неё там наверняка ветер в голове гуляет, интересы с тобой какие она может делить?

Квартиру хочешь свою? А машину? В твоем возрасте самое оно на своё будущее работать, а не загонять себя в хер пойми зачем нужные лтр с малолеткой, ещё и что-то в них разгребать.  А то потом такие ребята которые в твоём возрасте не хернёй занимались, а делом, будут твоих подготовленных уже не малолеток пользовать и говорить тебе спасибо :)

Читать форум можно десятилетиями - но теория без практики ничего тебе не принесет. Да и раз ты тут так давно всё изучаешь, то и сам в принципе уже должен понимать что к чему и видеть свои проблемы.

трахаться хочу, но достаточно одной девочки. На других смотрю, оцениваю, но таки верность храню, и зачем оно надо если уже есть кого собственно? Спортом занимался, в своё время усиленно. 6 дней в неделю) сейчас быть тусовщиком и не надо, да. Все есть в тиндере, балу, оттуда уже в РЛ вывожу. Не кичусь что какой то Альфач, но иногда видно К+ уже на стадии Интернет общения, хе. 

Ну, материальное так сложилось, что уже есть. Машина, квартира есть.  
учиться, вопрос открытый. Скепсис к высшему образованию в России.  Помимо ОЖП много что интересно, ищу себя, я с ней стараюсь меньше времени проводить (она готова целый день со мной быть, но долговременные встречи ведь не идут на пользу если не подпитаны чем то интересным, а ей как я понимаю просто даже молча со мной нравится находится). Под ветром в голове что имеешь ввиду? Она учится, особо нигде не тусуется, круг друзей небольшой есть включая тфна сохнущего по ней, планы у неё серьезные, на словах по крайней мере, она здраво мыслит, разве что саморазвития мало, а может я просто не замечаю, а она не рассказывает, тут тоже хз. 

нет, я со своими сверстницами в принципе не общался особо. 18-19 лет в среднем. Насчёт ванильных соплей — я уже сказал, я не очень эмоциональный, раскачать меня на ваниль да ещё и в начале знакомства, эти очень сложно. Я скорее захожу с позиции того, что пытаюсь конкретно отличаться от своих сверстников ТФНов, а в их возрасте это вообще болезнь, сам понимаешь. Типа блин, я не играю в игры, какой есть, таким и знакомлюсь. 

чего хочу, понимаю. Скорее сделать заделку под будущую жену, хотя именно жениться не хочу категорически, но семью в дальнейшем — да, но почему-то все говорят что до 25 там нечего искать и близко. Почему, объяснения не находил. 

Одно другому не мешает ведь, я делом занимаюсь, а если не занимаюсь, то по крайней мере думаю что а надо бы) 

проблему свою я вижу, просто иногда сложно разобраться. Я очень не люблю это, но отношения вынуждают играть в партизанскую войну, где хочется сказать все прямо, но нельзя) а делать надо по наитию и опыту. И про защемление.. да нет, я ведь не в первый раз прохожу инверсию БЗ, просто здесь такое чувство что это не конкретно она, ибо холодность присутствует, уже даже вроде преддодовое состояние, но иногда меня сжимают как плюшевую игрушку чуть ли рёбра не ломая) 

фак читал много раз, да слышал что лучше всегда быть готовым к тому что тебя дропнут, но все же год прошёл. Такой пубертат и скачки эмоций? Или косякнул все таки? Это и пытаюсь понять. 

Опубликовано:
30 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Моногамный педофил))

Штоподелать, у молодёжи нынче свои причуды.

Ну зачем же ж вы так. 16 есть, уже не педофил. 
а молодежь да, наверно отличается. Смотрю дату тем у форума, и удивляюсь как давно это было, прям летописи.., правда подход местами устаревший) я если честно думал что он умер, и никто уже не будет отвечать. А все таки находятся еще люди. 

ну, и спасибо им за это, собственно. 

Опубликовано:

Бабе 16+, ты за сутки в ДОДе раз 5-ть можешь побывать. Это нормально для малолеток. Бабы в этом возрасте ничего больше не знают, как обижаться 24/7, виноватить своего МЧ и кричать "мнемаловнимания".

Кстати, бабы 30+ точно такие же, только чуть подольше держатся.

Привыкай к бабским ДОДам и бабским вбросам. Легче жить будешь.

Ничего пока не делай. ЗаТФНил немного, но игнор всё расставит на свои места. Пусть баба потухнет одна недельку. Кукушку в порядок приведет. Соскучится и т.д.

Чё там с Васьками? Васьком попахивает.

Опубликовано:
3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Бабе 16+, ты за сутки в ДОДе раз 5-ть можешь побывать. Это нормально для малолеток. Бабы в этом возрасте ничего больше не знают, как обижаться 24/7, виноватить своего МЧ и кричать "мнемаловнимания".

Кстати, бабы 30+ точно такие же, только чуть подольше держатся.

Привыкай к бабским ДОДам и бабским вбросам. Легче жить будешь.

Ничего пока не делай. ЗаТФНил немного, но игнор всё расставит на свои места. Пусть баба потухнет одна недельку. Кукушку в порядок приведет. Соскучится и т.д.

Чё там с Васьками? Васьком попахивает.

Не, таких приколов не было, что внимания мало и тупые обидки кидать. Бывает кидает когда прикалываюсь над ней, но кидает для вида, и сама потом начинает улыбаться сразу. 

игнор да, но не полный ведь. Тем более живем слишком близко, долбить личку она мне будет все равно, и звать встретиться тоже. Или как обычно «занят» и все? 
в моих планах было сократить время встречи и их частоту, просто. Потому что резкое Д в виде игнора я думаю воспримется неадекватно. 

васи нет, но мне мерещится иногда. Состояние своё выровнял уже, чувствую спокойствие и уверенность. Потихоньку хочу смещать БЗ на себя. Вчера резкое Б от неё, завалила сообщениями и милостями, по пути домой назначила встречу на сегодня, я назначил определённое время, сказал что до этого времени буду занят (правда занят). Сегодня почему-то не заходит в сс, но была в онлайне в вотсапе. Считаю что выжидает моей инициативы. Не знаю как на ее Б отвечать, они спонтанные в последнее время. Опять путаница) 

Опубликовано:
13 часов назад, Qwerty202020 сказал:

Знаю что здесь такое не жалуют, просто убеждённый моногам) читал и Новоселова, но отойти от такой модели не могу. 

кидать почему? Гормоны? Постарше не охота, люблю нетронутых :) но не страшных и не зашоренных, нет. 

Лет пять назад один умный человек мне сказал тут, что девственницу снимут с твоего члена в любом случае. И был прав. Она только познаёт свою сексуальность, можно сказать, тренируется на тебе ) а ты тренируешься на ней для будущих отношений.

Очень интересная тема для всех мужчин, взять девушку нетронутой и воспитать под себя. Но это утопия, время не то сейчас, не 17-й век )) к счастью

Опубликовано:
11 часов назад, Qwerty202020 сказал:

Да не спорю. Тоже возникают такие мысли иногда, но не мое это. И нет, я не тфн и не в неуверенности дело. Я могу так сделать, вполне, просто не мое это какое-то.

Возьми и сделай раз так просто.

в первый раз Т10Б совсем не просто сделать, если от знакомства до секса с нормальными девочками, а не по пьяни со старыми знакомыми, которые давно на тебя смотрят или в клубе с отстоем познакомиться и домой притащить.

Ты после этого другим человеком станешь, 100%. Будешь думать и вести себя по-другому. Это тоже развитие.

Опубликовано:
52 минуты назад, Cabluchkoff сказал:

Лет пять назад один умный человек мне сказал тут, что девственницу снимут с твоего члена в любом случае. И был прав. Она только познаёт свою сексуальность, можно сказать, тренируется на тебе ) а ты тренируешься на ней для будущих отношений.

Очень интересная тема для всех мужчин, взять девушку нетронутой и воспитать под себя. Но это утопия, время не то сейчас, не 17-й век )) к счастью

во-первых, я не пью и никогда не пил) а во-вторых, даже таких знакомых нет. С девушками не дружу и никогда не дружил, так что если с кем и общался, то до слюнообмена это как минимум доходило. И да, именно с нормальными, я других не ищу, это принцип. 

Слушай, ну не одним же сексом едины. 
неужели если все отношения даже с малолеткой  стабильны, обоим приятны и даже в пресловутом сексе все отлично (девушка испытывает оргазм), то из за тупо любопытства и желания поипа*а она побежит и все дропнет? 

тем более когда можно считать ее не малолеткой? Уже меньше года и ей 18 стукнет, вроде как вход во взрослую жизнь, сам социум и законы обязывают стать ответственнее и задуматься над своим будущим как никак. 

просто я все понял и принял, что читал на форуме, давным давно, кроме вот этой догмы, что если начал с малолеткой, то будь готов что с твоего члена перепрыгнут на другой. В конце концов, есть же воспитание, мораль и своя голова. 

наверно я живу в другой системе ценностей, не осуждаю тебя, но и понять не могу. 

«Женщина 20 лет ищущая любви похожа на развалину, а женщина прожившая в браке 20 лет похожа на монументальное здание»(с) 

С одной лошади на другую перескакивать смысла не вижу, надо работать над тем, что есть. И нет, это не защемление яиц, пишу с холодным разумом. Это мое убеждение.

Опубликовано:
11 минут назад, Qwerty202020 сказал:

Слушай, ну не одним же сексом едины.

В основном им ))

12 минут назад, Qwerty202020 сказал:

В конце концов, есть же воспитание, мораль и своя голова

Она тоже человек с головой и хочет разных чле... эмоций испытать.

13 минут назад, Qwerty202020 сказал:

«Женщина 20 лет ищущая любви похожа на развалину, а женщина прожившая в браке 20 лет похожа на монументальное здание»(с)

Плюсую, но с одной оговоркой, она к браку готовой должна подойти.

15 минут назад, Qwerty202020 сказал:

вижу, надо работать над тем, что есть. И нет, это не защемление яиц, пишу с холодным разумом

Даже если и защемление, решение все равно твое, и ответственность. Короче я к тому что не жди от неё многого, чтобы не огорчаться потом.

Опубликовано:
6 минут назад, Cabluchkoff сказал:

В основном им ))

Она тоже человек с головой и хочет разных чле... эмоций испытать.

Плюсую, но с одной оговоркой, она к браку готовой должна подойти.

Даже если и защемление, решение все равно твое, и ответственность. Короче я к тому что не жди от неё многого, чтобы не огорчаться потом.

«В основном..»мне кажется секс переоценён. Про то, что он барометр отношений, соглашусь. 

Я понимаю что писька и сиськи другой женщины особо ничем не отличаются, потому и того же жду от женщины.

готовой, но кто ее подготовит? Куча разных членов? Это же просто абсурд)

Опубликовано:
24 минуты назад, Qwerty202020 сказал:

«В основном..»мне кажется секс переоценён. Про то, что он барометр отношений, соглашусь. 

Я понимаю что писька и сиськи другой женщины особо ничем не отличаются, потому и того же жду от женщины.

готовой, но кто ее подготовит? Куча разных членов? Это же просто абсурд)

Ну прикинь, да. Куча разных членов готовит бабу, а как ты думал? То что ты этого не понимаешь не значит что это абсурд. И вообще, ты тут форум с 16 лет куришь, должен понимать почему это именно так происходит. Как многие ТФНы до тебя ты тут соглашаешься со всем подряд, но потом пишешь "даэтожабсурд!". Ну, с таким настроем далеко не уедешь.

Да и вообще тебе опять же не о бабах думать надо, а о жизни своей дальнейшей. Вообще не понимаю тебя, в 22 париться не о работе и соц статусе, а о малолетке.

Опубликовано:
12 минут назад, sergo_159 сказал:

Ну прикинь, да. Куча разных членов готовит бабу, а как ты думал? То что ты этого не понимаешь не значит что это абсурд. И вообще, ты тут форум с 16 лет куришь, должен понимать почему это именно так происходит. Как многие ТФНы до тебя ты тут соглашаешься со всем подряд, но потом пишешь "даэтожабсурд!". Ну, с таким настроем далеко не уедешь.

Да и вообще тебе опять же не о бабах думать надо, а о жизни своей дальнейшей. Вообще не понимаю тебя, в 22 париться не о работе и соц статусе, а о малолетке.

Соглашаюсь не со всем, не передергивай и не переходи на личности :) 

как они ее к этому готовят, объяснишь? Да я читал, и не раз. Кажется что ответ уже у меня в голове, но я хочу услышать твою точку зрения и прежде всего разобраться. 

я не парюсь над этим больше, чем над чем-то другим. Это моя первая тема на форуме, вообще за все время. 

Опубликовано:

Кажется ОЖП хочет сексуальных приключений, но не с автором.

Возможно ты и нужен ей был только что бы открыть дверь во взрослую жизнь.

Опубликовано:

Соглашаюсь не со всем, не передергивай и не переходи на личности :) 

как они ее к этому готовят, объяснишь? Да я читал, и не раз. Кажется что ответ уже у меня в голове, но я хочу услышать твою точку зрения и прежде всего разобраться. 

я не парюсь над этим больше, чем над чем-то другим. Это моя первая тема на форуме, вообще за все время. 

На личности я не переходил, если кажусь грубым, то ничего поделать не могу. 

Готовят равно как и у парней. Учатся как вести себя в отношениях, в сексе, просто банально ищут какой типаж им нужен. Банально нагуливаются, а многие даже могут и не нагуляться. Моя точка зрения тоже не истина в последние инстанции. По этой теме не один фак написан и миллион пользовательских тем создано. Почитай на досуге.

Моя бы тактика на твоем месте была бы такой:

1. Девочку на свободу

2. Сам заниматься своими делами

3. Знакомиться с другими ОЖП, желательно не влезая в ЛТР.

Все факты сейчас говорят что тебе с ней ловить нечего. Но как тебе действовать решай сам. 

Опубликовано:
1 минуту назад, sergo_159 сказал:

На личности я не переходил, если кажусь грубым, то ничего поделать не могу. 

Готовят равно как и у парней. Учатся как вести себя в отношениях, в сексе, просто банально ищут какой типаж им нужен. Банально нагуливаются, а многие даже могут и не нагуляться. Моя точка зрения тоже не истина в последние инстанции. По этой теме не один фак написан и миллион пользовательских тем создано. Почитай на досуге.

Моя бы тактика на твоем месте была бы такой:

1. Девочку на свободу

2. Сам заниматься своими делами

3. Знакомиться с другими ОЖП, желательно не влезая в ЛТР.

Все факты сейчас говорят что тебе с ней ловить нечего. Но как тебе действовать решай сам. 

Да, я понимаю что не последняя истина. 
тем более где-то я мог что то описать не так, или я думаю, что все так, а на деле иначе. 
Просто не понимаю что мешает все это же делать в одних отношениях, а если типаж таки совсем не подходит, то просто дропать моментально. 

да она и так на свободе, контроля нет как такового. Хех, «нагуляться», не люблю это слово. Все же я слишком консервативных взглядов, ничего с этим не могу поделать. 

Опубликовано:
1 час назад, Qwerty202020 сказал:

Уже меньше года и ей 18 стукнет, вроде как вход во взрослую жизнь, сам социум и законы обязывают стать ответственнее и задуматься над своим будущим как никак. 

Откуда в голове такие мысли?!

Блин,мне через 3месяца 40 стукнет,а я всё ещё ощущаю себя иногда подростком.

А 17летняя девчонка ,один член только нюхавшая и подавно ребенок совсем.

Опубликовано:
3 минуты назад, redrum сказал:

Я подозреваю что рос в семье где очень правильные родители, у которых все по правилам и под жестким контролем. Иначе тоже не могу понять таких рамок 

Опубликовано:
2 минуты назад, sergo_159 сказал:

Я подозреваю что рос в семье где очень правильные родители, у которых все по правилам и под жестким контролем. Иначе тоже не могу понять таких рамок 

Слушай, не сказал бы. Я как то сам до всего это дошёл, хз. Был обычным дворовым парнем, без отца. Мать работала. 

неправильные). Я один из самых правильных в своей немногочисленной семье. Контроля не было, мне доверяли, а я не был плохим ребёнком который пропадает и заставляет нервничать, например. Своя голова на плечах с детства, как-то так повелось. Даже малолетнего любопытства не было особого, именно поэтому я не баловался ни легкими наркотиками, никогда не курил и никогда не пил, хех. Вообще. 

Опубликовано:
17 часов назад, sergo_159 сказал:

не нарушая УКРФ :) 

С 16 можно, ау) По крайней мере по закону (а вообще лучше всего 22+, там уровень безумия меньше). До 16 - нельзя, если ты сам не малолетка.

Опубликовано:
12 минут назад, redrum сказал:

Понимаешь, для меня важен конечный результат. С одним человеком. Я не могу просто ко всему относится, считаю это легкомысленностью. 

если я вижу что человек не мой, я просто не вступаю в отношения. То есть решение своё я принимаю достаточно долго и взвешенно. Поэтому не люблю, когда мне говорят про опыт в стиле, перетрахай весь район и поймёшь что тебе надо..) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Normalno_ сказал:

С 16 можно, ау) По крайней мере по закону (а вообще лучше всего 22+, там уровень безумия меньше). До 16 - нельзя, если ты сам не малолетка.

Про безумие и речь. По обоюдному согласию можно. А если ей в голову взбредет на фоне психа смазать что он ее насиловал, тут уже совсем не весело может быть

Опубликовано:
6 минут назад, Normalno_ сказал:

До 16 - нельзя, если ты сам не малолетка.

А если ей 16 и тебе 16, то можно?
А потом тебе становится 17, а ей ещё 16, тогда снова нельзя, надо ждать?))

P.S. Простите за оффтоп :) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Туйон сказал:

А если ей 16 и тебе 16, то можно?
А потом тебе становится 17, а ей ещё 16, тогда снова нельзя, надо ждать?))

P.S. Простите за оффтоп :) 

С 16 - можно даже если тебе 100))) До 16 - если тебе самому до 18, вроде, я не помню уже.

Опубликовано:
5 минут назад, Qwerty202020 сказал:

Понимаешь, для меня важен конечный результат. С одним человеком. Я не могу просто ко всему относится, считаю это легкомысленностью. 

Отношения сама по себе вещь такая что предугадать конечный результат практически невозможно. Хотя с малолеткой можно - разбежитесь 99% :)

7 минут назад, Qwerty202020 сказал:

если я вижу что человек не мой, я просто не вступаю в отношения. То есть решение своё я принимаю достаточно долго и взвешенно. Поэтому не люблю, когда мне говорят про опыт в стиле, перетрахай весь район и поймёшь что тебе надо..) 

Все равно что выбирать автомобиль по внешнему виду, ни разу не прокатившись на нём. Для этого тебе и говорят "перетрахать весь район". Поездишь - поймешь что нравится.

Опубликовано:
10 минут назад, sergo_159 сказал:

По обоюдному согласию можно

С этого всегда орал. Без обоюдного согласия нельзя ни с кем вообще, хоть там 16 девке, хоть 60) Масло масляное

Опубликовано:
Только что, Normalno_ сказал:

С этого всегда орал. Без обоюдного согласия нельзя вообще ни с кем вообще) Масло масляное

Ну, не мы писали законы)

Опубликовано:
5 минут назад, sergo_159 сказал:

Отношения сама по себе вещь такая что предугадать конечный результат практически невозможно. Хотя с малолеткой можно - разбежитесь 99% :)

Все равно что выбирать автомобиль по внешнему виду, ни разу не прокатившись на нём. Для этого тебе и говорят "перетрахать весь район". Поездишь - поймешь что нравится.

Аналогия не аргумент :) 

но я прокатился. Это и назвал «долгим и осознанным выбором». Если же ты имеешь ввиду побыть вместе нное количество времени под словом «прокатиться», то да, тут придётся посмотреть в долгосрочной перспективе.

Опубликовано:

Аналогия не аргумент :) 

но я прокатился. Это и назвал «долгим и осознанным выбором». Если же ты имеешь ввиду побыть вместе нное количество времени под словом «прокатиться», то да, тут придётся посмотреть в долгосрочной перспективе.

ты прокатился на жигуле, тебя все устроило, а рядом лексус стоял. Но ты на него даже не посмотрел, потому что не знаешь чем они отличаются. 

Опубликовано:
36 минут назад, sergo_159 сказал:

ты прокатился на жигуле, тебя все устроило, а рядом лексус стоял. Но ты на него даже не посмотрел, потому что не знаешь чем они отличаются. 

Ладно, с этим посмотрим. Я согласен с тобой, но не до конца. 

лучше мне Подскажите если можешь, вспомнил. Она любит позитивных людей и сама вся пытается быть такая типа яркой личностью. Не то чтобы Яркой, но очень позитивной. А я типа камень как уже сказал, безэмлцилнаьный. Даже улыбку с меня выдавить сложно. 

мы просто друг другу не в карту или можно как то стать таким же, показывать ей эмоции, позитивность?. Может есть какие-то техники на это.

Вопрос этот стоял у меня ещё до неё, так как мать указывала мне на это и не раз, что от меня ничего не добьёшься

Опубликовано:
1 час назад, Qwerty202020 сказал:

Понимаешь,твои слова со стороны более опытных камрадов выглядят как бред.

По своему опыту скажу,что человек раскрывается примерно после пары-тройки лет плотных отношений,не раньше.

Опубликовано:
Только что, redrum сказал:

По своему опыту скажу,что человек раскрывается примерно после пары-тройки лет плотных отношений,не раньше.

Когда надоедает крутить демки и строить из себя хз кого, приходится возвращаться в свой истинный облик )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

2. 80

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 765

Вскрылась переписка жены с другим

4. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

5. 14

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

• Создать...