Перейти к публикации
пикап.Форум

Лтр 8 лет. Разбор. Варианты исправить или слив?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как разведенный уже почти год сообщаю, что жизнь после развода не заканчивается, в какой-то степени даже наоборот. У меня был тоже тяжелый и не желаемый мной развод, но после того, как решение было принято - было доведено до конца. Да, больно, неприятно, временами тоскливо, но время лечит, а жизнь продолжается И только ты можешь сделать так, чтобы твоя жизнь вновь заиграла красками.

Автор, завязывай уже цепляться за то, чего нет. А семьи (в полноценном смысле) у тебя уже нет. Закрывай формальности так, чтобы с меньшими потерями, набираешь умных и мотивирующих книг, записываешься в качалку или другой спорт(бокс, кстати, неплохую встряску дает + общение), насыщаешь свою жизнь активностями. Работой в конце концов. Поставь себе цель поднять бабла, подняться по карьерной лестнице, построить бизнес, освоить новую профессию, что угодно...

У тебя одна жизнь, епрст. Ты хочешь всю жизнь в болоте квакать? Представь себя в 70-80 лет, будешь потом жалеть, что не попробовал ничего изменить. А с дочкой можно будет общаться и после развода, если грамотно построить взаимоотношения. И вообще, ты уверен, что для дочки ваши семейные отношения текущие - во благо? Будет ли для нее благом, если ты изменишь образ жизни и станешь лучше?

Опубликовано:

Я обычно не отписываюсь в темах про супружество.

Потому что сам опыта не имею.

Но мне кажется, судя по прочитанному, что любви и не было никогда.

То ли автор удобный "славный парень" то ли на отскоке 8 лет протянул.

Опубликовано:
18 часов назад, KotBegemot сказал:

О боги, ещё и в телефоне ковырялся))

вы несёте чушь какую-то) сделать вид что ничего не произошло и домой ее не пускать?) вы на солнце перегрелись?)

автор, надо проговорить с ней все, установить сроки, сказать что жизнь такая тебя не устраивает и продолжать так ты не намерен. Обсудите за какой срок она готова уехать, подавай на развод сам, обсуди по встречам и фин вопросам по ребёнку. Вопросы надо закрывать, а не ждать как все рассосётся если не Хрена не делать.

Так сделать может и правильно, но не подходит. Уже были разговоры типа снимешь нам квартиру с ребенком тогда и съедем. И если с ней решать всё дома то начнется: вот щас садик у ребенка через месяц, потом мне на работу через пару месяцев, когда накоплю на кв и съедем и так будет тянуть до последнего. Наху* мне ее пол года наблюдать? Будет ходить провоцировать и сиськами трясти на отморозе, меня рано или поздно защемит и наделаю глупостей.

По поводу отношений всё уже обсудили, остальное можно обсудить и по телефону. И представить что она уже съехала к родителям от меня, а не то что ничего не произошло. 

Да я уже запарился про неё думать 8лет, как ей будет лучше, и видеть её рядом 0 желания. 

Опубликовано:
18 часов назад, Морской Лев сказал:

Чё будешь делать в ближайшее время?

Разорву эти лтр, запишусь к стоматологу и схожу в норм барбер. 

Опубликовано:
43 минуты назад, Nissl сказал:

Так сделать может и правильно, но не подходит. Уже были разговоры типа снимешь нам квартиру с ребенком тогда и съедем. И если с ней решать всё дома то начнется: вот щас садик у ребенка через месяц, потом мне на работу через пару месяцев, когда накоплю на кв и съедем и так будет тянуть до последнего. Наху* мне ее пол года наблюдать? Будет ходить провоцировать и сиськами трясти на отморозе, меня рано или поздно защемит и наделаю глупостей.

По поводу отношений всё уже обсудили, остальное можно обсудить и по телефону. И представить что она уже съехала к родителям от меня, а не то что ничего не произошло. 

Да я уже запарился про неё думать 8лет, как ей будет лучше, и видеть её рядом 0 желания. 

Если есть объективные причины, то можно и дать пожить пол года, она с ребёнком и твоим тоже остаётся на обеспечении. У тебя то она близка, то пошла на х*у. Не мешало бы начать здраво рассуждать, а не носиться от холодного к горячему.
другое дело что надо объяснить что ты не шейх заморский и о съеме речи не идёт. Это она прикольно придумала)

если она не работает, то может и с ребёнком сидеть, с каких средств она на квартиру собралась копить? 
надо донести ей что ты готов выполнять свои обязательства по ребёнку, но дальнейшая жизнь в таком ключе тебе опостылела. Поэтому вам нужно договориться об устраивающих обоих условиях отступления.

п с не будь дураком, когда надоест ей у родителей, придёт в квартиру сама. Разговор будет. Не важно, хочешь ты или нет. Либо опять как баран промолчишь и будешь надутым ходить, либо озвучишь ей свои мысли. Хватит уже как баба избегать серьезных разговоров И ходить потом обиженкой ущемлённой.

Опубликовано:
4 часа назад, KotBegemot сказал:

Хватит уже как баба избегать серьезных разговоров И ходить потом обиженкой ущемлённой.

Я никогда не избегал разговоров и не ходил обиженкой) это она так делает. Ей не выгодно съезжать, а мне не выгодно чтоб оставалась с таким отношением. Ей пофиг что я не шейх, тогда будет жить здесь. Не пинками же её выгонять. 

Опубликовано:

Я не могу с ней рядом находиться потому что остались чувства. И когда ее вижу рядом начинает зажимать. Терпеть это пол года это адский ад. Главная проблема в разрыве сейчас это как её выгнать побыстрее наиболее мягко для обоих - это ещё не решил и из за этого всё стопорится. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Nissl сказал:

Я никогда не избегал разговоров и не ходил обиженкой) это она так делает. Ей не выгодно съезжать, а мне не выгодно чтоб оставалась с таким отношением. Ей пофиг что я не шейх, тогда будет жить здесь. Не пинками же её выгонять. 

Да всем насрать как тебе выгодно. Найдёте общее решение-будет ясен расклад по съезду и разводу, если не найдёте, то так и будете жить вместе пока ей удобно и она сама не найдёт кого-то и тебя зажмёт ещё больше. Что не ясно? Детский сад какой-то 

Опубликовано:
4 часа назад, KotBegemot сказал:

Да всем насрать как тебе выгодно. Найдёте общее решение-будет ясен расклад по съезду и разводу, если не найдёте, то так и будете жить вместе пока ей удобно и она сама не найдёт кого-то и тебя зажмёт ещё больше. Что не ясно? Детский сад какой-то 

Не ясно как найти общее решение с ней. Раз она не любит, вот и пусть делает что хочет отдельно, все её вещи ей выдам в обмен на ключи и досвидос. Прогибаться под неё не буду. По ребенку и финансы можно обсудить по телефону или при встрече.

• Советник
Опубликовано:

Слушай, а почему не поговорить напрямую?

"Я мужчина, у меня есть потребности: секс, борщ, чистая квартира и сытый здоровый киндер. Если ты не закрываешь мои потребности - их, позже, закроет другая женщина. Если ты не можешь себя заставить закрывать мои потребности - будь готова к тому, что я не закрою твои потребности: съедешь на улицу и отправишься в деревню к папаше-алкашу."

Это же честно, не? В семье оба должны закрывать потребности друг друга, а не только ты.

P.S. Насчет кончать на лицо - настаивать не обязательно, но всё остальное - ты в своем праве.

Опубликовано:
4 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Слушай, а почему не поговорить напрямую?

"Я мужчина, у меня есть потребности: секс, борщ, чистая квартира и сытый здоровый киндер. Если ты не закрываешь мои потребности - их, позже, закроет другая женщина. Если ты не можешь себя заставить закрывать мои потребности - будь готова к тому, что я не закрою твои потребности: съедешь на улицу и отправишься в деревню к папаше-алкашу."

Это же честно, не? В семье оба должны закрывать потребности друг друга, а не только ты.

P.S. Насчет кончать на лицо - настаивать не обязательно, но всё остальное - ты в своем праве.

Да, разговаривали напрямую, согласились что не нужны никому такие отношения. Собрались вместе составить и подать заявление в суд. Но потом я дал заднюю потому что она была рядом и меня защемило.

Обеспечить её скорый съезд я могу лишь давлением на психику и ссорами. Но это не "расстаться по хорошему" Иначе она будет оставаться в кв отмороженная и тянуть съезд как можно дольше, даже после подачи заявления, потому как понимает что уходить некуда. 

Опубликовано:

Криминала особого за женой нет. Поднимай свою значимость. Бросить своего родного ребенка всегда успеешь. В декрете у многих апатия и депресняк. Немного безразличия в сторону жены и прокачивай свои ресурсы. Но при этом ты хороший отец, хозяин в доме и вообще молодец. Это она окуевшая и не ценит то что есть. Никаких разговоров и выяснялок. Занимайся делами и прогрессируй. Подзабей на нее и сама прибежмт.

Опубликовано:

Пусть пока живет в твоей квартире под присмотром и по Васям не шастает. И ребенок с тобой и ты его видишь когда хочет. Ты сам отстраняйся и в дела уходи. Выгонять ее надо если она сама тему развода подняла бы. Тут сразу чемодан ей собрать, а ребенок пусть с тобой остается, тк у нее жилья нет. Вот тут она бы побегала еще за тобой. Потому что проиграла и семью и ребенка. И про секс, у всех разные диапазон, и тут кому что нравится уж извини. Если вообще не дает это одно, а если конкретные действия не нравятся это другое.

Давлением ей на психику ты расшатываешь и психику себе и маленькому ребенку. Это учитывай

Опубликовано:
36 minutes ago, MRSSinna said:

Криминала особого за женой нет. Поднимай свою значимость. Бросить своего родного ребенка всегда успеешь. В декрете у многих апатия и депресняк. Немного безразличия в сторону жены и прокачивай свои ресурсы. Но при этом ты хороший отец, хозяин в доме и вообще молодец. Это она окуевшая и не ценит то что есть. Никаких разговоров и выяснялок. Занимайся делами и прогрессируй. Подзабей на нее и сама прибежмт.

Добавлю еще сюда - https://evo-lutio.livejournal.com/288210.html 

@Nissl - прочти. Если сможешь так - то вперед. 

Опубликовано:
5 часов назад, MRSSinna сказал:

Немного безразличия в сторону жены

Так тоже пробовал, потом притензии ни обнимет, ни поцелует, ни цветочка какая типа любовь) и ещё больше морозится и наглеет

Опубликовано:

Можно эту женщину из плюса вывести. Не факт что следующая так же не заплюсует. Лишай ее постепенно ресурсов, глядишь одумается, будь Тверь как скала.  Как она к тебе, так и ты. Ее претензии  научись мимо ушей пропускать. А про жилье - ребенка себе оставляй, она может проваливать.

Опубликовано:
5 часов назад, MRSSinna сказал:

Лишай ее постепенно ресурсов

Ресурсов тоже лишал 8 лет подряд, в конечном итоге я х*евый) сложилось впечатление что это не работает, а только выбешивает  ее и подталкивает к разрыву.

Как это правильно сделать? 

Типа: мне надо на ресницы дай денег. - не дам, иди на йух или мягкие отмазки придумывать? 

А когда её надо куда то отвезти с ребенком или без? В зоопарк например с её родителями и сестрой (что скоро намечается) или в деревню погостить.  У нее самой есть права, но она ссыт ездить. Что машину не давать, она почти общая, продать ее нафиг сейчас? 

Указания что нибудь купить домой из продуктов? 

Хз, что ещё? 

Опубликовано:

За хорошее поведение поощрять тоже надо, нельзя только лишать. С ребенком можно и отвезти куда то. А так пусть сама едет. Скажи пусть берет машину и сама или общественный транспорт. А ты занят. На ресницы - денег нет. У тебя есть хобби или ремонт машины. И будь спокоен и тверд. Хорошо себя ведет - надо иногда и поощрить.

Опубликовано:
09.07.2020 в 09:20, Nissl сказал:

Здравствуйте, всем добра! Прошу помочь, разобраться в лтр, посоветовать.

Цель: сохранить и исправить лтр если это возможно

Вводные: лтр 8 лет, брак, ребенок 3 года будет в октябре. Мне 30, ей 29. Я из обычной семьи с достатком(есть своя квартира, машина, работа, зп средняя, родители помогают всегда когда надо, всё стабильно), она из деревни, ничего нет, отец бухает и не работает, мать пол моет в сельсовете за 5к в месяц. Сестра с мужем в ипотеке, но живут рядом с городом.

У меня она первая девушка, я у нее третий как минимум. С первым была у него в деревне пока училась и жила то в общаге, то с ним года 4. Ушла от него потому что стал бухать. Со вторым были СО уже в городе пару месяцев, сама влепила ему дод. В это время мы общались на сайте знакомств и она расстроилась что он ее на* послал в ответ. Это я уже потом сам узнал, мне сказала что друг из друзей удалил.

Описание лтр:

Проблемы начались с первого секса. Когда я пошёл на свой "второй заход" она сказала что устала. Дальше секс меня вообще расстраивал. Говорила немогу часто, спать хочу. Ложимся я ее глажу по телу, а она глаза закрывает и храпит) убери руки спать не мешай) А ты меня любишь вообще? Конечно люблю, говорит, иначе не была бы с тобой. Но я не понимаю что за любовь такая и начал копать разбираться. Потихоньку узнавал историю с бывшими, СС, дро*ил прям перед ней - 0 эффекта, только негатив, манипуляции, рамки, разговоры и т.п.

Её особенность: она не выносит критики в свой адрес, если проблема давит ей на эмоции она убегает, а не решает её. И её дико бесит если я её не везу когда ей надо в гости к родственникам. Не всегда хотелось ехать глядя на секс.

Моя особенность: я скромный, тихий, скучный, в компаниях и гостях сижу молчу и не люблю там бывать. Друзей нет, был один, но перестал поддерживать отношения так как был весь в семье.

Далее, к середине лтр немного притерлись, секс стал немного качественнее, раз-два в неделю по моей инициативе. Переодически замечал сокращения вагинальные, но чаще всё же клиториальные оргазмы. Но никакой инициативы, ни желания, как бревно. Изредка могла укусить за шею в процессе или засос поставить.

Появился ребёнок по её инициативе, а я дико сомневался, но решил что левелап может будет лучше. В итоге она ушла вся в ребенка, начались ссоры, ругань и я давил сильнее типа не нравится уходи. Лишал поездок к родственникам, с ночевой не оставался у них, разговаривал с раздражением всегда, злился.

Ситуации в последнее время: поехали в деревню, но в дороге разбило стекло веткой, машину в гараж, она говорит бери у отца машину и пох что ты с ночной смены - вези. Я перенес на удобную дату. 

На след день проснулась в 6утра приша (спим в разных комнатах, она с ребенком) увези хоть до поселка по пути, там сестра заберет. Напомнил дату когда отвезу - итог отмороз. А ради секса, например, никогда не просыпалась и в 6утра бы точно не пришла) 

Ребенку игрушку покупал, она захотела подороже и покруче, я высказал мнение что сейчас он не поймет, может лучше когда подрастет. На что получил что мне жалко ребенку игрушку купить. За это сильно отругал - итог отмороз. И подобное отношение во всех мелочах. 

В конечном итоге: я предложил развод чтоб сманипулировать и ошибся - она согласилась. Я дал заднюю. Говорила что не верит что что то изменится, что больше не будет ругани. Несколько недель мороза, а я задабривал её. Во время мороза к ней приезжала подруга, а я был в ночь на работе и ставил диктофон. Ей она все гадости про меня рассказала и что жалеет что всё так вышло. И не знает как быть ведь у самой ничего нет. Со временем на мой вопрос остались ли какие то чувства? -  говорит незнаю. Есть ли кто то ещё у неё? - нет, с ребенком постоянно, когда бы. После этих вопросов пришла и был опять вялый секс. Это было перед очередной поездкой в деревню. С виду мороз прошел, поцелуйчики, разговоры. Но это без инициативы, видно что я на 30 месте. 

На данный момент: веду себя экологично, максимально нейтрально и уступчиво пока обдумываю как быть. Они в деревне, документы вещи всё у меня. Иногда так и хочется в ТИ или ЛИ уйти, но как общаться с ребенком, как быть с документами и вещами в таком случае? А если ее привезти чтоб шмотки собрала потом пинками выгонять что вызовет ещё больший отмороз. 

P. S. По хозяйству устраивает, всегда готовит, хоть и в последнее время как попало. Мало мальски пылесосит, полы протирает.

Благодарю за внимание! 

Сочувствую, но думаю, что ты просрал 8 лет с жизни с человеком, с которым тебя практически ничего не связывает, кроме ребёнка, которого она опять же использовала как повод заякорить. Хорошим отцом можно быть и в разводе. Зачем тянуть эту лямку дальше? Как вы вообще умудрились жениться? Если я попрошу дать денег, переведёшь? 

Опубликовано:
4 часа назад, Damirius сказал:

просрал 8 лет

Сначала сомневался, но верил и надеялся на что то. Потом привык. Потому что она же не совсем отмороженая всё время. Бывало много моментов когда казалось что любит. Например, с утра могла придти поцелуем разбудить. В лифте постоянно чмокала.. Ну и тому подобное что вызывало сомнение в то что совсем ничего нет. 

Опубликовано:

Автор, прочти "Хватит быть славным парнем". Мне кажется, это про тебя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...