Перейти к публикации
пикап.Форум

Нетривиальная задача: пересадить женщину. Нужны наработки

СтарыйСлав

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, Albion сказал:

40-50 летняя для регулярного добровольного секса и ещё и надолго? Для мужчины у которого есть выбор. средства и внешность? 

Видимо тем мужчинам, у кого внешка не очень, выбора нет и с финансами проблемы

• Ответы 256
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Albion сказал:

Это замечательно. Я вижу каждый день массы привлекательных женщин в возрасте 40-50. Топ. Ухоженные очень, в прекрасной форме и фигуры. Но в голову не придёт захотеть с ними ... спать. 

98D8C432-05E4-4AED-953D-6AC1A1CF8179.jpeg

А что с ними не так, почему с ними нельзя/не хочется спать?

1 час назад, Albion сказал:

Никогда просто не доводилось интересоваться или проверять потенцию на 40-50 летних. 

Я так и теряюсь в догался сколько тебе лет, если честно. Думал почему-то, что 40-50

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

что с ними не так

С ними все так и я уверен что у них все замечательно и их любят и хотят!  Я желаю им чтобы все так и продолжалось. 

12 минут назад, Albion сказал:

С ними все так и я уверен что у них все замечательно и их любят и хотят!  Я желаю им чтобы все так и продолжалось. 

молодые тёлочки, которых ты клеишь -  инфантильны и полны комплексов . иначе бы их не тянуло к мужикам постарше - лёгкая добыча, а ты очень поверхностный человек. 

5 минут назад, Горкин сказал:

молодые тёлочки, которых ты клеишь -  инфантильны и полны комплексов . иначе бы их не тянуло к мужикам постарше - лёгкая добыча, а ты очень поверхностный человек. 

Соглашусь

Если у мужчины нет тяги к хотя бы сверстницам- тут надо поискать причины явно. Ибо даже биологически- сверстницы, как минимум, должны привлекать

Мы не видим возраст в своих сверстниках. 

Обычный инфантилизм 

Как говорится- каждому нравятся партнеры уровнем не ниже своего развития. Ну вы поняли ))))))))

1 минуту назад, Облака сказал:

Соглашусь

Если у мужчины нет тяги к хотя бы сверстницам- тут надо поискать причины явно. Ибо даже биологически- сверстницы, как минимум, должны привлекать

Мы не видим возраст в своих сверстниках. 

Обычный инфантилизм 

Как говорится- каждому нравятся партнеры уровнем не ниже своего развития. Ну вы поняли ))))))))

ну я вас и звал в общем-то .))

развлекайтесь .)

Кстати, молодые мальчики, которые любят женщин постарше- любят их обычно тоже не просто так. Либо они не по возрасту развиты и им скучно с сверстницами. Либо это очень умные мальчики, которые склонны к быстрому развитию и видят в этом вызов. И обычно они в жизни очень хорошо продвигаются

Только что, Горкин сказал:

ну я вас и звал в общем-то .))

развлекайтесь .)

Да с Альби бесполезно. Он эту песню тут поет сколько помню уже )))))

Он стареет, а возраст его предпочтений не меняется 

Но ладно если начнет хотя бы не писать с таким вызовом и в таком духе тут про нас ))))

Только что, Облака сказал:

Кстати, молодые мальчики, которые любят женщин постарше- любят их обычно тоже не просто так. Либо они не по возрасту развиты и им скучно с сверстницами. Либо это очень умные мальчики, которые склонны к быстрому развитию и видят в этом вызов. И обычно они в жизни очень хорошо продвигаются

а девочек таких не бывает?)

развитых и которым скучно со сверстниками ?)

4 минуты назад, Горкин сказал:

а девочек таких не бывает?)

развитых и которым скучно со сверстниками ?)

Да тоже бывают. Потому все очень индивидуально. И вот эти вот поклепы выглядят какой-то странной шизой немного :D:D

Т.е по сути Альби расписывается постоянно в том, что для него женщины тупо мясо. Это говорит о чем? ЧТо он их не понимает скорее всего, и наверно нет и не было близких глубоких отношений ни с кем.

6 минут назад, Облака сказал:

Да с Альби бесполезно. Он эту песню тут поет сколько помню уже )))))

Он стареет, а возраст его предпочтений не меняется 

Но ладно если начнет хотя бы не писать с таким вызовом и в таком духе тут про нас ))))

ну да, раскричался .)

в то же время меня прикалывает , содержание критики таких мужиков от многих взрослых женщин 

тоже громко выражают недовольство и врубают фрейдизм .)

Да тоже бывают. Потому все очень индивидуально. И вот эти вот поклепы выглядят какой-то странной шизой немного :D:D

Согласен !

1 минуту назад, Горкин сказал:

ну да, раскричался .)

в то же время меня прикалывает , содержание критики таких мужиков от многих взрослых женщин 

тоже громко выражают недовольство и врубают фрейдизм .)

:D:D Это ты обо мне? )))))))

Ну я о примерах вот таких, когда выбирается исключительно мясо

2 минуты назад, Облака сказал:

Т.е по сути Альби расписывается постоянно в том, что для него женщины тупо мясо. Это говорит о чем? ЧТо он их не понимает скорее всего, и наверно нет и не было близких глубоких отношений ни с кем.

Это все UK.)

:D:D Это ты обо мне? )))))))

Ну я о примерах вот таких, когда выбирается исключительно мясо

да не только о тебе. ))

ща прибегут.))))

там все не так.)))

Понятно. Тогда при себе пусть держит. А то я тоже могу начать высказывать МНЕНИЕ :D:D

16 минут назад, Облака сказал:

сверстницы

Если ты о тех кого мы знали ещё молодыми (одноклассницы) то мы их и воспринимать склонны иначе. 

Только что, Albion сказал:

Если ты о тех кого мы знали ещё молодыми (одноклассницы) то мы их и воспринимать склонны иначе. 

Нет я о биологических сверстниках. Я смотрю на своих и вижу в них тех же мальчишек

Почему ты видишь иначе (причем иначе чем большинство мужчин в том числе) - вопрос уже индивидуальный.

Почему ты видишь иначе

Я вижу не иначе а точно так же как и ты и как большинство видят своих сверстников. Нахожу многих из них очень достойно выглядящими и подтянутыми, моложавыми. Молодцы. Так держать! 

Только что, Albion сказал:

Я вижу не иначе а точно так же как и ты и как большинство видят своих сверстников. Нахожу многих из них очень достойно выглядящими и подтянутыми, моложавыми. Молодцы. Так держать! 

И пишешь при этом- как можно с ЭТИМ спать? ))))))))

Ну я думаю мы друг друга поняли

1 минуту назад, Облака сказал:

можно с ЭТИМ спать

Ты что! Можно конечно если это твой партнёр или жена. Даже не можно А НУЖНО! 

155CED7F-FBDD-4517-9205-0C0B3301D44A.jpeg

1 минуту назад, Albion сказал:

туалет ищет 

4 минуты назад, Albion сказал:

Дай поцелую :wub:

5 минут назад, Albion сказал:

Как надо стоять и одеваться чтобы выглядеть молодёжно)

Харизму , житейскую мудрость в глазах и глубину души не спрячешь .)

2 минуты назад, Горкин сказал:

Харизму , житейскую мудрость в глазах и глубину души не спрячешь 

Обожаю и не перестаю восхищаться такими женщинами. Многие из них как раз на форуме и в самом расцвете лет сейчас! 

2 часа назад, Albion сказал:

40-50 летняя для регулярного добровольного секса и ещё и надолго? Для мужчины у которого есть выбор. средства и внешность? 

Да, представь себе. Что в этом такого?

А что секс бывает недобровольный? Ну супружеский долг, наверное)) но здесь же не об этом.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Что в этом такого?

Извини но меня СО ни с одной ни тем более с четырьмя не интересовали особо никогда независимо ни от их ни от моего возраста.

Исключительно поэтому это не ко мне вопрос наверное.)

4 минуты назад, Albion сказал:

Извини но меня СО ни с одной ни тем более с четырьмя не интересовали особо никогда независимо ни от их ни от моего возраста.

рано ты.

ишо не все собрались . 

3 минуты назад, Albion сказал:

Ну со разные же)) есть практически такие же, как и отношения,  только называются так,  просто без продолжения в виде брака или сожительства.

9 минут назад, Свободная личность сказал:

просто без продолжения в виде брака или сожительства

И они живут в одном городе/стране? Как долго это может комфортно для обоих продолжаться? Годами?)

12 минут назад, Albion сказал:

И они живут в одном городе/стране? Как долго это может комфортно для обоих продолжаться? Годами?)

Да сколько угодно, если есть кайф друг от друга, почему нет? Всё же от целей зависит. Если они совпадают и секс замечательный, взаимопонимание, то годы-то быстро летят)) тем более, когда у всех всё есть и они просто наслаждаются жизнью)

Это же вечно нуждающихся, несамостоятельных постоянно что-то не устраивает, им всегда надо кого-то подёргать, использовать, пососать с кого-то кровь... а если люди самодостаточные... таких примеров масса, кстати. И потом,  если съезжаются, то куда всё делось... и страсть,и интрига какая-то прошли,  умные люди это уже понимают с опытом. Глупые - никогда.

11 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Сделано. )

Отлично.

Отлично.

Очень сложно придумать такие интересы. Санитарка и коммерсант-инженер. Но мысль отличная, будем с другом думать так и сяк.

Вот это вот вообще гениально. Но и очень сложно. Боюсь, что не смогу придумать.

Пожалуйста, развей эту мысль. Приведи примеры.

_ _ _ _

В целом - офигенно набросал! Большое спасибо!

К сожалению пример подсказать не могу. Но, это не должно быть связанно, ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО, с её работой и проф деятельностью. Нужно что бы у них завязались не проф отношения, а бытовые. (Тут нужно грамотно и не навящего картинку нарисовать, перед встречей, но не сильно яркую или прекрасную, что бы она не разочаровалась). 

Хотя пример, Ему нужно на мероприятие, не может выбрать что купить. Помочь в шопинге + он ей будет ОЧЕНЬ ОБЯЗАН, с него рестаран, кафе и тд. Но, это когда они уже хорошо познакомятся при ваших общих встречах. 

ЗЫ: во воермя ваших общих встречах, он должен брать инициативу в общении. Быть ведущим, а ты ведомый. 

ЗЫ: Для друга, найди тему САНЧАС, + что делать после ДОДа, как привети дела в порядок. 

Так с какого возраста женщина утрачивает привлекательность, на ваш взгляд? Никто так и не ответил:(

11 часов назад, Harry VaDoo сказал:

это как надо любить секс чтобы 4х баб терпеть :D

А что это много что ли?

4 бабы в СО это стандарт.

49 минут назад, Hезнакомец сказал:

А что это много что ли?

4 бабы в СО это стандарт.

Поздно. На форуме новый секс-символ. Белорусский))

4fcad322dee0.jpg

1 час назад, Дрёма сказал:

Так с какого возраста женщина утрачивает привлекательность, на ваш взгляд? Никто так и не ответил:(

С 30-ти. Кури форум

11 часов назад, Горкин сказал:

Харизму , житейскую мудрость в глазах и глубину души не спрячешь .)

Отож :lol:

10 часов назад, Горкин сказал:

рано ты.

ишо не все собрались . 

Теперь почти все в сборе)) 

Только что, Prozit сказал:

С 30-ти. Кури форум

Отож :lol:

Теперь почти все в сборе)) 

Как дела? Давно не слышно , не видно .)

Харизма растёт, мудрость пополняется ? Все Гуд?)

Харизма растёт, мудрость пополняется ? 

Растёт и пополняется, но не в тех местах <_<

Дела через раз, как обычно ;)

• Советник
14 часов назад, Albion сказал:

А кому может быть нужен ПРОСТО СЕКС с ними да ещё и регулярно!? Кто эти люди?

Так а что тебе шаблон рвет, я не пойму? Моим четверым 38-48, мне три дня назад исполнилось 48. Ни одной старше меня, две ровесницы и две младше.

Все они на 5/10, ну одна может 4,5. Не жирухи, не крокодилы, нормальные женщины. Я на 4/10. Ни одной хуже меня по внешке.

То есть все ровно, что по возрасту, что по внешке, никак не могу понять о чем ты загоняешься.

• Советник
13 часов назад, Albion сказал:

В жизни этим женщинам может быть что предложить мужчине. Но явно это не секс. С этим мы определились

Ты с дуба рухнул? Да у девчонок 37+ лучший секс.

Я три месяца назад расстался, по моей инициативе, с женщиной на 14 лет меня младше, 34 года. Секс с ней был более бледный, чем с любой из моих четверых, которым 38-48. Это самый свежий пример из жизни, а вообще наблюдал это явление постоянно.

Девушки! Если кто комплексует, что в сексе не дотягиваете или что-то на эту тему - после 37-ми вы будете богинями секса, обещаю.

• Советник
13 часов назад, Prozit сказал:

Приболевшая)) офф... Ты про нее вроде тему создавал? 

Ну ты гений логистики, конечно

Да, создавал. Я подозревал, что она меня сливает, но оказалось, что она комплексует из-за ухудшения здоровья. Сейчас отношения норм, год назад конфликт был исчерпан. Ходит с палочкой, в постели богиня. Кстати, три часа назад как я ее от себя отвез на работу. )

Про "гений логистики" не вкурил, расшифруй пожалуйста.

• Советник
13 часов назад, KotBegemot сказал:

Видимо тем мужчинам, у кого внешка не очень, выбора нет и с финансами проблемы

У меня внешка не очень, с финансами средне, ни хорошо ни плохо, а вот выбора наоборот полно.

Выгуливаю женщину уже месяца 2-3, возможно в течение месяца будет зачет. Посмотрим, загадывать не хочу.

Спикировала на меня одна старая знакомая, то есть женщина, которую я не смог отзачетить в 2016 году. Вспомнила обо мне и очень настойчиво лезет в отношения. Прямо сапогами по груди, я и хамил (""ты что пару кило набрала с возрастом"), и напоминал что у нас 4 года назад "химия не совпала", по ее же лексике - говорит так мы ж ничего не пробовали, совпадёт.

Еще двое пингуют часто - с одной ничего не было, с другой было.

И плюс та, с которой расстался 3 месяца назад, звонит просит чтобы я ее отвез в лес чернику собирать, а то не с кем, и всякое в том же роде, понятно к чему клонит.

Так что выбор как раз обширен.

13 часов назад, ГУЛАГ сказал:

фото в личку скинь баб

Нет.

13 часов назад, KotBegemot сказал:

@СтарыйСлав    Можешь мне тоже показать?) можно в вотсапе)

Женщин? Нет, извини.

Тебе бы приятно было, если бы какой-то хмырь, с которым ты в СО, твои фотки в сети выкладывал?

• Советник
12 часов назад, Облака сказал:

Нет я о биологических сверстниках. Я смотрю на своих и вижу в них тех же мальчишек

У меня такая дурная привычка есть. ) Если женщина младше меня на 4, называю ее "шестиклассница", если она младше на 8, то "второклассница" и т.д., будто я в 10-м классе. ))

Вот блин где инфантилизм! )

29 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Моим четверым 38-48, мне три дня назад исполнилось 48. Ни одной старше меня, две ровесницы и две младше.

Ну правильно. Какая найлучшая пара для мужчины под полтинник? Тоже дева лет 25?:) Сумневаюсь)

• Советник
3 часа назад, life game сказал:

К сожалению пример подсказать не могу. Но, это не должно быть связанно, ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО, с её работой и проф деятельностью. Нужно что бы у них завязались не проф отношения, а бытовые. (Тут нужно грамотно и не навящего картинку нарисовать, перед встречей, но не сильно яркую или прекрасную, что бы она не разочаровалась). 

Хотя пример, Ему нужно на мероприятие, не может выбрать что купить. Помочь в шопинге + он ей будет ОЧЕНЬ ОБЯЗАН, с него рестаран, кафе и тд. Но, это когда они уже хорошо познакомятся при ваших общих встречах. 

ЗЫ: во воермя ваших общих встречах, он должен брать инициативу в общении. Быть ведущим, а ты ведомый. 

ЗЫ: Для друга, найди тему САНЧАС, + что делать после ДОДа, как привети дела в порядок. 

Отлично!

Друг, ты мне очень помог. Спасибо тебе.

Я уже вчера обнародовал другу твой план, обсосали и утвердили. Сегодня начну телефонную подготовку ОЖП-шки - создание образа друга.

1 час назад, Бунтарка сказал:

Поздно. На форуме новый секс-символ. Белорусский))

4fcad322dee0.jpg

Сколько внимания от столь прелестной девушки второй день! Приятно, спасибо!

_ _ _ _

Покину вас, игра ждет.

23 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Про "гений логистики" не вкурил, расшифруй пожалуйста.

Да что тут непонятного; надо же как-то разруливать четверых) Логистика! 

У некоторых мущщин даже от двух инфаркт микарда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...