Перейти к публикации
пикап.Форум

Нетривиальная задача: пересадить женщину. Нужны наработки

СтарыйСлав

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Я уже вчера обнародовал другу твой план, обсосали и утвердили. Сегодня начну телефонную подготовку ОЖП-шки - создание образа друга.

Помойте там ЭСТАФЕТНУЮ палочку то, вдруг грязная:D

• Ответы 256
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, СтарыйСлав сказал:

У меня такая дурная привычка есть. ) Если женщина младше меня на 4, называю ее "шестиклассница", если она младше на 8, то "второклассница" и т.д., будто я в 10-м классе. ))

Вот блин где инфантилизм! )

А если старше - училка

27 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Ходит с палочкой, в постели богиня. 

Логишно)

12 минут назад, Prozit сказал:

Да что тут непонятного; надо же как-то разруливать четверых) Логистика! 

У некоторых мущщин даже от двух инфаркт микарда

Это потому что они белорусскую картошку не едят, наверное:lol:

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

после 37-ми вы будете богинями секса, обещаю

Я не сомневаюсь в этом. Возраст действительно хороший если не лучший и я об этом уже в теме несколько раз писал. А в чем же проявляет себя зрелая «богиня секса»? Что она делает иначе чем 28 летняя? Спасибо 

11 минут назад, Albion сказал:

Я не сомневаюсь в этом. Возраст действительно хороший если не лучший и я об этом уже а теме несколько раз писал. А в чем же проявляет себя «богиня секса»? Что она делает иначе чем 28 летняя? Спасибо 

Трахается, как в последний раз (с) 

Я уже вчера обнародовал другу твой план, обсосали и утвердили. Сегодня начну телефонную подготовку ОЖП-шки - создание образа друга

Я так понимаю вы там воплощает в жизнь принцип "главное душой не стареть")

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Пожалуйста

Это уже второе пожалуйста.  С тобой все хорошо, Гарри? Можем помочь чем то?

14 минут назад, petr ivanov сказал:

принцип "главное душой не стареть")

А нужен ведь алкоголь и еда какая-то минимальная каждый раз да и хоть иллюзия романтики на встречах в отношениях такого формата долгих СО?

@Свободная личность @Дрёма @Hезнакомец

22 минуты назад, Albion сказал:

А нужен ведь алкоголь и еда какая-то минимальная каждый раз да и хоть иллюзия романтики на встречах в отношениях такого формата долгих СО?

Естественно всё нужно и даже приключения)) обычные отношения практически,  со - это же понятие растяжимое. Чем больше событий, тем крепче со, как говорится. Оно так же может быть тухлым, как и тухлый брак.

Божечки, я-то тут причем))

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Оно так же может быть тухлым, как и тухлый брак.

А как часто в СО происходят встречи БЕЗ секса? И какая реакция тогда вероятна?

4 минуты назад, Дрёма сказал:

Тебе знать не будет вредно 

3 минуты назад, Albion сказал:

А как часто в СО бывают встречи БЕЗ секса?

Разве что на улице))

11 минут назад, Harry VaDoo сказал:

спасибо

Спасибо разным людям заранее за ожидаемый развёрнутый ответ мне. Тебе спасибо за внимательность 

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Разве что на улице))

И вот каждый раз все так идеально в постели и функционирует годами? И не надоедает однообразием через пару месяцев?

7 минут назад, Albion сказал:

Спасибо разным людям заранее за ожидаемый развёрнутый ответ мне. Тебе спасибо за внимательность 

Гарри я к сожалению не могу смотреть и слушать видео ютюба сейчас. О чем там в двух словах, Гарри? Ответ «о тебе» не принимается )

5 часов назад, Дрёма сказал:

Так с какого возраста женщина утрачивает привлекательность, на ваш взгляд? Никто так и не ответил:(

Как я поняла, со всеми поправками до 38 лет. А лучше до 35. 

45 минут назад, Albion сказал:

И вот каждый раз все так идеально в постели и функционирует годами? И не надоедает однообразием через пару месяцев?

Блин, Альби, у тебя реально ни бабы нормальной,  ни чувств к ней не было походу?? Конечно, нет, только лучше становится, особенно если вместе не живёшь - это же вообще песня. Лучше друг друга изучаешь, привязываешься и т.д. какие пара месяцев?? Там же только раскачка в самом начале))

8 минут назад, Свободная личность сказал:

если вместе не живёшь - это же вообще песня

В другой стране-идеально! Можно же на годы растянуть. На соседней улице если? То на пару месяцев макс но чаще на 1-2 раза 

Ларису Долину, 64 подрихтовали норм 

FDB4F231-EB96-49A5-A1CA-F066332CBA06.jpeg

8 минут назад, Albion сказал:

В другой стране-идеально! Можно же на годы растянуть. На соседней улице если? То на пару месяцев макс но чаще на 1-2 раза 

как отреставрированная волга ))

5210720358.jpg

Лариса Долина на этой фотке класс. Но это одна фотка, как с Лолитой. В "Секрете на миллион"- фешенебельная красотка, а в других передачах после-обычная ее форма. Все дело в подготовке). 

На соседней улице если? То на пару месяцев макс но чаще на 1-2 раза 

Как раз на соседней улице идеальней всего)) а вот другая страна - это хня.

33 минуты назад, Свободная личность сказал:

на соседней улице идеальней всего))

И кто эти мужчины обычно кто согласен на такую казалось бы идеальную для них форму отношений годами? Что их объединяет?

24 минуты назад, Albion сказал:

И кто эти мужчины обычно кто согласен на такую казалось бы идеальную для них форму отношений годами? Что их объединяет?

Да, примеры нужны) Интересно составить примерный портрет

1 час назад, Albion сказал:

Мне кажется, ты задаёшь уже слишком много вопросов))

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

слишком много вопросов

Я не прошу фото или имён или места работы. Но какие-то общие детали у них же должны быть? (Очки, седина например или ... жена)

1 час назад, Albion сказал:

Я не прошу фото или имён или места работы. Но какие-то общие детали у них же должны быть? (Очки, седина например или ... жена)

Хммм, может быть любовь к женщинам??))

3 часа назад, Albion сказал:

Головастик))

5 часов назад, Albion сказал:

Хз, мы с бабами пиво пьем. Бабы меня кормят)

• Советник
6 часов назад, Бунтарка сказал:

Это потому что они белорусскую картошку не едят, наверное:lol:

Креветки и мидии мейд ин РБ. ))

5 часов назад, Дрёма сказал:

поздно, Вас сосчитали, теперь крутитесь как хотите)) 

• Советник
6 часов назад, Prozit сказал:

Да что тут непонятного; надо же как-то разруливать четверых) Логистика! 

У некоторых мущщин даже от двух инфаркт микарда

Кстати да. Как я сегодня квартиру пид...расил. У нее волосы лезут, черные. А сегрдня будет другая.

11 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Кстати да. Как я сегодня квартиру пид...расил. У нее волосы лезут, черные. А сегрдня будет другая.

ebcf6e96144b.jpg

3c8dffb972bb.jpg

30 минут назад, СтарыйСлав сказал:

А сегрдня будет другая.

Ты точно уверен что это отдых, приятно тебе и вообще надо? А то это больше смахивает на тяжелый труд с твоих слов иногда 

Зачем тебе столько ожп разных?

2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Креветки и мидии мейд ин РБ. ))

Вроде содержат холестерин, особенно креветки. Можно и заменить на любую морскую рыбу на гриле:))

10 часов назад, СтарыйСлав сказал:

У меня внешка не очень, с финансами средне, ни хорошо ни плохо, а вот выбора наоборот полно.

Я не про тебя писала, там конкретный ответ был

18 часов назад, Дрёма сказал:

Ну правильно. Какая найлучшая пара для мужчины под полтинник? Тоже дева лет 25?:) Сумневаюсь)

А зачем ему лет 25?! Думаешь ему она будет интересна? Лет до 30 почти 95% глупые в доску

Мужская половина понять не может, как среднестатестический мужик, со средним заработком и не примечательной внешностью пользуется популярностью.  Рвется шаблон. 

Дожили что на пикап форуме, уже бывалые в удивлении того что в мире может быть СО.

женская половина просто завидует тем 4 женщинам, у которых возможно не лучшая внешность, а если быть точнее хуже чем у представительнец данного форума. Но у них насыщенная жизнь и есть секс. 

6 часов назад, life game сказал:

Мужская половина понять не может, как среднестатестический мужик, со средним заработком и не примечательной внешностью пользуется популярностью.  Рвется шаблон. 

Дожили что на пикап форуме, уже бывалые в удивлении того что в мире может быть СО.

женская половина просто завидует тем 4 женщинам, у которых возможно не лучшая внешность, а если быть точнее хуже чем у представительнец данного форума. Но у них насыщенная жизнь и есть секс. 

Хелп! Писатели фантасты размножаются:D

• Советник
7 часов назад, life game сказал:

Во-во. Я тоже никак не догоню, чего они удивляются, что-то спрашивают, а некоторые даже думают что так не бывает.

• Советник
18 часов назад, petr ivanov сказал:

Зачем тебе столько ожп разных?

1. Не умею расставаться. Баг характера в том, что для меня все хорошие. Все милые, все трогательные. Так и обнял бы и укрыл крылом от этого злого мира. Язык не поворачивается сказать "я нашел другую, прощай". Хотя 3 месяца назад мне это удалось сделать, но это скорее исключение. Короче, это мой баг, я о нем знаю, пытаюсь его прорабатывать. А пока ОЖП накапливаются. С новой знакомлюсь, прежних прогнать не в силах. Плохо.

2. Но с другой стороны удобно.

Вот образовалось у меня свободное время и место, возможность встретиться:

Первая ребенка на конкурс повезла, у второй месячные, третья свободна.

Первая приболела, вторая свободна, третья в отпуск уехала.

Первая свободна, второй рабочие на даче фундамент заливают, третья на дежурстве.

Всегда хоть кто-то одна свободна. )

• Советник
15.07.2020 в 12:05, Albion сказал:

Что она делает иначе чем 28 летняя?

У женщин до 30-ти несколько механистический подход к сексу. Фрикции, физика с механикой. Души маловато. Держаться стараются немного по-киношному. Да и тело свое чувствуют еще не на все сто. А вот блоков всяких много - "это нет", "так я не буду", "а вот так не люблю". Кроме всего этого, в голове - как захомутать и замуж выйти, может быть залететь втихаря? Ну и после секса общих тем маловато.

У женщин 30+ 40-- лучше с эмоциональной стороной, но тоже не очень хорошо. Блоков, зажатий поменьше. Но они секс рассматривают как инструмент для манипуляции мужчинами. Разводной ключ, чтобы разводить. Причем часто с бытовым уклоном.

Женщины 40+ чувствуют свое тело хорошо, где и как удовольствие живет, мужское тело тоже знают хорошо. Комплексов мало. Подспудных мыслей типа залететь или на ремонт развести - нет совсем. А самое главное - для них секс это эмоция, а не фрикции. Даже были случаи, когда получают предоргазменное состояние от одних только обнимашек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 82

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 82

Подскажите как лучше выйти из игнора

5. 9

Мужское движение.

• Создать...