Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД от коллеги

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Перец1 сказал:

Никто не хочет советовать как ее влюбить снова ))))

Ты бы свой пост перечитал, ибо много ответов именно там

14 часов назад, Перец1 сказал:

С течением времени (мес 3) она стала больше пропадать, переписка стала короче, пока не скатилось все на нет. Я никогда не написывал террады, понимал, что нужно тоже делать «Дальше».

При встречах на работе стал грешить «серьезными разговорами», мол решай вместе жить будем или вообще разбегаемся. Дожал до того, что она согласилась на расставание. После этого еще не раз были эти разговоры и расставания (отпустить ситуацию не мог). О причинах расставания ответила что: чувств нет, не видит будущего, любит мужа и т.д.

В процессе этих разговоров выяснялась правда:

1.       Когда начала пропадать она завела новые вирт знакомства, там точно ничего не было, просто отвлечься от мужа

2.       Что любит и ревнует мужа

3.       Муж бухает, гуляет с друзьями, изменяет, проблемы ее не решает, живет одним днем, в финансах тоже дыра

4.       Она подсела на подобные эмоции от мужа когда она ему нах не нужна и при этом собирается терпеть все это и решила не уходить из семьи потому что есть зависимость, назовем ее любовью.

В том что желание со мной отношений и чувства были искренними, я не сомневаюсь. Боюсь оттолкнуло мое первоначальное поведение и отношение к ребенку, далее возврат к мужу, где снова вызов ревности изменой и она решает остаться там.

На данный момент у нас есть постоянный секс, причем она сама его хочет, отношений не хочет, предлагает найти мне девушку, с ее стороны продолжается постоянный флирт – поцелуи, поглаживания и т.п. Причем чем хуже к ней отношусь тем она нежнее.
Она сама неоднократно говорила – «меня не надо любить чтобы я любила», «ты мне нравился веселым, а сейчас ты такой грустный влюбленный, никакой интриги».

Был единственный случай когда я ее отфутболил с приездом ко мне, так она сильно соскучилась и в следующую ночь прилетела ко мне.

Все ответы в твоем тексте, тебе это даже не форум подсказал, твоя баба же тебе своим поведением и отношением показывает, чего ей надо. Не пойму, что тебе непонятного из того, что ты сам написал, не нужны ей обычные, спокойные чувства любви и заботы, ей нужен треш, интриги, ревность и всякая другая дурь! Если ты готов ей это дать, то заканчивай тфн-ть, хватит с ней общаться, так будто она твоя девушка, общайся с ней как к куску мяса, трахай и все никаких времяпровождений, отказывайся от встреч, делай перерывы, трахай параллельно и встречайся с другими, делай это на постоянке, не единичными уколами, сейчас он видеть твою зависимость и крутит тобой как хочет, у нее нет осознания "что тебе на нее пофиг", "что она для тебя лишь баба для слива балонов", ей это неинтересно!! Если ты не готов ей давать, все эти эмоций, прикрывай лавочку и шли ее лесом!!

• Советник
1 час назад, Перец1 сказал:

Да я не собираюсь тут душу изливать регулярно, все советы сто пудов верные, для меня очевидные, т.к. знаком с теорией форума да и до него во многом считал также. Другое дело сделать так не просто, накосячить легко, результат сомнителен каким бы альфа ты не стал не факт что это поможет.

Оценка девушки индивидуальна, либо согласен, что возможно я в розовых очках. 

"Да-да,... только отстаньте от меня я все равно буду делать по своему")))))

Зачем же вы создаете тему, если заранее знаете что вам будут писать и не собираете читать что вам напишут.

Стала приезжать ко мне домой с ребенком, где все конечно было.

Знаете, она или действительно отбитая мать, если таскалась к вам с ребенком, или секс не планировала, но вы его как-то вытянули.

Однажды с мужем они поссорились и он указал ей на дверь, она позвонила мне ночью чтобы я ее забрал, что я и сделал. Думал это начало новой семьи. Но за время их пребывания у меня мне все больше хотелось уединиться (давно холостой, привык жить один), к ребенку относился в основном холодно и даже бесил он меня. Подобное поведение подтолкнуло ее вернутся назад, хотя уходила она не охотно, прожили может быть 3 дня.

Муж вашей коллеги выгоняет ее из дома. Другого своего жилья у нее очевидно нет; к родителям она не поехала, вероятнее всего, чтобы избежать нравоучений. За отель или съемное жилье нужно платить... а тут вы, готовый забрать ее посреди ночи. Бесплатно, дешево и сердито. 

Ну и собственно, через 3 дня она помирилась с мужем и вернулась домой.

Она и я признавались др др в любви не однократно, отличный секс, подходящие обоим планы на будущее, из минусов мои холостяцкие заморочки

С течением времени (мес 3) она стала больше пропадать, переписка стала короче, пока не скатилось все на нет. Я никогда не написывал террады, понимал, что нужно тоже делать «Дальше».

Настолько подходящие обоим планы, что через 3 месяца она стала пропадать. 

При встречах на работе стал грешить «серьезными разговорами», мол решай вместе жить будем или вообще разбегаемся. Дожал до того, что она согласилась на расставание.

Дожали, что ей пришлось отказаться от бесплатной ночлежки на экстренный случай)

После этого еще не раз были эти разговоры и расставания (отпустить ситуацию не мог). О причинах расставания ответила что: чувств нет, не видит будущего, любит мужа и т.д.

Но вы решили что она просто не понимает какое чудо теряет и продолжили терроризировать ее на работе разговорами "о нас", хотя никаких "вас" не было.

В том что желание со мной отношений и чувства были искренними, я не сомневаюсь. Боюсь оттолкнуло мое первоначальное поведение и отношение к ребенку, далее возврат к мужу, где снова вызов ревности изменой и она решает остаться там.

Она просто сума сошла от любви к вам. Сама не знает чего хочет. Любит вас, мучается, но не может уйти. Кремень, а не женщина. 

(На всякий случай, это был сарказм)

Конечно же я сделал ошибки после расставания пытаясь все спасти: подарок на др, 1 раз цветы, 1 раз плюшевая игрушка, но слава богу никаких умоляний вернуться, кучи звонков, смс, внезапных приездов не было, умоляний не было но предложения совместной жизни были часто.

Ну, если умоляний не было, то все нормально. Главное без умоляний. В остальном унижаться можно.

Еще хотел ее уволить (что в моих силах) дабы не питать надежд, а расстаться насовсем. Просил ее уволиться несколько раз, но каждый раз становилось жалко, работу найти не так уж просто, да и сам питаю разрушительную надежду все восстановить.

Могу уволить, но не могу... потому что я такой добрый и жалеющий рыцарь в розовых доспехах. 

Признаю, начни читать форум я раньше, на определенной стадии можно было разжечь в ней дикую страсть, но сейчас момент упущен. Был единственный случай когда я ее отфутболил с приездом ко мне, так она сильно соскучилась и в следующую ночь прилетела ко мне.

Вы бы "Ух", но жаль что читать поздно начали. А так вы бы дали жару)))

На данный момент у нас есть постоянный секс, причем она сама его хочет, отношений не хочет, предлагает найти мне девушку, с ее стороны продолжается постоянный флирт – поцелуи, поглаживания и т.п. Причем чем хуже к ней отношусь тем она нежнее. Но она хочет налаживать отношения с мужем, со мной только секс и никаких отношений и планов на будущее. Я ей нравлюсь, со мной ей весело и приятно – с ее слов.  

Она сама неоднократно говорила – «меня не надо любить чтобы я любила», «ты мне нравился веселым, а сейчас ты такой грустный влюбленный, никакой интриги». Как бы подсказывала как с ней надо себя вести.

Мусор какой-то насобирали. "Видите! Видите как она меня любит!??? Ну и что, что она мной не хочет иметь будущего и живет с мужем. Подумаешь! Зато она говорит, что ей со мной приятно"))

Автор, ну встряхнитесь. Ваша картинка мира перевернута с ног на голову. Снимайте очки и начните жить РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ, а не в сказке.

Ее идеальность - ваши фантазии.

Ее страстная любовь к вам - тоже фантазии.

Вам нужно отвлечься, сменить фокус внимания на другие сферы своей жизни. Займитесь спортом, тягайте железки в спортзале; найдите себе увлекающие хобби, идите на курсы повышения квалификации.

15 часов назад, Перец1 сказал:

Итак прошу совета, в связи с тем что мы коллеги по работе и постоянно находимся вдвоем в одном кабинете, стандартные рекомендации форума требуют корректировки, но как скорректировать не знаю.  Например, как игнорить и надо ли, делать ли БД и как. Как раскачать из оставшегося любовь?

На работе работать как коллеги. Отдаете поручения и уходите. Все личные контакты сократить до 0. Если будет спрашивать что случилось - "Вы ее разлюбили. У вас открылись глаза и вы поняли что не любите ее. Вы благодарны за все, но любовь прошла".

25 минут назад, Перец1 сказал:

Да не трахаться она побежала, она хотела все по серьезке, говорила относиться к ней серьезно и чтобы я настраивался на семью. Уверен не было у нее умысла отомстить и просто потрахаться, реально хотела сбежать от этого, но не смогла, не перебил я чувства, точнее перебил но не на долго, она не знала исхода. Я верю в эту теорию потому что нельзя подделать чувство любви. Как вы думаете был у меня шанс или изначально все это было обречено на провал?

Поэтому вернувшись к мужу и приняв позицию, что она любит его и хочет быть с ним, продолжает трахаться с вами? 
Автор, проснись уже. Вот захотелось леща тебе втащить. Это ж надо с таким вожделением обычную рогатку оправдывать и превозносить.

Шалаву сделать жертвой и святой, ну зачем? 

Хотела уйти? Тот кто хочет, уходит, а не на стороне е*ется. 

Бабы как раз в планах "подделывать" настоящие профессионалы и манипуляторы, не льсти себе.

О брат, нам похоже надо в одну палату ложиться, мне тоже крышу снесло от замужней, только я ещё ничего не успел натворить, почитай мою историю.

5 часов назад, Kalinina1111111 сказал:

Да хорош уже пиарить этих замужних рсп, смешно уже. 

Они когда замуж выходят и рожают, им гос-во встраивает прошивку «хорошего секса» для оленей или че? Успокойтесь.

Чем отличается баба в долгих лтр, от бабы замужем? Да ничем. 

Тут скорее темперамент, самооценка, комфорт и сам мужчина играет роль, а не ваше болото в виде «мужа, кредитов и детей». 

Я не пиарю замужних РСПх. Мне на них вообще насрать. Просто они реально голодные и трахаются классно, со вкусом, поэтому на них 90% мужиков залипают. СОшки тоже отрываются классно, но там сразу ДОД, до следующей случки.

Своих 9-ок в ЛТР и БРАКе никто не жарит. Даже накаченная жопа не помогает.

Тебе не понять, т.к. ты баба.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Я не пиарю замужних РСПх. Мне на них вообще насрать. Просто они реально голодные и трахаются классно, со вкусом, поэтому на них 90% мужиков залипают. СОшки тоже отрываются классно, но там сразу ДОД, до следующей случки.

Своих 9-ок в ЛТР и БРАКе никто не жарит. Даже накаченная жопа не помогает.

Тебе не понять, т.к. ты баба.

:D

Ты где такую статистику взял? 90%:D

Только что, Kalinina1111111 сказал:

:D

Ты где такую статистику взял? 90%:D

С реала. Мои друзья своих баб вообще не жарят и я тоже. Надоело однообразие. Каждый день одно и тоже. Хоть качай жопу, хоть не качай, все равно бабе ничего не поможет.

Ты в барную зайди. Мы там не знаем кому своих баб всучить, чтобы не мешали жить и не мешали жарить других баб.

В ЛТР делать нечего. Тоска и тухляк, как в БРАКе.

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

С реала. Мои друзья своих баб вообще не жарят и я тоже. Надоело однообразие. Каждый день одно и тоже. Хоть качай жопу, хоть не качай, все равно бабе ничего не поможет.

Ты в барную зайди. Мы там не знаем кому своих баб всучить, чтобы не мешали жить и не мешали жарить других баб.

В ЛТР делать нечего. Тоска и тухляк, как в БРАКе.

Ндаааа.... Поэтому такая статистка по разводам. Ну а чего вообще ожидать, когда по природе человек моногамен, а государство их привязывает друг к другу браком.

Хочу сказать всем спасибо, я ценю ваше внимание и ваше время.

Решил все-таки попробовать техники для восстановления интереса девушки.

И у меня есть новости.

К жесткому игнору еще не перешел, думаю над этим, и по моему разумению надо сначала сделать сильно Ближе и потом на контрасте разорвать. 

Сегодня впервые я отказал ей в сексе когда она хотела, чем вызвал множество вопросов, "что случилось" "и почему",  "а идем хотя бы пообнимаемся 5 минут даже без секса" (я хочу обнимать человека только которого люблю, не знаю как у других). В общем сделала множественное Ближе. В обнимашках тоже отказал. Было несколько краткосрочных обид на которые также не реагировал. Была и угроза - "тогда мужа буду донимать". Я ответил немного погодя - "иди трахай своего мужа", ответ "ну а что ты мне не даёшь ласку".

Мне кажется она очень и очень хорошо поддается манипуляциям, что было доказано ранее когда отказал ей в свидании.

Ласки ей конечно не хватает, которую доселе она получала от меня когда угодно по её усмотрению, ну а муж как вы помните на нее не обращает внимания. 

П.с. муж у нее безобразно жирный, на мой вкус просто блевок, как с ним спать..., возможно ли что она его вообще не хочет? Я же спортивно-худощавый.

Помогите расценить ее реакцию, как мне реагировать на это и что делать дальше? Мне сложно было реагировать, но я стоял на своем то улыбаясь, то переходя на серьезный тон.

Далее разговор: "у меня теперь на одного мужчину меньше?" я - "да" (наверно вывод на ревность). Все ее разговоры всегда игра, не воспринимайте буквально. Ей нравится интрига и завоевывать самой. Сказал "найди уже себе одного мужика чтобы был для всего" она "так же не интересно" (тоже игра)

41 минуту назад, Перец1 сказал:

Была и угроза - "тогда мужа буду донимать". Я ответил немного погодя - "иди трахай своего мужа", ответ "ну а что ты мне не даёшь ласку".

Да и пусть идет, тебе пофиг должно быть, уверен муж там без пельменей не остается, пусть она и говорит обратное, может не столь часто, но полюбому секс там у них есть! Но тебя это парить не должно, с ней ты не планируешь ЛТР, только секс!

43 минуты назад, Перец1 сказал:

Помогите расценить ее реакцию, как мне реагировать на это и что делать дальше? Мне сложно было реагировать, но я стоял на своем то улыбаясь, то переходя на серьезный тон.

Да никак, обязательно ищи другую бабу или нескольких, которые будут помогать отлипать! Сейчас твои отказы, она может даже всерьез не воспринимать, да и твои отказы в действительности несерьезные, ты это делаешь так, не потому что ты этого хочешь! Бабы это чувствуют интуитивно, где ты играешь, а где ты реально всерьез! Когда она будет чувствовать запах других баб, вот тут уже в этой "игре" может перестановка ролей! Пока этого нет.

50 минут назад, Перец1 сказал:

П.с. муж у нее безобразно жирный, на мой вкус просто блевок, как с ним спать..., возможно ли что она его вообще не хочет? Я же спортивно-худощавый.

Че то создается ощущение, что лапшу тебе вешают - если взять нарисованный портрет ее мужа - это жирный, алкоголик, тунедец, без гроша в кармане, гуляющий и трахающих других баб, не во что не ставящий свою жену. Ааа понял, так бы и сказал, что ее муж это "Дэвид Икс", кстати почитай его книгу "Будь жесток", может тогда придет понимание, почему бабы таких любят))) 

55 минут назад, Перец1 сказал:

Сказал "найди уже себе одного мужика чтобы был для всего" она "так же не интересно" (тоже игра)

Шаболда обыкновенная!! как ты вообще мог мыслить с нею в сторону ЛТР:huh:

У тебя есть ресурс, который ей нужен - эмоции, ласка, внимание, секс. Урезай ей этот ресурс - если ты уверован, что муж ей ничего не дает, то либо она будет смещать вектор на тебя, пытаясь вернуть позицию, где она всегда от тебя получает, что хочет, либо займется поиском другого хахаля!! Вот и проверишь как она тебя "любит", если быстрой найдет замену, то обычная сосалка ресурса, хотя собственно так и есть!)

49 минут назад, baltazar87 сказал:

Че то создается ощущение, что лапшу тебе вешают - если взять нарисованный портрет ее мужа - это жирный, алкоголик, тунедец, без гроша в кармане, гуляющий и трахающих других баб, не во что не ставящий свою жену. Ааа понял, так бы и сказал, что ее муж это "Дэвид Икс", кстати почитай его книгу "Будь жесток", может тогда придет понимание, почему бабы таких любят))) 

Про жирного я его виде в соц сетях, пляжная фотка это вообще пздц. Не то что без гроша, а то есть то нет, быстро спускает деньги на гулянки

49 минут назад, baltazar87 сказал:

Да никак, обязательно ищи другую бабу или нескольких, которые будут помогать отлипать! Сейчас твои отказы, она может даже всерьез не воспринимать, да и твои отказы в действительности несерьезные, ты это делаешь так, не потому что ты этого хочешь! Бабы это чувствуют интуитивно, где ты играешь, а где ты реально всерьез! Когда она будет чувствовать запах других баб, вот тут уже в этой "игре" может перестановка ролей! Пока этого нет

да не восприняла, сказала это какой-то эксперимент, но сказала, что у нее теперь плохое настроение и болит голова. Хочется вызвать у нее незавершенный гештальт чтобы из головы у нее не выходил, да и свою значимость сегодня я почувствовал выше. 

Не могу придумать повод почему внезапно расхотел, отвечаю просто "не хочу". Я ж всегда хотел по 2 раза в день

17 hours ago, Перец1 said:

Если он безобразный, жирный, бухающий абьюзер - то как и с кем он ей постоянно изменяет? :D
Честно, по последним постам она или отбитая в хлам или издевается уже.
Даже СО которые надеются на ЛТР или хотя бы думали о них, не заявляют вещи типа "теперь на одного мужика меньше".
Стесняюсь спросить, что там за 9-ки и 10-ки были до нее, если так залип на обычной худощавой шаболде, которая живет с "жирным, безобразным, изменяющим и бухающим абьюзером" и при этом такие реплики в лицо мужчине с которым спит заявляет. Еще и рожавшая.

Просто забей на нее и все.

1 минуту назад, Перец1 сказал:

а ты как девушка сможешь объективно?)) девушки же подругому оценивают себе подобных

смогу

Я отправил пару фото тех которых я не смог полюбить. Здесь нет объекта обсуждения

Был секс, они влюбились я нет.

думаю объект тогда - 8 или не более 9 и фируга на мой вкус, и закончим с обсуждением баллов

Только что, Перец1 сказал:

Я отправил пару фото тех которых я не смог полюбить. Здесь нет объекта обсуждения

то-есть ни та ни другая к данной ожп отношения не имеет?

Значит день 2, БД работает и отлично, сегодня стала ласковая почти как в самом начале, продолжаю морить голодом и футболить, иногда делать ближе в виде поцелуев и касаний. Не поверите, просто стала липнуть! Но объятия еще не так горячи как надо.

Но чувствую этого не достаточно чтобы она начала скучать. Буду продолжать в том же духе еще след неделю.

Чем добить а?

Тс, выбор у тебя не велик, продолжать трахать кулак глядя на плакаты с 9-10 бальными телками в которых ты влюбляешся обычно, или трахать эту потаскушку которую ты принял на работу ...но без всяких там лтр, холостяк ты мамкин. 

Я сам человек не особо обременен там принципами всякими, но бл@дь подкатывать к коллегам- такой сука отстой...по крайней мере на постоянной работе, особенно если она подчинённая. И выглядит со стороны это как " ты уже отчаялся потрахаться с живой пилоткой в этой жизни и о чудо, подарок судьбы, пришла устраиваться на работу знатная шалашовка" Ваще история вся эта отстой ..

16.07.2020 в 13:08, Перец1 сказал:

Хочу сказать всем спасибо, я ценю ваше внимание и ваше время.

Решил все-таки попробовать техники для восстановления интереса девушки.

И у меня есть новости.

К жесткому игнору еще не перешел, думаю над этим, и по моему разумению надо сначала сделать сильно Ближе и потом на контрасте разорвать. 

Сегодня впервые я отказал ей в сексе когда она хотела, чем вызвал множество вопросов, "что случилось" "и почему",  "а идем хотя бы пообнимаемся 5 минут даже без секса" (я хочу обнимать человека только которого люблю, не знаю как у других). В общем сделала множественное Ближе. В обнимашках тоже отказал. Было несколько краткосрочных обид на которые также не реагировал. Была и угроза - "тогда мужа буду донимать". Я ответил немного погодя - "иди трахай своего мужа", ответ "ну а что ты мне не даёшь ласку".

Мне кажется она очень и очень хорошо поддается манипуляциям, что было доказано ранее когда отказал ей в свидании.

Ласки ей конечно не хватает, которую доселе она получала от меня когда угодно по её усмотрению, ну а муж как вы помните на нее не обращает внимания. 

Далее разговор: "у меня теперь на одного мужчину меньше?" я - "да" (наверно вывод на ревность). Все ее разговоры всегда игра, не воспринимайте буквально. Ей нравится интрига и завоевывать самой. Сказал "найди уже себе одного мужика чтобы был для всего" она "так же не интересно" (тоже игра)

Мерзкая какая...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 563

Оцените внешку

2. 419

Оцените внешность

3. 12 465

Тема Галадриэль :)

4. 12 465

Тема Галадриэль :)

5. 218

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...