Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Достойна ли эта статья попасть а постоянные faq'и форума?   

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Как я вижу всю ситуацию, если оторваться от влажных фантазий и наконец то вернуться в ИРЛ. Адепты ПЕПАКфорума хотят же трахать только семрок и восьмерок. Имея под жопой только проперданую ниву. Итак,

И так в этом опусе я хотел бы затронуть такой вопрос как соблазнение в автомобиле. Всё о чем я напишу ниже было протестировано мной лично и многим тоже знакомо, но тем не менее на форуме до сих пор по

10 минут назад, Cabluchkoff сказал:

Тачка это все равно что уровень ресторана, в котором вы сидите, можно посидеть в хорошей кальянной на диванчике, а можно в дешевой бургерной. Сугубо моё мнение.

Согласен.

25 минут назад, Горкин сказал:

Соблазнить семерку в ваз 2107 

вот это вызов кмк

В Рязани еще можно попробовать и то, если малолетка и 2107 тонированная наглухо, заниженная и с прямотоком. :lol:

В Мск и СПб лучше даже не пробовать, если ты не сверх-популярный чел и делаешь это по приколу (ездишь на семерке).

Изменено пользователем Hariton (история изменений)

Мальчики, ну я уже писала много раз тоже. Если вам дают на первом свидании, это не вы ахуе-е, это женщина хочет секс, возможно даже ей пофиг с кем этой ночью

Может она шлюха, из разряда которые дают даже таксисту (не важно какая внешка, свистеть у нее может при любой). Может ей муж вчера рога наставил и надо срочно отомстить. Может это ОНА охотится и строит из себя сексуальную телочку раскрепощенную

Короче. Нормальная женщина не поедет

Изменено пользователем Облака (история изменений)
2 минуты назад, Облака сказал:

Короче. Нормальная женщина не поедет

Если под нормальной понимать 6+, то да, очень врядли. Но данный FAQ вполне себе рабочий для пятерок и разных тиндерных шаболд, не более. В принципе, имеет место быть.

Только что, Hariton сказал:

Если под нормальной понимать 6+, то да, очень врядли. Но данный FAQ вполне себе рабочий для пятерок и разных тиндерных шаболд, не более. В принципе, имеет место быть.

Нет , если баба хочет изменить из мести , например ,  то ненормальная . Я так понял. 

С которыми зачем вообще секс? Не про внешку речь, а про шаболд. ЧТобы что?

Не проще эти 1.5 на проститукт потратить? Смысл то тот же

А лучше заканчивайте заниматься этой тупой ерундой. Рилли тупо это все. И никогда не говорите нормальным женщинам вот это все с таким серьезным лицом будто рилли так думаете  :lol::lol:

Только что, Горкин сказал:

Нет , если баба хочет изменить из мести , например ,  то ненормальная . Я так понял. 

Конечно. Т.к допускает к телу своему, а не мужниному. :lol::lol:

10 минут назад, Облака сказал:

Может она шлюха

Так шлюх %90) из нынешних ожп:ph34r:

Изменено пользователем Джон Готти (история изменений)
7 минут назад, Hariton сказал:

В Рязани еще можно попробовать и то, если малолетка и 2107 тонированная наглухо, заниженная и с прямотоком. :lol:

В Мск и СПб лучше даже не пробовать, если ты не сверх-популярный чел и делаешь это по приколу (ездишь на семерке).

Можно нап@здеть что в Рязани, Твери , Самаре или Пензе - ты сверх-популярный чел. ))

Просто знаете как мы ржем в голос вот с таких тем и вообще когда вот это вот все по  -серьезному кто-то заявляет?

Не проще эти 1.5 на проститукт потратить? Смысл то тот же

А лучше заканчивайте заниматься этой тупой ерундой. Рилли тупо это все. И никогда не говорите нормальным женщинам вот это все с таким серьезным лицом будто рилли так думаете  :lol::lol:

Конечно. Т.к допускает к телу своему, а не мужниному. :lol::lol:

Да я понял твою мысль, на первом свидании дают только коварные тетки или легкого поведения .))

Причем речь не о дороговизне машины, или маленькой ЗП. ЧТоб вы понимали

Речь о том, что мужчины, которые должны какие-то сложные проекты в жизни реализовывать, реализуются соблазнением шаболд в тачках

Ну сорри, но это просто дико смешно

Вы сами то понимаете вообще мужской путь что такое? И встройте туда шаболд. И заявления о том что их пикап является достижением для мужчины

Слушай, ну пятерок и шаболд с Тиндера тоже кто-то ведь трахает и им самим трахаться хочется, ты как думала-то? Вот к этим парочкам я бы отнес данный Фак.

Просто знаете как мы ржем в голос вот с таких тем и вообще когда вот это вот все по  -серьезному кто-то заявляет?

Ну ты ржешь, а кто-то вон пешком из леса идет.

В смысле ? Когда 20-летние парни делятся кол-вом зачетов? Думаешь , им важно , что взрослые дяди или тети над ними смеются ? 
да пофиг вообще ))

Слушай, ну пятерок и шаболд с Тиндера тоже кто-то ведь трахает и им самим трахаться хочется, ты как думала-то? Вот к этим парочкам я бы отнес данный Фак.

Ну ты ржешь, а кто-то вон пешком из леса идет.

Ты отправляешь домой пешком если тебе не дали? МУЖИГ!!!!!!!

В смысле ? Когда 20-летние парни делятся кол-вом зачетов? Думаешь , им важно , что взрослые дяди или тети над ними смеются ? 
да пофиг вообще ))

Не вижу тут 20летних парней

2 минуты назад, Горкин сказал:

Да я понял твою мысль, на первом свидании дают только коварные тетки или легкого поведения .))

Нет, могут и по симпатии. Но симпатия исключена к такому типажу, которому предлагается это фак

Взаимоисключающие события

2 минуты назад, Hariton сказал:

Ну ты ржешь, а кто-то вон пешком из леса идет

Аааааааааааааааааахахах:D:D:D

Ска, лайки кончились)))

Только что, Облака сказал:

Листни на одну страницу назад, прочитай то, что писали. А то ты ворвалась так стремительно и давай тут сложные проекты реализовывать. Про "путь мужчины" - улыбнуло.

Я писал, что вообще в тачке не трахаюсь уже много лет, перерос. И те телки, которые мне нравятся, они в тачке то и не дадут.

1 минуту назад, Облака сказал:

Не вижу тут 20летних парней

Нет, могут и по симпатии. Но симпатия исключена к такому типажу, которому предлагается это фак

Взаимоисключающие события

Думаю им не больше 30 , кто отписывается здесь

Листни на одну страницу назад, прочитай то, что писали. А то ты ворвалась так стремительно и давай тут сложные проекты реализовывать. Про "путь мужчины" - улыбнуло.

Я писал, что вообще в тачке не трахаюсь уже много лет, перерос. И те телки, которые мне нравятся, они в тачке то и не дадут.

Ну или пишут про прошлое 

ПС Это я не тебе 

1 минуту назад, Горкин сказал:

Думаю им не больше 30

Мне больше, у меня не 2107, но тем не менее, в машине я не трахаюсь.

2 минуты назад, Горкин сказал:

Думаю им не больше 30 , кто отписывается здесь

Единицам. В основном 30+ :lol:

38 лет самой старшей которая была в тачке. Правда разнылась потом чтобы мы переместились к ней домой. Красивая , ухоженная баба. Всё это бред , нормальные женщины не дают в машине... Дают, ещё и как. И не только в машине .

Только что, WRANGLER сказал:

38 лет самой старшей которая была в тачке. Правда разнылась потом чтобы мы переместились к ней домой. Красивая , ухоженная баба. Всё это бред , нормальные женщины не дают в машине... Дают, ещё и как. И не только в машине .

Кто сказал, что она нормальная то?

Давай объективно. Нормальной ты не понравишься. В тебе это вот пикаперско-детское шило в попе видно за двадцать километров

Дать может только та, варианты которых я описала

и это я еще не прочитала твой фак

боюсь что меня порвет если буду читать

Давай объективно. Нормальной ты не понравишься. В тебе это вот пикаперско-детское шило в попе видно за двадцать километров

Те кого ты описала - занудные древние РСПхи. Они меня не интересуют.

Облачко, признавайся, трахалась в машине? Ну было же? На полшишечки хотя бы.

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Ды они те щас скажут что нормальные и не трахаются:o  не спорь с ними:D тут много асексуалов походу на форуме:D

и это я еще не прочитала твой фак

боюсь что меня порвет если буду читать

Прочитай , пожалуйста. )

Те кого ты описала - занудные древние РСПхи. Они меня не интересуют.

Ну конечно. :lol::lol::lol:

Все кто не дают, все страшные, и продолжай дальше

Прочитай , пожалуйста. )

Мне нельзя в голос пока, чуть позже

3 минуты назад, Hariton сказал:

Облачко, признавайся, трахалась в машине? Ну было же? На полшишечки хотя бы.

Ты шо они  не признаются и у них всегда было не больше 5 парней:D

Изменено пользователем Джон Готти (история изменений)
1 минуту назад, Джон Готти сказал:

Ды они те щас скажут что нормальные и не трахаются:o  не спорь с ними:D тут много асексуалов походу на форуме:D

Расскажи им какую ты тёлку фастанул год назад на утренней пробежке в кустах. Или про ту которая на крыше дала. Они видимо в другой России живут я хз.

да я как вижу эту машинку цветом говна на рисунке

И пункты, которые писались с серьезным лицом: ПРЕЛЮДИЯ, ВЫБОР АВТО

Я сразу ржу в голос

Не буду читать

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Расскажи им какую ты тёлку фастанул год назад на утренней пробежке в кустах. Или про ту которая на крыше дала. Они видимо в другой России живут я хз.

Не надо. Пусть фотку покажет. Рассказы ваши то такое

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Они просто в белых одеждах:D а мы все недомужики , дествовжопе, бабоненавистники ну и тд и тп:D хотя девушек только я и обожаю:ph34r:

Все кто не дают, все страшные, и продолжай дальше

Ну так я и не говорю что все дают. Но вот это про путь мужчины и проекты...ну нах. Мими нравятся 22летние, какие там проекты? Кому что заходит.

Вообще на написание фака меня двинула тема пацана с барной. И это не первый раз. Чтоб не дрочится не писать  каждый раз теперь будет фак. И это из ПРОШЛОГО опыта. Не понимаю че вы накинулись?

Ну так я и не говорю что все дают. Но вот это про путь мужчины и проекты...ну нах. Мими нравятся 22летние, какие там проекты? Кому что заходит.

Вообще на написание фака меня двинула тема пацана с барной. И это не первый раз. Чтоб не дрочится не писать  каждый раз теперь будет фак. И это из ПРОШЛОГО опыта. Не понимаю че вы накинулись?

Кому то кое что другое заходит не туда да, не во всем надо позволять себе деградировать

Ориентируйте молодежь в какие-то здоровые темы уже что-ли

1 час назад, Мимикрия сказал:

был слит. его разбомбило и он выкинул девушку на трассе. одну. вечером.

Аааа, грешил похожим :lol:, но  без бомбёжек, всё проще - включает динамо и идёт пешком

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Не понимаю че вы накинулись?

Хочется им секса но даже в машине никто их не ипед:D:D

Только что, Stork сказал:

Аааа, грешил похожим :lol:, но  без бомбёжек, всё проще - включает динамо и идёт пешком

Ну от тебя ожидалось да. Доминатор :lol::lol:

Вы забываете что это за форум. За здоровьем на Здоровит.ру

3 минуты назад, Облака сказал:

Толкай здоровую тему) поддэржу

Только что, Джон Готти сказал:

Толкай здоровую тему) поддэржу

Мне за мужчин еще и поработать или что? 

Ну от тебя ожидалось да. Доминатор :lol::lol:

Злая ты, меня так еще никто не оскорблял :P

Мне за мужчин еще и поработать или что? 

У тебя походу хорошо получается:D

1 минуту назад, Stork сказал:

Злая ты, меня так еще никто не оскорблял :P

Представляешь какого это жить в мире таких "мужчин"? То то же

Скажу больше, есть целая когорта баб, которые дают за тачку бизнес-класса, не говоря уже о премиум. И если ты не совсем Онотолий Вассерман, то с сексом с такими дырочками проблем не будет. Но опять же, речь исключительно о 5-6, не более. Чем выше, тем больше нужно скиллов и больше из себя представлять, помимо богатого антуража.

Я один раз тоже Бабень выгнал)Правда не в лесу)

На первом курсе дело было, 

Двух телок в клубе зацепили с другом) домой привели, а они не дают ни в какую) чё то зацепились мы словами, кто-то, что-то кому-то сказал и пошла жара

Тогда ещё зимы были снежные и холодные))) не как щас + 10 в феврале месяце.

а мы студенты) жили в жопе мира, в самом низу города)

В общее не долго думая выгнали этих куриц на улицу:D

С тех пор в клубе я их больше не видел:D

12 минут назад, Hariton сказал:

есть целая когорта баб

А есть такая категория) которые за бутылку пива отдаются) Но потом ходят в белых одеждах и не дают своему ТфНу целый месяц) Это же самая топовая категория согласись):D

3 минуты назад, Морской Лев сказал:

куриц на улицу:D

С тех пор в клубе я их больше не видел:D

Походу этих курочек съела лисичка:D:D 

Я вот все же так не могу вот взять и выгнать) :rolleyes: Моя доброта меня погубит^_^

2 минуты назад, Джон Готти сказал:

А есть такая категория) которые за бутылку пива отдаются) Но потом ходят в белых одеждах и не дают своему ТфНу целый месяц) Это же самая топовая категория согласись):D

Слушай, честно скажу, я бы побрезгал таких трахать и вообще даже приближаться к ним. За бутылку пива это прям уже пробитое дно.

Вообщем, не встречал таких и встречать не хочу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...