Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались, ищу помощи в построении стратегии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 28 лет, норм мужчина, зарабатываю достаточно, хорошая квартира, отдых в Италии раз в год, вещи из магазинов средней цены(найк, аддик и т.д.), 6,5-7,5, немного лишний вес, но в целом довольно спортивный, активный, теннис, хоккей, 4 раза в неделю, все дела. Эмоционально стабильный, веселый и все такое.
Она - 24, приятная девушка, честная, умная, рассудительная, 6,5-7,5. Выглядит хорошо, за собой ухаживает, работала, как начали встречаться, через год перестала, начала погружаться в шитье на дому, развиваться в этой теме.

ЛТР - ровно 2 года. Что было в отношениях, она девушка из села, секс был в первый день, а я уже 4 года жил в крупном городе, начали встречаться сразу, до меня был 1 парень, очень сильно влюбилась, доверилась и все такое, так как я очень помогал морально, финансово, ну и любви было много, да и сейчас до расставания, все досточно нежно, с вниманием к друг другу. Вместе занимались спортом, бытом, гуляли по вечерам, строили взрослые планы. Бытовых конфликтов практически не было. Я для нее был идеальным человеком, пока не спалила общение с другими, вот. Баланс значимости на мой взгляд, был +- ровный, но я допускаю, что для нее важней.

Год назад появилась другая девушка, с который я периодически общался, моя несколько раз палила, в итоге ушла. 
Что я не смог сделать, так это перестать общаться с этой временной ОЖП, чтобы разобраться "Почему", мне нужна ваша помощь.

Далее, хочу вернуть ЛТР, расстались так - взяла телефон, увидела сообщения, собрала вещи и уехала, она и раньше так делала. Проблема в том, что я по сути обманул ее несколько раз, так как обещал не общаться с другой ОЖП, доверие подорвано. Пока ничего ей не пишу.

Хочу понять:
Какие стратегии бывают, для выхода из подобной ситуации?
Как возвращается доверие?
Как перестать общаться с другой ОЖП, вообще я не особо там изменяю, мне самому стремно, но вот так.
Правильно ли вообще возвращать, возможно решение не в этом.

Буду очень благодарен за помощь!

Опубликовано:
1 час назад, Patton750 сказал:

вообще я не особо там изменяю, мне самому стремно, но вот так

Это как? Писечку потрогал, но не присовывал?

Опубликовано:
4 часа назад, persistent сказал:

Это как? Писечку потрогал, но не присовывал?

Это значит, что для меня это не характерно, и этого не было в других отношений

Опубликовано:
8 часов назад, Patton750 сказал:

Это значит, что для меня это не характерно, и этого не было в других отношений

Сам себе ты злобный буратино, вернуть сможешь скорее всего, но она это уже не забудет и когда на горизонте появится норм ОМП, она изменит тебе без угрызения совести, ты сам показал, что у вас в отношениях так можно.

Опубликовано:
11 минут назад, Kieran сказал:

Сам себе ты злобный буратино, вернуть сможешь скорее всего, но она это уже не забудет и когда на горизонте появится норм ОМП, она изменит тебе без угрызения совести, ты сам показал, что у вас в отношениях так можно.

Принял 

Опубликовано:

Комент не по теме, но всё же: завязывай с найком и адиком. 
По теме: раз не перестал общаться со 2ой ОЖП, то 1ая видимо не особо то и нужна, смысл возврата? Чтоб через пару месяцев/недель она опять спалила твои общалки на стороне и по новой свалила в закат?

Опубликовано:
4 часа назад, Assaiislove сказал:

Комент не по теме, но всё же: завязывай с найком и адиком. 
По теме: раз не перестал общаться со 2ой ОЖП, то 1ая видимо не особо то и нужна, смысл возврата? Чтоб через пару месяцев/недель она опять спалила твои общалки на стороне и по новой свалила в закат?

По одежде, просто обозначил порядок цен в одежде. Хотя найк мне нравится.
По теме: как понять, что не нужна?

Опубликовано:
23 часа назад, Patton750 сказал:

Что я не смог сделать, так это перестать общаться с этой временной ОЖП, чтобы разобраться "Почему", мне нужна ваша помощь.

Да не нужна тебе в этом вопросе помощь форума. Просто проанализируй своё общение с новой ОЖП и пойми какие потребности с ней ты закрывал. Ибо где-то твоя ОЖП не дотягивала и ты просто добирал на стороне.

Какие стратегии бывают, для выхода из подобной ситуации?

Разобраться в себе, что тебе важно для девушки в ЛТР и исходя из этого строить новые отношения.

Как возвращается доверие?

Это очень долгий процесс, и никто не знает исхода, ибо можно возвращать его годами, но так и не вернуть в итоге.

Как перестать общаться с другой ОЖП, вообще я не особо там изменяю, мне самому стремно, но вот так.

Это дичь какая-то. Ты мужик или кто? Просто берёшь и прекращаешь, тебя же никто не заставляет. Если нужно объясняешь ей что заканчиваешь общение и уходишь в закат.

Правильно ли вообще возвращать, возможно решение не в этом.

Моё мнение, тут надо идти дальше и сделать для себя выводы почему ты пошёл на сторону. Она эту ситуацию вряд ли сможет выкинуть из головы.

Опубликовано:
1 час назад, Patton750 сказал:

По одежде, просто обозначил порядок цен в одежде. Хотя найк мне нравится.
По теме: как понять, что не нужна?

Если все устраивало бы с основной ОЖП, то вторая бы просто не появилась, а тут ты знал, что потеряешь ее, если она узнает о второй, но общение не прекратил да ещё и спалился. Вопрос: зачем мучать ожп?(что первую обманывал, что вторую) 

если не можешь выбрать между 2мя девушками,то значит тебе ни первая, ни вторая не нужны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 245

Джои(33) и его милфа(44)

2. 44

Пауза в отношениях, как выходить?

3. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 444
    5. 245

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...