Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите ошибки (провал знакомств)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет мужики. Начал 2 недели назад. В самом начале подходил на трясущихся ногах, потел, сердце колотило. Теперь страха почти нет, так как меня отшивали бесчисленное количество раз. Подходил к лучшим и пофигу где, хоть в магазине хоть на улице. Прокачал бесстрашие очень хорошо. Но мне не дают (телефон)

Основные отшивы:

1. У меня есть парень, муж.

2. Я не знакомлюсь

3. "Просто убегает или делает вид что меня нету"

4. Я несовершеннолетняя. (Мой косяк, но эти 16, 17 летние выглядят намного старше.)

5. Мусульманки по религиозным причинам.

Ходил с другом, Он оценивал мои действия - сравнил меня с грубым викингом который всех пугает своей ... Напористостью и внезапностью.

У меня алгоритм такой. Подхожу и говорю что-то вроде - Ты мне понравилась, очень симпотичная. Я хочу с тобой встретиться. Дай телефон.

Вообщем нужны Ваши советы.

Пс. Имею лишний вес - 120кг. Но телосложение скорее не жирное а ... Прикроватной тумбочки. Может это тоже причина.

Опубликовано:

В директивном стиле чтоб знакомиться нужно быть очень очень уверенным в себе. Твоя объективная значимость должна быть высокой, а по факту она какая?

Запишись на спорт. Вес скинешь и уверенности больше станет. 

Нуждаемость и голод очень отталкивают баб!

Отсутствие баб это не сама проблема, а лишь следствие того что жизнь запустил. 

Опубликовано:

Кстати телефон брать, не очень эффективная модель. 

Потом ещё звонить придётся или в вотсап писать, не факт что ответит, и тем более не факт, что придет на свидание. 

Если тебе баба нравится, то ты подойди к ней пообщаться. Контекстуальное знакомство называется, то есть тема разговора соответствует месту где вы находитесь. Например в магазин косметики зашёл, спроси про крем вокруг глаз, слово за слово, пообщались, видишь баба интересная, Предложи Сразу Зайти куда нибудь , кофе попить или по бокальчику вина. Получиться мини свидание. 

А если не согласиться, то делай выводы, может и не стоит даже номер спрашивать, ибо по ее реакции на тебя во время разговора и на твое предложение пойти в кафешку, поймёшь, что она о тебе думает, приятен ли ты ей или нет. 

После такого мини свидания, вероятность вызвона существенно повышается. Возможно она даже сама тебе напишет, если ты ее заинтересовал как личность. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

С весом конечно надо решить вопрос. Когда девушка говорит что у неё есть парень , замужем или не знакомится - это женские возражения которые надо обрабатывать. Ошибка многих парней в том что они сливаются сразу после этих фраз. Надо быть настойчивым и уметь их обрабатывать. Например она говорит тебе что у неё парень есть ,а ты ей скажи что ничего не предлагаешь и резко переводи тему на другой разговор. Не надо сразу же просить номер телефона. Для начала пообщайся с ней и оцени её как девушку , чтобы тебе было комфортно с ней , а после уже проси номер телефона. На крайняк если она реально торопится куда-то , то уже тогда сразу попроси её номер. Тут самое главное - когда ты хочешь взять номер ее , достань свой телефон при ней и скажи что хочешь номер записать , это в некоторых случаях работает. Проверь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...