Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите ошибки (провал знакомств)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет мужики. Начал 2 недели назад. В самом начале подходил на трясущихся ногах, потел, сердце колотило. Теперь страха почти нет, так как меня отшивали бесчисленное количество раз. Подходил к лучшим и пофигу где, хоть в магазине хоть на улице. Прокачал бесстрашие очень хорошо. Но мне не дают (телефон)

Основные отшивы:

1. У меня есть парень, муж.

2. Я не знакомлюсь

3. "Просто убегает или делает вид что меня нету"

4. Я несовершеннолетняя. (Мой косяк, но эти 16, 17 летние выглядят намного старше.)

5. Мусульманки по религиозным причинам.

Ходил с другом, Он оценивал мои действия - сравнил меня с грубым викингом который всех пугает своей ... Напористостью и внезапностью.

У меня алгоритм такой. Подхожу и говорю что-то вроде - Ты мне понравилась, очень симпотичная. Я хочу с тобой встретиться. Дай телефон.

Вообщем нужны Ваши советы.

Пс. Имею лишний вес - 120кг. Но телосложение скорее не жирное а ... Прикроватной тумбочки. Может это тоже причина.

Опубликовано:

В директивном стиле чтоб знакомиться нужно быть очень очень уверенным в себе. Твоя объективная значимость должна быть высокой, а по факту она какая?

Запишись на спорт. Вес скинешь и уверенности больше станет. 

Нуждаемость и голод очень отталкивают баб!

Отсутствие баб это не сама проблема, а лишь следствие того что жизнь запустил. 

Опубликовано:

Кстати телефон брать, не очень эффективная модель. 

Потом ещё звонить придётся или в вотсап писать, не факт что ответит, и тем более не факт, что придет на свидание. 

Если тебе баба нравится, то ты подойди к ней пообщаться. Контекстуальное знакомство называется, то есть тема разговора соответствует месту где вы находитесь. Например в магазин косметики зашёл, спроси про крем вокруг глаз, слово за слово, пообщались, видишь баба интересная, Предложи Сразу Зайти куда нибудь , кофе попить или по бокальчику вина. Получиться мини свидание. 

А если не согласиться, то делай выводы, может и не стоит даже номер спрашивать, ибо по ее реакции на тебя во время разговора и на твое предложение пойти в кафешку, поймёшь, что она о тебе думает, приятен ли ты ей или нет. 

После такого мини свидания, вероятность вызвона существенно повышается. Возможно она даже сама тебе напишет, если ты ее заинтересовал как личность. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

С весом конечно надо решить вопрос. Когда девушка говорит что у неё есть парень , замужем или не знакомится - это женские возражения которые надо обрабатывать. Ошибка многих парней в том что они сливаются сразу после этих фраз. Надо быть настойчивым и уметь их обрабатывать. Например она говорит тебе что у неё парень есть ,а ты ей скажи что ничего не предлагаешь и резко переводи тему на другой разговор. Не надо сразу же просить номер телефона. Для начала пообщайся с ней и оцени её как девушку , чтобы тебе было комфортно с ней , а после уже проси номер телефона. На крайняк если она реально торопится куда-то , то уже тогда сразу попроси её номер. Тут самое главное - когда ты хочешь взять номер ее , достань свой телефон при ней и скажи что хочешь номер записать , это в некоторых случаях работает. Проверь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...