Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли встречаться с девушкой после 2-х расставаний ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с девушкой на 8 лет старше меня на улице. на 3-4 свиданке был секс. потом виделись 1 ,  иногда 2 раза в неделю несколько свиданок, всегда был секс . я сказал, что мне нужны серьезные отношения. она говорит, чти её это не устраивает. в итоге перестали общаться. потом через год связался с ней и опять начали встречаться  1-2 раза в неделю . каждая свиданка завершалась сексом. потом она начала мне говорить копить деньги, давай в отпуск со мной поедем, стала требовать это. я говорил, что учеба в это время начинается у меня. потом пару свиданок провел, перестал ей писать. она через несколько дней писала мне 1 раз вроде и все. потом все я не писал её, не звонил снова и тишина. щас прошёл год, как второй раз перестали общаться, даже больше. стоит с ней опять связываться ? встречаться для секса ? мне 24 года, ей 32 ,выглядит хорошо.

Опубликовано:
8 минут назад, serzh555 сказал:

познакомился с девушкой на 8 лет старше меня на улице. на 3-4 свиданке был секс. потом виделись 1 ,  иногда 2 раза в неделю несколько свиданок, всегда был секс . я сказал, что мне нужны серьезные отношения. она говорит, чти её это не устраивает. в итоге перестали общаться. потом через год связался с ней и опять начали встречаться  1-2 раза в неделю . каждая свиданка завершалась сексом. потом она начала мне говорить копить деньги, давай в отпуск со мной поедем, стала требовать это. я говорил, что учеба в это время начинается у меня. потом пару свиданок провел, перестал ей писать. она через несколько дней писала мне 1 раз вроде и все. потом все я не писал её, не звонил снова и тишина. щас прошёл год, как второй раз перестали общаться, даже больше. стоит с ней опять связываться ? встречаться для секса ? мне 24 года, ей 32 ,выглядит хорошо.

Кто тебя обязывает с ней заводить отношения ? Тебя с ней связывал секс, общих идей и скажем целей не было. Ей годков не 20, из этого и складывается ответ на вопрос «почему ее не устраивало СО». Если ты хочешь понять на какой период времени хватит ее на эти потрахушки, ответ получится весьма туманный.  Ты только вступаешь во взрослую жизнь, я бы на твоём месте приглядывался к сверстницам и не заморачивался по поводу сошки

Опубликовано:
1 минуту назад, Basic instinct сказал:

Кто тебя обязывает с ней заводить отношения ? Тебя с ней связывал секс, общих идей и скажем целей не было. Ей годков не 20, из этого и складывается ответ на вопрос «почему ее не устраивало СО». Если ты хочешь понять на какой период времени хватит ее на эти потрахушки, ответ получится весьма туманный.  Ты только вступаешь во взрослую жизнь, я бы на твоём месте приглядывался к сверстницам и не заморачивался по поводу сошки

так у меня не получается со свертницами и не только ими. сливают в основном после   первой свиданки. бывает после второй. так с этой можно опять 3-ий раз начать встречаться просто для секса ,пока ищу девушку сверстницу

Опубликовано:

Стоит!  Снова получишь по лбу и может тогда прозреешь и опыта наберешься.  Если хочешь делаешь и не надо терзать себя сомнениями. 

Опубликовано:

Ты хочешь что бы тебе на форуме дали добро и поддержали в твоей идее снова замутить с этой ОЖП.

Но ты должен сам понимать, что это болото, и ты себя туда сам осознанно хочешь затянуть лишь по той причине что

8 минут назад, serzh555 сказал:

у меня не получается со свертницами и не только ими. сливают в основном после   первой свиданки. бывает после второй.

Ты даже знаешь чем все закончится, и готов тратить своё время и нервы на эти больные отношалки, лишь бы не взглянуть в глаза своей проблеме и не работать над ней. А именно понять, почему у тебя не получается со сверстницами и работать над собой. Ты себя сам обесцениваешь.

Опубликовано:
3 минуты назад, Miml сказал:

Ты хочешь что бы тебе на форуме дали добро и поддержали в твоей идее снова замутить с этой ОЖП.

Но ты должен сам понимать, что это болото, и ты себя туда сам осознанно хочешь затянуть лишь по той причине что

Ты даже знаешь чем все закончится, и готов тратить своё время и нервы на эти больные отношалки, лишь бы не взглянуть в глаза своей проблеме и не работать над ней. А именно понять, почему у тебя не получается со сверстницами и работать над собой. Ты себя сам обесцениваешь.

у меня не с кем не получается, не только со сверстницами. с 2-3 встречался из вк ,баду сразу для секса. некоторые девушки сливались  после третьей-пятой свиданики до секса. но там я наверное тупил

Опубликовано:
46 минут назад, serzh555 сказал:

так у меня не получается со свертницами и не только ими. сливают в основном после   первой свиданки.

Об этом как раз таки и стоит задуматься. По твоему какие причины дают такую основу действий со стороны женщин  ? 

Опубликовано:
6 часов назад, Basic instinct сказал:

ой я не так написал. я сказал её что наоборот мне не нужны серьёзные отношения.  её это не устраевает, как она сказала

6 часов назад, Damirius сказал:

Стоит!  Снова получишь по лбу и может тогда прозреешь и опыта наберешься.  Если хочешь делаешь и не надо терзать себя сомнениями. 

ой я не так написал. я сказал её что наоборот мне не нужны серьёзные отношения.  её это не устраевает, как она сказала

6 часов назад, Miml сказал:

Опубликовано:

Она готова с тобой встречаться, если ты будешь больше вкладываться. Прямо об этом сказала. Отпуск в обмен на секс. Если с сексом совсем все плохо и она тебя устраивает, то можно и в отпуск сгонять. Почему нет? Ну или учись клеить других.

Опубликовано:
21.07.2020 в 15:20, serzh555 сказал:

Это хороший вариант для СО, для всего другого проигрышный для тебя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...