Перейти к публикации
пикап.Форум

Психолог ищет подопытных!:)

slavannnn

Рекомендованные сообщения

Привет, я психолог, в прошлом пикапер. Работаю в теме отношений и мне нужны подопытные для консультаций. 

Мне опыт работы (отзыв) - вам халявная консультация.

К вопросам и предложениям открыт, сильно не ругайте)

Доктор, некоторые(например @KotBegemot говорят я сумасшедший, а мне кажется я один нормальный, а они психи.

Что мне делать?

15 часов назад, Harry VaDoo сказал:

диплом есть ?

Есть. 

15 часов назад, T-505 сказал:

Ссылка на резюме будет?

psy.slava  в инсте

12 часов назад, Damirius сказал:

А ты точно можешь помочь? 

Смотря какой у тебя запрос + ответственность в терапии 50 на 50. Поэтому встречный вопрос, а ты готов к помощи?

16 часов назад, РИО сказал:

Доктор, некоторые(например @KotBegemot говорят я сумасшедший, а мне кажется я один нормальный, а они психи.

Что мне делать?

Я не психиатр (отношения пациент-доктор это к нему) Я психолог, я с клиентами, здоровыми людьми, невротиками работаю. Так, что я не знаю что вам делать)

8 минут назад, slavannnn сказал:

Смотря какой у тебя запрос + ответственность в терапии 50 на 50. Поэтому встречный вопрос, а ты готов к помощи?

Ммммм.... Что то ты смыслишь, да))))) 

5 минут назад, Damirius сказал:

Ммммм.... Что то ты смыслишь, да))))) 

Как понять, что человек психолог? Задать ему прямой вопрос и не получить на него прямого ответа)) 

4 часа назад, slavannnn сказал:

psy.slava  в инсте

Это, конечно, неплохо, но не серьёзно.

Заведи себе профиль на b17. Выложи там скан диплома (туда же профильные сертификаты, если есть). Пиши статьи. Веди публичные консультации на их форуме.

Сделай сайт. Только не из говна и палок, а нормальный.

Скажу за себя (но, полагаю, что не только я так считаю): я бы никогда не пошёл к мозгоправу младше меня. Более того, лично я бы предпочёл идти к мозгоправу на поколение старше меня. Потому что: а) большой опыт работы можно наработать только за много времени; б) мне принципиально, чтобы у специалиста был не только большой профильный опыт, но и жизненный.

Т.к. ты юн, и тебе ещё только нарабатывать опыт работы и опыт жизни - то выбери в качестве специализации детскую или подростковую психологию. Ты ещё не так далеко ушёл от них по годам: и тебе будет понять их проще, и у них к тебе будет доверия больше, чем к матёрым дядькам. ИМХО это классная ниша. И ещё не настолько переполненная и мыльнопузырная, как, скажем, психология межполовых отношений.

Если сумеешь толково вработаться в эту тему - то потом тебя озолотят родители с бабками, у которых дети чудят (спойлер: любые проблемы детей - только отражение проблем их родителей). Но для начала придётся самоотверженно попахать на опыт, в каком-нибудь казённом учреждении. Собственно, на этом и сосредоточься. А индивидуальные консультации частных клиентов на данном этапе для тебя должны быть на втором, пятом, десятом месте.

21.07.2020 в 15:19, slavannnn сказал:

К вопросам и предложениям открыт, сильно не ругайте)

Баба влепила ДОД. Что делать? Помоги мне. Не знаю как дальше жить.

22.07.2020 в 17:56, T-505 сказал:

Это, конечно, неплохо, но не серьёзно.

Заведи себе профиль на b17. Выложи там скан диплома (туда же профильные сертификаты, если есть). Пиши статьи. Веди публичные консультации на их форуме.

Сделай сайт. Только не из говна и палок, а нормальный.

Скажу за себя (но, полагаю, что не только я так считаю): я бы никогда не пошёл к мозгоправу младше меня. Более того, лично я бы предпочёл идти к мозгоправу на поколение старше меня. Потому что: а) большой опыт работы можно наработать только за много времени; б) мне принципиально, чтобы у специалиста был не только большой профильный опыт, но и жизненный.

Т.к. ты юн, и тебе ещё только нарабатывать опыт работы и опыт жизни - то выбери в качестве специализации детскую или подростковую психологию. Ты ещё не так далеко ушёл от них по годам: и тебе будет понять их проще, и у них к тебе будет доверия больше, чем к матёрым дядькам. ИМХО это классная ниша. И ещё не настолько переполненная и мыльнопузырная, как, скажем, психология межполовых отношений.

Если сумеешь толково вработаться в эту тему - то потом тебя озолотят родители с бабками, у которых дети чудят (спойлер: любые проблемы детей - только отражение проблем их родителей). Но для начала придётся самоотверженно попахать на опыт, в каком-нибудь казённом учреждении. Собственно, на этом и сосредоточься. А индивидуальные консультации частных клиентов на данном этапе для тебя должны быть на втором, пятом, десятом месте.

Спасибо за совет)

6 часов назад, Hезнакомец сказал:

Баба влепила ДОД. Что делать? Помоги мне. Не знаю как дальше жить.

Я тоже не знаю, это очень страшно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...